Собственно, сия поговорка, нашла подтверждение у меня и моей компании друзей, где есть как и маленькие, так и большие женщины.
Ваше мнение?
Вид для печати
Собственно, сия поговорка, нашла подтверждение у меня и моей компании друзей, где есть как и маленькие, так и большие женщины.
Ваше мнение?
[QUOTE=Мистер Бендер;4877124]Собственно, сия поговорка, нашла подтверждение у меня и моей компании друзей, где есть как и маленькие, так и большие женщины.
Ваше мнение?[/QUOTE]
А я не знаю - маленькая я или большая? При этом не жалуюсь на любовь и работаю.
Ерунда. Имхо.
нет, это миф, а не реальность :)
огласите пжалста параметры что есть большое и что есть маленькое.
В метрах, килограммах....
Вы девушек как сортируете?
Эта для любви, а если на каблуках то уже для работы?
хех, есть ведь поговорка, соответственно растут ноги откуда-то..
ну, наверное, маленькие это те что ниже 170:shine:
[QUOTE=Мистер Бендер;4877593]
ну, наверное, маленькие это те что ниже 170:shine:[/QUOTE]
Пардон, а кто ж у вас "средненькие" и "высокие" тогда?
[quote=Мистер Бендер;4877593]хех, есть ведь поговорка, соответственно растут ноги откуда-то..
ну, наверное, маленькие это те что ниже 170:shine:[/quote]
Ужс какой)))) нихачу я работать идти:)))))))))
А ноги, кхм...)))) известно откуда растут:shine: при любом росте:rolleyes:)))))))))))
[QUOTE]Пардон, а кто ж у вас "средненькие" и "высокие" тогда? [/QUOTE]
ну давайте свой вариант маленькой женщины...
скажем 160-165 см это ведь средний, но не большой рост? а вот 170 и выше - совсем не маленький
[QUOTE=Мистер Бендер;4877593]хех, есть ведь поговорка, соответственно растут ноги откуда-то..
вот от "маленьких", наверное, и растут эти самые ноги:)..от зависти к манекещицам:biggrin:
[QUOTE=Natallya;4877621]Ужс какой)))) нихачу я работать идти:)))))))))
А ноги, кхм...)))) известно откуда растут:shine: при любом росте:rolleyes:)))))))))))[/QUOTE]
то что они от туда растут - занамо, откуда :), а вот поговорка то... наверное придумала какая нибудь маленькая куртизанка?
[QUOTE=Мистер Бендер;4877638]то что они от туда растут - занамо, откуда :), а вот поговорка то... наверное [B]придумал[/B]а какая нибудь маленькая куртизанка?[/QUOTE]
скорее маленький мужчинка :)
[QUOTE=Мумми-Троль;4877635]вот от "маленьких", наверное, и растут эти самые ноги:)..от зависти к манекещицам:biggrin:[/QUOTE]
ну скажем, у меня рост 184-185. И с длинноногими (178-181см) общался довольно плотно. Тем не менее придерживаюсь своего мнения.
Может быть женственности в них больше ( в маленьких). Ну не скажешь же про нее - коня наскоку остановит и в избу горящую войдет и выйдет, вынесет принца на белом коне :)
маленькие и большие, все они созданы [B][U]для одного и тогоже[/U][/B]:kiss3::first_move:
п.с я люблю от 175 и выше:shine::shine::shine:
[quote=Мистер Бендер;4877638]наверное придумала какая нибудь маленькая куртизанка?[/quote]
Хорошо если так:), если хоть куртизанка:rolleyes:
[QUOTE=Deman_troll;4877679]маленькие и большие, все они созданы [B][U]для одного и тогоже[/U][/B]:kiss3::first_move:
п.с я люблю от 175 и выше:shine::shine::shine:[/QUOTE]
шоь таки работали?:)
[QUOTE=Мумми-Троль;4877809]шоь таки работали?:)[/QUOTE]
эээээээ:scratch_oh:
Уже шде-то обсуждалось,
Топикстартер, кто по вашему больше подойдет для любви - коренастая ширококостная сельская баба ростом 165 и весом 90 или дефочка модельной внешности с тоненькими ножками, ростом 180 и весом 45?
[QUOTE=Ленка;4877952]Уже шде-то обсуждалось,
Топикстартер, кто по вашему больше подойдет для любви - коренастая ширококостная сельская баба ростом 165 и весом 90 или дефочка модельной внешности с тоненькими ножками, ростом 180 и весом 45?[/QUOTE]
хрупкая, нежная, маленькая до 165 и до 47 ... (180 и 45 - это кажется анорексия? )
раньше мне тоже без ума нравились длинные куклы. После долгого знакомства, понял, что нет в них какого-то шарма... Каждому свое. Я не сужу о вкусе ананаса, предварительно не отведав его...
