-
Лига европы 2012-2013
Состоялась жереьбьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
Соперников получили украинские Металлург Д и киевский Арсенал. Если дончане не растеряют преимущество в семь мячей над Челиком, то они сразятся с победителем пары Олимпия - Тромсе (первый матч - 0:0).
Арсеналу же достался победитель противостояния Мура (Словения)/ЦСКА (Болгария) (первый матч - 0:0).
-
Везуха, если и их не пройти то кого тогда обыгрывать!?
-
обидно очень за Арсенал.
выйграть 5:0 и не пройти.
А эта Мура и фаны Муры радовались как идиоты блин...что им светит дальше?!хватанут 10 мячей и счастливый и довольные пойдут в свой мега чемпионат...
-
Металлист - Динамо Бух
Слован (Либерец, чемпион Чехии) - Днепр
-
[QUOTE=Playlife;31231659]обидно очень за Арсенал.
выйграть 5:0 и не пройти.
А эта Мура и фаны Муры радовались как идиоты блин...что им светит дальше?!хватанут 10 мячей и счастливый и довольные пойдут в свой мега чемпионат...[/QUOTE]
Муру вынисут в следующем раунде вперед ногами, Лацио не Арсенал Киевский
-
Нормальные жеребьевки, еще хорошо что первые игры играем на выезде!
-
[QUOTE=kewka;31235887]Муру вынисут в следующем раунде вперед ногами, Лацио не Арсенал Киевский[/QUOTE]
та даже киевский Арсенал ее вынес вперед ногами 5:0 чуть чуть не хватило вчера :-(
а Лацио так тем более 10 накидает и успокоится!! очень рад буду если так будет!
-
[QUOTE=Playlife;31237684]та даже киевский Арсенал ее вынес вперед ногами 5:0 чуть чуть не хватило вчера :-(
а Лацио так тем более 10 накидает и успокоится!! очень рад буду если так будет![/QUOTE]
Киевский Арсенал, сам виноват что так произошло.
-
Ну что днепр и металл вчера красавцы.только днепр в конце дров наломал,даже проиграть еще могли выиграную игру.но думаю должны их проходить.первый тайм этого либерца даже видно не было.
-
Молодцы! Обе пройдут наши!
-
Ну чтоб оставшихся 2 полпреда! Но за Днепр что-то сцыкотно!))
-
Металу повезло а вот Днепру нужно будет очень попотеть чтоб выйти дальше, болеем!))
-
Leverkusen(GER)
[COLOR="#8b0000"] Metalist(UKR)[/COLOR]
Rosenborg(NOR)
Rapid (AUS)
PSV (NED)
Napoli (ITA)
[COLOR="#a0522d"] Dnipro (UKR)[/COLOR]
AIK (SWE)
Металл мож и потрепыхается чутка, а Днепр хай сливает воду.
-
Специально для Балбеса, Днепр и Миталлист обсуждают здесь.
-
[B][I][U]ДНЕПР[/U][/I][/B]-псв 2-1
байер-[B][I][U]МЕТАЛЛИСТ [/U][/I][/B]1-2
Дай бог нашим удачи сегодня, уж очень не простые соперники!
-
Пока нормально, но опять таки кажеться что мы больше отбиваемся, блин а играем ведь дома!((
-
ну что, неожиданно порадовали)
-
[QUOTE=Bear_man;32288418]ну что, неожиданно порадовали)[/QUOTE]
Ага, теперь чтоб Металл не влетел!)
-
красавцы днепряне! очень удивили и порадовали мега!!
-
[QUOTE=Playlife;32290879]красавцы днепряне! очень удивили и порадовали мега!![/QUOTE]
Пердь пердью, хоть дома играли, а металлюгам то сложнее на выезде, но вроде вытянут... Но настоящий бальзам на душу был сегодня на Джузеппе Меацца, где Интер чуть не всрал Рубину и 2:2:))))
-
Молодцы все наши, жаль Динамо растроило!
-
Сегодня болеем за наших!
[B]МЕТАЛЛИСТ [/B]- Рапид В 2-0
АИК - [B]ДНЕПР[/B] 1-1
-
Да, очень вчерашний день порадовал, хоть и не без валидола!)))
