На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???
Вид для печати
На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???
Это Кидалово!
Щепной пер весь завешен. На Тираспольской 24 на балконе весит и на пл.Л.Толстого на балконе
Политтехнологии господа! На базарной тоже висят такие приколы.
Бабуси поглядят и смекнут - " ну чтож я анархистка какая-то, все соседи за Кипелова и я за Кипелова ... "
[QUOTE=Valeria87;31947101]Щепной пер весь завешен. На Тираспольской 24 на балконе весит и на пл.Л.Толстого на балконе[/QUOTE]
при этом там либо никто не живёт, либо какие-то бичи пропитые ... ну это моё такое наблюдение ...
У нас в доме,на втором этаже натянули вдоль балкона плакат Янукович-наш президент(прошедшие выборы),так я спрашивала напрямую бабульку-соседку заплатили ей за рекламу-агитацию?Она смущенно улыбнулась и махнула рукой(...может хоть гречки килограмм дали,не знаю):confusion:
Не нравится снимите.
да. шел с утра вдоль Сегедской, хватает этих банеров, они, что в наглёж повесили? или договорились))
Думаю и на избирательных бюллетенях я буду за Кивалова, хочу этого или нет. Как в старые "добрые" времена за меня уже все решили. За меня решат что мне носить, где мне жить, что мне есть и сколько мне дать что бы с голоду не помер. Спасибо Партии Родной (ПР) За Заботу и Ласку!!!
Черновола, натянули на домах эту "рэкламу", подонки... дырок только наделали..
Вчера на многих домах видел такие агитки. Думаю все концы ведут в ЖЭК. К примеру Осауленко, которая ставленница Кивалова, совершенно легко могла дать распоряжения своим работникам и те вывесили баннеры. Причем на всех домах дизайн тряпок разный. Надо отдать должное работе пиращиков. Но с другой стороны- неужели такое примитивное нахлебалово может повлиять на общественное мнение...
хоспидя полит технологи даже не утруждаются креативом-такое убожество.....с котом и то прикольнее было
Для убедительности акции пиарщикам Сергея Васильевича следовало бы повесить агитационные тряпки "Мой дом за Кивалова" хотя бы за пределами округа.
Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:
[SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE]
Пидро продолжаеть наглеть? Удивительно.... такой порядочній человек....:laugh:
[QUOTE=semion61;31946819]
Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???[/QUOTE]
Вы ещё пойдите в избирательной комиссии спросите и бюллетени с отметками посмотрите!
[QUOTE=unnamed_user;31948255]Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:
[SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
в пер.Щепном такой же
С ужасом себе представляю, что будет в середине октября, недели за две до выборов.:shock:
По слухам, над тюрьмой на Краснова планируют повесить "[SIZE="4"]парву за Кевалава[/SIZE]".
[SIZE="7"][B]Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/B] в[/SIZE] [IMG]http://cs5973.vkontakte.ru/u970806/-5/x_e6829ffa.jpg[/IMG]
Лучше б такой банер вешали...
Тьфу ты! У меня товарищ так небольшую денежку имеет за рекламку на заднем стекле авто. Маршрутки и пр. тоже не бесплатно обклеиваются. В лучшем случае купили старушек и остро нуждающихся, а скорее всего наобещали там, типа, трубы поменять или освещение сделать...
[QUOTE=checks_02;31948923]Тьфу ты! У меня товарищ так небольшую денежку имеет за рекламку на заднем стекле авто[/QUOTE]
Ваш товарищ не боиться за сохранность стекла авто :)?
[SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
такой-же и на Торговой, между Нежинской и Новосельского ... меня тоже заступорил такой креатифф и граматика и посыл ... ну может я и не шарю и "пипл хавает!".
Как пенсионер и потребитель всего, что рекламируют, интересуюсь: "А если на заборе напишут "КОЛБАСА", то его можно будет кушать или нет?"
[QUOTE=kuku_odessa;31948967]Ваш товарищ не боиться за сохранность стекла авто :)?[/QUOTE]
Еще как боится! Поэтому там вовсе не полит. рекламка
Слышал что Кивалов очки раздает бесплатно. Ай-да за рецептом и к нему. Помните у Фагота в Мастер и Маргарита "НУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!"
Отдам должное Кивалову! В отличии от других он не пачкает стены типа надписей НАРДЕП ЧЕРНЫЙ
- это на чистой покрашеной стене магазина и тд.
