Девушки,а вот скажите как вы относитесь к тому что вас парень приглашает сходить в театр.Любите ли вы такие вещи или нет..
P.S И кто знает какие там цены....:) :) :)
Вид для печати
Девушки,а вот скажите как вы относитесь к тому что вас парень приглашает сходить в театр.Любите ли вы такие вещи или нет..
P.S И кто знает какие там цены....:) :) :)
За ценами в "ПОИСК ЛЮДЕЙ", там есть нужный топик ;)
Я была бы рада больше, чем ресторану или ночному клубу . Гастрольные спектакли - вообще класс.
А цены на хороший спектакль начинаются со 100 грн. и до ..... Помню приезжал театр Табакова - в первые ряды цены были 1200,00 грн., Спиваков в филармонии - самый дешевый билет 250 грн. и т.д., и т.п.
Если люди дарят своё искусство, то 250 гр не деньги, получаешь такой заряд энергии, приходит в голову столько идей и мыслей, что эти деньги в итоге окупаются, если это какая-то "фанера", то и 3 гривны на это жалко (не говоря уже о времени).
Не жалко, не жалко .... Особенно - на Спивакова. Только дорого. Я на Спивакова ходила сама ( и не за 250, а за 400 - дешевые сразу раскупили). Удовольствие , о котором Вы говорите , я конечно же получила. Только как-то досадно стало , что если еще кто-нибудь интересный в этом месяце приедет, то у меня денег не хватит.
Попроси мужа, у него я думаю деньги найдутся ;)
Он на такую "ерунду" принципиально денег не даст. Между прочим, просила... сказав по-дурости , для чего. Не дал.
Любовнику уже сказала, что на платье - эту причину посчитали "уважительной". Прикольные мужики : концерт - это "трындёж" денег, а тряпка - "подъем настроения", с которго и ему что-то перепадет.
Всётаки концерт и спектакль это "две большие разницы"
Это еще не известно - от чего у женщин больше поднимается настроение и за что они больше будут благодарны...
Это ведь без необходимого можно обойтись, а без лишнего - ну, хоть помирай, как хочется...
[QUOTE=ТТТТТТТТ]
Это ведь без необходимого можно обойтись, а без лишнего - ну, хоть помирай, как хочется...[/QUOTE]
Вот тут я с тобой не согласен, может концерт это и есть для тебя практически самое необходимое...
Нет , концерт - это , конечно, "лишнее". То , чем можно побаловать.Либо саму себя, либо позволить это куму-нибудь.
Я вот собираюсь знакомую девочку в театр пригласить - на Виктюка - не знаю согласится или нет, но попробую :)
Ты сначала узнай крепкие ли у неё нервы и достаточно ли хорошее чувство юмора, чтоб адекватно отнестись к творчеству Виктюка...
В любом случае пригласи, даже если в спектакле ничего не поймёт, так хоть в вечернем платье покрасуется
[QUOTE=Elleна]Ты сначала узнай крепкие ли у неё нервы и достаточно ли хорошее чувство юмора, чтоб адекватно отнестись к творчеству Виктюка...[/QUOTE]
Вот и проверю на психологическую устойчивость!
P.S.
Хотя я был всего лишь на одном спектакле Виктюка, на "Соломее", но мне не кажется, что для его творчества нужна специальная подготовка...
А кто был ы музкомедии после ремонта - там что-то изменилось ?
Я была недавно на Ladie's Night - разительно изменилась отделка туалетов.
Стало почти как "у Єуропі".
а если серьезно - то особо ничего не изменилось, разве что чище стало и зеркала в вестибюле не тусклые :)
Мне нравится, когда меня в театр зовут. Во-первых я их просто обожаю, а во-вторых это говорит о интелектуальном уровне развития парня, имхо.
Я своего сама в театр все время тащу. Ему некогда узнавать - что, где, когда, почем, ехать покупать билеты. Всегда проявляю инициативу я:shine: - самой же потом лучше. К примеру, последний раз оказались мы на Lady's night. К моему удивлению, мой мужчина остался довольным.
