Ну ка рааскажите прекрассные дамы, какими мы должны быть. Желательно с элементами реализма.
Вид для печати
Ну ка рааскажите прекрассные дамы, какими мы должны быть. Желательно с элементами реализма.
во где невспаханное поле для флуда! хехе
так-с :)
ну начнем с того, что: что для меня идеально для другой может быть банально... посим пишу от себя:
у него веселый нрав, он нежен и страстен, он любит вылазки на природу и иногда выход в свет.
Он силен духом и телом. У него явно не женская фигура - широкие плечи, подтянутые мышцы, Он мужественен, он лоялен, он гибок но всегда знает свою цель и идет к ней.
Он принципиален, но не упрям.
Не лжец, не скользок.
Умеет зарабатывать и применять слова на деле. Не балабол - это однозначно, скорее молчун.
И главное - я ВСЕГДА могу на него положится, это мой тыл и желетка, это моя душа... Я должна быть в нем уверена, уверена в том, что если будет какая-то неурядица он всегда поможет мне и нашим детям.
Обязательно оптимист (ибо я непроходимая писсимистка), сексуален и притягателен.
Вот... моя сказка :)
Я хоть и не дама, но добавлю:
- не злоупотребляющий алкоголем (или вообще не пьющий)
- не наркоман
- не курящий
Спасибо Тася, ты довольно точно меня описала. :)
я.
как скучно жить без светлой сказки
с одним лишь холодом в груди
без обольстительной развязки
без упований впереди...
кто мой король
где замок твой
где мир чудес
с детства так знакомый
кто снимет боль
с ран сдует соль
спрашиваю сам себя я снова
и.ганькевич
простите за оффтоп
Дема... ты со скромности не погибнешь - это 100%
А насчет наркоманов молчу - ваще не мой контингент... такие идут строем не скажу куда - забанят ....
не пьющий... у меня не пьющий, не курящий... просто не курящий это хорошо, нет.. это отлично!!! а вот совсем не пьющий... ну блин мне даже вина не с кем выпить :( и пива...
он тока мои чипсы съедает :))))))
[QUOTE=Tasya]а вот совсем не пьющий... ну блин мне даже вина не с кем выпить :( и пива...
[/QUOTE]
Так ты это. В гости заходи, выручу.
неа... у тя для гостей патронтаж презиков - я боюсь...
[QUOTE=Tasya]
он тока мои чипсы съедает :))))))[/QUOTE]
Опять добавление:
При необходимости выполняющий всю домашнюю работу.
да, ты прав... помощник мне... вдруг что... :)
просто понимающий человек...
Ещё добавление:
Чтобы хотел своих детей и любил их.
я не представляю человека с вышеописаными качествами ненавидящего детей.
Я забыла написать - добрый!
читаю и хочется спеть:
чтоб не пил, не курил,
и цветы всегда дарил
чтобы зарплату отдавал,
тещу мамой называл
был в компании не скушен,
а к футболу равнодушен,
и к тому же что бы он-
и красив был и умен
:)
Равнодушие к футболу (и спорту вообще) - большой вопрос
Управление всеми финансами в руках жены - тоже вопрос
Тёщу - мамой..... тут смотря какая тёща
Хотя что это я тут разошелся, тема ведь женская....
хм... по-моему про деньги не было ни слова... маму пусть как хтит так и называет... увлечения его тока поддержу :)
[QUOTE=Sunset_Orange]читаю и хочется спеть:
чтоб не пил, не курил,
и цветы всегда дарил
чтобы зарплату отдавал,
тещу мамой называл
был в компании не скушен,
а к футболу равнодушен,
и к тому же что бы он-
и красив был и умен
:)[/QUOTE]
Я же просил с элементами реализма
Недостатки допускаются? Какие?
[QUOTE=Demagog]Я же просил с элементами реализма[/QUOTE]
из песни, как известно, слов не выкинешь! :)
все недостатки будут рассмотрены :) и по мере их ярковыраженности подпилены :)
[QUOTE=Tasya]хм... по-моему про деньги не было ни слова... маму пусть как хтит так и называет... увлечения его тока поддержу :)[/QUOTE]
а "ВСЯ ЗАРПЛАТА" это что не деньги ???
