Навеяло предыдущим топеком.
Вид для печати
Навеяло предыдущим топеком.
Это так романтично. Пока жена не узнает. :)
1) плохо
2) нет необходимости
это накладно и стремно.
А зачем её иметь вообще?
это выход когда чего-то не хватает, а супруг/(а) не идет на компромисс
Я когда-то разговаривала с парнем одним... он мне сказал, что ищет любовницу... ибо жена не справляется с его сексуальными потребностями и сама попросила чтобы он кого-то там завел.. вот вам и пример...
Я проголосовал за "Плохо" т.к. это самый простой выход, сложнее усовершенствовать себя....
Плохо и интересно ;)
А зачем это надо??? Уходи от мужа (жены) и живи с любовником (любовницей). Проголосовала за плохо!!!
[QUOTE=Надя]А зачем это надо??? Уходи от мужа (жены) и живи с любовником (любовницей). Проголосовала за плохо!!![/QUOTE]
Прочитай несколько соседних топиков, поймёшь почему.... :):)
Ну любовницу иметь это ещё ладно...а вот любовника:nea:
YOKO инициатору темы не мешало бы и самому высказаться
хорошо
моего варианта в опросе тоже нет: А смысл? )))
опрос малость глючит.... 70+30+20 это не 100%, а 120% :)
Мучительно!!!!
Я вообще не поддерживаю все это дело, но случаи бывают разные. И я не завидую тем, у кого бывают именно такие случаи.
[QUOTE=Demagog]YOKO инициатору темы не мешало бы и самому высказаться[/QUOTE]
НУ моё мнение ни для кого не секрет.
Голосование то открытое.
Иметь любовницу - это плохо. Как говорится - это не обсуждается.
Крайне негативно отношусь к измене.
Действительно опрос не совсем корректен, слабо сочетаются понятия "плохо" и "интересно", так-же, как например "синее" и "тяжелое".....
Еще бы не помешало, чтобы было отмечено "теоретик" отвечает или человек, имеющий опыт измен.
[QUOTE=Demagog]Еще бы не помешало, чтобы было отмечено "теоретик" отвечает или человек, имеющий опыт измен.[/QUOTE]
Вот это уже не так важно, "по умолчанию" мы тут все "белые и пушистые" :)
Не скажи. Одно дело, когда отвечает 15-летняя поклонница поэзии и совсем другое, когда отвечает человек, знающий вкус того, о чем говорит.
Вес у таких ответов разный.
Вес разный, это точно.... Может ещё укажем сколько раз и с кем ?? ;)
Кстати - 15-и летняя любительница поэзии выразила своё негативное отношение к измене, равно, как и я.
[quote=avp]моего варианта в опросе тоже нет: А смысл? )))[/quote]
Плюсадин
....че-то поэзии какие-то, я вот что скажу...иметь любовницу и можно, и интересно, но ОЧеНь,я еще раз повторю,ОчЕнЬ ОПАСНО..!!!:out: .....так что,осторожнее с этим...:stop:
[QUOTE=ПЕТРОПАВЛОВСК]....че-то поэзии какие-то, я вот что скажу...иметь любовницу и можно, и интересно, но ОЧеНь,я еще раз повторю,ОчЕнЬ ОПАСНО..!!!:out: .....так что,осторожнее с этим...:stop:[/QUOTE]
привет северянам!
прально. это стремно.
это сучарство. натуральное
[QUOTE]но ОЧеНь,я еще раз повторю,ОчЕнЬ ОПАСНО..!!![/QUOTE] Опасно чем?
[QUOTE=miss]Опасно чем?[/QUOTE]
опасности описаны в теме про измены.
[QUOTE=miss]Опасно чем?[/QUOTE]
видать мужик уже попадался, а может и не раз :)
Я просто пытаюсь проследить цепочку:
Изменять опасно - Чем?
Узнает жена - Ну и что?
Устроит скандал - Ну и что?
Уйдет - Ну и что?
И вот тут было бы интересно узнать, хочет ли муж, чтобы жена ушла или нет.
Если хочет, почему бы просто самому не разорвать отношения, если хочет.
Если не хочет, почему не хочет, а изменяет? На этом этапе цепочки я перестаю понимать мужчин :)
иметь любовницу (в моём случае) - морально неприемлемо.
[QUOTE=jk]иметь любовницу (в моём случае) - морально неприемлемо.[/QUOTE]
Ну и что ??? объясни почему неприемлемо - это будет интересно (и многим полезно)
так это же простой обман своего партнёра
если не вдаваться в подробности)
[QUOTE=miss] На этом этапе цепочки я перестаю понимать мужчин :)[/QUOTE]
Всё просто, совершенному мужчине любовница не нужна - он имеет совершенную жену. Несовершенный - идёт на компромис: "И рыбку съесть и на ...... сесть", вот и получается что не хочется терять "основную часть" отношений (компромиса) т.е. жену.
