Расссказывайте, кто куда ходит...
Я хожу в спортивный клуб "Миллениум" занимаюсь рукопашным боем...
Вид для печати
Расссказывайте, кто куда ходит...
Я хожу в спортивный клуб "Миллениум" занимаюсь рукопашным боем...
[quote=zhenya :)]Расссказывайте, кто куда ходит...
Я хожу в спортивный клуб "Миллениум" занимаюсь рукопашным боем...[/quote]
Обычно во всяких там гламурных клубах ничему серьезному научится нельзя...Кроме пантов это ничего не даст...
[QUOTE=Saint Anger]Обычно во всяких там гламурных клубах ничему серьезному научится нельзя...Кроме пантов это ничего не даст...[/QUOTE]
Вообщето это предложение можно понять двояко...панты (с ударением на первом слоге) означает рога, по мому оленьи :)
[quote=vector11]Вообщето это предложение можно понять двояко...панты (с ударением на первом слоге) означает рога, по мому оленьи :)[/quote]
Молодца, подловил! :) Я хотел сказать, что когда ходишь в гламурные залы, то это просто выпендрешь...
[quote=Saint Anger]Обычно во всяких там гламурных клубах ничему серьезному научится нельзя...Кроме пантов это ничего не даст...[/quote] Хм... Я б не сказал, что это гламурный клуб.... Тренер Пасичник Николай Антонович... Беркут - что-то говорит?
[QUOTE=zhenya :)]Хм... Я б не сказал, что это гламурный клуб.... Тренер Пасичник Николай Антонович... Беркут - что-то говорит?[/QUOTE]
Беркут мало что говорит...
а я занимаюсь современными танцами.Тренеруюсь,езжу на соревнования,выступаю и просто получаю удовольствие!
[QUOTE=Delicious]а я занимаюсь современными танцами.Тренеруюсь,езжу на соревнования,выступаю и просто получаю удовольствие![/QUOTE]
Я тоже танцую:) Только на любительском уровне:)
А я 8 лет худ.гимнастикой занималась! Щас теннисом большим и в тренажерный хожу!
[quote=glock]Беркут мало что говорит...[/quote] Короче, там занимаются еще с беркута из школ милиции чудак и т.д.
Пасечник хороший тренер... Был на многих секциях и это первый тренер который мне понравился остальные тупо деньги гребут........
[quote=Delicious]а я занимаюсь современными танцами.Тренеруюсь,езжу на соревнования,выступаю и просто получаю удовольствие![/quote]
Случаем не у Марича?
[b]zhenya :)[/b]
случаем нет!:-)
[b]glock [/b]
а у кого занимаешься?
Занимаюсь китайской гимнастикой,иначе говоря, ушу.:)
Хожу в клуб любителей пасъянса .
[QUOTE=Delicious][b]glock [/b]
а у кого занимаешься?[/QUOTE]
Танцами? Сам у себя:) Я же говорю на любительском уровне.
Расскажите поподробнее про Миллениум, где находится. сколько стоит...
[b]zhenya :)[/b] [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=471600&postcount=20][quote]Маладец... Повы*бывалсо....[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за завуалированный мат.
[quote=Братчик]Беркут (Aquila chrysaëtus), птица семейства ястребиных отряда хищных. Длина до 95 см, крылья в размахе до 2 м. Оперение темно-бурое. Встречается в лесной зоне и горных районах Европы, Азии и Северной Америки, а также в Северной Африке; в СССР - до северной границы лесной зоны. Питается зайцами, а также мелкими грызунами, птицами, пресмыкающимися, лягушками, насекомыми и падалью. Редок. Гнездится на деревьях и на скалах. В кладке 1-2 яйца. Полезен истреблением грызунов. В Средней Азии и Казахстане Б. используется для промысловой охоты на лисиц, зайцев, иногда волков и джейранов. Для охоты достают обыкновенно из гнезда птенцов, которых продолжительное время приручают и обучают охоте.[/quote]
[b]Братчик[/b] ваше сообщение не имет отношения к теме. Это - оффтоп. Я понимаю, ответ на вопрос. Но все же -будьте аккуратней впредь.
