К сожалению не знаю всех участников выборов, поэтому не сделал опрос.
Лично я за Ющенко (хотя голосовать и не могу)
Вид для печати
К сожалению не знаю всех участников выборов, поэтому не сделал опрос.
Лично я за Ющенко (хотя голосовать и не могу)
Ув. модераторы, исправьте, пожалуйста, название, а то очепятка вышла не презедента, а президента.
---
[color=red][b]Fixed. © Администрация.[/b][/color]
нечего партократам идти квласти. надо довать дорогу молодым, со светлыми мыслями!!!
[b]olia[/b], согласен..но не факт что эти молодые будут лучше. Хотя конечно хочется надеяться..
[url]http://www.gazetanabat.com.ua/articles/00192.htm[/url]
Украинский правозащитный фонд Рутения
Ну ющенко слишком за америкосов выступает,
Я буду за витренко голосовать она предлагает запретить продажу земли и рсторгнуть договоры с мвф да и против нато.
Кстати кто-то в комисию хочет ?:) например в кач наблюдателей (оплаты у нас нет зато у вас будет опыт :)
[email][email protected][/email]
Чего зря париться, идти на выборы?! В думе уже скорее всего знают кто будет NEXT. Такие дела уже давно решаются без участия народа.
[url=http://vip.lenta.ru/news/2004/07/27/ukraina/][b]Хороший анализ предвыборной ситуации на Украине[/b][/url].
Насчет криков про молодых - опыт в таком важном деле, как управление страной, крайне важен. У молодых его просто нет в нужном объёме.
Посмотрите на президентов и руководителей других стран - сколько им лет.
[quote]запретить продажу земли[/quote]
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФФ!!!!!!
А вообще мне по сараю, кто там станет президентом. Все равно наша страна уже не им управляется :) И это здорово!
[quote]Все равно наша страна уже не им управляется [/quote]
ха ха..это точно))
из меня конечно некудышный политолог, но я почти уверена что выборы выиграет Янукович=)) :umnik1:
...а из всех кандидатов лично мне Ветренко большего всего по душе =)
[quote] она предлагает запретить продажу земли и рсторгнуть договоры с мвф да и против нато [/quote]
Что в этом хорошего?
[url]http://www.plebiscite.com.ua/index.php?/ru/new[/url]
заходите - новый сайт для голосований
(опрос общественного мнения)
[b]dimichhh[/b],в том что сейчас за безценок скупят землю у крестян спекулянты, а у них уже иносранный капитал.
Так что будет везде приватна власность и не сунешся туда.
Мы ревратимся просто в колонию и у нас ничего своего не останется.
А мвф дает кредит его разворовуют а потом возвращать народу приходится с процентами.
конечно если ты тумаешь что тебе что-то обломится от продажи ресурсов украины то это не надолго.
[quote] сейчас за безценок скупят землю у крестян спекулянты [/quote]
Кому надо было тот уже все скупил.
Несколько недель смотрю вечерние новости по интеру, каждый день не менее чем в трех репортажах идет речь о подвигах Януковича, ну это не столь важно (премьер министр как никак, хотя создается впечатление, что у нас премьер министр первое лицо, а президент второе). Но позавчера наглость гос. канала перешла все границы, минут 15 был репортаж, что Ющенко со своими людьми избил не в чем не повинного водителя грузовика. Вчера снова был репортаж на эту тему с примерно такой же продолжительностью, в котором шла речь о том, что село, где живет этот водитель вообще вымрет зимой, а водитель получил не поправимую душевную травму и что в этом виноват тварь, убийца, воплощение зла ЮЩЕНКО. И в конце репортажа эта "Жертва" рассказывает о том, что хотел голосовать за Ющенко, но разочаровался в нем и не будет этого делать и между строк легко читается его призыв к зрителям поступить также и не голосовать за него.
И вот что я хочу сказать, люди обязательно идите на выборы, не поддавайтесь на провокации и не делайте глупостей у урн для голосования.
:( Ваши возмущения мне понятны сам раньше был такой. Лучше проведите опрос, кто вообще пойдет на выборы. Мне кажется цифры будут не воодушевляющие(только честно а не для понту)
[quote] Лучше проведите опрос, кто вообще пойдет на выборы [/quote]
хорошая идея
[size=2][color=red][b]*Опрос привинчен*[/b][/color][/size]
Лично я не пойду. Абсолютно нет настроения за кого-то голосовать.
Я (как можно понять из года рождения в профиле) если б был постарше, может быть и пошёл бы...
а еще пожалуйста не гоните тех милых девченок которые звонят вам в квартиру с предложением голосовать того или иного кандидата))) а еще лучше угостите их чем-то=)) :chupa_chups:
[b]Ирина[/b], блин а ко мне ниодной милой девчонки по этому поводу не пришло.. :(
ну извени, видно до тебя еще не добрались))
Вся прогрессивная молодежь повозмущается и останется сидеть дома. А ведь от этих выборов наше с вами будущее зависит.
Да что это Я словно агитатор какой-то, а ведь и сам вероятнее всего буду заниматься своими делами и о надобности пойти на выборы вспомню только когда объявят результат.
[quote]Вся прогрессивная молодежь повозмущается и останется сидеть дома. А ведь от этих выборов наше с вами будущее зависит.[/quote]
ха ха...ой умора)) да за нас уже все решили... :peot:
[quote] да за нас уже все решили [/quote]
Лично я так не считаю.
«да за нас уже все решили» мы всегда можем оправдать свои поступки.
Судя из фразы Вы уже точно не идете.
Подумайте - может Вас хотят склонить именно к такому мнению.
Горазда проще плыть по течению. Так раньше людей как скот вели на расстрел и ведь шли, не упирались, потому что не верили. А может надо бороться до конца, пусть шансов нет на успех но врагу победа достанется дорогой ценой.
[b]Vita[/b], а ты сам то за кого?
