Приношу извинения за накладку с предыдущей темой по МКО - в ближайшее время администрацией форума она будет восстановлена в полном объеме.
Вид для печати
Приношу извинения за накладку с предыдущей темой по МКО - в ближайшее время администрацией форума она будет восстановлена в полном объеме.
Я не сторонник руководства МКО, но по достоверным данным заявляю, что информция о собрании в МКО 27.04. в Севастополе - не соответствует действительности. Спокойно можете распаковывать чемоданы...
[QUOTE=Ректор;4805139]Я не сторонник руководства МКО, но заявляю, что информция о собрании в МКО 27.04. - не соответсвует действительности.[/QUOTE]
Согласна с Вами, новость о собрании в Севастополе выглядит полнейшим бредом, хотя и не противоречит закону. Но как объяснить то, что утром были удалены все ночные посты, посвященные этому собранию? Подозрительно и то, что сама [B]mko[/B] так внезапно покинула нас именно в этот момент, не опровергнув эту информацию, хотя прочла и после отвечала на вопросы не касающиеся собрания.
Вчера звонила в один из филиалов поинтересоваться, консультант чуть дар речи не потеряла от вопроса. Но подтвердила, что приглашения должны быть разосланы за месяц до собрания. Так что, если это и соответствует действительности, нарушения уже есть.
Интересно было бы узнать источник, но на него не ссылаются. Как, впрочем, и в отношении движения названной суммы.
та боже мой,нас с первым апреля поздравили..
[QUOTE=115117;4805909]та боже мой,нас с первым апреля поздравили..[/QUOTE]
Наврядли, 23.03.09г. в одном из отделений видел, своими глазими, под столом ведро с письмами от КС "мко" на разных людей. Писем в ведре было более сотни... Не удивлюсь, если в числах 22-26 вкладчики получат письма-приглашения на собрание в том же Симферополе!!!
БізнесРевю Запрошення на збори №10, 20 березня 2009
Кредитна спілка
«МОРСЬКЕ КРЕДИТНЕ ТОВАРИСТВО»
Запрошує членів кредитної спілки на позачергові Загальні збори на 27 квітня 2009р. о 9:00 в готелі «Атлантика», який знаходиться за адресою: АР Крим, м.Севастополь, вул. Героїв Сталінграда, 22
Порядок денний:
1. Обрання голови та секретаря чергових щорічних загальних зборів членів кредитної спілки «Морське кредитне товариство».
2. Розгляд та затвердження звітів Спостережної ради, Ревізійної комісії, Правління, Кредитного комітету за 2008р.
3. Розгляд та затвердження фінансового звіту КС «МКТ» за 2008р.
4. Затвердження бюджету КС «МКТ» на 2009р.
5. Зміна складу Спостережної ради шляхом відкликання попереднього складу та призначення нового складу Спостережної комісії КС «МКТ»
6. Зміна складу Ревізійної комісії шляхом відкликання попереднього складу та призначення нового складу Ревізійної комісії КС «МКТ».
7. Затвердження Статуту КС «МКТ» у новій редакції з огляду на рекомендації Держфінпослуг України.
8. Затвердження Положення про спостережну раду КС «МКТ», Положення про ревізійну комісію КС «МКТ», Положення про правління КС «МКТ», Положення про кредитний комітет КС «МКТ» з огляду на рекомендації Держфінпослуг України.
9. Визначення аудитора, який буде проводити аудиторську перевірку звітності КС «МКТ» за 2009р.
10. Виключення з членів кредитної спілки осіб, які систематично не виконували обов’язки, передбачені Статутом (по оплаті щорічних обов’язкових платежів згідно зі Статутом та рішенням Загальних зборів членів КС «МКТ») за поданням Спостережної ради.
11. Зміна розміру щорічного обов’язкового внеску до резервного фонду.
12. Інші питання.
Для МКО – а не слишком ли «доступно» место проведения собрания для членов других филиалов КС «Морское кредитное общество»?
Какие вопросы попытаются решить без нас?
[QUOTE=Damo4ka;4805883]Согласна с Вами, новость о собрании в Севастополе выглядит полнейшим бредом, хотя и не противоречит закону. Но как объяснить то, что утром были удалены все ночные посты, посвященные этому собранию? Подозрительно и то, что сама [B]mko[/B] так внезапно покинула нас именно в этот момент, не опровергнув эту информацию, хотя прочла и после отвечала на вопросы не касающиеся собрания.
