:) Бывали ли у вас вещие сны и как вы к ним относитесь? :)
Вид для печати
:) Бывали ли у вас вещие сны и как вы к ним относитесь? :)
Мне иногда снятся такие вещи, которые как бы предупреждают о чем-то. Иногда снится сон, в котором у меня какой-нибудь зуб висит на ниточке, но не выпадает. Страшно - жуть. Просыпаюсь и хватаюсь за челюсть) А через несколько дней тяжело заболевает кто-то из хорошо знакомых мне людей.
А мне сны вообще не снятся...
[QUOTE=Monique]Мне иногда снятся такие вещи, которые как бы предупреждают о чем-то. Иногда снится сон, в котором у меня какой-нибудь зуб висит на ниточке, но не выпадает. Страшно - жуть. Просыпаюсь и хватаюсь за челюсть) А через несколько дней тяжело заболевает кто-то из хорошо знакомых мне людей.[/QUOTE]
А по соннику - выпавший зуб - к приезду родственника или знакомого.
По сабжу: пару раз вещие сны бывали, а так в основном белиберда какая-то :search:
[QUOTE=zavR]А по соннику - выпавший зуб - к приезду родственника или знакомого.
[/QUOTE]
А он не выпавший, а висящий на ниточке))) Кстати, в моем соннике это значит - рождение ребенка в доме. Так что сонники - штука сомнительная.
Но так, чтоб все, что приснилось - сбылось один в один, даже не знаю, бывает ли вообще. Мне кажется, чаще просто из снов какие-то знаки могут приходить. Предупреждения о том, что что-то произойдет.
однажды мне приснилось, что я администратор одесского форума.
Каково было мое удивление, когда поутру я обнаружил, что таки да, я - администратор одесского форума!
Вчерашний сон был более, чем просто вещий, алилуйя!
Было пару руз :) Отношусь нормально :)
сдавая экзамен в 9 классе по географии, за день до экзамени мен приснилось что то про 12 билет.
с утреца выучмв его как следует, я был очень удивлен когда мне попался именно 12 билет
так же само было с биологией.
во сне речь шла о билетах 21-24, выучив их как следет, мне на экзамен попался 22 билет
так что я крут!
[QUOTE=Monique]А он не выпавший, а висящий на ниточке))) Кстати, в моем соннике это значит - рождение ребенка в доме. Так что сонники - штука сомнительная.
Но так, чтоб все, что приснилось - сбылось один в один, даже не знаю, бывает ли вообще. Мне кажется, чаще просто из снов какие-то знаки могут приходить. Предупреждения о том, что что-то произойдет.[/QUOTE]
А мне вот приснился недавно, и сбылся точь в точь :) :) :)
О, такие сны иногда бывают... На сессии приснилось, что я просыпаюсь и понимаю, что опоздала на экзамен. Просыпаюсь я по-настоящему... от звонка любимого, решившего пожелать мне удачи... за 15 минут до экзамена... Ничего, зубы почистила, вылетела из дому. Без меня не начали )) Сдала себе на отлично )
[quote=Фурия]:) Бывали ли у вас вещие сны и как вы к ним относитесь? :)[/quote]
Нормально отношусь.....бывают
после того, как я замахалась смотреть на протяжении 3,5 месяцев сон про одного молодого человека, я начала снить сны себе сама. Все вещие, 100% :)))))
Сдавала экзамен по правознавству.Приснился 21-й билет,а именно место,гле он лежал.Пошла на экзамен.Тяну билет-вспоминаю про сон.И что вы думаете?Вытянула билет № 21!!!(кстати экзамен сдала на 12:D )
иногда бывает что какая-то жизненная ситуация (обячно банальная) уже снилась, причем задолго до происходящего... внимания на это не обращаю...
Часто людям их пойкойные родственники снятся. И говорят, что надо обращать внмание на то, что они нам говорят во сне, потому что все эти слова обычно чуть ли не пророческие. У кого-то было такое?
Я была в шоке,когда сон,который мне приснился,сбылся.Я не верила до этого в вещие сны.Но теперь верю
месяц назад приснилось мне пару снов, и щас все сбылись.....
[QUOTE=Monique]Часто людям их пойкойные родственники снятся. И говорят, что надо обращать внмание на то, что они нам говорят во сне, потому что все эти слова обычно чуть ли не пророческие. У кого-то было такое?[/QUOTE]
Обычно покойники сняться к перемене погоды! Но и то что они говорят сбывается я тоже слышала
[QUOTE=Фурия]:) Бывали ли у вас вещие сны и как вы к ним относитесь? :)[/QUOTE]
Бывали! Отношусь как к данности.