ну во-первых не то что не иду, а мне еще, вроде бы как, не положенно)))) меня туда попросту не пустят :shine_2:
а во-вторых так говорю потому что я в этом уверена! сами посмотрите за кого вся агитация идет....да Янукович сделает все чтобы стать президентом...точне он уже взял это место, а остальное просто прилагающиеся формальности!
П.С. [quote]но врагу победа достанется дорогой ценой. [/quote]...вот буду я балатироваться в президенты тогда точно врагу нелегко придеться :buden:
А я пойду и проголосую за ЮЩЕНКО и только потому, что он опозиция нашему нынешнему правительсту!!!!
Во первых я вначале за Ющенка был, но потом понял, что он в этом коллективе давно испорчен, да и не верю его любви к родине. А в принципе голосовать не за кого – придется испортить бюллетень(опять же если приду)
Ирина может ты и не пойдешь. Но пойдут твои родные, знакомые мне кажется они должны прислушаться к твоему мнению. Это ведь и твоя страна.
А во вторых если бы исход выборов был предрешен не шла бы такая мощная агитация.
а если бы агитация не шла, то народ бы начал возмущаться...а так они себе деньги отмывают да еще и лапшу на уши вешают, а мне уже надоело ее жрать...от нее толстеют! ну что сказать родители уже не маленькие сами решат...а я, что я...было бы в моих силах вот тогда бы я была Я=)страна?? что-то я уже давно не страдаю патриотизмом...как-то у нас все слишком жёстко, а может и жестоко...ай...сколько людей столько и мнений, я думаю именно так-)
[quote]
да за нас уже все решили
[/quote]
Если честно, то я не вижу достойных кандидатов... :roll:
За кого я буду "голосовать"? Да как и вы, и "вся" Украина - за Януковича.
Мы все за него "проголосуем"...
[quote=Jordana]А я пойду и проголосую за ЮЩЕНКО и только потому, что он опозиция нашему нынешнему правительсту!!!![/quote]
ты как тот персонаж у Летова, который всегда будет против?
а я пойду на выборы. с одной лишь целью: испортить полагающийся мне бюллетень. поставлю две галки и пусть его считают недействительным. имею полное право! :-).
хотя.....мне рассказывали, как некоего г-на в сельской местности выбирали нардепом.....мда..и бюллетени запасные появлялись, а наблюдатели молчали, ибо страшно им было ....
Ющенко и Янукович єто две куклі одного кукловода:) оба олигархи а перд всеми спектакль разыгрывают, типа как в переходе возле жд лохов разводят :)))
А я пойду в комисию буду им нервы гробить :))
Чесно говоря вряд ли от нашего выбора что либо зависит, выбрали уже и без нас. Будет президентом тот, кто наиболее выгоден "нашему" гос-ву, так как все они повязаны одной цепью...
Я вообще сомневаюсь что подавляющие большинство в прошлый раз голосовало за нынешнего президента... ИМХО.
Я не являюсь постоянным участником форума и случайно наткнулся на ваше обсуждение выборов. Судя по всему я гораздо старше основных посетителей - мне 30. Где-то 10-13 лет назад были выборы и я думал абсолютно так же как вы. Пол жизни прошло и вижу что Украина за эти 13 лет остлась в глубокой ж-пе. И мне обидно, что в этом есть и моя вина - те выборы я пропускал. Судя по всему и следующие лет 10-20 могут улететь так же. Потому что выбирает себе будущее не молодежь, а те же бабки и деды которым сейчас поднимут пенсию на 30 гривн (котоые от повышения цен уже сьелись) и колхозники которые продадут бюллетень за бутылку пива. Подумайте об этом - вы будете жить в стране которуе выбрали алкаши за бутылку пива.
Насчет испортить бюллетень - это не выход (кстати там есть графа "против всех"). Это тот же вариант, что выберет как тебе жить кто-то нибудь другой.
Насчет все одинаковые - это не причина тупо, как стадо, брести куда скажут. И тем более на этих выборах есть альтернатива и результат далеко не однозначен.
Я не агитирую за какого либо кандидата - но выберете как вы хотите жить, в какой стране сами. Не бредите как стадо. Никто не придет со стороны и не превратит Украину в конфетку.
Это все оправдания собственной инертности.
Предрешонностью оправдать бездеятельность проще всего.
[b]OneMore[/b], блин чего это ты не можешь сказать за кого ты голосуешь , неужели до сих пор боишся свое мнение отстаивать???:)
я на пример за витренко и в партии пспу состою
А если рассуждать: весть два фаворита: Ю и Я. Я четко обозначил приемственность курса. Лично мне это не подходит - это путь в никуда. С Ю есть надежда на изменения. Кроме этого я боюсь что в случае с Я альтернативных выборов больше не будет.
Насчет Витриенко и других кандидатов (так же как и против всех) - это страусиное прятание в песок. Кроме того что они они изначально непроходные, так у них нет ни опыта управления, ни команды.
Посмотрел недавно новости по местному каналу "Округ". Там такой разгром Ющенко сделали. И очень правдоподбно. Теперь, если я и пойду на выборы - Ю в данном случае я не выберу.
Чем ближе к выборам, тем больше кала будет извергатся. Фильтровать надо.
[b]mancurt[/b], а ты, случайно не заметил, что в последнее время по центральным каналам слижком часто показывают всякие интервью с Я., просто в заставках новостей, и т.д. Не кажется странным? А то, что сейчас начались разгромы главных кандидатов... мда
[b]OneMore[/b], с юшеком и януковичем согласен - редиски они :))
витренко это дает нам шанс заявитьт о себе (ей даже за деньги отказывают в эфире) кроме того у нею нормальная програма в которой эсть таки ключивые вопросы как: МВФ, отзыв депутатов, снятие неприкосновенности, запрет продажи земли и тп. еще есть секретная фишка :)))) -гелиоаэробарические тепловые электростанции (в крыму собираются первую строить).Команда есть даже в одесской области :) например я часть этой команды :). А опыт управления огромный она ведь с марченко создало все украинскую партию ПСПУ.
