Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и [U]почему[/U]?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...
Вид для печати
Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и [U]почему[/U]?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13619"]FireMaster[/URL], рецепта нихто не напишет :) Ибо нра разные ...
Ну вот.... юноша конкретно тебя спросил, а ты его в неведении держишь, хоть-бы написала "Скромно-напористые" например...
:) Оставайся самим собой!
Интересные, веселые,обоятельные, не очень скромные и не нахалы! Не роста сидячей собаки)))
Ладно, допустим, поставим вопрос иначе: "Что НЕ нравится?"
Думаю, сдесь можно изъясниться более конкретно.
может в идеального мужа заглянешь? там описывали все всё доходчиво
:) Все хорошо вмеру, а мера у каждого своя!
[QUOTE=Tasya]может в идеального мужа заглянешь? там описывали все всё доходчиво[/QUOTE]
Посмотрю обязательно.
Как видишь, я сдесь совсем недавно.
Ну нельзя же так обобщить! Разные мужчины! Разные ситуации!А в общем они хорошие, белые и пушистые!))
Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а не размазнёй! Девушка должна чувствовать , что она за каменой стеной . И что если произойдет какая-нибудь ситуация, то ей решать вопросы одной не прийдется . Еще он должен быть в "меру" умным, перспективным, с чувством юмора.
Скорее напористые, чем скромные...а в остальных случаях по разному...
[QUOTE=Анжелика2006]Интересные, веселые,обоятельные, не очень скромные и не нахалы! Не роста сидячей собаки)))[/QUOTE]
Рост сидячай собаки это сколько? 160 см или ниже?
А мне нравятся полненькие, не жирные, а в меру упитанные в полном рассвете сил :girl_in_love: и чтоб попка круглая :girl_blum:
[QUOTE=LiluDallas]А мне нравятся полненькие, не жирные, а в меру упитанные в полном рассвете сил :girl_in_love: и чтоб попка круглая :girl_blum:[/QUOTE]
Забано то как:) А у стройных и спортивных что попы не нравятся?:)
Стройные спортивные и есть полненькие ... и с попкой :shine:
[QUOTE=FireMaster]Ладно, допустим, поставим вопрос иначе: "Что НЕ нравится?"
Думаю, сдесь можно изъясниться более конкретно.[/QUOTE]
Не нравится когда руки из ж... растут, когда ты при нём спокойно можешь нести что-то тяжелое, а у него и мысли помочь нету, когда женатый мужчина о своих похождениях всему коллективу на работе рассказывает, когда мат на мате и слов не разобрать, когда понтов много, а по делу ничего, когда немытый, небритый, нечёсаный, зато мнит себя такииим мааачо :-)...Ой, много еще чего не нравится.
[QUOTE=Мария]Не нравится когда руки из ж... растут, когда ты при нём спокойно можешь нести что-то тяжелое, а у него и мысли помочь нету, когда женатый мужчина о своих похождениях всему коллективу на работе рассказывает, когда мат на мате и слов не разобрать, когда понтов много, а по делу ничего, когда немытый, небритый, нечёсаный, зато мнит себя такииим мааачо :-)...Ой, много еще чего не нравится.[/QUOTE]
Да-а, неплохо выдала)))
[QUOTE=Shakira]Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а не размазнёй! Девушка должна чувствовать , что она за каменой стеной . И что если произойдет какая-нибудь ситуация, то ей решать вопросы одной не прийдется . Еще он должен быть в "меру" умным, перспективным, с чувством юмора.[/QUOTE]
:good: :good:
Как для меня, еще и спокойным....
[QUOTE=Мария]Не нравится когда руки из ж... растут, когда ты при нём спокойно можешь нести что-то тяжелое, а у него и мысли помочь нету, когда женатый мужчина о своих похождениях всему коллективу на работе рассказывает, когда мат на мате и слов не разобрать, когда понтов много, а по делу ничего, когда немытый, небритый, нечёсаный, зато мнит себя такииим мааачо :-)...Ой, много еще чего не нравится.[/QUOTE]
А бывает ведь когда небритость к лицу мужчине, особенно всякие там понты повыбривают.
FireMaster,от души,старалась )) Только к сожаленью,всё это часто встречается...
