Я понимаю,что это не случай произошедший в Одессе,но как важно знать,кто живёт рядом с тобой! [url]http://www.62.ua/article/168969[/url]
Я понимаю,что это не случай произошедший в Одессе,но как важно знать,кто живёт рядом с тобой! [url]http://www.62.ua/article/168969[/url]
Родителей не кормит 3 месяца !!!!!!!!!!!!! А потом на кол !!!!!!
Бедный невинный ребетенок (
Совершенно правильно. Жизнь за жизнь, пора вводить и смертную казнь, достало уже кормить этих тварей убийц по тюрьмам и выпускать по амнистии. А этих "родителей" посадить в карцер без питания на пол года, пусть прочувствуют что ребенок пережил. Зачем нужны такие граждане обществу....
Ужас....слов нет..бедный малыш, смертной казни мало для таких...Путь ребеночек поправляется!!!!
А вы знаете что и как там было? Может ребёнок болен? В этом случае, конечно, нужно обращаться в больницу, если родители не обратились в больницу, это ещё не означает, что они ребёнка не кормили, а вот почему не обратились в больницу - это другой вопрос, может денег нет, может думали, что так обойдётся и ребёнок поправится, в этом отношении они неправы. У моих знакомых ребёнок в 9 мес. весил 4,5кг, со стороны казалось, что ребёнок вообще не кушал с рождения, но его кормили очень часто, было гв + покупалось лучшее детское питание, объездили кучу больниц, бОльшую часть времени проводили в больницах, но бывали и дома, и вот кто видел этого ребёнка мог запросто сказать, что родители - нелюди, а родители делали всё возможное, увы, у ребёнка была паталогия, у него не работал кишечник и ничего не усваивалось, но никто об этом не знал. Не оправдываю родителей этой девочки, но и обвинять пока рано, а врачи могут сразу и не поставить нужный диагноз, и могут говорить, что ребёнка не кормили, в случае с моими знакомыми ребёнку ставили десятки диагнозов, реальный узнали только после смерти, при жизни в одесской больнице этот диагноз опровергали и тоже возникал вопрос почему же ребёнок такой худой.
Мамачуда, у меня тоже была такая версия
Первая реакция на сюжет - шок!
потом подумала, что второй ребенок - более, чем упитан...
на Настю маленькую страшно смотреть((((((((((((((((((((((((
вина родителей - что не обращались к врачам, чтоб разобраться, что с девочкой! Я их не оправдываю, но есть ряд заболеваний, когда могут быть такие последствия:(
и еще вопрос - а детский участковый ( сестра патронажная) у них там имеется? Если выясниться, что родители к ним обращались......
Просто кошмар!!! Как можно своего ребенка до такого довести??? Хорошо, хоть соседи отреагировали и вызвали милицию. Просто ШОК.
[B]LilySuhom[/B] для Вашей же неокрепшей психики будет полезнее не нажимать ссылки, начинающиеся на "Шок", "Кошмар", "Ученые были в ужасе", перебрасывающие Вас на сайты "желтой" прессы. Подобное явление существовало всегда даже при Союзе в социально не обеспеченных семьях и, к сожалению, будет существовать. Все сытыми быть не могут по определению.
Да, таких нелюдов действительно на кол садить надо! Только вот избыток демократии в нашей стране, давно уже превратился в бардак и безнаказанность!
Ужас, просто страшно как..... такое может быть, даже в глухой деревне. Даже если ребенок болен, и мать какая никакая медсестра как можно было столько времени ждать, на что они рассчитывали, страший мальчик крупный какой..
Бедная малышка.
Я когда читаю подобные истории,всегда думаю почему у нас нет закона о принудительной стерилизации.