Вчера звонила в один из филиалов поинтересоваться, консультант чуть дар речи не потеряла от вопроса. Но подтвердила, что приглашения должны быть разосланы за месяц до собрания. Так что, если это и соответствует действительности, нарушения уже есть.
Интересно было бы узнать источник, но на него не ссылаются. Как, впрочем, и в отношении движения названной суммы.[/QUOTE]
Для особо не умеющих читать, газета называется «БизнесРевю» от 20 марта 2009г
К сведению, в той же газете , на той же странице, размещена информация о собрании 27 апреля 2009г. кредитного союза "Всеукраинское народное кредитное общество" в 9:00 утра в санатории "Белая акация", который находится по адресу: г.Одесса, Французский бульвар, 59
[QUOTE=gloria18;4806316]Для особо не умеющих читать, газета называется «БизнесРевю» от 20 марта 2009г
К сведению, в той же газете , на той же странице, размещена информация о собрании 27 апреля 2009г. кредитного союза "Всеукраинское народное кредитное общество" в 9:00 утра в санатории "Белая акация", который находится по адресу: г.Одесса, Французский бульвар, 59[/QUOTE]
Лора, давайте не будем тут выяснять наши с вами отношения, ладно? Кстати, что ж вы раньше не задавали вопросы, когда тут была [B]mko[/B]?
[QUOTE=IGORE;4806146]Наврядли, 23.03.09г. в одном из отделений видел, своими глазими, под столом ведро с письмами от КС "мко" на разных людей. Писем в ведре было более сотни... Не удивлюсь, если в числах 22-26 вкладчики получат письма-приглашения на собрание в том же Симферополе!!![/QUOTE]
Такие письма должны прийти как минимум за 30 дней до проведения собрания. пункт 3 Статьи 14 ЗУ "О кредитных союзах" говорит что сообщения о проведении ОС состоит из двух частей во-первых публично, а главное письмено каждаму члену КС либо письмом, либо лично в руки. При этом прилагается письмений годовой отчет и годовой фынансовий отчет. В противном случае это есть нарушение права члена КС. Интересно многие ли получили письмено извещение о внеочередных ОС в г.Севастополе. и кто ринулся защищать свое поруганое право на участие в управлении КС.
:nea:
5. Зміна складу Спостережної ради шляхом відкликання попереднього складу та призначення нового складу Ревізійної комісії КС «МКТ»
6. Зміна складу Ревізійної комісії шляхом відкликання попереднього складу та призначення нового складу Ревізійної комісії КС «МКТ».
7. Затвердження Статуту КС «МКТ» у новій редакції з огляду на рекомендації Держфінпослуг України.
Прикольно!!! Что всех меняют???:sad_anim:
Я вторично подтверждаю о том, что это не соответствует действительности, но меня заинтересовало, где это было опубликовано.
Ссылки на эту газету или журнал нет. В инете есть только один журнал «БизнесРевю» и то он белорусский и сайт уже не работает с 2006 года.
Ещё меня удивил пункт 5 в котором полная белиберда:
5. Зміна складу Спостережної ради шляхом відкликання попереднього складу та призначення нового складу Ревізійної комісії КС «МКТ».
В переводе это звучит так:
5. Изменение состава Наблюдательного совета путём отзыва предыдущего состава и назначения нового состава Ревизионной комиссии КС «МКО».
Т.е. они отзывают Наблюдательный совет и почему- то в нарушение Устава не выбирают, а назначают Ревизионную комиссию?!?
В пункте 6 они опять, т.е. повторно «назначают» Ревизионную комиссию, а про Наблюдательный совет вообще сведения отсутствуют.
Я не думаю, что [B]gloria18[/B] намеренно исказила нам информацию. Это на неё не похоже. Скорее всего, её кто-то в этом подвёл или речь идёт о каком либо другом союзе с аналогичным названием и это вполне возможно.
Еще раз для тех кто не успел записать- пишем жалобу в Киев по адресу г.Киев ул.Б.Гринченка 3 -Госкомфинуслуг Украины. В письме сообщаем о нарушениях, требуем проверки деятельности союза и сообщения о результатах проверки и принятых мерах, прикладываем ксероксы деп.договора, квитанции о внесении денег и заявления если писали, в письме указываем контактные данные, ставим дату и подписываемся.Они обязанны рассматривать все жалобы, не поможет, можем написать коллективную жалобу.Просто если ничего не предпринимать, ничего и не измениться.Может кто-то знает выход другой, подскажите.Еще слышала что надо написать заявление о выходе из членов КС, и они обязанны в течении какого-то времени расчитаться, вот только заявление они могут принять на ближайщем собрании, и как-то коллективно решить.
