-
Чего ты хочешь, товарищ?
Телевизор смотреть перестал: противно.
Газет не читаю: вызывают депрессию.
Скоро начну избегать людей.
"...всі переробилися - людей не впізнаєш, і навіть захитався фронт КПРС..." (с) Бр.Г
Нет, ну т.е. если просто из дому на работу и обратно, с заездом в "таврию", все хорошо. Но с вечерним велосипедом...лажа....на трассе здоровья - ПИКЕТ. Включаешь телевизор------а там-----"...сторонники оппозиционного депутата.....милицейские кордоны....премьер заявила....Виктор Ющенко опроверг......Россия выключит газ.....Европа включит счетчик...."
И в это превратилась тихая и спокойная Украина, а главное Одесса.
Ну и как любой нормальный советский человек, что делать я не знаю....но "...зато любая свинья тебе скажет кто виноват..."
А действительно, кто виноват, на мыло, в студию....ДАЕШЬ???
Ющенко.
Да, да, да! завопят наши братья из левой части спектра.
И этот продался - крикнут малочисленное "свидомье" (слово - огонь).
Ну начинается....скажут те, кому уже до ж.
Почему я - оранжевый отморозок так говорю? Очень просто - это правда.
Смотрите.
Когда Ющенко В.А. клялся на Острожской Библии добросовестно выполнять и заботится его рейтинг был примерно 70% (ну может 65). Он имел абсолютную поддержку народа и молчаливое согласие украинского парламента (забившегося в угол и ежечасно ожидавшего начала обещанных арестов) на все, что он предложит. И что делает наш герой? Под истерические крики своих ближайших сподвижников, стоявших рядом с ним в тяжелейшие минуты его биографии, назначает премьер министра. Юлю. С этого момента его судьба предрешена. Это "доказ №1"
Второе доказательство это повторное назначение ЮВТ.
А третье - его сегодняшний рейтинг.
Кто виноват? ОН.
1. Он не посадил ни одного коррупционера. Даже Кивалова, хотя его преступления были доказаны Верховным судом (он фальсифицировал выборы).
2. Он наплодил мучеников революции (Колесников, Кушнарев и проч.). Кстати особо смешно выглядит то, что тогдашнего потерпевшего (Пенчука) недавно приговорили к 6 годам заключения (Луценко ему кажется не это обещал)
3. Он не может управлять страной. Или не хочет. (Если кто сомневается почитайте посты про Родину и прочее).
4. Он превратил величайшую трагедию украинского народа Голодомор в фарс.
Это так для начала.
Но и Вы мои пророссийские братья, зря радуетесь.
В Союз с Россией хотите? Там лучше жизнь?
Ну смотрите и Вы.
В 2000 году к власти в РФ пришел.....Путин В.В. Он тоже много обещал, правда видимость результатов все же есть. Ту-95 распугивают птиц над Тихим океаном и пенсионеров Норвежских ВВС....нанотехнологии плодятся быстрее крыс, А нацпроекты обеспечивают "наше завтра".
А факты всеравно упрямее Вас:
Продолжительность жизни:
Россия - 60.3 лет
Украина - 67 лет.
(для мужчин).
Население:
Россия 2000 - 147 млн.
Россия 2009 - 141.8 млн
разность - 5.2 млн.
Украина 2000 - 48.5 млн.
Украина 2009 - 46.3 млн.
разность - 2.2 млн.
Вопрос: чем отличается самбист Путин от пчеловода Ющенко? Хобби.
И вот я думаю: они хотят в Россию и кричат об этом на каждом шагу. Они хотят второй язык, мол мы тоже хотим смотреть кино на родном языке. Они кричат о притеснениях оппозиции. Но они хотят стать частью России. Той самой России где нет ни одного места где можно посмотреть кино на украинском языке (а наших там 3 млн.), той самой России, где демонстрации разгоняют даже до того как они начались. Той самой России, где их бы отправили валить лес не то, что за крики про ликвидацию государственности, а наверное и за мысли об этом.
Это они кричат о ментовском беспределе, после того как какого-то активиста ОПГ "Родина" пригласили на допрос к следователю. Это с какой такой радости можно проводить следственные действия? Попробовали бы Вы в столь любимой Вами России устроить что-то подобное вчерашнему.... где бы сейчас Марков был, я даже не знаю.
Это они кричат о притеснениях прессы, после того как Кваснюк в телевизоре орет, что Ющенко - дебил. Это где был-бы Кваснюк если бы работал на Чувашском ТВ и ляпнул такое про Путина?
