-
Новый Майдан
Когда в 2004 на Майдане были протесты против валсти большая часть жителей юго-востока по тем или иным причинам в их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые протесты против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?
[URL=http://piccy.info/view3/3401708/c1fe0aef7c9bb34c3f33f823c0a36f08/][IMG]http://i.piccy.info/i7/48f199c16024e9d2c917a208982b6044/4-44-504/43610816/IMGP5798-40_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-08-25-19-02/i7-3401708/500x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-08-25-19-02/i7-3401708/500x334-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
А что сейчас то мешает оппозиции работать?
Сегодня проезжал видел толи бигборд, то просто рекламную вывеску от Батькивщыны. Буквально не помню, но смысл надписи приблизительно следующий.
"Выберите нас и мы не позволим чтобы вас грабили". А что, блин, вам сейчас мешает? Нашли где грабят, да обманывают простой народ, пишите иск в суд, да разруливайте дело.
Поможете людям делом и майданы не понадобятся, за вас и так голосовать будут.
-
[QUOTE=Defton12;31905991]Когда в 2004 на Майдане были протесты против валсти большая часть жителей юго-востока по тем или иным причинам в их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые протесты против нынешней власти, которые [B]вероятно[/B] могут начаться после [B]парламентских или президентских выборов[/B]?
[/QUOTE]
Что значит "вероятно"? Вы или утверждаете, или... провоцируете.
И потом, внесите ясность - вероятные новые протесты после тех или других выборов?
Да, встречный вопрос. Что Вы предлагаете вместо нынешней власти?
-
Зачем коммент стерли?
Повторю, наступление на грабли украинская национальная забава.
Никакого майдана не будет, народ стоит в стойле и ищет попить пожрать.От политики в большинстве уже далек.
-
[QUOTE=Mathilda;31907187]Что значит "вероятно"? Вы или утверждаете, или... провоцируете.
И потом, внесите ясность - вероятные новые протесты после тех или других выборов?
Да, встречный вопрос. Что Вы предлагаете вместо нынешней власти?[/QUOTE]
Это я-то провоцирую???
Может это тупорылая, вороватая власть провоцирует? Вы очереди в налоговой видели, в которых по 3-4 дня люди стоят с утра до ночи? Хотя еще пару лет назад открыть и закрыть ЧП можно было не напрягаясь за 2 недели. Знаете какие там люди радостные и покращенные выходят после всего этого? Это я их там провоцирую?
Я предлагаю кого угодно, черта лысого вместо нынешней власти. Вам что кандидатов мало? Еще нужно пару десятков партий? Неэффективная власть должна быть сменяемой. Тем более те тупые урки, которые называют себя партией регионов.
-
[QUOTE=Kerberos;31907281]Зачем коммент стерли?
Повторю, наступление на грабли украинская национальная забава.
Никакого майдана не будет, народ стоит в стойле и ищет попить пожрать.От политики в большинстве уже далек.[/QUOTE]
Я думаю, очень скоро вы здорово будете удивлены.
-
[QUOTE=Defton12;31908891]Я думаю, очень скоро вы здорово будете удивлены.[/QUOTE]
Хотите я вам деликатно скажу?
Власть эта - говно, но майдаунная оппозиция - говно в квадрате.
И потому когда власть будет после выборов этих майдаунов с майдана дубинками гнать я скажу: "Правильно, так и надо".
А если задать вопрос "А что же делать в том случае, когда и власть говно и оппозиция говно?" то ответ на него таков:
Раз в этой стране все кто и при власти и против неё - говно, то нафига нужна такая страна?
К чёрту такую страну. На мусорник истории.
-
[QUOTE=Alexey_C;31909683]Хотите я вам деликатно скажу?
Власть эта - говно, но майдаунная оппозиция - говно в квадрате.
И потому когда власть будет после выборов этих майдаунов с майдана дубинками гнать я скажу: "Правильно, так и надо".
А если задать вопрос "А что же делать в том случае, когда и власть говно и оппозиция говно?" то ответ на него таков:
Раз в этой стране все кто и при власти и против неё - говно, то нафига нужна такая страна?
К чёрту такую страну.
На мусорник истории.[/QUOTE]
Я вас куда деть, и нас кстати тоже?
-
[QUOTE=Шост;31909815]Я вас куда деть, и нас кстати тоже?[/QUOTE]
А я про нас ничего и не говорил.
Я говорил про эту недострану. Которая за 21 год показала любому что ничего хорошего здесь нет и не будет.
Понезалежились вдоволь?
Потеряли 6 миллионов населения? Развалили промышленность и флот? Набрали долгов на 130 млрд?
Вырастили политическую "элиту" - где одно сплошное говно?
Ну так всё, хватит такой незалежности. В жопу её вместе со всем вышеперечисленным.
-
[QUOTE=Шост;31909815]Я вас куда деть, и нас кстати тоже?[/QUOTE]
А нас, скорее всего, в добровольно-принудительном порядке разделят и будет очень хорошо, если обойдется без прилета "демократизаторов".