[QUOTE=jk]так это же простой обман своего партнёра[/QUOTE]
т.е. обман для тебя морально неприемлем и ты никогда не обманываешь.....
Если это действительно так - снимаю шляпу.
можешь не снимать)) обманываю - могу за проезд не заплатить в трамвае) а так, можно считать, что нет. а с женой (мужем) нужно не торопиться - а выбирать подходящего, чтоб удовлетворял(а) полностью.
хорошо, я пока в шляпе :)
Хотя позиция у тебя и максималистская, но верная но не только выбирать, а ещё и идти "в ногу по жизни", а также не приесться друг другу (будешь в браке 20 лет - поймёшь о чём я говорю).
да, сложно, но нужно стараться)
[QUOTE=jk]да, сложно, но нужно стараться)[/QUOTE]
Причём стараться взаимно :good:
само собой, без этого никуда.
эх,читаю и задумываюсь...и куда ж девается это здоровый холостяцкий оптимизм по поводу будущей семейной жизни ?! ))
[QUOTE=Sunset_Orange]эх,читаю и задумываюсь...и куда ж девается это здоровый холостяцкий оптимизм по поводу будущей семейной жизни ?! ))[/QUOTE]
Поясни, что ты понимаешь под здоровым холостяцким оптимизмом ???
[QUOTE=PASHASV]Поясни, что ты понимаешь под здоровым холостяцким оптимизмом ???[/QUOTE]
это то, о чем вы писали несколько постов назад
говори мне "Ты", я ещё не такой старый (С) PASHASV
по моему я говорил, что: "Всё течёт всё меняется, причём не всегда в лучшую сторону"....
[QUOTE=PASHASV]говори мне "Ты", я ещё не такой старый (С) PASHASV
по моему я говорил, что: "Всё течёт всё меняется, причём не всегда в лучшую сторону"....[/QUOTE]
дядька, ты нудный как 100 подвалов )))
вы- это вы оба, а не ты в уважительно-старческом образе.
я имел в виду ваши вчерашние оптимистичесике посты с 19:30 час.
Ага !!! Теперь понятно !!!
Тогда это к [B]jk[/B]- из нас двоих - он холостяк ;)
Чтобы не возникало желания завести любовника/любовницу нужно не спешить со свадьбой и найти такого человека, с которым тебе будет хорошо и интересно всю жизнь...
[QUOTE=Saint Anger]Чтобы не возникало желания завести любовника/любовницу нужно не спешить со свадьбой и найти такого человека, с которым тебе будет хорошо и интересно всю жизнь...[/QUOTE]
Вот это сложнее всего, нужно быть самому очень сильной личностью, а также, чтобы твоя избранница также обладала этим качеством.
Да...это нелегко...но кто хочет - тот найдет...
Мне кажется, что любовников заводят тогда, когда чего-то не хватает в отношениях. Есть конечно же заядлые изменщики, которые просто не могут любить одного человека...но к счастью таких мало!!! Хотя опять же...в 20 лет, когда кровь кипит, когда страсти бушуют можно говорить одно, а через еще 20 лет можно иметь абсолютно противоположную точку зрения:-)
А почему тут обсуждают только постоянных любовников и любовниц? а Как ВЫ. форумчане, относитесь к случайным изменам? Может кто даже смелый и опытом поделиться? И где грань между случайной изменой? Изменой считается именно половой акт? А если просто в мысли выстраивать? А если все уже вот-вот на мази...и тут пришле муж либо жена.Самого полового акта еще не было...но был ли тут факт измены?
Если человек уже предпринял попытку изменить-это уже и есть измена...имхо.
какой-то тенденциозный опрос, 4 варианта за и только один против. при чем такой, что можно и поспорить. Ведь есть еще вариант - не нужно, что отличается от "плохо" :)
[QUOTE=Saint Anger]Если человек уже предпринял попытку изменить-это уже и есть измена...имхо.[/QUOTE]
А если только мысленно?
[quote=Gerochka]А если только мысленно?[/quote]
А если ты мысленно убил человека ( с кем такого не случалось), тогда ты убийца? :)
[quote=robie]какой-то тенденциозный опрос, 4 варианта за и только один против. при чем такой, что можно и поспорить. Ведь есть еще вариант - не нужно, что отличается от "плохо" :)[/quote]
Согласен, мне вот не нужно...
[QUOTE=Кот Да Винчи]А если ты мысленно убил человека ( с кем такого не случалось), тогда ты убийца? :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А ты, как в том анекдоте:
-А это правда,что в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
- А кто вам сказал?