я вчера когда увидела ребеночка по новостям аж дыхание перехватило((((( не ребенок а как НЛО((((...как же так не бить тревогу что ребенок пищу не воспринимает?!!!((((((((
[QUOTE=boka;30633433][B]LilySuhom[/B] для Вашей же неокрепшей психики будет полезнее не нажимать ссылки, начинающиеся на "Шок", "Кошмар", "Ученые были в ужасе", перебрасывающие Вас на сайты "желтой" прессы. Подобное явление существовало всегда даже при Союзе в социально не обеспеченных семьях и, к сожалению, будет существовать. Все сытыми быть не могут по определению.[/QUOTE]
Это не новости с сайта "жёлтой прессы"-это новости пресс-службы областной прокуратуры
Вчера когда по новостям показывали, думаю многие обратили внимание, что старший малыш плотненький такой... Но сказали, что родители на учет к участковому педиатру не становились, поэтому никаких патронажных медсестер к ним не ходило. Насколько это правда - сложно сказать, т.к. все сейчас начнут стрелки переводить.
В любом случае, то что описывала Мамачуда отличается от данного момента уже хотя бы тем, что там родители бегали по врачам, т.к. они беспокоились что что-то не так, а тут мороз полный, и если бы соседи не вмешались, так все и продолжалось бы
Журналисты, как всегда, поторопились с названием. Ребёнок будет обследован и только тогда можно будет говорить морили девочку голодом или же она больна, в любом случае родители виноваты, не заметить, что с ребёнком что-то не так в этом случае невозможно. С роддома выписывают только после постановки ребёнка на учёт, врачам районной поликлиники тоже достанется, патронтажная сестра должна до полугода приходить на дом, смотреть ребёнка, это не означает, что родители не должны были ходить с ребёнком в поликлинику, но всё же.
Донецьк - місто контрастів...
[QUOTE=olga1979;30633600]Я когда читаю подобные истории,всегда думаю почему у нас нет закона о принудительной стерилизации.[/QUOTE]
Поддерживаю!
[QUOTE=audit_n;30636808]Донецьк - місто контрастів...[/QUOTE]
вся [strike]страна[/strike] украина - в этом погрязла.
такое не исключается и в Одессе.
Я когда рожала, детей ни на какой учет не ставила( в поликлинике), медсестра приходила сразу в этот же день или на следующий. С роддома автоматически документы поступают в поликлинику. Наш народ хлебом не корми, дай кого то обос..ть. Ведь заметили, что старший ребенок крупный, одного кормили ,а другого голодом морили? А не гуляла на улице, может стыдно было, не каждый такого ребеночка захочет всем показывать. Ребеночку скорейшего выздоровления.
[QUOTE=Meg;30637691]Я когда рожала, детей ни на какой учет не ставила( в поликлинике), медсестра приходила сразу в этот же день или на следующий. С роддома автоматически документы поступают в поликлинику. Наш народ хлебом не корми, дай кого то обос..ть. Ведь заметили, что старший ребенок крупный, одного кормили ,а другого голодом морили? А не гуляла на улице, может стыдно было, не каждый такого ребеночка захочет всем показывать. Ребеночку скорейшего выздоровления.[/QUOTE]
[QUOTE]срочно доставили в реанимацию детской горбольницы[/QUOTE]
в реанимацию просто так не возят
[QUOTE=Мамачуда;30636460]Журналисты, как всегда, поторопились с названием. Ребёнок будет обследован и только тогда можно будет говорить морили девочку голодом или же она больна, в любом случае родители виноваты, не заметить, что с ребёнком что-то не так в этом случае невозможно. [B]С роддома выписывают только после постановки ребёнка на учёт, [/B]врачам районной поликлиники тоже достанется, патронтажная сестра должна до полугода приходить на дом, смотреть ребёнка, это не означает, что родители не должны были ходить с ребёнком в поликлинику, но всё же.[/QUOTE]
в сюжете сказали, что они ребенка не регистрировали
[QUOTE=Lada2;30637885]в сюжете сказали, что они ребенка не регистрировали[/QUOTE]
Регестрировали или нет, не выписали бы из роддома без бумажки с поликлиники, я так поняла под свовом регестрировали имелось ввиду не поставили на учёт, в таком случае либо мать рожала дома, либо в роддоме имела место халатность, так как с роддома выписывают только после постановки на учёт и никак по другому, она ещё беременной должна была стать на учёт в детскую поликлинику. Если имелось ввиду, что ребёнок нигде не зарегестррирован, вплане не прописан, прописывают после постановки на учёт, детей берут изначально непрописанных, а затем уже родители заносят нужные бумаги, это может быть и в два и в три месяца, это время в консультациях никому не отказывают.
