-
Камеди Клаб на интере
Не знаю как Вы, но мне кажется что украинское телевидение,как не могло придумавать свои шоу так и не может. Это же бред полный, в Украине нет комиков которые смогли так же шутить как и в Росии, и у нас не та звездная аудитория над которыми камеди юкрейн шутит.Лично я не большенство из низ. Вообщем это очередной Плагиат!!!!!!
-
к сожалению пропустил.. переключил когда титры шли уже.. блин посмотреть бы это.. там че петросян выступал ?
-
Я еще не видела, но говорят там все с уклоном на политику...
-
[QUOTE=!Катька!]Я еще не видела, но говорят там все с уклоном на политику...[/QUOTE]
А внашей стране кроме политики тем уже нет :)
-
[QUOTE=Extrim]к сожалению пропустил.. переключил когда титры шли уже.. блин посмотреть бы это.. там че петросян выступал ?[/QUOTE]
Лучше там петросян выступал !!:rolleyes:
-
Дык у нас есть передача - 95-го квартала...и всё :)
-
Это такой позор......пипец!!!
-
95 квартал суперрр!!!!!! А хохло камеди это жалкая пародия на мегамонстров с ТНТ. :)
-
[URL="http://gloaded.livejournal.com/247713.html"]Комментарии :)[/URL]
-
Меня лично убивает ведущий это такой позор на всю Вкраїну!
Правда одна сцена мне даже понравилась это там где Витиньки и Юленька(политики наши) в карты играли.
-
Посмотрел, кстати ржачно местами :)) Надеюсь они от политической темы скоро отойдут...или у нас больше шутить не над чем?
-
Да у нас токо о политике и о футболе шутить умеют. Камеди Украина мега отстой.
-
ну почему? не так всё плохо!
у русского теперь есть ещё одна цель для насмешек! =)))
-
-
-
По-моему, в субботу в полночь.
Посмотрела только первый выпуск, как по мне, - большего ужаса я не видела!
Запомнились только детский познавательный журнал "Контрацептивушка" и фраза "Разрешите вклиниться с интеллектуальным посылом":)
-
Посмотрел в эту субботу. Конечно по сравнению с оригиналом и рядом не лежало. Местами конечно смешно:
А хочеш быть президентом Украины?
Не хочеш?
Да и никто не хочет...
Украинский вариант Паши Воли - полный отстой.
Как по мне разница между 2 версиями в том что оригинальный шел от группы авторов, которые это придумали, а наш от уже реализованной идеи под которую набрали черт знает кого...
-
Задовбав вже...
Він всюди. Вс дислвяться, ходять на нього... жах...
-
[QUOTE=Iрися]Задовбав вже...
Він всюди. Вс дислвяться, ходять на нього... жах...[/QUOTE]
А чего ж жах оригинальный достаточно прикольный -))))
-
Сама не видела.. но знакомые отзывались оч положительно... надо буит заценить..
-
Украинский вариант не впечатляет....
-
[QUOTE=firejump]А чего ж жах оригинальный достаточно прикольный -))))[/QUOTE]
Коли довкола тебе його ТАК багато, то це таки жах!!!
-
[QUOTE=Iрися]Коли довкола тебе його ТАК багато, то це таки жах!!![/QUOTE]
По сравнению с другими юмористическими программами - это глоток свежего воздуха
-
[QUOTE=firejump]По сравнению с другими юмористическими программами - это глоток свежего воздуха[/QUOTE]
да.. но по сравнению с русским камеди клаб ...камеди клаб юкрэйн отстает..
-
да, не спорю...русский камеди круче, но и наш не так уж и плох...пару раз смотрел, понравилось...только вот замена Воли, полный отстой. а украинское камеди, это не плагиат, а филиал русского...
