-
Помогите, очень срочно!
Позавчера на том же месте,*****************, я нашла еще двух котят, естественно мама не разрешила их забрать, сегодня опять пришла кормить, котят нигде не было, зато наткнулась на больную кошку, её бы в клинику(я могу отвести только на Балковскую)но у меня нету денег(родители 100% не дадут, на это есть свои причины)
Думаю глазки можно тетрациклиновой мазью помазать, или у меня есть капли барьер, а что делать с носиком, фотки у меня не оч получились, там почти ничего не видно(
Помогите хоть советом..........
Кстати кошечка очень ласковая, я с собой взяла собаку, думала что кошку на Шерри будет кидаться, но нет она терлась об неё!!я считаю, что этой кошке не место на улице(но она уличная, к сожаленью(
Я ей высыпала корм, который принесла котятам, она сначала его нюхала но не ела, а потом сразу резко начала есть с жадностью
-
[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/85/daa53e60cfe8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1208/8e/9d507e258a7d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1208/1d/40aed34541d3.jpg[/IMG]
-
Бедная кошка(((( У меня на днях должна быть зп. Поделюсь с кошечкой 100 гривнами. Но на лечение этого , конечно, не хватит(((
-
Спасибо большое, вы думаете, что все так запущенно?
я думаю смогу нашкребти 50 грн и отнести её завтра в клинику)[QUOTE=TexiSun;31315342]Бедная кошка(((( У меня на днях должна быть зп. Поделюсь с кошечкой 100 гривнами. Но на лечение этого , конечно, не хватит((([/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31315366]Спасибо большое, вы думаете, что все так запущенно?
я думаю смогу нашкребти 50 грн и отнести её завтра в клинику)[/QUOTE]
Танюш, я в котах вообще не спец...но глазки выглядят неутешительно((((((
-
На Балковской в долг лечат?[QUOTE=TexiSun;31315407]Танюш, я в котах вообще не спец...но глазки выглядят неутешительно(((((([/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31315457]На Балковской в долг лечат?[/QUOTE]
не знаю((( я на Балковской никого не лечила
-
Обработайте ей слизистую глаз тетрациклиновой глазной мазью. Если после первой обработки будет явное улучшение, не надо ее в клинику. 3-5 обработок мазью делают чудеса.
-
А с носиком что делать?[QUOTE=zverek;31316162]Обработайте ей слизистую глаз тетрациклиновой глазной мазью. Если после первой обработки будет явное улучшение, не надо ее в клинику. 3-5 обработок мазью делают чудеса.[/QUOTE]
-
я тоже думаю,что не надо пока ее в клинику.Промыть фурацилином и тетрациклин в глаза.Может еще синулокс питьевой?его же не только котятам но и взрослым кошкам можно.А нос (сопли)так же фурацилином промывать.У меня Яшка такой же был,тлько гнойные выделение и с пендюрки были.
-
ну для глаз я поняла - тетрациклиновая мазь, а для носика я так и не поняла что надо делать
-
Его там многие знают, я сама на работу хожу утром мимо него и кормлю по утрам. Пару раз наблюдала очередь из нескольких человек, желающих его покормить)) Еды ему хватает, а вот глаза, конечно, запущены. Тетрациклиновая мазь действительно хороша, подойду на днях - помажу. Кот всю жизнь на улице и если его забрать, в доме он долго сидеть не будет.
Шерри101Sherry, Вы молодчинка, что подключаете людей заниматься судьбой тех, кто в этом нуждается!
Так мы говорим об одном и том же коте?
-
Похоже да!
он/Она возле стоянки живет....та я впринцыпи тоже могу помазать)[QUOTE=Chicaboo;31316668]Этот кот/кошка на Болгарской? Его там многие знают, я сама на работу хожу утром мимо него и кормлю по утрам. Пару раз наблюдала очередь из нескольких человек, желающих его покормить)) Еды ему хватает, а вот глаза, конечно, запущены. Тетрациклиновая мазь действительно хороша, подойду на днях - помажу. Кот всю жизнь на улице и если его забрать, в доме он долго сидеть не будет.
Шерри101Sherry, Вы молодчинка, что подключаете людей заниматься судьбой тех, кто в этом нуждается!