[QUOTE=Мамачуда;30638338]Регестрировали или нет, не выписали бы из роддома без бумажки с поликлиники, я так поняла под свовом регестрировали имелось ввиду не поставили на учёт, в таком случае либо мать рожала дома, либо в роддоме имела место халатность, так как с роддома выписывают только после постановки на учёт и никак по другому, она ещё беременной должна была стать на учёт в детскую поликлинику. Если имелось ввиду, что ребёнок нигде не зарегестррирован, вплане не прописан, прописывают после постановки на учёт, детей берут изначально непрописанных, а затем уже родители заносят нужные бумаги, это может быть и в два и в три месяца, это время в консультациях никому не отказывают.[/QUOTE]
Или родители переехали. Тогда их в детской поликлинике снимут с учета
Малявке выздоровления!
Я например не стала до родов на учет в дет. поликлинику, просто забыла. После выписки из роддома , а рожала я в соседнем городе (не в Оедеской обл.) мне сказали что б я самостоятельно зарегистрировала или поставила на учет своего ребенка в дет. поликлинике. так мы по пути домой заехали ав поликлинику и отдали выписку. а если б не сделали это?
Да причём здесь поликлиника.Медсестре могли просто не открывать дверь.Родителям в данной ситуации оправдания нет!Даже если состояние ребёнка не доведение до истощения,а болезнь,они обязаны стучать во все двери,а они предпочли закрыться в своём скворешнике.Стыдно было на улицу выйти с таким ребёнком(кто-то выше высказал версию)? Сеточку повесила бы на коляску и гуляла от людей в сторонке.
Я не думаю,что ребенка не кормили. Без еды новорожденный не дожил бы до 3 месяцев. Скорее всего девочка родилась больной, и все, в том числе медики, об этом знали...
А журналисты любят снять "горяченький" сюжет, облить грязью...
В любом случае следствие разберется. Девченочке выздоровления!!!
[QUOTE=olga1979;30639979]Да причём здесь поликлиника.Медсестре могли просто не открывать дверь.Родителям в данной ситуации оправдания нет!Даже если состояние ребёнка не доведение до истощения,а болезнь,они обязаны стучать во все двери,а они предпочли закрыться в своём скворешнике.Стыдно было на улицу выйти с таким ребёнком(кто-то выше высказал версию)? Сеточку повесила бы на коляску и гуляла от людей в сторонке.[/QUOTE]
Я так поняла, что люди живут с частном доме, а там мало кто гуляет по улице, выносят ребенка на веранду или во двор.
Думаю, что ребенку сразу был поставлен " безнадежный "диагноз и медики выписали его домой, умирать...
я не спец, но судя по фото это всё-таки болезнь.
вот вот больше напоминает, журналистскую сенсацию . как они уже достали этими новостями как не включишь одна ложь с экрана. у меня по соседству тоже был ребенок с такой проблемой. добрые соседи как только не обливали грязью эту семью а у людей было горе. кишечник ребенка не усваивал пищу в полном обьеме это было ужастно. таких детей пытаються лечить за границей . постоянно в кишечких высеивается специальныя флора бифидум бактерий но они с трудом там приживаються и гарантий на выздоровление практически нет . такие дети увы обречены.
[QUOTE=Tetyanra;30640334]Я так поняла, что люди живут с частном доме, а там мало кто гуляет по улице, выносят ребенка на веранду или во двор.