ВОбщем я не за конкретного человека а именно за его программу и то как он отстаивает своб программу(большинство только на словах обещает)
Я уже писал: или Янукович, или Ющенко. Витриенко не проходная даже близко.
Если же рассматривать ее программу:
- МВФ - я не вижу проблем с МВФ. проблема с руководством страны. Тот же Ю почему то смог полностью отказатся от кредитов когда был премьер министром (единственный из всех премьеров). Я. только в этом году набрал 125 лимонов прямых кредитов и только что азаров закончил выпуск облигаций на 500 лимонов.
- депутаты\снятие неприкосновенности - это палка о двух концах. Будет ручной парламент на коротком поводке. Просто надо не сантехника выбирать (как киссе сейчас позиционируется), а тех кто на всю страну работать будет.
- запрет продажи земли - нет смысла. Это убивает сельское хозяйство.
- гелиоаэробарические тепловые электростанции. даже близко не покроет потребности Украины в энергетике.
- опыт управление - создать партию это не опыт. Это игры в политику.
Про программу - лично я не верю что витриенко выполнить свою программу как написано. А если попытается - вреда Украине будет больше чем пользы.
[quote=olia]нечего партократам идти квласти. надо довать дорогу молодым, со светлыми мыслями!!![/quote]
38 лет - это хороший возраст для руководства такой страной - это не банановая республика!
Как оценить светлость мыслей?
Бизнес-леди с западным деловым образованием и с более сотни успешно работающих бизнесов и некоммерческих проектов?
[quote=Vita]Это все оправдания собственной инертности.
Предрешонностью оправдать бездеятельность проще всего.[/quote]
Почитайте новую тему про день города и Януковича!
[quote]38 лет - это хороший возраст для руководства такой страной - это не банановая республика!
Как оценить светлость мыслей?
Бизнес-леди с западным деловым образованием и с более сотни успешно работающих бизнесов и некоммерческих проектов? [/quote]
Это Вы про себя?
«у нею нормальная программа» Вы что совсем отчета себе не отдаете какая хрен разница программа. В этой писульке можно что хошь писать, а после выборов иди жалуйся в прачечную за ее не выполнение(кто-то вспомнил какая программа была у Кучмы и чем закончилось)
[quote=dimichhh]К сожалению не знаю всех участников выборов, поэтому не сделал опрос.
Лично я за Ющенко (хотя голосовать и не могу)[/quote]
Бажаю успiху [img]http://www.pidpillya.nm.ru/u.gif[/img]
Ecсть в менеджменте закон некомпетентности или карьерного потолка- если компетентен-подымаешься выше и выше по ступенькам и останавливаешься уже на уровне некомпетентности и там либо остаёшься, либо падаешь назад на ступеньку. Так вот.
Высшая ступенька - Президент, вторая - Премьер Министр. Для Кучмы ясно - он на ступеньке некомпетентности - падает вниз читать западным студентам лекции, Янукович со своим полууголовным прошлым, пика пока не достиг.
Он пацан с понятиями. Уже фактически Президент, т.к. вчера встречался с греческим Президентом и тот с ним разговаривал, хотя по дипломатическому этикету его должны были послать на три извесные буквы. Завтра Путин....
Так что дорогие, готовьтесь к покраске травы зелёной краской на день
города и гостеприимному стоянию в пробках из-за нового великого гостя Одессы. А начинали ведь с дяди Коли, простите гера Коля и помчалась мировая элита в Одессу, знакомиться с второй столицей! Только пусть мне умные мужчины Форума объяснят - почему западники, нарушая этикет всё тот же, ищут в Одессе? То же, что и я - весь деловой и политический мировой бомонд хочет разгадать секрет происхождения баснословных легальных и теневых денег, которыми оперируют в Одессе - приблизительно 3-4 миллиарда прибыли в год. Я смотрела документы отеля Одессы за пару лет.
Просто список Who is Who? слово в слово!
Я приехала, когда абсолютно случайно узнала о заснувшем счёте на весьма приличную сумму в одном из банков Делавера. На мой немой вопрос был ответ - это деньги бывшего студента Университета из Украины, имеющего связи с местной мафией, которая ему платит по тройному высшему тарифу за финансовые советы по инвестированию и отмыванию денег. Деньги от торговли оружием и контрабанды, через непонятные "тупым америкосам- Задорнов" схемы превращаются в абсолютно легальные гостиницы и заводы, бизнес-центры, гипермаркеты (и "простые" дома стоимостью несколько лимонов зелёных), менеджерам которых тоже нужны советы и новые схемы зарабатывания денег своим хозяевам и увеличения цены акций в разы.
И Запад верит Януковичу, давая сотни миллионов в рост, не имея потенциала на своём рынке. Внимательно посмотрите деловые новости фондового рынка на укр.сайтах здесь коллосальный рост при падении на Западе. И вопрос кто этим ростом руководит: Кучма, Витренко, Ющенко или Черновецкий ? НЕТ!
Президент страны Украния пан Янукович! Прогните спину и побыстрей поздравьте, как это сделал ваш Bode LAN & Co - официальный лидер Одессы.
Про меня. Я ещё не прошла многие обязательные ступеньки в карьере Президента, т.к. политикой интересуюсь постольку-поскольку.... Впрочем, сегодня узнавала как поменять гражданство на украинское!!!
LAN - Local Area Network
[quote]пусть мне умные мужчины Форума объяснят - почему западники, нарушая этикет всё тот же, ищут в Одессе?[/quote]
Неограниченные денежные ресурсы, образно выражаясь, если ткнуть в землю лопату - завтра она зацветет.