[QUOTE=ымуеф;4827800]Еще раз для тех кто не успел записать- пишем жалобу в Киев по адресу г.Киев ул.Б.Гринченка 3 -Госкомфинуслуг Украины. В письме сообщаем о нарушениях, требуем проверки деятельности союза и сообщения о результатах проверки и принятых мерах, прикладываем ксероксы деп.договора, квитанции о внесении денег и заявления если писали, в письме указываем контактные данные, ставим дату и подписываемся.Они обязанны рассматривать все жалобы, не поможет, можем написать коллективную жалобу.Просто если ничего не предпринимать, ничего и не измениться.Может кто-то знает выход другой, подскажите.[B]Еще слышала что надо написать заявление о выходе из членов КС, и они обязанны в течении какого-то времени расчитаться[/B], вот только заявление они могут принять на ближайщем собрании, и как-то коллективно решить.[/QUOTE]
Тоже об этом слышал, и не раз. Но с выходом из членства КС не теряем ли мы наши права, и не повернёт ли КС факт "нечленства" против нас? Кто знает правильный ответ?
[url]http://mko.com.ua/index.php?menu_id=2&page_id=65[/url].
13.1. Членами Кредитної спілки можуть бути громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які є членами Всеукраїнської громадської організації «НАРОДНА СПІЛКА»
Кожен член кредитної спілки має право в будь-який час вийти з кредитної спілки за власним бажанням. Для цього він повинен подати письмову заяву до правління про добровільний вихід з кредитної спілки. Правління передає цю заяву до спостережної ради разом із повною інформацією про внески та вклади члена, належний йому дохід та отримані ним кредити, а також іншою необхідною інформацією. Спостережна рада або правління (у разі делегування йому цього повноваження) на найближчому засіданні повинна розглянути заяву члена спілки та прийняти рішення про припинення його членства.
17.5. У разі добровільного виходу особи з членів кредитної спілки або виключення її внаслідок порушення цього Статуту нею мають бути повністю сплачені отримані від кредитної спілки кредити.
Членові спілки, який вибуває, кредитна спілка виплачує всі його пайові внески та вклади разом із належним доходом після відрахування його заборгованостей перед спілкою.
17.6. Днем припинення членства у кредитній спілці вважається день прийняття загальними зборами членів кредитної спілки або спостережною радою кредитної спілки відповідного рішення.
17.7. У разі припинення членства фізичної особи у кредитній спілці вступний внесок їй не повертається. Отримання обов\'язкового пайового внеску фізичною особою можливе лише у разі припинення її членства в кредитній спілці.
17.8. Повернення обов\'язкового пайового та інших внесків, крім вступного внеску та членських внесків в резервний капітал, провадиться в порядку, передбаченому цим Статутом та відповідними положеннями Кредитної спілки, але не пізніше ніж через один місяць після прийняття загальними зборами або спостережною радою Кредитної спілки відповідного рішення. Повернення вкладів провадиться за взаємною згодою сторін або не пізніше строку, передбаченого відповідним договором.
Дохід на пайові внески члена виплачується йому згідно з відповідними положеннями Кредитної спілки.
А что это за "НАРОДНА СПІЛКА", членами которой мы должны являться по уставу?
[QUOTE=Damo4ka;4830839]
А что это за "НАРОДНА СПІЛКА", членами которой мы должны являться по уставу?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, это было сделано для того, чтобы МКО могло работать по всей Украине, т.к. у нас по закону не может быть всеукраинских КС по территориальному признаку, но можно принимать в КС по другому признаку (например состоящих в одной организации). Я вступил в МКО в 2006 году и не писал заявление на вступление в спилку, а вот с 2007 или 2008 года люди уже писали.
[QUOTE=dedmazai;4833881]Если не ошибаюсь, это было сделано для того, чтобы МКО могло работать по всей Украине, т.к. у нас по закону не может быть всеукраинских КС по территориальному признаку, но можно принимать в КС по другому признаку (например состоящих в одной организации). Я вступил в МКО в 2006 году и не писал заявление на вступление в спилку, а вот с 2007 или 2008 года люди уже писали.[/QUOTE]
ЗАТВЕРДЖЕНО
Рішенням Загальних Зборів Членів
Кредитної спілки «МОРСЬКЕ КРЕДИТНЕ ТОВАРИСТВО»
Протокол №02/07
від „27\" серпня 2007р.
