До Нового года осталось совсем немного. Кто, где хорошо опраздновал???:search: Делимся.:rose:
Вид для печати
До Нового года осталось совсем немного. Кто, где хорошо опраздновал???:search: Делимся.:rose:
в "Золотом руно" на Королева в прошлом году хорошо погуляли (и детям понравилось :))
да, мы раньше отмечали в Золотом руно - вариант неплохой: хорошая кухня, хорошая программа, так что имеет смысл позаботиться заранее.
А что по ценам в Руно было для детей и взрослых? и какая программа была?
[QUOTE=Просто Рыжик;32608500]А что по ценам в Руно было для детей и взрослых? и какая программа была?[/QUOTE]
Программа в Руно всегда хорошая. Было красивое шоу, розыгрыши и лотереи с хорошими призами. Наши дети помогали ведущему в лотерее, заработали за это 100 грн. и были довольны:)
Цена была (если не ошибаюсь) 150 у.е.
На детей еле выбили скидку в 50 % (детям по 10 лет)
Мы пару лет назад корпоративчик 30 декабря праздновали в Руно, было очень здорово. Наши мужчины, пока курили, пропустили стриптиз со снегурочкой.... Меня этот вопрос волнует, если пойти с детьми, снегурочка будет одета???
думаю нет ;) программа то как-бы общая
[QUOTE=nataliya.prok;32609113]Программа в Руно всегда хорошая. Было красивое шоу, розыгрыши и лотереи с хорошими призами. Наши дети помогали ведущему в лотерее, заработали за это 100 грн. и были довольны:)
Цена была (если не ошибаюсь) 150 у.е.
На детей еле выбили скидку в 50 % (детям по 10 лет)[/QUOTE]
Спасибо большое! А за сколько заказывали?
я думаю - нужно уже в ноябре подойти и уточнить у администратора (Алиса Николаевна) с какого срока можно будет бронировать - желающих обычно очень много
[QUOTE=Dark_Thinker;32623485]я думаю - нужно уже в ноябре подойти и уточнить у администратора (Алиса Николаевна) с какого срока можно будет бронировать - желающих обычно очень много[/QUOTE]
Спасибо!))))
в прошлом году первый этаж заказывали еще в сентябре (Алиса сказала)
[QUOTE=nataliya.prok;32625645]в прошлом году первый этаж заказывали еще в сентябре (Алиса сказала)[/QUOTE]
Значит - пора бежать. Меню обсуждается при резервировании столиков или попозже??? И каков аванс?
насколько я помню (из личного так сказать опыта) - вы приходите и из большого праздничного меню выбираете для себя - ну в самом деле - кто-то кушет пюре, кто-то красную рыбу ;). Аванс, опять-таки насколько помню, в размере самого поедания (в прошлом году кажется 150 у.е.)
[QUOTE=Dark_Thinker;32681944]насколько я помню (из личного так сказать опыта) - вы приходите и из большого праздничного меню выбираете для себя - ну в самом деле - кто-то кушет пюре, кто-то красную рыбу ;). Аванс, опять-таки насколько помню, в размере самого поедания (в прошлом году кажется 150 у.е.)[/QUOTE]
Спасибо, попробую - расскажу
Что-то мою семью не вдохновил поход в Руно. Вот уже месяц ищем что-то другое....:search:
[QUOTE=lina1111;33697266]Что-то мою семью не вдохновил поход в Руно. Вот уже месяц ищем что-то другое....:search:[/QUOTE]
Найдете, расскажите
Тоже думаем куда бы в этом году пойти
[QUOTE=lina1111;33697266]Что-то мою семью не вдохновил поход в Руно. Вот уже месяц ищем что-то другое....:search:[/QUOTE]
А что не понравилось?
А мы встречали НГ в кафе Форсаж на Канатной 90, очень понравилось, + карнавальное шоу с Дедом Морозом и драконом ребёнку очень понравилось(совсем не хотелось спать)
пусть меня закидают помидорами,- только не в Садах Победы! (Были в том году, впечатления у всех одинаковые,-примерно у 10 человек)
[QUOTE=pod_odeyalom;33707570]пусть меня закидают помидорами,- только не в Садах Победы! (Были в том году, впечатления у всех одинаковые,-примерно у 10 человек)[/QUOTE]
Если не секрет, что не понравилось? Хотели в этом году в Сады идти на Новый год.
