-
Если муж лох
Помогите советом.
Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу:(:(:(
-
Трудности бывают у всех. А вот найти порядочного человека не так уж и просто.
Ты много написала про деньги и ни слова про чувства. Всего 20, а такая материалистка.
Чтобы стать генеральшей, надо замуж выйти за лейтенанта (с). А ты хочешь выйти замуж уже на все готовое. Если ты сильная, умная, так крути им как тебе надо, найди ему другую работу, направляй. Мужчин делают женщины, это уже всем известный факт. Контролируй его финансы, не позволяй тратить, или одалживать деньги без согласования с тобой, тогда и кидать его никто не будет.
-
Тебе 20 лет! Вся жизнь впереди.
Это сейчас маленькие недостатки сглаживаются. Потом будет сложнее
-
[QUOTE=Хакамада;30720617]Трудности бывают у всех. А вот найти порядочного человека не так уж и просто.
Ты много написала про деньги и ни слова про чувства. Всего 20, а такая материалистка.
Чтобы стать генеральшей, надо замуж выйти за лейтенанта (с). А ты хочешь выйти замуж уже на все готовое. Если ты сильная, умная, так крути им как тебе надо, найди ему другую работу, направляй. Мужчин делают женщины, это уже всем известный факт. Контролируй его финансы, не позволяй тратить, или одалживать деньги без согласования с тобой, тогда и кидать его никто не будет.[/QUOTE]
Ей мужа хочется, а не финансы контролировать. Она что, бухгалтер или жена?
-
Кто я хотел сказать, извините, оговорился
-
[QUOTE=Хакамада;30720617]Трудности бывают у всех. А вот найти порядочного человека не так уж и просто.
Чтобы стать генеральшей, надо замуж выйти за лейтенанта (с). А ты хочешь выйти замуж уже на все готовое. Если ты сильная, умная, так крути им как тебе надо, найди ему другую работу, направляй. Мужчин делают женщины, это уже всем известный факт. Контролируй его финансы, не позволяй тратить, или одалживать деньги без согласования с тобой, тогда и кидать его никто не будет.[/QUOTE]
Наоборот, по его поведению, он хотел женится на всё готовом. Крутить мужиками мама не научила, поэтому приходится крутиться самой.
А зачем девушки выходят [U]ЗАМУЖ[/U], чтоб чувствовать опору, надёжность, сильное плечо или как?
Найти ему новую работу пыталась, вот только я его что силой туда затащу?!
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30720877]Тебе 20 лет! Вся жизнь впереди.
Это сейчас маленькие недостатки сглаживаются. Потом будет сложнее[/QUOTE]
Спасибо) Понимаю, что чем дальше, тем хуже. Только сложно решиться...
-
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30721221]В чем сложность?[/QUOTE]
Всё время мучает "а вдруг" :)
А вдруг, он поумнеет, повзрослеет, станет более ответственным и наконец станет, действительно, мужчиной? Вдруг это всё временно и всё потом наладиться?
Может ещё к гадалке сходить??)))))
-
Мне кажется, что ты сможешь в жизни достичь достаточно многого - есть в тебе стержень... И мужчина у тебя будет соответствовать тебе, твоему уровню и амбициям. И любовь ессно тоже будет. Встань на ноги, обозначь себя. Потом заводи семью и детей. А сейчас, имхо, развод, т.к. про любовь ты не сказала ни слова.
-
[QUOTE=advada;30721396]Всё время мучает "а вдруг" :)
А вдруг, он поумнеет, повзрослеет, станет более ответственным и наконец станет, действительно, мужчиной? Вдруг это всё временно и всё потом наладиться?
Может ещё к гадалке сходить??)))))[/QUOTE]
Ага , а потом ей иск предъявить, если что....
Только развод. Может, потом и сойдетесь опять.
Но это будет уже другая история...
-
[QUOTE=МиТ;30721523]Мне кажется, что ты сможешь в жизни достичь достаточно многого - есть в тебе стержень... И мужчина у тебя будет соответствовать тебе, твоему уровню и амбициям. И любовь ессно тоже будет. Встань на ноги, обозначь себя. Потом заводи семью и детей. А сейчас, имхо, развод, т.к. про любовь ты не сказала ни слова.[/QUOTE]
С Вами согласна, потому что действительно не реализовала себя. И всё больше прихожу к мысли, что мы притягиваем подобное себе. Если я сама ещё не выросла, как личность, то и мужчина, наверное такой же...
А в любовь никогда не верила...Может поэтому и не приходит?
-
[QUOTE=advada;30721686]С Вами согласна, потому что действительно не реализовала себя. И всё больше прихожу к мысли, что мы притягиваем подобное себе. Если я сама ещё не выросла, как личность, то и мужчина, наверное такой же...
[B]А в любовь никогда не верила...[/B]Может поэтому и не приходит?[/QUOTE]
А замуж зачем вышла?
-
[QUOTE=advada;30721686]С Вами согласна, потому что действительно не реализовала себя. И всё больше прихожу к мысли, что мы притягиваем подобное себе. Если я сама ещё не выросла, как личность, то и мужчина, наверное такой же...
[B]А в любовь никогда не верила...Может поэтому и не приходит?[/B][/QUOTE]
Пипец. Куда катится мир?
А во что ты верила? Зачем вообще выходят замуж те, кто не любит и в любовь не верит?
-
[QUOTE=Хакамада;30721755]Пипец. Куда катится мир?
А во что ты верила? Зачем вообще выходят замуж те, кто не любит и в любовь не верит?[/QUOTE]
Очевидно, объект относится к мужу как к вещи. Такая просто стала уже не модной...
