есть в одессе мото школы ? интересуют варианты как от сиденья на мото так и до трюков ))
Вид для печати
есть в одессе мото школы ? интересуют варианты как от сиденья на мото так и до трюков ))
нету
А тебе оно надо? :)
Если не сложилось само, значит так надо, не надо на рожон лезть.:nea:
[QUOTE=Player;4766914] так и до трюков ))[/QUOTE]:good:
есть школа
[QUOTE=Redneck;4774124]А тебе оно надо? :)
Если не сложилось само, значит так надо, не надо на рожон лезть.:nea:
:good:[/QUOTE]
и не надо пугать :dry:
[QUOTE=eljaf;4774496]и не надо пугать :dry:[/QUOTE]
А чё тут пугать. Каждый сезон по 5 спортов на смерть.:shock: ( это то что я слышал, знаю)
В основном это вот такие хакеры. :to_pick_ons:
Прошлым летом опытнейший пилот на лузановском повороте не вышел. :(
И где у нас мотошкола, :search:интересно знать, если что советовать.
В студию адрес плиз. :rtfm:
[QUOTE=Redneck;4774916]А чё тут пугать. Каждый сезон по 5 спортов на смерть.:shock: ( это то что я слышал, знаю)
В основном это вот такие хакеры. :to_pick_ons:
Прошлым летом опытнейший пилот на лузановском повороте не вышел. :(
И где у нас мотошкола, :search:интересно знать, если что советовать.
В студию адрес плиз. :rtfm:[/QUOTE]
Да лааааадно я тебе таких страшилок на расказываю что и смотреть в сторону всей двухколесной техники не сможешь ну и что. Это не является аргументом. На школы тут ни причем. Все зависит от наездника. Есть вылет с полотна значит есть ошибка. В школе ошибкам не учат а как раз наоборот.
ПРедвидя и одновременно избегая баталий по поводу безопасности мото движения адрес кину в личку.
Мне не надо ничего рассказывать.
Где школа умник.
[QUOTE=Redneck;4779840]Мне не надо ничего рассказывать.
Где школа умник.[/QUOTE]
уважаемый, не надо меня называть умником.:rtfm:
Школа тебе нужна? Судя по аватару ты далеко уже за гранью желающих просвятиться.
Мне интересно где в Одессе есть мотошкола. Ты сказал что есть и как бы держишь в секрете. Знаю много людей интересуются, хорошо бы знать.
Совершенствовать навыки вождения нужно всегда. У нас люди плохо ездят, и на это много причин.
[B]www.ridelikeapro.com[/B] вот для тех кто думает что хорошо ездит.
Вот на мотке нашёл.
[I]Если тебе надо получить категорию (научиться управлять мотом) или навыки после зимы востановить - Королева 3а, ДОСАФ, Евгений Михайлович.[/I]
Знаю так же где то есть в украине продвинутая мотошкола, там у них даже трек есть, давно читал их сайт, очень дорого выходит.
Здесь ты умничал, умник.
[B]Есть вылет с полотна значит есть ошибка.[/B]
ну, на взлетке еще учат ездить... на дреееевней хонде 250-кубовой. Но я у них не учился - поэтому не знаю, как там с качеством обучения.
Школа для гостей с того света :)
[QUOTE=numb.1;4798116]Школа для гостей с того света :)[/QUOTE]
Это кто такой умный тут объявился.
Ты наверно не в ту веточку заглянул. Тебя туда где “мальчики и девочки”
Где это наш умник eljaf пропал.:rolleyes: Мотошколу ищет:search:
[QUOTE]Это кто такой умный тут объявился.
Ты наверно не в ту веточку заглянул. Тебя туда где “мальчики и девочки” [/QUOTE]
Что ты пытаешься этим сказать? :)
Я вот тоже про мотоцикл подумываю, но тут свои вопросы задавать наверное не решусь. На мото-форумах народ спокойнее как-то...
[QUOTE=Acnod;4804209]Я вот тоже про мотоцикл подумываю, но тут свои вопросы задавать наверное не решусь. На мото-форумах народ спокойнее как-то...[/QUOTE]
На мотофорумах любой вопрос в итоге сводится к сиськам и пиву :D
Нда...
так и нет ничего вразумительного...
Ну если кто-то хочет попрактиковаться в уличной езде, можем поехать покататься на выходных. Только мне нужно будет привести в порядок байк, я его почти год не видел.
