Как говорится, навеяло соседним топеком. :)
Хотелось бы объяснить, что имеется в виду доход отдельно взятой семьи в месяц. Например, мужа и жены. :finger:
По понятным соображениям, опрос будет анонимным.
Вид для печати
Как говорится, навеяло соседним топеком. :)
Хотелось бы объяснить, что имеется в виду доход отдельно взятой семьи в месяц. Например, мужа и жены. :finger:
По понятным соображениям, опрос будет анонимным.
Некорректный опрос. Ставишь в одну шеренгу и молодоженов, и семьи с детьми. Разумнее провести опрос, спрашивая о доходе на члена семьи. Ну и слово "доход" следовало бы заменить словом "зар. плата", т.к. почти у всех есть еще и нестабильный доход (родители подкинули, халтура и т.д.)
[QUOTE=Demagog]Некорректный опрос. Ставишь в одну шеренгу и молодоженов, и семьи с детьми. Разумнее провести опрос, спрашивая о доходе на члена семьи. Ну и слово "доход" следовало бы заменить словом "зар. плата", т.к. почти у всех есть еще и нестабильный доход (родители подкинули, халтура и т.д.)[/QUOTE]
Уважаемый [B]Demagog[/B], не разводите тут демагогию. :)
Опрос вполне корректный. Всем не угодишь в любом случае.
Картошка и прочая сельскохозяйственная, неконвертируемая валюта, меня не интересует. :)
Господа, голосуем активней.
Опрос АНОНИМНЫЙ! :)
проголосовал
Вполне ожидаемые результаты.
А если варьируеться?
проголосовал! )))))) шото я в меншинстве ))))
я тож проголосовала.. я тоже в меньшинстве :(
хотя доход не стабильный - я проголосовала по среднему статистическому
А я не голосовал. Так не интересно.
Фигасе... в меньшинстве :)..наверно тут голосуют взрослые состоявшиеся дядьки за 35 ... %)
а то мы... девочки... до 25 лет
Демагог, вот как на меня наезжать про профессии - так пожалуйста... а как проголосовать в такой же теме - ему видите ли не интересно...
а мне в той теме было не интересно - теперь ты меня понимаешь?
Анафема.. хто бы жаловался... :) сама небось с красной икры на черную перебиваешься ;)
[QUOTE=Tasya]Демагог, вот как на меня наезжать про профессии - так пожалуйста... а как проголосовать в такой же теме - ему видите ли не интересно...
а мне в той теме было не интересно - теперь ты меня понимаешь?[/QUOTE]
Тут немного другое.
а я не могу сосчитать свой доход. давно уже не могу. ибо он постоянно варьируется.
поэтому не голосую вообще :)
[QUOTE=Tasya]Анафема.. хто бы жаловался... :) сама небось с красной икры на черную перебиваешься ;)[/QUOTE]
Ммммм :)
Так дело в другом, надо было бы как-то по возрастным категориям + на 100% честно отвечать...
а то нет никакого смысла!
Даешь открытыЙ опрос :) ??
[QUOTE=Sunset_Orange]а я не могу сосчитать свой доход. давно уже не могу. ибо он постоянно варьируется.
поэтому не голосую вообще :)[/QUOTE]
А если сумму за год разделить на 12 скока получится в месяц?:)
не в возрасте дело, а в соц положении
[QUOTE=ANATHEMA]А если сумму за год разделить на 12 скока получится в месяц?:)[/QUOTE]
хз. я не помню сколько по каждому месяцу ))
[QUOTE=Tasya]не в возрасте дело, а в соц положении[/QUOTE]
Ну и это тоже ...
Просто с возрастом шансов - то добиться чего-то больше... не всегда конечно, но в целом наверно больше...
Считаю нецелесообразным уведомлять общественность о своих доходах.
Лучше сказать официальный доход.... Он как раз будут самый первый в опросе =)))))))) не первым,а нулевым...
ба.. да тут одни миллионеры ;)
[QUOTE=ANATHEMA]Ну и это тоже ...
Просто с возрастом шансов - то добиться чего-то больше... не всегда конечно, но в целом наверно больше...[/QUOTE]
Это уравновешивается тем, что в молодости тратится один доход на одного либо два на двоих. А в дальнейшем бывает, что на один доход живут и 3-4 человека.
[QUOTE=Demagog]Это уравновешивается тем, что в молодости тратится один доход на одного либо два на двоих. А в дальнейшем бывает, что на один доход живут и 3-4 человека.[/QUOTE]
бери больше! часто приходиться "подкармливать" родичей жены, родичей по линии какой-то там еще линии и т.д.
эх...хорошо было молодому и неженатому...в плане расходов ))
Так я о стабильных нахлебниках только сказал. Остальное само собой.
интересно было бы все-таки параллельно ниже по возрасту отметиться. А вообще статистика несколько не сходится с официальной ;)