Ибо у нас уже все по Ленину "Низы не могут, верхи не хотят".
-
[QUOTE=Alexey_C;31910086]А я про нас ничего и не говорил.
Я говорил про эту недострану. Которая за 21 год показала любому что ничего хорошего здесь нет и не будет.
Понезалежились вдоволь?
Потеряли 6 миллионов населения? Развалили промышленность и флот? Набрали долгов на 130 млрд?
.
Ну так всё, хватит такой незалежности. В жопу её вместе со всем вышеперечисленным.[/QUOTE]
Что то я не могу понять...страна гамно ,и ее надо засунуть в жопу( тут я согласен), но куда мы денемся если ее (страну )в жопу засунуть? мы где окажемся? вот что меня волнует.
-
[QUOTE=Grizli;31910100]А нас, скорее всего, в добровольно-принудительном порядке разделят и будет очень хорошо, если обойдется без прилета "демократизаторов".
Ибо у нас уже все по Ленину "Низы не могут, верхи не хотят".[/QUOTE]
Нас разделят , это вы имеете ввиду между фирташом , коломойским и васадзе ?
-
[QUOTE=Alexey_C;31909683]Хотите я вам деликатно скажу?
Власть эта - говно, но майдаунная оппозиция - говно в квадрате.[/QUOTE]
Как раз все наоборот. Да оранжевые - болтуны, но ПР - это же вообще шайка тупых урок. Между болтунами и тупыми урками я лучше болтунов выберу.
[video=youtube;UMG7cGkEq5c]http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c[/video]
-
[QUOTE=Alexey_C;31909683]Раз в этой стране все кто и при власти и против неё - говно, то нафига нужна такая страна?К чёрту такую страну. На мусорник истории.[/QUOTE]
[QUOTE=Alexey_C;31910086]
Ну так всё, хватит такой незалежности. В жопу её вместе со всем вышеперечисленным.[/QUOTE]
Ну так заграница вас заждалась, скатертью дорожка. А мы еще тут помучаемся, может чего выйдет.
-
[QUOTE=Defton12;31910288]Как раз все наоборот. Да оранжевые - болтуны, но ПР - это же вообще шайка тупых урок. Между болтунами и тупыми урками я лучше болтунов выберу.
[/QUOTE]
Гы ) Кто бы сомневался.
Предвыборные боты просты как дырка от гвоздя в доске )
[QUOTE=Defton12;31910288]Ну так заграница вас заждалась, скатертью дорожка. А мы еще тут помучаемся, может чего выйдет.[/QUOTE]
Ага, не понравился рецептик? ))
Ну давай, бот, расскажи нам, почему мы должны выбирать именно твоё, "оппозиционное" говно )))
-
[QUOTE=Alexey_C;31910336]Гы )
Ага, не понравился рецептик? ))
Ну давай, бот, расскажи нам, почему мы должны выбирать именно твоё, "оппозиционное" говно )))[/QUOTE]
Ты можешь ничего не выбирать и проваливать отсюда на все четыре стороны. Без тебя как-то обойдемся и справимся.
Понятно, что крысы бегут первыми с тонущего корабля. Но думаю, корабль все же не потонет, как бы кто не мечтал, выплывем потихоньку, а за одно и от лишнего балласта и крыс избавимся.
-
[QUOTE=Шост;31910253]Что то я не могу понять...страна гамно ,и ее надо засунуть в жопу( тут я согласен), но куда мы денемся если ее (страну )в жопу засунуть? мы где окажемся? вот что меня волнует.[/QUOTE]
А мы окажемся там где и были до образования этого недогосударства - увы не в Советском Союзе (прошлое не вернёшь) - но в новом Евразийском Союзе вместе с другими частями нашей огромной страны.
Там тоже не будет рая при входе - но там будет шанс начать исправлять всё то, что было просрано за эти ~20 лет
-
[QUOTE=Defton12;31910370]Ты можешь ничего не выбирать и проваливать отсюда на все четыре стороны. Без тебя как-то обойдемся и справимся.
Понятно, что крысы бегут первыми с тонущего корабля. Но думаю, корабль все же не потонет, как бы кто не мечтал, выплывем потихоньку, а за одно и от лишнего балласта и крыс избавимся.[/QUOTE]
Не-не-не-не, бот, крики "проваливай отсюда!!!" не годятся :)
Давай, расскажи нам, какой из видов говна нам следует выбирать на этих выборах - ты же за этим создал эту тему, правда?
:)
-
[QUOTE=Alexey_C;31910417]Не-не-не-не, бот, крики "проваливай отсюда!!!" не годятся :)
Давай, расскажи нам. какой из видов говна нам следует выбирать на этих выборах - ты же за этим создал эту тему, правда?
:)[/QUOTE]
Ты нам уже подыскал огромный жирный кусок дерьма под названием Евразийский союз. Выбачай, большего дерьма мне, пожалуй сыскать не удастся.:sarcastic:
Ой, совкари - балласт вы наш гребаный. Когда уже повымираете?