Это они выгоняют окупантов, не позволяя НАТО проводить учения тем самым позоря страну на весь мир. Да что было бы с Вами, наши смельчаки, если бы Вы устроили подобное во время учений Российской Армии?
Вы хотите в Россию. Это - маловероятно. А вот российский "порядок", думаю наступит очень скоро.
-
[B]Урааа тот кому политика побоку открыл свое истинное "лицо"...[/B]
Я вот хочу [B]спокойной жизни[/B] в [B]порядочной стане[/B] в [B]которой можно работать без откатов[/B], чтоб мне [B]не мешали жить так[/B], как я хочу.
[B]Но потом ты просыпаешься и понимаешь...[/B]
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800086]Телевизор смотреть перестал: противно.
Газет не читаю: вызывают депрессию.
Скоро начну избегать людей.[/QUOTE]
Я бы хотел,- ТОВАРИЩ, что бы Вы не занимались ерундой. :)
-
Ах да...заткнулся и тихо хотел жить в России. Слушайте, а если это Ваша мечта....так у них там даже программа есть какая-то для тех "кто душою и сердцем с нами"....бесплатно вещи перевозят....экономия.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800212]Ах да...заткнулся и тихо хотел жить в России. Слушайте, а если это Ваша мечта....так у них там даже программа есть какая-то для тех "кто душою и сердцем с нами"....бесплатно вещи перевозят....экономия.[/QUOTE]
Так вот он ты какой белый олень!
Открыл личико Гюльчатай.:)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800212]Ах да...заткнулся и тихо хотел жить в России. Слушайте, а если это Ваша мечта....так у них там даже программа есть какая-то для тех "кто душою и сердцем с нами"....бесплатно вещи перевозят....экономия.[/QUOTE]
Вот сейчас серйозно, можно по подробнее что за программа? Ссылки есть?
-
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800252]Вот сейчас серйозно, можно по подробнее что за программа? Ссылки есть?[/QUOTE]
Это опять показывает своё яркий "ум"... И сейчас опять ляпнет такую ерунду...
Дума РФ собиралась принять закон о "Карте русского".
-
Мне нравится что появился ещё один " прозревший".
Только прозрение наступило когда подошли к обрыву, а во время майданского
" шабаша" ты не знал что это за люди - Бродский,Тимошенко, Червоненко,Ющенко...
-
[QUOTE=Invasion;4800304]Это опять показывает своё яркий "ум"... И сейчас опять ляпнет такую ерунду...
Дума РФ собиралась принять закон о "Карте русского".[/QUOTE]
Судя по тому какой ты закомплексованный истеричка, в столь молодом возрасте, то "твоя карта" уже бита. Раз и навсегда. Аминь.
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800372]Судя по тому какой ты истеричка, в столь молодом возрасте, то "твоя карта" уже бита. Раз и навсегда. Аминь.[/QUOTE]
Вы Маркова нашли уже? Все хорошо?
-
[QUOTE=VIL-100;4800366]Мне нравится что появился ещё один " прозревший".
Только прозрение наступило когда подошли к обрыву, а во время майданского
" шабаша" ты не знал что это за люди - Бродский,Тимошенко, Червоненко,Ющенко...[/QUOTE]
Я не прозревший (в Вашем понимании), я радикализируюсь.:nea:
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800403]Я не прозревший (в Вашем понимании), я радикализируюсь.:nea:[/QUOTE]
Переведи...
-
[QUOTE=Invasion;4800401]Вы Маркова нашли уже? Все хорошо?[/QUOTE]
У меня все хорошо. :) Наверно у тебя плохо?
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800432]У меня все хорошо. :) Наверно у тебя плохо?[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, главное в следующий раз, когда собираете писать бред статейку то перечитывайте.
-
Перевожу.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.
-
[QUOTE=Invasion;4800439]Ну вот и хорошо, главное в следующий раз, когда собираете писать бред статейку то перечитывайте.[/QUOTE]
Не для твоего ума пишу.
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800462]Не для твоего ума пишу.[/QUOTE]
Ну да, на одной из псих больниц в США написаны примерно такие слова "Мы не больные, мы просто с другой планеты"... :good:
-
Братья Малоросы, а что Вы грызетесь?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800478]Братья Малоросы, а что Вы грызетесь?[/QUOTE]
Мы бурно обсуждаем психоз по поводу провокационной темы - https://forumodua.com/showthread.php?t=148741
-
Так он там ни одного поста не сделал!
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800497]Так он там ни одного поста не сделал![/QUOTE]
хм, точно, а чего он тогда от меня хочет?