Подписывала договор 31 августа 2007, но ни в какую народну спілку заявление не писала.
[QUOTE=gloria18;4806316]Для особо не умеющих читать, газета называется «БизнесРевю» от 20 марта 2009г
К сведению, в той же газете , на той же странице, размещена информация о собрании 27 апреля 2009г. кредитного союза "Всеукраинское народное кредитное общество" в 9:00 утра в санатории "Белая акация", который находится по адресу: г.Одесса, Французский бульвар, 59[/QUOTE]
А можно как-то поподробнее про газету. Поисковики скромно промолчали. Есть журнал в Белоруссии, газета "Украина бизнес-ревю".
Больше ничего не нашлось. Идеально был-бы скан с газеты.
По теме: насколько распространено в Одессе ВНКО (но не под названием МКО, а под своим).
подскажите телефончик отделения на Военном спуске пожалуйста.
[B]midas[/B], ссылка [url]http://http://forum.finance.ua/viewt...d139204416c775[/url] не работает.
[QUOTE=Damo4ka;4845495][B]midas[/B], ссылка [url]http://http://forum.finance.ua/viewt...d139204416c775[/url] не работает.[/QUOTE]
[URL="http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=34353&sid=8ca1a99a66455e06991693320c4cecb8"]http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=34353&sid=8ca1a99a66455e06991693320c4cecb8[/URL]
странно, что до сих пор сотрудники МКО не опровергли информацию о собрании в севастополе. Значит таки да...?
Представители МКО,что-то вобще пропали,хотя обещалась раз в день появлятся и коментировать сообщения,но нет.....да таки,что-то здесь не чисто.
[QUOTE=115117;4845477]подскажите телефончик отделения на Военном спуске пожалуйста.[/QUOTE]
г. Одесса Военный спуск, 24
тел.: (8048) 777-50-64
[QUOTE=diРектор;4801229]Приношу извинения за накладку с предыдущей темой по МКО - в ближайшее время администрацией форума она будет восстановлена в полном объеме.[/QUOTE]
И почему вышла такая накладка?Или по просьбе МКО такое вышло?:rtfm:
г. Севастополь, ул.Партизанская, д. 3 тел.: 80692-559-317 - адрес филиала КС"МКО" в Крыму. Сегодня со слов управляющего филиалом получила информацию, подтверждающую проведение собрания 27 апреля в гостинице "Атлантика" по адресу6 г.Севастополь, ул.Героев Сталинграда, 22
Что на это ответит МКО?
[QUOTE=gloria18;4858159]г. Севастополь, ул.Партизанская, д. 3 тел.: 80692-559-317 - адрес филиала КС"МКО" в Крыму. Сегодня со слов управляющего филиалом получила информацию, подтверждающую проведение собрания 27 апреля в гостинице "Атлантика" по адресу6 г.Севастополь, ул.Героев Сталинграда, 22
Что на это ответит МКО?[/QUOTE]
А что,разве большее количество членов МКО проживают в Севастополе?:(
моджет там собираються только члены того филиала? а члены Одесских филиалов сидят в Одессе и ждут своего собрания?
а то както не понятно что 1600 вкладчиков поломяться я Севастополь чтоли...
Внимательно прочитайте повестку дня. К сожалению, не выбирают для каждого филиала отдельное руководство. А признак членства в КС "МКО" не территориальный.
Филиал, отделение или представительство кредитного союза не являются юридическими лицами и действуют под рукодством органов управления кредитного союза.
Зам. управляющего Киевского филиала "МКО" на М Жукова, Бабенко О.А. ответила, что информации о каком-либо собрании членов "МКО" у них нет.
А горячая линия 8 800 500 04 40 у них вообще уже не работает?
Сегодня заметил, что на фасаде отделения на Филатова отсутствует электронное табло с бегущей строкой. Создается впечатление, что начинается постепенное растаскивание МКО на запчасти по принципу "бери, что плохо лежит"
Как говорится, кто успел, тот и съел...
[QUOTE=Damo4ka;4860090]Зам. управляющего Киевского филиала "МКО" на М Жукова, Бабенко О.А. ответила, что информации о каком-либо собрании членов "МКО" у них нет.
А горячая линия 8 800 500 04 40 у них вообще уже не работает?[/QUOTE]
На горячую линию дозвонилась без проблем. Не подымайте зря панику.