Удачная неделя, 3 победы и 1 ничья!))
-
Да неделька вышла очень удачной для Украинских клубов!!
и Днепр и Метал красавцы! тяжело было....
-
СУПЕР АКЦИЯ!!!! СПЕШИТЕ!!!!
Организовываем проезд+билет на игру на 16 октября на Отборочный матч ЧМ-2014, который запланирован на 16 октября между национальными сборными Украины и Черногории, состоится в Киеве на НСК "Олимпийский".
Стоимость 150 грн с чел
в стоимость входит:
-проезд Одесса-Киев-Одесса
-билет на игру (место и категория на месте)
по всем вопросам обращайтесь по тел: 067-489-06-66
Количество ОГРАНИЧЕНО!
-
Металлист и Днепр вперед! Важные матчи!
-
[QUOTE=Milan151;32302887]Молодцы все наши, жаль Динамо растроило![/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;32643125]Сегодня болеем за наших!
[B]МЕТАЛЛИСТ [/B]- Рапид В 2-0
АИК - [B]ДНЕПР[/B] 1-1[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;32666373]Да, очень вчерашний день порадовал, хоть и не без валидола!)))
Удачная неделя, 3 победы и 1 ничья!))[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;33216526]Металлист и Днепр вперед! Важные матчи![/QUOTE]
Тебя еще не посещают мысли что ты обычно сам собой общаешся, твои монологи никто не поддерживает.
-
[QUOTE=kewka;33216891]Тебя еще не посещают мысли что ты обычно сам собой общаешся, твои монологи никто не поддерживает.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good::good:
-
Очень приятно смотреть такой футбол в исполнении Металлиста. Может, скажу, как совсем непрофессионал - похожие игры, достаточно часто проходят в английском чемпионате :good: Болельщиков с победой.
-
Не смотрел матч(( но очень рад победе!!! С победой!
-
Блин чтобы наша украинская команда так жарила Наполи на своем поле!!! Это сильно!!!ух хх приятно удивляют наши украинские команды ви европе!
-
да, днепр жжёт)
наполи как обычно играет очень грязно, уже двоих удалять надо было
-
Да, пердь хоть и вражины, но объективности ради - респект им. Играют с желанием.
Наполи - грубияны, как босяки - бодаються.
-
Мне для себя интересно - зачем [B]Элита[/B] смотрит пердь - и респектирует.... Без оценки личности постящих... :)
-
[QUOTE=Neiron;33230482]Мне для себя интересно - зачем [B]Элита[/B] смотрит пердь - и респектирует.... Без оценки личности постящих... :)[/QUOTE]
Ну что же уважаемый, начнем ликбез: пердь,роги, вуйки, кроты, хорьки, бомжи - это все сленг. ( то же и - жиды ). Загляните в мат. часть.
-
А не плохая задумка с мотивационным табло за воротами. СМС -ки болел высвечивают.
А Уровень маркетинга нашего клуба оставляет желать лучшего.
О.. Вышел Денисов - будут заканчивать в 5 защитников.. Логично
-
[QUOTE=Neiron;33227883]Очень приятно смотреть такой футбол в исполнении Металлиста. Может, скажу, как совсем непрофессионал - похожие игры, достаточно часто проходят в английском чемпионате :good: Болельщиков с победой.[/QUOTE]
Скажу другое-в англ.чемпе хоть англичане есть, а у металлюг же кроме Маркевича и Горяйнова, наших, днем с огнем не сыщешь:search:
[QUOTE=Playlife;33229767]Блин чтобы наша украинская команда так жарила Наполи на своем поле!!! Это сильно!!!ух хх приятно удивляют наши украинские команды ви европе![/QUOTE]
Можно особо не куражиться по этому поводу, так как для Наполи этот турнир мягко говоря не в фаворе-это по пэршэ(Маццари уж очень хочет Скудо у Юве выиграть и делает ставку сугубо на Сериал), а по другэ-ты состав видел? Они же дублем галимым играли, аж смешно:
Кавани, Пандев, Инлер, Каннаваро, Де Санктис - вся основа в запасе, а Маджо и Кампаньяро не прилетели, Хамшик дисквалифицирован.