и, по поводу что на Украине шутить не умеют я бы поспорил, тем более в нашем славном городе, между прочим, в русском камеди есть одессит
-
Этот Ледокл.. ваще отбил всё желание смотреть... настроение подняли ток резиденты российского когда вышла... а так... вообщем не очень... ИМХО
-
Ледокола надо гнать в шею. Остальные ребята достаточно неплохие -)))
-
Ледокол это что-то... или педик или еврей...:)
Дуэт имени Чехова - Rulezzzzz....:)
-
[QUOTE=Ivaha]Не знаю как Вы, но мне кажется что украинское телевидение,как не могло придумавать свои шоу так и не может. Это же бред полный, в Украине нет комиков которые смогли так же шутить как и в Росии, и у нас не та звездная аудитория над которыми камеди юкрейн шутит.Лично я не большенство из низ. Вообщем это очередной Плагиат!!!!!![/QUOTE]
+1 наши - идиоты, оригинал - rulezzz
-
[QUOTE=Paradox]и по поводу что на Украине шутить не умеют я бы поспорил, тем более в нашем славном городе,[/QUOTE]
это точно, но укр. какмеди была [B]очень[/B] неудачная идея, а про реализацию и говорить не стоит
[QUOTE=Paradox] между прочим, в русском камеди есть одессит[/QUOTE]
Александр Рева вроде
-
[QUOTE=Mafioso]Александр Рева вроде[/QUOTE]
Рева из Донецка.
-
[QUOTE=Nat]Рева из Донецка.[/QUOTE]
я не знал точно, просто помнил что он украинец
-
[QUOTE=Mafioso]я не знал точно, просто помнил что он украинец[/QUOTE]
А сегодня Украинский Комеди был хорош, конечно кроме ледокола :D
-
[QUOTE=firejump]А сегодня Украинский Комеди был хорош, конечно кроме ледокола :D[/QUOTE]
Особенно дуэт имени Чехова. А Ледокол вообще непонятно как туда попал. Что, не могли подходящего чела найти? Читает вс время с бумажки, даже не смотрит на того, о ком говорит. :stop:
-
[QUOTE=but4er]Особенно дуэт имени Чехова. А Ледокол вообще непонятно как туда попал. Что, не могли подходящего чела найти? Читает вс время с бумажки, даже не смотрит на того, о ком говорит. :stop:[/QUOTE]
Дуэт имени Чехова рулит и Андрей Бурым - Бурым
-
Не, ну если чесно, они своей политикой задолбали. Чё, нету других тем?
-
-
Какая страна такой и юмор
-
Имхо - жалкая пародия российского камеди+все эти пародии с дуэтами,пародия принципиально нового юмора,когда гонят со звезд при них-же.Причем фигово сыграная.И основная тема - политика.Оценка - 2 из 10 !
-
Наше КК - ГАМНО РЕДКОСТНОЕ!!
-
блин посмотрел... 80% педиков .. особенно ведущий... вот бред.. а аэтот аля Павел Воля.. чисто лох еще тот...
-
Это отвратительно. Глупо, пошло, мерзко и безобразно. Не хочу показаться ханжой, но эти все так называемые "шутки" не лезут ни в какие ворота. О чем бы не говорили, о чем бы не "шутили" везде одно и то же -- траханье (не могу назвать нормальным человеческим словом "секс" это безобразие), наркотики, отсутствие таланта у звезд, дурацкий сленг и тупые (недешевые, само собой) понты. Единственный раз мне понравилось, когда присутствовали Илона Броневицкая с сыном, этот подонок (прямом смысле слова) как-то "пошутил" о них. Она бросила исполненный достоинства взгляд на ведущего и не проронила ни слова. Остальные ржали, как ксюша собчак. Не могу видеть, как Шура, этот беззубый то ли свинья, то ли боров, глупый и вульгарный, хохочет, когда его на все постсоветское пространство обзывают во всеуслышание пи...сом. Это ужас. Полное падание нравов. Мат с экрана телевизора -- это нонсенс.
Я не осуждаю, таковы законы развития общества. Франция пережила благополучно целую эпоху разврата и пошлости, теперь это лучшее из мест на земле. Переживем и мы. Относительно того, что у нас нет таких "комиков", как в России, это очень и очень радует. И не надо. И не только Украина подчистую слизывает чужие шоу. Сейчас в России появился клон "Маленькой Британии", незнаю, какое точное название. Играют КВНщики. Только в оригинале самобытный английский (но и не только) юмор, а здесь -- пшик. Разве что местами... совсем редко, до крайности... почти что никогда, но встречаются свежие мысли. К примеру, о Юргене Клинсмане понравилось.