гг Теннис
[QUOTE=InnoSanctum][b]zhenya :)[/b] [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=471600&postcount=20][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за завуалированный мат.
[b]Братчик[/b] ваше сообщение не имет отношения к теме. Это - оффтоп. Я понимаю, ответ на вопрос. Но все же -будьте аккуратней впредь.[/QUOTE]
Уважаемый модератор , пользователь b]zhenya :)[/b] в этом посту позволю себе высказать отношение к предупреждениею , негативной издевке со стороны b]zhenya :)[/b] , так как считаю что промолчать означает согласиться со всем ( еще 300 лет назад считали молчание за согласие).
1. По поводу серьезности тренера и клуба , я считаю что наличие в членах данной секции или клуба сотрудников правохранительных органов , спецподразделения МВД УКраины "Беркут" и.т.п. организации , не являеться показателем , что бы говорить что данное спортивное заведение являеться супер , а тренер мега . Как человек немного осведомленный в спортивных вопросах ( и думаю все те кто серьезно занимаеться спортом меня поддержат) , то во все времена и народы , показателем являлось наличие и количество чемпионов Страны , континента , Мира( по версиям реальных украинских международных федераций , а не кубков имени Васи Пупкина) и суперпоказатель олимпийских чемпионов среди воспитаников данного клуба и тренера .
А разговоры о том , что у нас там ходит боец "АльФы" или бандит из бригады Петьки Мухомора , больше похожи на детсадовские разговоры , как не банально это звучит .
2. По поводу того что я дал определение понятию "Беркут" , как нормальный человек ( коим себя считаю и также считаю окружающие, кто хочет возразить выносите на обсуждение) , при словах " Беркут что то говорит ?" естественно кроме асоциаций с птицой у меня других асоциаций не вызывает . И тут конечно я думаю , это не моя проблема . а скорее проблема построения демократического общества в Украине , что слово "Беркут" у нас вызывает не однозначную реакцию , и "пересичный громадянин" большее представляет что то наглое , ужасное и сильное , чем гордую птицу степей.
P.S/ Своими постами я не собираюсь кого то оскорблять и ставить на место , я всего лишь высказываю свое собственное мнение , так что прошу на меня не дежать обиду .
Меня не прут понты в гламурных клубах, но от сауны и нормального душа после тренеровки я не откажусь никогда. А по поводу научиться, так смотря за чем я туда хожу. Спортивные достижекния мне уже не светит, а поддержание нормальной физической формы причем себе в удовольствие еще ни кому не мешало.
Чаще всего посещаю гармонию дао, пилатес, йога.
[quote=Братчик]Уважаемый модератор , пользователь b]zhenya :)[/b] в этом посту позволю себе высказать отношение к предупреждениею , негативной издевке со стороны b]zhenya :)[/b] , так как считаю что промолчать означает согласиться со всем ( еще 300 лет назад считали молчание за согласие).
1. По поводу серьезности тренера и клуба , я считаю что наличие в членах данной секции или клуба сотрудников правохранительных органов , спецподразделения МВД УКраины "Беркут" и.т.п. организации , не являеться показателем , что бы говорить что данное спортивное заведение являеться супер , а тренер мега . Как человек немного осведомленный в спортивных вопросах ( и думаю все те кто серьезно занимаеться спортом меня поддержат) , то во все времена и народы , показателем являлось наличие и количество чемпионов Страны , континента , Мира( по версиям реальных украинских международных федераций , а не кубков имени Васи Пупкина) и суперпоказатель олимпийских чемпионов среди воспитаников данного клуба и тренера .
А разговоры о том , что у нас там ходит боец "АльФы" или бандит из бригады Петьки Мухомора , больше похожи на детсадовские разговоры , как не банально это звучит .
2. По поводу того что я дал определение понятию "Беркут" , как нормальный человек ( коим себя считаю и также считаю окружающие, кто хочет возразить выносите на обсуждение) , при словах " Беркут что то говорит ?" естественно кроме асоциаций с птицой у меня других асоциаций не вызывает . И тут конечно я думаю , это не моя проблема . а скорее проблема построения демократического общества в Украине , что слово "Беркут" у нас вызывает не однозначную реакцию , и "пересичный громадянин" большее представляет что то наглое , ужасное и сильное , чем гордую птицу степей.