Так мы говорим об одном и том же коте?[/QUOTE]
-
сначала глаза надо промыть. проверьте на наличие блох, от них вот такой ужас ,вплоть до слепоты, и получается. обработка от блох обязательна! год назад мы взяли котенка с улицы, т.к. котенок моей кошки умер при родах и у нее начались проблемы с сисями. этот котенок был настолько заблошен,что глаза просто слиплись и картина была примерно такая же. Глаза я промыла очень легким марганцовым раствором ,но сначала обработала от блох, к.т они бегали по глазам.Сейчас это огромная котейка Анфиска, а проблемы с глазами были у нее на протяжении полугода.
-
окей, от блох обработаю)[QUOTE=apalina;31316809]сначала глаза надо промыть. проверьте на наличие блох, от них вот такой ужас ,вплоть до слепоты, и получается. обработка от блох обязательна! год назад мы взяли котенка с улицы, т.к. котенок моей кошки умер при родах и у нее начались проблемы с сисями. этот котенок был настолько заблошен,что глаза просто слиплись и картина была примерно такая же. Глаза я промыла очень легким марганцовым раствором ,но сначала обработала от блох, к.т они бегали по глазам.Сейчас это огромная котейка Анфиска, а проблемы с глазами были у нее на протяжении полугода.[/QUOTE]
-
От блох будет сложно избавиться, т.к. это уличный кот. Он "общается" с местными собаками и котами. Мы сейчас как раз занимаемся подобной ситуацией с котами в Аркадии, но там их много и у всех проблемы с иммунитетом и вот такие же глаза. Мажем мазью - помогает. В идеале, конечно, проколоть бы антибиотиком и иммуностимуляторами, избавить от глистов и блох, выкупать, наконец)) Но это имеет смысл, если он будет в чистоте и в тепле, а не на улице, где тут же нахватается всякой гадости снова.
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31316754]Похоже да!
он/Она возле стоянки живет....та я впринцыпи тоже могу помазать)[/QUOTE]
Да, мир тесен)) Я могу промыть ему глаза и помазать завтра. Предупреждаю, чтобы мы в один день не помазали 2 раза и не перестарались
-
у меня есть празицид суспензия от глистов - могу дать , но только тогда рано надо будет прийти , чтобы на голодный желудок дать
-
ну хорошо, тогда вы будете обрабатывать тетрациклиновой мазью, а я прогоню глистов и блох, ДОГОВОРИЛИСЬ?[QUOTE=Chicaboo;31317172]Да, мир тесен)) Я могу промыть ему глаза и помазать завтра. Предупреждаю, чтобы мы в один день не помазали 2 раза и не перестарались[/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31317214]у меня есть празицид суспензия от глистов - могу дать , но только тогда рано надо будет прийти , чтобы на голодный желудок дать[/QUOTE]
Тогда через 10 дней надо будет снова дать лекарство от глистов, и когда прогоните глистов - надо гнать блох. Но, опять же, можно делать эти процедуры периодически для профилактики, но от блох мы его не избавим все равно((
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31317253]ну хорошо, тогда вы будете обрабатывать тетрациклиновой мазью, а я прогоню глистов и блох, ДОГОВОРИЛИСЬ?[/QUOTE]
Ок) На завтра - решили, но я работаю и не всегда смогу мазать его. Будем согласовывать
-
Да, я знаю, что через 10 дней опять надо будет дать)[QUOTE=Chicaboo;31317373]Тогда через 10 дней надо будет снова дать лекарство от глистов, и когда прогоните глистов - надо гнать блох. Но, опять же, можно делать эти процедуры периодически для профилактики, но от блох мы его не избавим все равно(([/QUOTE]
-
Если хотите, можем встретиться завтра возле него и вместе все сделать. Заодно обсудим дальнейший план действий
-
Да, Во сколько?[QUOTE=Chicaboo;31317482]Если хотите, можем встретиться завтра возле него и вместе все сделать. Заодно обсудим дальнейший план действий[/QUOTE]
-
Когда прохожу там в 7 утра, его уже кормят идущие на работу люди))) Так что надо или совсем рано или часов в 10, когда народ уже на работе. Может в 10? Поспать хочется))))
-
хорошо - в 10!, дайте ваш номер)[QUOTE=Chicaboo;31318063]Когда прохожу там в 7 утра, его уже кормят идущие на работу люди))) Так что надо или совсем рано или часов в 10, когда народ уже на работе. Может в 10? Поспать хочется))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Chicaboo;31317373]Тогда через 10 дней надо будет снова дать лекарство от глистов, и когда прогоните глистов - надо гнать блох. Но, опять же, можно делать эти процедуры периодически для профилактики, но от блох мы его не избавим все равно(([/QUOTE]
Вроде сначала блох гонят, а потом глистов, разве нет?