-
Это ты от него.....сервиз через два дня нашелся.....но осадок-то остался.....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800517]Это ты от него.....сервиз через два дня нашелся.....но осадок-то остался.....[/QUOTE]
неа, я не обзывался ... ладно Вы вечером вообще злые, как упыри какое то... дожую яблочко и ну Вас...
-
[QUOTE=ALEX_ODS]Перевожу.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было
Ну то что за Ющенко и не "жалею" - даже комментировать не буду....
Теперь по теме - все фракции - сборище олигархов, повторяю все, НО !
" Регионалы" имеют мощную команду спецов-профессионалов - Азаров, Акимова, Бойко, Кузмук, Кинах.....Так что слово " Янык" не такое ругательное, как это "оранжоиды" вбили некоторым в головы. Он сумел
этих профи собрать в одну команду.
Теперь мысленно уберём на минутку Юлю, кто остался?
Потный дрожащий спец по инфляциям - Пинзеннык? Вечно похмельные Терёхин с Винским? Отсидевший за махинации с газом Диденко? Или карманник Ляшко? Кто ? О НУ-НС даже говорить не буду...
Так может всё-таки спецов к рулю? Может и без кровавых мер обойдётся? Или кровь это цель?
-
[B]VIL-100[/B] честно, хоть я и против ржавых, но с лоббистами тоже не сильно хочется жить(голубые). Они все время лоббируют законы под себя. С одной стороны они закон проводят и потом дают немножко работы людям, а с другой стороны - другая сторона.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800443]Перевожу.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
А то что при помаранчивых поля засевают рапсом, уничтожая землю что бы было основание строить там экологически-вредные заводы,- которые Европа нам собирается спихнуть, Вас это не беспокоит? То что берут кредиты для своих банков, под предлогом выдачи зарплат а на самом деле их разворовывают, -а нам отдавать- это хорошо? То что с Одесского Оперного театра снимают звание национального, и прекращают финансирование ремонта, это делал Янек? То что больницы получают денег на довольствие и медикаменты меньше чем немцы выделяли для конслагерей (есть цифры) Это патриотизм? То что предприятия стратегического значения продают и деньги разворовывают – это великая сведомисть м.ля? И еще тысячи примеров! Это все бандит Янукович и команда делает? Кстати я ПР Регионов не рекламирую, но профессионалов в ней больше- факт, экономика при них всегда росла - факт! Но за то что они проявляют мягкотелость и бесхребетность и идут в угоду помаранчевой хунте, я лично больше за них голосовать не буду, хоть на всех выборах их поддерживал.
-
А ивейжин не поймет.
Спецы у ПР - Азаров (согласен, но вспомните, что вытворяла налоговая когда он ее возглавлял), Акимова (теоретик, но можно попробовать), Кузьмук (нет, нет и нет, это при нем сбили русский Ту-154, и Точкой-У в хрущевку попали, ворюга каких мир не знал...ну мир может и знал, а вот наши ВС точно нет), Бойко (без вопросов, но сильно бить по рукам в процессе работы), Кинах (три раза менял свою позицию Коммунист-Кучмист-Оранжевый-Регионал, лучше не надо), еще бы Кирпу воскресить......Из Регионалов еще можно взять Тигипко, Пинзеннык как зам.министра - очень ничего - дело знает, Из "оранжевых" можно взять Еханурова (экономист и хозяйственник каких мало, правда), Червоненко, Гавриша, Горбулина, кстати Регионал Шуфрич - молодец. Из нейтральных можно Гриню, на минсельхоз ну есть из кого составить списочек. А на должность премьера....а вообще пост ликвидировать как в Штатах...пусть Ющенко и отвечает.
У нас же сейчас как: Юля кричти, что ей мешают, Витя кричит, что он не может, а Регионы кричат, что они вообще не при чем.....хай все вкупе и отвечают...:)
-
[QUOTE=Invasion;4800541][B]VIL-100[/B] честно, хоть я и против ржавых, но с лоббистами тоже не сильно хочется жить(голубые). Они все время лоббируют законы под себя. С одной стороны они закон проводят и потом дают немножко работы людям, а с другой стороны - другая сторона.[/QUOTE]
" Регионалы" далеко не идеал.
Но остальные для страны на ПОРЯДОК хуже, чтоб не сказать ОПАСНЕЙ.
Пятый год страну колбасит. Пересобачились и между собой и с соседями.
Вселенский позор, при полной экономической Ж...е.