[QUOTE=Ленка;4877952]Уже шде-то обсуждалось,
Топикстартер, кто по вашему больше подойдет для любви - коренастая ширококостная сельская баба ростом 165 и весом 90 или дефочка модельной внешности с тоненькими ножками, ростом 180 и весом 45?[/QUOTE]
конечно же для любви сельская баба,взял в руки маешь вещч
а 180см и 45 кг-это вешалка для одежды и только летней по возможности:rzhu_nimagu:
моё мнение все девушки достойны любви,низкие и высокие,хрупкими могут быть и те и другие,всё зависит от того какой рядом мужичёнка находится:rzhu_nimagu:
у топикстартера в компании наверное никто больше сорока кг не весит,от сюда и вопросы такие;)под стать такой хрупкости 150см и вес 35 кг просто необходим,только вот кому тогда работать?:search:
А может каши нужно просто больше наворачивать да мышцу растить,чтоб любая фефочка крошкой рядом выглядела и её от работы поберечь захотелось:shine:
[QUOTE=Anele;4878227]
А может каши нужно просто больше наворачивать да мышцу растить,чтоб любая фефочка крошкой рядом выглядела и её от работы поберечь захотелось:shine:[/QUOTE]
я так понимаю, отписались все супермодели одесссы? :rzhu_nimagu:
Алиса Милано - 157см
Дженнифер Лав Хьюитт - 157см,
Мери-Кейт Олсен - 155см,
Риз Уизерспун - 156см,
Сара Мишель Гелар - 158см,
Элизабет Тейлор - 157см,
Ева Лонгория - 155см
Хилари Дафф. - 157
Сабрина Салерно - 158
Скарлетт Йохансон - 155 см;
Кайли Миноуг - 152 см;
Шакира - 155 см.
Пола Абдул - 157 (?)
Мадонна. По одним данным 156, по другим - 158см
Ферджи - 157 см
Salma Hayek - 157 см
Мерлин Монро Рост - 165 см. Вес - 53,6 кг
Кристина Агилера. Рост 157 или 159 см
Кортни Кокс - 165 см,
Британи Мерфи - 160 см,
Алисия Сильверстоун - 165 см
маленькие покоряют сердца...
[url]http://www.imgup.ru/image-121285824044ba4f324693c108fb4540ae9485ffe3[/url]
А вам не кажется , что эту поговорку нужно рассматривать не буквально(рост, вес) а с каким-то более глубоким подтекстом...
[QUOTE]А вам не кажется , что эту поговорку нужно рассматривать не буквально(рост, вес) а с каким-то более глубоким подтекстом... [/QUOTE]
например? я согласен, что моя догадка - не истина в последней инстанции, возможно другие не так поняли :)
И даже не мечтала, что в супермодели запишут:rzhu_nimagu:.
Вот уж точно - никогда не говори никогда.
[quote=Мистер Бендер;4878386]я так понимаю, отписались все супермодели одесссы? :rzhu_nimagu:
[/quote]
Да ладно вам:) любите кого хотите;) мы ж не претендуем, нас уже есть кому:rolleyes:))))))))))))))
Мистер Бендер,
среди этого списка есть разведенки(т.е. не очень то для любви)
могу напречься и состряпать список длинноногих красавиц,типа
Линда Евангелиста,
Наоми,
Хайди Клум
Жизель Бундхен
Адриана Лима
Тайра Бэнкс
Каролина Куркова
Алессандра Амбросио
Изабели Фонтана
Ямила Диас-Рахи
Ана Беатрис Баррос
Наталия Водянова
Каролин Мэрфи
Ноэми Ленуар
Мариса Миллер
Фернанада Таварес
Дарья Вербовы
Вероника Варекова
Кейт Мосс
Фернанда Мотта
Джози Моран
Анджела Линдвалл
Бриджет Холл
Бренда Коста
Клава Шифер
и т.д.
а еще актрисы
Ума турман
Николь Кидман
Джулия Робертс
Сигурни Уивер
Кэтрин зета Джонс
Джина Дэвис
думаю главнее роста,мозги,а к ним длинные ноги-бонус!:)
[QUOTE=Dreamcat;4878455]
думаю главнее роста,мозги,а к ним длинные ноги-бонус!:)[/QUOTE]
на счет мозгов - согласен... кошмар, а как же все эти истории про "блондинок" ? или там сплошной бонус?
[QUOTE=Мистер Бендер;4878513]на счет мозгов - согласен... кошмар, а как же все эти истории про "блондинок" ? или там сплошной бонус?[/QUOTE]
Не просто бонус - джек-пот!!!!!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=Мистер Бендер;4878436]например? я согласен, что моя догадка - не истина в последней инстанции, возможно другие не так поняли :)[/QUOTE]
Ну,например "большая" женщина может быть в своём статусе (политик, общественный деятель, директор, бизнессвумен...) короче сильная, независимая и т.д. , а "маленькая" ну типа домохозяюшка, воспитательница, хранительница дом. очага и т.п.