Обычно такие сны яркие, запоминающиеся. Часто в них видишь то, что в жизни никогда не встречал.
меня интересуют только сны, который предзнаменуют получение бааальшой прибыли. От остальных - никакой пользы
Мне всегда снятся очень яркие и насыщенные сны, некоторые из них сбываются...как правило вещие сны быстро не забываются, после такого сна появляется чувство, что он может сбыться...
[QUOTE=Lena-Janne]меня интересуют только сны, который предзнаменуют получение бааальшой прибыли. От остальных - никакой пользы[/QUOTE]
Получение большой прибыли предзнаменует только баааааальшая работа!:)
еще получение большой прибыли возможно при вступление в каку, например :)
[QUOTE=ANATHEMA]еще получение большой прибыли возможно при вступление в каку, например :)[/QUOTE]
или если птичка накакает :)
[QUOTE=Nat]или если птичка накакает :)[/QUOTE]
Ну и это тоже :).... И это гараздо эффективней чем какой-то сон :)
Если есть голова на плечах, в каку не вступишь или уже не вступишь...Её могут нарочито подложить! Это уже как шахматная игра...
[QUOTE=yaga]Если есть голова на плечах, в каку не вступишь или уже не вступишь...Её могут нарочито подложить! Это уже как шахматная игра...[/QUOTE]
Вступишь еще как... у нас благо каки есть везде и в огромных количествах. А вот если во сне кака снится это к чему?
[quote=ANATHEMA]Вступишь еще как... у нас благо каки есть везде и в огромных количествах. А вот если во сне кака снится это к чему?[/quote]
Поживем-расскажешь к чему! Я не знаю!:)
[QUOTE=ANATHEMA]Вступишь еще как... у нас благо каки есть везде и в огромных количествах. А вот если во сне кака снится это к чему?[/QUOTE]
А сколько людей таких вокруг!:rolleyes: Аж нос иногда приходится зажимать!:(
вот! [url]Ссылка_удалена.модерато.ром[/url] ..:rtfm:
[QUOTE=Dema]А сколько людей таких вокруг!:rolleyes: Аж нос иногда приходится зажимать!:([/QUOTE]
ну эти моменты мы опустим, ибо "городсой бомонд" это одельная тема :)
...сны -они от лунных суток зависят,по поводу пустой не пустой,а эт нада знать)...
[QUOTE=Dema]Получение большой прибыли предзнаменует только баааааальшая работа!:)[/QUOTE]
и не говори...!
а на халяву бабла получить - всем хочется!
[quote=Lena-Janne]и не говори...!
а на халяву бабла получить - всем хочется![/quote]
Cказок перечитали в детстве про Ивана-дурака!
:)
[QUOTE=yaga]Cказок перечитали в детстве про Ивана-дурака!
:)[/QUOTE]
... и про Бабу-Ягу!:laugh:
[QUOTE=yaga]Cказок перечитали в детстве про Ивана-дурака!
:)[/QUOTE]
Яга, ты как всегда в своём амплуа!)
[quote=e-max]Яга, ты как всегда в своём амплуа!)[/quote]
А? ШО?:)
[QUOTE=yaga]А? ШО?:)[/QUOTE]
твои стиль ответа :)
[quote=e-max]твои стиль ответа :)[/quote]
Это не ответ! Это вопрос и не только к тебе.
Какое отношение к халяве имеет баба Яга?
Если о себе говорить, я насчет бабла халявы не имею и согласна абсолютно с Демой.
Иван-дурак-ещё тем "дураком" был! Здесь можно много говорить и спорить...:)
А лучше не здесь, а втеме "Халява"
недавно снились толпы тараканов в шкафу. самый мерзкий сон за последнее время.
интересно, за сколько времени до реализации сница этот вещий сон? =)
[B]Valter [/B]
в любом случае, запасайся ловушками Рейд... Не повредит! =)
[QUOTE=Valter]недавно снились толпы тараканов в шкафу. самый мерзкий сон за последнее время.
интересно, за сколько времени до реализации сница этот вещий сон? =)[/QUOTE]
За два (примерно) часа до пробуждения!:)
Когда у меня только появилась 2ая кошка,у нее были блохи и папа мой их вылавливал,мне всю ночь потом снились блохи:sarcastic_hand:
а на следующий день у меня был экзамен по биологии....мама сказала,что блохи приснились типа к удачи:-)
ну так оно и было.Я на отлично сдала биологию
и у меня были вещие сны. и сбывались всегда точно... а иногда я понимала что это сон и меняла его. па потом он сбывался таким, каким я хотела..