[QUOTE=MILKA24;4860568]На горячую линию дозвонилась без проблем. Не подымайте зря панику.[/QUOTE]
Неоднократно звонила и не только сегодня узнать о собрании, так и не удалось дозвониться-спросила. Это паника? Паника, видимо у [B]mko[/B] и МКО:search:
[QUOTE=cradle89;4859029]моджет там собираються только члены того филиала? а члены Одесских филиалов сидят в Одессе и ждут своего собрания?
а то както не понятно что 1600 вкладчиков поломяться я Севастополь чтоли...[/QUOTE]
По Вашему будут проводить общее собрания для каждого члена КС, сегодня мне завтра Вам... Это общее собрание членов КС, а не производственно-оперативное заседание исполнительного органа ине корпоративная вечеринка.
И что не понятно. На то и рассчитано, что не поедите Вы в Севастополь. Если не секрет где Вы взяли цифру 1600 вкладчиков по Одессе. Сколько не просил в КС отчетность не дают.:rtfm:
Собрание
Откуда газетка?))))
[QUOTE=MILKA24;4860568]На горячую линию дозвонилась без проблем. Не подымайте зря панику.[/QUOTE]
19.15 Не отвечает телефон "горячей линии".
726-24-16 такой телефон знаком? Чей он?
Просто я не из Одессы.
[QUOTE=S40;4863429]. Если не секрет где Вы взяли цифру 1600 вкладчиков по Одессе. Сколько не просил в КС отчетность не дают.:rtfm:[/QUOTE]
мне сотрудница сказала что помио меня еще хотят забрать свои вклады 1600 вкладчиков=)) будто у всех в апреле закончились договоры):)
[QUOTE=midas;4865466]19.15 Не отвечает телефон "горячей линии".
726-24-16 такой телефон знаком? Чей он?
Просто я не из Одессы.[/QUOTE]
На сколько я знаю, они работают до 18.00
[QUOTE=MILKA24;4870393]На сколько я знаю, они работают до 18.00[/QUOTE]
10.25. Трубку взяли. Но ни на один вопрос не ответили! Единственная информация, которую могут предоставить --- телефон отделения в городе проживания. Все остальные вопросы только в отделение. А там полный "мороз" и круглые глаза. Вот такая "Горячая линия".
[QUOTE=MILKA24;4870393]На сколько я знаю, они работают до 18.00[/QUOTE]
Оказалось, не знаете.
У вас устаревшие данные.
[QUOTE=Blast;4860303]Сегодня заметил, что на фасаде отделения на Филатова отсутствует электронное табло с бегущей строкой. Создается впечатление, что начинается постепенное растаскивание МКО на запчасти по принципу "бери, что плохо лежит"
Как говорится, кто успел, тот и съел...[/QUOTE]
:nea:
А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:
[QUOTE=Тибра;4872731]:nea:
А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:[/QUOTE]
А нам сегодня опять отказали в выплате (в 25 раз за четыре месяца). Денег нет. Когда появятся не знают. Вот такой "детектив".
Сегодня была в отделении на Филатова - настал срок выплаты процентов. Сказали приходить после 20-го числа. Посмотрим что дадут.
[QUOTE=MILKA24;4871624]У вас устаревшие данные.[/QUOTE]
Что устарело?
[QUOTE=Тибра;4872731]:nea:А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:[/QUOTE]
Опять подтягиваются защитники:). Все еще верите? Может Вам они ,как наиболее преданной, признаются по поводу собрания? Поинтересуйтесь.
А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:[/QUOTE]
Какая разница, снимают вывеску или вешают обратно???? Пока не устаканятся дела и не нормализуются выплаты, то следить за вывеской нет смысла. Неправильное мнение, что если снимают вывеску - значит все растягивают, захотят растянуть начнут не с вывески! Мы и не узнаем!
а вы вообще каким боком относитесь к МКО? ВЫ ВКЛАДЧИЦА?:rtfm:
видел машину.. на ней вся реклама МКО со всех сторон.. видимо на плакаты деньги кончились.. перешли на рекламу на транспорте...
[QUOTE=магветик;4877540]а вы вообще каким боком относитесь к МКО? ВЫ ВКЛАДЧИЦА?:rtfm:[/QUOTE]
Да, уже второй год.