какие у идеального мужа могут быть недостатки ??
я про деньги в своем описании не говорила ни слова :)
[QUOTE=Tasya]я про деньги в своем описании не говорила ни слова :)[/QUOTE]
ни слова ????
[QUOTE]Умеет зарабатывать[/QUOTE]
А это не про деньги ???
И вообще я обсуждал вариант из песни.... :):)
[QUOTE=Tasya]я про деньги в своем описании не говорила ни слова :)[/QUOTE]
Слова "деньги" не было, но ты написала "Умеет зарабатывать "
уметь зарабатывать и отдавать все деньги - это одно и тоже?
Не знаю, как "идеальный", а здравомыслящий муж всегда имеет "резервный фонд" !!!
да, есть такая позиция - муж должен зарабатывать :) причем так, чтобы ему хватало на то, чтобы мне было хорошо.
Шутка :)
[QUOTE=PASHASV]Не знаю, как "идеальный", а здравомыслящий муж всегда имеет "резервный фонд" !!![/QUOTE]
Какой я, оказывается, идиот.
[QUOTE=Tasya]Дема... ты со скромности не погибнешь - это 100%
))[/QUOTE]
Стараюсь быть объективным. Все то же самое обо мне и жена говорит. Только вот молчуном никогда не называла.
[quote=PASHASV]Не знаю, как "идеальный", а здравомыслящий муж всегда имеет "резервный фонд" !!![/quote]
-10 если бы могла...
[quote=Demagog][B]Идеальный МУЖ[/B][/quote]
Когда выйду замуж - покажу )))
[QUOTE=avp]Когда выйду замуж - покажу )))[/QUOTE]
Так может это тебе показать заранее, чтоб знала, что искать?
[QUOTE=Tasya]да, есть такая позиция - муж должен зарабатывать :) причем так, чтобы ему хватало на то, чтобы мне было хорошо.
Шутка :)[/QUOTE]
А я вполне серьёзно !!!:rtfm:
[quote=Demagog]Так может это тебе показать заранее, чтоб знала, что искать?[/quote]
Так я знаю)) Но покажу не раньше, чем выйду замуж))
[QUOTE=Tasya]-10 если бы могла...[/QUOTE]
тоесть ты считаешь, что муж должен предоставлять жене все денежные средства (доступ к банковскому счёту и пр...)
Хотя тема женская, это твоё право...
Кстати - если-бы у меня была возможность, я-бы всю свою "репу" отдал тебе, мне не жалко.
[quote=PASHASV]А я вполне серьёзно !!!:rtfm:[/quote]
я считаю что касса должна быть общая.. и оттуда могут брать оба по мере надобности.. есессна большие покупки согласовывать...
Что в твоём понимании "большая покупка". ??
[quote=PASHASV]тоесть ты считаешь, что муж должен предоставлять жене все денежные средства (доступ к банковскому счёту и пр...)
[/quote]
давай пойдем от противного - а то тут плохого, если жена знает про все доходы мужа, а муж о всех доходах жены?
Тебе есть что скрывать? ну так с этого нужно и начинать.
Я написала, что я должна ему доверять, иначе нафих он мне нужен?
А если у него есть что от меня скрывать... значит нет дловерия в семье.. да и какая это нафих тоды семья - это сожительство двух независимых людей.
[quote=PASHASV]если-бы у меня была возможность, я-бы всю свою "репу" отдал тебе, мне не жалко.[/quote]
это твое право
[quote=PASHASV]Что в твоём понимании "большая покупка". ??[/quote]
это зависит от дохода семьи.
Для кого-то кило мяса это большая, а для кого-то машина не проблема.
Все большое, что может ущемить др в семье.
[QUOTE=Tasya]это зависит от дохода семьи.
Для кого-то кило мяса это большая, а для кого-то машина не проблема.
Все большое, что может ущемить др в семье.[/QUOTE]
Что такое "др"и ???
Сколько это в месячных доходах семьи ???
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12992"]PASHASV[/URL] ты прикалываешься или серьезно не понимаешь?
Я тебе говорю, что "большая" это относительно общесемейного дохода.