P.S/ Своими постами я не собираюсь кого то оскорблять и ставить на место , я всего лишь высказываю свое собственное мнение , так что прошу на меня не дежать обиду .[/quote]
у... хорошо... Согласен, что еще и есть показатель про мастерство. Походи и узнаешь сколько туда кмс приходит... Может расскажешь где такой чудо тренировки с нормальным тренером?
[QUOTE=zhenya :)]у... хорошо... Согласен, что еще и есть показатель про мастерство. Походи и узнаешь сколько туда кмс приходит... Может расскажешь где такой чудо тренировки с нормальным тренером?[/QUOTE]
Ну я рад что ты меня понял , вообще в спорте не существует понятия чудо тренировки и мега тренер , все зависит от самого спортсмена и результатов показываемых им .
Чем хорош был спорт в СССР , что там не было материальной зависимости тренера от воспитаника , ДЮСШ обеспечивало гос-во и тренер был свободен при наборе ребят , их дальнейшем отборе , и их участия в соревнованиях .
Сейчас тренера зависимы от того сколько будет у него заниматься , так как это их хлеб насущный , многие бояться работать в полную силу с людьми , так как не все смогут выдержать нагрузки и показать результаты на соревнованиях , а это значить он послабивает нагрузки на воспитаника , что бы народ не разбежался и невыставляет его на соревнования , понимая что его там просто порвут .
И получаеться бутофория , что чел ходит на тренировки как бы занимаеться , но не показывает результаты , т.е диградирует как спортсмен .
Поэтому не разводя долгих монологов и рекламы каким либо клубам скажу просто : " Нормальная та тренировка где занимаються конкретным видом спорта внесеного в олимпийскую программу ( Не тренировка по Мордобою , не другие эксзотические виды единоборств) и воспитаники данного клуба показывают результаты , даже допустим конкретно ты показываещь результат , все это то что нужно.
[quote=Братчик]Ну я рад что ты меня понял , вообще в спорте не существует понятия чудо тренировки и мега тренер , все зависит от самого спортсмена и результатов показываемых им .
Чем хорош был спорт в СССР , что там не было материальной зависимости тренера от воспитаника , ДЮСШ обеспечивало гос-во и тренер был свободен при наборе ребят , их дальнейшем отборе , и их участия в соревнованиях .
Сейчас тренера зависимы от того сколько будет у него заниматься , так как это их хлеб насущный , многие бояться работать в полную силу с людьми , так как не все смогут выдержать нагрузки и показать результаты на соревнованиях , а это значить он послабивает нагрузки на воспитаника , что бы народ не разбежался и невыставляет его на соревнования , понимая что его там просто порвут .
И получаеться бутофория , что чел ходит на тренировки как бы занимаеться , но не показывает результаты , т.е диградирует как спортсмен .
Поэтому не разводя долгих монологов и рекламы каким либо клубам скажу просто : " Нормальная та тренировка где занимаються конкретным видом спорта внесеного в олимпийскую программу ( Не тренировка по Мордобою , не другие эксзотические виды единоборств) и воспитаники данного клуба показывают результаты , даже допустим конкретно ты показываещь результат , все это то что нужно.[/quote]
Вот чем мне тренер и понравился. Его не волнуют деньги. При старом руководстве он с многих денег не брал. В клубе есть что-то вроде стенгазеты и там написано про заслуги его. Местер спорта СССР по нескольким видам... Да и сам человек он нормальный.
[QUOTE=zhenya :)]Вот чем мне тренер и понравился. Его не волнуют деньги. При старом руководстве он с многих денег не брал. В клубе есть что-то вроде стенгазеты и там написано про заслуги его. Местер спорта СССР по нескольким видам... Да и сам человек он нормальный.[/QUOTE]
прости не сведущего , а рукопашный бой коим ты занимаяся , входи в олимпийскую программу , т.е считаеться это спортивным видом вообще ?
Или это банальная самооборона.
