Для того, чтоб не засорять тему Одесские Супермаркеты частыми вопросам по данной бонусной программе Сильпо, предлагаю ее обсуждать в отдельной теме, то есть тут. Отвечу на все ваши вопросы, поделюсь своим опытом ;)
Для того, чтоб не засорять тему Одесские Супермаркеты частыми вопросам по данной бонусной программе Сильпо, предлагаю ее обсуждать в отдельной теме, то есть тут. Отвечу на все ваши вопросы, поделюсь своим опытом ;)
и я тоже поделюсь знаниями и позитвным опытом! как верная ученица и последовательница Чуки в вопросах власного рахунка:)
Дамы, подскажите, денежковые купоны уже рассылали?
Сумма баллов в чеке меня радует, а когда же меня порадуют ваучером на сумму этих баллов - не знаю :(
Купончики балловые у меня есть по май-июнь. А когда новые должны рассылать?
Йоши - следующая рассылка будет происходить во второй половине мая, прийдут они где-то в начале июня. У нас в Сильпо висит дата - 1 июня. но они обычно переводят баллы в бонус недели за две до указанной даты. то есть до середины мая накапливайте баллы :)
Йоши а кол-во баллов на счету уже больше 500? карточка постоянная?
ой меня тоже так радует сумма в чеке! и я уже столько придумала!:rolleyes: главное чтоб никто мой конверт не слямзил ради книжечки с безимянными балами!:nea:
если письмо не дойдет - они вроде как шлют повторное после вашего звонка на горячую линию. я уже насобирала около 6000, а у вас сколько? ну если не секрет:)
переводя на наши родненькие 70 гр накопилось! иногда думаю -сколько можно жрать?!если даже скинуть купоны,то тож немало вырисовываеться! но цены там сейчас лояльные,так шо пасусь пока там. хотя напрягает разница в ценах в двух сильпо в одном районе! трино бьянко возле меня 63,а через 2 остановки 57! абыдна!
ну так вычесли что-где дешевле, и если 2 магазина относительно не далеко от твоего дома то ходи то туда, то туда! я уже давно так хожу то в таврию, то в сильпо. а сельпо в последнее время дейсвительно стало гораздо "интереснее" по ценам, видно что стараются. и по Цене Недели можно закупиться очень даже нормально :)
[B]bkjyf[/B], а в твоих магазинах постоянно есть флаера с допольнительными баллами? пользуешься ими всегда?
ГДЕ? где они есть??!! кто их мне зажал? их кассиры должны давать?
[QUOTE=Чука;4909041]Йоши а кол-во баллов на счету уже больше 500? карточка постоянная?[/QUOTE]
Намного больше 500 :) Потому и тупотю ногами, хочу в деньгах эти баллы получить наконец-то :)
Карточка очень постоянная, с брелочками :)
а я в этот раз обесчала мужу набрать джентельменский набор! Йоши раскройте секрет сколько у вас там?
Смокинг и галстук-бабочку???
:rzhu_nimagu: ага! гель для душа,1 лезвие и себе что-то на сдачу!:shine:
А что делать, если мне письмо не пришло с постоянными карточками? У меня уже кууууча баллов
[QUOTE=Yoshie;4909449]Намного больше 500 :) Потому и тупотю ногами, хочу в деньгах эти баллы получить наконец-то :)
[/QUOTE]
ой так у тебя только на 5 грн скидка, сильно не разбежишься:) собирай активно дальше :)
не! НАМНОГО больше! вон вишь разгон уже взяла:D
[QUOTE=Ter-Petrosyan;4910004]А что делать, если мне письмо не пришло с постоянными карточками? У меня уже кууууча баллов[/QUOTE]
когда кинул заполненную анкету? сколько времени прошло с того времени? на чеке рядом с номером карточки уже появилась ваша фамилия?
если анкеты кинуты давно и фамилия есть уже на чеке - значит вас уже оформили и отослалии письмо с постоянно карточкой - то вероятно что письмо потерялось, если фамилии еще нет - значит ваша анкета еще не зарегистрирована.
[B]bkjyf[/B] баллы не пропадают! они накапливаются. в случае если карточка уже отправлена, но не дошла до адресата и ее кто-то перехватил - а бонус прийдет к вам по почте - то вы его не сможете использовать не имея постоянной карты. и позвонив на горячую линию уже можно будет выяснить, что делать дальше, пусть шлют повторно. но баллы не пропадут!