Я вот не пойму redneck,а чего столько злости?Народ проявляет интерес к двумколесам(я кстати,тоже пока мечтаю/присматриваюсь).Все с чего то начинают.А по поводу вождения так а где учиться человеку,который решился на покупку байка но хочет разобраться в тонкостях,а даже с азов,чтобы потом не было этих"псих/самоубийца/бокопор".А между прочим многие слюни пускают при виде красиво катящихся мотов.
[QUOTE=G_V_I_D_O_N;4826392]А между прочим многие слюни пускают при виде красиво катящихся мотов.[/QUOTE]
Например я :) Уже начал потихоньку превращать мечту в реальность :good:
И каким же способом?
Наверное, способом сбора денег и покупки мота, я щетаю :)
[QUOTE=Cougar;4863446]Наверное, способом сбора денег и покупки мота, я щетаю :)[/QUOTE]
именно :)
а заодно, как выяснилось, среди знакомых оказались заядлые мотоциклисты, которые дали добро на обучение.
Вот нашёл в нете ссылочку школа в Одессе... завтра сам буду звонить и узнавать, сегодня упал с мотоцикла, слишком переусердствовал с передним тормозом и пустил колесо в юз, нога болит до сих пор, слава Богу ни чего на себе не сломал и мотоцикл только поцарапал, хочу под присмотром инструктора поотрабатывать экстренное торможение и так далее, чтобы просто чувствовать себя хоть чуток уверенее и отдавать себе отчёт в том что сам делаю, потому что аппарат не слабый 1200 кубов...
а вот и телефоны: 8-048-7435174; 8-066-0354595
[QUOTE=Борис_;5262642]Вот нашёл в нете ссылочку школа в Одессе... завтра сам буду звонить и узнавать, сегодня упал с мотоцикла, слишком переусердствовал с передним тормозом и пустил колесо в юз, нога болит до сих пор, слава Богу ни чего на себе не сломал и мотоцикл только поцарапал, хочу под присмотром инструктора поотрабатывать экстренное торможение и так далее, чтобы просто чувствовать себя хоть чуток уверенее и отдавать себе отчёт в том что сам делаю, потому что аппарат не слабый 1200 кубов...
а вот и телефоны: 8-048-7435174; 8-066-0354595[/QUOTE]
Ого 1,5 Матиза!
Позвонил туда, 300 грн. 1 час занятий на ихнем мотоцикле, вроде даже не дорого, Админам это не реклама, а только те сведения что я узнал))) Так же сегодня мне предложили мотошколу за 70 долларов только на своём мотоцикле, не знаю кто согласиться убивать свою тачку, но я отказался)
да по-моему 300 гривен в час до хрена..200 со своим мото.
20$ занятие
да да я звонил вот в эпицентр сегодня, 20 бачей приемлимо!
вот только с экипом проблемы-его отсутствие.
интересно кто знает мотошколу,у которой есть лицензия на обучение на категорию "А", где можно получить доки, точнее лист наката 20 ч на мотоцикле,
???
[QUOTE=Warcanum;7197619]интересно кто знает мотошколу,у которой есть лицензия на обучение на категорию "А", где можно получить доки, точнее лист наката 20 ч на мотоцикле,
???[/QUOTE]
Насколько знаю, форма этого листа еще не утверждена впринципе. Поэтому её не может быть ни у кого... по этой-же причина категорию "А" даже не продают.
Ребята,мотоцикл не машина.Тут разница обьемов вееесьма ощутима в разнице подхода в управлении и стиле езды.И выу4ившись на задроченной 250ке трогатся от бордюра,не советую садится на спорт литры.Главное с головой дружить.Это не пафос а факт.Продали HondaXX1100 человеку с мозгам, как первый мотоцикл!Он с ним поначалу излишне на Вы был(ездил по левой полосе,никого не обгонял,до смешного).Зато приобрел навыки без падений и аварий.Ну и экипировка вам в помощь.Шлем обязателен.Начинать советую с 600с дорожника(не спорта,ибо тот же R6 "повеселее"некоторый литров будет).Потом прикатавшись хотябы годик сможете продать и с меньшим риском пересесть на более обьемистый аппарат.При езде,особенно экстремальной,уделять внимание дорожному покрытию!Колес то всего 2.Вытормозившись экстренно передним на мусоре и песке у бордюра запросто ляжете на бок.Кстати в лузановском повороте есть пара торчащих люков.Сам когда ложил свой,попал на них.Бросило не слабо,шимми,еле удержал.Но там относительно не высокая скорость была и наклон,это и спало.А при проходе "с коленочкой"даже думать не хочу...Вот и подумайте ,кто в реалии сможет вас научить практике молниеносного отслеживания ситуациии принятия единственно верного решения кроме личного опыта.И опыт этот желательно приобретать не спеша.Подтверждение тому писано кровью наших ребят...Удачи вам в обучении.