-
[QUOTE=Defton12;31908891]Я думаю, очень скоро вы здорово будете удивлены.[/QUOTE]
Очередными "голодающими" клоунами ? :)
-
[QUOTE=Defton12;31910457]Ты нам уже подыскал огромный жирный кусок дерьма под названием Евразийский союз. Выбачай, большего дерьма мне, пожалуй сыскать не удастся.:sarcastic:
Ой, совкари - балласт вы наш гребаный. Когда уже повымираете?[/QUOTE]
Так что, тебе нечего нам предложить, ботик?
Нам не за кого голосовать на этих выборах, так получается?
-
[QUOTE=Defton12;31910457]Ты нам уже подыскал огромный жирный кусок дерьма под названием Евразийский союз. Выбачай, большего дерьма мне, пожалуй сыскать не удастся.:sarcastic:
В ЕС вас уже заждались. Продолжай махать морковкой перед лохотратом.
-
[QUOTE=Alexey_C;31910495]Так что, тебе нечего нам предложить, ботик?
Делаем ставки, кого он здесь пропогандирует
-
[QUOTE=Alexey_C;31910495]Так что, тебе нечего нам предложить, ботик?
Конкретно ты можешь езжать на историческую родину и голосовать за Путина.
[QUOTE=Kerberos;31910522]Делаем ставки, кого он здесь пропогандирует[/QUOTE]
Балбес, хватит писать со второго ака - это жалко выглядит:sarcastic:
-
[QUOTE=Defton12;31910571]Конкретно ты можешь езжать на историческую родину и голосовать за Путина.
Балбес, хватит писать со второго ака - это жалко выглядит:sarcastic:[/QUOTE]
Йододефицитный перешел на оскорбления.
Быстро ты слился оранжевый клоун.
Поэтому ПР и набирает голоса, оранжевые за свое короткое правление успели затрахать даже своих сторонников.
регистрация 06.08.12,пришел, ушел, очередной мусор на форуме.
-
[QUOTE=Defton12;31910457]Т
Мы бы и рады, но такие как ты без очереди лезут.
-
[QUOTE=Kerberos;31910640]
Поэтому ПР и набирает голоса[/QUOTE]
Перед сном себе это повторяй. Набирает.
[QUOTE=Kerberos;31910640]
регистрация 06.08.12,пришел, ушел, очередной мусор на форуме.[/QUOTE]
Да ты на сою дату погляди, конспиратор:sarcastic: Запутался, бедняга, с дух аков сразу писать?
Ладно, отваливай, совок, с тобой все ясно.
-
[QUOTE=Defton12;31910699]Перед сном себе это повторяй. Набирает.[/QUOTE]
мне на ПР :censoreed2:
[QUOTE]
Да ты на сою дату погляди, конспиратор:sarcastic: Запутался, бедняга, с дух аков сразу писать?
Ладно, отваливай, совок, с тобой все ясно.[/QUOTE]
04.02.2012 Что в ней не так оранжевый клоун?
-
[QUOTE=Kerberos;31910738]мне на ПР :censoreed2:[/QUOTE]
Я все понял, ты пятая колонна и ща мы с тобой будем дружно обсуждать план по спасению Укарины.
[QUOTE=Kerberos;31910738]04.02.2012 Что в ней не так оранжевый клоун?[/QUOTE]
Тем, что если бы писал с основного ака, то выглядело бы солидно, а так на пару месяцев раньше зарегился и активность у тебя 0,8 сообщений в день, а у меня 1,9. На моем фоне это ты выглядишь тупым ботом:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Defton12;31910788]Я все понял, ты пятая колонна и ща мы с тобой будем дружно обсуждать план по спасению Укарины.[/QUOTE]
Кто сказал что это ВГН нужно спасать?
В морг клоун, в морг,за 20 лет ничего не вышло и уже не выйдет. Называя своих граждан 5-ой колонной и выгоняя из страны ты сильно укрепляешь государственность и целостность недообразования,забывая что сами недоумки ничего не построили, все прожираете наследие оккупантов.
[QUOTE]Тем, что если бы писал с основного ака, то выглядело бы солидно, а так на пару месяцев раньше зарегился и активность у тебя 0,8 сообщений в день, а у меня 1,9. На моем фоне это ты выглядишь тупым ботом:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Не на пару, а на 10,пишу редко, но метко.
Ты своего под выборы склепал и еще клона [B]Шост[/B] спалил,два дня от роду.
-
[QUOTE=Kerberos;31910826]
В морг клоун, в морг,за 20 лет ничего не вышло и уже не выйдет.[/QUOTE]
Конечно. У страны, населенной замшелыми совками и не должно что-то выходить.
[QUOTE=Kerberos;31910826]Называя своих граждан 5-ой колонной и выгоняя из страны ты сильно укрепляешь государственность[/QUOTE]
Большевики когда пришли ко власти, чем первым делом занялись? Правильно - расстрелами неблагонадежных элементов, а уж потом, расправившись со всеми несогласными погнали пятилетки фигарить.
Нам же придется ждать пока наш неблагонадежный элемент отправится к праотцам сам собой.