Занимался 3 года у Пасечника рукопашкой.Щас увлеаюсь глотанием пива на скорость:)
[quote=Братчик]прости не сведущего , а рукопашный бой коим ты занимаяся , входи в олимпийскую программу , т.е считаеться это спортивным видом вообще ?
Или это банальная самооборона.[/quote]
Это самооборона...
Ну а в дальнейшем , не будешь переходить на конкретный вид ?
[quote=Братчик]Ну а в дальнейшем , не будешь переходить на конкретный вид ?[/quote]
У нас на треше есть человек. Он летом на джиуджицу или как там её ходил... Заинтересовало после увиденного результата...
Я хожу сюда.
"Dao Djet Kungfu Street Boxing" основан на философии Брюса Ли, техники боевого применения Kim Lien Hoa Phai и прикладных видов единоборств: Муай Тай, Бокс, Кикбоксинг, Вин Чунг, Арнис, Цигун, Йога. [url]http://street-boxing.narod.ru/[/url]
затеряный мир-кач...
[QUOTE=Братчик;493544]Ну я рад что ты меня понял , вообще в спорте не существует понятия чудо тренировки и мега тренер , все зависит от самого спортсмена и результатов показываемых им .
Поэтому не разводя долгих монологов и рекламы каким либо клубам скажу просто : " Нормальная та тренировка где занимаються конкретным видом спорта внесеного в олимпийскую программу ( Не тренировка по Мордобою , не другие эксзотические виды единоборств) и воспитаники данного клуба показывают результаты , даже допустим конкретно ты показываещь результат , все это то что нужно.[/QUOTE]
Хожу на тайбокс. С вышесказанным не согласен, так как тренера наваривают денежку и респект еще и от победы своих воспитанников на чемпионатах. А это значит что тренер будет стараться сделать из учасника чемпиона. А членская оплата в нормальных секциях не большая, чтобы навариваться от нее, только так чтобы покрыть расходы за аренду помещения.
Хотя есть учреждения, где и тянут деньги. К примеру в отеле "Одесса" есть спорт клуб. Я спрашивал о занятиях тайбоксом, мне ответили 4 раза в неделю групповые занятия стоят от 120 у.е. По-моему все что можно получить от таких занятий - это присутствие на тренировках, хотя хз каких результатов кто там добьется.
ТХЭКВОН до ВТФ- красотища:-)))
Кач рулит!!!:D
[quote=-=bybl1k=-;466838]Хм... Я б не сказал, что это гламурный клуб.... Тренер Пасичник Николай Антонович... Беркут - что-то говорит?[/quote]
Отличный тренер, я когда дзюдо занималась, он на Динамо часто бывал. И как человек замечательный и как тренер....и действительно влюблен в спорт а не в деньги.
[quote=glock;466883]Беркут мало что говорит...[/quote]
А ты в поисковике набери и почитай. Это легенда нашего города!!!!!
Джиу-джитсу занимаюсь, стадион "Спартак" спорткомплекас "Богатырь".
Везет же вам, а вот мне некогда ходить, купил себе тренажер (атлетическую скамейку), гантели и штангу, и то еле успеваю, не то что раньше, когда учился в институте.:cry:
[QUOTE=Respectable;1196275]Везет же вам, а вот мне некогда ходить, купил себе тренажер (атлетическую скамейку), гантели и штангу, и то еле успеваю, не то что раньше, когда учился в институте.:cry:[/QUOTE]
Главное - усердие.
Для меня занятия культуризмом\бодибилдингом существуют только чтобы пар выпустить. Ато XXI гребаный век, сидячий образ жизни.
[COLOR="Navy"]Всем привет! А я,лично, занимаюсь велоспортом и У-ШУ: во-первых,люблю по обрывам покататься;во-вторых,всегда привлекали китайские фильмы с драками.....Кстати сказать, прикольная штука, но, как и любой вид спорта, требует много времени и сил.Тут все просто: ошибился, растянул связки или вывихнул сустав, а если сделал правильно, у окружающих нет слов........ Да и в бою штука очень действенная (имею ввиду боевое У-ШУ - Саньда)![/COLOR]
занимался раньше в САБИ-САЗ,изредко хожу в трен. клуб Багира
помимо всего этого учусь дрифтингу.......