[QUOTE=Aquamaris;31949179]Отдам должное Кивалову! В отличии от других он не пачкает стены типа надписей НАРДЕП ЧЕРНЫЙ
- это на чистой покрашеной стене магазина и тд.[/QUOTE]
Это черный пиар конкурентов.
[QUOTE=Vlad * Vlad;31948990]Как пенсионер и потребитель всего, что рекламируют, интересуюсь: "А если на заборе напишут "КОЛБАСА", то его можно будет кушать или нет?"[/QUOTE]
Кушать неизвестно, но реклама это огромная такая наука и понимаете что существует не просто так ... поэтому рекламируемые бренды продаются лучше ... у многих-жЭ фимоз головного мозга и прийдя на избирательный пункт они голосуют за ту фамилию которую слышали максимальное кол-во раз, не углубляясь в смысл ...
[QUOTE=Aquamaris;31949179]Отдам должное Кивалову! В отличии от других он не пачкает стены типа надписей НАРДЕП ЧЕРНЫЙ
- это на чистой покрашеной стене магазина и тд.[/QUOTE]
"Должное" ему точно отдадут. Это вопрос времени.
А вам не показалось возможным, что на свежей стене рисуют агитку для подставы кандидата, а не для его пользы? Какой же в этом профит?
[QUOTE=KTO;31947159]
[IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/quote_icon.png[/IMG] Сообщение от [B]Valeria87[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=31947101#post31947101"][IMG]https://forumodua.com/images/buttons/viewpost-right.png[/IMG][/URL]
Щепной пер весь завешен. На Тираспольской 24 на балконе весит и на пл.Л.Толстого на балконе
при этом там либо никто не живёт, либо какие-то бичи пропитые ... ну это моё такое наблюдение ...[/QUOTE]
ну, спасибо!
Куда бюро эстетики смотрит? Или чем..
[QUOTE=капитан Журов;31947724]Не нравится снимите.[/QUOTE] Так и сделал сегодня на Водопроводной - сорвал вот такой шедевр
[QUOTE=unnamed_user;31948255][SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] и кинул в контейнер марадоны.
Вернее, его уже до меня кто-то пытался сорвать, поэтому до уголка можно было дотянуться даже без лестницы ;)
Еще один висит там же, но высоко, сцуко, и прибит надежно...
З.Ы. Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы любить это ... ?
[QUOTE=semion61;31949151]Слышал что Кивалов очки раздает бесплатно. Ай-да за рецептом и к нему. Помните Мастер и Маргарита АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО![/QUOTE]
Слепым очки не помогут (слепые поводыри слепых... )
«Оставьте их, они слепые поводыри слепых.
А если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму».
от Матфея, глава 15, Новый Завет, Слово Жизни
А в Киевском районе бигборды Маркова: Он построил Белый парус!
Только,как это людей агитирует за него голосовать,непонятно.
А еще ходят слухи что любой желающий может отдохнуть у моря у замка Гарри Поттера позагорать и поплавать вдоволь на яхте НУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. За это стоит ПРОГОЛОСОВАТЬ! [url]http://*************/news/zamok_garri_pottera_osvobodyat_ot_plati_za_zemlyu_718.html[/url]
[url]http://censor.net.ua/video_news/206575/kivalov_dva_goda_nazad_odin_biznesmen_podaril_mne_yahtu_za_400_tysyach_v_znak_uvajeniya_video[/url]
Базарная. Б.Арнаутская. и т.д. Повесили на разрушенном доме Б.А. 88-90. 3 сразу. напротив- у "шкипера" на убитый балкон. Базарная 77- на воротах высоко. Думаю ехала машина -вышка и шпандорили ночью везде где можно . И как вы думаете мы к этому относимся??? Придурки .А ОН УРОД
[QUOTE=unnamed_user;31948664]По слухам, над тюрьмой на Краснова планируют повесить "[SIZE="4"]парву за Кевалава[/SIZE]".[/QUOTE]
Тюрьмы скоро не будет -- уйдёт под общежитие для студентов. А 14 и 56 будет зона отдыха для особо одарённых студентов.
А ОН УРОД
+100.
Может грубо...но как иначе назвать Это
[QUOTE=Fahrenheit83;31947952]Вчера на многих домах видел такие агитки. Думаю все концы ведут в ЖЭК. К примеру Осауленко, которая ставленница Кивалова, совершенно легко могла дать распоряжения своим работникам и те вывесили баннеры. Причем на всех домах дизайн тряпок разный. Надо отдать должное работе пиращиков. Но с другой стороны- неужели такое примитивное нахлебалово может повлиять на общественное мнение...[/QUOTE]
Совершенно верно. ЖЭКам дали такое поручение.