-
Шура, кстати зубы вставил.
Какого ХУдожника!....
Украинская версия - честно- отстой...((( Ниразу не смешно...
-
[QUOTE=oos]Шура, кстати зубы вставил.
Какого ХУдожника!....
Украинская версия - честно- отстой...((( Ниразу не смешно...[/QUOTE]
Да ладно, не правда есть смешные моменты. Дуэт имени Чехова - СУПЕР !
-
Stepanova.
А кто их заставляет приходить? Все прекрасно знают, чем это заканчивается)). Передачи слизываются Россией "издалека" многие не знают о их существовании, а вот пародии делать так как у нас делается, смешно просто ))). Можно было пооригинальнее придумать что-нибудь.
Кстати, о пошлости - Поплавский вот кто жжет)))
Но это уже другая история)))
-
[COLOR="Red"]2 oos:[/COLOR]
Никто не заставляет, сами и приходят -- хочешь оставаться на плаву, нужно чаще мелькать на людях. Только смотреть на это не менее противно. Имеется ввиду не только Comedy Club, но и весь украинский, а за ним и российский шоу-бизнес.
Конткретно насчет укр СС -- "у них есть мечта, но 100 долларов для них -- дорого". Разве это та шутка, которая должна звучать с экрана телевизора в прайм-тайм? Сомневаюсь.
И еще. Полностью согласна с Михаилом Козыревым, который в одном из ток-шоу между делом заметил, что эти все так называемые юмористические передачи -- чистой воды подстава, а публика перед сценой берется из реально существующих банков смеющихся лиц. Ведущая обратила все в шутку (ой, ну, что Вы!), а что ей оставалось делать?
-
[QUOTE=firejump]Посмотрел в эту субботу. Конечно по сравнению с оригиналом и рядом не лежало. Местами конечно смешно:
А хочеш быть президентом Украины?
Не хочеш?
Да и никто не хочет...
Украинский вариант Паши Воли - полный отстой.
Как по мне разница между 2 версиями в том что оригинальный шел от группы авторов, которые это придумали, а наш от уже реализованной идеи под которую набрали черт знает кого...[/QUOTE]
ЛЮДИ, о чём вы? Какой русский оригинал? Вы что, мульт про Спанч Боба не смотрели? Там у его шефа (КРАБА!) кафешка какая-то, так в одной серии они там концерт юмористический устроили и вывеску повесили: КОМЕДИ-КРАБ! И всё было оформлено в том же красно-белом стиле, такая же сцена и т. д. Подозреваю что как это не обидно, но оригинал - АМЕРИКОСОВСКИЙ! Просто на ТНТ угадали с артистами и шутками.
А на интере - дуэт им. Чехова рулит!:good:
-
[QUOTE=KrasnuXa]ЛЮДИ, о чём вы? Подозреваю что как это не обидно, но оригинал - АМЕРИКОСОВСКИЙ! Просто на ТНТ угадали с артистами и шутками.
А на интере - дуэт им. Чехова рулит!:good:[/QUOTE]
Дело в том что даже ели эта программа и была в Штатах, мы то о ней у знали, когда она появилась в России.
-
[QUOTE=KrasnuXa] Вы что, мульт про Спанч Боба не смотрели? Там у его шефа (КРАБА!) кафешка какая-то, так в одной серии они там концерт юмористический устроили и вывеску повесили: КОМЕДИ-КРАБ! [/QUOTE]
Мульт про Спанч Боба вообще -- сплошной психодел. Про Комеди-Краб я не смотрела, но не раз видела сюжеты что называется "на злобу дня".
З.Ы. Оригинал американский -- адназначна. С самого начала, как только это все появилось, речь шла о том, что "шоу, которое завоевало мега-популярность на Западе, пришло и к нам". Никто и не спорит :)
-
И всё таки дуэт имени Чехова рулит!
-
[color="red"][b]UA[/b][/color] по сравнению с русским - ноль без дырочки. Хорошо что русские иногда выступают, а то шоу наверно никто б несмотрел.