Ну это я так, просто предполагаю.... а вообще считаю что для истинной любви твой рост,вес, статус НЕ ВАЖЕН :first_move: как и для работы!!
полная ...чушь,значит большие-ломовые лошади,а маленькие-комнатные собачонки?
[QUOTE=Мистер Бендер;4878513]на счет мозгов - согласен... кошмар, а как же все эти истории про "блондинок" ? или там сплошной бонус?[/QUOTE]
а если блондинка 150 ростом,то ни мозга,ни бонуса и в работу не пустишь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4878555]полная ...чушь,значит большие-ломовые лошади,а маленькие-комнатные собачонки?[/QUOTE]
нет марусь,
это значит маленькую цюлувать в лобик нежно гладить холя и лелея,
а высокую иметь как положенно похлопывая по заду:rzhu_nimagu:
[quote=Anele;4878617]нет марусь,
это значит маленькую цюлувать в лобик нежно гладить холя и лелея,
а высокую иметь как положенно похлопывая по заду:rzhu_nimagu:[/quote]какие вы пошлые ,это как-то попахивет садо-мазо во втором:rzhu_nimagu:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4878631]какие вы пошлые ,это как-то попахивет садо-мазо во втором:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
глубже подтекста в голову не пришло,хотя фиг его знает,что именно несёт в себе это выраженнице:rzhu_nimagu:
представляю тему
маленькие толстенькие кошелёчки или высокие красивые гомосексуалисты,на ком работать?:rzhu_nimagu:
ну а если взглянуть с другой стороны, то на производстве задействованы в большей степени именно большие женщины - не путать с полными и т.п.
Маленькой девушке тяжелее физически выполнить работу, чем большой с "бонуосм" :). Так видимо и выходит...
[QUOTE=Мистер Бендер;4878954]ну а если взглянуть с другой стороны, то на производстве задействованы в большей степени именно большие женщины - не путать с полными и т.п.
Маленькой девушке тяжелее физически выполнить работу, чем большой с "бонуосм" :). Так видимо и выходит...[/QUOTE]
это они у вас в телевизоре большие!!!!
или может есть список роста и этих дам?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мистер Бендер;4878954]ну а если взглянуть с другой стороны, то на производстве задействованы в большей степени именно большие женщины - не путать с полными и т.п.
Маленькой девушке тяжелее физически выполнить работу, чем большой с "бонуосм" :). Так видимо и выходит...[/QUOTE]
а вы не задумывались,что большая с бонусом работает медленнее,чем маленькая без бонуса?Выходит производительность маленькой выше и выгодней:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Anele;4879222]а вы не задумывались,что большая с бонусом работает медленнее,чем маленькая без бонуса?Выходит производительность маленькой выше и выгодней:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не встречал маленьких и физически сильных. как спринтер - да (рванул а через 100 метров устал), а вот марафонцы - это те, что с бонусом ... Ну,на моей практике пока так было.
Преподаватель в школе/вузе маленькие - еле тетрадки донесут или какие нибудь плакаты на лекцию, а большие загорнут так охапкой и хоть бы хны...
В ночных клубах маленькие быстро выдыхаются и устают, а большие - еще на афтерпати пойдут (да, именно пойдут:rzhu_nimagu:)...
Опять же, скажу imho.
Чес-слово, не хотел обидеть какую либо аудиторию. Просто, раз разговор зашел у нас, вот и решил спросить
[QUOTE=Мистер Бендер;4878386]я так понимаю, отписались все супермодели одесссы? :rzhu_nimagu:
Алиса Милано - 157см
Дженнифер Лав Хьюитт - 157см,
Мери-Кейт Олсен - 155см,
Риз Уизерспун - 156см,
Сара Мишель Гелар - 158см,
Элизабет Тейлор - 157см,
Ева Лонгория - 155см
Хилари Дафф. - 157
Сабрина Салерно - 158
Скарлетт Йохансон - 155 см;
Кайли Миноуг - 152 см;
Шакира - 155 см.
Пола Абдул - 157 (?)
Мадонна. По одним данным 156, по другим - 158см
Ферджи - 157 см
Salma Hayek - 157 см
Мерлин Монро Рост - 165 см. Вес - 53,6 кг
Кристина Агилера. Рост 157 или 159 см
Кортни Кокс - 165 см,
Британи Мерфи - 160 см,
Алисия Сильверстоун - 165 см
[url]http://www.imgup.ru/image-121285824044ba4f324693c108fb4540ae9485ffe3[/url][/QUOTE]
ОМГ!!! Кто все эти люди?
[QUOTE=Мистер Бендер;4879367]не встречал маленьких и физически сильных. как спринтер - да (рванул а через 100 метров устал), а вот марафонцы - это те, что с бонусом ... Ну,на моей практике пока так было.