супер-админресурс....скорей черный пиар. интересны и листовки ....Одессе 218.....Кивалов! Получается если бы не он то и Одессы не было и 218 лет)))) ржач
За Юлю тоже рекламу везде вешали...
Предлагаю развесить везде подобные баннеры:
[SIZE="7"][B]Я[/B][/SIZE] [IMG]http://i.piccy.info/i7/e157cee5697386eaab0269227f81bf06/4-44-886/48154909/love.jpg[/IMG][SIZE="7"][B]Кидалова[/B][/SIZE]
Суворов-Александр Васильевич,Пидрахуй-Сергей Васильевич...Меня терзают смутные сомнения.
[QUOTE=alexsandr76;31947012]Это Кидалово![/QUOTE]
это Кивалово!!!:rolleyes::)
Обычное дело перед выборами. В 2004 году Одесса утопала в помаранчевых стричках
А есть где список его "добрых дел"?
Ну тот который перевесил бы список "недобрых"...
и не только там "такой смешной" кидалов висит - ришельевская угол троицкая - над маг.сохо(или элизиум).
Вы спросите про добрые дела у студентов ОНЮА, и, главное, не у тех, которые ходят в универ ничего не делать)))а то, этим будет, что рассказать. Спросите о добрых делах старушек, живущих на Фонтане, которые ходят за водой в бесплатный бювет. Спросите о добрых делах людей, которые ходят в Храм. Нет в мире абсолютно белого, или абсолютно черного. Вы все, кто пишите это прекрасно знаете. Но я могу сказать, что Кивалов скорее конструктивный человек, чем деструктивный. Кто из нас что-либо построил?Кто из нас может пригласить иностранных гостей в университет не стыдясь?Я вовсе не являюсь ничьим пиарщиком, как многие заподозрят. Вообще. Я руководствуюсь совестью и тем, что вижу.Возможно, как и все мы он не кристально чистый человек.Но он лучше многих словоблудов.
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31952966]Вы спросите про добрые дела у студентов ОНЮА, и, главное, не у тех, которые ходят в универ ничего не делать)))а то, этим будет, что рассказать. Спросите о добрых делах старушек, живущих на Фонтане, которые ходят за водой в бесплатный бювет. Спросите о добрых делах людей, которые ходят в Храм. Нет в мире абсолютно белого, или абсолютно черного. Вы все, кто пишите это прекрасно знаете. Но я могу сказать, что Кивалов скорее конструктивный человек, чем деструктивный. Кто из нас что-либо построил?Кто из нас может пригласить иностранных гостей в университет не стыдясь?Я вовсе не являюсь ничьим пиарщиком, как многие заподозрят. Вообще. Я руководствуюсь совестью и тем, что вижу.Возможно, как и все мы он не кристально чистый человек.Но он лучше многих словоблудов.[/QUOTE]
Давайте студентов исключим из "добрых дел"...
Есть позитивный списочек?
конструктивный говорите....ладно не буду ввязываться в бесконечный спор....это как черный квадрат Малевича-каждый видит то, что хочет видеть
Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.
Попросите у Виктор Федоровича вертолет(думаю перед выборами не откажет) и пролетите по одесскому побережью. Там много можно увидеть много "добрых" дел наших депутатов. К воде вообще скоро не возможно будет подойти. А вот ролик побережье Лос-Анджелеса. Ни одного замка аналогичного Гарри Поттера или какого нибудь другого. Закон для всех один - на пляже ни одного строения. Только спасательные службы.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4rXhaI-0RkA[/url]
А почему студентов исключить? Вы дискриминируете большое количество молодых людей???)))за которыми будущее, между прочим
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953288]Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, [B]на века храм[/B].Умные люди в советниках у С.В.[/QUOTE]
Храм.... не для того чтобы списать грехи?
я часто бываю на одесских побережьях. гуляю с ребенком, знаете ли)) Вы правы - есть нюансы. Но это к вопросу как я всегда рассуждаю: процент лично моих добрых дел должен коррелировать с процентом моих недобрых дел.Вы же не станете отрицать, уважаемый semion61, что у каждого найдется такой процент. Я вас прекрасно понимаю. НО. Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать. А можно соотнести на собственных весах свои дела. А у Вас какое соотношение?:)))
[QUOTE=semion61;31946819]На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???[/QUOTE]
Предвыборная наглядная агитация, Кивалов кандидат - мажоритарщик по Приморскому району.