[QUOTE=Старый мельник;33230062]Да, пердь хоть и вражины, но объективности ради - респект им. Играют с желанием.
Наполи - грубияны, как босяки - бодаються.[/QUOTE]
По первому уже написал, а вот за второе согласен!:rtfm: Они чисто конченные дровосеки, за последних три матча Сериала, финал Кубка и Супер Кубка, они просто выбешивали тем, как лупашили футболистов Юве, играя грязно, грубо, за пределами правил, будто лесорубы какие то..может отдельные личности этим нивелирует нехватку мастерства и техники, или Маццари их там так натаскивает..
-
[QUOTE=Старый мельник;33231257]Ну что же уважаемый, начнем ликбез: пердь,роги, вуйки, кроты, хорьки, бомжи - это все сленг. ( то же и - жиды ). Загляните в мат. часть.[/QUOTE]
Вы знаете - я, те программы, что для меня НЕПРИЕМЛЕМЫ - вообще не смотрю - а смотреть и голосить на весь форум о том, что я ОТРИЦАЮ ( вроде вас - определяющего себя как болельщика Элиты ) - это ограниченность? :)
-
[QUOTE=Neiron;33231591]Вы знаете - я, те программы, что для меня НЕПРИЕМЛЕМЫ - вообще не смотрю - а смотреть и голосить на весь форум о том, что я ОТРИЦАЮ ( вроде вас - определяющего себя как болельщика Элиты ) - это ограниченность? :)[/QUOTE]
Я не голошу на весь форум. И не надо оперировать такими эпитетами как - ограниченность. И Ваша тавтология: Элита - Элита приписывает вышеуказанный эпитет Вам. На сим дискуссию с Вами можно считать далее бесполезной. Смотрите те программы, которые Вам приемлемы. ( Хотя - при чем тут программы? )
-
[QUOTE=Neiron;33231788]Вы вроде опытный полемист в этой теме... Вы сравниваете [B]клуб Металлист [/B]и Чемпионат Англии? Сколько англичан в Ман сити, Ман Юн, Тоттен, QPR? Челси? Сколько украинцев в украинском чемпе. - точно больше, чем англичан в английском))[/QUOTE]
Нет, не сравниваю, а лишь высказал мнение на процитированный мною пост. Но мы так же можем посчитать, открыв составы указанных англ.команд и уверен, что в них англичан будет больше, нежели у металлюг(англ.чемп просто не профильный, по Сериалу бы сразу сказал, что да как;)) На вскидку, т.к. играли только с Челси-там Лэмпард, Коул, Старридж, Кэхил, Тэрри..уже как то по-больше.
МанЮ подсмотрел в вики, так там вообще в ростере 11 человек.
-
[QUOTE=Старый мельник;33231911]Я не голошу на весь форум. И не надо оперировать такими эпитетами как - ограниченность. И Ваша тавтология: Элита - Элита приписывает вышеуказанный эпитет Вам. На сим дискуссию с Вами можно считать далее бесполезной. Смотрите те программы, которые Вам приемлемы. ( Хотя - при чем тут программы? )[/QUOTE]
Я, с удовольствием смотрю и программы, и передачи ( спортивные программы и передачи ) - что Вас смутило в слове - ограниченность - определяющем предмет речи? Болей за кротов, чтобы рога проиграли - это вам известно))))
-
молодцы днепряне - 9 из 9!!
и торсида -:good:
-
[QUOTE=Neiron;33232125]Я, с удовольствием смотрю и программы, и передачи ( спортивные программы и передачи ) - что Вас смутило в слове - ограниченность - определяющем предмет речи? Болей за кротов, чтобы рога проиграли - это вам известно))))[/QUOTE]
Ах простите девушка, тебя как выпускницу смольного института смутило слово : " Пердь"; ваши щечки залились румянцем.
На балет ходи.
-
Молодцы наши вчера! Ох и сильно отыграли днепропетровцы, умницы! Так держать, 3 из 4 команд на 1 месте!)