мне было бы очень прияно!хорошо что тебя посещают такие мысли
вчера была в Филармонии на ЧП. там вроде кресла переоббили. вроде даже акустика улучшилась!
С каких пор в театры стали ходить смотреть на оббивку кресел? Я что-то пропустила :search:
Театр - это не только кресла, туалет, Табаков, Виктюк или другие "громкие" имена. Масса замечательнейших спектаклей у наших одесских актеров. Стоимость - максимум 50 грн.
Если бы мой мужчина пригласил меня в театр, я бы была только рада.
Он "злой".... такую как ты нужно каждый месяц в театр вытаскивать, а потом весь месяц спектакль обсуждать !!!! :)
как-то в далекие юношеские годы (покашливая старчески) меня парень пригласил в Филармонию...
:)
короче глядя на меня через минут 15 он меня спросил, что может пойдем куда-нить в др место... но я знала что ему нра, поэтому попыталась моргнуть и сказать что не нада...
ну с тех пор я его не видела...
к чему это я написала... ах, да, к тому что не всем нра филармония, и спрашивайте иногда партнеров их вкусы ;)
Но ведь походы в театр это уже после секса.... т.е. вкусы уже более-менее известны.
[B]Лола [/B]
К Вашему сведению, в Филармонии всегда была плохая акустика! За счёт того, что оббили мягким материалом кресла, акустика стала более мягкая! Вот я и написала, что акустика улучшилась! Вопросы есть?
[QUOTE=PASHASV]Но ведь походы в театр это уже после секса.... т.е. вкусы уже более-менее известны.[/QUOTE]
нет, только до секса!
[QUOTE=Valuta][B]Лола [/B]
К Вашему сведению, в Филармонии всегда была плохая акустика! За счёт того, что оббили мягким материалом кресла, акустика стала более мягкая! Вот я и написала, что акустика улучшилась! Вопросы есть?[/QUOTE]
Филармония изначально была ОДЕССКОЙ БИРЖЕЙ. Естественно насчет акустики речь и не шла.
А как вообще по этикету, можно/нужно/уместно ли дарить девушке цветы перед походом в театр?
С точки зрения практичности - нет:)
В лучшем случае, она их подарит понравившимся актерам. В худшем - они не доживут до конца спектакля. Вы когда-нибудь пробовали сидеть в кресле с букетом (да еще и в хрустящей обертке)? ;)
Так как я человек искусства и закончила консерваторию,то я само сабой посещала и посещаю всякие музыкльные концерты..
Тут правильно сказали..концерт классической музыки и спектакль-две разные вещи...
Кто то спит в филармонии,кто то сидит и вздыхает на спектакле..
Я вот за всю свою жизнь посетила просто уйму концертов в филармонии,да и мне туда бессплатный вход..Оперный тоже..На такие концерты билеты не дорогие..
А вот музкомедия со своими спектаклями..там конечно свои цены..
Я вот ходила на Басилашвили и Фрэйндлих..получила просто море удовольствия...Билеты мне подарили,стояли они 100 гр..это самые дешёвые..и сидела я на самом верху...
Вообще хороший спектакль должен стоить своих денег.. =)
[quote=sinbad]Девушки,а вот скажите как вы относитесь к тому что вас парень приглашает сходить в театр.Любите ли вы такие вещи или нет..
P.S И кто знает какие там цены....:) :) :)[/quote]
девушка может принять приглашение на совместный поход в театр или на концерт. часто хожу на такие мероприятия
цены там разные. легче позвонить в кассы и узнать на какое представление какая цена.
[QUOTE=sinbad;437103]Девушки,а вот скажите как вы относитесь к тому что вас парень приглашает сходить в театр.Любите ли вы такие вещи или нет...[/QUOTE]
Очень хорошо отношусь, люблю театр. Это так... особенно, торжественно. Красиво)).
[QUOTE=sinbad;437103]Девушки,а вот скажите как вы относитесь к тому что вас парень приглашает сходить в театр.Любите ли вы такие вещи или нет..
