Так как оффтопа по темам уже много, решил создать темку отдельную :)
надеюсь в остальных темах больше флудить не будете :rolleyes:
Вид для печати
Так как оффтопа по темам уже много, решил создать темку отдельную :)
надеюсь в остальных темах больше флудить не будете :rolleyes:
[quote=007;4930689]После долгих переговоров, пришлось идти на уступки, -четверг, вечер, их территория.. вопрос с гримом и одеждой остался открытым)) :sisky:[/quote]Эээ... господа, просветите меня в чем дело, может я таки с вами?:rolleyes:
Теперь пригласить модераторов и слить сюда весь флуд.
[QUOTE=007;4930689]После долгих переговоров, пришлось идти на уступки, -четверг, вечер, их территория.. вопрос с гримом и одеждой остался открытым)) :sisky:
а вообще, когда у них спросил -есть флешка?
в ответ услышал -аааммм... эмммм.. а что мы будем с ней делать?.. она нужна?.. хорошо мы попробуем найти. :suicide:[/QUOTE]
Давай давай, подготавливай девочек к встрече форумных фотолюбителей по теме "съемка в стиле НЮ" :):)
[QUOTE=BrdUA;4931823]Теперь пригласить модераторов и слить сюда весь флуд.[/QUOTE]
Пусть уже все остается, как есть.
Просто учтите, что в дальнейшем за флуд будут строго наказывать :) Естественно, кроме этой темы.
Но помним о доброжелательном общении ;)
Вот уж, на молодняк потянуло )))
[QUOTE=007;4930689]После долгих переговоров, пришлось идти на уступки, -четверг, вечер, их территория.. вопрос с гримом и одеждой остался открытым)) :sisky:
а вообще, когда у них спросил -есть флешка?
в ответ услышал -аааммм... эмммм.. а что мы будем с ней делать?.. она нужна?.. хорошо мы попробуем найти. :suicide:[/QUOTE]
Это ты рыжей звонил? )
[B]Вопрос дня![/B]
Сколько раз надо прокрутить объектив вокруг своей оси, чтобы вкрутить его в байонет[B]?[/B] )
Так не честно! варианты ответа где?
[QUOTE=MASS_N;4933100][B]Вопрос дня![/B]
Сколько раз надо прокрутить объектив вокруг своей оси, чтобы вкрутить его в байонет[B]?[/B] )[/QUOTE]
Зависит от физического развития того, кто вкручивает :)
[QUOTE=C2D;4933447]Так не честно! варианты ответа где?[/QUOTE]
Это уже индивидуально!
Некоторые вкручивают байонет на объектив. )))
А если у объектива фоусное 1700 и светосила 4, вес - стопицот килограмм, как ты его к байонету прикрутишь :)
Тут только байонет на объектив и остается)))
А вообще я доволен что есть теперь такая тема :)
Хорошо, сколько надо рук, чтобы сменить объектив на весу? ))))
[QUOTE=MASS_N;4933050]Это ты рыжей звонил? )[/QUOTE]
Я незнаю) они сами мне звонят.. скорее всего вторая, я ей номер на руке записывал..
[QUOTE=MASS_N;4934783]Хорошо, сколько надо рук, чтобы сменить объектив на весу? ))))[/QUOTE]Две руки и шея. Ну а вообще можно и одной рукой и шей обойтись. Или двумя без шеи :)
сколько рук надо чтобы вытащить переходник на резьбовые стёкла в первый раз))?
Рука нужна одна. Аппарат - ФЭД 2, оптика - И-61 и Ю-8. Второй объектив - без задней крышки.
сколько нужно мозгов, чтобы чихнуть на матрицу?
Вова, а к чему этот вопрос? Ты лазиш по ибэю и думаешь сколько рук дополнительных покупать? :):) Я объективы менял без проблем, только сумка (LowePro Nova 2) висела на шее спереди, с открытой крышкой, чтоб ложить объектив снятый.
подмышку один засунуть можно))
опа
[url]http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=114570[/url]
))
[QUOTE=Bear_man;4936078]опа
[url]http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=114570[/url]
))[/QUOTE]
а чем в видоискатель смотреть?)))