часто бывает
[QUOTE=from_hell]сдавая экзамен в 9 классе по географии, за день до экзамени мен приснилось что то про 12 билет.
с утреца выучмв его как следует, я был очень удивлен когда мне попался именно 12 билет
так же само было с биологией.
во сне речь шла о билетах 21-24, выучив их как следет, мне на экзамен попался 22 билет
так что я крут![/QUOTE]
А мне приснился в школе перед экзаменом по истории 13 билет.Я его прочитала утром и на экзамене вытянула именно его - потому что билеты просвечивались.:D :)
[B]Бяка[/B]
везет же некоторым!
[QUOTE=yaga]Это не ответ! Это вопрос и не только к тебе.
Какое отношение к халяве имеет баба Яга?
Если о себе говорить, я насчет бабла халявы не имею и согласна абсолютно с Демой.
Иван-дурак-ещё тем "дураком" был! Здесь можно много говорить и спорить...:)
А лучше не здесь, а втеме "Халява"[/QUOTE]
Ох, эта женская логика ... ей нету предела, в чём и проблема ... бабуся Ягуся, - тут говорят о Вещих Снах! :D
[quote=e-max]твои стиль ответа :)[/quote]
Мне приятно, что ты знаешь мой стиль, мою логику! Чувствую в тебе настоящего мужчину!:) Пусть тебе снятся чудные сказки и сбываются!:)
У меня бывают вещие сны.Но как правивило плохие сны оказываюца вещими!!!!
Всем приветули!!!
еще раз привет
я считаю,что сны бывают вещими,что они могут предупреждать их о чем-либо,напоминать ,подсказывать как поступить или наоборот чего не следует делать. А как вы думаете?
...так же)
мне очень часто снятся вещие сны, причем они не направленны на расшифровку, а именно четко как снится , так и происходит
Снилось пару раз что то вещее, и сбывалось даже
Но гововрят что иногда
[QUOTE=Delicious]Я была в шоке,когда сон,который мне приснился,сбылся.Я не верила до этого в вещие сны.Но теперь верю[/QUOTE]
Извини за любопытство ,а в что именно все сбылось?:)
Неужели так бывает?А это не пугает?
Меня как-то стороной обходят все эти вещие штучки...грусть...Не снится вещего ничАво, зато бывает как пронзит какое-то сознание того,что что-то будет так=то и так - и так всё получается, но это, скорее всего, просто интуиция...
не пугает?
на счет интуиции не знаю,никогда не приходилось ее использовать,а может я просто не понимаю ее значения?
Всем приветули!
кто тут есть?
кто-то знает,что во сне может обозначать траурный венок,но с белой лентой и во сне совершенно не говорящий о смерти?
Мне часто сняться, и сбываються.
[quote=colocol]Мне часто сняться, и сбываються.[/quote]
пусть тебе присниться,что я нашла кучу баксов:) :D
Мне приснилось, что я сидел в очереди на флюраграфию. Но я тогда на самом деле сидел.
[QUOTE]пусть тебе присниться,что я нашла кучу баксов[/QUOTE]
В какой часте тела нашла?
Привет всем!
Я в сны свято верю. У меня часто сбываются. Не вещие. Вещих не снилось никогда. Но есть сны, которые я точно знаю, что значат лично для меня. Например, если мне снится ребенок, причем мальчик - это всегда что-то неожиданное, но не плохое, сюрприз в общем будет. Если девочка,то все намного хуже - проблемы, хлопоты.
[QUOTE=Незнакомка]кто-то знает,что во сне может обозначать траурный венок,но с белой лентой[/QUOTE]
белый цвет во многих культурах как раз и считается траурным.... но если сам сон был нормальным, с положительнымиэмоциями, воспринимай этот венок просто как глюк...:)
[QUOTE]Я в сны свято верю. У меня часто сбываются. Не вещие. Вещих не снилось никогда. Но есть сны, которые я точно знаю, что значат лично для меня. Например, если мне снится ребенок, причем мальчик - это всегда что-то неожиданное, но не плохое, сюрприз в общем будет. Если девочка,то все намного хуже - проблемы, хлопоты.[/QUOTE]
Разумеетсья с девочкой хлопот больше, но если мальчик то тоже неочень хорошо.
