-
Женщины и их прически
Обратил внимание на такой парадокс. Наблюдая за своими хорошими знакомыми пришел к выводу, что когда женщина хочет сменить мужчину, она сначала меняет свою прическу - либо делает себе иную стрижку, либо красится в радикально другой цвет.
Необъяснимо - но факт!
Кстати, тоже самое в равной степени относится и к женщинам, которые решаются на "левые" приключения, не разрушая отношений с мужем.
-
Если у девушки причёска а-ля "Маша и медведи", то потерять мужчину ей гораздо проще... а вот поменять - не знаю :)
-
Костя, этот факт я читала де-то в инете... :-/
просто когда влюбляешься действительно что-то хтицца поменять - цвет волос и прическу - самое доступное и простое.
-
одна моя родственница первым делом меняет прическу, потом мебель, потом машину.. а потом муж ходит под плинтусом, потому что знает, что следующего она сменит его, если он не возьмет себя в руки)))
-
[QUOTE=PASHASV]Если у девушки причёска а-ля "Маша и медведи"[/QUOTE]
Может это и не девушка вовсе? :)
-
а еще девушка меняет бельё.
с красивого на умопомрачительное :spruce_up:
-
Женщина всегда старалась привлечь к себе внимание внешностью...
Причёска конца ХVIII достигает полутораметровой высоты.
На картинке примерно 80-90 см.
-
[B]yaga[/B], а как по мне, так такой прической можно только рога замаскировать :rzhu_nimagu:
-
Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши? Я серьезно. Они не мылись - это понятно, но они и не ухаживали за волосами, спали месяцами вот с 1 прической и там про вшей я молчу... мыши!!!
-
[QUOTE=Tasya]Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши? Я серьезно. Они не мылись - это понятно, но они и не ухаживали за волосами, спали месяцами вот с 1 прической и там про вшей я молчу... мыши!!![/QUOTE]
Смена прически приводила к смене мышей. :)
-
ну я не буду описывать что они не мылись и как они "пахли" они заливали себя духами именно для перебивания собственного запаха.
Ужос короче по нашим меркам.
тем не менее были весьма востребованы дамы с прическами "чем выше - тем круче"... они им не мешали быть любовницами... как ни странно.
И мыши кавалеров не отпугивали :)
вот такие были непугливые тогда....
толи так хотелось, что аж скулы сводило... :-/
-
[QUOTE=Tasya]Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши? Я серьезно. Они не мылись - это понятно, но они и не ухаживали за волосами, спали месяцами вот с 1 прической и там про вшей я молчу... мыши!!![/QUOTE]
Бедные девушки.... да, красота это страшная сила...
-
Тася, кому ты рассказываешь? Мы это все помним. :)
Тогда было распространено ювелирное украшение - ловушка для вшей. Коробочка из драг. металлов с каменьями вплеталась в прическу.
-
[quote=PASHASV]Бедные девушки.... да, красота это страшная сила...[/quote]
дело не так в красоте, а в желании привлечь вас, мужчин :)
-
[quote=Demagog]Тася, кому ты рассказываешь? [/quote]
Яге :)
-
чесно говоря мне нравится портить девушкам причёски.... надеюсь все поняли каким образом ??? ;)
-
[QUOTE=PASHASV]чесно говоря мне нравится портить девушкам причёски.... надеюсь все поняли каким образом ??? ;)[/QUOTE]
Зная тебя, ничего кроме ножниц на ум не приходит. :)
-
-
[QUOTE=Tasya]спички?[/QUOTE]
жестоко))))
-
нет...никто не угадал.... подушка
-
ты ходишь на работу с подушкой?
-
портить причёски на работе.... какая глупость.... на работе нужно работать и зарабатывать !!!..... а вот после работы... ;)
-
[quote=Tasya]Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши?
...........................................................................
Знаю! Очень привлекательно было в ХVIII веке!:girl_haha:
Тараканы тоже там жили!
-
Паш, я поняла. ТЫ на привозе (который возле вокзала) подушками торгуешь. :)
-
[quote=Tasya]ну я не буду описывать что они не мылись и как они "пахли" они заливали себя духами именно для перебивания собственного запаха.