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800559]А то что при помаранчивых поля засевают рапсом, уничтожая землю что бы было основание строить там экологически-вредные заводы,- которые Европа нам собирается спихнуть, Вас это не беспокоит? То что берут кредиты для своих банков, под предлогом выдачи зарплат а на самом деле их разворовывают, -а нам отдавать- это хорошо? То что с Одесского Оперного театра снимают звание национального, и прекращают финансирование ремонта, это делал Янек? То что больницы получают денег на довольствие и медикаменты меньше чем немцы выделяли для конслагерей (есть цифры) Это патриотизм? То что предприятия стратегического значения продают и деньги разворовывают – это великая сведомисть м.ля? И еще тысячи примеров! Это все бандит Янукович и команда делает? Кстати я ПР Регионов не рекламирую, но профессионалов в ней больше- факт, экономика при них всегда росла - факт! Но за то что они проявляют мягкотелость и бесхребетность и идут в угоду помаранчевой хунте, я лично больше за них голосовать не буду, хоть на всех выборах их поддерживал.[/QUOTE]
Вы что, на митинге были сегодня?
-
[QUOTE=ALEX_ODS
Спецы у ПР - Азаров (согласен, но вспомните, что вытворяла налоговая когда он ее возглавлял), Акимова (теоретик, но можно попробовать), Кузьмук (нет, нет и нет, это при нем сбили русский Ту-154, и Точкой-У в хрущевку попали, ворюга каких мир не знал...ну мир может и знал, а вот наши ВС точно нет), Бойко (без вопросов, но сильно бить по рукам в процессе работы), Кинах (три раза менял свою позицию Коммунист-Кучмист-Оранжевый-Регионал, лучше не надо), еще бы Кирпу воскресить......Из Регионалов еще можно взять Тигипко, Пинзеннык как зам.министра - очень ничего - дело знает, Из "оранжевых" можно взять Еханурова (экономист и хозяйственник каких мало, правда), Червоненко, Гавриша, Горбулина, кстати Регионал Шуфрич - молодец. Из нейтральных можно Гриню, на минсельхоз ну есть из кого составить списочек. А на должность премьера....а вообще пост ликвидировать как в Штатах...пусть Ющенко и отвечает.
О! Ну другое дело. Вижу мрачные мысли уходят вдаль...
А про налоговую не надо,то что сейчас - Азаров отдыхает.
-
Не нада ля ля....разница есть. А вообще знаете кто в моем понимании был лучшим ПМ в Украине? Ехануров: тихо себе вкалывал, не занимался пиаром и делал свое дело (кстати и для бизнесса было хорошее время). ИМХО
-
[QUOTE=ALEX_ODS
У нас же сейчас как: Юля кричти, что ей мешают, Витя кричит, что он не может, а Регионы кричат, что они вообще не при чем.....хай все вкупе и отвечают...:)[/QUOTE]
Регионы в оппозиции, и любая оппозиция ОБЯЗАНА кричать о тупости власти. " Оранж" в своё не просто кричал, но и майданы устраивал, и туалеты закрывал, и щитовые в ВР вырубал и....и.... И ничего.
-
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
..то бишь Тягнибок...
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800597]Вы что, на митинге были сегодня?[/QUOTE]
Не, на митинге не был, ни на одном пока, :) кроме открытия памятника Екатерине II. А кстати надо бы выходить, пора уже. :dry: Вон в Европе и Англии народ не стесняется свое мнение высказывать, в Лондоне сегодня в столкновениях демонстрантов с полицией человек погиб… Против НАТО люди вышли.
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800654]Не, на митинге не был, ни на одном пока, :) кроме открытия памятника Екатерине II. А кстати надо бы выходить, пора уже. :dry: Вон в Европе и Англии народ не стесняется свое мнение высказывать, в Лондоне сегодня в столкновениях демонстрантов с полицией человек погиб… Против НАТО люди вышли.[/QUOTE]
Против ЧЕГО люди в Лондоне вышли???
-
[QUOTE=Toma;4800645]..то бишь Тягнибок...[/QUOTE]
Может и Тягнибок.....я для себя пока еще не определился.
"Государство должно повернуться к россиянам лицом" не равно ли "Держава мусить дбати про інтереси українців"? А почему про украинцев это отморозок, а про россиян - выдающийся государственный деятель?