У кого доход 200 долл - для тех большая покупка это на 100 долл... а кому-то при доходе в 1 миллион эта покупка кажется мелкой....
Поэтому вопрос идет не о конкрутной сумме, а о процентном отношении ____
*др - это другие
Я серьёзно, какие уж тут приколы, ответ понят, спасибо.
Главное, чтоб муж любил свою жену...все остальное....все, что Тася написала ...это все тоже будет к нему применимо, если он будет любить свою жену....
Ты права - любовь это основное.... только этого недостаточно, Васисуалий Лоханкин тоже любил свою жену.
[QUOTE=krama]Главное, чтоб муж любил свою жену...все остальное....все, что Тася написала ...это все тоже будет к нему применимо, если он будет любить свою жену....[/QUOTE]
Не факт...
[quote=krama]Главное, чтоб муж любил свою жену...все остальное....все, что Тася написала ...это все тоже будет к нему применимо, если он будет любить свою жену....[/quote]
смотри - меня любит муж, он меня обожает и носит на руках, целует дорожки по которым я хожу, но:
он не может применить себя в жизни - он не умеет зарабатывать
он хлюпик и соплежуй
он слабак и тряпка
он бесхребетный и нытик
он любит меня без памяти поэтому иногда поколачивает...
да я могу продолжить список до бесконечности... любовь - это оч важная составляющая, НО - она проходит.. как ни крути, ну и + любить может любой человек.... а если вы семья, то склеивать вас должна не только любовь... на ней долго не протяните если кушать будет нечего...
[QUOTE=Tasya]давай пойдем от противного - а то тут плохого, если жена знает про все доходы мужа, а муж о всех доходах жены?
Тебе есть что скрывать? ну так с этого нужно и начинать.
Я написала, что я должна ему доверять, иначе нафих он мне нужен?
А если у него есть что от меня скрывать... значит нет дловерия в семье.. да и какая это нафих тоды семья - это сожительство двух независимых людей.
это твое право[/QUOTE]
да. все правильно. так и должно быть. общак.
но тем не менее, свой маленький загажничек иметь не помешает. и не то, чтобы на черный день его держать, а хотя бы для того, чтобы сделать удивительный сюрприз к дате или при возникновении срочных и непредвиденных расхоов не биться головой о стол или бежать к друзьям одалживать, а со спокойным и лицом сказать, улыбаясь, жене - милая, не волнуйся. у нас есть деньги на это!
ей точно будет приятно.
но не надо из этого делать навязчивую идею и перекачивать в свой загажник львиную долю общего семейного достатка!
класть нужно по немногу и самому не лезть туда без особой нужды.
з.ы. несколько раз обнаруживал у себя загажники, о которых сам уже забывал. не то что жене, самому было приятно.
з.з.ы. эх, были времена, когда можно было себе позволить откладывать незадумываясь.....
Тася, а может по другому?
Идеальный муж - это тот, кого ты любишь. А любовь зла .... и ты ему мнгое простишь и будешь считать идеальным.
Я тоже так раньше думала... сейчас думаю по-другому...
На определенном этапе становится понятно, что главное в муже - чтобы работал и не пил...
[QUOTE=Bramble]На определенном этапе становится понятно, что главное в муже - чтобы работал и не пил...[/QUOTE]
А если работает и пьет? Но второе не отражается на результатах первого.
[QUOTE=Bramble]На определенном этапе становится понятно, что главное в муже - чтобы работал и не пил...[/QUOTE]
И во сколько лет наступает этот "определённый этап" ???
А как-же гармония отношений (взаимоуважение, взаимопонимание и пр.) ??
Целеустремленный, со схожими со мной взглядами на семейную жизнь (семейный бюджет, воспитание детей, содержание дома, отношения в семье...), любящий меня, не принципиальный, легко идущий на разумные уступки, понимающий, вмеру добрый, вмеру строгий, справедливый, любящий своих детей, с сильно выраженным чувством собственного достоинства, немного романтик, немного флегматик, немного ревнующий, не курящий, немного пьющий, умеющий красиво отдохнуть и заработать, способный защитить меня физически и морально.