[/quote]
А еще носили на одежде специальные кусочки меха, называемые "блохоловками". Все верно - для ловли блох :)
По сабжу - я меняю прическу, когда хочу изменить существующий ход событий. Но ведь это не обязательно связано с мужчиной. Скорее, вообще, желание перемен.
-
-
[QUOTE=Oldmanша]А еще носили на одежде специальные кусочки меха, называемые "блохоловками". Все верно - для ловли блох :)
По сабжу - я меняю прическу, когда хочу изменить существующий ход событий. Но ведь это не обязательно связано с мужчиной. Скорее, вообще, желание перемен.[/QUOTE]
Да, это же просто хочется поменять что-то и все...
-
наступает период когда что-то хочется поменять, и обычно начинается с прически, под прическу меняются одежда и макияж, и тут уже 2 варианта - или женщина на этом успокоится, или же пойдет дальше. А мужчины чувствуют в ней ее настрой на поиск и начинают знакомится......
а поводом для этого может послужить незначительная мелочь, которая как лавина повлечет за собой накопленные обиды или неудовлетворенные желания и так далее.
-
[quote=Neko]Обратил внимание на такой парадокс. Наблюдая за своими хорошими знакомыми пришел к выводу, что когда женщина хочет сменить мужчину, она сначала меняет свою прическу - либо делает себе иную стрижку, либо красится в радикально другой цвет.
Необъяснимо - но факт!
Кстати, тоже самое в равной степени относится и к женщинам, которые решаются на "левые" приключения, не разрушая отношений с мужем.[/quote]
это ДАВНЕШНИЙ факт!!!!:)
-
Даааа,вот и моя благоверная фсё наровит кардинально поменять стрижку,а Я себе не туда.:)
-
[B]Tasya[/B] Не знал, что у нас в Одессе несколько Привозов... конечно торгую... та фура подушек, что возле привоза - моя.... приглашаю девушек в кузов и давай.... причёску портить.
[B]yaga[/B] не в моём вкусе эти фантазии, я люблю естественность (ну или почти естественность)
[B]Ленка[/B] Абсолютно согласен - "скучающую" девушку видно за километр.
-
[QUOTE=Tasya]ну я не буду описывать что они не мылись и как они "пахли" они заливали себя духами именно для перебивания собственного запаха.
тем не менее были весьма востребованы дамы с прическами "чем выше - тем круче"... они им не мешали быть любовницами... как ни странно.
И мыши кавалеров не отпугивали :)
вот такие были непугливые тогда....
толи так хотелось, что аж скулы сводило... :-/[/QUOTE]
Патрик Зюскинд " Парфюмер" :)
-
Что-то меня последнее время тянет сменить цвет волос....сама не знала к чему это оказывается:)
-
а попасть в обятия "горячего парня" не хочется ???
-
[QUOTE=PASHASV]а попасть в обятия "горячего парня" не хочется ???[/QUOTE]
Если это мне,то пока нет:)
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12992"]PASHASV[/URL] ! Я тоже люблю естественность, но интересно взглянуть на фантазии! Это же искусство!
-
[quote=PASHASV]а попасть в обятия "горячего парня" не хочется ???[/quote]
А если мне,:) то хочется! Горячего! Кипящего! Родного! А шо такое?:sad_anim:
-
[QUOTE=yaga][URL="https://forumodua.com/member.php?u=12992"]PASHASV[/URL] vbmenu_register("postmenu_460499", true); ! Я тоже люблю естественность, но интересно взглянуть на фантазии! Это же искусство![/QUOTE]
исскуство конечно но как по мне оно какое-то не живое.
Лично я люблю больше когда на голове творческий безпорядок чем четкие лаком заделаные линии:)
-
я тоже за искусство - как обмен опытом, опробирование идей и разработка концепций, но бывает обычный "хвостик" (простейшая женская причёска) так заводит, что никаким мастерам не снилось...
-
Девчёнки - вопрос про парня вам обеим !!!
-
[quote=Fuchsia]Патрик Зюскинд " Парфюмер" [/quote]
Да ну тебя, с твоими напоминаниями :) У меня с обонянием - проблемы - очень острое и с визуализацией тоже - очень хорошо развита. Я эту книжку читала - меня РЕАЛЬНО ТОШНИЛО. А дочитала до конца/ Хорош - зараза:).