[QUOTE=007;4935183]я ей номер на руке записывал...[/QUOTE]
А ты консервативен :)
[quote=nufus;4936873]а чем в видоискатель смотреть?)))[/quote]
так это вид со спины)
[QUOTE=Bear_man;4936981]так это вид со спины)[/QUOTE]
ХВОООООСТ! ГДЕ ХВОСТ!!!
[quote=nufus;4937383]ХВОООООСТ! ГДЕ ХВОСТ!!![/quote]
нэту) убижаль))
[QUOTE=nufus;4937383]ХВОООООСТ! ГДЕ ХВОСТ!!![/QUOTE]
купировали :)
полностью :)
[QUOTE=Lakmus85;4935484]Вова, а к чему этот вопрос? Ты лазиш по ибэю и думаешь сколько рук дополнительных покупать? :):) Я объективы менял без проблем, только сумка (LowePro Nova 2) висела на шее спереди, с открытой крышкой, чтоб ложить объектив снятый.[/QUOTE]
Ну шо не понятно, чтобы тему развить. )
[QUOTE=007;4935183]Я незнаю) они сами мне звонят.. скорее всего вторая, я ей номер на руке записывал..[/QUOTE]
С рыжей я кажется пересикался, только где.. не помню.. молодой был. :)))))))
[QUOTE=MASS_N;4938266]С рыжей я кажется пересикался, только где.. не помню.. молодой был. :)))))))[/QUOTE]
если ты был молодой, то ей лет 10 было :D
[quote=Nat;4932703]Просто учтите, что в дальнейшем за флуд будут строго наказывать :) Естественно, кроме этой темы.[/quote]Таг ничесна :dry:
[QUOTE=Freez;4938478]если ты был молодой, то ей лет 10 было :D[/QUOTE]
НУ молодой это года 2 назад . )))
[QUOTE=MASS_N;4938961]НУ молодой это года 2 назад . )))[/QUOTE]
Тогда ей было 12 лет :)
Это ж две малолетние дуры, лет по пятнадцать. Таких обходить за километр надо, а не встречи назначать ;)
[QUOTE=Freez;4939297]Тогда ей было 12 лет :)
Это ж две малолетние дуры, лет по пятнадцать. Таких обходить за километр надо, а не встречи назначать ;)[/QUOTE]
эт точно, впаяют ещё больше чем им лет:laugh:
ЗЫ: встречи назначайте на здоровье, эдак на 2012год:)
[QUOTE=Freez;4939297]Это ж две малолетние дуры, лет по пятнадцать. Таких обходить за километр надо, а не встречи назначать ;)[/QUOTE]
Да пусть молодежь порезвится, че пристал :) А мы тут пока старперским коллективом покряхтим на философские темы :)
[QUOTE=Freez;4939297]Тогда ей было 12 лет :)
Это ж две малолетние дуры, лет по пятнадцать. Таких обходить за километр надо, а не встречи назначать ;)[/QUOTE]
Рыжей не 15 ) Она старше. ) Но то, что обходить надо, это точно. ))
По крайней мере, пока 18 не исполнится :):)
Я всего лишь хочу отдать фотки. чесна :yes3:
[QUOTE=007;4942977]Я всего лишь хочу отдать фотки. чесна :yes3:[/QUOTE]
Шо значит отдать фотки? А фотосессия на заброшенном заводе с лошадями? :):)
Ы?
Nikon рулит :)
[QUOTE=Lakmus85;4943258]Шо значит отдать фотки? А фотосессия на заброшенном заводе с лошадями? :):)[/QUOTE]
ну дык.. а фотки то отдать все равно надо :laugh:
[QUOTE=007;4942977]Я всего лишь хочу отдать фотки. чесна :yes3:[/QUOTE]
Думаю им плевать, что они подростки. )
Они сейчас такое вытворяют.
Представляю как после встречи с ними 007 просыпается фиг знает где, без фотика и одежды, с копией заявления об изнасилосвании на груди :)
[QUOTE=nufus;4943325]Ы?
Nikon рулит :)[/QUOTE]
насмешил)
Канон лучше всех :laugh:
[quote=MASS_N;4943486]Думаю им плевать, что они подростки. )
Они сейчас такое вытворяют.[/quote]А если словят.... ууууууу как посадят.