-
Кстати, вчера посмотрел русский Камеди, так там резиденты из Украины выступали
-
Даешь Камеди Клаб в Белоруссии :D
-
У них Саша и Серожа есть ))))
-
[QUOTE=oos]У них Саша и Серожа есть ))))[/QUOTE]
Ой, я не могу! Мой муж, ей-богу, как дитё малое хохочет, когда смотрит Сашу и Сирожу.
-
В Белоруссии Галыгин, он поднимет их Камеди!
-
[QUOTE=but4er]В Белоруссии Галыгин, он поднимет их Камеди![/QUOTE]
Галыгин всё что хочеш поднимет, он сцуко смешной -)))
-
[QUOTE=firejump]Галыгин всё что хочеш поднимет, он сцуко смешной -)))[/QUOTE]
Суслик сука личность!
-
Не нравиться, что говорят что типа наш камеди политический. Напрягитесь и вспомните, что московский в начале тоже содержал большое количество политеческих шуток. Но тк в России с этим строго, их наверно предупредили и это стало для них закрытой темой.
А зря. однообразие тоже есть много: 2 темы -геи и телевиденье.
-
[QUOTE=Bart]Даешь Камеди Клаб в Белоруссии :D[/QUOTE]
И в Молдавии :D
-
[QUOTE=Corban_jum]Не нравиться, что говорят что типа наш камеди политический. Напрягитесь и вспомните, что московский в начале тоже содержал большое количество политеческих шуток. Но тк в России с этим строго, их наверно предупредили и это стало для них закрытой темой.
А зря. однообразие тоже есть много: 2 темы -геи и телевиденье.[/QUOTE]
не помню чтоб много было ((( должно быть не смотрела. сейчас тоже есть вроде))
-
Вот посмотрела я несколько серий Камеди российского... Мне ужасно не понравилось! Согласна, что это полное падение нравов.
Ведь в чём суть КВНа и любых других нормальных юмористических передач - что есть какая-то недосказанность, что и называется шуткой (типа, кто не догадался - тот лох). А здесь как-то всё пошло и с матерщиной... И я не сказала бы, что особенно смешно!
А ещё меня ужасно бесит, что от этой передачи так и прёт пафосом...
О нашем Камеди вообще молчу... Там просто бредятина)))
-
мне сначало тоже не понравилось, потом привыкла.
-
Да не сравнивайте комеди - клаб и КВН! Это разные жанры.
Вы же не проводите сравнений, например между театром и цирком?
-
Камеди Клаб-это типа андеграундовый юмор. Только показывают его в прайм-тайм...
-
Нет, все-таки не могу я смотреть Камеди Клаб Украина.......вообще не то....пародия
-
[QUOTE=!Катька!]Нет, все-таки не могу я смотреть Камеди Клаб Украина.......вообще не то....пародия[/QUOTE]
не смотри, никто не заставляет :)
-
[QUOTE=!Катька!]Нет, все-таки не могу я смотреть Камеди Клаб Украина.......вообще не то....пародия[/QUOTE]
[I]согласна Российский лучше[/I]
-
"Я знаю,как обьеденить Украину ,т.к. она делиться на два берега.Восток там и запад...Нужно закапать Днепр.".
"31 декабря - день интоксикации организма!"
(с) Дядя Жора,номер речи президента в 8 утра 1 января.
ПОРВАЛО))
-
приговор: казнить, нельзя помиловать!
-
[QUOTE=spector]"Я знаю,как обьеденить Украину ,т.к. она делиться на два берега.Восток там и запад...Нужно закапать Днепр.".
"31 декабря - день интоксикации организма!"
(с) Дядя Жора,номер речи президента в 8 утра 1 января.
ПОРВАЛО))[/QUOTE]
Однозначно -)))
А Дуэт Чехова как обычно был просто великолепен !!!
-
А это мы сегодня пьяные писали в камеди-клаб ))
В общем С НГ! (лирика на этом закончена)
Теперь по делу!
Пишут Вам сию маляву 3 звезды.Нас приглашали Ла Голливуд,но нас схарило...13 часов перелета...ну,Вы поняли...Поэтому мы пишем Вам.Постараемся донести отсутствие наших мыслей кратко. В Ваших интересах прочесть этот брэд до конца (это угроза).Мы являемся конкурентами ,причем очень и очень,величаемся Камеди Жо! Потому что гладиолус. Нашим спонсором является сеть элитного молдавского фаст-фуда "У Ионела"
Мы втроем работали на дизеле...