Преподаватель в школе/вузе маленькие - еле тетрадки донесут или какие нибудь плакаты на лекцию, а большие загорнут так охапкой и хоть бы хны...
В ночных клубах маленькие быстро выдыхаются и устают, а большие - еще на афтерпати пойдут (да, именно пойдут:rzhu_nimagu:)...
Опять же, скажу imho.
Чес-слово, не хотел обидеть какую либо аудиторию. Просто, раз разговор зашел у нас, вот и решил спросить[/QUOTE]
И как Вам итоги опроса?:)
Я уже задумалась - может не идти на работу завра?:D:rzhu_nimagu:
[QUOTE]И как Вам итоги опроса?[/QUOTE]
:) 19 длинноногих блондинок против :)
[QUOTE=Мистер Бендер;4880853]:) 19 длинноногих блондинок против :)[/QUOTE]
я не блондинка.ноги у меня нормальные.рост 164.и я против.не нужно вешать ярлыки и лепить шаблоны.:)
А вот мне стало интЭресно, а по каким параметрам можно определить мужчину-кого в любовники(ну не в прямом смысле, а для любви) , а кого в работники ?
[QUOTE] Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы[/QUOTE]
....работа бывает разной :)
[QUOTE=Svettiss;4882611]А вот мне стало интЭресно, а по каким параметрам можно определить мужчину-кого в любовники(ну не в прямом смысле, а для любви) , а кого в работники ?[/QUOTE]
Ну как же! Те, кто делит женщин на какие-то категории в зависимости от их "размера" - однозначно для работы: им работать надо побольше, чтоб меньше времени оставалось всякие байки слушать.:)
[QUOTE=Гордон Фриман;4882623]....работа бывает разной :)[/QUOTE]
только любовь работой не назовешь... хотя, кому как:)
Ага. Я тоже ну никак не блондинка, а рыжая.
А к мужчинам эту фразу применить можно?
Ну, понимаете, маленький мужчина, силенок мало, ножки коротенькие - он получается тоже для любви:rzhu_nimagu: а большой: высокий, сильный - он работает и многого добивается.
Обидно? Обидно.
А вообще вспомнила монолог Клары Новиковой: мужчинка, волосики и тд...:laugh:
нет девочки, рабочие мужчинки уже вымирающий класс
Высокие мужчинки все альфонсы, потому что высоких бабы любят и готовы на все
а маленькие - все нервные и закомплексованные что не высокие.
Вот такие у меня стереотипы, и чем они хуже чем про женщин для любви и работы?
[QUOTE=Ленка;4884062]нет девочки, рабочие мужчинки уже вымирающий класс
Высокие мужчинки все альфонсы, потому что высоких бабы любят и готовы на все
а маленькие - все нервные и закомплексованные что не высокие.
Вот такие у меня стереотипы, и чем они хуже чем про женщин для любви и работы?[/QUOTE]
ничем не хуже :), тоже имеет место для существования.
Маленький мужчинка, вообще имеет тенденцию компенсировать свой рост чем либо другим. Это не плохо, а вот когда нечем - это таки да :)
Получается , что маленькие женщины и маленькие мужчины пытаются компенсировать свой рост чем -то другим( в данном случае) - любовью...
А фсе остальные -большие- работники и работницы... и они, ну совсем ни как для "любви" Железная логика.
А я вот , как женщина среднего роста 167, предпочитаю, что бы мужчина умел и мог не только любить , но и работать... (впрочем , как и любая женщина)
[QUOTE=Мистер Бендер;4879367]не встречал маленьких и физически сильных. как спринтер - да (рванул а через 100 метров устал), а вот марафонцы - это те, что с бонусом ... Ну,на моей практике пока так было.
Опять же, скажу imho.
Чес-слово, не хотел обидеть какую либо аудиторию. Просто, раз разговор зашел у нас, вот и решил спросить[/QUOTE]
хорошо,а такой пример,гимнастки,циркачки,фигуристки,балерины,легко отлетки и куча многих других видов достаточно тяжёлых,травматичных и физически и морально,видов спорта,в основном-это хрупкие девочки,не уверенна,что они дотягивают до 170 и весят больше чем 50-55кг,хотя есть исключения,но мы о большенстве сейчас ага?Так вот,будьем откровенны,их способностям и выносливости,можно позавидовать не тольк красивым девушкам с тонкими талиями,широкими бёдрами,длинными ногами и ростом 175,которые предпочли другие профессии,требующие гораздо меньшей выносливости и физического труда,но и ужасающему большенству мужчин!!!!:search:
И второй пример,сумашедшее кол-во моделей,высоких,красивых,шаблонных,стройнюсеньких,хрупких,с длиннющими ногами и фотками во всех модных журналах........так вот,в основном,ничего кроме ходить по сцене и носить на своих косточках одежду они не осилят,и здоровье их оставляет желать лучшего,сплошь больные желудки,так сказать побочный эффект хрупкости и ломкости,работа однозначно тяжёлая,не спорю,с постоянным недоеданием,голодными обмороками,обезбаливающими и таблетками для похудения,всё это для них ужасно трудно!!!!Попробуй запряги их в работу;)
[QUOTE]хорошо,а такой пример,гимнастки,циркачки,фигуристки[/QUOTE]
а метатели копья, ядра, молота? :)
[QUOTE]сумашедшее кол-во моделей[/QUOTE]
не знаю, знавал я некоторых. приедут с показа, на ночь в клуб (отдохнуть), пьют больше чем я, а на утро бодряком на море загорать до вечера, а вечером - шоппинг :).