Теперь внешность: рост - чуть выше меня, светлые волосы, голубые глаза, выраженные мужские скулы, широкие плечи, узкие бедра, красивые мужские руки, ровная осанка, уверенная походка. :)
[QUOTE=miss] не принципиальный, легко идущий на разумные уступки, [/QUOTE]
Но это ведь палка о двух концах. Не боишься?
[QUOTE=miss]Целеустремленный, со схожими со мной взглядами на семейную жизнь (семейный бюджет, воспитание детей, содержание дома, отношения в семье...), любящий меня, не принципиальный, легко идущий на разумные уступки, понимающий, вмеру добрый, вмеру строгий, справедливый, любящий своих детей, с сильно выраженным чувством собственного достоинства, немного романтик, немного флегматик, немного ревнующий, не курящий, немного пьющий, умеющий красиво отдохнуть и заработать, способный защитить меня физически и морально.
Теперь внешность: рост - чуть выше меня, светлые волосы, голубые глаза, выраженные мужские скулы, широкие плечи, узкие бедра, красивые мужские руки, ровная осанка, уверенная походка. :)[/QUOTE]
у меня вопрос. ты замужем?
[QUOTE=Sunset_Orange]у меня вопрос. ты замужем?[/QUOTE]
Сеня, а у тебя с мисс схожие взгляды? :)
дело не в этом. у меня нет взглядов на идеального мужа. мне он не нужен в принципе.
я просто хочу узнать, этот образ остается пока только образом или уже какой-то имеется, а хотелось бы вот того, описанного :)
не принципиальный, легко идущий на разумные уступки[QUOTE]Но это ведь палка о двух концах. Не боишься?[/QUOTE] Не понимаю, чего надо опасаться.
Да, я замужем. И описывала я именно своего мужа. А точнее, каким он мне на данный период времени кажется :) (Правда, еще не знаю, насколько он любит своих детей, и как он будет их воспитывать)
[QUOTE=Sunset_Orange]дело не в этом. у меня нет взглядов на идеального мужа. мне он не нужен в принципе.
[/QUOTE]
Ты невнимателен. Мисс писала о схожих взглядах на "семейную жизнь (семейный бюджет, воспитание детей, содержание дома, отношения в семье...)"
[QUOTE=miss]Не понимаю, чего надо опасаться.
[/QUOTE]
Если отсутствуют принципы, то они отсутствуют не только во взаимоотношениях с тобой, что тоже может отразиться на семье.
[QUOTE=miss]Правда, еще не знаю, насколько он любит своих детей, и как он будет их воспитывать)[/QUOTE]
А этого не видно по отношению к не своим?
[QUOTE]Если отсутствуют принципы, то они отсутствуют не только во взаимоотношениях с тобой, что тоже может отразиться на семье.[/QUOTE]
Тогда я неправильно дала характеристику: не "непринципиальный", а "не зацикливающийся на своих принципах". Или нет, лучше так - "со схожими с моими принципами" :)
[I]Правда, еще не знаю, насколько он любит своих детей, и как он будет их воспитывать) [/I]
[QUOTE]А этого не видно по отношению к не своим?[/QUOTE] Пока не было возможности, когда бы он близко сталкивался с чужими детьми. Ни он, ни я пока не являемся чьими-то дядями/тетями, крестными. И о воспитании сейчас говорим только теоретически, наблюдая со стороны на детей "прохожих", в передачах или фильмах. Пока, по теории, кажется, что он будет отличным отцом :)
Идеальный муж у меня!!!! Он любящий, верный, внимательный. Он понимает меня с полуслова, если он в чем-то не прав, после "разбора полетов" он поймет где была его вина и никогда не поступит аналогично в следующий раз. Он имеет работу, но при этом ни на секундочку не забывает обо мне. Для этого мы по несколько раз на день созваниваемся, что узнать кто чем занимается. Самое большое счастье для меня - это когда он рядом!!! Он и муж, и друг, и подруга и любовник, и защитник, и опора в одном лице! У него конечно есть маленькие изъяны, но на фоне его положительных качеств эти изъяны кажутся просто смешными!!! И вот именно из-за всего этого, я стараюсь быть точно такой же иеальной женой для него!!!