-
[QUOTE=Defton12;31910942]Конечно. У страны, населенной замшелыми совками и не должно что-то выходить.
Большевики когда пришли ко власти, чем первым делом занялись? Правильно - расстрелами неблагонадежных элементов, а уж потом, расправившись со всеми несогласными погнали пятилетки фигарить.
Нам же придется ждать пока наш неблагонадежный элемент отправится к праотцам сам собой.[/QUOTE]
тююююююююю спасибо поржала)))))))) мы тоже подождем)))когда у вас развалиться последние)))что осталось от "Совка" бюджетообразующее))))))))))))))) когда вы к сохе вернетесь)))))))) велкам!.....назад в будущее)))))))))))
-
[QUOTE=Kerberos;31910522]Делаем ставки, кого он здесь пропогандирует[/QUOTE]
Скорее это просто анти-ПР бот.
Такие просто с круглыми глазами мыши, страдающей растройством желудка кричат "... да за кого угодно!!! только не за банди-и-и-тов!!!"
-
[QUOTE=Alexey_C;31910086]А я про нас ничего и не говорил.
Понезалежились вдоволь?
Точно. Нужно вливаться в ЕС, или на крайняк штатом в США.
-
[QUOTE=Chode;31912432]Точно. Нужно вливаться в ЕС, или на крайняк штатом в США.[/QUOTE]
Это классный рецепт. И главное свежий :)
Вливаться в ЕС значит.
Через канализацию разве что - ибо иначе никак получится :)
-
[QUOTE=Alexey_C;31912519]Это классный рецепт. И главное свежий :)
Вливаться в ЕС значит.
Через канализацию разве что - ибо иначе никак получится :)[/QUOTE]
Как вам угодно, лично вас пустим в канализацию. :)
-
[QUOTE=Chode;31912531]Как вам угодно, лично вас пустим в канализацию. :)[/QUOTE]
А я-то тут причём? Я в ЕС не стремлюсь )
-
[QUOTE=Alexey_C;31912574]А я-то тут причём? Я в ЕС не стремлюсь )[/QUOTE]
Ок, пустим вас в евразийскую канализацию.
-
[QUOTE=Defton12;31905991]Когда в 2004 на Майдане были протесты против валсти большая часть жителей юго-востока по тем или иным причинам в их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые протесты против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?
[/QUOTE]
В этот раз если будет, то намного больше. Ведь в прошлый раз режим быдлозэков был гипотетический, а теперь вполне реальный, опробованный многими на вкус.
-
[QUOTE=Chode;31912788]В этот раз если будет, то намного больше.[/QUOTE]
А грывнёв-то на новые шарфики и ленточки хватит? Чай не сытные 2000-е на дворе, спонсоры разбежались, госдепу не до вас, бочки проржавели, кризис...
-
[QUOTE=spok;31914248]А грывнёв-то на новые шарфики и ленточки хватит? Чай не сытные 2000-е на дворе, спонсоры разбежались, госдепу не до вас, бочки проржавели, кризис...[/QUOTE]
Шарфики, ленточки.. :) В этот раз актуальнее крепкая верёвка - для РыгиАналов. Я лично метров 100 веревки пожертвую, чтобы на больше хватило.
-
[QUOTE=Chode;31914466]В этот раз актуальнее крепкая верёвка - для РыгиАналов. [/QUOTE]
Думается мне, что в этот раз результат будет не настолько предсказуем, потому что количество мечтателей, готовых положить жизнь за идеалы светлого европейского будущего, с тех пор значительно уменьшилось )
-
[QUOTE=spok;31915166]Думается мне, что в этот раз результат будет не настолько предсказуем, потому что количество мечтателей, готовых положить жизнь за идеалы светлого европейского будущего, с тех пор значительно уменьшилось )[/QUOTE]
В данном случае речь не о светлом будущем, а о темном настоящем, сплошная прагматика.
-
to [B]spok[/B]
Чего-то мне сегодня смеяться над предвыборыми ботами не прикольно. Надоели.
А если серьёзно - то все скучно и банально.
Планируется организовать "массовые протесты" против "бандитской влады" которая "сфальсифицировала выборы". Всё как обычно в общем. Денег будет куда меньше чем прежде - потому зовут лохов забесплатно.
И вот этот тупой бот создал одинаковые темы на куче форумов - причём не напрягался особо и тупо копировал стартовый пост везде.
Вот гугловская выборка по ключевым словам - [url]http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&q=новый+майдан+форум&oq=новый+майдан+форум&gs_l=hp.3...1789.7736.0.8039.17.17.0.0.0.1.1414.5287.0j1j12j2j7-1.16.0...0.0...1c.1.cXd6Ak2asqE&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=29a555d70d62d749&biw=1920&bih=1069[/url]
Харьковский, Днепропетровский и другие форумы - всё то же самое.
В этом недогосударстве всё всегда предсказуемо и просто. Особенно перед выборами.