[quote=Gerochka]:rzhu_nimagu: А ты, как в том анекдоте:
-А это правда,что в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
- А кто вам сказал?[/quote]
Ага. :)
[QUOTE=Кот Да Винчи]Ага. :)[/QUOTE]
Хотя отвечая на твой же вопрос. Нельзя сравнивать...это 2 разные вещи. Человек что-то не то сделал, и ты готов его мысленно убить. А вот если ты живешь с любимым мужем женой, а вы мыслях все время изменяешь с другим,другой - это уже проблема...а об измене тут всего лишь вопрос времени и удобного случая!
[quote=Gerochka]Хотя отвечая на твой же вопрос. Нельзя сравнивать...это 2 разные вещи. Человек что-то не то сделал, и ты готов его мысленно убить. А вот если ты живешь с любимым мужем женой, а вы мыслях все время изменяешь с другим,другой - это уже проблема...а об измене тут всего лишь вопрос времени и удобного случая![/quote]
Тут нужно определиться с терминами. Что вообще такое - измена? Что каждый под этим подразумевает? Убить человека - это плохо. А переспать с другим - не всегда. Дело в обстоятельствах, менталитете человека, его окружении, воспитании и т. д. Измена - предательство. Не всегда, переспав с другим мы предаем своего спутника. Важны опять-таки обстоятельства и последствия.
Сразу скажу, что отношусь к этим делам негативно. Т. к. они мне не нужны.
[QUOTE=Кот Да Винчи]Тут нужно определиться с терминами. Что вообще такое - измена? Что каждый под этим подразумевает? Убить человека - это плохо. А переспать с другим - не всегда. Дело в обстоятельствах, менталитете человека, его окружении, воспитании и т. д. Измена - предательство. Не всегда, переспав с другим мы предаем своего спутника. Важны опять-таки обстоятельства и последствия.
Сразу скажу, что отношусь к этим делам негативно. Т. к. они мне не нужны.[/QUOTE]
Ну вот я именно эти вопросы и задавала, что для кого означает измена.
Если человек мысленно хотел кого-то убить, это нельзя назвать убийством...а если он попутался убить, но у него что-то не вышло, это уже убийство...
Зы. слово убить можно заменить на изменить...:)
[QUOTE=Saint Anger]Если человек мысленно хотел кого-то убить, это нельзя назвать убийством...а если он попутался убить, но у него что-то не вышло, это уже убийство...
Зы. слово убить можно заменить на изменить...:)[/QUOTE]
А...т.е. жить с человеком...а в мыслях хотеть другого - это норма?
Нет...это не норма ( для меня ). Но если человек разок представил как он с другим, это не значит что он изменник...я миллион раз представлял как я кого-то убиваю, но я же не не убийца?
[QUOTE=Saint Anger]Нет...это не норма ( для меня ). Но если человек разок представил как он с другим, это не значит что он изменник...я миллион раз представлял как я кого-то убиваю, но я же не не убийца?[/QUOTE]
вдруг представления настолько понравятся, что в жизнь потом захочется воплотить?
У любого человека в голове могут рождаться ужасные мысли, но нормальный человек подумает прежде чем что-то сделать.
я вообще сказал что
[QUOTE]
Если человек уже предпринял попытку изменить-это уже и есть измена...имхо.
[/QUOTE]
а из этого развели черт знает что...этот спор вообще не по теме...
В мыслях изменяет наверное любой мужчина. Такова наша природа. А вот в делах не каждый. Наверное.
ужас...
если каждый думает об этом, то мир свихнулся )))
давно уже...
:)
[quote=Pandora]ужас...
если каждый думает об этом, то мир свихнулся )))
давно уже...
:)[/quote]
Отвечу моей любимой фразой - Да я такой...и уже поздно меняться.
Проголосовала плохо. Грязь и ничего больше. Люблю мужа!
[quote=Лола]Проголосовала плохо. Грязь и ничего больше. Люблю мужа![/quote]
как в песне Арии...
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой.
Надо быть с тем человеком, которого любишь, а от баласта избавляться
Но желательно чтобы и тот человек тебя любил, а то сам можешь стать баластом...
Естественно, если есть взаимная настоящая любовь - приключения на стороне просто не нужны.
[QUOTE=Saint Anger]а если он попутался убить, но у него что-то не вышло, это уже убийство...
Зы. слово убить можно заменить на изменить...:)[/QUOTE]
Это не будет убийством, такие действия называются покушением на убийство и не более. Теперь меняем слово. :) Хотел изменить, но понравившийся объект не ответил взаимностью. Это измена?
Опять всё зависит от человека, а точнее, от его отношения к слову "измена". Для одного - измена, когда подумал о другом, для другого - измена, когда переспал с другим. А кто-то увлекается сексом, типа "пара ищет пару", и счастливо живет своей семейной жизнью без измен :)
[quote=Demagog] Хотел изменить, но понравившийся объект не ответил взаимностью. Это измена?[/quote]
угу...