Всё зависит от физической подготовки.
Это всё физиологические особенности,что не говори,каждый выбирает,то,что хочет и на что имеет сил,возможности,выносливости,безисходности,в погоне за славой,медалями или нобелевской премии!!!
Ваша учительница,как типа пример,это вовсе не пример и не показатель
А теперь представим себе учительницу,которая вышла из школы и села в машину,приехала,домой,сняла очки,распустила волосы,намулювала губёшки,натянула кожанное бельё,батфорты на шпильках ,накинула плащик и понеслась в стриб клуб,в котором она по ночам подрабатывает:good:а утром,опять натянула на себя иммижд училки и совсем обессиленная и еле передвигающаяся,хрупкая и нежно полусонная поплыла в класс:rzhu_nimagu:
Как можно судить о физиологии,судя из маленького фрагмента чьего-то иммижда?
однако какая у вас фантазия! Спрошу племянника, он еще учится. Может она забыла подвязку для денег с ноги снять :)
[QUOTE=Мистер Бендер;4886814]а метатели копья, ядра, молота? :)
не знаю, знавал я некоторых. приедут с показа, на ночь в клуб (отдохнуть), пьют больше чем я, а на утро бодряком на море загорать до вечера, а вечером - шоппинг :).[/QUOTE]
дааа,представляю,какая нужна физическая подготовка,для метания копья,молота,ядра,тем более кол-во девочек в этих видах спорта,просто зашкаливает за любые нормы!!!!!!!!!куда там,нам с нашими видами спорта:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мистер Бендер;4886814]
не знаю, знавал я некоторых. приедут с показа, на ночь в клуб (отдохнуть), пьют больше чем я, а на утро бодряком на море загорать до вечера, а вечером - шоппинг :).[/QUOTE]
Это был пример тяжёлой работы? :rzhu_nimagu: По-моему, не очень удачный))))
[QUOTE=Мишка;4891792]Это был пример тяжёлой работы? :rzhu_nimagu: По-моему, не очень удачный))))[/QUOTE]
как сказать... Вы ожидали пример, типа модель-сталевар или монтажник-высотник?
Не модель. Рост 168 см. Вес - ну немного лишний... не хочу себя относить к тем что для работы))) Знаю - я для любви. Я - хорошая!!! Я идеальная!!! Я самая лучшая!!! А Ваши разделения - для любви, для работы - ЧЕПУХА!!!
[QUOTE=Мистер Бендер;4877593]хех, есть ведь поговорка, соответственно растут ноги откуда-то..
О! Я ровно посередине -170 см...:rolleyes:
Да в самом деле , а что делать тем что по середине... Любить или работать... Или это ВЫ МУЖЧИНЫ решите????
Мой ответ - ВСЕ женщины для любви - они от нее становятся нежными и холеными.
А ВСЕ мужчины - для работы. Они если сильные, то и на любовь останется, а если слабые, то пусть работают. :)
Все, жду летящих камней.
Камней не будет,это Ваше мнение...Я бы только добавила, что все люди не зависимо от пола , роста, веса и т.д и т.п - для любви....
[QUOTE=Svettiss;4918237]Камней не будет,это Ваше мнение...Я бы только добавила, что все люди не зависимо от пола , роста, веса и т.д и т.п - для любви....[/QUOTE]
В общем, да. Просто вопрос топикстартером поставлен некорректно, он на самом деле звучит так "правда ли, что маленькие женщины лучше, чем большие?" А потом он делает вид, что удивляется, что с ним несогласны, и всех несогласных считает теми самыми "высокими, которые для работы". Ну и остается подначивать по гендерному признаку. :)
Серьезно ведь эту тему обсуждать невозможно - ну в самом деле, не по росту же любят...:)
по-моему маленькие для любви и большие для любви)))смотря что считать большими...
"Я, женщина - не согласна"
звучит очень забавно, да-да.
Я здоровенная женсчина создана для работы, да? Тогда для самой интересной в мире работы.
[QUOTE=-=Lero=-;4925184]
Я здоровенная женсчина создана для работы, да? Тогда для самой интересной в мире работы.[/QUOTE]
Суперррр))))
Особенно , если учесть тот факт, что Вы " местечковый секс-символ!"