-
[QUOTE=Milan151;33235441]Молодцы наши вчера! Ох и сильно отыграли днепропетровцы, умницы! Так держать, 3 из 4 команд на 1 месте!)[/QUOTE]
Просто порвали дублирующий состав Наполи....
-
[QUOTE=Milan151;33235441]Молодцы наши вчера! Ох и сильно отыграли днепропетровцы, умницы! Так держать, 3 из 4 команд на 1 месте!)[/QUOTE]
ты наверно кончил от счастья раз 70.
-
[QUOTE=Старый мельник;33234908]Ах простите девушка, тебя как выпускницу смольного института смутило слово : " Пердь"; ваши щечки залились румянцем.
На балет ходи.[/QUOTE]
Учись разговаривать и оперировать фактами, а хамство оставь при себе.
-
[QUOTE=Neiron;33244335]Учись разговаривать и оперировать фактами, а хамство оставь при себе.[/QUOTE]
Ты просто - неадекват. Да тут большая часть болел оперируют сленгом, а ты решил умника из себя склеить. Потом про программы ахинею запостил, сейчас про какие -то факты херню плетешь. Уймись.
-
[QUOTE=Старый мельник;33252979]Ты просто - неадекват. Да тут большая часть болел оперируют сленгом, а ты решил умника из себя склеить. Потом про программы ахинею запостил, сейчас про какие -то факты херню плетешь. Уймись.[/QUOTE]
Сленгом не оперируют - на нем говорят. Оперируют фактами. А ты способен только хамить.
-
Браво Каванни... Браво Наполи.
-
Ну вот пердянск, извольте откушать.
Почему Наполи не играл с Пандевым, Хамшиком в середине изначально... И что бы было, если они играли сначала и в днепре....
Пустые трибуны ясно выразили позицию большинства торсиды и Наполи в частности по отношению к ЛЕ.
-
вот это тайсон плюху выдал))))
-
[QUOTE=Старый мельник;33611429]Ну вот пердянск, извольте откушать.
Почему Наполи не играл с Пандевым, Хамшиком в середине изначально... И что бы было, если они играли сначала и в днепре....
Пустые трибуны ясно выразили позицию большинства торсиды и Наполи в частности по отношению к ЛЕ.[/QUOTE]
Старый мельник,
как раз же об этом и писал, еще после прошлого матча между Наполи и пердью, что Маццари всерьез хотел выиграть Скудо и был очный матч с Юве, у двух команд тогда было равненство, а ему эта ЛЕ до одного места, и ногтя Скудо не стоит, вот он и выпустил полу дубль, полу третий состав, и я так же говорил, что ненадо обольщаться! Вот и вышел один Кавани, забабахал покер и пердь свободна:)
-
Ну там днепряне и против основы довольно неплохо смотрелись, игра в принципе равная была
-
блин жалко Днепр...верил в их выходу уже на 4 туре ЛЕ. но придется еще чуть чуть напрячься в последних двух играх...
-
[QUOTE=Bear_man;33612676]Ну там днепряне и против основы довольно неплохо смотрелись, игра в принципе равная была[/QUOTE]
Да какая уж там основа Бирмэн??:))
Я даже не знал, что есть такой кипер, как некто Розатти у них, всегда только Морган Де Санктис стоит-это раз!
Фернандос, Бритос, Место, Донадель-тебе что то говорят эти имена относительно их боевого состава против Юве и вообще в Сериале? Опять полу дублем, но с мега мастером Кавани разорвалив пол ноги пердь..да и при ровной игре, обычно, по 4 штуки не пропускают:)
-
[QUOTE=tmac9;33613105]Да какая уж там основа Бирмэн??:))
Я даже не знал, что есть такой кипер, как некто Розатти у них, всегда только Морган Де Санктис стоит-это раз!