Им то ничего не будет.
[URL]https://forumodua.com/blog.php?bt=3162[/URL]
[QUOTE=BrdUA;4943732]А если словят.... ууууууу как посадят.
Им то ничего не будет.[/QUOTE]
:) Не смеши, большинство из подростком, сегодня, занимаются этим даже раньше чем с 15 лет, и не только со своими сверстниками.
Так что, факт того, чтобы их родители узнали о том, что они уже "не дети" их не как не обрадует. )
[QUOTE=MASS_N;4943997]:) Не смеши, большинство из подростком, сегодня, занимаются этим даже раньше чем с 15 лет, их не как не[/QUOTE]
"этим" имеется в виду фотосессией на заброшенном заводе с лошадями?:)
[QUOTE=007;4943478]ну дык.. а фотки то отдать все равно надо :laugh:[/QUOTE]
Ну да, ну да, надо подтверждать своё амплуа! :laugh:
Кто то разговаривает со своим фотоаппаратом?
[QUOTE=nufus;4947477]Кто то разговаривает со своим фотоаппаратом?[/QUOTE]
пою ему колыбельные, когда он в спячку впадает.
[QUOTE=Freez;4947586]пою ему колыбельные, когда он в спячку впадает.[/QUOTE]
А при каких условия Сапоп в спячку впадает?)) и сосет ли он при это лапу? :D
[QUOTE=nufus;4949200]А при каких условия Сапоп в спячку впадает?)) и сосет ли он при это лапу? :D[/QUOTE]
автоотключение 30 секунд :)
[QUOTE=Freez;4949349]автоотключение 30 секунд :)[/QUOTE]
А он когда включен, что у него работает? Ну вот если его не трогать?
[QUOTE=nufus;4949375]А он когда включен, что у него работает? Ну вот если его не трогать?[/QUOTE]
у кенон работает система мгновенной съёмки при первом же клике, в отличии от никон, где идёт небольшая задержка, в обшем никон притормаживает при выходе из спячки:)
[QUOTE=муса;4952111]у кенон работает система мгновенной съёмки при первом же клике, в отличии от никон, где идёт небольшая задержка, в обшем никон притормаживает при выходе из спячки:)[/QUOTE]
у меня сразу же стреляет, только нажму на спуск...
Наконец-то можно реально сравнить в цифрах кто круче, муса и nufus засеките секундомером кто быстрей :)))
та какое там)))))) Нажал - фото)
nufus, я так и знал что у никон, нажал-пробел-тире-пробел и уж потом только фото ;) а у кенон нажатоснято :D
[quote=муса;4954569]nufus, я так и знал что у никон, нажал-пробел-тире-пробел и уж потом только фото ;) а у кенон нажатоснято :D[/quote]Это пять как говориться! :good:
Точней даже: нажа[B]снято[/B]то, не успел дожать до конца уже снято.
[QUOTE=муса;4954569]nufus, я так и знал что у никон, нажал-пробел-тире-пробел и уж потом только фото ;) а у кенон нажатоснято :D[/QUOTE]
Та да... У Сапопа всегда всё неграмотно...:):):)
Ну ну :) Опять меряемся :) Готов поучавствовать в тестах, со своим "нажал-без-пробела-и-тире-снял"
Lakmus85, твой никон это стыренный прототип кенон, так что ты в тестах не можешь участвовать :)
Лучший в мире ксерокс это кенон:)
[QUOTE=itpro;4960836]Lakmus85, твой никон это стыренный прототип кенон, так что ты в тестах не можешь участвовать :)[/QUOTE]
Ой ой :)
Сколько в мире систем с байонетом Никон? я знаю как минимум две: это киевы Н и фуджики. Сколько с байонетом кенон? 0
Сколько систем с дизайном, взятым у Никона? как минимум одна - фуджи. У кенона - 0. Вас даже копировать никто не хочет :):)
[QUOTE=Lakmus85;4961551]У кенона - 0. Вас даже копировать никто не хочет :):)[/QUOTE]
Это мы ни с кем делиться не хотим :)
у кенона нет финансовых проблем, поэтому он не раздаёт лицензии на право и на лево и не подрабатывает на стороне, как никон!!! кенон не торгует своим телом, точнее боди как "падший никон"!!! ;)
ЗЫ: даже ксерокс кенон и тот рулит и даже он же не печатает деньги, а зарабатывает на каждом углу!!!