Пройдут выборы - банеры уберут.
да какая вам разница? вы-Бог?вы-священник?что Вам за дело до чужих грехов.. не ищи соринку в глазах ближнего, чтоб не упустить бревно в своем)
вы открыли неизведанную и очень тайную информацию)))
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953326]А почему студентов исключить? Вы дискриминируете большое количество молодых людей???)))за которыми будущее, между прочим[/QUOTE]
Будущее видно в настоящем.
ЮрАкадемию не обсуждаем. Список есть или нет? Памятник при жизни есть, а дела...?
а я вчера чуть до инфаркта не довела агитаторов:D. 7часов вечера тихо мирно мою полы дома , вдруг кто то со всей дури начинает звонить в дверь. вылетаю стоит три мордоворота и почему то от меня шарахнулись и побледнели. оказалось они идиёты сильно начали на кнопку звонка и её заело . но прикол в другом у меня в руках была швабра ( добротная как когда то делали бита нервно курит в углу) и они решили что это для них:punish:. я их правда не разубеждала а посоветовала больше к моей квартире не приблежаться:stop:. и мне пофиг от кого они я против всех .когда вижу их жирные рожи прущиеся в депутаты и врущие не мигая хочется достать автомат:vinsent:
[QUOTE=Sereg_K;31950655]Так и сделал сегодня на Водопроводной - сорвал вот такой шедевр
и кинул в контейнер марадоны.
Вернее, его уже до меня кто-то пытался сорвать, поэтому до уголка можно было дотянуться даже без лестницы ;)
Еще один висит там же, но высоко, сцуко, и прибит надежно...
З.Ы. Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы любить это ... ?[/QUOTE]
)))
Нашли чем хвастаться )
Пойдите на выборы в октябре и проголосуйте против Кивалова (за кого то из его соперников), а срывать плакаты - это не серьезно.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31953615])))
Нашли чем хвастаться )
Пойдите на выборы в октябре и проголосуйте против Кивалова (за кого то из его соперников), а срывать плакаты - это не серьезно.[/QUOTE]
Да нет - срывать плакаты то граждаская позиция!
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953288]Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.[B]Умные люди в советниках у С.В.[/B][/QUOTE]
Точно умные. И после того как в соседней теме восхвалителей Кивалова погнали с позором они подработали конспектики для агитаторов за Пидрахуя. Вот посмотрите ежедневно будет появлятся какая нибудь резонансная тема по Кивалову и в каждой будет такая обработка мозгов.
Сколько платят за цитирование на ОФ абзаца из ,, темников,, избирательного штаба С.В.? не хочеш приоткрыть секрет?
[QUOTE=Shaker;31953656]Да нет - срывать плакаты то граждаская позиция![/QUOTE]
Гражданская позиция пойти и проголосовать, а срывать плакаты - это, как бы так помягче выразиться - ребячество )
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953430]процент лично моих добрых дел должен коррелировать с процентом моих недобрых дел... [B]Можно хапать и хапать[/B] и НИЧЕГО не делать. А можно соотнести на собственных весах свои дела[/QUOTE]
Елки-палки! Оказывается МОЖНО! А мы-то все думаем, что воровать нельзя! Во, глупые! Наверное, потому что киваловских академий не кончали :). А то бы соотнесли и тоже в депутаты подались!
У меня под окнами разыгрался вообще цирк:слышу по рупору начинают орать:Бесплатная раздача корвалола,думала шутка юмора,выглянула в окно,там столик под деревьями и агитаторы-студенты,реально раздают корвалол от Вадима Черного :) :girl_hospital:
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31953288]Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.[/QUOTE]
Только вот непонятно, почему этот светлый человек отказывает в личном приеме своим избирателям? Вы поинтересуйтесь у тех, кто пытался попасть к нему как к депутату на прием. Вы узнаете очень много интересного. И чем строить храм, лучше бы снизил оплату в своих колледже и МГУ.
[QUOTE=kuku_odessa;31953810]У меня под окнами разыгрался вообще цирк:слышу по рупору начинают орать:Бесплатная раздача корвалола,думала шутка юмора,выглянула в окно,там столик под деревьями и агитаторы-студенты,реально раздают корвалол от Вадима Черного :) :girl_hospital:[/QUOTE]
)))))
Странно, что никто до бесплатной раздачи медицинского спирта не додумался.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31953760]Гражданская позиция пойти и проголосовать, а срывать плакаты - это, как бы так помягче выразиться - ребячество )[/QUOTE]
тоесть мне не нужно убирать плакат который висит прямо под моим окном, и я ну совсем не за кивалова? да и мне просто противно от "качества" этого хода рекламы\антирекламы.
upd.