[QUOTE=glock]А бывает ведь когда небритость к лицу мужчине, особенно всякие там понты повыбривают.[/QUOTE]
Лёгкая небритость может и идёт... :-)
[quote=LiluDallas]А мне нравятся полненькие, не жирные, а в меру упитанные в полном рассвете сил :girl_in_love: и чтоб попка круглая :girl_blum:[/quote]
Карлсон?:sad_anim:
Шоб восхищацца каждый день по многу раз!:girl_in_love:
Мне нравятся мужчины с чувством меры во всём и чувством такта, не тупые. Это пожалуй самое главное что должно быть в любом случае, а напористые или скромные это смотря по ситуации.)
всем девушкам нравиться ведро, потому как он урод!
[quote=FireMaster]Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и [U]почему[/U]?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...[/quote]
Нельзя дать всем девушкам всё, ибо девушек много, а всего мало ;) .
[QUOTE=glock]Рост сидячай собаки это сколько? 160 см или ниже?[/QUOTE]:rzhu_nimagu: Нет ниже!)) А что есть собаки 160??)) Ну конечно кроме собаки Баскер??))
Да дело не в росте! Ненавижу парней, матерящихся через каждые три слова, употребляющих слова "типа", "как бы", "кАроче" и т.д. Терпеть не могу небритых, вонючих (от пота, нечищеных зубов и от большого кол-ва одеколона), патлатых, чешущихся в самых разных местах (особенно между ног), лезущих руками то в лифчик, то под юбку, глазеющих при тебе на других девушек. Ещё не люблю сморкающихся и сплёвывающих на каждом шагу, как будто они только от стоматолога! А больше всего ненавижу понтующихся парней и парней, которые угостив тебя "рюмкой пепси" намекают на интимные отношения "здесь и сейчас"!
[QUOTE=alim]Да дело не в росте! Ненавижу парней, матерящихся через каждые три слова, употребляющих слова "типа", "как бы", "кАроче" и т.д. Терпеть не могу небритых, вонючих (от пота, нечищеных зубов и от большого кол-ва одеколона), патлатых, чешущихся в самых разных местах (особенно между ног), лезущих руками то в лифчик, то под юбку, глазеющих при тебе на других девушек. Ещё не люблю сморкающихся и сплёвывающих на каждом шагу, как будто они только от стоматолога! А больше всего ненавижу понтующихся парней и парней, которые угостив тебя "рюмкой пепси" намекают на интимные отношения "здесь и сейчас"![/QUOTE] Ну а кто таких любит??? А? А с другой стороны покажи мне идеального? Если он не делает выше перечисленное, то он тебе нравиться? В каждом человеке есть недостатки и дастоинства!) А вообще то мужчины незначительно отличаются друг от друга!
[QUOTE=FireMaster]Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и [U]почему[/U]?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...[/QUOTE]
Кажется что ты хочеш знать нравишся ли ты к-нибудь? Или я ошибаюсь?
Мужественные(что б чувствовался тыл), Инфантильный, Нежный, Заботливый, Нежадный, Любознательный, Умный.....с интерестными чертами лица
А мне нравятся добрые, внимательные, заботливые и честные...терпеть не могу мужланства и грубости
ах да...совсем забыла...искренность и естественность тоже не маловажно...с понтами-это не ко мне
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]Кажется что ты хочеш знать нравишся ли ты к-нибудь? Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Ошибаешься))
Просто интересно знать ваше мнение.
Некоторые мои друзья считают, что быть псевдомачо это дико круто и все девушки от этого без ума .
Хотелось доказать обратное.
Что, кстати, и получилось))
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Нельзя дать всем девушкам всё, ибо девушек много, а всего мало ;) .[/QUOTE]
1000%. Мэри,ты попала в яблочко :rzhu_nimagu:
Умные,с чувством юмора,уверенные и успешные(не имею ввиду богатые).Внешность,в разумных пределах,значения для меня не имеет.
[QUOTE=FireMaster]Посмотрю обязательно.
Как видишь, я сдесь совсем недавно.[/QUOTE]
товарищ, это не вы тушили трамвай шо горел на ул. тираспольской ? народ интересуется, закрывать соотв. ветку или пока нет ?
пардон за оффтоп :)
[quote=Anuylya]Умные,с чувством юмора,уверенные и успешные(не имею ввиду богатые).Внешность,в разумных пределах,значения для меня не имеет.[/quote]
А что имеется в виду "успешные"?
[QUOTE=FireMaster]Ошибаешься))
Просто интересно знать ваше мнение.
Некоторые мои друзья считают, что быть псевдомачо это дико круто и все девушки от этого без ума .
Хотелось доказать обратное.