-
ДА-ДА, стань манипулятором, сделай из мужа - тюфяка половую тряпку и задолбанного подкаблучника.
-
[QUOTE=МиТ;30721523]Мне кажется, что ты сможешь в жизни достичь достаточно многого - есть в тебе стержень... И мужчина у тебя будет соответствовать тебе, твоему уровню и амбициям. И любовь ессно тоже будет. Встань на ноги, обозначь себя. Потом заводи семью и детей. А сейчас, имхо, развод, т.к. про любовь ты не сказала ни слова.[/QUOTE]
Какой стержень? Есть желание сесть на шею мужу и свесить ножки.
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30721751]А замуж зачем вышла?[/QUOTE]
Не совсем, так выразилась. Просто любовь ко мне долго приходит, вот где-то через год, стал он мне близким человеком после знакомства и люблю его, как родного человечка, а вначале просто было хорошо с ним и каких-то заоблачных чувств не испытывала.
-
А в любовь никогда не верила...Может поэтому и не приходит?[/QUOTE]
Я не открою Америку, если скажу, что состоявшихся и твердо стоящих на ногах мужчин в бОльшей степени интересуют женщины такого же уровня (как кандидаток в жены), а не девчонки из ночных клубов. Закончишь учебу, получишь профессию, найдешь работу - круг общения изменится и т.д. Если хочешь стать Женщиной - разводись. У тебя всё будет)))
-
[QUOTE=devise;30721946]Какой стержень? Есть желание сесть на шею мужу и свесить ножки.[/QUOTE]
Такое желание есть у мужа.
-
[QUOTE=МиТ;30722064]Такое желание есть у мужа.[/QUOTE]
Значит оно обоюдное. Тут уж кто кого переиграет.
-
[QUOTE=devise;30722097]Значит оно обоюдное. Тут уж кто кого переиграет.[/QUOTE]
Согласен))) Только желание переиграть, похоже, есть только у одной стороны)
-
Прежде чем оформлять официально брак,надо просто пожить вместе,чтобы увидеть человека в быту,как и что он делает,и сделать выводы.
Вы жили вместе до брака?
-
[QUOTE=Serj85;30722300]Прежде чем оформлять официально брак,надо просто пожить вместе,чтобы увидеть человека в быту,как и что он делает,и сделать выводы.
Вы жили вместе до брака?[/QUOTE]
То есть пребывать в блуде и прелюбодеянии какое-то время до заключения священного союза двух любящих сердец.
-
[QUOTE=Serj85;30722300]Прежде чем оформлять официально брак,надо просто пожить вместе,чтобы увидеть человека в быту,как и что он делает,и сделать выводы.
Вы жили вместе до брака?[/QUOTE]
Две недели жили, так что выводы сделать не успела. Да и вначале, тоже как-то не так было. Был более галантным, ухаживал довольно мило) А сейчас всё тяжелее и тяжелее, такое чувство, будто живу с маленьким ребёнком, который хоть сам ходит в туалет и шнурки себе завязывает.
Про цветы и подарки, хотя бы по праздникам, вообще промолчу...
-
А муж тебя тут на форуме не узнает? )))
-
[QUOTE=devise;30722401]То есть пребывать в блуде и прелюбодеянии какое-то время до заключения священного союза двух любящих сердец.[/QUOTE]
Лучше так,чем потом жаловаться на лошизм своих супругов. Гражданский брак позволяет чётко выявить кто что стоит и на что способен. А создавать семью на основании банальных встречалок--очень легкомысленно и не логично.
-
[QUOTE=МиТ;30722542]А муж тебя тут на форуме не узнает? )))[/QUOTE]
Нет. Он тут не сидит)
-
Вы просите ответ на вопрос, который только вы сами можете дать. Любите человека - живите с ним и терпите, переделать вы его уже не сможете. Модель его поведения выработана и ее не изменить, разве что только какое-то очень сильное потрясение заставит его переосмыслить свой образ жизни, а если не любите - уходите - сбережете нервную систему, хотя конечно стресс достаточно сильный все равно будет иметь место. Решать только вам. В любом случае только два варианта - уйти или остаться, все остальное от лукавого.
-
[QUOTE=Serj85;30722570]Лучше так,чем потом жаловаться на лошизм своих супругов. Гражданский брак позволяет чётко выявить кто что стоит и на что способен. А создавать семью на основании банальных встречалок--очень легкомысленно и не логично.[/QUOTE]
Да конечно, этакая узаконенная проституция.
-
[QUOTE=advada;30722467][B]Две недели жили,[/B] так что выводы сделать не успела. Да и вначале, тоже как-то не так было. Был более галантным, ухаживал довольно мило) А сейчас всё тяжелее и тяжелее, такое чувство, будто живу с маленьким ребёнком, который хоть сам ходит в туалет и шнурки себе завязывает.
Про цветы и подарки, хотя бы по праздникам, вообще промолчу...[/QUOTE]
А вот ответ на все вопросы.
27 лет для парня--серьёзный возраст. Вспоминается фраза "в 20 лет нет ума--и не будет". Перевоспитать его сейчас,сделать таким,каким ты его хочешь видеть,--это не реально. Так что или смирись,или разрывай отношения,так как дальше его лошизм тебя будет ещё больше напрягать,и всё равно от такого уйдёшь (вопрос только времени).