P.S И кто знает какие там цены....:) :) :)[/QUOTE]
Скажу прямо: Предложение абсолютно нормальное, но на любителя. Но ты лучше поинтересуйся у девушки. Есть народ, которому вообще в театр не интересно ходить. Насчет цен, то скажу только про оперный: Там билеты от 30 до 100 грн. (ну может чуть-чуть выше). Естественно если идти, то брать надо билеты подороже. Места соответственно лучше будут. Тем более там красиво.
Вот я на театр нормально реагирую. Люблю это дело (с детства меня родоки таскали по театрам и кино), но деньги и время не всегда позволяют.
а я оч. люблю сама мужчину в театр сводить, а потом "в койку быстро!" ...
вдохновляет театр, знаете ли...
люблю ходить в Русский театр))
[QUOTE=sinbad;437103]Девушки,а вот скажите как вы относитесь к тому что вас парень приглашает сходить в театр.Любите ли вы такие вещи или нет..
Это зависит от возраста девушки, если молодая, до 25 лет, то ей там скучно будет и она с недоумением может принять это приглашение, лучше сводить ее в кинотеатр на новый блокбастер, а театры уже давно устарели и вымирают, я читал где то что эти спектакли с каждым днем их все меньше и меньше становиться потому что на них ходят толькo пару человек, так что с уверенностью можно сказать что 95% девушек поход в театр предлагать не нужно
[QUOTE=HAPPYHARDCORE;2022991]Это зависит от возраста девушки, если молодая, до 25 лет, то ей там скучно будет и она с недоумением может принять это приглашение, лучше сводить ее в кинотеатр на новый блокбастер, а театры уже давно устарели и вымирают, я читал где то что эти спектакли с каждым днем их все меньше и меньше становиться потому что на них ходят толькo пару человек, так что с уверенностью можно сказать что 95% девушек поход в театр предлагать не нужно[/QUOTE]
смотреть надо не на возраст, а на девушку. мне нет 25, но в театр ходить люблю.
а на хорошие спектакли зал всегда полон. просто достойного мало
[QUOTE=HAPPYHARDCORE;2022991]Это зависит от возраста девушки, если молодая, до 25 лет, то ей там скучно будет и она с недоумением
я читал где то что эти спектакли с каждым днем их все меньше и меньше становиться потому что на них ходят толькo пару человек, так что с уверенностью можно сказать что 95% девушек поход в театр предлагать не нужно[/QUOTE] На самом деле всё больше зависит от интересов и уровня спектакля. Ну и меньше постановок не становится, наши театры так и сыплют премьерами, качество которых часто оставляет желать лучшего. Но гастролируют у нас Москва, Питер постоянно. так что в Одессе очень благодарная публика.
[QUOTE=HAPPYHARDCORE;2022991]Это зависит от возраста девушки, если молодая, до 25 лет, то ей там скучно будет и она с недоумением может принять это приглашение, лучше сводить ее в кинотеатр на новый блокбастер, а театры уже давно устарели и вымирают, я читал где то что эти спектакли с каждым днем их все меньше и меньше становиться потому что на них ходят толькo пару человек, так что с уверенностью можно сказать что 95% девушек поход в театр предлагать не нужно[/QUOTE]
ПО-моему, если так рассуждать, то вести нужно сразу домой,:):) где есть диван или кровать, или, на худой конец - матрац. Ибо человек, лишенный матраца - жалок (с). А вот с фразой про 95% соглашусь (вне зависимости от возраста))).
Собираюсь в Оперный на Лебединое озеро ... Никогда раньше не была, может посоветуете, кто был, куда садиться?
я бы порекомендовала "Вий" в Русском театре, хотя не знаю идет ли он еще... я бы еще раз посмотрела... захватывающая музыка (напоминает Апокалиптику), интересные эффекты, хорошая игра актеров
Моя дочка своего парня никак не может затащить в Оперный, мне кажется в театр ходить необходимо,хотя бы раз в год!:boyanchig:
[QUOTE=Vistal;4284419]Моя дочка своего парня никак не может затащить в Оперный[/QUOTE]Ну пусть сходят на "Особо женатый таксист", комедия современная, может быть потом ему захочется чего-то более глубокого
[quote=ALCHI;4267760]Собираюсь в Оперный на Лебединое озеро ... Никогда раньше не была, может посоветуете, кто был, куда садиться?[/quote]
Балет люблю смотреть из ложи. Берите 1 ярус или ложи бельэтаж. Середина примерно это ложи №27,29. Первые места конечно. Обзор театра шикарный. А Лебединое озеро- это вообще класика:good: Отличный выбор.