вот у меня идеальный муж и я им очень довольна!
Идеальный муж у меня! Мудрый, любящий, талантливый и красив во всём! Даже как-то не удобно хвастаться!:shine:
Тут ключевое слово "у тебя" ... из этого следует, что "идеальность" абсолютно субъективна.
Конечно идеальность субъективна, мы ведь тут и рассматриваем точки зрения каждого (и каждой естественно), для кого-то идеальный муж - это гора мускулов (я утрирую), для кого-то тонкая поэтическая душа (тоже утрирую), а для кого-то "глухонемой капитан дальнего плаванья" (шутка) :)
[B]PASHASV[/B] все три типажа оч. заманчивы :)
[QUOTE=yaga]Идеальный муж у меня! Мудрый, любящий, талантливый и красив во всём! Даже как-то не удобно хвастаться!:shine:[/QUOTE]
Просто и понятно!:) Было-бы очень приятно от своей жены подобное почаще слышать!:) Очень бодрит!!!:rolleyes:
Если не слышишь - тут три варианта:
1. Спросить жену, что её не устраивает. Выслушать ответ. Работать над собой.
2. Спросить жену, что её не устраивает. Выслушать ответ. Поменять жену.
3. Наконец-то расписаться со своей гражданской женой.
[QUOTE=PASHASV]Если не слышишь - тут три варианта:
1. Спросить жену, что её не устраивает. Выслушать ответ. Работать над собой.
2. Спросить жену, что её не устраивает. Выслушать ответ. Поменять жену.
3. Наконец-то расписаться со своей гражданской женой.[/QUOTE]
Обрати внимание на ключевое слово "почаще"!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7774&highlight=%E8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0"]https://forumodua.com/showthread.php?t=7774&highlight=%E8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0[/URL] - по-моему темы идентичны...
[QUOTE=Dema]Обрати внимание на ключевое слово "почаще"![/QUOTE]
Тут тоже три варианта:
1. Работать над собой.
2. Завести вторую (гражданскую) жену.
3. Записать фразу "Ты самый идеальный в мире муж" в МР3 плеер, включить авторверс.
Надеюсь ты понял, что это шутки :)
[QUOTE=PASHASV]Тут тоже три варианта:
1. Работать над собой.
2. Завести вторую (гражданскую) жену.
3. Записать фразу "Ты самый идеальный в мире муж" в МР3 плеер, включить авторверс.
Надеюсь ты понял, что это шутки :)[/QUOTE]
...Это в том случае, если пропадает желание это слышать!:)
Шутку понял!:)
Идеальный муж с элементами реализма:
1) умный, но не гений;
2) добрый, но не рыдающий над каждым бомжом;
3) внимательный, но не бегающий за мной, как собачка;
4) честолюбивый, но не до такой степени, чтоб честолюбие ему очи застило;
5) не нытик;
6) не очень привередливый в еде;
7) допускающий, что у женщины тоже есть мозги;
8) умеющий принимать рещения и совершать поступки (иногда, конечно, можно и со мной советоваться...);
9) умеющий зарабатывать деньги (не понимаю, что в этом плохого??? Деньги - это наша свобода! Приятно, когда они есть... Главное - не стать их рабом...);
10) еще желательно, чтоб дрых со мной по субботам до 12 часов...
Ну не знаю, что еще... В принципе, по-моему каждый мужчина при желании может стать для любимой женщины идеальным... Так же, как и женщина. Главное, чтоб было взаимное внутреннее ощущение, что нужны друг другу.
вот с 10-м пунктом - координально не согласен.... с 8-и утра в субботу всё самое интересное начинается ;)
Вот почему-то уважаемые дамы (и господа) забывают, что зарабатывание знАчимых сумм денег налагает серьезный отпечаток на характер и манеру поведения...
:-))) Если это не пробежка вокруг дома в 7 утра - то ладно! А вообще в интересное и в будний день может начаться в 8 утра!!! И вообще в любое время... :-)))
[QUOTE=Oldmanша]Вот почему-то уважаемые дамы (и господа) забывают, что зарабатывание знАчимых сумм денег налагает серьезный отпечаток на характер и манеру поведения...[/QUOTE]
Всё хорошо в меру.... счастье слишком ценно, чтобы менять его на деньги.