В прошлом году, родители встречали с друзьями Новый год в загородном комплексе "Чабанка". На удивление сказали, что было много молодёжи. Цены нормальные, стол очень понравился. Вспоминаю... что ж еще там было интересного. Дискотека 80 х, салют приличный. Первого пошли в сауну с бассейном. Меня заинтересовало, что у них в этом году. За человека 1000 грн, при заказе до 1 декабря и после первого уже 1250 грн. На сайте информация, про новый год в индийском стиле . Вообщем позвонила, рассказали, что у них открылась аюрведа, в связи с этим такая направленность. Но по-большому счёту, всё будет сводится к идеи каранавальных костюмов в этом направлении. Короче, если у Вас есть сари-одевайте. Будете в теме. НО!!!! Товарищи, мы очень задумались над этим предложением. Чабанка предлагает бесплатное проживание в двухместных стандартных номерах. Сказали, что в два часа дня 31 можно заехать, 01 в обед или выезжать или оставаться ( за деньги) Убеждали, что шоу-программа будет очень весёлая и очень профессиональная, салют тоже будет, меню озвучили ( мне понравилось) Вообщем мы наверное будем ехать. Новогодняя ночь будет проходить у них в "5ом элементе", это такой большой концертный зал-ночной клуб. Похмельный завтрак, тоже входит в стоимость.
В первых числах еще утренник будет ( кому интересно)
[QUOTE=Nika28;33715541]Если не секрет, что не понравилось? Хотели в этом году в Сады идти на Новый год.[/QUOTE]
Не хочу наговаривать, т.к. у всех вкусы разные, НО скажу, что всем(нашей компании) больше всего не понравилось:
-за 30 минут до НГ началось хоть какое-то шевеление шоу программы, а за 20мин. до НГ Паша Козлов начал рассказывать, кто умер в уходящем году и как ему и всем жаль. (людей, конечно жалко, но может в какое-то другое время их упомянуть?) а практически после боя курантов начал петь, около, 1.5. часа, Вакум,- песни у него хорошие, лирические, но к 2 ночи все практически заснули; Потом выступала певица с Евровидения(не помню как зовут, но хоть расшевелила людей), ну и под конец хоть Дети Фиделя порадовали. Потом диджей. к 4 часам ночи мы ретировались в другое заведение, куда тот же Вакуум с девушками тоже поехал отмечать.
- по поводу стола,- еды типа изысканная и утонченная, но на "фуагру" было смешно смотреть(это единственное блюдо). Бутылка шампанского на 2 человек. Фрукты с сыром были О.К., также как и десерт. Все это дело стоило что-то около 1500 грн на человека.
Общее впечатление, что люди либо плохо подготовились, либо слишком поздно начали готовиться. Из плюсов, это обслуживание,-девушка, которая нас обслуживала была на уровне, вежлива и всё во-время приносила. Заказывать сверх того, что есть вам придется, даже если вы мало едите и мало пьете. Люди расшевелились около 2.30 ночи. Может в этом году Вам повезет и будет всё по-другому.
Спорить ни с кем не буду, если кто-то отметил лучше там, т.к. это мои впечатления от проведенного НГ.
[QUOTE=pod_odeyalom;33726452]Не хочу наговаривать, т.к. у всех вкусы разные, НО скажу, что всем(нашей компании) больше всего не понравилось:
-за 30 минут до НГ началось хоть какое-то шевеление шоу программы, а за 20мин. до НГ Паша Козлов начал рассказывать, кто умер в уходящем году и как ему и всем жаль. (людей, конечно жалко, но может в какое-то другое время их упомянуть?) а практически после боя курантов начал петь, около, 1.5. часа, Вакум,- песни у него хорошие, лирические, но к 2 ночи все практически заснули; Потом выступала певица с Евровидения(не помню как зовут, но хоть расшевелила людей), ну и под конец хоть Дети Фиделя порадовали. Потом диджей. к 4 часам ночи мы ретировались в другое заведение, куда тот же Вакуум с девушками тоже поехал отмечать.
- по поводу стола,- еды типа изысканная и утонченная, но на "фуагру" было смешно смотреть(это единственное блюдо). Бутылка шампанского на 2 человек. Фрукты с сыром были О.К., также как и десерт. Все это дело стоило что-то около 1500 грн на человека.
Общее впечатление, что люди либо плохо подготовились, либо слишком поздно начали готовиться. Из плюсов, это обслуживание,-девушка, которая нас обслуживала была на уровне, вежлива и всё во-время приносила. Заказывать сверх того, что есть вам придется, даже если вы мало едите и мало пьете. Люди расшевелились около 2.30 ночи. Может в этом году Вам повезет и будет всё по-другому.
Спорить ни с кем не буду, если кто-то отметил лучше там, т.к. это мои впечатления от проведенного НГ.[/QUOTE]
Большое спасибо,за ответ! В этом году какае-то Анастасия Букина. Будем узнавать в других местах.
[QUOTE=Просто Рыжик;33701846]А что не понравилось?[/QUOTE]
Да...было дело, будет некрасиво обсуждать. У моей семьи свои критерии, у меня (я, технолог общепита) совсем другие. Скажу одно: есть "нюансы" везде, но кто-то всё это умело скрывает, а у кого-то не выходит!