Фернандос, Бритос, Место, Донадель-тебе что то говорят эти имена относительно их боевого состава против Юве и вообще в Сериале? Опять полу дублем, но с мега мастером Кавани разорвалив пол ноги пердь..да и при ровной игре, обычно, по 4 штуки не пропускают:)[/QUOTE] ну все равно большая часть основы играла, и таки равная игра, местами днепр лучше смотрелся, местами наполи, по сути третий и четвертый пропустили изза того что выпустили 5 го защитника и начали играть на удержание, а зря. Третий пропустили и пошли вперед, при чем хорошо пошли, пару атак успели провести неплохих и пропустили 4й на контре на 93й минуте
-
[QUOTE=Bear_man;33613322]ну все равно большая часть основы играла, и таки равная игра, местами днепр лучше смотрелся, местами наполи, по сути третий и четвертый пропустили изза того что выпустили 5 го защитника и начали играть на удержание, а зря. Третий пропустили и пошли вперед, при чем хорошо пошли, пару атак успели провести неплохих и пропустили 4й на контре на 93й минуте[/QUOTE]
Да какая большая часть? Там 7 или 8 человек не из основы, и еще Инсиньо постоянно с банки выходит. Да и не забывай, такой клоунский гол, как пропустил этот Розетти от Зозули вообще не должен был состояться, явно же от неопытности..острый угол, 23 метра где то и подмышкой пустил..а Наполи камбину какую с углового раскатали? Какой штрафной? Ну а последний, так вообще гол мастера, как он распорядился в два касания-перекинул заща и за шиворот воротнику! Все таки он мега мастер, еще даже в оборне когда надо отрабатывает, возвращается, прессингует..Де Лаурентис, конечно, загнал с ценником на него, жаба эдакая, но свои 40-45 лямов он стоит, уже какой год в защитной Италии так стабильно и регулярно лупит голы.
А так, для тенетчика то конечно горе, опять очков не досчитались:)
-
дык инсиньё с банки и вышел)
-
[QUOTE=Bear_man;33613740]дык инсиньё с банки и вышел)[/QUOTE]
Так я и говорю, что если с банки хоть выходит игрок основы, разбавляя дубль, то тут дубль баночником разбавили:) То есть основой или даже полу, особо и не пахло. Та и ваще, как в анекдоте про сб.России и Рональдо, так и тут, могли одного Кавани выпускать!
-
Да там 6 игроков основы в старте было) как ты смотрел) плюс вышли гамшек с пандевым
-
[QUOTE=Bear_man;33614079]Да там 6 игроков основы в старте было) как ты смотрел) плюс вышли гамшек с пандевым[/QUOTE]
От спорщик))) Не знаю куда ты смотрел, но следующие игроки не основа команды:
1. Росатти
2. Бритос
3. Фернандес
4. Доссена
5. Донадель
6. Место
7. Джамаили
8. Варгас
9. Инсиньо
А вот их боевой состав, как говорится, почувствуйте разницу:
[QUOTE]Морган Де Санктис(1), Уго Кампаньяро(2), Кристиан Маджо(3), Марек Гамшик(4), Валон Бехрами(5), Горан Пандев(6)
сюда добавь Кавани(7), Ароника(8) и Инлера!(9)[/QUOTE]
А и еще же забыл главного, Каннаваро(10)-вот это уже будет тогда основа.
-
Ребят, а какая разница каким играл наполи на украине и в италии? Да первый матч выиграли, второй нас порвали. То что многие топ клубы забивают на этот турнир это их дело. Наше же обыгрывать хоть 3 состав барселоны. Мне было бы мега приятно если бы наш черноморец обыгрывал барселону, реал, мс пускай хоть третьи их составы!
-
Да ладно, ароника, доссена, джамаили, варгас довольно часто играют, да тот же инсинье, не могу сказать что это дубль. Тоже самое можно сказать что у юве матри, квалья, инлер, джакерини это дубль
-
металлист сегодня был хорош)
[video=youtube;H_pO1-eeBAA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H_pO1-eeBAA[/video]
-
Bear_man - то что там далеко не основа была, так это факт. А вот про 5 - го защитника с тобой соглашусь. Тут я маневра Рамоса не понял,хотя ему конечно виднее. Сразу на память пришел матч рогулей с Сток Сити. Вели 1-0, Сема 5-го выпустил, но тот был бесполезен,еще и пропустили.