Дамы не забыли о том, что "зарабатывание знАчимых сумм денег налагает серьезный отпечаток на внешность и манеру поведения", поэтому и указали, что главное - не стать рабом денег. А отпечаток на внешность деньги, как правило, накладывают весьма неплохой. :-)
[quote=PASHASV]Всё хорошо в меру.... счастье слишком ценно, чтобы менять его на деньги.[/quote]
Утопия... Вы мужчина, и готовы пожертвовать доходом своей семьи ради того, чтоб Ваша жена видела Вас не только спящим и молчащим? Великолепно! Но она сразу начнет говорить о том, что ей не хватает денег...
P.S. Я не вредная :) - я просто оппонирую.
[quote=ЧЕЛОВЕЧЕК]Дамы не забыли о том, что "зарабатывание знАчимых сумм денег налагает серьезный отпечаток на внешность и манеру поведения", поэтому и указали, что главное - не стать рабом денег. А отпечаток на внешность деньги, как правило, накладывают весьма неплохой. :-)[/quote]
Я написала "на характер" :), а не "на внешность".
Налагает, да еще и какой. А особенно, если работа связана с, например, принятием серьезных решений, постоянным общением с людьми, ответственностью, регулярными стрессами и т.п. Тогда мужчина просто хочет побыть дома, как в тихой бухте, где его никто не будет беспокоить. А ты выходила замуж за веселого компанейского парня, который каждое воскресенье таскал тебя в турпоход. И что - идеал кончился?
[QUOTE=Oldmanша]Я написала "на характер" :), а не "на внешность".
Налагает, да еще и какой. А особенно, если работа связана с, например, принятием серьезных решений, постоянным общением с людьми, ответственностью, регулярными стрессами и т.п. Тогда мужчина просто хочет побыть дома, как в тихой бухте, где его никто не будет беспокоить. А ты выходила замуж за веселого компанейского парня, который каждое воскресенье таскал тебя в турпоход. И что - идеал кончился?[/QUOTE]
Слава богу, не люблю турпоходы... А идеалам со временем свойственно меняться. Я бы хотела, чтоб мой муж трудился так же напряженно, как и я. Если мы будем в равных условиях, то, может быть, оба будем уставшие приходить домой, как в тихую бухту?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Слава богу, не люблю турпоходы... А идеалам со временем свойственно меняться. Я бы хотела, чтоб мой муж трудился так же напряженно, как и я. Если мы будем в равных условиях, то, может быть, оба будем уставшие приходить домой, как в тихую бухту?[/QUOTE]
а там вас будут ждать детки, которые похлеще пиратов )))
[QUOTE=Sunset_Orange]а там вас будут ждать детки, которые похлеще пиратов )))[/QUOTE]
100 пудов!!!!! :rzhu_nimagu: Какие вообще бухты к чертям?.. На том свете покой будет, а пока надо колбаситься...
[quote=ЧЕЛОВЕЧЕК]На том свете покой будет, а пока надо колбаситься...[/quote]
Извините, Вы человек новый, я Вас не знаю, но предположу, что Вы достаточно молоды. :) Колбаситься - хорошо. До определенного момента. Процесс зарабатывание денег имеет тенденцию забирать все силы ( в основном моральные). И, как-то колбаситься уже не сильно хочется. Хочется поспать и чтоб телефон не звонил :). Лет через ...дцать, когда уже все налажено, устаканено и идет по накатаным рельсам - появляется снова возможность колбаситься, но тогда уже в это понятие входит что-то другое :). Моя семья, например, еще не достигла такой стадии :)
Посмотрела Ваш профиль... как по мне - еще можно колбаситься :)
[QUOTE]Посмотрела Ваш профиль... как по мне - еще можно колбаситься [/QUOTE]
В 27 лет пора выходить замуж и детей рожать. А то "разколбашивание" может долго затянуться...