[QUOTE=bkjyf;4909382]ГДЕ? где они есть??!! кто их мне зажал? их кассиры должны давать?[/QUOTE]
я так поняла что ты ими еще вообще не пользовалась.. они должны появлятся на кассе каждый четверг и дейсвуют они неделю - с четверга по среду. на тех листовках есть 2 вида отрывных талончиков - при покупке на 40 грн вам начисляется дополнительные +200 баллов, при покупке на 130 грн +500 баллов. вы их отрезаете и даете вместе с карточкой постоянной и эти балыы + баллы за покупку падают на ваш счет. то есть купив на 40 грн - 240 баллов, купив на 130 - 630 баллов.
часто кассиры (добросовестные) нарезают эти талончики и они у них лежат уже готовые. но редко пробивают их по своей инициативе, и ждут как правило, пока ты им про них напомнишь. так как мало кто знает о их существовании - народ так и уходит.
пару раз у нас эти рекламные листовки раздавала девушка около или в магазине на входе посмотри внимательно есть ли у вас такие.
[QUOTE=bkjyf;4910227]ну не пропадут в этом "сезоне",но там же указанна дата до которой нужно использовать! если карточка была оформлена полгода назад,то баллов из прошлой рассылки уже,я так понимаю нет![/QUOTE]
бонус "живет" 1 год. в Одессе эта программа стартовала где-то в августе. то есть первая рассылка была к зиме.. еще есть время все выяснить:)
ну вы же с пупсой мне не сказали за них:( так-с посмотрю на днях! а на кассе эти баллы могут быть и кого спросить если что? и как они точно называються?:rose:
ой я думала что ты вкурсе... ну мы исправимся :) а ты что, такое кол-во баллов получается собрала без этих всех дополнительных баллов? я до 6000 дотянула тока благодаря им, без них у меня б наверно около 2000 было всего. я щас отсканирую тебе те листовочки и выложу тут, чтоб тя знала что искать. а как называются? я их так и спрашиваю на кассе- есть ли у вас сейчас акция по дополнительным баллам за покупку от 40 грн..
а у вас не лежат никогда листовочки с Ценой Недели? где напечатаны все акционные товары этой недели?
не знаю:shine: я видно ворон считаю! цены недели вижу только прямо перед носом,на стойках! надо у пупсы спросить чего там у нас есть! и где их искать! кстати,странно что она нас здесь еще не посетила! а на цене недели что тоже баллы есть? а то-то я думаю что мне как-то пробивали их.
[QUOTE=Чука;4910072]ой так у тебя только на 5 грн скидка, сильно не разбежишься:) собирай активно дальше :)[/QUOTE]
по идее, грн на 200 до конца мая будет :)
о! так ты с большим списком после рассылки придешь? а ты пользуешься этими дополнительными баллами?
[QUOTE=bkjyf;4910884]о! так ты с большим списком после рассылки придешь? а ты пользуешься этими дополнительными баллами?[/QUOTE]
в обязательном порядке :))))))
было даже такое, что взяла несколько листовок с ними в другом магазине, так как в "поддомовом" не было их какое-то время :)))
и купоны из рассылки тулю и отрывные на кассах подсовываю, если сами не предлагают :) бдю, вопчем :)
вот, до 16 апреля в простое - все израсходовала, что было в рассылке :)
[QUOTE=bkjyf;4910884]о! так ты с большим списком после рассылки придешь? а ты пользуешься этими дополнительными баллами?[/QUOTE]
это ты меня спрашиваешь? не поняла про список... или это для Йоши?
я пользуюсь постоянно. тока они у нас недавно на 2 месяца пропали, и я стала ходить в таврию, появились дополнительные баллы- опять в сильпо :)
[QUOTE=Yoshie;4910952]в обязательном порядке :))))))
было даже такое, что взяла несколько листовок с ними в другом магазине, так как в "поддомовом" не было их какое-то время :)))
и купоны из рассылки тулю и отрывные на кассах подсовываю, если сами не предлагают :) [/QUOTE]
если ты так активно используешь дополнительные баллы, то почему у тебя щас всего 500 баллов? не сходится что-то.. должно быть больше
Чука :) ну, ты ж мое сообщение отказываешься прочесть так, как оно написано :))))
НАМНОГО больше 500 :)))
ой. мои извинения :) а я увидела цифру 500 так и подумала, чтоты всего 500 насобирала :)
[QUOTE=Yoshie;4910952]в обязательном порядке :))))))
и купоны из рассылки тулю и отрывные на кассах подсовываю, если сами не предлагают :) бдю, вопчем :)
вот, до 16 апреля в простое - все израсходовала, что было в рассылке :)[/QUOTE]
я тож:( ну теперь пойду искать эти дополнительные.а в каком ты сильпо отовариваешься?