-
[QUOTE=Dmitriy777;4800559]А то что при помаранчивых поля засевают рапсом, уничтожая землю что бы было основание строить там экологически-вредные заводы,- которые Европа нам собирается спихнуть, Вас это не беспокоит? То что берут кредиты для своих банков, под предлогом выдачи зарплат а на самом деле их разворовывают, -а нам отдавать- это хорошо? То что с Одесского Оперного театра снимают звание национального, и прекращают финансирование ремонта, это делал Янек? То что больницы получают денег на довольствие и медикаменты меньше чем немцы выделяли для конслагерей (есть цифры) Это патриотизм? То что предприятия стратегического значения продают и деньги разворовывают – это великая сведомисть м.ля? И еще тысячи примеров! Это все бандит Янукович и команда делает? Кстати я ПР Регионов не рекламирую, но профессионалов в ней больше- факт, экономика при них всегда росла - факт! Но за то что они проявляют мягкотелость и бесхребетность и идут в угоду помаранчевой хунте, я лично больше за них голосовать не буду, хоть на всех выборах их поддерживал.[/QUOTE]
:good:Со всем согласен, но не проголосуем за них, останется сегодняшняя МРАЗЬ, что гораздо хуже.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800655]Против ЧЕГО люди в Лондоне вышли???[/QUOTE]
ALEX_ODS Я зняю что Вы телевизор не смотрите, но хоть 5 канал помаранчивый во время новостей включайте... Люди протестовали против разных вопросов, в том числе и против натовских бомбежек. Погуглите в инете, полно веть статей за сегодняшние число. Устроили лежачий протест изображая погибших, а в некоторых местах дошло до применения силы. Я Вам не новосное агенство, иногда из Одесского форума можно выйти и в инете полазить. :)
-
В Лондоне прошла антиглобалистская акция. Не против нато, а против капитализма (это упрощенно). Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
Я вражеские волны ловлю иногда...БиБиСи например.....много лучше нашего зомбоящика (и местного и привозного)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800663]Может и Тягнибок.....я для себя пока еще не определился.
"Государство должно повернуться к россиянам лицом" не равно ли "Держава мусить дбати про інтереси українців"? А почему про украинцев это отморозок, а про россиян - выдающийся государственный деятель?[/QUOTE]
..да..лааадно...не морочьте голову!
Во всем,Вы - товарисчь определились.
Дешевое разглагольствование.
-
Ну если кроме шуток, то кроме порядка нужен хлеб (образно), вот с этим у Тягнибока будут проблемки, я думаю и с порядком тоже.
Понимаете нам все пытаются всучить национальную идею....причем говорят она должна быть высокопарной.....
Вот какая идея в Канаде? (очень хороший пример для нас: рядом со сверхдержавой, есть проблемный Квебек и т.д.) Как я понял из общения с ними - "Хотим нормально жить".
Вот тот, кто выйдет и скажет, я, дорогие сограждане придумал то, что нас объединит и поведет вперед - хорошая жизнь. За того и проголосую.
-
[QUOTE=ALEX_ODSН
Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
Да. В в 2004-м. В Киеве....
-
Да и 1-го апреля в общении с Родиной.....правда беспредел это плохо, независимо от цвета. То, что позволяет себе Марков....слишком храбрый парень, может дровишек наломать.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800687]В Лондоне прошла антиглобалистская акция. Не против нато, а против капитализма (это упрощенно). Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
Я вражеские волны ловлю иногда... БиБиСи например.....много лучше нашего зомбоящика (и местного и привозного)[/QUOTE]
Ну БиБиСи я бы не спешил доверять, знаю как они вместе с Си-эн-эн, и скай ньюз, на пару- "честно" войну в Осетии освещали, это уже сегодня всем ясно.... Только опозорились. :)
-
Опять Вы с протворечиями. Вы в Осетии лично присутствовали? Я нет. Поэтому умозаключений не делаю. Правда - где-то посредине. Сказать, что русские молодцы....ну оччччень долго надо тянуть за уши. Грузины может красавцы? Не, ну внешне ребята ничего....но тоже морда в соплях. БиБиСи кстати однобоко показывало т.к. русские на свою сторону не пускали, если уж быть совсем честным. Ну если мы ТК "Россия" принимаем, все же, за "рупор Кремля".
Кстати, Вы снова сбиваетесь с темы: Вот Вас лично как Лондонские демонстрации вместе с Осетинскими событиями задели? Ну кроме моральных травм. Вам не всеравно? У нас у самих все валится скоро осетия будет, а Вам все борьба угнетенных масс....натовская военщина и ястребы из пентагона....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800713]Да и 1-го апреля в общении с Родиной.....правда беспредел это плохо, независимо от цвета. То, что позволяет себе Марков....слишком храбрый парень, может дровишек наломать.[/QUOTE]
Вот какраз это в Марадонне мне и нравится... Бог его знает,- мож он порядок наведет? Только не забрасывайте помидорами...:)
-
Oh, I almost forgot: do you speak English? That seems to be quite an important issue to make judgments as to BBC’s position in that conflict.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800726]Oh, I almost forgot: do you speak English? That seems to be quite an important issue to make judgments as to BBC’s position in that conflict.[/QUOTE]
О, я почти забыл: вы говорите на английском языке? Кажется, это quite важный результат, чтобы сделать суждения относительно позиции BBC в этом конфликте.