Думаю, что ребенку сразу был поставлен " безнадежный "диагноз и медики выписали его домой, умирать...[/QUOTE]
Да нет живут таки в квартирном доме:
[QUOTE]Сообщение на диспетчерский пульт скорой помощи поступил вчера, 15 июля. Звонили соседи. Они были обеспокоены тем, что происходит в квартире рядом.
Как рассказали 62.ua сами жители дома, три месяца назад хозяйка квартиры родила ребенка, однако с тех пор никто ни разу не видел молодую маму с малышом, хотя плач оттуда иногда доносился. [/QUOTE]
[QUOTE=megera1313;30640483]вот вот больше напоминает, журналистскую сенсацию . как они уже достали этими новостями как не включишь одна ложь с экрана. у меня по соседству тоже был ребенок с такой проблемой. добрые соседи как только не обливали грязью эту семью а у людей было горе. кишечник ребенка не усваивал пищу в полном обьеме это было ужастно. таких детей пытаються лечить за границей . постоянно в кишечких высеивается специальныя флора бифидум бактерий но они с трудом там приживаються и гарантий на выздоровление практически нет . такие дети увы обречены.[/QUOTE]
Всё может быть,но больной ребёнок в таком состоянии должен как минимум наблюдаться врачом,а судя по этой истории там этого не происходило.К вашим соседям ведь не приехали и не забрали у них ребёнка? А здесь детёныш тихо затухал.
в том то и проблема , сколько было скандалов когда дибильные соседи вызывали милицию и писали во все инстанции, людей терорезировали . а врачи тоже сволочи боялись окончательно им выдать справку что лечетить ребенка безполезно и получился замкнутый круг. было это в 2002=2003 г. потом после смерти ребенка люди продали квартиру и куда то уехали.
[QUOTE=Tetyanra;30640334]Я так поняла, что люди живут с частном доме, а там мало кто гуляет по улице, выносят ребенка на веранду или во двор.
Думаю, что ребенку сразу был поставлен " безнадежный "диагноз и медики выписали его домой, умирать...[/QUOTE]
Тогда бы его в реанимацию не увозили... В общем, история странная и непонятная
И очень непонятно, кто разрешил фотки ребенка выкладывать?
Работники скорой могли и не знать о диагнозе ребёнка, если таковой есть. Если у ребёнка непроходимость кишечника, то он безнадёжен, в больнице такие дети живут на несколько недель дольше, чем дома, но за стеклом и под капельницами, с возможностью видеть родителей раз в сутки, ребёнок не выписывается никогда, во всяком случае в нашей стране, знакомые даже благодарны судьбе, что они не знали реального диагноза, и ребёнок провёл часть своей жизни дома с родителями.
[QUOTE=Мамачуда;30642238]Работники скорой могли и не знать о диагнозе ребёнка, если таковой есть. Если у ребёнка непроходимость кишечника, то он безнадёжен, в больнице такие дети живут на несколько недель дольше, чем дома, но за стеклом и под капельницами, с возможностью видеть родителей раз в сутки, ребёнок не выписывается никогда, во всяком случае в нашей стране, знакомые даже благодарны судьбе, что они не знали реального диагноза, и ребёнок провёл часть своей жизни дома с родителями.[/QUOTE]
Обычно есть выписки и т.д. На тот случай, если состояние ребенка ухудшится и действительно понадобится СП. Но это только наши домыслы пока, насчет болезни...
В нашей стране могли просто сказать и ничего нигде не писать, может родители знают о безнадёжности ребёнка и потому не обратились в больницу, но это, действительно, только домыслы. Просто мало верится, что можно одного ребёнка кормить хорошо, а второго вообще не кормить, ребёнок больше похож на больного.
[QUOTE=KLUX;30641868]Тогда бы его в реанимацию не увозили... В общем, история странная и непонятная
И очень непонятно, кто разрешил фотки ребенка выкладывать?[/QUOTE]
Ребенка увозили, когда уже пришла милиция, журналисты. Был резонанс, поэтому и забрали по-быстрому.