-
[QUOTE=devise;30722631]Вы просите ответ на вопрос, который только вы сами можете дать. Любите человека - живите с ним и терпите, переделать вы его уже не сможете. Модель его поведения выработана и ее не изменить, разве что только какое-то очень сильное потрясение заставит его переосмыслить свой образ жизни, а если не любите - уходите - сбережете нервную систему, хотя конечно стресс достаточно сильный все равно будет иметь место. Решать только вам. Все равно два варианта - уйти или остаться, все остальное от лукавого.[/QUOTE]
А может мне тогда как-то изменится?Просто последние его выходки, из-за которых я осталась без ноутбука и нескольких тысяч гривен меня просто вывели из себя. Пыталась ему за это не выедать мозг, понимаю, каждый может ошибиться, но его это не учит. Возвращением своих денег он заниматься не хочет. Я должна вызванивать, выпрашивать, встречаться с людьми. Скажите, так должен поступать мужчина?
-
[QUOTE=advada;30722744]А может мне тогда как-то изменится?Просто последние его выходки, из-за которых я осталась без ноутбука и нескольких тысяч гривен меня просто вывели из себя. Пыталась ему за это не выедать мозг, понимаю, каждый может ошибиться, но его это не учит. Возвращением своих денег он заниматься не хочет. Я должна вызванивать, выпрашивать, встречаться с людьми. Скажите, так должен поступать мужчина?[/QUOTE]
Смотрите мой пост № 29.
-
[QUOTE=advada;30722744]А может мне тогда как-то изменится?Просто последние его выходки, из-за которых я осталась без ноутбука и нескольких тысяч гривен меня просто вывели из себя. Пыталась ему за это не выедать мозг, понимаю, каждый может ошибиться, но его это не учит. Возвращением своих денег он заниматься не хочет. Я должна вызванивать, выпрашивать, встречаться с людьми. Скажите, так должен поступать мужчина?[/QUOTE]
А ты уверена,что он тебя любит? Возможно,ему просто удобно с тобой жить,и не более. Просто когда мужчина любит женщину,она его автоматически стимулирует на поступки,подвиги и соц.-экономическое развитие.
-
[QUOTE=Serj85;30722847]А ты уверена,что он тебя любит? Возможно,ему просто удобно с тобой жить,и не более. Просто когда мужчина любит женщину,она его автоматически стимулирует на поступки,подвиги и соц.-экономическое развитие.[/QUOTE]
Существуют различные психо-физиологические типы людей. Она может быть для него самой- самой, но в силу того, что он вот такой какой есть, он живет так как живет и ничего не желает менять. Ему просто не нужно.
-
[QUOTE=Serj85;30722847]А ты уверена,что он тебя любит? Возможно,ему просто удобно с тобой жить,и не более. Просто когда мужчина любит женщину,она его автоматически стимулирует на поступки,подвиги и соц.-экономическое развитие.[/QUOTE]
Совсем не уверена в его любви ко мне и с каждым разом всё больше в этом убеждаюсь.
Скорее всего удобно, ведь старалась, чтобы ему было хорошо со мной ( ну с этой стороны уже лох я:))
-
[QUOTE=devise;30722401]То есть пребывать в блуде и прелюбодеянии какое-то время до заключения священного союза двух любящих сердец.[/QUOTE] Да. И это правильно.
[QUOTE=advada;30722993]Совсем не уверена в его любви ко мне и с каждым разом всё больше в этом убеждаюсь.
Скорее всего удобно, ведь старалась, чтобы ему было хорошо со мной ( ну с этой стороны уже лох я:))[/QUOTE]
Ну, так вы нашли друг друга.
А вообще, мне кажется, что у вас просто силы духа не хватает его выгнать. Надо выпить рюмочку для храбрости, собрать его вещи и в один прекрасный вечер выставить его за дверь. Ссориться при этом не обязательно. Просто жестко сказать "я так решила" и предложить классический вариант "остаться друзьями". Или, в крайнем случае, слегка обмануть, использовав при этом другой классический прием "Нам надо какое-то время пожить отдельно. Я хочу в себе разобраться".
-
[QUOTE=Хакамада;30723235]Да. И это правильно.
Ну, так вы нашли друг друга.
А вообще, мне кажется, что у вас просто силы духа не хватает его выгнать. Надо выпить рюмочку для храбрости, собрать его вещи и в один прекрасный вечер выставить его за дверь. Ссориться при этом не обязательно. Просто жестко сказать "я так решила" и предложить классический вариант "остаться друзьями". Или, в крайнем случае, слегка обмануть, использовав при этом другой классический прием "Нам надо какое-то время пожить отдельно. Я хочу в себе разобраться".[/QUOTE]
Сегодня решусь, а там будь, что будет!
-
[QUOTE=Хакамада;30723235]Да. И это правильно.
[/QUOTE]
ЭТО - не правильно.
-
[QUOTE=advada;30723313]Сегодня решусь, а там будь, что будет![/QUOTE]
Правильно. Нечего сопли лить. Разрубить Гордиев узел и концы в воду.
-
Кстати, а вы ведь мужа не любите, если публично обозвали его лохом.
-
[QUOTE=devise;30723420]ЭТО - не правильно.[/QUOTE]
Почему это не правильно? Ведь тогда не совершались бы лишние ошибки в жизни?
-
То есть вы готовы жить согласно поговорке: " Пионерка всем ребятам примерка". Только много ли ребят, которые с вашей точки зрения являются нормальными, захотят после всех ваших многочисленных примерок связать с вами жизнь, вот в чем вопрос.
-
[QUOTE=devise;30723465]Кстати, а вы ведь мужа не любите, если публично обозвали его лохом.[/QUOTE]
И себя, наверное, я тоже не люблю (см.выше)
А как ещё назвать человека, который теряет деньги и вещи на ровном месте, не только свои, но и мои? Который верит, что положишь 1коп., а заберёшь миллион?? Как его ещё назвать. Были бы деньги лишними (хотя такого не бывает), а тут [B]вдвоём[/B] "перебиваемся куском хлеба" из-за того, что он не думал головой и не слушал меня и коронная фраза: "А я ведь говорила!"