[ATTACH=CONFIG]4798538[/ATTACH]
это хоть закрыть можно, пока ты на страничке :)
Нисколько.Но вы мне все равно не поверите))Просто захотелось чтоб кто сможет меня услышать - пусть услышит. Если у Вас сформированная позиция в отношении С.В.-я ее уважаю. Но если вы по принципу "на воре шапка горит" выполняете чей-то заказ - то это на вашей совести).моя совесть чиста.я за свое мнение денег не беру.унизительно знаете ли.вам так сложно поверить в это?!))
В данной теме проблема вовсе не в том хорош Сергей Васильевич и сколько добрых дел он сделал Одесситам, Партии Регионам и себе лично, а в том что от моего имени и от имени других одесситов высказывается мнение которое с моим и с ихним не совпадает. А что же тогда будет при подсчете голосов?
[QUOTE=ceriel;31953952]тоесть мне не нужно убирать плакат который висит прямо под моим окном, и я ну совсем не за кивалова?[/QUOTE]
Ну это реклама просто - предвыборная агитация.
Никому же не приходит в голову воевать с бигбордами, на которых рекламируют товар, который не нравится.
Не нравится - не покупай, не нравится - не голосуй.
После выборов те, кто повесил, сами снимут эти баннеры.
очень понравилась фраза "универ на века" :rzhu_nimagu: о каких веках речь киваловских. минобразование каждый раз напрягают что бы выделило бабки на содержание этого никому не нужного вуза который клипает юристов как запчасти на заводе. такое впечатление что больше никому денег не надо а только "юрке". храм который он построил ваще изощренное издивательство нед церковью не впмсывающееся в церковные каноны. не церковь а массонское капище. и так можно по каждому пункты его благодияний. и особое спасибо ему за коррупцию в судейском корпусе.[ATTACH=CONFIG]4798566[/ATTACH]
а вы знаете какова стоимость обучения в иностранных государствах? поинтересуйтесь))и подумайте, почему такая тенденция в мире))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31954046]Ну это реклама просто - предвыборная агитация.
Никому же не приходит в голову воевать с бигбордами, на которых рекламируют товар, который не нравится.
Не нравится - не покупай, не нравится - не голосуй.
После выборов те, кто повесил, сами снимут эти банеры.[/QUOTE]
я думаю их снимут гораздо раньше..)
бигборды не вешают мне на стену в 15 см от окна.
снял, теперь лезть замазывать дырки..
я вот хочу сказать, что все справедливо перечисленные Вами вакханалии делаются не от недобросовестности каждого кандидата, а от сформированной политической культуры.и если кандидат не будет использовать раздачу корвалола и т.д. он выпадет из обоймы.вот и все.будет второй Дон Кихот. либо уедет в Тибет.там все эти суеты сует далеко)))
[QUOTE=ceriel;31954092]я думаю их снимут гораздо раньше..)
[/QUOTE]
А смысл?
Не сомневаюсь, что именно Кивалов победит по Приморскому району.
ооо. в ответе за коррупцию в судейском корпусе не только С.В. как говорится не было бы проституции - если бы не было потребителя)))я думаю, кто юрист, тот меня поймет. да неправильно.да несправедливо.да коррупция.а шо ж вы носите и носите люди дорогие?)))ну не было б ее, если бы с вами этому не способствовали
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954193]я вот хочу сказать, что все справедливо перечисленные Вами вакханалии делаются не от недобросовестности каждого кандидата, а от сформированной политической культуры.и если кандидат не будет использовать раздачу корвалола и т.д. он выпадет из обоймы.вот и все.будет второй Дон Кихот. либо уедет в Тибет.там все эти суеты сует далеко)))[/QUOTE]:good: вот имеенно , что вот эту политическую культуру навязанную нам этими кандидатами надо обратно им и подарить на выборах. так сказать взад вернуть:shine:
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31952966]..... старушек, живущих на Фонтане, ......[/QUOTE]
:search: а такие еще остались?:)
megera1313, как? скажите?
в 90-е бандиты тоже храмы строили, но это не мешало им быть по локоть в крови
вот вы LawerWoman.Наверняка образованная и умная девушка.90-е прошли и слава Богу.Что вы вторячок ловите?мы уже в 2012) сегодня быть по локоть в крови - не модно.сегодня другие изощренные технологии.