Апну темку...
Кто-то стал уже счастливым обладателем категории "А/А1"?
да кому оно надо ) 220 топнул и никто не догонит )
мне надо. не у всех литр между ногами :) ну и по дорогам нашим сейчас одни маневры между ямами
так тебе что надо ? А или А1 ?? это разные категории и открываются по разному.
В есть ?
"В" есть
Надо на мот
Нет ничего проще, в чем проблема-то, на чем остановился ?
автошкола этим не занимается, нет лицензии. МРЭО хочет бумажки от автошколы и тп - замкнутый круг и гембель
Хочу проще, раз нет ничего проще :)
[QUOTE=oFox;10511388]автошкола этим не занимается, нет лицензии. МРЭО хочет бумажки от автошколы и тп - замкнутый круг и гембель
Хочу проще, раз нет ничего проще :)[/QUOTE]
смотри репу
странно, не думал, что дорисовать категорию "А" на сегодняшний день проблема.:shock:
в 2006г когда добавлял за деньги "С", "Д" попросил открыть "А" и никто никаких бумажек тогда не требовал, притом ситуевина у меня вообще незавидная была, восстанавливал права после лишения на 6 мес и через утерю, цена вопроса тогда была всего 400уе и старые с кат. "В" превратились в "А", "В", "С", "Д".
ЗЫ! в 99г получил права кат."В", денег не платил, сдавал все по честному, курсы 270грн+80л бенз+медосмотр 100грн+масло(не помню сколько) и все.)
[QUOTE=Karat;10523430]странно, не думал, что дорисовать категорию "А" на сегодняшний день проблема.:shock:
в 2006г когда добавлял за деньги "С", "Д" попросил открыть "А" и никто никаких бумажек тогда не требовал, притом ситуевина у меня вообще незавидная была, восстанавливал права после лишения на 6 мес и через утерю, цена вопроса тогда была всего 400уе и старые с кат. "В" превратились в "А", "В", "С", "Д".
ЗЫ! в 99г получил права кат."В", денег не платил, сдавал все по честному, курсы 270грн+80л бенз+медосмотр 100грн+масло(не помню сколько) и все.)[/QUOTE]
проблема даже еще та.........
у меня мот....все доки впорядке,а вот категорию никак не могу открыыть.....................МРЭО отправляет за справкой о прохождении 20 часовых курсов в автошколы,а в автошколах нет лицензий на выдачу етих справок.......
Порочный круг получается)))
)))) 20 часов они сами вам проставят, за деньги!
вам нужно:
если есть права, то теорию вы не сдаете.
экзаменационная карта,
мед справка (открыта категория "А")
две фото
справка на повтор с районного ГАИ по месту приписки.
по деньгам как договоритесь, примерно:
вождение экзамен 50 $
благодарность за обучение 300 грн.
авто школа 300 грн.
замена прав 400 грн.
примерно так!
какая на данный момент ситуация с мотошколой и категорией А?Слышал,что по сей день большие проблемы с этой категорией.
Права на вождение авто есть.
Husband
Улыбнул.
[QUOTE=$_visavis_$;11179658]Husband
Улыбнул.[/QUOTE]
А по подробнее?Расскажите плз
я сейчас себе делаю категорию. А и могу сказать, что это не долго, но самостоятельно не возможно, да и денег от не знакомых брать не хотят, боятся, ищите знакомых и пусть помогут по-другому не возможно или очень долго, а по деньгам выйдет также.
грубо это стоит 1500 грн. и две недели ожиданий.
[QUOTE=Shogno;11190793]я сейчас себе делаю категорию. А и могу сказать, что это не долго, но самостоятельно не возможно, да и денег от не знакомых брать не хотят, боятся, ищите знакомых и пусть помогут по-другому не возможно или очень долго, а по деньгам выйдет также.
грубо это стоит 1500 грн. и две недели ожиданий.[/QUOTE]
Спасибо,это хорошо.А то у меня товарищ пол года мучался и в итоге 150 у.е. и то через Раздельную.
[QUOTE=Shogno;11190793]я сейчас себе делаю категорию. А и могу сказать, что это не долго, но самостоятельно не возможно, да и денег от не знакомых брать не хотят, боятся, ищите знакомых и пусть помогут по-другому не возможно или очень долго, а по деньгам выйдет также.
грубо это стоит 1500 грн. и две недели ожиданий.[/QUOTE]
Я уже с тобой дружу))):D
наконецто сделал себе долбанную справку с автошколы о прохождении 20 часовых курсов.