Если бы вызывали только родители ,да с выпиской, могли и отказать в госпитализации
[QUOTE=Tetyanra;30642985]Ребенка увозили, когда уже пришла милиция, журналисты. Был резонанс, поэтому и забрали по-быстрому.
Если бы вызывали только родители ,да с выпиской, могли и отказать в госпитализации[/QUOTE]
Родители не только не вызывали,но и на порог врачей не пустили! Войти они смогли только при помощи милиции.Ребёнок тихо умирал,а они сидели на жопе и от всех прятались,стеснительные наверное...
В любом случае очень хочется знать продолжение этой истории.
[QUOTE=Tetyanra;30642985]Ребенка увозили, когда уже пришла милиция, журналисты. Был резонанс, поэтому и забрали по-быстрому.
Если бы вызывали только родители ,да с выпиской, могли и отказать в госпитализации[/QUOTE]
Ну, вот мне поэтому и непонятен резонанс. Если ребенок болен и сердобольные соседи вызывают СП, то им показывается заключение с диагнозом и все. А тут СП почему-то не пускали, вызвали милицию. Потом ребенка все-таки увидели. Если б он болел, о болезни бы врачам сказали, наверное... Пусть даже нет выписок, нет диагноза, но хоть на словах бы сказали. Ребенка, допустим, забрали на дообследование... А тут журналисты, шумиха, непонятно что. Кто вообще журналистов позвал?
Я полностью согласна с тем,что журналистам нельзя было выкладывать в сеть фотографии малыша.Может быть ,родители и не хотели нанести вред своему ребёнку и малышка сама отказывалась от еды.НО ПОЧЕМУ они не обратились к врачам??Почему ребёнок не был зарегистрирован?Ждали,когда малыш тихо угасет?.Я разместила эту ссылку только потому что,как важно быть не безразличным к своим соседям.Дай Бог,что бы было не поздно
Посмотрела сюжет...
Папа говорит, что девочка только ела и спала, и аппетит у нее был хороший
Мама говорит, что девочка отказывалась от еды.
Нигде ни слова о том, что они обращались к врачам
Журналисты говорят, что родители алкоголики...
Похоже, что они просто забили на ребенка :(
[QUOTE=KLUX;30643578]Посмотрела сюжет...
Папа говорит, что девочка только ела и спала, и аппетит у нее был хороший
Мама говорит, что девочка отказывалась от еды.
Нигде ни слова о том, что они обращались к врачам
Журналисты говорят, что родители алкоголики...
Похоже, что они просто забили на ребенка 6([/QUOTE]
А соседи говорят, что родители нормальные люди и о детях заботятся. Журналисты много чего говорят, это их работа. В больницу, похоже, родители не обращались.
[QUOTE=Мамачуда;30643716]А соседи говорят, что родители нормальные люди и о детях заботятся. Журналисты много чего говорят, это их работа. В больницу, похоже, родители не обращались.[/QUOTE]
Какие соседи - те, что милицию вызвали?
Если родители в такой ситуации не обращались к врачам, то это более, чем печально
[QUOTE=KLUX;30643857]Какие соседи - те, что милицию вызвали?
Если родители в такой ситуации не обращались к врачам, то это более, чем печально[/QUOTE]
Откуда я знаю у каких соседей брали интервью? Там женщина говорила о матери неплохо.
Кто знает... А может и обратились, но суммы на лечение для них оказались неподъёмными.
У наших родственников родился нормальный мальчишка, но в 6 месяцев была очень не удачно сделана прививка, у ребенка от судорог начали умирать нервные клетки и тд. Так врачи очень сильно давили на психику молодой мамы , что бы та отказалась от ребенка, даже не подпускали ее кормить его. Короче она с мужем украли ребенка с больницы и тут началось самое интересное когда пришли за карточкой малыша , что бы поехать в другую больницу то в карточке половина страниц было вырвано ( отсутствовали записи и о прививке и о диагнозе) Дома ребенка отходили, да у него есть отклонения но ему сейчас уже 16 лет и он вырос в любви. А если бы остались тогда в больнице ?