Скажите, pls, хоть кому-то хоть что-то платят или вообще уже одни хлопающие глаза остались? Я не видел процентов ни за февраль, ни за март. Ни копейки. Ну и тело, понятно, там же, хотя депо закончился.
будем знать после 20-ого,но не думаю,что они нас обрадуют...
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;4899302]будем знать после 20-ого,но не думаю,что они нас обрадуют...[/QUOTE]
20-го какого года? Приходишь 20-го -- говорят "приходите после 5-го". Приходишь после 5-го --- "приходите после 20-го". И так с декабря.
Это я за %% говорю...
По моему они уже ничего не платят, ни процентов ни вклад (срок действия уже истек). По крайней мере такое происходит в филиале на Маршала Жукова, при этом никто там ничего путного сказать не может. Подал иск в суд, написал жалобу в Госфинуслуг, с нетерпением жду реакции.
не платят.Меня в очередной раз "послали" культурно,конечно.
[QUOTE=115117;4935232]не платят.Меня в очередной раз "послали" культурно,конечно.[/QUOTE]
ВЫ, наверное от этого получаете удовольствие ?
безумное удовольствие получаю.а еще люблю разным организациям жертвовать.
мой вклад заканчиваеться 30 апреля.. помотрим хватит ли у них смелости не выплатить))
Получила от МКО ответ по невозврату депозита. Пишут: кризис, кредиты не оплачивают, но они решают этот вопрос. Написали, что отдали мне %% по депозиту в полном объеме. Остальное: "как только... так сразу". Вот только не указали на каких условиях они отдавали %%.
полагаю что капитализация=)))))
[QUOTE=cradle89;4946751]мой вклад заканчиваеться 30 апреля.. помотрим хватит ли у них смелости не выплатить))[/QUOTE]
А мой вклад заканчивается 29-го. Идём вместе? Заодно узнаете на день раньше, что будет ждать вас.
Сегодня звонил в МКО... стандартный ответ, "% будут выплачиваться после 20-го, но в каком размере пока не известно". О возврате депозита речи вообще не идет. Приплыли.....
[QUOTE=elenkozy;4950791]Получила от МКО ответ по невозврату депозита. Пишут: кризис, кредиты не оплачивают, но они решают этот вопрос- доказательство- отдали мне %% по депозиту в полном объеме. Остальное: "как только... так сразу". Вот только не указали на каких условиях они отдали %%.[/QUOTE]
Вот интересно по какому принципу они выплачивают проценты?? Мне с января ничего не платят:(
[QUOTE=Shelest_t;4956102]Вот интересно по какому принципу они выплачивают проценты?? Мне с января ничего не платят:([/QUOTE]
почитайте мои сообщения, там все подробно написано
[QUOTE=elenkozy;4959330]почитайте мои сообщения, там все подробно написано[/QUOTE]
Ну жалобы я направил (суд, госкомфин, прокуратура .. на всякий случай). Или Вы имеете ввиду чем громче кричать, тем быстрее дадут? Раньше это действовало, а сейчас к сожалению нет.
[QUOTE=Shelest_t;4963202]Ну жалобы я направил (суд, госкомфин, прокуратура .. на всякий случай). Или Вы имеете ввиду чем громче кричать, тем быстрее дадут? Раньше это действовало, а сейчас к сожалению нет.[/QUOTE]
Я напомнила, что они %% выдавали в марте в полном объеме, если заключали с ними новые договора под 10% годовых.
А кричать-можно голос потерять:)
[QUOTE=elenkozy;4964225]Я напомнила, что они %% выдавали в марте в полном объеме, если заключали с ними новые договора под 10% годовых.
А кричать-можно голос потерять:)[/QUOTE]
не знаю, может кому-то и выдавали в полном объёме,но меня обошли(((
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;4964559]не знаю, может кому-то и выдавали в полном объёме,но меня обошли((([/QUOTE]
+ 100%
Меня тоже обошли. Даже договор перезаключить не предлагали. Видимо расчитывают что можно тупо не пролонгировать не платить, а с качеством судебной системы, учитывая сроки рассмотрения позитивное решение прийдется подождать(((. И по телефону, если раньше разговаривали вежлево, то сейчас уже откровенно хомят.
[QUOTE=elenkozy;4964225]Я напомнила, что они %% выдавали в марте в полном объеме, если заключали с ними новые договора под 10% годовых.
Вообще-то КС не должен ставить в зависимость выдачи процентов от перезаключения договора (что-то типа принудительного ассортимента). Сегодня они выдали Вам % за перезаключение договора, а завтра попросят чтобы Вы с рекламным щитом стояли на перекрестке. Извините что резковато, лично к Вам elenkozy никаких претензий :rose:.