Блохи кое-какие виды глистов переносят.
-
Адвантиксом можно обрабатывать кошек?[QUOTE=MoonMouse;31318379]Вроде сначала блох гонят, а потом глистов, разве нет?
Блохи кое-какие виды глистов переносят.[/QUOTE]
-
значит сначала блох прогоним, потом глистов)[QUOTE=MoonMouse;31318379]Вроде сначала блох гонят, а потом глистов, разве нет?
Блохи кое-какие виды глистов переносят.[/QUOTE]
-
Ты такая молодец, в таком раннем возрасте заниматься животными .....Я ВОСХИЩАЮСЬ тобой!!
ты молодчага!
ты маленькая умничка)
Низкий поклон тебе!
-
[QUOTE=Chicaboo;31317097]От блох будет сложно избавиться, т.к. это уличный кот...[/QUOTE]
Нет ничего проще: две капли в холку Стронгохолда, и блох, круглых глистов как не бывало
-
Это и от глистов тоже?[QUOTE=zverek;31319044]Нет ничего проще: две капли в холку Стронгохолда, и блох, круглых глистов как не бывало[/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319177]Это и от глистов тоже?[/QUOTE]
Да, только от круглых.
Есть ампулы для веса 40 кг, их хватает для обработки 10 кошек
-
Спасибо):shine::shine::shine::shine:[QUOTE=Vasilisa1988;31318893]Ты такая молодец, в таком раннем возрасте заниматься животными .....Я ВОСХИЩАЮСЬ тобой!!
ты молодчага!
ты маленькая умничка)
Низкий поклон тебе![/QUOTE]
-
И сколько стоит, мне надо только одну кошку обработать![QUOTE=zverek;31319209]Да, только от круглых.
Есть ампулы для веса 40 кг, их хватает для обработки 10 кошек[/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319279]И сколько стоит?[/QUOTE]
1 ампула 115-130 грн
Есть Адвантикс на вес 25 кг 57 грн (но он только от блох)
-
У меня есть адвантикс для собак, ничего если ним кошку обработать? иотдельно от глистов есть)
ПРосто на эту ампулу у меня таких денег нету, увы([QUOTE=zverek;31319387]1 ампула 115-130 грн
Есть Адвантикс на вес 25 кг 57 грн (но он только от блох)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319441]У меня есть адвантикс для собак, ничего если ним кошку обработать? иотдельно от глистов есть)
ПРосто на эту ампулу у меня таких денег нету, увы([/QUOTE]
Да, можно
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31314959]у меня есть капли барьер[/QUOTE]
Очень неплохо работают
[QUOTE=Шерри101Sherry;31314959]а что делать с носиком, [/QUOTE]
В носик надо капать Интерферон, Лаферон (в чел. аптеке порошок разводится водой) или дороже, но удобней, детские противовирусные капли внос
-
Это хорошо)
Мне Оксана (TexiSun оставила недавно на щенка, но мы его не нашли ,она хотела купить от блох именно для кошек, потому что ей сказали, что нельзя адвантиксом, но раз можно адвантиксом - то я думаю ничего не стоит покупать))Еще раз спасибо большое ВАм за капли))[QUOTE=zverek;31319465]Да, можно[/QUOTE]
-
[QUOTE=zverek;31319585]Очень неплохо работают
В носик надо капать Интерферон, Лаферон (в чел. аптеке порошок разводится водой) или дороже, но удобней, детские противовирусные капли внос[/QUOTE]
P.S.Перед закапыванием обязательно промыть носик слабым солевым раствором или фурацилином
-
И сколько это стоит?[QUOTE=zverek;31319585]Очень неплохо работают
В носик надо капать Интерферон, Лаферон (в чел. аптеке порошок разводится водой) или дороже, но удобней, детские противовирусные капли внос[/QUOTE]
-
1 ампула интерферона или лаферона (лаферобиона) около 1,7 грн (их надо разбавлять водой и остаток хранить при темп. +2-+8 град).