Все мы были мудаки - у нас дизель сп...ли (украли,вобщем)
(автор неизвестен)
Наша идея состоит в следующем: пока мы конкуренты,но предлагаем все-таки сотрудничество,так как Вам же будет хуже,если мы прорвемся сами...А шансы очень и очень... Какой-то район Москвы уже покорен ,не помним какой ,но суть не в этом.
На кастинг у нас времени нет,так как мы все деловые и серьезные бабены.Импровизируем на ходу и патентируем тоже на ходу,так что нефиг. А да, и импотентируем тоже всех и каждого,кто пытается игнорировать нашу потенцию. А то Это Вам не это!Обратите внимание на нашу хореографию... офигенно телки пляшут по 4 штуки в час! И оцените наш вокал. Муслим Магомаев приглашал на подпевку,но нас опять таки схарило...23 часа поезда..ну,Вы поняли...
Выдвигаем условия...
1) репетиционный час ( ящиков 5 всего,что на "у" : уодка,уиски,уино,усе уместе)
2) сцена и кто-то в зале и опять же легкий повтор первого пункта
3) расчет по без налу и оналу не предлагать...
4) нужна ионика для муз. сопровождения,чтоб сопровождать нас - муз!
5) поклонники,папарацци и т.д.
6) другие папарацци и поклонники и т.п.
7) пиар берем на себя,но опять же с повтором первого пункта
8) и ваще
Просьба,нашим мобильным спонсором МТС не должен выступать...Всвязи с тем,что в 2007 году актуально использовать Уоки-Токи на солнечных батарейках...
Просьба по мелочам не беспокоить
С ув. 3 Жо
ПыСы :
это только начало нашего феерического знакомства
Send instant messages to your 5 online friends & you will have happeness in the coming year!!
-
Туфта полная ! Помню они как то в Камеди на ТНТ приходил ... Там я смеялся ... И опять же они про Политиков шутили
-
ИМХО в Камеди УА удачные номера и шутки можно по пальцам пересчитать...В Российском, не удачные "по пальцам"...
-
-
Просто КК показывает злободневные проблемы. В России на виду одни педики-там в основном приколы про них. А у нас везде политика-вот с неё и гонят =))
-
[QUOTE] Вообщем это очередной Плагиат!!!!!![/QUOTE]
Ёлки маталки, никакой это не плагиат, а как бы это сказать...
Филиал в Украине это, вот что.
Кроме того, мне например Камеди-Юкрейн вполне нравится.
Разумеется ляпов и недоделок масса, но это так сказать от того, что нет опыта шутить данном формате, дальше будет лучше, хотя уже сегодня я вижу положительные отличия от российского камеди-оригинала.
Там 85% шуток про то как кто то кого то трахает в жопу и ещё 10% про то как кто то кого то трахает в рот. Оставшиеся 5% шуток не попавшие в первые две номинации - все остальные темы.
Пардон за откровенность и брутальность, но так оно и есть.
Юмор ниже пояса - характерная черта Камеди Клаб российского разлива.
У нас уклон делается на политический юмор.
Думаю со временем выработают свой стиль и всё будет очень смешно, хотя и сегодня есть над чем поухахатываться. :)
-
[QUOTE=YOKO]Ёлки маталки, никакой это не плагиат, а как бы это сказать...
Филиал в Украине это, вот что.
Кроме того, мне например Камеди-Юкрейн вполне нравится.
Разумеется ляпов и недоделок масса, но это так сказать от того, что нет опыта шутить данном формате, дальше будет лучше, хотя уже сегодня я вижу положительные отличия от российского камеди-оригинала.
Там 85% шуток про то как кто то кого то трахает в жопу и ещё 10% про то как кто то кого то трахает в рот. Оставшиеся 5% шуток не попавшие в первые две номинации - все остальные темы.
Пардон за откровенность и брутальность, но так оно и есть.
Юмор ниже пояса - характерная черта Камеди Клаб российского разлива.
У нас уклон делается на политический юмор.