-
[QUOTE=Chode;31912788]В этот раз если будет, то намного больше. Ведь в прошлый раз режим быдлозэков был гипотетический, а теперь вполне реальный, опробованный многими на вкус.[/QUOTE]
Согласен. Единственный плюс в нынешнем правлении ПР - это то, что от него отвернулся электорат на юго-востоке. Если новые протесты начнутся, то их теперь поддержат и на западе и на востоке. Народ объединится против урковалсти.
-
[QUOTE=spok;31914248]А грывнёв-то на новые шарфики и ленточки хватит? Чай не сытные 2000-е на дворе, спонсоры разбежались, госдепу не до вас, бочки проржавели, кризис...[/QUOTE]
А эта революция уже будет не карнавальной. В 2004-ом был шанс навести порядок ненасильственным путем - не удалось. Значит остался только насильственный вариант.
[QUOTE=Chode;31914466]Шарфики, ленточки.. :) В этот раз актуальнее крепкая верёвка - для РыгиАналов. Я лично метров 100 веревки пожертвую, чтобы на больше хватило.[/QUOTE]
:applause:
[URL=http://piccy.info/view3/3442650/234525e0eaa1e1cb8b40c7aa0cbb12e9/][IMG]http://i.piccy.info/i7/680aa0d27f56732a0e86befb25c4d479/4-44-853/59653952/523317_518056454877605_1505691941_n_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-06-11-17/i7-3442650/406x411-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-09-06-11-17/i7-3442650/406x411-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Defton12;31921442]А эта революция уже будет не карнавальной. В 2004-ом был шанс навести порядок ненасильственным путем - не удалось. Значит остался только насильственный вариант.[/QUOTE]
Никакого насилия,кайло и в забой,дадим стране угля и станем жить как люди,работать надо друзья мои,работать,только в труде видно величия народа и рост ВВП.
-
[QUOTE=Шост;31921787]Никакого насилия,кайло и в забой,дадим стране угля и станем жить как люди,работать надо друзья мои,работать,только в труде видно величия народа и рост ВВП.[/QUOTE]
Вот ты и иди с кайлом на перевес зарабатывать господам на золотые унитазы.
-
Оранжевые клоуны обосрались с первой революцией,больше вам денег не дадут,за бесплатно толпу не соберете.
Да и вести на баррикады некому,коса с алкашем плотно сидят,зайчиков, ушибленных боксеров, прикормленных нациков даже не рассматриваю.
-
[QUOTE=Шост;31921787]Никакого насилия,кайло и в забой,дадим стране угля и станем жить как люди,работать надо друзья мои,работать,только в труде видно величия народа и рост ВВП.[/QUOTE]
Никакого насилия? Ок, ПР в полном составе отправим в забой с кайлом, пусть работают. :)
-
[QUOTE]Ой, совкари - балласт вы наш гребаный. Когда уже повымираете?[/QUOTE]
Эта темка лишняя на форуме. А ты писюк не знаешь что такое ровно и стабильно, поэтому тебе не с чем сравнивать. Даже при Кучке Было фуёво но стабильно, и в этом был какой то резон. Тему надо списывать в ноль:good:
-
[QUOTE=Vitahon;31928433]Эта темка лишняя на форуме. А ты писюк не знаешь что такое ровно и стабильно, поэтому тебе не с чем сравнивать. Даже при Кучке Было фуёво но стабильно, и в этом был какой то резон. Тему надо списывать в ноль:good:[/QUOTE]
А мне твое ровно и стабильно нафиг не впало. Ровно и стабильно на кладбище. Тебе туда. В Беларуси ща пожинают плоды "ровности" и "стабильности", а проще говоря, застоя, когда время на развитие и модернизацию было тупо проедено.
-
[QUOTE=Vitahon;31928433]Даже при Кучке Было [b]фуёво но стабильно[/b], и в этом был какой то резон.[/QUOTE]
Стабильноё фуёво нравится? Мазохист? :)
-
[QUOTE=Defton12;31927244]Вот ты и иди с кайлом на перевес зарабатывать господам на золотые унитазы.[/QUOTE]
Мне не можно , я должен вас направлять на путь истинный,а это поверьте не легче.Хочу спросить вас по братски,почему вы говорите за унитазы во множественном числе?
-
[QUOTE=Kerberos;31928107]Оранжевые клоуны обосрались с первой революцией,больше вам денег не дадут,за бесплатно толпу не соберете.
Да и вести на баррикады некому,коса с алкашем плотно сидят,зайчиков, ушибленных боксеров, прикормленных нациков даже не рассматриваю.[/QUOTE]
Мне тоже кажется что так и случится , и наконец то осуществится большой принцип , всем кайло и в забой, и долбать,долбать,долбать , кстати родной мой вы тоже будете с нами рядом , только кайло у вас будет по больше и по тяжелее.
-
[QUOTE=Chode;31928340]Никакого насилия? Ок, ПР в полном составе отправим в забой с кайлом, пусть работают. :)[/QUOTE]
Ну вы даете , а кто ж думать будет??!
-
[QUOTE=Шост;31933444]Хочу спросить вас по братски,почему вы говорите за унитазы во множественном числе?[/QUOTE]
Ну я глядя на ваше рвение взяться за кайло решил, что у вас энергии хватит не не один, а на парочку, а может и больше золотых унитазов.