Крипота какая-то! Пожалел что по ссылке прошёл на ночь глядя...
[QUOTE=Yu_li_ka;30647720]Кто знает... А может и обратились, но суммы на лечение для них оказались неподъёмными.[/QUOTE] поэтому решили совсем ничего не делать, на улицу с ребенком не выходить и скорую помощь в дом не пускать?
разве таких родителей нормальными назвать можно?
[QUOTE=Meg;30650962]У наших родственников родился нормальный мальчишка, но в 6 месяцев была очень не удачно сделана прививка, у ребенка от судорог начали умирать нервные клетки и тд. Так врачи очень сильно давили на психику молодой мамы , что бы та отказалась от ребенка, даже не подпускали ее кормить его. Короче она с мужем украли ребенка с больницы и тут началось самое интересное когда пришли за карточкой малыша , что бы поехать в другую больницу то в карточке половина страниц было вырвано ( отсутствовали записи и о прививке и о диагнозе) Дома ребенка отходили, да у него есть отклонения но ему сейчас уже 16 лет и он вырос в любви. А если бы остались тогда в больнице ?[/QUOTE]
А для чего это врачам?
[QUOTE=Eugenia Tramp;30659350]А для чего это врачам?[/QUOTE]
уход от отвественности.
тут надо онли самосуд. возле подъезда, трубой по башке
Не судите, да не судимы будете. Тем более никто не знает подробностей......
В нете написали что девочка умерла, [COLOR="darkslategray"]http://telegraf.dn.ua/news/dovedennaya-do-istoshheniya-polugodovalaya-devochka-umerla/[/COLOR]
Бедная девочка, в наше время,
это все отговорки не регистрировали к врачам не обращались ( денег не было), она же мать..... а старший мальчик.. или они просто не хотели девочку.. отдали бы..
это все эмоции, слова ...
поздно..
[QUOTE=Skodnik;30661240]уход от отвественности.
тут надо онли самосуд. возле подъезда, трубой по башке[/QUOTE]
От какой ответственности? Домой себе забрать?
[QUOTE]Так врачи очень сильно давили на психику молодой мамы , что бы та отказалась от ребенка, даже не подпускали ее кормить его[/QUOTE]
[QUOTE=Olga Z;30662218]В нете написали что девочка умерла, [COLOR="darkslategray"]http://telegraf.dn.ua/news/dovedennaya-do-istoshheniya-polugodovalaya-devochka-umerla/[/COLOR]
Бедная девочка, в наше время,
это все отговорки не регистрировали к врачам не обращались ( денег не было), она же мать..... а старший мальчик.. или они просто не хотели девочку.. отдали бы..
это все эмоции, слова ...
поздно..[/QUOTE]
Как же жалко маленький ангелочек((((((((((((
Родителям грозит до 5 лет тюрьмы. Больше всего жаль старшенького ребенка - попадет в детдом, вырастет еще одним никому не нужным ребенком... даже плохие родители, это лучше, чем вообще никаких... печально...
[QUOTE=Nata Ellis;30678897]Родителям грозит до 5 лет тюрьмы. Больше всего жаль старшенького ребенка - попадет в детдом, вырастет еще одним никому не нужным ребенком... [B]даже плохие родители, это лучше, чем вообще никаких[/B]... печально...[/QUOTE]
тут не угадаешь - например, погибшей малышке наверно лучше было бы в детдоме
Только что был репортаж по istv. Оказывается ребенка осматривал педиатр на 21 день, развитие было нормальное, хотя ребенок родился недоношенным. Значит ребенок был прикреплен к поликлинике, как можно было недоношенного ребенка за 6 месяцев осмотреть всего один раз?( за халатность к педиатру применено, всего лишь, дисциплинарное взыскание).Пусть земля будет пухом малышке.