[QUOTE=Freez;4961989]Это мы ни с кем делиться не хотим :)[/QUOTE]
Правильно! делятся амёбы, такие как одноклеточные никон :rzhu_nimagu:
PS: никон конечно рулит! я не оспариваю, но на поворотах заносит! :rzhu_nimagu:
[quote=муса;4966522]Правильно! делятся амёбы, такие как одноклеточные никон:rzhu_nimagu:[/quote]Эт че получается... встречаешь чувака с Никон, расфигачиваешь его Никон пополам и уже 2 Никона? :dry:
Раскрыт секрет чего их так много и чего они так себя подозрительно ведут :(
[QUOTE=BrdUA;4966556]Эт че получается... встречаешь чувака с Никон, расфигачиваешь его Никон пополам и уже 2 Никона? :dry:
Раскрыт секрет чего их так много и чего они так себя подозрительно ведут :([/QUOTE]
да-да при этом хозяин не заметит что функции изменились:D
сам производитель никон заявляет, а кенон подтверждает что никон первый!
ЗЫ: первый сзади!
Говорят что Сапоп мыло новое выпускает...
[QUOTE=nufus;4966759]Говорят что Сапоп мыло новое выпускает...[/QUOTE]
если о том, видел сегодня в "мамарацци" иксус не помню модель, но сушественно меньше и тоньше обычных иксусов, дизай конечно не реально красивый, но:shine: 14,х мегапикселей??!!:laugh:
[SIZE="1"]pentax[/SIZE]:black_glass:
[QUOTE=chumak2005;4967012][SIZE="1"]pentax[/SIZE]:black_glass:[/QUOTE]
когда пушки стреляют, пистолеты в кобуре лежат:rtfm:
PS::rzhu_nimagu: ;)
я и не сомневался, что ты первый отреагируешь на провакацию.
Каждый вляпавшись в г...о, никогда не признается в этом. Точней признаются еденицы.
Это как поездки в Турцию или Египет. Все в восторге, обязательна фотка в одноклассниках или вкантакте, но в частной беседе пожалуются, что такое унылое г...о и не стоило оно тех денег и что в Карпатах лучше, а на пляжах Одессы девушки сговорчивей.
Так, к чему я это? А... у всех у кого не Хессель - замолчите.
Лучше расскажите чет интересное.
Вот я фоткал в заброшенной пятиэтажке и чуть не навернулся с балкона, перепрыгивая с одного на другой на уровне 5го этажа.
Как вспоминаю, в холодный пот бросает. Кэнон не пострадал.
[QUOTE=chumak2005;4967067]я и не сомневался, что ты первый отреагируешь на провакацию.[/QUOTE]
я и не сомневался что ты её сделаешь, провокацию. :)
[QUOTE=BrdUA;4967098]Кэнон не пострадал.[/QUOTE]
Слава богу, а я уже запереживал :)
З.Ы. Где результаты съемки?
[QUOTE=BrdUA;4967098]
Вот я фоткал в заброшенной пятиэтажке [/QUOTE]
эт возле вымпела?
[quote=Freez;4967140]З.Ы. Где результаты съемки?[/quote]Да я там больше ходил и смотрел, чем фоткал.
В этой пятиэтажке люди ведь жили, вроде военные. Каждая квартира - своя история, а туалеты с ванными и кухни это вообще песня.
Вот кадр или до или после инцидента, не помню:
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0904/bc/1370d89100cc.jpg[/IMG]
[quote=nufus;4967169]эт возле вымпела?[/quote]Это в сторону Южного.
[QUOTE=муса;4966820]если о том, видел сегодня в "мамарацци" иксус не помню модель, но сушественно меньше и тоньше обычных иксусов, дизай конечно не реально красивый, но:shine: 14,х мегапикселей??!!:laugh:[/QUOTE]
Когда тебе задают вопрос про зубную пасту, ты отвечаешь про зубную щетку?..