[QUOTE=bkjyf;4911077]я тож:( ну теперь пойду искать эти дополнительные.а в каком ты сильпо отовариваешься?[/QUOTE]
Таировском на Жукова напротив Экспостроя, поселковый Семья и возле дома Француз-Довженко.
Илонка, вот что тебе надо искать :)
О! благодарствую! буду шуршать! вот только где они обычно лежат? на кассе или на входе спрашивать? ну чтобы посмотреть успеть!
в моем хмельницком сильпо и в сильпо на черняховского в Одессе - лежат на кассе прям, там где пакуют покупки. то есть сначала заходишь и смотришь есть ли они в наличии, набираешь себе их на неделю наперед и потом уже идешь за покупками :) чтоб знать, есть ли смысл брать больше, чтоб дотянуть до этих +++
2 раза на выходных в Хм Сильпо девушка раздавала их на входе в магазин
[QUOTE=bkjyf;4910669]не знаю:shine: я видно ворон считаю! цены недели вижу только прямо перед носом,на стойках! надо у пупсы спросить чего там у нас есть! и где их искать! кстати,странно что она нас здесь еще не посетила! а на цене недели что тоже баллы есть? а то-то я думаю что мне как-то пробивали их.[/QUOTE]
а вы с Пупсой в 1 магазин ходите?
Поступила информация достоверная, что с 9.04 купончики уже будут и в газетах: в Хмельницком это будет газеты Експресс с телепрограммой и Всім, в Одессе: Одесская реклама и По Одесски (могу ошибаться в точних назвниях :)).
так что бдим и вырезаем :)
[QUOTE=Чука;4912101]а вы с Пупсой в 1 магазин ходите?[/QUOTE]
да:) на ген.петрова:D вот жду ее точных инструкций,а ее нэт!
Я вот тоже не знала насчет еженедельных листовок на кассе, хотя карточку и талончики использую... и че-то никогда их не замечала на кассе, может они к концу недели заканчиваются... ?
Я тоже отовариваюсь на Ген. Петрова. Талончики с доп. баллами лежат на кассах, они пристегнуты резиночкой к стойке мммм........не знаю как обьяснить: пластиковая прозрачная стойка между покупателем и кассиром, по идее должна использоваться как монетница, засунуты они со стороны кассира, приходится заглядывать и выуживать их самой, не даешь сама купончик, так тебе доп. баллы и не предложат в 90% случаях.
В последних листовках дополнительные 200 баллов дают уже при покупке на 50гр (раньше было на 40гр)
Интересно.а они могут использоваться вместе с баллами из рассылки,400 баллов за покупку не меньше 80 гр? чтоб так сказать одной попой на 2 купончика!
я вот так в последнюю покупку закупонивалась. Единственное, мне предложили купон "на фрукты-овощи" 200 баллов, пробить отдельным чеком, чтобы не было накладок из за 400 за 80грн+200 за 20грн овощей+500 баллов отрывного. Может и влезло бы все вмете, но возможность была на два чека разбить (очереди не было)
Не знаю, пока не пробовала. Я еще не получила свои бонусы, которые рассылали в конце февраля, кто-то стырил:( Теперь пообещали мой пакет выслать на админ. магазина, вот к 20 числу должно дойти.
[QUOTE=Чука;4912324]Поступила информация достоверная, что с 9.04 купончики уже будут и в газетах: в Хмельницком это будет газеты Експресс с телепрограммой и Всім, в Одессе: Одесская реклама и По Одесски (могу ошибаться в точних назвниях :)).
так что бдим и вырезаем :)[/QUOTE]
Точно, в газете по-одесски за 09.04 есть талончики на 200 и 500 баллов. У меня три экземпляра этой газеты. Я так понимаю, три раза эти купончики не пройдут? :shine:
Кстати, там же в предложении недели - покупаешь две банки кукурузы Бондюэль и банка горошка Бондюэль за 1 коп.
А эта газета (По-одесски) бесплатная? И где ее можно взять?
Так обидно, пару месяцев в нашем Сильпо на Заболотного не было талончиков с баллами :( как раз на все праздники :(
[QUOTE=bkjyf;4914913]а как точно газетка называеться? и я думаю что пройдут,имени же там нет![/QUOTE]
Так и называется, Газета по-одесски. Имени то нет, а штрих-коды то одинаковые. Мне кажеться, что если дать еще одну карточку с таким же штрих кодом, то система не пропустит. или я ошибаюсь??
[QUOTE=Virsana;4914938]А эта газета (По-одесски) бесплатная? И где ее можно взять?
Так обидно, пару месяцев в нашем Сильпо на Заболотного не было талончиков с баллами :( как раз на все праздники :([/QUOTE]
У них есть и бесплатные выпуски (раздаются на улице) и платные. Эти экземпляры нам принесли из редакции, мы у них рекламу размещали.
[QUOTE=zantoninaz;4914950]Так и называется, Газета по-одесски. Имени то нет, а штрих-коды то одинаковые. Мне кажеться, что если дать еще одну карточку с таким же штрих кодом, то система не пропустит. или я ошибаюсь??[/QUOTE]
ну в крайнем случае можно попробавать! никто не съест за это,а вдруг пройдет?!:D
[QUOTE=bkjyf;4915008]ну в крайнем случае можно попробавать! никто не съест за это,а вдруг пройдет?!:D[/QUOTE]
:shine: будем сегодня пробовать)))) завтра отчитаюся))))
[QUOTE=Zo-Zo;4914139]
В последних листовках дополнительные 200 баллов дают уже при покупке на 50гр (раньше было на 40гр)[/QUOTE]
да? подняли порог минимальной покупки? спасибо что предупредили, а то думала идти седня в сильпо и расчитывала как всегда потратить там 40 грн чтоб до 200 баллов дотянуть. процент скидки немного уменьшился. 4% вместо 5% теперь..
[QUOTE=bkjyf;4914205]Интересно.а они могут использоваться вместе с баллами из рассылки,400 баллов за покупку не меньше 80 гр? чтоб так сказать одной попой на 2 купончика![/QUOTE]
раньше такая схема хитрая работала, хотя кассиры говорили, что не пробьется, но я настаивала, чтоб пробивали и было два вида +.. а сейчас уже перекрыли, не работает. пару дней назад покупала на 80 грн и дала оба талончика, кассир сказала что не пройдет, я попросила попробовать - и высветилась ошибка, второй талон не принят. то есть теперь можно в 1 чеке использовать 1 талончик с приметкой НА БУДЬ ЯКИ ТОВАРЫ и всякие талончики на конкретные товары.
если покупка на большую сумму проще разбивать товар на 2 кучи и бить в 2 раззных чека (главное чтоб народ в очереди за вами вас за то не побил) :)
[QUOTE=zantoninaz;4914815]Точно, в газете по-одесски за 09.04 есть талончики на 200 и 500 баллов. У меня три экземпляра этой газеты. Я так понимаю, три раза эти купончики не пройдут? :shine:
[/QUOTE]
мне кажется что пройдут. это те же талончики по идее, которые и в рекламных листовках. бей сколько хочешь. я как-то у брата забрала талончики из новогоднего буклета, где были неименные талончики, и получается что на мою карточку пробились по 2 раза (из моего буклета и из его буклета) одинаковые талончики на курицу и на что-то еще..
[B]zantoninaz[/B] а в талончиках, которые в газете - там тоже покупка уже от 50 грн, а не от 40?
[QUOTE=Чука;4915636]мне кажется что пройдут. это те же талончики по идее, которые и в рекламных листовках. бей сколько хочешь. я как-то у брата забрала талончики из новогоднего буклета, где были неименные талончики, и получается что на мою карточку пробились по 2 раза (из моего буклета и из его буклета) одинаковые талончики на курицу и на что-то еще..
[B]zantoninaz[/B] а в талончиках, которые в газете - там тоже покупка уже от 50 грн, а не от 40?[/QUOTE]
200 балов за покупку не менее 50 грн, и 500 баллов за покупку не менее 130 грн
Действуют до 15.04, все равно столько не потрачу. Кому надо, могу подарить. С 9.00-18.00 - Ришельевская-Троицкая. после 19.00 - Добровольского -Бочарова.
[QUOTE=zantoninaz;4915669]200 балов за покупку не менее 50 грн, и 500 баллов за покупку не менее 130 грн
Действуют до 15.04, все равно столько не потрачу. Кому надо, могу подарить. С 9.00-18.00 - Ришельевская-Троицкая. после 19.00 - Добровольского -Бочарова.[/QUOTE]
жаль я слишком далеко на данный момент :) надо заглянуть в свой почтовый ящик, что там нам принесли..
народ, кому интересно. я ж дотошная.. и я села все посчитала. :) как выгоднее сейчас использовать талончики эти.
50 грн + 200 баллов = 250 баллов на счет, а это = 5% скидке ровно
130 грн + 500 баллов = 630 баллов на счет, а это + 4,85% скидке.
так что - пока еще покупать несколько раз по 50 - выгоднее, чем 1 раз на 130 :) разнциа конечно уменшилась, по сравнению с 40 грн+200, но ниче не поделаешь
ну спасибо! все бегу искать! через часик отпишусь что там у них есть!
что-то я этих ваших правил совсем не понимаю. И карточку мне не прислали пока еще. А может ее свиснули? И так влом разбираться. Когда прешь эти торбы из магазина, голова совсем другим занята. А когда бежишь туда - тем более. А почему перестали просто скидку давать?
[B]Ter-Petrosyan[/B] - я на ваш вопрос ответила подробно на первой странице этой темы и задала вам вопросы, чтоб разобраться в вашей проблеме.
а дисконтные карточки отменили, заменив ее на бонусную (Власный Рахунок), якобы бонусная система более эфективно влияет на психологию покупателя и позволяет более индивидуально подходит к поощрениям каждого покупателя, чем обычная дисконтная система. Чем больше ты тратишь в СИльпо - тем больше получаешь в ответ. а раньше все получали одинаковую скидку.
пойду ка я тоже схожу в сильпо разведую там ситуацию. прийду - отпишусь.
В воскресенье пробивала талончик, на котором написано 200 баллов, а в чеке оказалось +250 (не общая сумма баллов по чеку, а именно за талончик)
так! я вернулась! нашла эти флаера! ну правда без конфликта не обошлось-подошла к первой кассе,прошу дайте мне плиз вон тот купончик,который у вас там лежит,а она мне-идите дальше ищите.это я себе вырезала! ну я пошла дальше-к адмистратору.а так очень понравилась система и этих флаеров много лежит!
[QUOTE=bkjyf;4919400]так! я вернулась! нашла эти флаера! ну правда без конфликта не обошлось-подошла к первой кассе,прошу дайте мне плиз вон тот купончик,который у вас там лежит,а она мне-идите дальше ищите.это я себе вырезала! ну я пошла дальше-к адмистратору.а так очень понравилась система и этих флаеров много лежит![/QUOTE]
и как это ты столько времени не обащала на них внимания?:)
я кстати тоже только что купила на 58 грн, пробила +200 , он почему то пробился только с третьего раза, и пробилось не 200, а таки 250 :) видно в программе уже внесли изменения, а на напечатанных осталась старая инфа. пошла считать, что это за процент тогда выходит:)
bkjyf а теперь запомни - эти листовки обновляются каждый четверг и работают до следующей среды :) ну и новые акционные предложения соответсвенно с четверга по среду. накупила дешевой овсянки, яиц, пряников :)
ага! только они у них таки изнутри лежат! это надо перегнуться чтобы их узреть! а к стойке админа я не хожу как-то.а они все там обитают.в закуточке! и это же надо знать что искать! а так что буду шариться по сильпо искать вчерашний день! :laugh: еще подумают что что-то свистнуть хочу:D..ну правда я набрала на 112 гр а пробила 200 баллов.просчиалась что-то:shine: но не стала просить перекладывать на 2 кучки,кассир и так еле чухалась бедняга:( у меня тож пробилось не 200,а 250 баллов.хотя по акции вроде ни чего не брала:search:
[QUOTE=Чука;4910162]когда кинул заполненную анкету? сколько времени прошло с того времени? на чеке рядом с номером карточки уже появилась ваша фамилия?
если анкеты кинуты давно и фамилия есть уже на чеке - значит вас уже оформили и отослалии письмо с постоянно карточкой - то вероятно что письмо потерялось, если фамилии еще нет - значит ваша анкета еще не зарегистрирована.
[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, как может обычная домохозяйка запомнить дату отправления какой-то анкеты? Вы знаете таких? Я - нет!
Фамилия не появилась. Сколько времени - не помню, но при среднем потреблении у меня уже 12785 балллов. Это много? Мало? И какой мне с этого прок?
:laugh: смешная фраза :) по-моему как раз домохозяйки и лучше помнят все эти акционные нюансы, так как голова работой не забита, я тоже можно сказать домохозяйка, но у меня просто память хорошая и я всегда все помню, особенно про акции.
если вы не помните когда ее отправили - попытайтесь хоть примерно вспомнить. а можете просто пойти в сильпо и по телефону горячей линии, который есть в любом магазине позвонить им и узнать - когда будет зарегистрирована ваша картачка. они должны вам ответить. тк если фамилии на чеке нет, то анкету вашу еще не обрабатывали и не регистрировали. если вам проще - напишите им письмо по адресу [email][email protected][/email] и задать все интересующие вас вопросы
а 12785 баллов равняется 127 гривнам, на которые вы сможете взять товара, не оплачивая денег :) скидка такая. Это не мало. и судя по всему вы их уж собираете долго. позвоните или напишите им и напомните о себе
Мда, Чука, мы разные и это хорошо. Спасибо за заботу, я напишу им письмо. Но должна сказать, что анкета та была составлена так дубово, что я запомнила из нее только вопросы про то, есть ли у меня собака, дети и машина, а вот о том, зачем мне эта фигня, там было как-то неявно. А поскольку аналогичных программ у других магазинов еще не было, чтобы
понять, с чем это едят, то я, как и многие другие, кого я знаю, действовали наугад и вслепую, тк надеялись, что это хоть как-то компенсирует потерянные льготные проценты. Я не довольна скудной информацией о скидочных программах Сельпо, они не понятны не только для домохозяек, но и для преподавателей, программистов, научных работников, студентов и пенсионеров:nea:.
[B]Ter-Petrosyan[/B] - о наличии домашних животных - детей и так далее спрашиваюТ для того, чтоб больше знать о вашей семье и чтоб знать, какие именно скидки вам будут более интересны и слать вам соответсвующие скидки в письмах вместе с бонусом.
[url]http://www.silpo.ua/ru/loyalty/about/[/url]
почитайте по этой скидке о этой бонусной программе, там есть вся информация, может вам станет понятнее. и задавайте вопросы, если что-то будет вам не ясно. :)
Я поняла. Застряв на п.3 (Получите по почте Брелоки
и Карточку Постоянного покупателя), у меня нет шансов влиться в дружные ряды счастливых обладателей Брелоков. Сколько надо ждать? Судя по сумме баллов, я жду уже давно. Месяца четыре-пять. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Подозреваю лохотрон.
[QUOTE=Ter-Petrosyan;4922547]Я поняла. Застряв на п.3 (Получите по почте Брелоки
и Карточку Постоянного покупателя), у меня нет шансов влиться в дружные ряды счастливых обладателей Брелоков. Сколько надо ждать? Судя по сумме баллов, я жду уже давно. Месяца четыре-пять. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Подозреваю лохотрон.[/QUOTE]
Нам тоже не пришли брелки и карточка постоянного покупателя. На кассе даем временную карточку, которую нам дали вместе с анкетой. Вместе с тем, бонусы мы получили и бонусные карточки тоже.
Ter-Petrosyan, у вас в чеке пишеться Ваша фамилия??
Нет. Наверное, почтальоны уже в курсе дела:dry:
[QUOTE=Ter-Petrosyan;4922547] у меня нет шансов влиться в дружные ряды счастливых обладателей Брелоков. Сколько надо ждать? [/QUOTE]
брелок вам высылают только в том случае если вы указываете данные своих родных. их можно не указывать в анкете - тогда и брелки не пришлют.
какой лохотрон? почта глючит просто. к большинству ведь пришли карточки
[QUOTE=zantoninaz;4922603]Нам тоже не пришли брелки и карточка постоянного покупателя. На кассе даем временную карточку, которую нам дали вместе с анкетой. Вместе с тем, бонусы мы получили и бонусные карточки тоже.
Ter-Petrosyan, у вас в чеке пишеться Ваша фамилия??[/QUOTE]
и что, разве с временной карточкой работают бонус и другие именные талончики? вроде как не должны! (по крайней мере так пишут)
скажите пожалуйста, каким образом подсчитывать примерную скидку (бонусные баллы) в зависимости от того, ск набрал баллов в период?
О! Благодаря [B]bkjyf[/B] я вас нашла!!!:D
Но вы уже всё написали- и добавить нечего...
Кроме как то, что у нас было так- как только мы первый раз воспользовались постоянной карточкой( брелоком)- временная действовать перестала.....
[B]bkjyf[/B], я о [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3914827&postcount=10561"]флаерах[/URL] писала, но ты, видимо пропустила...:)
[QUOTE=masyanya;4927455]скажите пожалуйста, каким образом подсчитывать примерную скидку (бонусные баллы) в зависимости от того, ск набрал баллов в период?[/QUOTE]
Точную скидку ты можешь посчитать в каждом чеке...
Ты если внимательно его рассмотришь- то увидишь и сколько бонусных баллов добавили и сколько вобщем начислено баллов.
И они пишут и общее количество , набранное за период..
У меня уже за этот период- 18000:D
[QUOTE=pupsa;4927589]Точную скидку ты можешь посчитать в каждом чеке...
Ты если внимательно его рассмотришь- то увидишь и сколько бонусных баллов добавили и сколько вобщем начислено баллов.
И они пишут и общее количество , набранное за период..
У меня уже за этот период- 18000:D[/QUOTE]
там не написано,сколько у меня будет бонусных баллов, на сумму которых я смогу заплатить меньше в следующем периоде....
[QUOTE=masyanya;4928267]там не написано,сколько у меня будет бонусных баллов, на сумму которых я смогу заплатить меньше в следующем периоде....[/QUOTE]
Вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4103693&postcount=11885"]тут[/URL] я выкладывала скан чека.
Там внизу чека обведена сумма на которую можно заплатить меньше в следующем периоде
[QUOTE=pupsa;4928569]Вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4103693&postcount=11885"]тут[/URL] я выкладывала скан чека.
Там внизу чека обведена сумма на которую можно заплатить меньше в следующем периоде[/QUOTE]
спасибо. надеюсь,Вы мне ответили на мой вопрос :)
[QUOTE=masyanya;4927455]скажите пожалуйста, каким образом подсчитывать примерную скидку (бонусные баллы) в зависимости от того, ск набрал баллов в период?[/QUOTE]
внизу чека сумма, которая равняется сумме вашего бонуса в КОПЕЙКАХ. то есть для того, чтоб узнать точную сумму бонуса, на сколько ГРН вы сможете взять товара бесплатно - делите ту сумму на 100, и получаем сумму в гривнах.
Жаль, что нет простых и очевидных правил, написанных на самом видном месте и призывающих экономить собственные денежки. Необходимость "разбираться" и "искать" флаера может превратить шопинг в сельпо из приятного отдыха в неприятные препирательства с персоналом. Надо быть проще. Эти подсчеты не для меня.
Я тоже так думала.но благодаря девочкам вникла и поняла что эта схема намного более выгодная.чем была с карточкой! да,с ней было удобней,но здесь скидка ощутимо больше,хотя я тоже не люблю эти выкладки.но если один раз вникнуть,то дальше все просто! девченки ВАМ спасибо.и респект!:rose:
[QUOTE=Ter-Petrosyan;4932614]Жаль, что нет простых и очевидных правил, написанных на самом видном месте и призывающих экономить собственные денежки. Необходимость "разбираться" и "искать" флаера может превратить шопинг в сельпо из приятного отдыха в неприятные препирательства с персоналом. Надо быть проще. Эти подсчеты не для меня.[/QUOTE]
у нас в хмельницком сильпо например, на каждой кассе лежит стопка рекламных буклетов на тему Власного рахунка, там все подробно описано и показано. и я вчера вам ссылку давала на сайт сильпо - я по этим материалам и разбиралась. видно вам просто эта система не по душе и вам не хочется в ней разбираться:nea:
Я вот написала-таки, пожаловалась, на то, что в Сильпо на Королёва не было сегодня флаеров на акционный товар и мне упаковщица миленько так нахамила. Посмотрю, что будет. Но осадок остался (.
А правила довльно простые, просто покупаешь, пока не придёт рассылка со скидками. Первым испульзую всегда купончик, который уменьшает сумму в конце чека. Остальные купончики режу и держу в кошельке. На кассе смотрю на ценник товара и на купончики на этот товар. даю кассиру, пробивает и жду следующей рассылки. Мне, кстати, тоже не сразу пришла карточка, пришлось звонить. Они её заблокировали и прислали )))... потом вторую прислали. Но все баллы, которые пришли на первую, перевели автоматически.
А вообще, стараюсь не заморачиваться, хожу в разные суперы. Только вот сейчас подсела на сильповские акции ))), удобно.
[QUOTE=Nautilus;4936687]Я вот написала-таки, пожаловалась, на то, что в Сильпо на Королёва не было сегодня флаеров на акционный товар и мне упаковщица миленько так нахамила. Посмотрю, что будет. Но осадок остался (.[/QUOTE]
так в результате тебе не пробили никаких дополнительных баллов? или кассир из своих закромов достала талончик и робила?
на какую сумму была покупка?
[QUOTE=Чука;4936712]так в результате тебе не пробили никаких дополнительных баллов? или кассир из своих закромов достала талончик и робила?
на какую сумму была покупка?[/QUOTE]нифига мне не пробили. Покупала порошок Рекс за 46 с коп. + Брэф для унитаза за 1 коп, а также средство для мытья посуды Премия за 5 с коп. + губка за 1 коп. ((((( хнык-хнык...
а надо было пойти админа пощипать,чтоб не спали!где талоны? должны быть раз срок не закончился! мне вон тож одна красавица-кассир сказала что это она себе нарезала! ну думаю ей админ пистон вставит,что себе после работы!
[B]bkjyf [/B]а ты пожаловалась админу на того кассира за зажимание талончикоф?:)
:pardon: ну а как же! нечего мне зажимать! я еще новичек и не знаю где их самой брать! а я ж писала вроде за этот свой первый поход:shine:
у нас у кассиров и уже нарезанные лежат на кассе, и стопками лежат сами флаера - бери если хочешь. еще народ часто кидает ненужные листовочки прям в тачки-корзинки, и там их можно себе забрать:)
[QUOTE=Чука;4936884]у нас у кассиров и уже нарезанные лежат на кассе, и стопками лежат сами флаера - бери если хочешь. еще народ часто кидает ненужные листовочки прям в тачки-корзинки, и там их можно себе забрать:)[/QUOTE]мне было заявлено, что они не обязаны мне нарезать, что я ДОЛЖНА взять домой листовку, отрезать, а они пробьют. Так неприятно стало... даже сил не было на админа. Да и не хотела я гадости ей делать, сидит замученная...
[QUOTE=Nautilus;4936687]
Первым испульзую всегда купончик, который уменьшает сумму в конце чека. Остальные купончики режу и держу в кошельке.
[/QUOTE]
расскажешь ответили ли они тебе :)
а я наборот сам бонус трачу прследним, он у меня лежит и греет мне душу, что у меня есть сильповская заначка :)
[QUOTE=Nautilus;4936955]мне было заявлено, что они не обязаны мне нарезать, что я ДОЛЖНА взять домой листовку, отрезать, а они пробьют. Так неприятно стало... даже сил не было на админа. Да и не хотела я гадости ей делать, сидит замученная...[/QUOTE]
наши кассиры сканят талончик прям с цельной листовки! это же запросто делается! :) а потом когда я уже расплатилась - отрывает использованный талон и откладывает его в сторону.
кстати только седня заметила рассматривая рекламную листовку Чистой Недели - что на ней есть +200 баллов за покупку именно бытовой химии на сумму от 20 грн. не видела его раньше :) вот думаю, что купить? но как назло вроде ничего пока не надо.
ой! Чук, можно подумать хозявственные штуки лишними бывают :)
У меня вообще привычка все впрок по хозяйству покупать :) Это еда может закончиться, а стиральный порошок или туалбум всегда в амбарчике должны про запас стоять :) Лови момент :) Больше намоешь-настираешь
Йошик! у меня дома щас 3 мешка по 3 кг.. стирального порошка, пару пачек по 450 грамм.. 3 банки новых чистящего порошка :) 2 банки фейри.. 2 утенка.. 3 брефа и это все набранно в свое время по акциям :)))) я ж сама такой хомяк запасливый, какого еще надо поискать:) меня остонавливает то, что быт химия все таки имеет срок годности, и шо я буду делать если все энзимы повымирают в порошках :?:) ну я гляну завтра.. может и куплю чето:)
это учитывая что нас живет 2 человек, и расход пока получается всего очень экономный.
а кто-то пробовал бальзам для мытья посуды Премиевский? нормальный он как за свою цену?
[QUOTE=Чука;4937258]а кто-то пробовал бальзам для мытья посуды Премиевский? нормальный он как за свою цену?[/QUOTE]Да нормальный, у меня первый заканчивается, а мама за это время уже 2 бутылки смылила, сегодня я ей как раз закупила 3-ю. Но она дома сидит, а у меня муж всё кипятком норовит мыть, отлынивает от средств ).
Он даже гуще Семёрки Таврийской и запах не такой навязчивый.
А вообще я любила бальзам Сильва, густой и запахи все приятные были, ток он пропал куда-то из белой Вороны сначала, потом его покупала в Книжном на Лунина...
мама сказала что Г.. он за свою цену! жидкий.гала за эту же цену куда лучше!
мнения разделились! Йоши - говори свое мнение :)
а кто-то пробовал пробивать эти +200 за быт химию и +250 за покупку на 50 грн в одном чеке? они вместе пробьются?
[QUOTE=Чука;4937450]а кто-то пробовал пробивать эти +200 за быт химию и +250 за покупку на 50 грн в одном чеке? они вместе пробьются?[/QUOTE]
ДА!