Я в январе была на Щелкунчике, но осталась не очень довольна самим балетом. Театр шикарно отреставрирован, полностью отреставрирован зрительный зал, ложи. Но труппа балетная уже не та, к сожалению.
очень положительно :) Обычно я приглашаю,а то парни сами не додумываются или просто даже не догадываются,что я люблю ходить в театр :)
в оперном рекомендую садиться на балконе-вид потрясающий , мне там очень нравиться!!
[QUOTE=Nautilus;4286167]Ну пусть сходят на "Особо женатый таксист", комедия современная, может быть потом ему захочется чего-то более глубокого[/QUOTE]
спасибо,может получиться.:)
Вообще я не театрал по натуре. Но когда меня в прошлом году пару раз вытянули в театр, тоя получила заряд хороших эмоций и настроения и не только потому, что это была комедийная постановка, а еще и хорошая игра актеров, ну и, конечно, сам настрой, когда только идешь в театр. Если идешь отбывать повинность, то может даже хорошая постановка не повысить настроения. Но иногда это очень даже неплохое развлечение. Даже мой муж, который еще больший нетеатрал, чем я, получил удовольствие и не против пойти еще, так что советую иногда так развлекаться, хотя бы для разнообразия :)
Пару недель назад впервые была на опере. Раньше думала, что это скучно, поэтому и не ходила на оперы. А тут, вы знаете, очень даже...ново. Были на опере Пуччини "Мадам Батерфляй". Советую.
мне просто интересно, при чем здесь вообще возраст? на самом деле в театры ходят, еще как ходят, это зависит от уровня культурного развития человека, который от возраста редко меняется
темы есть самые разнообразные, главное подобрать под вкус, я к примеру к концу Ladie's Nigh очень устала, и была не в восторге, имхо слишком затянуто, а "Особо женатый таксист" мне безумно понравился
той весной неделю гостила у друзей в другом городе, причем планировался выезд на пару дней с палаткой на природу, погода только подкачала( и совершенно неожиданно посетила два спектакля, я была в восторге)))))
ну....уже нет,мне до 25-ти и мне не будет скучно,с какими то вы не теми девушками общаетесь. Да, многим будет не интересно, но не 95%))
И то, я думаю, все зависит от репертуара и игры актеров:)
Люблю театр, а особенно когда любимый приглашает! (что никогда не бывает!!!) Мы когда познакомились, я согласилась на свидание, если это будет театр, хотя знала, что это маразм! и он быстренько купил билеты в Музкомедию на "Ромео и Джульету"! СУПЕР! (что меня и удивило, и влюбило)
а 8 марта исполнит мою мечту и мы подем на Агутина и Варум! УРА!
[QUOTE=ALCHI;4267760]Собираюсь в Оперный на Лебединое озеро ... Никогда раньше не была, может посоветуете, кто был, куда садиться?[/QUOTE]
Бегаю уже несколько недель по всем кассам за билетами на Лебединое озеро на 25 октября, хочу взять либо ложу первые места, либо первый ряда амфитеатра или даже галерки, но посередине, т.к. хочу сводить ребенка - она у меня балет обожает, но билетов нужных сначала еще не было, теперь УЖЕ нет. Расстроилась страшно. Может, кто посоветут, когда и куда нужно обращаться за билетами, чтобы успеть взять то, что нужно.