1. [b]Народ[/b], с которым можно делать все - что угодно, он не пикнет. В любой другой точке мира, если б "голова" в мирное время довел дороги до такого состояния - я не знаю чем бы это все закончилось (слова моей знакомой, коренной киприотки). В то время, как идет прямой немалый урон бюджету каждой семьи (!!!), в виде ремонта автомобиля, правительство поднимает в среднем в 5 раз таможенный сбор на автомобили и запчасти для иномарок, вынуждая тем самым поддержать отечественного производителя путем пересадки всех со старенькой, но шустрой Тойотки на табуретку с 1 дверью и 2 цилиндрами называемой - Таврия, которая уже спроэктированна так, что должна ломаться, т.е. искуственный рынок запчастей.
2. [b]Слышен баксов громкий шелест, это лох идет на нерест[/b], небывалый плацдарм для сбыта в неограниченных количествах дешевой поддельной китайской, турецкой продукции (собсна и не обязательно дешевой и не обязательно китайской) завозимой через порт, тем самым укорачивая прослойки накруток от поставки до конечного покупателя, что в свою очередь снижает цену, вызывает огромный спрос у жителей "недалекой" местности из близлежащих областей, могущих купить "фирменный адидас" за 20 грн. (Это не мы им возим в деревню, они еще и сами приезжают...хех)
3. [b]Нефть[/b], в Одессе (хотя портовый город), цены на бензин - по крайней мере не ниже, чем в непортовых городах - отсюда стоимость проезда, и стоимость хлеба, которая намного выше, чем в любом городе Украины. (Вспоминаем ароматных частников с таксой 1км=$1)
4. [b]Есть город, который я вижу во сне[/b], все же Одесса - город у моря, что может открыть и еще кое какие ниши притока $$$. Лучшие пляжи Одессы - давным давно куплены. Во все это можно неплохо вложить бабла и состричь купоны.
5. [b]Заново читаем 1 предложение 1-го пункта. Переосмысляем.[/b]
6. И почему бы Колю не поговорить с человеком, который руководит всем этим раем, который поднял из пепла весь этот регион? Это ведь только благодаря глубокоуважаемому Руслану Борисовичу мы все тут процветаем. Это напоминает плакаты, которые висят сейчас по всему городу: ОДЕССА - ЗА ЯНУКОВИЧА и по телевизору мне сказали, что пообщавшись с жителями города, Руслан Борисович пришел к выводу, что население абсолютным большинством поддержит кандидатуру Януковича!!! Хотя я ЛИЧНО спрашивал, и среди моих знакомых НЕТ НИ ОДНОГО человека, который бы проголосовал за него. Не то, что бы их было меньшенство, их ВООБЩЕ нет.
[b][i]P.S. Все события считать вымышленными. Все фамилии считать совпадениями.[/b][/i]
Me proposal - close this topic and open new Congratulations for new elected President Ynukovich from Forum. Od.ua. Don't be stupid and listen news on Prosto Radio about our leaders!
[b]OneMore[/b], " МВФ - я не вижу проблем с МВФ" так оно ведь кредиты со своими условиями предлагает , просто достаточно почитать про мвф в инете как оно другим странам помагало.
" запрет продажи земли - нет смысла. Это убивает сельское хозяйство. "
земля окжется у тех у кого куча денег в основном иностранного капитала, их цель максимальная прибыль.Так что скоро селянам да и всем прийдется потеснится с приватной властности.
!- депутаты\снятие неприкосновенности - это палка о двух концах." да это так но если депутатов выбирают и отзывают трудовые колективы, то он представляет их интересы если колективу чтото не нравится он просто его отзывает(те депутат просто представитель коллектива)
"лично я не верю что витриенко выполнить" а верить и не нужно никому :) если став президентом на чтото делать не будет партия ее выдвинувшая снимет :) .Когда в верховной раде часть наших депутатов предала наши интересы мы их исключили из партии,(интересно в других партиях почемуто предатели очень долго живут )
А всем тем кто прделагает смирится кто думает что от нас ничего не зависит:
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой .
(Эжен Потье) (написано на обложке партбилета:-)))
Еще раз повторяю записывайтесь в избирательные комисии и отстаивайте свои права, самая большая ваша сила - инет.
Сегодня получил на электронку:
Бандиты стремятся захватить власть в Украине.
Мы вынуждены смотреть по всем телеканалам исключительно на кандидата в президенты от власти.
В перерывах показываются клеветнические сюжеты про оппозицию, в принудительном порядке и под угрозами собираются подписи, а людей гонят на улицы митинговать в поддержку Януковича. В села привозят бесплатные баллоны с газом, солярку, сахар и муку – вместе с агитками, повествующими, за кого и как голосовать. Власть тратит миллионы долларов на рекламу Бандюковича. Из числа журналистов-неудачников набираются самые беспринципные отбросы рода человеческого, перед которыми поставлена привычная задача – обливать помоями всех, кто осмеливается выступить против режима. Весь этот шабаш нечистой силы, вся эта пестрая мишура декораций означает что:
- ВЛАСТЬ БОИТСЯ ВАС, БОИТСЯ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.
Они не остановятся ни перед чем. Понимая, что возмездие приближается с каждой минутой, Кучма решил найти себе преемника. Который поможет сохранить награбленное и оставить народ в том же покорно-скотском состоянии, в которое он загнан сегодня.
Этот преемник – Виктор ЯНУКОВИЧ.
НЕУЖЕЛИ МЫ ИМ ПОЗВОЛИМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ДАЛЬШЕ?
У нас есть шанс покончить с беспеделом в нашей стране !
Эти президентские выборы – переломный момент в истории Украины. Мы имеем реальный шанс избрать народного президента и быстро превратится в нормальную европейскую страну. Или же мы позволим власти поставить Януковича президентом и превратим Украину в единственное в мире криминальное государство с президентом-рецидивистом.
Власть захватила все основные каналы информации, - телевидение и радио. С одной лишь целью, не допустить, чтобы люди узнали правду о ее представителе – Януковиче.