А детские капли в нос примерно 25 -30 грн
По опыту знаю, что детские капли удобнее (тоже хранить при темп. указанной выше)
-
Буду разбавлять с водичкой,
СПасибо большое за советы)[QUOTE=zverek;31319746]1 ампула интерферона или лаферона (лаферобиона) около 1,7 грн (их надо разбавлять водой и остаток хранить при темп. +2-+8 град).
А детские капли в нос примерно 25 -30 грн[/QUOTE]
-
Ты умница)))) Побольше бы такой молодежи))))) Так держать!!!!!
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319778]Буду разбавлять с водичкой,
СПасибо большое за советы)[/QUOTE]
Несколько небольших хитростей, если Вам необходимо закапать глаза Вашей любимице:
при закапывании капель поверните голову животного так, чтобы поверхность глаза была направлена вверх, держите флакон с лекарством или пипетку в сантиметре от глаза, закапывайте 2– 3 капли;
мазь слегка нагрейте (так она лучше затечет в глаз); осторожно оттяните нижнее веко вниз и выдавите небольшое количество средства на поверхность века около уголка глаза;
окончив введение лекарства, аккуратно сведите веки вместе, чтобы оно равномерно распределилось.
Во время проведения процедур по уходу за глазами кошки будьте предельно осторожны, чтобы не нанести вред питомцу: не прикасайтесь к глазному яблоку при закладывании мази, промывании или закапывании, не используйте сухие материалы (вату, марлю, салфетки), поскольку волокна от них могут прилипнуть и повредить роговицу.
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319441]У меня есть адвантикс для собак, ничего если ним кошку обработать? иотдельно от глистов есть)
ПРосто на эту ампулу у меня таких денег нету, увы([/QUOTE]
Адвантикс для собак содержит перметрин, для кошек это яд!!! Лучше закапать Барьером, а через день давать глистогонку. Нос и глаза можно закапать каплями Максидин (это противовирусные капли, продаются в ветаптеке, стоят ок.12 грн). Глаза мазать на ночь тетрациклиновой мазью. В идеале проколоть Синулокс (ну, или дать в таблетках)
-
пОняла.....
Буду идти в 10 к кошке, куплю барьер по дороге)[QUOTE=gatu10;31323151]Адвантикс для собак содержит перметрин, для кошек это яд!!! Лучше закапать Барьером, а через день давать глистогонку. Нос и глаза можно закапать каплями Максидин (это противовирусные капли, продаются в ветаптеке, стоят ок.12 грн). Глаза мазать на ночь тетрациклиновой мазью. В идеале проколоть Синулокс (ну, или дать в таблетках)[/QUOTE]
-
Большое спасибо Наташе [B]Chicaboo[/B] за то что закапала глазки котейке)
Мы покормили котейку, но он ел только мокрый корм, сухой не хотел)
-
[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1208/ff/6702f9eca9cc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1208/d7/2138ccfe6eb1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1208/5e/73992739539b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1208/aa/f6cee5542af8.jpg[/IMG] оранжевое возле глазика - это от чая)
[IMG]http://i032.radikal.ru/1208/de/bc9b20435072.jpg[/IMG]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1208/59/e3916caa127a.jpg[/IMG]
-
Спасибо тебе за твое доброе сердечко :))
-
:)[QUOTE=olg579;31326928]Спасибо тебе за твое доброе сердечко :))[/QUOTE]
-
Девочки,а у него с ротиком все впорядке или на фото так кажется,что не закрывается?
-
[QUOTE=gatu10;31323151]Адвантикс для собак содержит перметрин, для кошек это яд!!! Лучше закапать Барьером...[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]Спасибо за информацию[/SIZE]![/B]
"...Про перметрин уже давно известно. Только вот не все производители пишут правду о составе капель от блох для кошек. Одно время фирма барс меняла составляющие, при этом на упаковке ничего не было указано.
Перметрин безвредны для собак, но опасны для кошек. Даже не следует обрабатывать собаку такого рода каплями от блох, если в квартире живет еще и кошка."