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0904/76/3a46609fdbfd.gif[/IMG]
А вот если эту фразу применить к мужчинам так ещё при кольней получится. Т.е. "большим" мужчинам кроме работы и не надо ничего:rzhu_nimagu:
Это выдумали маленькие женщины, что б не комплексовать рядом с моделями) А мужчины подхватили.
Я не задумывлась о своем росте (mini) пока мне 2метровый вьюнош не сказал что у меня 2 недостатка, рост и знак зодиака :-)))
Так что, господин Бендер, не распространяйте заблуждения!)
считаю, что эта тема унизительна и недостойна по отношению к женщинам. Как глупо классифицировать женщин (дочерей, девушек, женщин, матерей , бабушек) на маленьких и больших, ИМХО!!!!!!
Посмеялась от души:good:
Я явно выше 175 да еще и блондика:rzhu_nimagu:, что ж мне бедной делать если меня так Бог обидел, для работы я явно не подхожу блондинистостью:sarcastic:
по моему в жизни наоборот. маленькие работают больше.
Проголосовала, что согласна. Ну что я могла ещё ответить со своими 1,50-тью метрами:laugh:
главное чувствовать себя в гармонии со своим ростом:))) я не комплексую при своих 157 совершенно) и уважаю двухметровых девушек, которые не сутуляться, а "дружат" со своим ростом:) а для любви и те и другие)
Не удержусь...
Приходит как-то дивчина к гинекологу. Он ее осмотрел и пишет в карточке:"Здорова"
Дивчина:
-Дохтор, а шо єто вы так непонятно написали, - "Здорова". Пишить точнее - велика чи малэнька!
Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.
Скорее, согласна, чем нет. Маленькую женщину хочется защищать, оберегать, рядом с миниатюрной женщиной мужчина скорее почувствует себя значимым, чем рядом с крупной. Мне так кажется....
[QUOTE=LadySTAR;5038557]Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.
Скорее, согласна, чем нет. Маленькую женщину хочется защищать, оберегать, рядом с миниатюрной женщиной мужчина скорее почувствует себя значимым, чем рядом с крупной. Мне так кажется....[/QUOTE]
Ну это смотря что понимать под "крупной" женщиной...есть девушки, которых маленькими ну никак не назовёшь, однако и крупными тоже:)...да и мужчины тоже разные бывают...часто бывает что крупным - нравятся маленькие, а мальеньким - крупные...не замечали такого?...да и вообще вопрос поставлен не корректно...помоему от комплекции это никак не зависит...
[QUOTE=Объективный;5038846]Ну это смотря что понимать под "крупной" женщиной...есть девушки, которых маленькими ну никак не назовёшь, однако и крупными тоже:)...да и мужчины тоже разные бывают...часто бывает что [B]крупным - нравятся маленькие, а мальеньким - крупные...не замечали такого?.[/B]..да и вообще вопрос поставлен не корректно...помоему от комплекции это никак не зависит...[/QUOTE]
Кстати, да, замечала, и считаю, когда маленькие мужчины любят крупных женщин, - это они матерей себе ищут, в такой паре, чаще всего, лидер - женщина.
[QUOTE=LadySTAR;5038917]Кстати, да, замечала, и считаю, когда маленькие мужчины любят крупных женщин, - это они матерей себе ищут, в такой паре, чаще всего, лидер - женщина.[/QUOTE]
Бывает и наоборот...он красавец, видный, высокий...а она серая мыша...но он у неё под таким каблуком, шо ховайся:)...
[QUOTE=Объективный;5038949]Бывает и наоборот...он красавец, видный, высокий...а она серая мыша...но он у неё под таким каблуком, шо ховайся:)...[/QUOTE]
Вот такие красавцы и гуляют втихаря.. Самоутверждаются, т.к. дома этого нет..
[QUOTE=LadySTAR;5038982]Вот такие красавцы и гуляют втихаря.. Самоутверждаются, т.к. дома этого нет..[/QUOTE]
От такой жизни кто не загуляет:)...а если серьёзно, знаю такую пару, но гуляет она...как он с ней живёт - не могу понять...на него девчёнки западают толпами, а он только с ней...а она с каждым встречным-поперечным...вот такая вот грустная музыка...
[QUOTE=Объективный;5039023]От такой жизни кто не загуляет:)...а если серьёзно, знаю такую пару, но гуляет она...как он с ней живёт - не могу понять...на него девчёнки западают толпами, а он только с ней...[B]а она с каждым встречным-поперечным[/B]...вот такая вот грустная музыка...[/QUOTE]
есть такое. Только в этом случае его жалеть не стоит, т.к. ему вполне нормально - есть такая категория,[U] которым нравятся[/U] блядовитые стервы (по-другому не назовешь).