А это правда о нем шокирует каждого нормального человека.
У Вас наверняка есть принтер или ксерокс. Вам наверняка не безразлично Ваше будущее, ведь Вам жить в этой стране, и Вашим детям жить тут. В этот момент каждый образованный и мыслящий человек должен сделать все, чтобы не допустить трагического исхода для будущего своего и своих детей.
- РАСПЕЧАТАЙТЕ ПРАВДУ О БАНДЮКОВИЧЕ, РАССКАЖИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И СЕЛАХ УКРАИНЫ. ПОПРОСИТЕ ИХ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ. Совместными усилиями мы не позволим бандитам захватить власть в стране.
КТО ТАКОЙ ЯНУКОВИЧ?
Это последняя надежда Кучмы.
Это человек с замашками бандита с большой дороги.
Это рецидивист, дважды сидевший в тюрьме за разбой и воровство.
Это насильник, подозреваемый в изнасиловании и шантаже.
Это безграмотный, не способный написать одно слово без двух грамматических ошибок.
И этот человек претендует на то, чтобы хочет управлять нами? Он хочет представлять нашу страну во всем мире?
Ни в одну нормальную страну уголовника не пустят... Начавшаяся при Кучме международная изоляция станет полноценным железным занавесом, если мы позволим Бандюковичу захватить пост президента Украины.
ЯНУКОВИЧ НЕ ПРОЙДЕТ,
ПОТОМУ ЧТО РЕЦИДИВИСТ
В своей автобиографии, представленной 18 ноября 2002 года в Верховной Раде перед назначением на должность премьер-министра, Виктор Янукович указал, что в 1968 году он был осужден и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, кроме того, в 1970 году был осужден и сидел в тюрьме за причинение телесных повреждений средней тяжести. Впоследствии обе судимости отменены при неопределенных обстоятельствах, а некоторая важная документация уголовных дел удивительным образом куда-то исчезла.
В тюрьме у Януковича была кликуха Хам. На зэковском жаргоне ХАМ это зэк, крадущий продукты питания у своих.
Надо сказать, что эта автобиография породила немалое количество вопросов, поскольку непонятно, какое содержание Бандюкович вкладывает в понятие "отмена судимости", поскольку такого термина украинское криминальное право не знает.
Кроме факта, что кандидат Янукович является рецидивистом, с какой бы стороны на него не смотреть, волновать общество должно не только это, но и следующие вопросы:
1. У Бандюковича существуют устойчивые связи с криминальным миром, которые будут влиять, вопреки государственным интересам, на те решения, которые он мог бы принимать в случае избрания президентом.
2. Он совершил ряд известных уголовных преступлений, в которых он был вынужден признаться. Но также возможно существование других, также особо тяжких уголовных преступлений, которые могут стать поводом для его шантажа с целью склонить к принятию того или другого решения вопреки государственным интересам.
ПОТОМУ ЧТО НАСИЛЬНИК
В прессе неоднократно появлялась информация о том, что Бандюкович учавствовал в избиении и последующем групповом изнасиловании женщины в Донецке. Эта информация ни разу не была опровергнута Януковичем.
Уголовное дело не было заведено, потому что потерпевшая забрала назад заявление об изнасиловании. По станному стечению обстоятельств, после этого потерпевшая исчезла, как исчезло много людей в сфере влияния донецкой преступной группировки.
Навернее прямых подтверждений мы так и не получим в ближайшее время. Главная причина - щекотливость ст. 117 УК СССР, той самой, "насильной". Все кто более менее знаком с нравами "на зоне" знают, что нет ничего хуже, чем сесть по 117-й. Зеки таких "опускают" моментально. Мол, мы тут сидим, а ты там наших девок топчешь!
Поэтому, нет ничего удивительного, что "добровольно раскаявшимся" и "проявившим сотрудничество со следствием" официально записываемую в дело статью могли сменить на другую с аналогичным сроком, скажем на "тяжкие телесные повреждения", чтобы избежать "петушения" и соответствующего отношения во время отбывания наказания.
Так что, вполне возможно, тот факт, что Янукович до сих пор не кукарекает, можно объяснить подобной "милостью" следственных органов.
Что же было на самом деле, сейчас знают наверное только два человека, Кучма и г-н Левочкин, начальник украинской системы отбывания наказаний и отец помошника президента Украины. Уж он-то точно знает: с кем, как и за что сидел Янукович. Возможно, этим его знанием (и молчанием) объясняется "нерушимость" г-на Левочкина на своем посту среди бурных сокращений и ротаций милицейских генералов за последние годы.
ПОТОМУ ЧТО ВОР
Бандюкович умеет воровать все, - деньги, предприятия, заводы и даже звания и должности.
Не прошедший воинскую службу (в то время, когда его сверстников призывали в армию, он «тянул» свой первый срок), даже не учившийся на военной кафедре Янукович умудрился получить звание майора.
Став губернатором, Янукович построил огромный особняк в Донецке. Сейчас живет в загородном доме, расположенном в красивейшем и самом дорогом пригороде Киева. Стоимость всего этого – не один миллион. И это при том, что Янукович задекларировал свой годовой доход только 21 тыс. 363 грн. 35 коп. дохода ($336 в месяц). Спрашивается – за чьи деньги строил?
Виктор Бандюкович – выходец из Донецка, который является мафиозно-клановым «государством в государстве». Именно эта область страны давно побила все украинские рекорды по числу заказных убийств и контролируемости жителей. Кроме Кучмы толкает Януковича во власть также донецкий криминальный клан под руководством миллиардера Рената Ахметова.
ПОТОМУ ЧТО МАРИОНЕТКА КУЧМЫ
Это же как Кучма должен не уважать свой народ, чтобы пытаться всучить ему такого кандидата как Янукович? Неужели Кучма не мог найти более-менее порядочного преемника?