-
[QUOTE=devise;30723572]То есть вы готовы жить согласно поговорке: " Пионерка всем ребятам примерка". Только много ли ребят, которые с вашей точки зрения являются нормальными, захотят после всех ваших многочисленных примерок связать с вами жизнь, вот в чем вопрос.[/QUOTE]
Нет, а причём тут всем ребятам?!
А как же тогда в моей ситуации, тоже "всем ребятам примерка"? Ну штамп у меня в паспорте, а что жизнь сложилась или если с ним не сложиться, то искать больше партнёра не буду?!
-
Дело не в нем - дело в вас. Что значит я ВЫНУЖДЕНА была пойти на работу???? Это обычное дело когда и муж и жена работают. а если вы хотели не работать то нужно было искать богатенького дядю но на них сечас очередь и прошедшие отбор надолго не задерживаются насколько я слышал)
-
Ой,что-то мне подсказывает,что лох здесь кое-кто другой. И,уж точно,не муж.
Он-то живёт ,как мне показалось,в полной гармонии. Видимо,получил от этого брака всё,что хотел.
Разочарования преследуют именно ТС. Разочарование именно и прежде всего в себе. Потому как - продуплила(((пардон.
Расчёт оказался неверным. Именно расчёт.Т.к. речь в данной ситуации не о чувствах. К этой стороне,как видно из постов,претензий нет.
Мда...Если человек ошибся в чувствах - он не лох.Ему просто - не повезло.
А вот если он дал маху ,сделав неверный расчёт...,попросту говоря, - не на того поставил, то кто тогда лох ?
И чего тут плакать.....Бизнес. Попандосы случаются. Се ля ви.
-
[QUOTE=advada;30723668]Нет, а причём тут всем ребятам?!
А как же тогда в моей ситуации, тоже "всем ребятам примерка"? Ну штамп у меня в паспорте, а что жизнь сложилась или если с ним не сложиться, то искать больше партнёра не буду?![/QUOTE]
После развода паспорт можно "нечаянно" и потерять а в новый никто вам прошлые штампы записывать не будет так что это не самая серьезная проблемма...
-
надо тему переиминовать, в - если жена малолетняя , меркантильная, глупая стерва. И все станет на свои места. Ты когда замуж за него выходила , куда смотрела и чем думала ? Это не тебе с ним развестись надо , а ему с тобой, при чем послать тебя так далеко, как только можно. Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу, для которой муж - это банкомат с ушами, да пошла такая королева лесом гулять.
-
[QUOTE=sancho1007;30723735]Дело не в нем - дело в вас. Что значит я ВЫНУЖДЕНА была пойти на работу???? Это обычное дело когда и муж и жена работают. а если вы хотели не работать то нужно было искать богатенького дядю но на них сечас очередь и прошедшие отбор надолго не задерживаются насколько я слышал)[/QUOTE]
Я на то время училась в институте и даже не подозревала, что так всё сложиться. При чём училась на отлично, поэтому и в мыслях не было переходит на заочное, да и преподаватели отговаривали, чтоб не переходила. Вынуждена была перейти в связи со сложившимися обстоятельствами, а не потому, что хотела-не хотела работать. Не приплетайте лишнего.
-
[QUOTE=Минерва;30723797]Ой,что-то мне подсказывает,что лох здесь кое-кто другой. И,уж точно,не муж.
Он-то живёт ,как мне показалось,в полной гармонии. Видимо,получил от этого брака всё,что хотел.
Разочарования преследуют именно ТС. Разочарование именно и прежде всего в себе. Потому как - продуплила(((пардон.
Расчёт оказался неверным. Именно расчёт.Т.к. речь в данной ситуации не о чувствах. К этой стороне,как видно из постов,претензий нет.
Мда...Если человек ошибся в чувствах - он не лох.Ему просто - не повезло.
А вот если он дал маху ,сделав неверный расчёт...,попросту говоря, - не на того поставил, то кто тогда лох ?
И чего тут плакать.....Бизнес. Попандосы случаются. Се ля ви.[/QUOTE]
Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!
-
Не мучайте себя! если будете терпеть ваша злость съест вас изнутри , хуже будет только вам , если он в таком возрасте делает детские ошибки и не учится --то уже наверное не научится , поставьте ему условия посмотрите что из этого получится -- если ничего уходите, потому что если есть любовь сейчас а он не изменится --ваша любовь превратится в ненависть и презрение а это уже страшно, и опасно
-
[QUOTE=Наххал;30723859]надо тему переиминовать, в - если жена малолетняя , меркантильная, глупая стерва. И все станет на свои места. Ты когда замуж за него выходила , куда смотрела и чем думала ? Это не тебе с ним развестись надо , а ему с тобой, при чем послать тебя так далеко, как только можно. Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу, для которой муж - это банкомат с ушами, да пошла такая королева лесом гулять.[/QUOTE]
Сам иди! И читай выше!. У него ничего не было и он продолжает жить за мой счёт, при это тратя деньги на ветер!!!
-
[QUOTE=Наххал;30723859]Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, а за что такого мужа уважать??? Только за то, что он муж???