-
[QUOTE=Playlife;33614495]Ребят, а какая разница каким играл наполи на украине и в италии? Да первый матч выиграли, второй нас порвали. То что многие топ клубы забивают на этот турнир это их дело. Наше же обыгрывать хоть 3 состав барселоны. Мне было бы мега приятно если бы наш черноморец обыгрывал барселону, реал, мс пускай хоть третьи их составы![/QUOTE]
Я бы только за Чудо и порадовался, а за рагов и всякую пердь, извините, но уж нет:)
[QUOTE=Bear_man;33614596]Да ладно, ароника, доссена, джамаили, варгас довольно часто играют, да тот же инсинье, не могу сказать что это дубль. Тоже самое можно сказать что у юве матри, квалья, инлер, джакерини это дубль[/QUOTE]
Не знал, что Инлер за Юве играет)))
По тем кого ты назвал, частый только Ароника, так я его в основу и приписал, остальные же больше замена, да и что спорить, боевой состав я тебе назвал, разницы не чувствуешь? Подожди тогда матчи мусорки с мердой, Ромой, Миланом, опять с нами, и сравни тех, кто играл сегодня, и кто будешь, вопросы сразу отпадут.
Но суть не в этом-если бы Мацарри не клал на этот турнир, то у перди даже и на ничейку шансов не было, в лучшем случае на голешник! Ты вспомни, как Наполи возили челсюков в прошлой ЛЧ, а они вообще то стали ее обладателями..и если бы Маццари не был романтиком, считай дебилом, и в обратке не играл в открытый футбол, то Челси бы никуда не прошло..так что тут перди просто повезло, что Наполи клал на этот турнир с высокой колокольни и им фартануло даже победить.
-
[QUOTE=Старый мельник;33615686]Bear_man - то что там далеко не основа была, так это факт. А вот про 5 - го защитника с тобой соглашусь. Тут я маневра Рамоса не понял,хотя ему конечно виднее. Сразу на память пришел матч рогулей с Сток Сити. Вели 1-0, Сема 5-го выпустил, но тот был бесполезен,еще и пропустили.[/QUOTE]
ну коментатор тож про матч со стоком сразу вспомнил, как только замену сделали)
я не говорю что там основа, я говорю что это дублем назвать нельзя)
-
[QUOTE=tmac9;33615741]Я бы только за Чудо и порадовался, а за рагов и всякую пердь, извините, но уж нет:)
Не знал, что Инлер за Юве играет)))
По тем кого ты назвал, частый только Ароника, так я его в основу и приписал, остальные же больше замена, да и что спорить, боевой состав я тебе назвал, разницы не чувствуешь? Подожди тогда матчи мусорки с мердой, Ромой, Миланом, опять с нами, и сравни тех, кто играл сегодня, и кто будешь, вопросы сразу отпадут.
Но суть не в этом-если бы Мацарри не клал на этот турнир, то у перди даже и на ничейку шансов не было, в лучшем случае на голешник! Ты вспомни, как Наполи возили челсюков в прошлой ЛЧ, а они вообще то стали ее обладателями..и если бы Маццари не был романтиком, считай дебилом, и в обратке не играл в открытый футбол, то Челси бы никуда не прошло..так что тут перди просто повезло, что Наполи клал на этот турнир с высокой колокольни и им фартануло даже победить.[/QUOTE]
ачипятка блин) я про ислу))))
ну я б не сказал что мацари прям клал, учитывая то, как он нервничал оба матча с днепром
ну и не дубль это, как не крути, дубль это те, кто не играют по сути в основной команде, а все те кто сегодня были, ну почти, играют очень часто, если не в основе, то на замены выходят. дубль это немного другое . а так практически все игроки основной обоймы
-
[QUOTE=Bear_man;33615755]ну коментатор тож про матч со стоком сразу вспомнил, как только замену сделали)
я не говорю что там основа, я говорю что это дублем назвать нельзя)[/QUOTE]
Я по футбол live , смотрел, там комментатор вроде не вспоминал об этом.
А Байер выиграл у Рапида. 3-0.