[QUOTE=Meg;30681231]Только что был репортаж по istv. Оказывается ребенка осматривал педиатр на 21 день, развитие было нормальное, хотя ребенок родился недоношенным. Значит ребенок был прикреплен к поликлинике, как можно было недоношенного ребенка за 6 месяцев осмотреть всего один раз?( за халатность к педиатру применено, всего лишь, дисциплинарное взыскание).Пусть земля будет пухом малышке.[/QUOTE]
зато в карточке малышки наверно сочинение на вольную тему, как это обычно бывает - патронаж, актив, цвет кожных покровов, ЧДД, ЧСС, т-ра, стул, зев и слизистые чистые и т.п.
Просто нет слов. Халатность, в первую очередь со стороны родителей, во вторую - со стороны педиатра. "Ребёнок ест и спит", это нормально для ребёнка в возрасте 2 - 3 недели, но не для полугодовалого малыша, ребёнок может не набирать вес неделю, две, но не пол-года, они что вообще ничего не видели, тем более, что ребёнок недоношенный. Как бы мы не относились к нашей медицине, но порой без неё никак не обойтись, сколько ж можно надеяться на авось. Не всё проходит само собой, не всегда помагают народные средства, когда же люди это поймут? Они же не неделю ждали, видно же было что само собой состояние малышки не улучшается. Как бы мы ни противились проверкам со стороны соцслужб и работников поликлиники, они всё-же необходимы, чтобы выявить таких родителей, как эти, о которых соседи неплохо отзывались, обычные люди, не относящиеся к слоям неблагополучных. Мягких облачков малютке.
[QUOTE=Meg;30681231]Только что был репортаж по istv. Оказывается ребенка осматривал педиатр на 21 день, развитие было нормальное, хотя ребенок родился недоношенным. Значит ребенок был прикреплен к поликлинике, как можно было недоношенного ребенка за 6 месяцев осмотреть всего один раз?( за халатность к педиатру применено, всего лишь, дисциплинарное взыскание).Пусть земля будет пухом малышке.[/QUOTE]
Может я ошибаюсь(педиатры поправят), нам в детской поликлинике сказали, что сейчас их не обязывают ходит на патронаж, вроде есть какой-то циркуляр. Так что мамаша, хотите ходите, нет-Ваше дело. Если это регламентировано документально, то и спроса никакого с педиатра нет. Очевидно прошли те времена, когда наше здоровье кого-то интересовало.
Я сюжета не видела, подскажите, а там указали причину смерти ребенка? Вроде забрали девочку в реанимацию, казалось бы спасли...а тут смерть
сказали только что начали кормить..., отвезли в морг на вскрытие , после все сообщат! Еще говорили про генетичесское заболевание.. но я прослушала.
[QUOTE=Yu_li_ka;30661665]Не судите, да не судимы будете. Тем более никто не знает подробностей......[/QUOTE]
а вам какие подробности нужны?
Сми достаточно осветили эту тему
[QUOTE=Skodnik;30690781]а вам какие подробности нужны?
Сми достаточно осветили эту тему[/QUOTE]
СМИ? Вы ещё доверяете им? Если все новости Одессы черпаются с форума.... Могло быть действительно какое-то генетическое заболевание, которое не поддавалось лечению. И скорее всего родителям предложили отказаться от ребёнка, но они предпочли досматривать его дома .... и ещё очень много разных ситуаций может произойти в этой жизни. Врачи никогда не признают своей некомпетентности,всегда будут виноваты родители...
странно все это.старший ребенок довольно упитан.прекрасно выглядит...что ж -одного морили голодом,а другого-нет?..
Специально не морили, но НЕ обращаться за медицинской помощью, это так же есть оставление в опасности.
я подожду высновкив суду.....а то мы тут можем говорить много...(ужасно,если это не какая-то неизлечимая болезнь,а равнодушие родителей)