-
Ясно.
Тема - аффно.
ТС - придурок.
-
[QUOTE=Mathilda;31938203]Ясно.
Тема - аффно.
ТС - придурок.[/QUOTE] Да... Тс вычислили как анти-ПР бота... смешали с дерьмом и закопали , но он еще живой )))
странно что про даты регистрации треп затих:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Vitahon;31928433]Эта темка лишняя на форуме. А ты писюк не знаешь что такое ровно и стабильно, поэтому тебе не с чем сравнивать. Даже при Кучке Было фуёво но стабильно, и в этом был какой то резон. Тему надо списывать в ноль:good:[/QUOTE]
А это у свидомых фишка такая: всё то что было спокойным,стабильным и предсказуемым-застоем обзывать. Вечная революция и перманентный Майдан им нужен. Видать адреналина не хватает.
-
[QUOTE=Дерибас70;31942237]А это у свидомых фишка такая: всё то что было спокойным,стабильным и предсказуемым-застоем обзывать. Вечная революция и перманентный Майдан им нужен. Видать адреналина не хватает.[/QUOTE]
Меня устроит если всю Партию Обрыганов стабильно и предсказуемо отправят на урановые рудники.
-
[QUOTE=Chode;31943495]Меня устроит если всю Партию Обрыганов стабильно и предсказуемо отправят на урановые рудники.[/QUOTE]есть альтернатива вместо нее?? только ненужно про опозицию (которая "обеднена"):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sblek;31943624]есть альтернатива вместо нее?? только ненужно про опозицию (которая "обеднена"):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Есть ли альтернатива гопникам и бандитам? Вы шутите? :) Кто угодно - альтернатива, хоть бабусин кот.
-
Кровь застоялась, болото протухло, появилось много "собственников", есть машина подавления. А я считаю, что НАДО!!! Надо дать под зад коленом! Майдан-не майдан, но я точно буду на улице и не факт, что просто гулять выйду. Пофигу мне западные ценности и помощь, нужно свои вернуть. Я платил этому государству 21 год неплохие податки, оно их превращало в домишки-дворцы и иномарки. Пора предъявить счёт, даже соседу из ПРодвинутых. Он мне кстати сотку должен...
-
[QUOTE=Getwork;31944119]Кровь застоялась, болото протухло, появилось много "собственников", есть машина подавления. А я считаю, что НАДО!!! Надо дать под зад коленом! Майдан-не майдан, но я точно буду на улице и не факт, что просто гулять выйду. Пофигу мне западные ценности и помощь, нужно свои вернуть. Я платил этому государству 21 год неплохие податки, оно их превращало в домишки-дворцы и иномарки. Пора предъявить счёт, даже соседу из ПРодвинутых. Он мне кстати сотку должен...[/QUOTE]гы... интеерсно , платил 21год а долги решил выбивать только с именно с ПРщиков.... а с кици уже нет ? аа.. вонаж бидна як бомж , даже квартиры собственной нет. все бедная ныкалась по наемным ...
-
[QUOTE=Chode;31943800]Есть ли альтернатива гопникам и бандитам? Вы шутите? :) Кто угодно - альтернатива, хоть бабусин кот.[/QUOTE]вот и голосуй за кота...в чем проблема ??
-
[QUOTE=Sblek;31947408]вот и голосуй за кота...в чем проблема ??[/QUOTE]
Проблема в том что гопники мирно власть не отдадут.
-
[QUOTE=Chode;31950475]Проблема в том что гопники мирно власть не отдадут.[/QUOTE]
а предыдущие были белые и пушистые ??
-
[QUOTE=Getwork;31944119]Кровь застоялась, болото протухло, появилось много "собственников", есть машина подавления. А я считаю, что НАДО!!! Надо дать под зад коленом! Майдан-не майдан, но я точно буду на улице и не факт, что просто гулять выйду. Пофигу мне западные ценности и помощь, нужно свои вернуть. Я платил этому государству 21 год неплохие податки, оно их превращало в домишки-дворцы и иномарки. Пора предъявить счёт, даже соседу из ПРодвинутых. Он мне кстати сотку должен...[/QUOTE]
Всецело согласен. Сосед то в курсе, что должен? Может запамятовал, напомни. Вдруг сам отдаст, без боя. А если не отдаст. значит не трус и значит из наших, не из ПэРэ. Разберись.
-
[QUOTE=Sblek;31950927]а предыдущие были белые и пушистые ??[/QUOTE]
К сожалению. Они отдали власть гопникам ,вместо того чтобы их пересажать .
-
[QUOTE=katolizator;31951750]К сожалению. Они отдали власть гопникам ,вместо того чтобы их пересажать .[/QUOTE]а.. ну да ну да.. да и еще "тяжелое наследие тоталитарного режима" в придачу:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sblek;31950927]а предыдущие были белые и пушистые ??[/QUOTE]
Предыдущие обеспечили честные выборы, а эти - очень сомнительно. С учетом что они ничего не делают честно. Выборы? хм.. :)
-
а еще тяжелое наследие уколотых апельсинов )))
(токсины долго выводятся..а то и вооще .. того..)