:)
[QUOTE=BrdUA;4967179]Да я там больше ходил и смотрел, чем фоткал.
В этой пятиэтажке люди ведь жили, вроде военные. Каждая квартира - своя история, а туалеты с ванными и кухни это вообще песня.
Вот кадр или до или после инцидента, не помню:
[/QUOTE]
Ты наверно на нее прыгал?
[quote=nufus;4967187]Ты наверно на нее прыгал?[/quote]Вот о чем ты думаешь? :)
[QUOTE=BrdUA;4967203]Вот о чем ты думаешь? :)[/QUOTE]
я бы тоже прыгал... че думать?)))
[QUOTE=nufus;4967206]я бы тоже прыгал... че думать?)))[/QUOTE]
Ндаа! с такими мыслями, видно ты и вправду думал о мыле:rzhu_nimagu:
[quote=nufus;4967206]я бы тоже прыгал... че думать?)))[/quote]Я не служил.:stop:
[QUOTE=BrdUA;4967233]Я не служил.:stop:[/QUOTE]
Как в том анекдоте?)) Че тут думать - трусить надо?)) да?
[quote=nufus;4967243]Как в том анекдоте?)) Че тут думать - трусить надо?)) да?[/quote]Ну у каждого свои методы, кто трусит, кто прыгает :dance:
кто ксероксы выпускает...
[quote=nufus;4967282]кто ксероксы выпускает...[/quote]Ксероксы выпускает, к сожаленью, только Xerox.
[QUOTE=nufus;4967282]кто ксероксы выпускает...[/QUOTE]
тебе нужен хороший копировальный аппарат? бери кенон, не пожалеешь, никона не найдешь:)
Мне в никоне не нравится как совмещен спуск с ON\OFF
[IMG]http://a.img-dpreview.com/previews/NikonD5000/Images/RHcorner.jpg[/IMG]
В кеноне приятней оно сделано и визуально и на ощупь :)
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS450D/Images/topcontrols.jpg[/IMG]
С меню тоже самое...
[B][COLOR="Sienna"]Бэд:[/COLOR][/B]
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/nikonD60/Images/captures/menu.gif[/IMG]
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/nikonD60/Images/captures/D60_LCD_Info_4_i.jpg[/IMG]
[B][COLOR="DarkRed"]Гуд:[/COLOR][/B]
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS450D/Images/Captures/anim_menus.gif[/IMG]
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS400D/Images/Captures/TV2006083115211800.gif[/IMG]
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS400D/Images/Captures/TV2006083115283300.gif[/IMG]
У пентакса вообще [B][COLOR="Sienna"]эпикфейл[/COLOR][/B]:
[IMG]http://a.img-dpreview.com/reviews/pentaxk200d/images/captures/menus.gif[/IMG]
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
А кто подскажет как пользоваться вот этим? :search:
[img]http://img.flashtux.org/upload/img1328e311e52cx4e5e055.jpg[/img]
эт просто показывает: крутишь вверх увеличение вниз уменьшение значения !
Сравнение менюшек Nikon и Canon почему-то напомнило как некоторые любят сравнивать меню в моб. телефонах Nokia и SE ). Кому-то всё понятно в Nokia и как следствие меню SE его ставит в тупик, а кому-то наоборот.
Главное, осознавать, что это всё субьективно.. Если нет такого осознания, тогда вот действительно плохо дело :)
[B]C2D[/B], кенон объективно рулит! Даже ремешки кенон намного круче никоновских :) Спроси у любой девушки :) хы-хы
P.S. SE сосет, это очевидно :) Нокиа для людей сделана, как и кенон :) Остальные придумывают неудачный велосипед, который на инвалидную коляску смахивает :)
[QUOTE=itpro;4971307]C2D, кенон объективно рулит! Даже ремешки кенон намного круче никоновских :) Спроси у любой девушки :) хы-хы
P.S. SE сосет, это очевидно :)[/QUOTE]У кенона ремешки короче и позволяют девушкам в поддержании иллюзии тонкой талии? )
p.s SE сосёт, я согласен ) Только не стоит забывать, что SE фоткает лучше :)
а не надоедает постоянно на одну и туже тему шутить?