Когда-то я подстриглась под машинку. Встала так перед зеркалом, аки Дэми Мур в кино и -вжик! - под самую коротенькую насадочку.
Выяснила несколько вещей:
1. Намного легче себя ощущаешь, как будто таскала что-то тяжелое и бросила.
2. Нужно ярче красить глаза, иначе лицо теряется на фоне лба :)
3. Женщина с трогательным ежиком выглядит крайне беззащитно.
4. Наконец-то, по мере отрастания, увидела в массе свой натуральный цвет волос. К тому моменту явно подзабыла, каков он.
5. Мой муж, посмотрев на меня, сказал : "Ну да, почему я не удивлен?" . В том смысле, он-то знает, что я еще и не на такое способна :)
6. Больше всего удивляло это моих знакомых женского пола - как? подстричься налысо? как ты решилась? Как будто это руку или ногу ампутировать - навсегда
7. Волосы отрастают . Было это 4 года назад :)
-
[QUOTE=yaga]А если мне,:) то хочется! Горячего! Кипящего! Родного! А шо такое?:sad_anim:[/QUOTE]
Ух ты! Аж по доброму позавидовал этому "парню"!:)
-
[QUOTE=Oldmanша]
5. Мой муж, посмотрев на меня, сказал : "Ну да, почему я не удивлен?" . [/QUOTE]
да, ты умеешь эпатировать публику.... твой муж точно не скучает. :)
-
[QUOTE=PASHASV]да, ты умеешь эпатировать публику.... твой муж точно не скучает. :)[/QUOTE]
А начиналось все скромно с причесок!:)
-
[quote=PASHASV]да, ты умеешь эпатировать публику.... твой муж точно не скучает. :)[/quote]
Эт я с ним не скучаю. С ним не соскучишься :).
А если я еще добавлю, что в противовес моей жидкой шевелюре - у моего мужа - длинный хвост волос до самой поясницы, то выглядели мы с ним весьма забавно.
-
[QUOTE=Oldmanша]
2. Нужно ярче красить глаза, иначе лицо теряется на фоне лба :)
[/QUOTE]
А я наоборот после этого старалась меньше краситься - слишком вызывающе было. Правда я не совсем налысо - ежик оставался меньше сантиметра))
-
[QUOTE=Oldmanша] выглядели мы с ним весьма забавно.[/QUOTE]
Мне кажется - вы нашли друг-друга, это здорово !!!
-
У меня тоже очень маленький ежик остался. Просто я белокожая и голубоглазая, а натуральный цвет оказался серо-русым. Ну вообще - сплошной "натюрель" ;) Поэтому я старалась выделять глаза поярче. Просто я обычно крашусь не очень ярко. С тех пор, кстати, и до сего дня, я - брюнетка :)
И главное, что меня удивило - реакция женщин. Все мои знакомые мужчины отнеслись нормально, ну повеселились насчет тифа в городе полчаса - да и все, забыли, дальше пошло обычное общение.
А дамочки еще долго квохтали и вздыхали. Даже жалели меня, как будто у меня горе случилось, а не волосы я состригла. Мне так странно было...
-
[quote=PASHASV]Мне кажется - вы нашли друг-друга, это здорово !!![/quote]
Или ;). Давно уже... Я ж об этом всем и говорю :)
-
[B]Шинейд О'Коннор[/B]
Безумная
-
[QUOTE=Oldmanша]У меня тоже очень маленький ежик остался. Просто я белокожая и голубоглазая, а натуральный цвет оказался серо-русым. Ну вообще - сплошной "натюрель" ;) Поэтому я старалась выделять глаза поярче. Просто я обычно крашусь не очень ярко. С тех пор, кстати, и до сего дня, я - брюнетка :)
И главное, что меня удивило - реакция женщин. Все мои знакомые мужчины отнеслись нормально, ну повеселились насчет тифа в городе полчаса - да и все, забыли, дальше пошло обычное общение.
А дамочки еще долго квохтали и вздыхали. Даже жалели меня, как будто у меня горе случилось, а не волосы я состригла. Мне так странно было...[/QUOTE]
Волосы у меня относительно темные и ежик я выкрасила в ярко белый цвет. Говорить - не очень говорили - так, оборачивались, особенно молодежь)) завидовали наверно)) Но вот на работе(а работала я на тот момент вместе с родителями) коллеги высказали маме с папой все, что про меня думали - они мне потом дома это все смеясь пересказывали)) И еще и про татуировку(правда рисованную, потому что на настоящую денег не было) - тоже))) Веселое было время)))
-
О! Татуировки - это отдельная песня... и любимая тема :)
-
Почитала я тут вас...и потянуло меня прическу сменить....