Поздравляю. Уточните Вы получили проценты по новому договору под 10 %, сумой депозита явилась сума процентов. которую МКО должно было выплатить? Но если, честно хочу поговорить о другом. О госрегуляторе. Получил от них ответ и ох..ел. Мне предлагают пойти в суд и обратится в правоохранительные структуры. Я и без них это знал и без них уже все сделал. Но когда увидел исполнителя ответа Балабаева и на основе информации полученной от рядовых работников КС, понял что другого ответа и не могло быть. Местная контора комиссии отмораживается, не проводили проверки, не знаем, звоните в Киев, проверки проводил Киев. С ответа узнал что проверку проводили и феврале этого года. Ассоциация "дала" информацию, что проводила работник работающая в Киеве, но проживающая в Одессе Светлана Николаевна.И по моей жалобе она проверяла. Все прекрасно, а не возврат моего депозита это просто мелкое недорузумение. Имею очень много вопросов к белым и пушистым Регуляторам. Прошу поделитесь информацией о проверяющим МКО Светлане Николаевне:rtfm:
Была на днях в МКО. Просила уточнить, когда вернут мне депозит (договор закончился в феврале), доп. соглашения не заключала. Они заверили, что очередь медленно продвигается. Сейчас частично погашают депозиты, договора которых закончились в начале января. Отзовитесь, кому действительно хотя бы частично отдают депозит. Или это все замыливание глаз и ушей?
[QUOTE=Svetanka;5000658]Была на днях в МКО. Просила уточнить, когда вернут мне депозит (договор закончился в феврале), доп. соглашения не заключала. Они заверили, что очередь медленно продвигается. Сейчас частично погашают депозиты, договора которых закончились в начале января. Отзовитесь, кому действительно хотя бы частично отдают депозит. Или это все замыливание глаз и ушей?[/QUOTE]
тоже интересно...
Сегодня,кто-то ходил в МКО за %%?
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;5001119]Сегодня,кто-то ходил в МКО за %%?[/QUOTE]
Сегодня поеду, по телефону сказали что проценты выдадут, хотя и не уточняли в каком размере))
[QUOTE=Shelest_t;5001775]Сегодня поеду, по телефону сказали что проценты выдадут, хотя и не уточняли в каком размере))[/QUOTE]
Так это ж самое главное,если опять мизер и с капитализацией,то и ходить не буду...
Только,что звонила в МКО не выдают они %% в полном объёме,но хоть уже не капитализируют...Да, и спросила по поводу собрания в Симферополе,ответили,что такой информации у них нет(но это только говорят...)
По поводу %. Если до 500 грн. начисленно, то дают 100 грн., если больше 500 грн., то 150.... дальше не запомнил(( По поводу собрания, сказали что у них информации о проведении собрания в Симферополе нет, и на сайте нет.
Сегодня ходила за %%. Вместо положенной за квартал суммы 2800 грн. дали 250 грн., сказали дальше звонить, узнавать и т.д.... Ничего конкретного о сроках выплаты узнать не удалось. Подумала, а если приходить каждый день, или через день, будут отдавать по частям, или нет? Кто-нибудь пытался?
[QUOTE=optimum7;5014061]Сегодня ходила за %%. Вместо положенной за квартал суммы 2800 грн. дали 250 грн., сказали дальше звонить, узнавать и т.д.... Ничего конкретного о сроках выплаты узнать не удалось. Подумала, а если приходить каждый день, или через день, будут отдавать по частям, или нет? Кто-нибудь пытался?[/QUOTE]
Не думаю что так получится. При общении с начальником филиала, последний заверил что такая выплата является временной (до июня 2009г. ) мерой связанной с кризисом и т.д. и т.п. Ежемесячно КС планирует поступления от кредитов и направляет их на погашение % по схеме, которую я пытался описать выше.
На самом деле, по факту КС таким образом удешевляет стоимость депозитного партфеля (пользуясь при этом несовершенством судебной системы а также контролирующих органов).
[QUOTE=Shelest_t;5014763]Не думаю что так получится. При общении с начальником филиала, последний заверил что такая выплата является временной (до июня 2009г. ) мерой связанной с кризисом и т.д. и т.п. Ежемесячно КС планирует поступления от кредитов и направляет их на погашение % по схеме, которую я пытался описать выше.