Думаю со временем выработают свой стиль и всё будет очень смешно, хотя и сегодня есть над чем поухахатываться. :)[/QUOTE]
У нас конечно есть уклон в сторону политики, но юмор всё - таки гораздо более разноплановый чем в России.
Последние выпуски Комеди - Клаб Россия были мягко говоря не очень смешные, такое впечатление, что авторы исчерпались
-
Ребята, вы тут обсуждаете камеди клаб украина,хочу дополнить
1.Камеди -это не плагиат,это филиал москвы,и не только в киеве,но и в др городах. вот ждем-с в одессе со дня на день открытия. Вот в Одессе камеди -это будет действительно лажа с провинциальным юмором и убогими резидентами,так что киевский нам покажется просто эталоном юмора и пафоса.
2. Ледокола Бахматова нельзя убрать, так он является продюсером КК Украина
3. У нас (в киеве) менее пафосный КК чем в москве
ну кому что нравится больше юмор,или пафос
4. Дует имени Чехова, действительно зе бест. но мне еще нравится и сергей притула. очень смешные монологи у него в стиле галыгина
-
[QUOTE=Pupsik]
1.Камеди -это не плагиат,это фиал москвы,и не только в киеве,но и в др городах. вот ждем-с в одессе со дня на день открытия. Вот в Одессе камеди -это будет действительно лажа с провинциальным юмором и убогими резидентами,так что киевский нам покажется просто эталоном юмора и пафоса.
[/QUOTE]
Ой, це точно... :(
-
[QUOTE=Pupsik]
2. Ледокола Бахматова нельзя убрать, так он является продюсером КК Украина
[/QUOTE]
Очень жаль, так как он реальный позор -(((
-
[QUOTE=firejump]Очень жаль, так как он реальный позор -((([/QUOTE]
а тебе больше нравится павел воля? по-моему у воли гораздо жесче юмор!
-
[QUOTE=Pupsik]а тебе больше нравится павел воля? по-моему у воли гораздо жесче юмор![/QUOTE]
Воля мне нравится гораздо больше, чем наш местячковый аналог (абсолютно хамский и без чувства юмора)
-
Воля.. ваще просто душка.. ток из-за него камеди и смотрела..=))
-
Посмотрим,еще какой кк в одессе откроется. с упоением жду этого момента! какие у кого есть прогнозы?
-
[QUOTE=Pupsik]Посмотрим,еще какой кк в одессе откроется. с упоением жду этого момента! какие у кого есть прогнозы?[/QUOTE]
Наверняка будет отстой
-
[QUOTE=firejump]Наверняка будет отстой[/QUOTE]
юмор в одессе умер, по крайней мере на сцене!
-
[QUOTE=Pupsik]юмор в одессе умер, по крайней мере на сцене![/QUOTE]
Щиро кажучи, я так і не зміг відшукати слідів його існування.
Знаменитий "одеський гумор" - імхо не більше як склавшийся стериотип та пропіарений міф. КВН місцевого розливу, взагалі дивитися не можна.
-
[QUOTE=YOKO]Щиро кажучи, я так і не зміг відшукати слідів його існування.
Знаменитий "одеський гумор" - імхо не більше як склавшийся стериотип та пропіарений міф. КВН місцевого розливу, взагалі дивитися не можна.[/QUOTE]
Современный Одесский КВН таки - да не очень хорошего качества.
Хотя команда "Новая Реальность" иногда показывала отличные номера, но это скорее случайность чем закономерность.
Я бы сказал не Одесский Юмор - а Одесский Дух. Он был есть и будет, а Юмор - это одна из его составляющих, которая проявляется время от времени!
-
А кто-то смотрел КК в это воскресенье когда только Чеховы выступали всю передачу. ИМХО лучший выпуск за всё время! И как они поиздевались над Надей из бывшей ВИА ГРЫ.....
-
[QUOTE=KrasnuXa]А кто-то смотрел КК в это воскресенье когда только Чеховы выступали всю передачу. ИМХО лучший выпуск за всё время! И как они поиздевались над Надей из бывшей ВИА ГРЫ.....[/QUOTE]
Лучший - однозначно. А номер Сукачев и группа "Неприкасаемые" - The BEST MUSIC.