-
[QUOTE=Chode;31952094]Предыдущие обеспечили честные выборы, а эти - очень сомнительно. С учетом что они ничего не делают честно. Выборы? хм.. :)[/QUOTE]
Оранжевая честность-70% явка в западенщине,где половина населения находится на заработках.
-
[QUOTE=Kerberos;31952449]Оранжевая честность-70% явка в западенщине,где половина населения находится на заработках.[/QUOTE]
Які заробітки? Де? Ми вже всі дома. Готуємось [YOUTUBE]MJx0kUvUId0[/YOUTUBE]:rose:
-
[QUOTE=Sblek;31952391]а еще тяжелое наследие уколотых апельсинов )))
(токсины долго выводятся..а то и вооще .. того..)[/QUOTE]
Я вижу эти мифы до сих пор будоражат воспаленное воображения наркоманов.
-
[QUOTE=katolizator;31952875]Я вижу эти мифы до сих пор будоражат воспаленное воображения наркоманов.[/QUOTE]ну , что будоражит ваше воображения я даже догадатся немогу..
кстати , а что , наркоманы уже и токсины стали "кушать"?? ))
-
[QUOTE=Kerberos;31952449]Оранжевая честность-70% явка в западенщине,где половина населения находится на заработках.[/QUOTE]
я думаю что во всех областях "на заработках" находится примерно одинаковое количество народа. Что совершенно не мешает им голосовать на заграничных участках.
-
[QUOTE=Sblek;31952391]а еще тяжелое наследие уколотых апельсинов )))
(токсины долго выводятся..а то и вооще .. того..)[/QUOTE]
Людочка Янукович - залогиньтесь!
-
[QUOTE=Chode;31953195]я думаю что во всех областях "на заработках" находится примерно одинаковое количество народа. Что совершенно не мешает им голосовать на заграничных участках.[/QUOTE]
Голосование за границей идет по отдельным участкам со своей статистикой,речь идет о голосующих паспортах гастеров, в отсутствии гастера в стране.
-
[QUOTE=Kerberos;31953468]Голосование за границей идет по отдельным участкам со своей статистикой,речь идет о голосующих паспортах гастеров, в отсутствии гастера в стране.[/QUOTE]
И много вы таких паспортов насчитали?
-
[QUOTE=Chode;31953274]Людочка Янукович - залогиньтесь![/QUOTE]эллочка тимошенко .., я под этим ником на 2 года реньше тебя зарегился, такчто принимай активированый уголь , он всякую гадость из организма хорошо выводит
-
в продолжение о "майданутой" ширке..
ваш кумир(бывший)
[URL="http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?yushhenko_obyednana_opozitsiya__tse_shirka&objectId=1264511"]Ющенко: Об’єднана опозиція – це «ширка»[/URL]
[QUOTE][B]Об’єднана опозиція[/B] не має порядку денного щодо майбутнього України. Про це 7 вересня заявив третій президент України Віктор Ющенко.
«Об’єднана опозиція – це та сама «ширка», яка була в 2008 році ініційована», - заявив Віктор Ющенко, маючи на увазі ініціативу щодо створення так званої широкої коаліції між Партією регіонів і демократичними політсилами у Верховній Раді.
Також Віктор Ющенко нагадав, що тих людей, які сьогодні називають себе Об’єднана опозиція, він сам привів в політику. Ці люди, за його словами, стояли за його спиною на Майдані. Коли він виходив на сцену, яка витримувала лише 30 осіб, перед ним стояла черга зі 150 людей, усі з яких просили взяти їх з собою. [/QUOTE]правда как всегда у него нет "синхронизации" , то у него опозиция , то коалиция...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sblek;31953867]эллочка тимошенко .., я под этим ником на 2 года реньше тебя зарегился, такчто принимай активированый уголь , он всякую гадость из организма хорошо выводит[/QUOTE]
Люда, что удивительного в том что вы зарегились раньше меня? :) Уголь принимать это у вас на донбаси традиция такая?
-
Та чего вы сошлись??? Идём на улицу все разом, погода-шепчет. Соборка заскучала. Дел реальных на улице тьма, а вы аки бабульки на лавчёнке обсуждаем "короткую юбчёнку". Майдан- так майдан. Там всё и порешаем по старокозацкой традиции.
-
[QUOTE=Getwork;31955519]Та чего вы сошлись??? Идём на улицу все разом, погода-шепчет. Соборка заскучала. Дел реальных на улице тьма, а вы аки бабульки на лавчёнке обсуждаем "короткую юбчёнку". Майдан- так майдан. Там всё и порешаем по старокозацкой традиции.[/QUOTE]
а что завтра майдан? а где? буду в центре завтра может подскочу)
-
Не совсем майдан..но довольно таки многолюдный митинг в поддержку ТВІ сейчас проходит в Киеве. Насколько я поняла, около 7 тыс. людей собрались..во всяком случае так сказали со сцены..И по картинке с митинга, очень много людей..людей, который пришли показать свою гражданскую позицию, который хотят получать качественный медиа-продукт, которые не остались "на кухне" тихонечко недоумевать, почему нет в моем телевизоре канала ТВІ..Это своеобразное "нет" нашей власти..