Что, кстати, и получилось))[/QUOTE]
Однозначно! Особенно если парень действительно "псевдо", как-то неестественно получается.... Наигранно! Для некоторых мачо - это действительно образ жизни.. Ну родились они такими! У других же, со стороны, такое поведение смотрится глупо....
[QUOTE=Vanilla]А что имеется в виду "успешные"?[/QUOTE]
Добившиеся успеха в своем деле,являющиеся профессионалами в чем-либо.
Профессиональный сердцеед?
[QUOTE=Demagog]Профессиональный сердцеед?[/QUOTE]
Я не совсем это имела ввиду :) Я больше о работе говорила,хотя кто знает,может и сердцеед это работа? :)
Для меня настоящий мужчина - это умный, спокойный, честный, красивый, сильный, ответственный, ласковый, нежный и уважающий меня человек. В общем, мой муж.:)
Странная вещь.Иногда бывает встретишь человека, соответствующего всем твоим параметрам, а он неинтересен.Зато человек-полная противоположность может зацепить настолько сильно, что вокруг ничего не видишь :)
[QUOTE=Elleна]Странная вещь.Иногда бывает встретишь человека, соответствующего всем твоим параметрам, а он неинтересен.Зато человек-полная противоположность может зацепить настолько сильно, что вокруг ничего не видишь :)[/QUOTE] Да это факт! Не согласиться не могу! :good:
[QUOTE=Elleна]Странная вещь.Иногда бывает встретишь человека, соответствующего всем твоим параметрам, а он неинтересен.Зато человек-полная противоположность может зацепить настолько сильно, что вокруг ничего не видишь :)[/QUOTE]
И ходишь паришься потом...Он тебе и во сне снится,и на яву глаза мозолит.А ты вроде головой понимаешь,что не нужен он тебе,и что нужен тебе не он.А вот сделать ничего не можешь.В горле пересыхает и коленки тресутся...
Дааа вижу, что задела за живое, значит, я не одна такая, и всем нам в какой то мере присущ мазохизм :)
[QUOTE=Мария]И ходишь паришься потом...Он тебе и во сне снится,и на яву глаза мозолит.А ты вроде головой понимаешь,что не нужен он тебе,и что нужен тебе не он.А вот сделать ничего не можешь.В горле пересыхает и коленки тресутся...[/QUOTE]
Так в чём проблема, чем есть себя, хватай понравившегося юношу за ..... (в общем на твоё усмотрение) а там уже разберёшься, что к чему....
[B]irson[/B], а мне стало интересно, как в одном человеке может ужиться
[QUOTE]Мужественные(что б чувствовался тыл), Инфантильный[/QUOTE]
[QUOTE=Мария]И ходишь паришься потом...Он тебе и во сне снится,и на яву глаза мозолит.А ты вроде головой понимаешь,что не нужен он тебе,и что нужен тебе не он.А вот сделать ничего не можешь.В горле пересыхает и коленки тресутся...[/QUOTE]
Так вот она любовь...
это недомогание в следствие тяжкой болезни, например, алкоголизма...
[QUOTE]Он тебе и во сне снится,и на яву глаза мозолит.А ты вроде головой понимаешь,что не нужен он тебе,и что нужен тебе не он.А вот сделать ничего не можешь.В горле пересыхает и коленки тресутся...[/QUOTE]
[QUOTE=PASHASV]Так в чём проблема, чем есть себя, хватай понравившегося юношу за ..... (в общем на твоё усмотрение) а там уже разберёшься, что к чему....[/QUOTE]
Обычно и хватают ... А потом плачутся в жилетку - фу, какой он подонак, как я могла, и т.д. и т.л. ... :rzhu_nimagu:
Некоторые говорят: "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано".... Я не совсем разделяю это выражение, но если не будешь общаться, пробовать, хватать за понравившиеся части тела.... то тогда каким образом получишь того, кого хочешь и как поймёшь, что это действительно ОН ??
[QUOTE=ALEYT]Обычно и хватают ... А потом плачутся в жилетку - фу, какой он подонак, как я могла, и т.д. и т.л. ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не, тут уж плакаться - позор! Кто ж доктор, что ухватила такое сокровище?! Сама виновата...
[QUOTE]Так в чём проблема, чем есть себя, хватай понравившегося юношу за[/QUOTE] аа.... это уже неразборчивость...