АИК удивил, взял и обострил все. Для перди тоже...
-
[QUOTE=Старый мельник;33616008]Я по футбол live , смотрел, там комментатор вроде не вспоминал об этом.
А Байер выиграл у Рапида. 3-0.
АИК удивил, взял и обострил все. Для перди тоже...[/QUOTE]
на 2+2 вспоминал
-
[QUOTE=Bear_man;33615800]ачипятка блин) я про ислу))))
ну я б не сказал что мацари прям клал, учитывая то, как он нервничал оба матча с днепром
ну и не дубль это, как не крути, дубль это те, кто не играют по сути в основной команде, а все те кто сегодня были, ну почти, играют очень часто, если не в основе, то на замены выходят. дубль это немного другое . а так практически все игроки основной обоймы[/QUOTE]
Блин, я твоя не понимать)))) ты что то на своей волне или сам с собой..
называй это как хочешь-дубль, ближайший резерв, главные сменщики, но основу Наполи я тебе назвал, а она совершенно ничего общего с сегодняшим матчем не имеет, и на важнейшие матчи Сериала(Юве, Рома, Милан, Лацио, Интер, Удиге) ты 80-90% сегодняшнего состава просто не увидишь! А для меня это главный показатель, поэтому продолжай звать их как хочешь, но и сегодня неаполитанцы играли непойми кем.
По Маццари-он на постой такой, посмотри матч с Пескарой, которая ваще из Серии Б только пришла и пока никто, так он и там летал...да и он все таки тренер, не может же он все 90 минут тихо сидеть, он же не массажист:)
-
Нормально, Металл с выходом , теперь нужно обыгрывать фармацевтов чтоб занять 1 место, а вот Днепру больше нельзя оступаться!
-
[QUOTE=Milan151;33626826]Нормально, Металл с выходом , теперь нужно обыгрывать фармацевтов чтоб занять 1 место, а вот Днепру больше нельзя оступаться![/QUOTE]
Вона оно че... Спасибо огромное кэп, вы открыли нам глаза.
-
Сегодня наши полпреды в ЛЕ должны порадовать!
-
У меня больше переживаний относительно Днепра...[QUOTE=Milan151;33978359]Сегодня наши полпреды в ЛЕ должны порадовать![/QUOTE]
-
[QUOTE=brabusstudent;33978398]У меня больше переживаний относительно Днепра...[/QUOTE]
Ну хоть за ничеечку нужно зацепиться, я конечно понимаю что в 6 туре будет 3 очка у Днепра но все же!
-
Красавцы металюги!!!! Днепряне тоже мега лучшие!!!! В такой группе и так играть. Ай да рамос, ай да Конополянка!!!красавцы
-
[QUOTE=Neiron;34003708][B]tmac9 [/B]- Металл молодцы? :wink_anim:[/QUOTE]
Конечно же нет!!!! Ты чего?! Все укр клубы это кучка г.....
-
[QUOTE=Playlife;34003630]Красавцы металюги!!!! Днепряне тоже мега лучшие!!!! В такой группе и так играть. Ай да рамос, ай да Конополянка!!!красавцы[/QUOTE]
И те и другие однозначно сыграли хорошо. Только вот не стоит забывать составы: Фармацевты что - то непонятное выставили, а Адвокаат - Ван Бомеля и Ко вообще в отгул оформил.
[QUOTE=Playlife;34003776]Конечно же нет!!!! Ты чего?! Все укр клубы это кучка г.....[/QUOTE]
ну не все, но - есть....
-
[QUOTE=Playlife;34003776]Конечно же нет!!!! Ты чего?! Все укр клубы это кучка г.....[/QUOTE]
Опровергни;) Хотя, надо тебе было именно пост в мой адрес ухватить, еще и со смайлом, вот не мог мимо пройти))
Так что специально для тебя и главного рейтингосчитателя, как главный болельщиков всех украинских клубов-громкое молодцы.
-
Благодарочка)))) приятно слышать от тебя даже такое!!
-
ну металлист в принципе обязан был выигрывать у такого состава немцев, а вот днепр удивил , молодцы
-
Молодцы наши, очень удачный евросезон!