Ну перевел и что. Не надо рекламировать западные сми. Теже рупара.
Да, мы отошли от темы, - это болезнь всех политических веток...
-
Не, чтоб судить о БиБиСях, надо их смотреть и желательно понимать. Как я помню они особо не комментировали, просто говорили....произошло то-то, ранено столко-то, погибол столько-то, разрушено то-то....а в Цхинвали их не пускали и они ничего про это не говорили.
Тот порядок который наведет Марков Вам не нада.....Тут я в теме еще лучше чем с Суперджетом :)
Игорь нормальный человек, если рассматривать его как друга, всегда поможет и т.д., но его методы... и люди которые его окружают....это до добра не доведет. Ему говорят "люди", что зря он тигра дразнит, но он уже в состоянии аффекта, особенно после инциндента с СБУшниками, думает, что все можно. А это не так. Даже сегодняшняя беззубая власть может так ответить, что ему лично мало не покажеться.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800738]
Тот порядок который наведет Марков Вам не нада.....Тут я в теме еще лучше чем с Суперджетом :)
Игорь нормальный человек, если рассматривать его как друга, всегда поможет и т.д., но его методы... и люди которые его окружают....это до добра не доведет. Ему говорят "люди", что зря он тигра дразнит, но он уже в состоянии аффекта, особенно после инциндента с СБУшниками, думает, что все можно. А это не так. Даже сегодняшняя беззубая власть может так ответить, что ему лично мало не покажеться.[/QUOTE]
Чтож интересно было узнать Ваше мнение об Игоре Маркове. Если Вы в курсе, считаете ли коректным затронуть этот вопрос? А то разговоров много на форуме об этом человеке а току нет. Впрочем добавлю что мне близки те взгляды которые озвучивает г-н Марков.
-
Там есть одна маленькая проблемка.....ни дай Вам Бог оказаться его недругом.....т.е. он иногда срывается на беспредел.
Ну а вся эта братия (Дубовенко, Фабрикант), просто его на деньги разводят.
Ему бы заниматься бизнесом и горя не знать. Это если по человечески.
А как свидомье.....я бы его...эх.....
-
Ок. Понял. Все, иду забудусь тревожным сном. :)
Всем добрым людям - удачи.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800766]Там есть одна маленькая проблемка.....ни дай Вам Бог оказаться его недругом.....т.е. он иногда срывается на беспредел.
Ну а вся эта братия (Дубовенко, Фабрикант), просто его на деньги разводят.
Ему бы заниматься бизнесом и горя не знать. Это если по человечески.
А как свидомье.....я бы его...эх.....[/QUOTE]
У человека хватило мозгов заработать деньги, так живи и радуйся, помогай бедным и больным,будет и любовь и уважение. Так нет, влез в это дерьмо, окружил себя прихлебалами,которые кинут при первом случае. Зачем?
-
[quote=ALEX_ODS;4800212]Ах да...заткнулся и тихо хотел жить в России. Слушайте, а если это Ваша мечта....так у них там даже программа есть какая-то для тех "кто душою и сердцем с нами"....бесплатно вещи перевозят....экономия.[/quote]
Телевизор не смотришь. Противно. Газет не читаешь. Противно. Выживаешь людей, кторые живут в с тобой в одном ВГНе. Сам себе не противен?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800590]А ивейжин не поймет.
[/QUOTE]
Вы Кирпу лично знали? Повода уважать этого человека у меня было и есть больше чему у Вас.
[QUOTE=VIL-100;4800596]" Регионалы" далеко не идеал.
Но остальные для страны на ПОРЯДОК хуже, чтоб не сказать ОПАСНЕЙ.
Пятый год страну колбасит. Пересобачились и между собой и с соседями.
Вселенский позор, при полной экономической Ж...е.[/QUOTE]
Этого не отрицаю. Но это вина только тех, кто поверил "ржавым" и самое обидное то-что майданутых до сих пор полным-полно.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;4802339]У человека хватило мозгов заработать деньги, так живи и радуйся, помогай бедным и больным,будет и любовь и уважение. Так нет, влез в это дерьмо, окружил себя прихлебалами,которые кинут при первом случае. Зачем?[/QUOTE]
Вот действительно, зачем это Гурвицу, Тимошенке, Ющенке, Йаценюку и прочим?...:nea:
-
[QUOTE=Вадим К;4802418]Вот действительно, зачем это Гурвицу, Тимошенке, Ющенке, Йаценюку и прочим?...:nea:[/QUOTE]
А Яценюк Вам что плохого сделал?