-
[QUOTE=devise;30723420]ЭТО - не правильно.[/QUOTE] А я говорю ПРАВИЛЬНО! :)
[QUOTE=devise;30723465]Кстати, а вы ведь мужа не любите, если публично обозвали его лохом.[/QUOTE] Логика железная. :) А если не прилюдно, а в уме, любит? При чем одно к другому?:)
[QUOTE=advada;30723476]Почему это не правильно? Ведь тогда не совершались бы лишние ошибки в жизни?[/QUOTE] Не обращайте внимания. Это инопланетянин. :)
[QUOTE=devise;30723572]То есть вы готовы жить согласно поговорке: " Пионерка всем ребятам примерка". Только много ли ребят, которые с вашей точки зрения являются нормальными, захотят после всех ваших многочисленных примерок связать с вами жизнь, вот в чем вопрос.[/QUOTE] Много. :)
[QUOTE=sancho1007;30723819]После развода паспорт можно "нечаянно" и потерять а в новый никто вам прошлые штампы записывать не будет так что это не самая серьезная проблемма...[/QUOTE] Зачем? Каждый человек ценен по-своему. Если кому-то что-то не подходит, никто никого силой не заставляет. А начинать новые отношения с новым паспортом (читай "с вранья") по-моему, очень нехорошо.
-
[QUOTE=advada;30723990]Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину![/QUOTE]
Ваш "мужчина " не есть настоящим у него только штучка мужчины , остального мужского у него нет, а штучку можно найти когда захочется --и жить без этой присоски по жизни , альфонс
-
И ещё, [B]Наххал[/B], я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.
-
[QUOTE=advada;30724021]Сам иди! И читай выше!. У него ничего не было и он продолжает жить за мой счёт, при это тратя деньги на ветер!!![/QUOTE] Каждый человек делает то, что ему позволяют. :)
[QUOTE=МиТ;30724046]Стесняюсь спросить, а за что такого мужа уважать??? Только за то, что он муж???[/QUOTE] Во-первых, мы не знаем всей ситуации, мы ее видим только по описанию жены. А во-вторых, он не убийца, не вор, не насильник. Живет себе человек, работает. И всего лишь не удовлетворяет потребности (возможно, завышенные) своей молодой жены. И что, это повод не уважать его?
-
[QUOTE=princesshannover;30724099]Ваш "мужчина " не есть настоящим у него только штучка мужчины , остального мужского у него нет, а штучку можно найти когда захочется --и жить без этой присоски по жизни , альфонс[/QUOTE]
Та не альфонс он, а просто глупенький((((
-
[QUOTE=advada;30724137]И ещё, [B]Наххал[/B], я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.[/QUOTE]
Не стоит так реагировать. Вы выставили на всеобщее обсуждение свое белье. Будьте готовы, что в нем будут копаться, обсуждать так, как хочется им, а не вам.
-
мне кажется ,что любовь была,и романтика тоже....
просто когда влюблен,живешь словно в эйфории,и те недостатки (ДЕНЬГИ),которые были ,они просто притупились,ей казалось,что если она выйдет замуж,он одумается,будет работать,хорошо зарабатывать,т.к семью надо же содержать (так многие НОРМАЛЬНЫЕ мужчины думают и поступают) и все у них будет хорошо,+ и возраст соответствующий у него для всего этого....
а тут получилось,что он не одумался и живет как жил раньше,для себя одного....
а что вы хотите от девушки в 20 лет..?
она хотела,стабильности,уверенности,поддержки,выходя замуж за 27 летнего МАЛЬЧИКА....
а вы с ним об этом разговаривали,объясните чего вам не хватает......
а если и это не может,тогда лучше развод,пока не поздно.....а сойти вы всегда успеете если суждено...
-
[QUOTE=advada;30723990]Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину![/QUOTE]
А уж это что хочу,то и несу.Выставили свою жизнь на публичное обсуждение,так чего теперь пенять?
...
-
[QUOTE=advada;30722467]Две недели жили, так что выводы сделать не успела. Да и вначале, тоже как-то не так было. Был более галантным, ухаживал довольно мило) А сейчас всё тяжелее и тяжелее, такое чувство, будто живу с маленьким ребёнком, который хоть сам ходит в туалет и шнурки себе завязывает.
Про цветы и подарки, хотя бы по праздникам, вообще промолчу...[/QUOTE]
Чего ждешь?
-
может позовём сюда мужа, пусть свою точку зрения нам поведает)))))) будет как на передаче Д. Нагиева ОКНА)) мож еще какие то действующие лица нарисуются))))))
-
[QUOTE=Минерва;30724448]А уж это что хочу,то и несу.[B]Выставили свою жизнь на публичное обсуждение,так чего теперь пенять?[/B]
...[/QUOTE]
А она вообще, по-моему, сначала делает, а потом думает
-
[QUOTE=sancho1007;30724468]может позовём сюда мужа, пусть свою точку зрения нам поведает)))))) будет как на передаче Д. Нагиева ОКНА)) мож еще какие то действующие лица нарисуются))))))[/QUOTE]
не. окна-пошло. там шоу, а тут человек реально разобраться хочет
-
[QUOTE=advada;30724170]Та не альфонс он, а просто глупенький(((([/QUOTE]
Глупенький у меня сын--9 лет, похожие ситуации --не учится на ошибках и тд , а в 27 лет-- или хитрый (оч умный) живет за ваш счет, или придурок , надеяться на то что родится ребенок и его переклинит и он начнет заботится о семье --не стоит --а вдруг не начнет? думайте сами --вам решать ваша жизнь , захотите, измените свою жизнь к лучшему ,а не --то будете мучиться до поры до времени
-
Тогда просто радуйтесь ему как сувениру
-
[QUOTE=princesshannover;30724099]Ваш "мужчина " не есть настоящим у него только штучка мужчины , остального мужского у него нет, а штучку можно найти когда захочется --и жить без этой присоски по жизни , альфонс[/QUOTE]
Во-первых хорошая "штучка" это уже немало а во-вторых еще машина есть)))))
-
[QUOTE=sancho1007;30724734]Во-первых хорошая "штучка" это уже немало а во-вторых еще машина есть)))))[/QUOTE] А вот, кстати, да.:rolleyes:
-
а чего сразу лох???? почему в наше время доброту принимают за слабость? вдруг он просто воспитанный, интеллигентный парень, доверчив по жизни? разве это недостатки? я так понимаю ТС хочет видеть возле себя мышечную массу, которая будет лупить всех, кто не так посмотрел на неё?
по поводу денег: а вдруг у ТС завышенные требования и она не обосновано тратит деньги? вот муж и решил взять брозды правления в свои руки ))))
и не стоить забывать, что ТС 20 лет она видит мир в розовом цвете, а мужу 27 и он взрослый, возможно состоявшийся мужчина! ясное дело, что у них взгляды могут не совпадать, при том они не жили вместе, не было времени на притирание друг к другу, вот сейчас этим и надо заняться ))))
[B]advada[/B] советовать ничего пока не буду, ибо это ваша жизнь и советы со стороны тут ни к чему, варианта всего два: либо развод, либо живёте долго и счастливо))))) ты женщина и ты должна сделать из мужа мужчину! если не хватает смекалки, сил, ума, способностей, опыта-подожди, как созреешь продолжишь )))))
ну и в принципе интересно было бы знать чего муж думает на этот счёт ))))
-
[QUOTE=Odessit82;30724950]а чего сразу лох???? почему в наше время доброту принимают за слабость? вдруг он просто воспитанный, интеллигентный парень, доверчив по жизни? разве это недостатки? я так понимаю ТС хочет видеть возле себя мышечную массу, которая будет лупить всех, кто не так посмотрел на неё?
по поводу денег: а вдруг у ТС завышенные требования и она не обосновано тратит деньги? вот муж и решил взять брозды правления в свои руки ))))
и не стоить забывать, что ТС 20 лет она видит мир в розовом цвете, а мужу 27 и он взрослый, возможно состоявшийся мужчина! ясное дело, что у них взгляды могут не совпадать, при том они не жили вместе, не было времени на притирание друг к другу, вот сейчас этим и надо заняться ))))
[B]advada[/B] советовать ничего пока не буду, ибо это ваша жизнь и советы со стороны тут ни к чему, варианта всего два: либо развод, либо живёте долго и счастливо))))) ты женщина и ты должна сделать из мужа мужчину! если не хватает смекалки, сил, ума, способностей, опыта-подожди, как созреешь продолжишь )))))
[B]ну и в принципе интересно было бы знать чего муж думает на этот счёт[/B] ))))[/QUOTE]
Действительно,прямо как в суде--нельзя вынести объективное решение,выслушав только одну сторону. Поэтому мужа в студию!
-
Та ни о чём о не думает. Он, вообще никогда не парится.
-
Я советую вам , нас почитать помыслить и разобраться сначала сама с собой-- честно , трезво , что вы хотите от жизни или в жизни? исходя из этого мыслите дальше --какого мужчину вы хотите о каком мечтаете? у вас время есть , это я уже не могу мечты воплотить в жизнь (хотя некоторые сбылись --но бывают бзики) в вашем возрасте я жила в свое удовольствие --изучала жизнь со всех сторон, о замужестве и слышать не хотела --потому что начиналось самое интересное , мужа своего знаю с 14 лет , а теперь знаю его как облупленного а он меня --вы разберитесь с собой(любите его или нет --многие путают любовь и привязанность) а потом поговорите с ним --найдете компромисс , договоритесь, поймете друг друга --хорошо будет-- ведь можно все решить было бы желание обоюдное
-
[QUOTE=advada;30725310]Та ни о чём о не думает. Он, вообще никогда не парится.[/QUOTE]
Возможно что ему все пофиг --и вы тоже (не обижайтесь) не может любящий мужик ни о чем не думать и не париться(он уважать себя не будет)
-
Да, для объективного "Кто виноват" нужна вторая сторона
Но, у героини вопрос был, кажется "Что делать?"
-
[QUOTE=advada;30724021]Сам иди! И читай выше!. У него ничего не было и он продолжает жить за мой счёт, при это тратя деньги на ветер!!![/QUOTE]
так ты видела, что у него ничего не было и вышла замуж за человека у которого нет ничего, а теперь предьявляешь какие то претензии ? Ты глупенькая что ли ? Решила, что после загса у него вдруг волшебным образом появятся счет в банке, яхта и вилла в Ницце ? И кто после этого Лох ? За твой счет говоришь живет ? А как же он раньше то без тебя жил ? Неужто бомжевал ? Что ж ты бомжа на себе женила ?
[QUOTE=МиТ;30724046]Стесняюсь спросить, а за что такого мужа уважать??? Только за то, что он муж???[/QUOTE]
ты сам то женат ? Я считаю, что мужа надо уважать и по причине того, что он муж, раз вышла за него замуж, никто ж насильно не тянул под венец.
[QUOTE=advada;30724137]И ещё, [B]Наххал[/B], я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.[/QUOTE]
а я и посоветовал, только не тебе, а ему, нормальный мужчина не должен терпеть рядом с собой змею, которая считает его лохом. Правда и тебе могу посоветовать, съездить тебе надо куда то, чтоб успокоилась.
ну если на тебе женился, то явно сглупил.