[QUOTE=ANATHEMA]аа.... это уже неразборчивость...[/QUOTE]
почему неразборчивость ??? ведь хватать нужно понравившегося юношу, а не первого попавшегося ;)
[B]PASHASV[/B] ха... Это, при условии что ей не нравится каждый второй :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]PASHASV[/B] ха... Это, при условии что ей не нравится каждый второй :)[/QUOTE]
Мне нравится каждый сотый... :search:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Мне нравится каждый сотый... :search:[/QUOTE]
Откуда такие цифры? неужели считаем каждого?
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], я попадаю под круглую цифру?
а читирить можно? или хотябы менять систему счисления?
[QUOTE=ANATHEMA]Откуда такие цифры? неужели считаем каждого?[/QUOTE]
Это приблизительно... :laugh:
[QUOTE=unique][B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], я попадаю под круглую цифру?
а читирить можно? или хотябы менять систему счисления?[/QUOTE]
Я еще не разобралась, попадаешь ты или нет... В порядке очереди, пожалуйста... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=FireMaster]Уважаемые девушки, поделитесь своими предпочтениями относительно молодых людей. Какие вам больше нравятся и [U]почему[/U]?
Открытые или загадочные?
Напористые или скромные?
Взбудораженные или сдержаные?...[/QUOTE] А мне нравятся Высокие, сильные немного пусть будет симпатичный, ласковый, энергичный, не глупый......... могу еще конечно продолжить!))):( Боже:search: гже ж такого взять???:(
[QUOTE=Белая ворона]А мне нравятся Высокие, сильные немного пусть будет симпатичный, ласковый, энергичный, не глупый......... могу еще конечно продолжить!))):( Боже:search: гже ж такого взять???:([/QUOTE]
Внимательней смотреть по сторонам надо:)
[QUOTE=Белая ворона]А мне нравятся Высокие, сильные немного пусть будет симпатичный, ласковый, энергичный, не глупый......... могу еще конечно продолжить!))):( Боже:search: гже ж такого взять???:([/QUOTE]
Высокие - ищи в баскетбольной команде
сильные -ищи среди арм-рейслеров
немного пусть будет симпатичный - это все, кто красивее обезьяны
ласковый - это проблема.
энергичный - ищи среди курьеров
не глупый - тебе в библиотеку
а где взять в одном флаконе, не скажу :)
[QUOTE=Sunset_Orange]Высокие - ищи в баскетбольной команде
ласковый - это проблема.
а где взять в одном флаконе, не скажу :)[/QUOTE]
Ааааааааа, хочу флакончик такого!!! :laugh:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Ааааааааа, хочу флакончик такого!!! :laugh:[/QUOTE]
Поздно. Я уже занят. :)
[QUOTE=Demagog]Поздно. Я уже занят. :)[/QUOTE]
:good: :good: :good:
Хорошее самомнение! :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Хорошее самомнение! :)[/QUOTE]
Это не самомнение.
[QUOTE=Demagog]Это не самомнение.[/QUOTE]
Ок, хороший стиль жизни.
Да и не стиль. Просто жена сказала, чтол по указанным дисциплинам я вне конкуренции. :)
Так все жены своим мужьям говорят, для [I]нее[/I] ты- самый самый.
[QUOTE=Лола]Так все жены своим мужьям говорят, для [I]нее[/I] ты- самый самый.[/QUOTE]
Говорят далеко не все, да и далеко не все говорящие так думают. :)
[QUOTE=Sunset_Orange]Высокие - ищи в баскетбольной команде
ласковый - это проблема.
а где взять в одном флаконе, не скажу :)[/QUOTE] А у меня есть ужо в одном флаконе ! )))
[QUOTE=Белая ворона]А у меня есть ужо в одном флаконе ! )))[/QUOTE]
зачем тогда спрашивала, когда у тебя уже есть флакончик?!
нехай сами себе ищут )))
[QUOTE=glock]Внимательней смотреть по сторонам надо:)[/QUOTE] А я люблю смотреть только вперед!)
[QUOTE=Белая ворона]А я люблю смотреть только вперед!)[/QUOTE]
Это потому что у тебя уже есть целый "флакон"! :laugh:
[QUOTE=Sunset_Orange]зачем тогда спрашивала, когда у тебя уже есть флакончик?!
нехай сами себе ищут )))[/QUOTE]
все уже найдено до вас:D
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Это потому что у тебя уже есть целый "флакон"! :laugh:[/QUOTE] Да! И поэтому тоже!:good: