-
Вложений: 3
Nokia N73
Продам мобильный нокиа Н73, в хорошем состоянии.
Неисправности: джостик не нажимается, центральная кнопка джостика не работает, во все остальные стороны работает отлично. Не помню что бы когда то падал на землю. Продаю вместе с коробкой, документацией, шнуром USB, зарядное устройство, карта памяти на 2 Гб, и переходник на наушники, сами наушники отсутствуют.
Торг
-
Старый, добрый N73! А чего цену не написал?
-
Что бы свою предлагали, я лично не знаю на какую можно рассчитывать
В пользовании был только у меня.
-
-
-
[QUOTE=Needle;31622602]Это предложение?)[/QUOTE]
я бы с удавольствием забрал) но телефон мой на продаже)
-
Жаль, я бы отдал за эту цену
-
-
-
-
-
[QUOTE=Needle;31640139]думаю около 350 самое то[/QUOTE]
тьфу, не увидел что кнопка не работает))) за такое чудо 200 самое оно) за 350 врядли уйдёт
-
сегодня глянул на рынке по 300 вообще в полном ауте продаются, мой в очень даже хорошем и с плюшками к нему, джокстик не работает только на нажатие, в стороны все отлично работает, батарею держит хорошо
-
что за пятна на экране, он что плавал? У меня такое было с джостиком когда он плюхнулся в чайник вдобавок пару кнопок не работало потом,да и зарядка быстро уходила но это все было потом,а вначале пострадал джостик + камера померла короче что то там сгнило.Вот так!Так что не гильте цену, он уже имеет недостаток думаю купивший увидит еще. Удачи в продаже!
-
Не говорите глупостей, он не плавал, гарантирую, без проблем даю в руки смотрите его сколько душе угодно. Сделаю нормальную фотографию увидите что с экраном все в порядке. Камера отличная, фотографирует лучше чем мой нынешний HTC, я думаю и так всем известно что на н73 лепестковая камера и при нормальных руках фотографирует лучше чем фотоаппарат.
Цена очень даже приемлемая для телефона в хорошем состоянии.
-
Не работает кнопка на джойстике это под замену джойстика или шлейфа. А это еще где-то 100грн с работой. Так-что цена в 200 самое то....
-
[QUOTE=Needle;31640376]сегодня глянул на рынке по 300 вообще в полном ауте продаются, мой в очень даже хорошем и с плюшками к нему, джокстик не работает только на нажатие, в стороны все отлично работает, батарею держит хорошо[/QUOTE]
не продаются а лежат за 300гр и очень долго.200гр могу предложить.
-
Узнал вчера, починка джостика на нажатие 60 грн, телефон в отличном состоянии, панельку можно сменить на свое усматрение, закажите на ебай за 7 долларов а то и меньше на аукционах, можете и на ебай заказать весь модуль джостика они там по 20 грн и за 20 грн попросить вам его установить... итого: телефон 350 + 60 (джостик) + 60 (панелька) = 470 гривен рабочий телефон , с рабочей камерой, джостиком, новой панелькой, не глючный, не плавал, не бился, с документацией, с картой на 2 Гб, рабочие не шипящие динамики, разве что наушников нет оригинальных, потерял, но переходник остался, и да вход под usb рабочий и не глючит (н73 этим болеют)
В начале темы было написано торг, но обоснованный, а не развод.
-
Пожалуйста, джостик новый, с кнопкой доставка бесплатная 3 доллара , через неделю-две уже будет у вас http://www.ebay.com/itm/OEM-Internal-Joystick-Switch-Button-Set-for-Nokia-N73-/310307787326?pt=PDA_Accessories&hash=item483fc9123e
-
[QUOTE=Needle;31765629]Пожалуйста, джостик новый, с кнопкой доставка бесплатная 3 доллара , через неделю-две уже будет у вас http://www.ebay.com/itm/OEM-Internal-Joystick-Switch-Button-Set-for-Nokia-N73-/310307787326?pt=PDA_Accessories&hash=item483fc9123e[/QUOTE]
Рас так все радужно, делайте и продавайте в нормальном состоянии!! Или вы думаете чел будет ходить с поломанным джостиком?,а как на детальки никто за такую цену не возьмет!
-
Ну как бы не работает только нажатие, все остальное работает я так ходил пару недель ниче норм, если я его сделаю то продам уже за большую цену, потому и продаю за меньшую, просто потому что мне лень это делать, только и всего
-
[QUOTE=Needle;31769374]Ну как бы не работает только нажатие, все остальное работает я так ходил пару недель ниче норм, если я его сделаю то продам уже за большую цену, потому и продаю за меньшую, просто потому что мне лень это делать, только и всего[/QUOTE]
за большую с разницей 60гр?,а не лень было бегать узнавать цену на базаре в мастерской и тд, согласитесь смешно?Лень это когда ты сам мастер и тебе в облом его делать!!! На радике лежат такие телефоны без особого спроса,все хотят модели посвежее.
-
Продавец хочет продать за 350 грн, хотя его уверяют что выше 200грн товар его не стоит.... Пусть продает, время покажет. И хватит "апать" эту тему...
-
[QUOTE=Серж1979;31770816]за большую с разницей 60гр?,а не лень было бегать узнавать цену на базаре в мастерской и тд, согласитесь смешно?Лень это когда ты сам мастер и тебе в облом его делать!!! На радике лежат такие телефоны без особого спроса,все хотят модели посвежее.[/QUOTE]
Кто вам сказал что бегал? Знакомый работает на фирме по ремонту телефонов, позвонил ему и спросил сколько будет стоить. На радики, ну ну, удачи в покупке на радике.. Не говорите про всех, некоторым нужен недорогой телефон с немного расширенными функциями, н73 отлично подходит под это.
-
[QUOTE]ну ну, удачи в покупке на радике[/QUOTE] к вашему сведению на радике это торговое место, где дают хоть какую но гарантию от двух недель до месяца, за который мне в полном объеме хватит проверить,в принципе и 3дня с головой хватает!!если я буду брать продавец если надо и расписку напишет и если не дай бог что-то случится за время проверки тебе его обменяют на любой другой за эти деньги или починят за свой счет,а если совсем не как то вернут деньги.А что могу иметь на форуме?:телефон с какой-то поломкой, которую на месте не проверишь,гарантии ни какой + телефон абонента который мне продал выключен или полный мороз.В таком случае больше доверия к рынку!!! P.S. многие здесь на форуме именно с радика,которые с лехвой продают залежанное на прилавках и дороже даже с торгом!!!
-
Телефон купят.Не волнуйтесь.Думаю заберут за 350.И не видитесь на этих сшибающих цены барыг.
-