-
[QUOTE=!Катька!]Почитала я тут вас...и потянуло меня прическу сменить....[/QUOTE]
А какая сейчас ???
-
[QUOTE=PASHASV]А какая сейчас ???[/QUOTE]
Ну сейчас у меня длинные, слегка волнистые волосы:shine:
-
[QUOTE=!Катька!]Ну сейчас у меня длинные, слегка волнистые волосы:shine:[/QUOTE]
Вот здорово !! Это просто супер, как-раз то, что нужно !!!
-
[QUOTE=PASHASV]Вот здорово !! Это просто супер, как-раз то, что нужно !!![/QUOTE]
Кому нужно?)
-
[QUOTE=Черная моль]Кому нужно?)[/QUOTE]
Да-да, кому нужно и для чего?
-
Мне, я когда вижу подобную причёску получаю массу удовольствия.
-
[QUOTE=PASHASV]Мне, я когда вижу подобную причёску получаю массу удовольствия.[/QUOTE]
За удовольствия надо платить вообще-то ;)
-
Значит мне прическу пока не менять? :)
-
[QUOTE=Черная моль]За удовольствия надо платить вообще-то ;)[/QUOTE]
Могу поцеловать в щёчку :good:
-
[QUOTE=!Катька!]Значит мне прическу пока не менять? :)[/QUOTE]
Зачем такая потрясающая причёска !! Выложи фотку куда-то а мы полюбуемся !!!
-
[QUOTE=PASHASV]Зачем такая потрясающая причёска !! Выложи фотку куда-то а мы полюбуемся !!![/QUOTE]
Пошла фоткать свою прическу, во всей красе так сказать :)
-
По себе знаю,если слишком всё достало и надоело иду стричься или крашусь,независимо от того "пора уже или еще нет".
Было дело когда-то:бывший МЧ не хотел чтоб я длинные волосы обрезала,говорил,что у девушки должны быть длинные волосы. А я подумала и поняла что ничего ему не должна,коротко подстриглась,осталась безумно довольна результатом,а о парне благополучно забыла :-)
Сейчас мучаюсь,не знаю что на голове сделать...В блондинку что ли перекраситься (рыжей была уже)...Значит и в жизни что-то менять надо?
-
Я вот например раньше всегда, когда что-то ужасное случалось в моей личной жизни стригла чёлку.Щас переросла такое.
-
[QUOTE=Бяка]Я вот например раньше всегда, когда что-то ужасное случалось в моей личной жизни стригла чёлку.Щас переросла такое.[/QUOTE]
Зато как помогало )))))
Вообще если веришь во что-то,то оно действует.
-
интересно. нравятся ли нашему Паше короткие, волнистые волосы?
-
[QUOTE=Мария]Зато как помогало )))))
Вообще если веришь во что-то,то оно действует.[/QUOTE]
Знаешь - помогало.Когда я зимой подстригла челку у меня уже спрашивали, что - что-то случилось?Потому что знали мою эту мульку!!
-
[QUOTE=bazaar]интересно. нравятся ли нашему Паше короткие, волнистые волосы?[/QUOTE]
а-ля "жаркая Африка" ??? :)
-
[QUOTE=Бяка]Знаешь - помогало.Когда я зимой подстригла челку у меня уже спрашивали, что - что-то случилось?Потому что знали мою эту мульку!![/QUOTE]
Может все-таки не всегда, у меня вот никогда не совпадали события с изменением прически (в принципе я редко ее меняю). Так что, наверное, не у всех так :)
-
Представьте как я часто меняла свою жизнь если во время института каждые 3-4 максимум пять месяцев полностью меняла имидж.Цвета были все:) дважды даже по ошибке нереальных цветов.Прически тоже,кроме разве что таким же опытом как Олдманша похвастать не могу.Как-то на пятом курсе один из одногруппников не выдержал и спросил мол скажи какого цвета и стиля ты еще не была в жизни:)
А потом у меня трагедия вышла -у меня мастер уехала и я отрастила длину,выкрасила ее в свой практически цвет.С тем и живу.