-
Вложений: 1
Таблица коэффициентов:
[ATTACH=CONFIG]5241132[/ATTACH]
-
[QUOTE=Milan151;34011234]Таблица коэффициентов:
[ATTACH=CONFIG]5241132[/ATTACH][/QUOTE]
Кому нужен твой рейтинг?
-
продам 5 билетов 330 сектор на Ювентус-Шахтер. Также есть пару мест в автобусе из Одессы. Писать в личку
-
[B]ДНЕПР [/B]- АИК 2:0
Рапид - [B]МЕТАЛЛИСТ [/B]1:2
-
Красавцы днепряне в этом году! Еще и этот АИК так разорвали под конец года!!! Круто...
-
Даешь украинский финал этой ЛЕ!?))
-
Если и есть у кого то из наших шансы выйти в финал ЛЕ то больше всего их у Днепра. Металист тоже хорош но немного не стабилен . А Динамо К вообще не ясно как они себя покажут в ЛЕ. Если так же как в ЛЧ то будет печально. Шахтеру в ЛЧ удачи. Такого Шахтера мы еще не видели!
-
[QUOTE=Milan151;34704300]Даешь украинский финал этой ЛЕ!?))[/QUOTE]
в финале Днепр - Динамо К :)
-
[QUOTE=Pep$iCola;34704584]Если и есть у кого то из наших шансы выйти в финал ЛЕ то больше всего их у Днепра. Металист тоже хорош но немного не стабилен . А Динамо К вообще не ясно как они себя покажут в ЛЕ. Если так же как в ЛЧ то будет печально. Шахтеру в ЛЧ удачи. Такого Шахтера мы еще не видели![/QUOTE]
Трудновато будет днепрянам, у них маловато опыта на таком уровне! Уж скорее Металл-Динамо!
-
[QUOTE=Milan151;34704817]Трудновато будет днепрянам, у них маловато опыта на таком уровне! Уж скорее Металл-Динамо![/QUOTE]
Ну опыта у них побольше согласен. Но Днепр и по игрокам и сыграней сейчас посмотрим как будет дальше. У Металиста с защитой не все впорядке. А Днепр более сбалансированный .
-
[QUOTE=Pep$iCola;34705043]Ну опыта у них побольше согласен. Но Днепр и по игрокам и сыграней сейчас посмотрим как будет дальше. У Металиста с защитой не все впорядке. А Днепр более сбалансированный .[/QUOTE]
Самое главное чтоб в 1/16 попался соперник по-удобнее!
-
[QUOTE=Milan151;34705235]Самое главное чтоб в 1/16 попался соперник по-удобнее![/QUOTE]
будет нехорошо если попадется челси или еще кто то из апл ))
-
[QUOTE=Pep$iCola;34713638]будет нехорошо если попадется челси или еще кто то из апл ))[/QUOTE]
Да, будет тяжело с одной стороны а если посмотреть с другой то обычно такие команды забивают на ЛЕ чтоб сосредоточиться на АПЛ!
-
[QUOTE=Milan151;34732183]Да, будет тяжело с одной стороны а если посмотреть с другой то обычно такие команды забивают на ЛЕ чтоб сосредоточиться на АПЛ![/QUOTE]
Это да но я читал на сайте футбол юа что Челси собирается выиграть ЛЕ , они проиграли клубный мира, вылетели с ЛЧ, и возможно им не составит труда потягаться за ЛЕ, а после за супер кубок)
-
[QUOTE=Pep$iCola;34732535]Это да но я читал на сайте футбол юа что Челси собирается выиграть ЛЕ , они проиграли клубный мира, вылетели с ЛЧ, и возможно им не составит труда потягаться за ЛЕ, а после за супер кубок)[/QUOTE]
Не думаю что за этим есть правда, Челси будет бороться за лигаевропейскую 4-ку чемпионата как минимум, а то можно за двумя зайцами погнаться и всех упустить!
-
ну клубам с таким бюджетом и таким составом не в напряг играть на два фронта. они могут ставить на ле второй состав и пройти в полуфинал