изменил бы - все что зависело от него для этого поступка он сделал...
[QUOTE=Tasya]угу...
изменил бы - все что зависело от него для этого поступка он сделал...[/QUOTE]
Продолжим наши танцы. :)
Ответили взаимностью, перебрал на радостях шампанского, эрекция и подвела. Налицо неисполнение всего необходимого. Измена?
с моей колокольни - да
Дема, я забыла тебе сказать.. для меня желание измены и есть измена, а что по дороге не получилось - это нюансы...
Ну а если просто пофантазировать? Это ж не измена.
Кстати, за время нашего отсутствия тут появился персонаж с ником "Дема". Так что, дабы не вводить вдальнейшем никого в заблуждение тебе придется отказаться от фривольностей и именовать меня по имени-отчеству. :)
ДА при чем тут фантазия? конечно фантазии имеют место - это отрицать глупо.
Договорились, Демагог Демагогович :)
[QUOTE=Tasya]ДА при чем тут фантазия? конечно фантазии имеют место - это отрицать глупо.
[/QUOTE]
Ну вот, допустим, имею я желание (а ты писала именно о желании)провести ночь с Деми Мур. Измена? :)
Демагог Батькович, ты земное и надземное не путай :)
Я могу хотеть до безумия Тиля Линдермана, но встретив его в жизни не факт что я захочу таки переспать сним ;)
Не извращай понятие, не передергивай.
Хорошо. Давай упростим задачу. Ты имеешь жгучее желание переспать с кем то, кого знаешь лично, но по различным причинам не станешь это воплощать в жизнь. Измена?
причины? играет роль причины :)
я могу жутко хотеть, просто сходить с ума, но хотеть попробовать мышьяк. Я его не попробую. Никогда.
[QUOTE=Tasya]причины? играет роль причины :)
.[/QUOTE]
Не важно. В данном случае это просто сдерживающий фактор, непозволяющий перейти к действиям.
Важно! сдерживающий фактор это может быть последтвия. Я не хочу этих последствий, поэтому как бы я не хотела этого я это не сделаю, патаму что думаю головой, а не попой
[QUOTE=Tasya]Важно! сдерживающий фактор это может быть последтвия. Я не хочу этих последствий, поэтому как бы я не хотела этого я это не сделаю, патаму что думаю головой, а не попой[/QUOTE]
Так любая причина - это боязнь последствий. Другое дело, каких последствий бояться. Не согласна?
ессессна :) согласна.
Но, допустим, желание др тетки тобой - это одно.
А делание со своей стороны всего возможного для осуществления этого - это совсем другое.
До делания мы еще не дошли. Обсуждаю твой постулат о том, что желание измены - это измена.
Демагог Дмитриевич, отделяйте желания.
Желания, которые для просто фантазии (т.е. ты все равно знаешь, что усилия для исполнения прикладывать не будешь - сидишь и просто ... мечтаешь:) ) и те, которые ты собираешься выполнить.
Давай мухи отдельно, а котлеты отдельно. На стадии желания измена есть?
Я тебе уже писал во "встречах в реале": "И не фантазируй по поводу моего отчества. В этом качестве можешти использовать слово "гог", которое следует добавлять после привычного тебе "Дема"
Мы с самого начала отделяли фантазию от желания.
Вот именно в этом контексте давай беседовать.
Когда я фантазирую по поводу Брендана Фрейзера или совего сотрудника по работе - я точно знаю, что ничего предпринимать не буду по поводу осуществления этого ... просто будоражу фантазию...
а когда я желаю кого-то, то я знаю, что подвернется случай и я фантазию осуществлю....
[QUOTE=Tasya]а когда я желаю кого-то, то я знаю, что подвернется случай и я фантазию осуществлю....[/QUOTE]
И при этом знать, что такого случая никогда не будет. :)
мазохизм какой-то :)
Просто в описанном тобой алгоритме 2 вида развития.
1. никогда не осуществится
2. осуществится.
Оба варианты равновозможны.
Возможен вариант - ух как хочу, но и пальцем не пошевелю либо шевели хоть всеми пальцами - шансов 0. Я об этом. Как мне кажется, хотящих значительно больше, чем изменяющих и отождествлять их не следует.
мне вот интересно..вы каданить подеретесь уже ? :)
Sunset_Orange, я не дерусь вообще. :) так что "не дождетесь" (с)
с моей точки зрения мысленная измена - тоже измена, это, как гнилое яблоко допустим - с виду красивое, спелое, ароматное, а надкусил и плюёшься, так и с мысленной изменой.... кроме того - существует закон: наши желания исполняются, пусть не каждое, но если хочешь с завидной периодичностью, то можно не волноваться.... и вечеринка будет, и девушка сама попросит... и потенция не подведёт...