А Гурвиц?
-
[QUOTE=вразлет;4802410]Телевизор не смотришь. Противно. Газет не читаешь. Противно. Выживаешь людей, кторые живут в с тобой в одном ВГНе. Сам себе не противен?[/QUOTE]
Я себе? Нет. Человек говорит: хочу жить в России, Вы кстати тоже, я ему говорю о том, как это можно сделать. Я его чем-то оскорбил? Или я ему сказал Чемодан-Вокзал-Россия? Нет. Сказал: раз Вы хотите в Россию, то вот так можно сделать.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4802713]А Яценюк Вам что плохого сделал?
А Гурвиц?[/QUOTE]
Арсенюк ставленник Ющенка. А Гурвиц, что хороший?:search: Ну наверное тогда и его друг Климов тоже... Вообще Гуривиц приспособленец, но очень наглый, причем не без скелетов в шкафу.
-
А почему "к сожалению", уважаемый Алекс? Демократия что-то в нашей стране не прижилась. Надеюсь, пока. Так, может, капельку тоталитаризма?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800086]хотят в Россию и кричат. хотят второй язык ... кричат... России, где их бы отправили валить лес ...кричат о беспределе ... кричат о притеснениях прессы...[/QUOTE]
Неужто такой сплошной ОР стоит на Украйне ?
Эта увлекательная картина забывает один штрих : при Пушкине, Гоголе и Цветаевой, мерзостей на русской земле было ничуть не меньше, что не мешало людям ту самую землю ценить и любить. А тут - одни ужастики бенкендорфов-аракчеевых-путиных. Просвещать надо народ и оздоравливать, а не создавать новых пропастей внутри него. Ни одной здоровой демократической черты на Украине, которую можно было бы перенести в Россию, я не вижу. Наличие грызущихся кланов, без политической грамотности, без программы, без уважения закона, - это не демократия, это - анархия.
-
Чего бы я хотел? да просто жить. Чтобы не мешали. Выйти на пенсию, найти хобби, потому как работать надоело. Ну, зал купить, учить бесплатно пацанов рукопашке. Говорить всегда и везде (в том числе и с государством) на родном языке, ходить с супругой и детьми в кино (которое тоже на родном языке), быть уверенным в том, что моя дочь получит образование на нем же. Причем знать, что она никогда не расскажет мне после уроков о геноциде украинского народа и о прочих глупостях. Гулять с детьми и внуками по склонам, на которых не будет высоток, развлекательных центров и прочего дерьма. Иногда выезжать куда-нибудь лекции читать... Вроде, немного. Но возможно ли это на Украине???
-
[QUOTE=Буджак;4804079]Чего бы я хотел? да просто жить. Чтобы не мешали. Выйти на пенсию, найти хобби, потому как работать надоело. Ну, зал купить, учить бесплатно пацанов рукопашке. Говорить всегда и везде (в том числе и с государством) на родном языке, ходить с супругой и детьми в кино (которое тоже на родном языке), быть уверенным в том, что моя дочь получит образование на нем же. Причем знать, что она никогда не расскажет мне после уроков о геноциде украинского народа и о прочих глупостях. Гулять с детьми и внуками по склонам, на которых не будет высоток, развлекательных центров и прочего дерьма. Иногда выезжать куда-нибудь лекции читать... Вроде, немного. Но возможно ли это на Украине???[/QUOTE]
Со всем почти согласен, только два вопроса:
1. А чем плохо если на склонах от Ланжерона до Отрады построят красивые гостинницы и развлекательные центры?
2. А может просто пусть объективно расскажут историю? И то, где мы были неправы, и то, где нас обижали?
-
[QUOTE=Invasion;4802998]Арсенюк ставленник Ющенка. А Гурвиц, что хороший?:search: Ну наверное тогда и его друг Климов тоже... Вообще Гуривиц приспособленец, но очень наглый, причем не без скелетов в шкафу.[/QUOTE]
Гурвиц приспособленец??? Конкретно можно?
-
[QUOTE]Со всем почти согласен, только два вопроса:
1. А чем плохо если на склонах от Ланжерона до Отрады построят красивые гостинницы и развлекательные центры?
2. А может просто пусть объективно расскажут историю? И то, где мы были неправы, и то, где нас обижали? [/QUOTE]
1. Для этого добро пожаловать в соответствующую тему, я там не раз высказывал свою позицию. Здесь модераторы быстро оборвут сей разговор.
