рабочее состояние. не гнилой. новые тормоза. 1973 г. 1000 у.е. 0675566125.
Вид для печати
рабочее состояние. не гнилой. новые тормоза. 1973 г. 1000 у.е. 0675566125.
[QUOTE=русел;31212064]рабочее состояние. не гнилой. новые тормоза. 1973 г. 1000 у.е. 0675566125.[/QUOTE]
это много ((((
Ню ню,за запор царя гороха 1000?
это ооочень старый "советский жып"есть рестайлинговый))) и он дешевле)
это мнение созерцателей или покупателей? есть предложения? в личку!
Прикольный жып)) Тут скорее дело не в цене, а просто найти того кому он нужен...
Вот именно кому он нужен,значит нужен,по моему я его видел в царском селе год назад,в село его на доживание...
я даже не знал что их делали в 1973г там от тридцатки двиг?
40 л.с. по цене. полистайте нет. да живем в такой стране!
Это не джип Это паркетник
Не правда,у него клиренс выше Уаза...
у него полная блокировка колес. все гребут. единственный минус нет рамы.
это амфибия
гы...амфибия на его базе-другая.Хотя и этот поплывет,если нужно будет.
Амфибия это ТПК(транспортёр переднего края) с рулём по средине,а это чисто подводная лодка в степях Украины,хохо.
Суровый челябинский автомобиль, реальная жесть по кругу, знакомый когда-то искал такой, и этот наверняка тоже кто-то ищет. Удачи в продаже
предлогаю 200 уе кто больше?!
[QUOTE=valeriy13;31227657]предлогаю 200 уе кто больше?![/QUOTE]
250 если доки в пор. за 1000 был следующий кузов с таврийским движком и доками.
я его продаю не из бедности! умники я дам 250 и куплю у вас! полистайте нет перед пустопорожним свистежем! хотите подкрепить слова реальными делами?
За 1000, поменяли бы противотуманки ... а дверь задняя из фанеры?
если вы будете брать я вам скину на новые фары. верх дерево. ДВЕРЬ металл.
Я бы купил, на дачу загнал ездить на лиман, но судя по Вашим постам мы в цене не сойдёмся. Фара показывает отношение к машине.
[B]П.С.[/B] за 1500, почувствуйте разницу) - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1207695&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1207695&page=1[/URL]
Целевая аудитория у таких "джипов" либо в деревню доживать, либо фанаты под востановление и т.п. но и тем и тем за 1000 он не нужен. Ведь за эти деньги есть 69, нивы 80-х
[B]П.П.С[/B] Предвещая бурю критики - время нас рассудит, то время которое Вы будете его продавать.
даю 350 послденяя цена кто больше!
Не полная блокировка,а блокировка заднего диферинцыала, а рама у него всётаки есть к ней мосты крепятся.[QUOTE=русел;31222066]у него полная блокировка колес. все гребут. единственный минус нет рамы.[/QUOTE]
смех и грех,а рама скорее полурама,а причём тут Челябинск?
Не полурама а самая настоящая Рама,и к ней приварен кузов=)
[QUOTE=RONN2010;31237575]Не полурама а самая настоящая Рама,и к ней приварен кузов=)[/QUOTE]
весело)))))))))
[QUOTE=RONN2010;31237575]Не полурама а самая настоящая Рама,и к ней приварен кузов=)[/QUOTE]
рама не варится к кузову!!!!!
Таки да,только через подушки,но на Луазе решили иначе,видимо как на Чероки(очень широкий дааа)
Да
Аж слезы наворачиваются ... задняя дверь ...
Именно так,просто истерия!
ап.
ап.
Вы его купили за 600 или 800 зелени полгода назад, новые тормоза 200-400 стоят?
Да,прикольно!
Мда,похоже вы последний хозяин этого дивного шедевра...
во-во, 200-300 суровая цена сего девайса, а то начитаются в нете цен эксклюзивных мафынок и себе лепят.
продана.
Или подарена?