На самом же деле все предельно просто. Порядочный человек рано или поздно будет вынужден расследовать преступления режима Кучмы, в том числе убийство Гонгадзе, разворовывание ресурсов страны и т.д.
Кучме был необходим кандидат, который сидит у него на крючке и на которого у него имеется уничтожающий компромат. Такой кандидат никогда и слова не скажет против Кучмы, не говоря уже о расследовании деятельности его режима. Если бы Кучме удалось такого марионеточного кандидата посадить на престол, он и дальше фактически сохранил бы свою власть, управляя президентом из-за кулис.
И такого кандидата Кучма нашел. Им оказался Янукович.
Интересные подробности: во время отсидки Януковичем своего первого срока директором колонии был г-н Левочкин (сейчас он начальник украинской системы отбывания наказаний). А сын г-на Левочкина от начала до конца является советником Кучмы, фактически выполняя роль бухгалтера для семьи Кучмы. Нетрудно угадать, что Кучма наверняка имеет все документы, подтверждающие известные и еще неизвестные преступления Януковича.
Из всего этого можно сделать только один вывод, - Янукович является несчастным уголовником, слабохарактерной марионеткой в руках Кучмы. Он боится шантажа и вынужден делать то, что ему говорят.
ПОТОМУ ЧТО БЕЗГРАМОТНЫЙ
В стране есть миллионы действительно образованных людей. Почему же на пост президента страны должен претендовать безграмотный человек, не умеющий написать и слова без ошибки ни на украинском, на на русском языке.
Янукович это позорный врун, указавший в своей декларации, что является академиком Калифорнийской Академии. Но на самом деле в Калифорнии такой академии просто не существует.
ПОТОМУ ЧТО ПУСТЫШКА
Этот кандидат абсолютно некомпетентная пустышка, что он уже показал на посту премьер-министра.
Вспомните, какие были цены продуктов питания, цены энергоносителей, бензина перед приходом правительства Януковича и посмотрите какие они сейчас. Это правительство довело Украину до того, что страна вынуждена завозить зерно из других стран. Это правительство бесстыдно врет о несуществующем экономическом росте.
Не был достигнут реальный прогресс ни в одной из сфер экономики.
Многим ли людям стало легче жить за последний год? 7 миллионов граждан Украины было вынуждено покинуть страну, чтобы заработать за границей на кусок хлеба для своих семей. Это правительство занимается только тем, что нахально переводит прибыльные наибольшие госпредприятия в частную собственность своих родственников. А для работников этих предприятий ничего не меняется, они фактически превращаются в рабов, работающих за копейки на собственников-бандитов.
1) Не верьте ничему из уст власти. Что бы ни обещали. Власть руководствуется инстинктом самосохранения и пообещает что угодно. До выборов.
2) Не верьте тому, что говорят с телеэкранов про «хорошего Януковича». Глеб Жеглов говорит, что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ? Так вот, добавим: В ТЮРЬМЕ, А НЕ В КРЕСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА!
3) Срывайте листовки Януковича, портите бигборды, зарисовывайте его лицо решеткой. Вор должен сидеть в тюрьме!
4) Приходите на выборы, чтобы Вашим бюллетенем не проголосовали за Януковича.
5) Проголосуйте по велению совести.
6) Передайте эту информацию знакомым и друзьям. Особенно тем, кто служит в госорганах или кого заставляют голосовать за Бандюковича на работе. Объясните им, что шанс свалить режим высок как никогда, и от их голосов зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ!
Неужели им не хочется, чтобы Янукович, Кучма, Медведчук, и другие кучмисты потеряли власть, насиженные места, хатынкы, счета за бугром, влияние, телеканалы, мерседесы, частные острова и все, что они отняли у людей. Они отняли это также у Вас, теперь Вы отнимите это у них.
Верьте в здравый смысл. В себя и свое человеческое достоинство. В лучшее будушее для детей и внуков.
Freelander
нехило...а что же будет накануне выборов твориться?
:twisted: ОНИ ВЦЕПЯТСЯ ДРУ ДРУГУ В ГЛОДКИ.
Будем надеяться, что победит здравый смысл, а не дурацкая пропаганда и 20 рублей к стипендии.
янукович уже президент ! откройте глаза и уши!
Пока он всего лишь один из клоунов. Причем не лучший. :)
А как он насмешил всех на Олимпиаде, ожидая грандиознейшего ПРа от прохода со спортсменами и женой? А его даже не показали. А на УТ-1 так радовались, что он идет, что я раз пять пытался в записи увидеть - где он. Оказалось - не казалось. Не было его там :wink:
[quote]
Впрочем, сегодня узнавала как поменять гражданство на украинское!!!
[/quote]
Для получения украинского гражданства нужно просто примерно 500уе и фотография на паспорт. И всё...
[quote=valentina toshina]Me proposal - close this topic and open new Congratulations for new elected President Ynukovich from Forum. Od.ua. Don't be stupid and listen news on Prosto Radio about our leaders![/quote]
Читайти Правду - [url]http://www2.pravda.com.ua[/url] - нeзалeжний ЗМI в Українi
Читайти Бi-Бi-Сi - [url]http://www.bbc.co.uk/ukrainian/index.shtml[/url] нeзалeжний ЗМI в Європi
За вeсною лiто - За рeжимом дeмократични суспiльство
Зна[b]Ю[/b] я спiває Руслана :wink:
«24 серпня — День незалежності України. Проте сьогодні це свято не є символом нашої свободи і втіленням наших прав. Навпаки, у цей день ми ще болісніше відчуваємо нашу залежність від влади, від її грубості та цинізму по відношенню до свого народу. Адже в цей день куплені олігархами «говорящі телеголови» брешуть настільки ж нахабно, як і завжди. От лишень 24 серпня нам покажуть іще більше ситих облич Кучми, Януковича і Медведчука». З таких слів починається анонс акції, яку до Дня незалежності запрошує провести громадська ініціатива «Справедлива Україна». Суть акції в тому, що 24 серпня українці з 7-ї до 10-ї вечора мають перемкнути найбільш заангажовані канали («УТ-1, «Інтер», «1+1»), відмовившись від перегляду їхніх новин. Принаймні моніторинг Академії української преси та Інституту соціології НАНУ свідчить, що саме на цих трьох «кнопках» демонструють 90 відсотків незбалансованої (читай — брехливої) інформації. «Ми, українці, маємо бути незалежними від тотальної брехні хоча б у День незалежності України», — наголошують організатори акції.