Гуляют, шляются... и вроде мерзко? ... а не может и всё... :)
[QUOTE=Мистер Бендер;5039076]есть такое. Только в этом случае его жалеть не стоит, т.к. ему вполне нормально - есть такая категория,[U] которым нравятся[/U] блядовитые стервы (по-другому не назовешь).
Гуляют, шляются... и вроде мерзко? ... а не может и всё... :)[/QUOTE]
Согласен...каждому своё...кому то нравится арбуз, а кому то наоборот, свиной хрящик...если он так себя видит в пространстве - главное чтоб на здоровье:).
эта поговорка явно польстит маленьким девушкам нашего времени,когда в моде совсем другие идеалы,а по сути-поинтересуйтесь,сколько лет этой поговорке,мода была иная,дамы среднего роста были нериметными,а барышни от 170-так вообще сплошными комплексами обрастали(поговорка времен "Королевы бензоколонки")...в ответ можно привести в пример уйму ответных поговорок "мал клоп,да...", "про слона и моську"..и напрашивается встречный вопрос "И ШО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?"(поговорок по этой тематике тьма),то,что Вы предпочитаете маленьких дам-эт личный выбор,наверное Вы не наполеоновкий тип мужчин...
[QUOTE=ЮВИ;5040212]эта поговорка явно польстит маленьким девушкам нашего времени,когда в моде совсем другие идеалы,а по сути-поинтересуйтесь,сколько лет этой поговорке,мода была иная,дамы среднего роста были нериметными,а барышни от 170-так вообще сплошными комплексами обрастали(поговорка времен "Королевы бензоколонки")...в ответ можно привести в пример уйму ответных поговорок "мал клоп,да...", "про слона и моську"..и напрашивается встречный вопрос "И ШО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?"(поговорок по этой тематике тьма),то,что Вы предпочитаете маленьких дам-эт личный выбор,наверное Вы не наполеоновкий тип мужчин...[/QUOTE]
Я отношусь к девушкам среднего роста ( мой рост составляет 168 см) но меня,к примеру,очень задел ваш пост!
Беря во внимание,что все мои мужчины были не ниже 186 см,а муж так вообще 195см,то визуально меня можно отнести к маленьким девушкам.
Что значит в моде другие идеалы?
То,что пропагандирует СМИ и реальная жизнь-освершенно разные вещи
в ТОПе- девушки "разных мастей" и размер значения здесь не имеет!:laugh:
и,как раз таки,к наполеоновскому типу мужчин,относятся мужчины,которые выбирают себе в партнерши девушку выше себя по росту!
О да я обожаю малышек!!!!!!!! Они самые милые и женственные существа!!! Вот давно уже мечтаю завести малышкку но все какие то рослые попадаются )) 150-160 см в самый раз! А результаты опроcа улыбают :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Сидящий Бизон;5043817]О да я обожаю малышек!!!!!!!! Они самые милые и женственные существа!!! Вот давно уже мечтаю завести малышкку но все какие то рослые попадаются )) 150-160 см в самый раз! А результаты опроcа улыбают :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
"Заводят" - кошечек и собачек обычно:shine:
А женщин нужно любить, холить-лелеять, носить на руках, причем независимо от роста!!!!!!!!!!!
К сожалению (или к счастью) рост дается от природы и повлиять на это ну никак нельзя:) так смысл "убиваться" на тему я маленькая или большая:) глупости все это:))) а что такое мода на "рост" для меня вообще загадка)
47&!меня при росте 165(или что-то около того) заставляют есть,потому что с 60-ти кг похудела до 55.всей семье выгляжу скелетом....а что же такое 47?!?поколоться не боитесь?(девочки,если кого задела-не обижайтесь!это личное мнение)
поговорку сама люблю употреблять и довольно часто,но всерьез так не считаю)))мы же не лошади,чтобы классифицировать-эта для с/х работ,эта для вынашивания жеребят и родов,а эта только для перегонов!
[QUOTE=<VIKUSIK>;5043870]
А женщин нужно любить, холить-лелеять, носить на руках, причем независимо от роста!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Знаем :)
[QUOTE=Happyheart;5043880]К сожалению (или к счастью) рост дается от природы и повлиять на это ну никак нельзя:) так смысл "убиваться" на тему я маленькая или большая:) глупости все это:))) а что такое мода на "рост" для меня вообще загадка)[/QUOTE]
Дело в том что сейчас подавляющее большинство девушек оч высокие свыше 170-175 да и еще на каблуках форсят, даже результаты опроса об этом вопят что 80% девушек у нас высокие что не есть гуд конечно..
[QUOTE=Василиса Лукиничн;5043934]47&!меня при росте 165(или что-то около того) заставляют есть,потому что с 60-ти кг похудела до 55.всей семье выгляжу скелетом....а что же такое 47?!?поколоться не боитесь?(девочки,если кого задела-не обижайтесь!это личное мнение)
поговорку сама люблю употреблять и довольно часто,но всерьез так не считаю)))мы же не лошади,чтобы классифицировать-эта для с/х работ,эта для вынашивания жеребят и родов,а эта только для перегонов![/QUOTE]
И правильно зачем скелетом быть, девушка должна быть аппетитной а не вешалкой как эти манекенщицы :)
а что, если у девушки рост 170 и выше она не может на каблуках "форсить"?