[QUOTE=Oldmanша]
Посмотрела Ваш профиль... как по мне - еще можно колбаситься :)[/QUOTE]
Колбаситься - это работать, работать и работать... Неправильно выразилась, видимо... :-)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Колбаситься - это работать, работать и работать... Неправильно выразилась, видимо... :-)[/QUOTE]
ну я понимаю мы, дедушки, воспитаны на идеях марксизма-ленинизма и лозунг "работать 3 раза" воспринимали как руководство к действиям, но у вас, молодежи...откуда это ? ))
[QUOTE=Профессионал]В 27 лет пора выходить замуж и детей рожать. А то "разколбашивание" может долго затянуться...[/QUOTE]
А как по мне - надо сначала обеспечить себе достаточно прочную почву для того, чтобы лет через 5 родить ребенка! Это если самостоятельно. А вообще-то - вы считаете, что женщина должна только выходить замуж и рожать детей? А если есть и другие интересы тоже? Или если пока не найден мужчина, за которого хочется выйти замуж и родить ребенка?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]А как по мне - надо сначала обеспечить себе достаточно прочную почву для того, чтобы лет через 5 родить ребенка! Это если самостоятельно. А вообще-то - вы считаете, что женщина должна только выходить замуж и рожать детей? А если есть и другие интересы тоже? Или если пока не найден мужчина, за которого хочется выйти замуж и родить ребенка?[/QUOTE]
Жизнь "на потом" не откладывают.
[QUOTE=Sunset_Orange]ну я понимаю мы, дедушки, воспитаны на идеях марксизма-ленинизма и лозунг "работать 3 раза" воспринимали как руководство к действиям, но у вас, молодежи...откуда это ? ))[/QUOTE]
У нас это - желание претворить свои планы в жизнь.
[quote=Sunset_Orange]ну я понимаю мы, дедушки, воспитаны на идеях марксизма-ленинизма и лозунг "работать 3 раза" воспринимали как руководство к действиям, но у вас, молодежи...откуда это ? ))[/quote]
так это... деньги ни за что редко кому приносят ;) А деньги обеспечивают возможность реализации задуманного.
Конечно, и без них жить можно... но не так весело ;)
[QUOTE=Demagog]Жизнь "на потом" не откладывают.[/QUOTE]
То есть надо выйти замуж все равно за кого и срочно рожать? Тоже все равно от кого?
чем раньше родить, тем лучше с нескольких позиций.
во-первых, разница между мамой и ребенком меньше, тобишь взаимопонимания больше.
во-вторых, отмучалась первые 5-7 лет, потом живешь спокойнее а дите растет само...типа время свободное появляется.
и главное- состояние здоровья пока позволяет рожать, а чем старше, тем оно не улучшается.
[QUOTE=Oldmanша]так это... деньги ни за что редко кому приносят ;) А деньги обеспечивают возможность реализации задуманного.
Конечно, и без них жить можно... но не так весело ;)[/QUOTE]
Это точно! :good:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]То есть надо выйти замуж все равно за кого и срочно рожать? Тоже все равно от кого?[/QUOTE]
Ну этого я не говорил. Я говорил об откладывании до лучших времен при наличии осеменителя.
[QUOTE=Sunset_Orange]чем раньше родить, тем лучше с нескольких позиций.
во-первых, разница между мамой и ребенком меньше, тобишь взаимопонимания больше.
во-вторых, отмучалась первые 5-7 лет, потом живешь спокойнее а дите растет само...типа время свободное появляется.
и главное- состояние здоровья пока позволяет рожать, а чем старше, тем оно не улучшается.[/QUOTE]
Согласна только с третьим. Хотя тоже спорно. А будь ВЫ женщиной - родили бы ребенка лет в 20-25? Мне, например, в 20 лет только на дискотеку хотелось да с подружками о мальчиках трепаться. По-моему, рожать надо только тогда, когда готова. Тогда и взаимопонимание будет, и ребенок не в мучение, а в удовольствие. А когда он висит у тебя на шее и не знаешь, куда бы его сплавить, то зачем это? Он же человек, в конце концов...
[QUOTE=Demagog]Ну этого я не говорил. Я говорил об откладывании до лучших времен при наличии осеменителя.[/QUOTE]
Ааа... Я в поиске достойного "осеменителя" (звучит шикарно!), в таком случае. :-)