Після 24 серпня протест, можливо, набере інших форм. За інформацією інтернет-видання «Телекритика», це буде пропозиція дивитися трійку каналів лише в той час, поки там не буде новин. Як тільки з’являтиметься логотип «Вістей дня», «ТСН» або «Подробностей», пропонується тиснути інші кнопки пульта. «Ми не можемо, не хочемо і не будемо жити в атмосфері неправди, — наголошують активісти «Справедливої України».— Ми маємо право на громадський спротив! Ми не дозволимо владі думати, що вона розумніша за нас!».
[url]http://president.org.ua/forum/viewtopic.php?t=312[/url]
[quote]
Me proposal - close this topic and open new Congratulations for new elected President Ynukovich from Forum. Od.ua. Don't be stupid and listen news on Prosto Radio about our leaders!
[/quote]
моя думает, твой язык кривая очень да. Пиши уже на русском.
з.ы. сама неумная ;)
:ужас: и :шокед:
--
[size=2]блин, тут что никто не знает английского на форуме, что допускается такое издевательство над посетителями?[/size]
Янукович - отсидеть успел, успел в политику влезть(а кто там не без греха, если места депутатов покупаются за деньги, которые многим из нас и не снились), премьер-министром стать, за него и платить будут, хотя он загребет себе больше.
Ющенко.... вроде да... но курс на США брать не хочется, у нас свой менталитет, который орет благим матом "мы НЕЗАЛЕЖНІ".
они главные претенденты, власть видит что Ющенко к себе привлекает больше, потому и несут на него. Водителю, о котором шла тут речь, отстегнули с 1000 притом национальных, он и доволен, а что страна без ума и все верят провокациям - плевать.
надо своей головой думать... может поэтому буду(если буду) голосовать либо за Ющенко(как не прискорбно, но все же лучший вариант), либо против всех, за тотальную анархию
>OneMore, " МВФ - я не вижу проблем с МВФ" так оно ведь кредиты со своими условиями предлагает , просто достаточно почитать про мвф в инете как оно другим странам помагало.
Не пропускай смысл. Все банки предлагают кредиты со своими условиями. Только я почему то не хватаю их бездумно. Ю почему то тоже нашел возможность отказатся от кредитов МВФ.
>" запрет продажи земли - нет смысла. Это убивает сельское хозяйство. "
земля окжется у тех у кого куча денег в основном иностранного капитала, их цель максимальная прибыль.Так что скоро селянам да и всем прийдется потеснится с приватной властности.
Это и сейчас происзодит - открой глаза. А крестьянин не может трактор купить потому что нечего заложить.
>!- депутаты\снятие неприкосновенности - это палка о двух концах." да это так но если депутатов выбирают и отзывают трудовые колективы, то он представляет их интересы если колективу чтото не нравится он просто его отзывает(те депутат просто представитель коллектива)
Какие коллективы? У нам теперь выборы по партийным спискам. Кстати в моей фирме 10 человек - я так понимаю что нам депутат не положен.
>"лично я не верю что витриенко выполнить" а верить и не нужно никому если став президентом на чтото делать не будет партия ее выдвинувшая снимет .
Это смешно - снимите Кучму сначала.
Когда в верховной раде часть наших депутатов предала наши интересы мы их исключили из партии,(интересно в других партиях почемуто предатели очень долго живут )
Да и ваши исключенные не умерли от стыда.
Про олимпиаду - он на ней был. Шел за знаменосцем, а по сценарию в этот момент показывают трибуну с офиц лицами. Пролетел короче.
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2004/august/17/1.shtml[/url]
Там в конце фотка
:wink: Надеюсь ваш запал не охладеет до выборов.
:wink: Надеюсь ваш запал не охладеет до выборов.
У меня идея , чтоб каждій начал тему за "своего" кандидата :)
а то тут в кучу все сваливается.
Может лучше такие обсужденя на форумах ющенка-януковича устраивать, тут этих врагов народа все знаю.
Давай те выберем какойто один правительственный сайт и все завалим к ним на форум , кто за?:)
[url]http://www.ya2004.com.ua/press-center/[/url]
[quote]18.08.2004,середа.
Запрошуємо вас на презентацію офіційного сайту Центрального виборчого штабу кандидата на посаду Президента України В.Ф. Януковича. Презентація відбудеться 20 серпня 2004 року о 15:00 в приміщенні прес-центру Центрального виборчого штабу кандидата на посаду Президента України В.Ф. Януковича (м. Київ, вул. Московська, 31/30, кінокомплекс "Зоряний"). [/quote]
И это они постят на сайте открытом сегодня :-)
[url]http://top.bigmir.net/stat/index.php?id=84310[/url]
На ту же тему:
[url]http://obkom.net.ua/read/2487.html[/url]
[url]http://www.ya2004.com.uaвобще[/url] тормозит:) так что немогу даже догрузить:)
[url]http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6213[/url] про януковича зк.
[url]http://kompromat.flb.ru/name.phtml?fam=149[/url] про ющенко
по моим непроверенным до конца сведениям, в гости к Кучме-Януковичу-БодеLAN & Co. на день города 2 сентября дали подтверждение о приезде VIP из 77 стран
Может это неофициальная инаугурация ?
Впрочем, подождём главного праздника страны
Итить мою налево )
Донецк и Днепр - сплошь пророссийская ботва.