-
Как-то внимания не обратила)[QUOTE=oksana-1965;31328638]Девочки,а у него с ротиком все впорядке или на фото так кажется,что не закрывается?[/QUOTE]
-
Ребята только что приходила к котику, там был котенок(НЕ из тех, что я видела) тоже с больными глазками, щас возьму фотик, капли и пойду )
-
[QUOTE]оранжевое возле глазика - это от чая)[/QUOTE]
Танюш, где-то в темках девочки писали, что чаем котейкам нельзя промывать : в нем дубильные вещества
-
Та я знаю, просто мне неудобно было сказать((
[QUOTE=TexiSun;31332082]Танюш, где-то в темках девочки писали, что чаем котейкам нельзя промывать : в нем дубильные вещества[/QUOTE]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31332306]Та я знаю, просто мне неудобно было сказать(([/QUOTE]
Буду знать, спасибо)) Это я взяла спонжи, пропитанные чаем. Пардон...
-
Завтра во сколько встречаемся?[QUOTE=Chicaboo;31337181]Буду знать, спасибо)) Это я взяла спонжи, пропитанные чаем. Пардон...[/QUOTE]
-
Мне завтра на работу к 10-ти. В принципе, я могу и сама спарвиться, но если будешь выгуливать Шерри утром, можно встретиться примерно в 09:30, если есть желание)
-
Окэй)встретимся)[QUOTE=Chicaboo;31338051]Мне завтра на работу к 10-ти. В принципе, я могу и сама спарвиться, но если будешь выгуливать Шерри утром, можно встретиться примерно в 09:30, если есть желание)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Chicaboo;31337181]Буду знать, спасибо)) Это я взяла спонжи, пропитанные чаем. Пардон...[/QUOTE]
я тоже об этом только недавно в темках вычитала)) а то бы тоже сразу заварочкой))
Мне врач посоветовал собаке фурацилином промывать. Еще осталось полбутылки. Как дадут зп ( ттт) передам вместе с каплями для носика
-
Спасибо большое[QUOTE=TexiSun;31343322]я тоже об этом только недавно в темках вычитала)) а то бы тоже сразу заварочкой))
Мне врач посоветовал собаке фурацилином промывать. Еще осталось полбутылки. Как дадут зп ( ттт) передам вместе с каплями для носика[/QUOTE]
-
Ребята, я думаю у нас не выйдет вылечить его на улице,
в НП смогут его вылечить?*
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31369183]Ребята, я думаю у нас не выйдет вылечить его на улице,
в НП смогут его вылечить?*[/QUOTE]
Не дает закапывать?
-
Я сегодня позвонила в клинику на Балковской 126, спросила сколько стоит осмотр - врач сказал 50 грн..
Мы с подругой по двадцать пять грн скинулись(повышкребали из копилок),
Но мы с ней с трудом накопили на осмотр, а на лечение ни копеечки нету, мы хотели бы чтобы хотябы пару дней кошка побыла в клинике, помогите пожалуйста кошке на лечение деньгами, ну денег нету вообще(
кошка еще вроде как беременна(?)
-
могу помочь с небольшой суммой на лечение. главное как то передать деньги
-
-
СПасибо большое)[QUOTE=GingerR;31374778]могу помочь с небольшой суммой на лечение. главное как то передать деньги[/QUOTE]
-
Сегодня несем в клинику на Разумовского, т.к. сказали, что на Балковской не очень хорошая клиника)[QUOTE=никитина мама;31374782]ее уже осмотрели?[/QUOTE]
-
Кошка пока что у меня дома)
-
[IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1208/b6/86dfa398285d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1208/8a/43b1ddcbfe6b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1208/cd/c916c90a7a6a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1208/05/de6fba2c4c66.jpg[/IMG]
Кошечка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ ,
ей бы в доме жить)
-
окей) спасибо)[QUOTE=GingerR;31387759]как можно деньги передать.пишите мне в личку договоримся[/QUOTE]
-
Огромное спасибо [B]Анатолию[/B] (из контакта), который дал 250 грн)
-
Спасибо большое Валентине Леонидовне ник на форуме [B]Новый взгляд[/B] и её сыну, Саша отвез нас на машине в клинику, отдолжил нам переноску на время(для кошки)и оплатил за осмотр и уколы кошки(вышло больше 100 гривен)
Вообщем оказывается у кошки нет пол языка:( кошку не оставили в клинике, потому что это заразно только для кошек ) Вообщем кошка будет эти несколько дней у меня( нам прописали уколы) температура у кошки была 39
Будем лечиться, после приезда купила кошке китикета на сегодня и завтра, и пеленок....