[QUOTE=Дон_Кихот;30724530]не. окна-пошло. там шоу, а тут человек реально разобраться хочет[/QUOTE]
в чем ? Тут реально претензии к мужу, почему у него после загса не появился миллион денег и больше ничего.
[QUOTE=Serj85;30725161]Действительно,прямо как в суде--нельзя вынести объективное решение,выслушав только одну сторону. Поэтому мужа в студию![/QUOTE]
вот если он сунеться сюа и будет тоже обсуждать тут что то. то он и правда будет лохом.
-
[QUOTE=princesshannover;30725363]Я советую вам , нас почитать помыслить и разобраться сначала сама с собой-- честно , трезво , что вы хотите от жизни или в жизни? исходя из этого мыслите дальше --какого мужчину вы хотите о каком мечтаете? у вас время есть , это я уже не могу мечты воплотить в жизнь (хотя некоторые сбылись --но бывают бзики) в вашем возрасте я жила в свое удовольствие --изучала жизнь со всех сторон, о замужестве и слышать не хотела --потому что начиналось самое интересное , мужа своего знаю с 14 лет , а теперь знаю его как облупленного а он меня --вы разберитесь с собой(любите его или нет --[B]многие путают любовь и привязанность[/B]) а потом поговорите с ним --найдете компромисс , договоритесь, поймете друг друга --хорошо будет-- ведь можно все решить было бы желание обоюдное[/QUOTE]
Вы хотите жить с мужем?
Ответьте да или нет. и все сразу станет ясно
-
[QUOTE=advada;30725310]Та ни о чём о не думает. Он, вообще никогда не парится.[/QUOTE]
с чего взяла? мужчины по своей натуре как правило молчаливы и задумчивы, может он не озвучивает свои мысли
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30725552]Вы хотите жить с мужем?
Ответьте да или нет. и все сразу станет ясно[/QUOTE]
она хочет баблоса по больше, крутую тачку и качка с бритым затылком, который будет улыбаться золотыми зубами и говорить - о класс унитаз ! По какой то странной причине , телка решила, что после замужества все мужья становятс именно такими, а тут вот засада. А парень молодец, раз не напрягается, все равно разведутся, чего лишний раз нервы себе из за какой то яйцерезки портить ? [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Odessit82;30725589]с чего взяла? мужчины по своей натуре как правило молчаливы и задумчивы, может он не озвучивает свои мысли[/QUOTE]
Мысли озвучивать не обязательно--дело делать надо --это лучше всяких слов и мыслей --возможно ему не от чего оттолкнутся , возможно он хотел бы заниматься какой то другой работой(более прибыльной) а не этой, может и его не устраивает такое положение дел (но он молчит) а желание есть -- так вот и попадают на деньги
-
[QUOTE=princesshannover;30725832]Мысли озвучивать не обязательно--дело делать надо --это лучше всяких слов и мыслей --возможно ему не от чего оттолкнутся , возможно он хотел бы заниматься какой то другой работой(более прибыльной) а не этой, может и его не устраивает такое положение дел (но он молчит) а желание есть -- так вот и попадают на деньги[/QUOTE]
попадают на деньги, когда женятся на редкостных гадюках и потокают их требованиям :) И не только на деньги :)
-
[QUOTE=Наххал;30725755]она хочет баблоса по больше, крутую тачку и качка с бритым затылком, который будет улыбаться золотыми зубами и говорить - о класс унитаз ! По какой то странной причине , телка решила, что после замужества все мужья становятс именно такими, а тут вот засада. А парень молодец, раз не напрягается, все равно разведутся, чего лишний раз нервы себе из за какой то яйцерезки портить ?[/QUOTE]
Не факт, что когда ей это дадут, она не захочет чего-то другого.
Я уже писал выше. она реально сначала делает, а потом думает.
-
[QUOTE=Наххал;30725755]она хочет баблоса по больше, крутую тачку и качка с бритым затылком, который будет улыбаться золотыми зубами и говорить - о класс унитаз ! По какой то странной причине , телка решила, что после замужества все мужья становятс именно такими, а тут вот засада. А парень молодец, раз не напрягается, все равно разведутся, чего лишний раз нервы себе из за какой то яйцерезки портить ?[/QUOTE]
Баблоса побольше хотят не только женщины --и мужчины тоже (они даже больше) чтоб чувствовать себя сильным уверенным состоявшемся мужиком , и иметь возможность нормально заботится о жене и детях а не обрекать на полуголодную жизнь (это как минимум), да и время сейчас такое --- нет денег или мало --то что ? сами знаете что...
-
[QUOTE=Наххал;30725882]попадают на деньги, когда женятся на редкостных гадюках и потокают их требованиям :) И не только на деньги :)[/QUOTE]
Да и такие есть --с мужиков последние нервы и соки выжимают --лишь бы удовлетворить свои "маленькие" женские прихоти , загоняют их в тюрьмы --согласна
-
[QUOTE=princesshannover;30725953]Баблоса побольше хотят не только женщины --и мужчины тоже (они даже больше) [B]чтоб чувствовать себя сильным уверенным состоявшемся мужиком [/B], и иметь возможность нормально заботится о жене и детях а не обрекать на полуголодную жизнь (это как минимум), да и время сейчас такое --- нет денег или мало --то что ? сами знаете что...[/QUOTE]
Это ощущение дают не деньги.
Примеров полнейшей закомплексованности при больших деньгах - вагон.
-
[QUOTE=advada;30720143]Помогите советом.
Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
Как блаженный милый дурачок плетется следом за мной и все. Боже, как я устала.
Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу:(:(:([/QUOTE]
Не забывайте перечитывать ее первое сообщение
-
[QUOTE=advada;30723629]
А как ещё назвать человека, который теряет деньги и вещи на ровном месте, не только свои, но и мои? Который верит, что положишь 1коп., а заберёшь миллион?? Как его ещё назвать. [/QUOTE]
Он участник ммм 2011?
-
[QUOTE=Дон_Кихот;30725907]Не факт, что когда ей это дадут, она не захочет чего-то другого.
Я уже писал выше. она реально сначала делает, а потом думает.[/QUOTE]
ей просто надо дать кое чего другого. О чем писать мне не похволяют правила форума, тогда возможно до нее хоть что то дойдет.
[QUOTE=princesshannover;30725953]Баблоса побольше хотят не только женщины --и мужчины тоже (они даже больше) чтоб чувствовать себя сильным уверенным состоявшемся мужиком , и иметь возможность нормально заботится о жене и детях а не обрекать на полуголодную жизнь (это как минимум), да и время сейчас такое --- нет денег или мало --то что ? сами знаете что...[/QUOTE]
мадам, я не призываю никого вести нищенский образ жизни , но человек у которого в жизни только одно желание и стремление - заработать бабла и сожрать по больше, в моем понимании - быдло. И семья, где жене от мужа нужны только бабки и в этом она измеряет степень любви к мужу - проплатил, люблю, два раза проплатил - ооочень люблю, купил шубу и машинку - ваааще люблю, это не жена а извиняюсь проститутка, хотя проститутки в чем то даже честнее. Когда выходят за муж по любви, то любят и уважают друг друга и в богатстве и в бедности и болезни и в здравии. А иначе и не стоило жениться.
-
Если ситуация заходит в тупик, то нужно либо с этим мирится либо расходится,каждый дает совет возможно правельный, а может и нет, «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
-
[QUOTE=Наххал;30726201]ей просто надо дать кое чего другого. О чем писать мне не похволяют правила форума, тогда возможно до нее хоть что то дойдет.
мадам, я не призываю никого вести нищенский образ жизни , но человек у которого в жизни только одно желание и стремление - заработать бабла и сожрать по больше, в моем понимании - быдло. И семья, где жене от мужа нужны только бабки и в этом она измеряет степень любви к мужу - проплатил, люблю, два раза проплатил - ооочень люблю, купил шубу и машинку - ваааще люблю, это не жена а извиняюсь проститутка, хотя проститутки в чем то даже честнее. Когда выходят за муж по любви, то любят и уважают друг друга и в богатстве и в бедности и болезни и в здравии. А иначе и не стоило жениться.[/QUOTE]
Где то читала--что самая дорогая проститутка в жизни мужчины --это его жена, но ведь она о таких запросах от него и не пишет , ну почитайте как она в первом посте все описала , я бы тоже не очень так хотела жить , из молодой женщины превращаться в ишака
-
не поумнеет,не повзрослеет,не станет!
-
[QUOTE=Наххал;30725463]
ты сам то женат ?
[/QUOTE]
Женат, 11 лет, двое пацанов. А что?
-
[QUOTE=messalina 2010;30726586]не поумнеет,не повзрослеет,не станет![/QUOTE]
Правильно! о чем писали еще в самом начале ветки.
Не поменять человека
-
[QUOTE=Хакамада;30724088]А я говорю ПРАВИЛЬНО! :)
[/QUOTE]
Не правильно.
Сегодня одного примеряет, завтра другого, послезавтра третьего,так и со счета сбиться можно, а потом привыкнуть и уже не суметь сойти с проторенной дорожки.
-
[QUOTE=devise;30726751]Не правильно.
Сегодня одного примеряет, завтра другого, послезавтра третьего,так и со счета сбиться можно, а потом привыкнуть и уже не суметь сойти с проторенной дорожки.[/QUOTE]
лучше так,чем мучаться с одним всю жизнь и так и не познать,что такое счастье и уважение!
-
[QUOTE=messalina 2010;30726786]лучше так,чем мучаться с одним всю жизнь и так и не познать,что такое счастье и уважение![/QUOTE]
Да что вы говорите! Устроив из себя проходной двор можно познать что такое счастье и уважение?
Это как в анекдоте: " Как ты можешь на ней жениться, ведь с ней вся Калуга спит. Смотрел я на карту, сколько там той Калуги."
-
я только хотела сказать,что методом проб и ошибок можно выбрать партнера для жизни!и совсем необязательно афишировать,с кем и сколько раз!
а анекдот классный!
-
[QUOTE=messalina 2010;30727046]я только хотела сказать,что методом проб и ошибок можно выбрать партнера для жизни!и совсем необязательно афишировать,с кем и сколько раз!
а анекдот классный![/QUOTE]
А знаете как еще можно сказать? " На ней негде пробы ставить".
-
[QUOTE=devise;30726751]Не правильно.
Сегодня одного примеряет, завтра другого, послезавтра третьего,так и со счета сбиться можно, а потом привыкнуть и уже не суметь сойти с проторенной дорожки.[/QUOTE] И это правильно. Это правильная дорожка. Эта дорожка приводит нормальных людей в правильное место. С чего ты вдруг решил, что менять партнеров, мужчин, женщин неправильно? А вот как раз сидеть и держать и сердце, и тело на замке глупо.
Ты когда с людьми общаешься, дружишь, ты их считаешь? Так какая разница между друзьями, и партнерами? Какая разница сколько их было? Ни рука не стирается при рукопожатии, ни писька при половом акте. И те, и другие тебя чему-то учат, дают тебе какой-то опыт. Причем, как раз отрицательный опыт более полезен в дальнейшей жизни.