[B][/B]Уроки математики для учеников 1 - 11 классов, студентов 1 курса, доступно и профессионально. Цена занятия ( 60 мин.) от 50 грн.
моб. 0678714995 , 7043312.:)
Вид для печати
[B][/B]Уроки математики для учеников 1 - 11 классов, студентов 1 курса, доступно и профессионально. Цена занятия ( 60 мин.) от 50 грн.
моб. 0678714995 , 7043312.:)
Начинается новый учебный год, кому нужна помощь опытного преподавателя по математике, обращайтесь.
на черемушки ездите??
Я работаю только в районе Таирово.
нужно подготовить(подтянуть) мальчика к экзаменам и поступлению , математика (9й класс) . Возьметесь?
и сколько это будет стоять?
нужна ваша помощь подготовить мальчика к зно сколько это будет стоить с выездам к ученику живем на маршала жукова
[QUOTE=Оля5;32542966]нужна ваша помощь подготовить мальчика к зно сколько это будет стоить с выездам к ученику живем на маршала жукова[/QUOTE]
Номер дома на Жукова ?
[QUOTE=бейба*;32540773]нужно подготовить(подтянуть) мальчика к экзаменам и поступлению , математика (9й класс) . Возьметесь?
и сколько это будет стоять?[/QUOTE]
Если мальчик будет приходить ко мне, звоните, договоримся.
Звоните.
ОК !
Заканчивается первый семестр, уже пора начинать готовиться к экзаменам и ЗНО !!!
Звоните.:)
Поздравляем Вас с жеским днем 8 марта. Счастья, здоровья и благополучия. Большое спасибо за помощь по математике для нашего сына.
Пожалуйста, всегда рада помочь.
Спасибо!
Мы очень довольны занятиями, теперь вместо шестерок сын приносит 8 , 10,
и уже с улыбкой говорит о математике.
[QUOTE=Viktor7;37960312]Спасибо!
Мы очень довольны занятиями, теперь вместо шестерок сын приносит 8 , 10,
и уже с улыбкой говорит о математике.[/QUOTE]
Спасибо. Очень приятно.:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 22:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Начинаю набор учеников на лето, занятия возможны с июня.
Условия: занятия у преподавателя ( район Таирово ), выезд к ученику по договоренности.
Стоимость: 50-80 грн. ( 60 мин.) в зависимости от класса (1 - 11)
Связаться можно по телефону : 0678714995, 7043312 Елена Николаевна[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 22:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Скоро начнется новый учебный год. Выпускников 9 и 11 классов приглашаю
на подготовку к ЗНО, ДПА.
Результативнее будет поэтапная подготовка на протяжении учебного года.
А так же приглашаю учеников других классов повысить уровень знаний по
математике.
Звоните.
добрый день! а где на Таирово вы находитесь? и расценки остались те же?)
спасибо
Есть еще пару свободных часов, звоните.
[B]Репетитор по математике. Таирово.
Уроки математики для учеников 1 - 11 классов, студентов 1 курса, доступно и профессионально. Цена занятия ( 60 мин.) от 50 грн.
моб. 0678714995 , 7043312.[/B]
Добрый день! Интересует занятия в пятницу или субботу мальчик 7 класс.
Скоро пробные тесты, все к ним готовы ?
Зимние каникулы в этом году очень большие, можно использовать это время с пользой. Я помогу Вашему ребенку повысить успеваемость по предмету (алгебра, геометрия), научу понимать и любить математику. Звоните - буду рада помочь !
Очень хороший преподаватель, с моими практически нулевыми знаниями помогла подготовиться к сложному тесту, очень понятно и доходчиво всё объясняет. Всем советую!!!
Обращайтесь, всегда рада помочь !
Добрый вечер. Можно в лику, стоимость и адрес (улицу). Спасибо.
Здравствуйте.Девочка 16 лет.10 класс. нужно подтянуть по математике.Таирово.Звонила вам сегодня.вы не отвечаете.
Звоните пожалуйста вечером, после 19.00.
Отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте, нужно подтянуть девочку 3 класс Таирово, Вильямса. Можно стоимость в личку. Спасибо.
Добрый день, интересует стоимость урока, у нас на дому, девочка 4 класс. Балковская, р-н Фоззи. Спасибо
Я работаю на ж.м. Таирово, на дом не выезжаю.
Заканчиваются летние каникулы и приближается новый учебный год.
Но еще есть время подготовиться к нему и начать с хороших оценок.
Могу взять еще пару учеников.
0678714995 Елена Николаевна .
Добрый вечер. Где вы находитесь и цена урока ?
Добрый вечер,скажите в какую цену урок?ребёнок ходит в 4 класс
Добрый день. 10 класс, можно стоимость в личку?
Лето подходит к концу, скоро новый учебный год, к которому желательно подготовиться.
Особенно тем, кто идет в выпускной 9 и 11 класс.
В этом году все мои выпускники поступили кто куда хотел, набираю новых.
Звоните пока есть свободное время.
+38 067 8714995, 704 33 12.
Добрый вечер. Подскажите стоимость и место занятий
Добрый день. И мне подскажите, пожалуйста, стоимость занятия. Заранее спасибо.
Добрый день.Интересует подготовка по математике к ЗНО.Куда нужно ездить или вы приходите на дом?М/с Радужный.
Доброе утро , всем ! На выезде не работаю, только у себя, площадь Независимости (Киевский район).
Подробности по телефону +38 067 87 14 995, 7043312.
Елена Николаевна, благодарю Вас за Ваш труд, за то что подготовили моего сына к ЗНО, и он его сдал с Вашей помощью.
Я помню , что при первом тестировании моего сына год назад, Вы назвали бал который он наберет ( времени на подготовку было мало , всего год.Для математики- этого мало). Так и произошло. Я очень Вам благодарна за Ваш труд. И сейчас очень мало людей которые говорят реальные оценки знаний.
Спасибо Вам , Вы помогли приблизиться к мечте моему ребенку.
Опытный преподаватель. С ребенком занимались с 5 по 11 класс, лёгкая подача материала, доступно для понимания. Легко находит общий язык с ребенком.Отличный результат на ЗНО.
Советую как опытного педагога[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.06.2021 в 19:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Опытный преподаватель. С ребенком занимались с 5 по 11 класс, лёгкая подача материала, доступно для понимания. Преподаватель легко находит общий язык с ребенком. Отличный результат ЗНО.
Рекомендую как опытного педагога.
Какая оплата за урок?
Звоните и все обсудим.
067 8714995.
Скоро закончатся летние каникулы и наступит новый учебный год.
Но еще есть время подготовиться к нему и начать с хороших оценок.
Кто хочет подтянуть знания по математике, звоните.
Могу взять еще пару учеников.
0678714995 Елена Николаевна .
Мои ученики успешно сдали НМТ и поступают в вузы. Освободилось время для новеньких. Кому нужно подтянуть знания по математике ( алгебра, геометрия) , подготовимся к учебному году. Особенно кто идет в выпускной класс 9, 11, уже пора задуматься и начать заниматься ( в этом году очень много детей не сдали тест, так как понадеялись на авось).
Занятия провожу дома и онлайн, звоните, буду рада помочь.
0678714995 Елена Николаевна