2. Пусть. Но пока это невозможно. Пока Ющенко президент, во всяком случае. Потом, может, и расскажут.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4804317]Гурвиц приспособленец??? Конкретно можно?[/QUOTE]
Куда уж тут конкретней...
-
[QUOTE=Mega_mashka;4803036]А почему "к сожалению", уважаемый Алекс? Демократия что-то в нашей стране не прижилась. Надеюсь, пока. Так, может, капельку тоталитаризма?[/QUOTE]
Какая кровожадная девочка...:rolleyes: Но я с Вами согласен...только понятийно - авторитаризм, нам нужен
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4805223]Какая кровожадная девочка...:rolleyes:[/QUOTE]
Я не кровожадная:shine:
Просто надоело каждый день в этом г... барахтаться
А многие у нас потому себя так и ведут, что знают, что без наказания останутся.
А наказания не боятся только террористы-смертники:nea:
-
-
-
[QUOTE=Invasion;4805115]Куда уж тут конкретней...[/QUOTE]
Да хоть куда-нибудь.....факты "присособленчества" Гурвица назовите, а?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4808903]Да хоть куда-нибудь.....факты "присособленчества" Гурвица назовите, а?[/QUOTE]
Да выборы 2004, за чьей он спиной появился и после чего он стал опять мэром?
Это только 1 пример.
-
Пример чего?
Пример того, что Гурвиц последовательно выступал против Боделана?
Или того, членом какой партии Боделан был?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4809297]Пример чего?
Пример того, что Гурвиц последовательно выступал против Боделана?
Или того, членом какой партии Боделан был?[/QUOTE]
Во время так называемой "оранжевой револючии" вдруг откуда не возьмись выплыл "наш" горбатый мэр... Откуда он мог взяться(еврей) в кучке националистов вообще мало укладывается, а доказывать Вам что-то мне просто не хочется. Вы отвечаете по принципу "тьфу сам дурак".
-
[QUOTE=Invasion;4809336]Во время так называемой "оранжевой револючии" вдруг откуда не возьмись выплыл "наш" горбатый мэр... Откуда он мог взяться(еврей) в кучке националистов вообще мало укладывается, а доказывать Вам что-то мне просто не хочется. Вы отвечаете по принципу "тьфу сам дурак".[/QUOTE]
Это когда я Вам так отвечал?
-
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. [B]если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). [/B]Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
У меня оснований на выделенное абсолютно нет. И что? Если бы Россия "пожувала бы сомпли" с Ельцинымиберезоаскымиходоркоскыми ещё с десяток лет то мы бы имели 1/6 часть суши нашей планеты сплошной памарачной на всю голову Украины ворующей газ у самой себя и населением зарабатывающем в Мозамбике и Сомали на плантациях .
-
Я тоже не понимаю, что такого страшного произошло бы при Януковиче. Во всяком случае, хуже, чем при Ющенко уж точно бы не было.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800443]Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
Именно на таких настроениях пришел к власти Гитлер в своё время. Что до Путина то вы путаете настоящего Путина с его искуственно созданным имиджем.
-
[QUOTE=Буджак;4809624]Я тоже не понимаю, что такого страшного произошло бы при Януковиче. Во всяком случае, хуже, чем при Ющенко уж точно бы не было.[/QUOTE]
Старые оранжевые " мантры". Уже не проходят. Хуже уже некуда....
НЕКУДА....
-
[QUOTE=VIL-100;4813202]Старые оранжевые " мантры". Уже не проходят. Хуже уже некуда....
НЕКУДА....[/QUOTE]
А вот тут Вы ошибаетесь......для среднего бизнесса приход Януковича означал бы неминуемую гибель (поглащение или вытеснение с рынка любыми методами). ПОсмотрите на Донецк: там есть две категории людей - бедные и очень богатые (те которые оч. богатые - ближайшие сподвижники РЛА). Других не бывает (ну в пределах арифметической погрешности.)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4814116]А вот тут Вы ошибаетесь......для среднего бизнесса приход Януковича означал бы неминуемую гибель (поглащение или вытеснение с рынка любыми методами). ПОсмотрите на Донецк: там есть две категории людей - бедные и очень богатые (те которые оч. богатые - ближайшие сподвижники РЛА). Других не бывает (ну в пределах арифметической погрешности.)[/QUOTE]
Не обижайся дружище, но это ещё один "оранжевый" бред....
-
[QUOTE=Toma;4800645]..то бишь Тягнибок...[/QUOTE]
all hail Tyagnibok!!