На самом деле, по факту КС таким образом удешевляет стоимость депозитного партфеля (пользуясь при этом несовершенством судебной системы а также контролирующих органов).[/QUOTE]
ЛЮДИ!!!
Забирайте деньги через суд, кто быстрее подаст иск, больше шансов, что хотя бы часть денег удастся вернуть.
(бывший вкладчик)
[QUOTE=Саня_;5017532]ЛЮДИ!!!
Забирайте деньги через суд, кто быстрее подаст иск, больше шансов, что хотя бы часть денег удастся вернуть.
(бывший вкладчик)[/QUOTE]
А никто и не призывает сидеть сложа руки))).
Я еле забрал деньги и остался в приличном минусе :(
какой минус?? в чем он выразился?? не все вернули?? или деньги без работы долгое время лежали?
[QUOTE=Саня_;5017832]Я еле забрал деньги и остался в приличном минусе :([/QUOTE]
Сейчас никто не думает о минусах! Долгое время все были в плюсах ничего не делая. Настало время вернуть хотя бы свои деньги!!!!
У кого какая информация по поводу возврата депозитов?? Можете поделиться? В телефонном режиме КС говорит о том что частично возвращаются депозиты, срок действия которых закончился в январе 2009г.
через 3 дня иду забирать свой депозит... с %...
Как забрали раскажите?
сбросьте пож пример иска спасибо
можно в личку или anata333yandex.ru
суд ничего не даст вам.. и не пытайтесь... они кинут вам лист их бух учета и баланса за месяц де видно что их прибыли хватило только на зарплаты и все... скажут вам что когда будет больше прибыли то сразу же вам и вернут исковой депозит...
[email][email protected][/email]
откройте личку
[QUOTE=cradle89;5075758]суд ничего не даст вам.. и не пытайтесь... они кинут вам лист их бух учета и баланса за месяц де видно что их прибыли хватило только на зарплаты и все... скажут вам что когда будет больше прибыли то сразу же вам и вернут исковой депозит...[/QUOTE]
и что вы тогда предлагаете делать вообще тобиш что вообще делаете вы для себя
[QUOTE=Саня_;5017832]Я еле забрал деньги и остался в приличном минусе :([/QUOTE]
так раскажите все нам как вам получилось забрать?
[QUOTE=cradle89;5072760]через 3 дня иду забирать свой депозит... с %...[/QUOTE]
Поделитесь, как у Вас получилось?
[QUOTE=cradle89;5075758]суд ничего не даст вам.. и не пытайтесь... они кинут вам лист их бух учета и баланса за месяц де видно что их прибыли хватило только на зарплаты и все... скажут вам что когда будет больше прибыли то сразу же вам и вернут исковой депозит...[/QUOTE]
не смогла пройти мимо.
Судя по вашим словам - вы очень далеки от этих процессов. так не вводите в заблуждение других участников форума.
вклад вовзращается не из прибыли.
Вклад возвращается деньгами, которые лежат в кассе фин учреждения или на расчётных счетах..
в любом случае они не пойдут себе в минус а будут выдавать вклады исходя из положительной прибыли...
они будут вначале отчислять деньги на зарплаты потом на затраты по офисам типа эл энергия еще какието услуги арендная плата и т.д. а потом исходя из сумм требований они равными частями будут возврящять депозиты между 5-10 людьми что бы не отдавать каждому по максимуму а растягивать на 2-3 месяца....
[QUOTE=Shelest_t;5077050]Поделитесь, как у Вас получилось?[/QUOTE]
я пока еще ничего не забрал.. я говорю что 30 числа заканчиваеться депозитный вклад.. и я пойду его забирать.. и еще % за 3 месяца...
30 числа зайду и сообщю результат...я не готов ждать полгода(как они сказали) что бы получить свои деньги назад..я намерян прийти 30 и покончить с етим делом в етот же день=):rolleyes: на этом мы с инми распрощаемся=):)
[QUOTE=cradle89;5078829]я пока еще ничего не забрал.. я говорю что 30 числа заканчиваеться депозитный вклад.. и я пойду его забирать.. и еще % за 3 месяца...
30 числа зайду и сообщю результат...я не готов ждать полгода(как они сказали) что бы получить свои деньги назад..я намерян прийти 30 и покончить с етим делом в етот же день=):rolleyes: на этом мы с инми распрощаемся=):)[/QUOTE]
Оптимизм это хорошо)) Удачи Вам)