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954274]ооо. в ответе за коррупцию в судейском корпусе не только С.В. как говорится не было бы проституции - если бы не было потребителя)))я думаю, кто юрист, тот меня поймет. да неправильно.да несправедливо.да коррупция.а шо ж вы носите и носите люди дорогие?)))ну не было б ее, если бы с вами этому не способствовали[/QUOTE] как бывший адвокат могу сказать по этому поводу много . перестала работать адвокатом именно после встречь с птенцами кивалоскими, если раньше при союзе и после нужно было ходить за судьями , прокурорами и т.д. и упрашивать искать общих знакомых , что бы в конце концов всучить ему взятку то теперь есть прейскурант где и сколько берут и без оплаты даже не пытайся зайти . поэтому давай те хотябы на форуме будем откровенны , что каждый считает своим долгом отбить сумму потраченную на обучение и за место на которое уселся. это как минимум .:rtfm:
не суть важно действительно в крови или косвенно
ну может быть вы ушли из адвокатуры не только из-за коррупции, но и из-за того, что пишите слово "встречь" с мягким знаком в конце)))???
Дайте кто-то Кэтти Скарлетт корвалола...........................
kuku_odessa, а вот и первые сочувствующие)))а что-нибудь по теме скажите? конструктивненько?:)
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954526]ну может быть вы ушли из адвокатуры не только из-за коррупции, но и из-за того, что пишите слово "встречь" с мягким знаком в конце)))???[/QUOTE]
ну в общем когда больше нечего сказать , то займемся троллингом и выискиванием блох у аппонента. все понятно беседа бессмыслена. в принципе каждый волен голосовать за того кто ему ближе и понятние.:shine: ошибки для исправления , что бы работу можно было показать заказчику.
согласна. и еще.Оппонента)) на будущее))
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954607]kuku_odessa, а вот и первые сочувствующие)))а что-нибудь по теме скажите? конструктивненько?:)[/QUOTE]
о политике и истории не спорю,разве что с глазу на глаз "под вино" :)
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954639]согласна. и еще.Оппонента)) на будущее))[/QUOTE]я сама косо смотрю на грамматические ошибки, но это касается документов, а тыкать в ошибки на форуме, так мы не на уроке русского языка, я иногда спецом с ошиПками пишу-так прикольнее
отлично.назначите встречу?:))
это диллема. я тоже часто думаю, что впору было бы не заморачиваться. и не ставить себе рамки. но не мягкий знак)))понимаете?:))))
[QUOTE=Кэтти Скарлетт;31954740]отлично.назначите встречу?:))[/QUOTE]
А вдруг дойдет до::fight_shop:
Гидрант, ну вы же не мальчик. Вы все понимаете.
нет. не дойдет)Вы за себя ручаетесь?:) я -да.
Вот оно как:
[QUOTE=Breadhard;31942136]Пришел я давеча в наш доблестный ЖЭК справку получить, получил, понес на подпИсь начальнику (дядька неплохой, всегда поможет если что). Небыло его некоторое время, я жду. Возвращается с большим свертком в руках.
Я ему - типа справку подписать.
Он мне сходу - а на каком этаже Вы живете?...
пауза с моей стороны, обдумываю...
Я - на втором.
Он - а балкон у Вас есть?
я... с еще бОльшей паузой - есть (думаю, может соберутся реставрировать - Центр города)
Он - как Вы к Кивалову относитесь?
Я - никак. Я вообще аполитичен))
Он - значит из воздерживающихся?
Я - ну типа да...
Он - тут мне (указывает на сверток) плакаты с прокиваловской агитацией "спустили" - в приказном порядке обязали на своем участке сколько-то там штук на балконах поразвешивать. Так значит - не берете?
Я - да как-то не горю желанием...
Он - ну ладно, я у себя повешу)))
Справку он мне подписал и мы распрощались[/QUOTE]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;31953760]Гражданская позиция пойти и проголосовать, а срывать плакаты - это, как бы так помягче выразиться - ребячество )[/QUOTE]
Гражданская позиция-100% неявка на выборы. Может тогда что-то изменится. А выбирать между бандитами кто меньше украл, или кто больше людям гречки(одеял..очков..бумаги туалетной..детских площадок..) дал..или кто больше лапши повесил...как по-мне, так уже не интересно...Смысл, выбирать между плохими и очень плохими?