Но что-то последнее время посещают меня провакационные мысли:)))
-
[QUOTE=Fuchsia]Представьте как я часто меняла свою жизнь если во время института каждые 3-4 максимум пять месяцев полностью меняла имидж.Цвета были все:) дважды даже по ошибке нереальных цветов.Прически тоже,кроме разве что таким же опытом как Олдманша похвастать не могу.Как-то на пятом курсе один из одногруппников не выдержал и спросил мол скажи какого цвета и стиля ты еще не была в жизни:)
А потом у меня трагедия вышла -у меня мастер уехала и я отрастила длину,выкрасила ее в свой практически цвет.С тем и живу.
Но что-то последнее время посещают меня провакационные мысли:)))[/QUOTE]
И что, у тя каждый раз новая прическа совпадала с какими-либо событиями?
-
[QUOTE=Bunny1986]И что, у тя каждый раз новая прическа совпадала с какими-либо событиями?[/QUOTE]
было желание искать и что-то менять в себе:)сейчас нашла и это пугает немного:)
-
А я никогда в жизни не была блондинкой :)
Долгое время была рыжей - абсолютно всех оттенков - и каштановой и красной. Лет в 18, по случайной химической :) ошибке пару месяцев ходила нежно-сиреневой. Сейчас брюнетка. Реальная, без оттенков, иссиня-черная. Перекрасилась после того, как случайно померяла черный парик. :) Чувствую себя удивительно органично ( ну разве что прядки разноцветные делаю, и то изредка). Вряд ли в обозримом будущем поменяю цвет - уж очень к голубым глазам идет :)
-
Так уж и никогда:)на аватаре ты к примеру снежная блондинка:)
-
Чистая случайность :) Это мое "альтер эго". Именно поэтому она - совсем не такая как я (внешне, по крайней мере :) )
Клянусь, никогда... Два раза в жизни надевала блондиинистый парик. Выгляжу как... (вырезано самоцензурой) ... долларов за 10 :) ( в лучшем случае). Во избежание инфаркта от взгляда в зеркало - решила не экспериментировать.
-
а я была оч долгое время длинноволосой блондинкой. Лет так 7... потом взяла отрезала волосы и покрасила в каштановый.
Потом походила 2 года так и опять перекрасилась в блондинку.
Теперь я опять брюнетка :)
Как-то свои длинные блондинистые волосы покрасила просто так хной. Носила продолжительное время прозвище "солнышко" из-за своего ярко-морковного цвета...
-
[QUOTE=Tasya]а я была оч долгое время длинноволосой блондинкой. Лет так 7... потом взяла отрезала волосы и покрасила в каштановый.
Потом походила 2 года так и опять перекрасилась в блондинку.
Теперь я опять брюнетка :)
Как-то свои длинные блондинистые волосы покрасила просто так хной. Носила продолжительное время прозвище "солнышко" из-за своего ярко-морковного цвета...[/QUOTE]
Тема изменений в личной жизни не роскрыта.
-
рАскрыта!
я при этом поменяла парочку спутников :) с изменением волос это никак не совпадало. Как раз что-то кардинально меняла когда все стабильно и предсказуемо.
-
Вот теперь рАскрыта. :)
Я вон тоже один раз красился, но ничего не изменилось.
-
-
неее...котрабандным товаром он красил волосы головы. "титаником". в радикально черный цвет.
-
представляю Демагога пьяного вдрызг на 1 Апреля раскрашеного в пух и прах...
нет, исходя из темы топика и судя по нашему общению - не представляю
-
-
сама блондинка с длинными волосами, но подкрашиваюсь для оттенка приятного, недавно не было моей обычной краски и я для эксперимента купила другой фирмы но тот же почти цвет, а итоге я получилась каштановой шатенкой, офигела просто в шоке была, и решила раз уж судьба надо мной так пошутила, то я этим воспользуюсь.
У меня с детства длинные волосы и экпериментов я не ставила, жалко было, а тут дополнительно постриглась коротко (каре), так муж меня теперь на остановке с работы встречает и даже в магазин одну не отпускает, так что мужчинам полезно знать женские причуды.)))