Во Львове уже тоже на русском начинают разговаривать - и это не самый лучший признак. Ранее звонил в крупнейшего дилера ЮМС - Мэнс, и слышал ридну мову, нынче же все, произошла руссефекация и там.
И Крым будет там-же. И Одесса станет независимой экономической зоной с русским государственным языком.
Можно тысячу лет говорить о том, что это так классно, и что русский язык куда красивее, и что вот в Москве и Питере все так классно и вообще....
Напрашиваеццца только один сакральный вопрос: какого х**** тогда 13 с куском лет назад мы выбрали Незалежнисть? Вильну и незалежну Украину?
Чтобы теперь всеми фибрами души стремиться ко всему великорассейскому? Потому что у нас все хуже?
Как ни стрянно, за все века царствования старшей сестрицы ничего полезного с нами не произошло. И даже обретя "незалежность", мы ждем, пока кто-нить придет, построит всех, несогласных расстреляет, а благонадежных поведет к светлому будущему...
Чушь, однако. Больно и неприятно. Этот дешевый цирк с постоянными про-российскими настроениями во всех слоях населения уже подташнивает.
Едьте на БАМ, в Сахалин, поднимайте целину, итить мою налево....
По проверенным сведениям, есть серьёзные международные фирмы, заинтересованные в избрании Руслана Борисовича, который откладывает своё выдвижение до Дня города, когда здесь соберётся мировая элита бизнеса и политики! Его избирательный штаб - профессионалы, работавшие на Ельцина :-)))) и лучшие одесские НЛП тренеры :-(
[b]Cheshirrrrre[/b], так давайте утсроим нафоруме Оффициальный День Риднои Мовы! Один деньв году все сообщения на форуме должны быть ТОЛЬКО на украинском языке. Всё же остальные будут просто удалятся.) И предлагаю провести это мероприятие 24 Августа, в праздник! Согласны?
жалко потуг госаппарата в поддержку ставленника Кучмы&Со.- безграмотного академика, бестолкового политика -уголовника и "угрозы национальной безопасности Украины"TM
[b]valentina toshina[/b], а просто проблема в том что у нас НЕТУ нормальных политиков, которые - не сидели, не давали взяток и т.д. Просто некоторые больше, некоторые меньше.
"Боделан поднял Одессу - поднимет страну!!!" (тм)
Редкостная пурга. 10 минут говорили о том что к ющенко приехали американские сенаторы давать указания, а о том что они сначала давали указания кучме - сказать почему-то забыли.
[url]http://www.president.gov.ua/news/278799627.html[/url]
[quote=VOD][b]Cheshirrrrre[/b], так давайте утсроим нафоруме Оффициальный День Риднои Мовы! Один деньв году все сообщения на форуме должны быть ТОЛЬКО на украинском языке. Всё же остальные будут просто удалятся.) И предлагаю провести это мероприятие 24 Августа, в праздник! Согласны?[/quote]
это было бы очень смешно, если бы не было так грустно....
Предлагаю переименовать тему :"Выборы президента"
в "Выборы презиков" , так по смыслу более похоже :)
п.с. Смерть президентам и царям ! :)
Буду голосовать за Януковича хоть он и м****
[b]den.mob[/b], ПОЧЕМУ?
не пойду... в следующий раз...
но када пойду, то вездкрстики поставлю..
[quote=dimichhh][b]den.mob[/b], ПОЧЕМУ?[/quote]
Нармальных больше нет :!: :)
В чем же его нормальность?
Госпожа Тошина сменила ник?!?!? :lol:
ТОМУ ЩО
Больше вроде нет аргументов
[quote] Нармальных [/quote]
Грамотность восхищает.
[b]dimichhh[/b], харэ доставать человека. Голосовать - его право.
ЗЫ - лучше пойди "сайт" свой доделай... :wink:
[quote]
Нармальных больше нет
[/quote]
Ну-да... среди НЕ нормальных, наверное нет уголовников...
[quote] ЗЫ - лучше пойди "сайт" свой доделай... [/quote]
Руки все никак не дойдут его удалить.
[quote] Голосовать - его право. [/quote]
Пусть голосует за кого хочет, просто действительно хотелось бы услышать более расширенную аргументацию нежели "Он один нармальный".
[quote] dimichhh, харэ доставать человека [/quote]
За это извиняюсь, я ведь тоже не очень уж грамотный.
А я буду голосовать за Витька... вот только жаль что пока не знаю за какого :gy:
НЕ ПОЙДУ. По эффективности это занятие имхо соответвтует игре в напёрстки.
Вот если бы Данилко баллотировался, я бы проголосовал за него - всё равно Украина за её пределами ассоциируется именно с ним. Наверняка многие считают "всё будет хорошо" гимном Украины - давно пора его сделать таковым де-факто.
[b]vas[/b],
[quote]
НЕ ПОЙДУ. По эффективности это занятие имхо соответвтует игре в напёрстки.
[/quote]
это ничего не даст.. ты всего навсего увличиш шанс (голоса) у кого-то.. нада идти и голосовать против всех... сделай так в этом году вместо меня :)))
Неа лучше вместо меня за Ющенко (и желательно на втором туре)
Господи! Как же надоел весь этот БРЕнД "Так, Ющенко"...
Лично для меня результаты мало что изменят. Точнее, кроме моей мамы никто не желает мне добра бескорыстно ;). Остаётся дождаться результатов и прикинуть как получить максимальную выгоду от происшедшего.
НА СЧЕТ МАМЫ В САМУЮ ТОЧКУ. ВООБЩЕ ЭТИ ПЕРЕПЕТИИ ВОКРУГ ВЫБОРОВ НЕСКОЛЬКО НАДОЕЛИ. ЗАКОНЧИТСЯ ТЕМ ЧТО К ВЫБОРАМ У НАРОДА ЗАКОНЧИТСЯ ВЕСЬ БОЕВОЙ ЗАПАЛ И СХАРИТ КУДА ЛИБО ИДТИ.