Настольный теннис в Медине несколько раз в неделю + велик.
Занимаюсь ушу, саньда. На что-нибудь ещё времени не хватает)
Сейчас, к сожалению, 4 раза в неделю, а не 5 :(
С различной периодичностью посещаю зал и скалодром Альпклуба "Одесса" :)
а можно поконкретней где в медине?:) можно адресок и куда идти?)
Много чем занимаюсь, исключетельно для себя, и зависит от настроения. От экстримального(каяки,горы....) до танцев. Одно плохо-мало свободного времени.
Теннисный клуб "ПРЕСТИЖ".
Престиж, случаем, не тот который на Затонского? (или между крымской и добровольского)
Касаемо "посещал", "ходил"... Уверен, те, кто серьезно чем-то занимался, меня поддержат. Занятия спортом в прошедшем времени - почти пустой звук. Техника теряется пропорционально потере реакции и обвисанию мышц. Не по наслышке знаю.
Сам занимаюсь. Если это можно назвать спортом [url]www.fight.pp.net.ua[/url]
Это, скорее, образ жизни...
[QUOTE=fr|end|;1223587]Престиж, случаем, не тот который на Затонского? (или между крымской и добровольского)[/QUOTE]
Неа, это на Вильямса, возле 55 школы (Таирово).
Друзья! Пасечник николай Антонович это таки да легендарная личность в этом городе. мастер спорта по самбо, дзюдо и рукопашному бою, многократный чемпион всевозможных соревнований, который неоднократно задерживал вооруженных преступников будучи сам безоружным. Человек он скромный и вполне заслуженно может называться бессеребренником. К боевым единоборствам у него талант от бога и наверное безсознательное желание возится с молодежью. Деньги для него не важны. Я в свое время тренировался у него и могу утверждать, что он является автором и популяризатором оригинального и чрезвычайно эффективного стиля рукопашного боя. Одним из лучших его учеников является Олег Гуменюк, тоже бывший милиционер. В современной милиции таких как он уже нет. не знал, что он тренирует в навороченом клубе. Не смотря на это тренироваться у него интересно и полезно.
занимаюсь ушу и уличной акробатикой
:rolleyes: Уже более полу года хожу в фитнес центр - калбасюся:D Нравится чувствовать себя в форме.
Тренируюсь у Николая Антоновича Пасечника, тренер действительно легендарный, ни в каком навороченном клубе он не тренирует, занятия проходят во дворце Спорта по пн.ср.пт с 17.00. Стоимость занятий-150 грн. в месяц.
[QUOTE=Kofa;2119511]Тренируюсь у Николая Антоновича Пасечника, тренер действительно легендарный, ни в каком навороченном клубе он не тренирует, занятия проходят во дворце Спорта по пн.ср.пт с 17.00. Стоимость занятий-150 грн. в месяц.[/QUOTE]
Расскажи пожалуйста немного по подробнее про свои тренироки, хочется чего-либо нового, выбираю между Капитаном или Дзюдо, а твой вариант более предпочтительней. Еще интересно как обстоят дело с физ. подготовкой, вы подкачиваетесь после тренировки?
[QUOTE=Grand_CHAMP;2120707]Расскажи пожалуйста немного по подробнее про свои тренироки, хочется чего-либо нового, выбираю между Капитаном или Дзюдо, а твой вариант более предпочтительней. Еще интересно как обстоят дело с физ. подготовкой, вы подкачиваетесь после тренировки?[/QUOTE]
Нет,они не подкачиваются,смотрел я на их тренировки и могу сказать что ОФП там уделяется очень мало внимания,и мне чесно говря было бы скучновато ловить эти деревянные ножи!Что касается тренера,то действительно,человек он просто замечательный и очень приятный а галвное он очень опытный,просто лично мне не нравится этот РБ.Если ты выбираешь между тайским боксом и дзюдо,то я,как человек отдавший 2 года детства дзюдо,и занимаясь сейчас тайским боксом,скажу ,что можешь идти и туда и туда- не ошибешься,это 2 очень интересных видов спорта,но всетаки тай практичнее!