Приехал в МРЭО,сдал все нужные документы...отправлили в кассу заплатить за замену прав 430 гр,после чего принес чек........сдал все документы.
И тут меня спрашивают,есть ли у меня мотоцикл....
Говорю,что нету......И у гайцов удивление....
А как же вы собираетесь сдавать экзамен......???у нас мотоциклов нет.........
Бабки брать не хотят.....
[QUOTE=-RemuS-;11903729] Бабки брать не хотят.....[/QUOTE]
:laugh:
[quote=-RemuS-;11903729]наконецто сделал себе долбанную справку с автошколы о прохождении 20 часовых курсов.
Приехал в МРЭО,сдал все нужные документы...отправлили в кассу заплатить за замену прав 430 гр,после чего принес чек........сдал все документы.
И тут меня спрашивают,есть ли у меня мотоцикл....
Говорю,что нету......И у гайцов удивление....
А как же вы собираетесь сдавать экзамен......???у нас мотоциклов нет.........
Бабки брать не хотят.....[/quote]
Товарища проси чтоб приехал на мотоцикле. На мотоцикле товарища проедешся.
[QUOTE=saibo;11908377]Товарища проси чтоб приехал на мотоцикле. На мотоцикле товарища проедешся.[/QUOTE]
мне так и сказали,приедь на мотоцикле чьемто по площадке и все......
Думаю в нашей чудо-стране так просто ничего не бывает....:)
[QUOTE=-RemuS-;11903729]
Бабки брать не хотят.....[/QUOTE]
Как раз бабки брать хотят -работать не хотят,это правильнее
Менталитет млин славянский
[QUOTE=maker;11910481]Как раз бабки брать хотят -работать не хотят,это правильнее
Менталитет млин славянский[/QUOTE]
поеду завтра бабки давать снова)))
[quote=maker;11910481]Как раз бабки брать хотят -работать не хотят,это правильнее
Менталитет млин славянский[/quote]
не трогай ты славян бога ради,идиоты есть в любой нации
-RemuS-, поделись, плз, как и где справку сделал?
сам сейчас решаю ту же проблему. через знакомого гайца пробил, открыть категорию - 350$. Тут я и прозрел. Мол надо еще ведь справку со школы.
Категория В есть.
Школы пообзванивал, либо лицензии нет (90%) либо только в комплексе В и А.
[QUOTE=Koluchiy;11914013]не трогай ты славян бога ради,идиоты есть в любой нации[/QUOTE]
Да, только в нашей их аномально много
Все привет,права получить конечное не просто,но научиться грамотно ездить и проходить виражи-вот что действительно необходимо.
так вот есть предложение собираться для совместных тренировок,кого заинтерисовала предложение стучите!
Есть мотошкола в Одессе недавно открылась учат даже подростков!!!!
кому интересно звоните на номер(093)163-82-17 или (093)163-84-02
или пишите мне на мыло [email][email protected][/email]
По поводу категорий - у меня была "В", за один день открыл себе А1 и А.
В МРЕО-2 без всяких "помощников" все стало в 480 грн. Нужна только мед справка, старые права, справка об отсутствии штрафов и друг с мотоциклом.
пропишите в поиске - мото школа одесса , там есть сайт мото школы
всем привет! поделитесь плиз инфой где родители-байкеры учат своих деток ездить на минимото? может хотябы они где-то собираются?
глянь личку
Я думаю что redneck хочет сказать что школа почти одна одна сел на велик потом на мопед потом на скутер 150 -250 кубобый , потом на мотоцык попроще а потом уходишь либо на спорт байк либо на класику . Еще один вариант по пьяни в селе сел на яву или на иж пару раз упал но научился и ездишь и опять ушел на кубатуру . а если с нуля начинаешь то могут быть ошибки и не простительные которые ты должен был пройти еще на макаке упав и поцарапавшись .........
моя точка зрения ....
[QUOTE=myaulya;24411017]всем привет! поделитесь плиз инфой где родители-байкеры учат своих деток ездить на минимото? может хотябы они где-то собираются?[/QUOTE]
На взлетке у Шериффа, у них целый парк детских мотоциклов.
Кто ищет мото школу, просто в поисковике любом забейте - [B]мото школа одесса[/B]
[QUOTE=disc0very;28370388]Кто ищет мото школу, просто в поисковике любом забейте - [B]мото школа одесса[/B][/QUOTE]
Забивать ничего не надо мы уже тут.
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.
Наша мото-школа объявляет набор молодых людей в одесскую команду по мото-джимкхане.
Мото-джимкхана ( Moto Gymkhana) это новый для Европы вид соревнований по фигурной езде на мотоцикле.
Главные Требование:
1. Возраст от 14 лет до 23 лет.
2. Наличие своего мотоцикла подходящего для мото-джмикхны.
3. Без опыта или минимальный опыт вождения мотоцикла. Людей с опытом практически невозможно полностью переучить.
4. Наличие свободного времени для занятий 3 раза в неделю по 2 часа.
5. Наличие своей удобной и лёгкой защитной экипировки.
6. Хорошая физическая подготовка.
[QUOTE]2.Наличие своего мотоцикла подходящего для мото-джмикхны.[/QUOTE]
К сожалению у нас нет финансовой возможности предоставить подготовленный мотоцикл для занятий мотоджимкхана. Как только у нас появиться мотоцикл мы сразу начнем обучение талантливых мальчишек 14 лет бесплатно. Пока это доступно только тем ребятам кому родители смогут купить мотоцикл для занятий.
Вот сам искал и нарыл в инете... может кому и надо буде. За одно и напишите что там да как =)
[I]Автошкола "Блаз"
Телефон: (048) 776-2163, 798-0759
Дополнительное направление деятельности автошколы: оценка и переоформление автомобилей.
Автошкола "БЛАЗ" успешно прошла аккредитацию на категории: «А1», «А», «В», «С1», «С», «D1», «D», «ВЕ», «СЕ» - мопеды, мотоциклы, легковые и грузовые автомобили, автобусы и прицепы.
Длительность полного курса обучения:
2 месяца
[/I]
ради интереса позвонил, с начала года всего 3 ученика, пожаловались, что не могут найти желающих пройти курс вождения, посоветовали набрать группу из 10 человек и тогда уже обращаться к ним :) учат на "каком то кавасаки" :))
а как на счет Каплиона? есть уже кто учился от них или имеет какие-то отзывы.
мне бы девушку отдать на хорошую учебу.
Вот отличная Одесская [B]МОТО ШКОЛА - тел 096-160-15-15[/B]
А ну-ка, народ, рекламирующий мотошколы, поскажите-ка - когда погода позволяет начать учиться ?
Какие затраты времени/денег ?
Какие затраты на "официальную часть" (МРЭО).
Опыт ежедневного вождения легкового авто - около 7-8 лет.
Подниму тему - а какие сейчас есть варианты для новичков для обучения практической езде? Интересует в пределах 20 у.е. занятие
кто нибудь в курсе есть мото-школы/инструктора ближе к поселку котовского?
Ечать на таирова каждый раз уж слишком утомительно...
[QUOTE=KoSoD;38527633]кто нибудь в курсе есть мото-школы/инструктора ближе к поселку котовского?
Ечать на таирова каждый раз уж слишком утомительно...[/QUOTE]
Есть на 2 столбах. Старый аэропорт.
[URL="http://motoshkola.od.ua/"]Отличная мотошкола в Одессе[/URL]. Спортивная группа два года подряд чемпионы Украины.
[URL="http://motoshkola.od.ua/"]http://motoshkola.od.ua/[/URL]
Программы обучения:
- полный курс 10 уроков;
- экспресс курс - один день (5 часов);
- городская езда;
- продвинутый курс + 5 уроков;
Пробный урок - 200 грн.
а мотошкола для подростков существует? или только по взрослому - 25 у.е.урок? как-то накладно выходит..учитывая то, что дети то очень хотят, потом не хотят... да и непонятно или дают в итоге после таких курсов права? или как-то фиксируются документы и по достижении 16 лет можно получить права
[QUOTE=мамалюся;57590237]а мотошкола для подростков существует? или только по взрослому - 25 у.е.урок? как-то накладно выходит..учитывая то, что дети то очень хотят, потом не хотят... да и непонятно или дают в итоге после таких курсов права? или как-то фиксируются документы и по достижении 16 лет можно получить права[/QUOTE]
Не буду касатся вопросов прав,поскольку это в нашей стране вопрос "специфический"! Если вас интересует школа с богатым опытом подготовки детей и подростков,то на мой взгляд вам к "Шерифу".Мото-школа базируется на автодроме 2 столба "Взлетка" огромный выбор детских и подростковых мотоциклов,квалифицированые инструктора,потрясающая ремонтная база,и мото клуб.
Здравствуйте. Мотокурсы заканчивал в Киеве во время учебы в универе. Школа называется Respect Industry [URL="https://respect.school/"]respect.school[/URL]. Паралельно проходил мастер-классы по екстремальному вождению у Николая (там же)
ув. товарищи хочу открыть категорию А, нужна практика 20 часов... кто подскажет куда обратится? ( отнерестует стоимость занятий), спасибо.