И в продолжение спора я думаю дуэт имени Чехова на уровне Москвы смотрится минимум не хуже чем их лучшие образцы!!!
-
[QUOTE=firejump]Лучший - однозначно. А номер Сукачев и группа "Неприкасаемые" - The BEST MUSIC.
И в продолжение спора я думаю дуэт имени Чехова на уровне Москвы смотрится минимум не хуже чем их лучшие образцы!!![/QUOTE]
Именно дуэт и вытаскивает(и то не всегда) провальную (априори) Камеди УА+Московские гости (Гарики, Каштаны и пр...)
-
[QUOTE=firejump]Современный Одесский КВН таки - да не очень хорошего качества.
Хотя команда "Новая Реальность" иногда показывала отличные номера, но это скорее случайность чем закономерность.
Я бы сказал не Одесский Юмор - а Одесский Дух. Он был есть и будет, а Юмор - это одна из его составляющих, которая проявляется время от времени![/QUOTE]
Новая реальность.как команда квн умерла, а если уж так и подумать, то даже она не такая уж супер команда была, хотя как для од команды достигли не малов мире квн.
-
[QUOTE=ПьюИк]Именно дуэт и вытаскивает(и то не всегда) провальную (априори) Камеди УА+Московские гости (Гарики, Каштаны и пр...)[/QUOTE]
Иногда ещё дядя Жора - хорош, Добрый Вечер, и Тернопольский сирий :)
-
[QUOTE=firejump]Иногда ещё дядя Жора - хорош, Добрый Вечер, и Тернопольский сирий :)[/QUOTE]
Ну Сирый как "колоритный" еще кое как и иногда...Дядя Жора ни разу не улыбнул :comando: , Ледокол вообще "ацтой" :vomit: Добрый вечер...слабенько :sad_anim: (разве их миниатюры можно сравнить с Бульдого Каштанными ?)
-
[QUOTE=Pupsik]
4. Дует имени Чехова, действительно зе бест. но мне еще нравится и сергей притула. очень смешные монологи у него в стиле галыгина[/QUOTE]
Да,они хороши.И Дядя Жора тоже хорош..но до игры того-же Мартиросяна им далеко.Я молчу про таких,как ХАрламов с Батрудиновым..как тут уже написали - в Рус.Камеди [B]НЕ[/B] смешные шутки можно пересчитать по пальцам..а у нас в Укр. Наоборот.. Да и если не ошибаюсь,то Саша Рева изначально выступал в Укр.Камеди,а потом уже с ГАлыгиным в Российском,хотя могу и ошибаться,просто в начальных выступлениях записи Ревы я видел в Укр.Камеди ;)
-
[QUOTE=firejump]Лучший - однозначно. А номер Сукачев и группа "Неприкасаемые" - The BEST MUSIC.
И в продолжение спора я думаю дуэт имени Чехова на уровне Москвы смотрится минимум не хуже чем их лучшие образцы!!![/QUOTE]
Це те, про що я власне і говорив, піднаберуться досвіду, буде ще краще.
-
[QUOTE=spector]Да,они хороши.И Дядя Жора тоже хорош..но до игры того-же Мартиросяна им далеко.Я молчу про таких,как ХАрламов с Батрудиновым..как тут уже написали - в Рус.Камеди [B]НЕ[/B] смешные шутки можно пересчитать по пальцам..а у нас в Укр. Наоборот.. Да и если не ошибаюсь,то Саша Рева изначально выступал в Укр.Камеди,а потом уже с ГАлыгиным в Российском,хотя могу и ошибаться,просто в начальных выступлениях записи Ревы я видел в Укр.Камеди ;)[/QUOTE]
Ревву. пригласили снчала в Москву,просто его появление Москве где-то совпало с открытием в Киеве. Поэтому те и показлась,что сначала он появился у нас!
-
Вот интереью с Ледоколом
[url]http://www.kvn.odessa.ua/news.php?id_news=468[/url]
-
ИМХО нашим нефиг копировать, нужно создать свою тему! Потому как приходится все время сравнивать (Ледокол/Воля и.т.п.) и копия всегда естественно хуже оригинала...