Помощь деньгами еще актуальна)
-
Мы кушаем, жалко Ласку(её так назвали)ей так тяжело кушать с таким язычком(((
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/9a/b1f427f80df8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1208/f9/053767177399.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Шерри101Sherry;31395445]... температура у кошки была 39...[/QUOTE]
Считается, что нормальной температурой кошки является температура в переделах 38,5-39 градусов.
Ей, наконец, обработали глаза и нос?
-
Да)[QUOTE=zverek;31397315]Считается, что нормальной температурой кошки является температура в переделах 38,5-39 градусов.
Ей, наконец, обработали глаза и нос?[/QUOTE]
-
БОльшое спасибо Оксаночке [B]TexiSun[/B] за переданные 100 грн для Ласки)
-
у меня у Умки(кошки) язык порван на три части...и ниче!живет!Хотя мы очень переживали,что не сможет есть.Самое главное вирус вылечить
-
она кушает, ну ей тяжело)[QUOTE=никитина мама;31397588]у меня у Умки(кошки) язык порван на три части...и ниче!живет!Хотя мы очень переживали,что не сможет есть.Самое главное вирус вылечить[/QUOTE]
-
Если свежая травма языка,то конечно ей и больно и неудобно.Привыкнет,хорошо что МОЖЕТ кушать...я с месц со шприца кормила(думала на всю жизнь...НО обошлось).
-
Мы сходили на пеленочку и спим)
[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1208/7a/7c4c94f698c7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1208/10/d17573dd5b05.jpg[/IMG]
-
мы покушали, сделали уколы ,капали глазки и носик и даже гуляли на улице)
-
-
Это мы гуляли (перед закапыванием)
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1208/5a/59361ad26d1e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1208/07/0d66492a41a7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1208/9f/8ab948af3b07.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1208/c9/ef51516e0317.jpg[/IMG]
Глазки уже стали намного лучше(только кислячки не убрала) её нереально сфоткать она постоянно ластится, ходит вокруг, трется)
[IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1208/98/deb52fd0b28d.jpg[/IMG]
В приближенном виде :
[IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1208/24/835910d964cf.jpg[/IMG]
-
-
глазки заметно лучше!
кажется самое страшное уже позади(ттт) ))
-
Думаю да,
осталось стерилизовать кошку)
Ну и долечить естественно
[QUOTE=TexiSun;31415514]глазки заметно лучше!
кажется самое страшное уже позади(ттт) ))[/QUOTE]
-
Твоя киса уже лучше!Молодец
-
-
Плохие новости:
кошка только один раз сходила на пеленочку,
потом два раза ходила в мой шкаф((
мама сказала, на ночь будешь относить на тоже место, а утром приносить будем делать уколы, (ну до вечера она будет, потмоу что там надо 4 раза капать)
а на ночь опять уносить(
-
Уличные кошки хорошо ходят на песок (Мурка, Барс и т.д.). Можно даже не покупать туалет, а сделать коробочку из картона и насыпать побольше песка, чтобы она могла рыть.
-
У нас есть туалет и песок, мы ей насыпали, но она не ходила([QUOTE=gatu10;31426107]Уличные кошки хорошо ходят на песок (Мурка, Барс и т.д.). Можно даже не покупать туалет, а сделать коробочку из картона и насыпать побольше песка, чтобы она могла рыть.[/QUOTE]
-
Кисюле сделаны уколы, закапаны носик и глазки..
щас кушает..
до вечера будет у меня, потом опять на улицу(
-
Большое спасибо [B]Джинжер[/B] за переданные 120 грн)
-
Сегодняшние фото Ласки
(Кормлю её в полисаднике, так как ей тяжело кушать и она высыпает корм на дорожку, а потом ест.)
На этой фотке Ласка в процессе живания!)Она всегда жует с открытым ртом)
[IMG]http://i023.radikal.ru/1208/ef/5914ba355841.jpg[/IMG]
-
ИЗвените, что пару дней не отписывалась в теме....
Ласка чувствует себя хорошо,через часик идем к ветеренару)
Кстати, что делать? возле ЛАски(на том месте где она живет) кошка беременная скоро должна родить в НП сколько стоит стерилизация?
-
бесплатно.Только надо записаться и забрать ее через пару часов.