P.S. у меня у самой рост 157, так многие тоже могут считать что мне теперь до конца жизни на платформе ходить бо я "немодная":))
[QUOTE=4ajka;5043251]Я отношусь к девушкам среднего роста ( мой рост составляет 168 см) но меня,к примеру,очень задел ваш пост!
Беря во внимание,что все мои мужчины были не ниже 186 см,а муж так вообще 195см,то визуально меня можно отнести к маленьким девушкам.
Что значит в моде другие идеалы?
То,что пропагандирует СМИ и реальная жизнь-освершенно разные вещи
в ТОПе- девушки "разных мастей" и размер значения здесь не имеет!:laugh:
и,как раз таки,к наполеоновскому типу мужчин,относятся мужчины,которые выбирают себе в партнерши девушку выше себя по росту![/QUOTE]
не понимаю,чем мой пост вас мог задеть,а то,что в моде др. идеалы-так это ведь факт,было время,когда по подиуму расхаживали барышни до 168 см,а девушкам 170 см и выше вслед кричали "швабра"(даже во многих совдеповских фильмах "прошло цензуру":))...я имела виду именно определенные параметры,которые создают моду в определенный этап жития,вот кто может поспорить,что сейчас не модно быть длинноногой и худой,это факт...а вот то,что кому нравится-это уже совсем др. вопрос...многим оч. высоким мужчинам нравятся дамы по пояс,это тот же комплекс наполеона,только наоборот...а по поводу наполеоновского типа-читайте внимательнее:)...Вы как-то совсем не так прочли мой пост:rolleyes:
[QUOTE=Сидящий Бизон;5043817]О да я обожаю малышек!!!!!!!! Они самые милые и женственные существа!!! Вот давно уже мечтаю завести малышкку но все какие то рослые попадаются )) 150-160 см в самый раз! А результаты опроcа улыбают :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Простите, а что значит "завести"??? Я чего-то не понимаю??... :search:
А женственность, кстати, совсем не от роста зависит, и даже не от веса, цвета волос и прочего прочего... Это сугубо личностная характеристика. Встречала много, на мой взгляд, симпатичных хрупких девушек, которые при этом выглядят, как полные мужланы, и наоборот... Я канеш не мужчина, но если бы им была, не на рост бы смотрела. :)
(я не в защиту не тех, не других, сама маленького роста :rolleyes:)
И ближе к телу.
Опрос, как мне кажется, не имеет смысла, поскольку фраза "Маленькие девушки хороши для... и т.д." лишь частично отражает мнение НЕКОТОРЫХ мужчин. Не на это смотрят - доказано. :)
Что за глупости? Высокая -низкая...какая разница, надо прежде всего быть женщиной! Тут где-то писали, что маленькие женственнее...-не факт! Это от роста не зависит совсем!
Поговорка была, есть и будет. Да и как правило - большество полных, или сказать красивей больших женщин - она будет касаться в прямо тексте слова. Покажите мне стерву большой:?)
[QUOTE=Volya_Zhb;5053996]Опрос, как мне кажется, не имеет смысла, поскольку фраза "Маленькие девушки хороши для... и т.д." лишь частично отражает мнение НЕКОТОРЫХ мужчин. Не на это смотрят - доказано. :)[/QUOTE]
В данном случаи вы сделали вывод про мужчин, но не сделали вывод про женщин! Да и не взяли всех мужчин, а ли ж тех, кто вам попался за вашу жизнь. Каждый может: смотреть, любить и нравиться все что угодно. По этому факт на этом как не закрыт, так и не открыт. Сколько людей, столько и фантазий в голове:)
Ок. :rzhu_nimagu:
Фразу "Не на это смотрят" можно заменить на "не только на это смотрят".
[QUOTE=I7cix;5059686] Сколько людей, столько и фантазий в голове:)[/QUOTE]
+1 :)
[QUOTE=I7cix;5059632]Поговорка была, есть и будет. Да и как правило - большество полных, или сказать красивей больших женщин - она будет касаться в прямо тексте слова. Покажите мне стерву большой:?)[/QUOTE]
Сам-то понял, че сказал?:):)
А стервы, они не маленькие, они худые, а всё от стервозности:pleasantry:
[QUOTE=Мумми-Троль;5062166]Сам-то понял, че сказал?:):)
А стервы, они не маленькие, они худые, а всё от стервозности:pleasantry:[/QUOTE]
Это вроди как в поговорке "на змее жир не растет"? :rzhu_nimagu:
Пушкин предпочитал маленьких:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."