[QUOTE=Ecco;2123427]Нет,они не подкачиваются,смотрел я на их тренировки и могу сказать что ОФП там уделяется очень мало внимания,и мне чесно говря было бы скучновато ловить эти деревянные ножи!Что касается тренера,то действительно,человек он просто замечательный и очень приятный а галвное он очень опытный,просто лично мне не нравится этот РБ.Если ты выбираешь между тайским боксом и дзюдо,то я,как человек отдавший 2 года детства дзюдо,и занимаясь сейчас тайским боксом,скажу ,что можешь идти и туда и туда- не ошибешься,это 2 очень интересных видов спорта,но всетаки тай практичнее![/QUOTE]
В каком зале занимаешся??? Я хожу на бокс, но уже поднадоел, не вижу смысла заниматься им дальше, т.к. высоких спортивных достижений мне не достич, а в тайском есть чему учиться: растяжка, удары ногами, колянями, отличная от бокса защита, да и вообще нагрузки побольше, сам занимался в Капитане 1 месяц, потом бросил из-за работы!!
[QUOTE=Ecco;2123427]Нет,они не подкачиваются,смотрел я на их тренировки и могу сказать что ОФП там уделяется очень мало внимания,и мне чесно говря было бы скучновато ловить эти деревянные ножи!Что касается тренера,то действительно,человек он просто замечательный и очень приятный а галвное он очень опытный,просто лично мне не нравится этот РБ.Если ты выбираешь между тайским боксом и дзюдо,то я,как человек отдавший 2 года детства дзюдо,и занимаясь сейчас тайским боксом,скажу ,что можешь идти и туда и туда- не ошибешься,это 2 очень интересных видов спорта,но всетаки тай практичнее![/QUOTE]
Это немного странно для меня. Раньше Антонович налегал на ОФП. Техники у него однозначно жизнеспособные и применимые в жизни. Научишся ловить деревянные ножи - поймаешь что угодно. Впрочем тай это тоже очень здорово. Дзюдо дисциплина более спортивная, но жутко красивая и гармоничная. Словом - каждому свое
[quote=Grand_CHAMP;2123755]В каком зале занимаешся??? Я хожу на бокс, но уже поднадоел, не вижу смысла заниматься им дальше, т.к. высоких спортивных достижений мне не достич, а в тайском есть чему учиться: растяжка, удары ногами, колянями, отличная от бокса защита, да и вообще нагрузки побольше, сам занимался в Капитане 1 месяц, потом бросил из-за работы!![/quote]
Занимаюсь в Промсвязе
А у меня такой вопрос: приходить и записываться в любое время можно? В любом неспортивном состоянии (в смысле никогда не занималась ничем подобным)? Девочек там тренируют?
[QUOTE=La_petite;2135574]А у меня такой вопрос: приходить и записываться в любое время можно? В любом неспортивном состоянии (в смысле никогда не занималась ничем подобным)? Девочек там тренируют?[/QUOTE]
Куда именно к Пасечнику или на Тай в промсвязь?Это вообщем неважно потомучто и там и там можно приходить в любом состоянии))Но ты все же ответь куда идти хочешь)
[QUOTE=La_petite;2135574]А у меня такой вопрос: приходить и записываться в любое время можно? В любом неспортивном состоянии (в смысле никогда не занималась ничем подобным)? Девочек там тренируют?[/QUOTE]
Если хочеш заниматься таем, то я тебе как спортсменка со стажем скажу что в капитан принимают девочек с любой подготовкой, но тайским боксом девушкам без подготовки очень сложно заниматься, очень большие нагрузки. + ко всему вечно синие голени от ударов и блоков:dry:
[QUOTE=Ecco;2136063]Куда именно к Пасечнику или на Тай в промсвязь?Это вообщем неважно потомучто и там и там можно приходить в любом состоянии))Но ты все же ответь куда идти хочешь)[/QUOTE]
а почему на тай именно в промсвязь? еще можно на пос. Котовского и на Екатерининскую
[QUOTE=злюка;2154774]а почему на тай именно в промсвязь? еще можно на пос. Котовского и на Екатерининскую[/QUOTE]
потомучто выше обсуждали промсвязь)))А ты сама где занимаешься?
Занималась на Екатериненской, но уже не хожу