-
[QUOTE=Sblek;31953867]эллочка тимошенко .., я под этим ником на 2 года реньше тебя зарегился, такчто принимай активированый уголь , он всякую гадость из организма хорошо выводит[/QUOTE]
Нечего здесь дедавшину устраивать , раньше -позже.
Новый Майдан неизбежен .
-
Украина - не Россия. Не будут украинцы сидеть ровненько на жопе, как бы это кому ни хотелось.
Київ. Мітинг на захист ТВі на Михайлівській площі.
[URL=http://piccy.info/view3/3450707/16be3ff46a585a14d59173668d92615b/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i7/9bbfbd38b6ff08a23299d49c201c9daa/4-44-923/19336843/IMG_3613_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-08-20-19/i7-3450707/800x534-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-09-08-20-19/i7-3450707/800x534-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/06402d5a697558d059c665042c1741b9/4-44-923/29327229/45EFE7EF-1800-4AE5-BD3D-2D82010B7C54_w640_r1_s.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-08-20-28/i7-3450729/640x360-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-09-08-20-28/i7-3450729/640x360-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://piccy.info/view3/3450731/80a6d5ad2958242c8c76e9c7e4364ab6/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i7/c51a764eaf7bc310106b9f619cea42d3/4-44-923/30810968/IMG_3429_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-08-20-29/i7-3450731/800x534-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-09-08-20-29/i7-3450731/800x534-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/cf73536abcfd1b7ab80557a209a9ba93/4-44-923/32730762/9CC9F92D-106D-460D-B39E-11892484143A_w640_r1_s.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-08-20-31/i7-3450736/640x360-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-09-08-20-31/i7-3450736/640x360-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
-
[QUOTE=katolizator;31985250]Вот и славно ![/QUOTE]
Вот и чудненько.
А вообще не ожидал такого резонанса. Думал выйдут пару десятков людей, постоят, разойдутся, а тут такой резонанс.
-
Майдан будет
1. Майдан 2012 уже проплачен.
2. Во главе этого майдана Кличко
3. отряды уже сформированы и проходят тренировки типа митингов по ТВай
4. полевые командиры уже при деньгах.
5. майдан будет агрессивней и малочисленный
6. сформированы боевые группы, на случай, если власти не пойдут по пути Кучмы.
Мы должны быть готовы к развалу Украины, бою, или рабству под реальными устроителями майдана.
-
[QUOTE=ER;31988367]1. Майдан 2012 уже проплачен.
Мы должны быть готовы к развалу Украины, бою, или рабству под реальными устроителями майдана.[/QUOTE]
Шо опять кучма ?
-
Не рви душу, эти ублюдки никогда не передохнут. Они плодят себе подобное. Главное чтоб их популяция не переходила эпидемиологический барьер.
-
Мы должны быть готовы к развалу Украины, бою, или рабству под реальными устроителями майдана.[/QUOTE]
Вас с нетерпением ждут на мирном, свободолюбивом и духовнообогащенном бело-синем майдане. На нем собирается цвет и надежда нации:laugh:
[video=youtube;UMG7cGkEq5c]http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c&feature=related[/video]
-
[B]Мы должны быть готовы к развалу Украины, бою, или рабству под реальными устроителями майдана.[/B][/QUOTE]
Это крик души или ваш ночной кошмар? :)
-
Скорей всего будет не "новый майдан", а самый настоящий гнев народных масс, недовольных результатами выборов и политикой правящей партии.
-
[QUOTE=Ramshtain;31993365]Скорей всего будет не "новый майдан", а самый настоящий гнев народных масс, недовольных результатами выборов и политикой правящей партии.[/QUOTE]
Будем надеяться, сколько ж можно еще топтаться на месте?
[video=youtube;jqiNQTiLoFk]http://www.youtube.com/watch?v=jqiNQTiLoFk&feature=g-all-u[/video]
-
[QUOTE=Ramshtain;31993365]Скорей всего будет не "новый майдан", а самый настоящий гнев народных масс, недовольных результатами выборов и политикой правящей партии.[/QUOTE]
Будет? Когда будит после выборов? Та вы буд то не на Украине живете. И выше писали что народ не будит сидеть на пятой точке ровно. Будит первый раз что ли? Сейчас же сидит не смотря на то что появляются постоянно реплики в сети что встанет страна огромная на защиту своих интересов.
-
[QUOTE=Сергей Соболев;32011852]Будет? Когда будит после выборов? Та вы буд то не на Украине живете. И выше писали что народ не будит сидеть на пятой точке ровно. Будит первый раз что ли? [B]Сейчас же сидит не смотря на то что появляются постоянно реплики в сети что встанет страна огромная на защиту своих интересов.[/B][/QUOTE]
Сам то хоть понял, что сморозил? :)