Хочу в Оперный ,обожаю туда ходить,давно не была ,но никто не зовёт! Муж не любит театры :((((
тоже часто нужна компания сходить в театр
[QUOTE=Мамуля!!!!;7578679]Хочу в Оперный ,обожаю туда ходить,давно не была ,но никто не зовёт! Муж не любит театры :(((([/QUOTE]
а мой уже любит... (или делает вид :) )
[QUOTE=Zluk@;4283910]я бы порекомендовала "Вий" в Русском театре, хотя не знаю идет ли он еще... я бы еще раз посмотрела... захватывающая музыка (напоминает Апокалиптику), интересные эффекты, хорошая игра актеров[/QUOTE]
действительно классная вещь :good:
от этой постановки до сих пор под впечатлением. очень понравилось!:rose:
Были сегодня в Оперном на "Белоснежка и 7 гномов".... Просто слов нет.. как это убожество можно показывать детям? Я в ШОКЕ! Взяли замечательную сказку переделали на революционный лад. Для чего? В итоге ушли в антракте. Хотелось бы очень посмотреть на того человека, кто это поставил и еще взглянуть на тех, кто допустил ЭТО к показу детям...
я была бы счастлива если б меня парень пригласил в театр)очень хочется в Оперном побывать, но ещё не приходилось, там наверное красота)
завтра иду на ледис найт))
[QUOTE=Whey;11022820]я была бы счастлива если б меня парень пригласил в театр)очень хочется в Оперном побывать, но ещё не приходилось, там наверное красота)
завтра иду на ледис найт))[/QUOTE]
Могли встретится)) Тоже там был. Прошлое выступление мне больше понравилось. Или я просто сейчас стал обращать внимание на детали.
Кстати заметил что в Оперном лучше всего брать места в 1-5 ряду, а в муз. комедии больше нравится 2-3 ряд бельэтажа. В других театрах пока не был, но думаю еще побываю))) Составлю компанию на интересный спектакль.
А я ложи люблю больше всего, особенно в Оперном)
Среди моих знакомых одни театроненавистники, если кому-то нужна будет компания - с удовольствием присоединюсь:)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;11088791]Могли встретится)) Тоже там был. Прошлое выступление мне больше понравилось. Или я просто сейчас стал обращать внимание на детали.
Кстати заметил что в Оперном лучше всего брать места в 1-5 ряду, а в муз. комедии больше нравится 2-3 ряд бельэтажа. В других театрах пока не был, но думаю еще побываю))) Составлю компанию на интересный спектакль.[/QUOTE]
:)там было так много людей, что встретится было практически нереально)
а насчет составить компанию, ловлю на слове)
ап темке,хотелось бы сходить в театр
сегодня идем на Матки -души,кто-то идет?
ВНИМАНИЕ !!! ПРЕМЬЕРА!!!
10 марта 2011 г. в 19.00
моноспектакль"МАТКИ-ДУШИ"
ЕКЦ Beit Grand (Одесса, ул.Нежинская, 77/79)
Билеты можно заказать по тел
093-738-15-63 или 093-646-42-62
Акция в поддержку спектакля "Матки-души"
19 марта в 17.00 ,Тёщин мост!!!
хочу сходить на "Оскара и розовую даму" ищу компанию
Ходили на "Ночь перед Рождеством" - очень понравилось! Даже не ожидала.. Яркие красочные костюмы, отличная музыка и постановка близкая к оригиналу. Спасибо)
[QUOTE=Timbooctoo;66338606]Добрый день!
А постановки уже тоже все на украинском или это только афишу перевели?
Хочу с сыном 15 лет пойти, что посоветуете (Ночь перед Рождеством смотрели)?
Спасибо[/QUOTE]
Добрый день!
На афише указано, что спектакли идут на русском языке ;)
Идите на все вечерние представления, которые как раз рассчитаны на детей от 10-ти лет.
[CENTER]...если мы себя преодолеем!
[video=youtube;_h5MrI9Qcjw]https://youtu.be/_h5MrI9Qcjw[/video][/CENTER]
[CENTER]Уже в эту субботу!
[video=youtube;giwWhKPVtyg]https://youtu.be/giwWhKPVtyg[/video][/CENTER]
[CENTER]11.01 в 22:00 состоится последняя экскурсия из серии новогодних! Поспешите!
Дальше — весна, любовь, счастье...
А настоящее счастье, как известно, «бывает только в опереттах!»
[video=youtube;CkRY-XdOmZQ]https://youtu.be/CkRY-XdOmZQ[/video]
[/CENTER]