Лушче всеже предохранятсья, тогда мальчики и девочки вам угрожать не будут
[quote=Lena-Janne]белый цвет во многих культурах как раз и считается траурным.... но если сам сон был нормальным, с положительнымиэмоциями, воспринимай этот венок просто как глюк...:)[/quote]
О! Нашла специалистку!:shine: Мне сегодня [B]Минотавр[/B] снился, огроооомный!!!:) Я в клетке сидела и рассуждала: "сломает он её или нет"...:)
Шо цэ було?:rolleyes:
ну и сны у тебя!
есть отличный способ растолковывать сны! если не знаешь, что он значит или сомневаешься - это к деньгам! =)
[quote=Lena-Janne]ну и сны у тебя!
есть отличный способ растолковывать сны! если не знаешь, что он значит или сомневаешься - это к деньгам! =)[/quote]
Спасибо! К деньгам у нас все сны, а Минотавра я растолковала и клетку тоже, но не беру в голову, глупости всё это!:)
вот и правильно
А что если во сне собака покусала?
[quote=Nati-K]А что если во сне собака покусала?[/quote]
Друг обманет! Но это всё фигня!:)
[QUOTE=yaga]Друг обманет! Но это всё фигня!:)[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Nati-K]Спасибо)[/QUOTE]
:D
Всем приветик!)спасибо за поддержку и растолкование моего сна)
а что если мне приснился человек,который мне нравиться
может я просто о нем часто думаю?
[QUOTE=Незнакомка]может я просто о нем часто думаю?[/QUOTE]
может быть.. но обычно люди которые о нас думают снятся нам. ну и может и наоборот
кто мне подскажет... что может означать, если мне частенько снится один крайне мало знакомый мне человек... никаких эмоций в этих снах нет... т.е. просто снится и все! =/
[QUOTE=Lena-Janne]кто мне подскажет... что может означать, если мне частенько снится один крайне мало знакомый мне человек... никаких эмоций в этих снах нет... т.е. просто снится и все! =/[/QUOTE]
мой друг говорит что все сны - к деньгам, и чем чаще повторяется сон - тем больше денег будет..
А что на самом деле - ну даже не знаю)
[QUOTE=Lena-Janne]ну и сны у тебя!
есть отличный способ растолковывать сны! если не знаешь, что он значит или сомневаешься - это к деньгам! =)[/QUOTE]
[B]Nati-K[/B], видишь! мы с твоим другом солидарны во мнениях!:D
[QUOTE=Lena-Janne][B]Nati-K[/B], видишь! мы с твоим другом солидарны во мнениях!:D[/QUOTE]
Да.. точно и не только в мнении по поводу снов.. наверное думаем одинаково.. или об одном))))):D
[QUOTE=Lena-Janne][B]Nati-K[/B], видишь! мы с твоим другом солидарны во мнениях!:D[/QUOTE]
Ура!! Неконец - то я нашла единомышленика!!!!!:D
[B]Nati-K [/B]
это дело надо отпраздновать!:D
[QUOTE=Lena-Janne][B]Nati-K [/B]
это дело надо отпраздновать!:D[/QUOTE]
надо.. только вопрос как.. а то разные методы бывают...Сейчас в ЛС расскажу)
Ну давай! Жду!
[QUOTE=Lena-Janne]Ну давай! Жду![/QUOTE]
а мне тоже страные сон снится. толькоя его не буду расказывать. а то пото м уснуть не могу)))
[QUOTE=Nati-K]а мне тоже страные сон снится. толькоя его не буду расказывать. а то пото м уснуть не могу)))[/QUOTE]
Расскажи мне! В личке!
[QUOTE=Lena-Janne]Расскажи мне! В личке![/QUOTE]
в следующий раз))
Всем привет!а кто есть вообще?
А мне недавно такое, такое снилось... Вобщем я Гордон Фримен а все форумчане мобы и я стреляю стреляю а они мне всё равно репу повышают....Такой кошмар!!!
абсолютно честно - мне в институте накануне экзаменов снился номер билета который мне выпадал, и я всегда верила снам и повторяла этот билет, поэтому у меня красный диплом!!! не везло только тогда когда на билеты не разбивали а давали список вопросов - 150 шт и любые могут попасться, тогда приходилось все учить.
Сейчас тоже снам доверяю и слушаюсь.
[QUOTE=Ленка]абсолютно честно - мне в институте накануне экзаменов снился номер билета который мне выпадал, и я всегда верила снам и повторяла этот билет, поэтому у меня красный диплом!!! не везло только тогда когда на билеты не разбивали а давали список вопросов - 150 шт и любые могут попасться, тогда приходилось все учить.
Сейчас тоже снам доверяю и слушаюсь.[/QUOTE]
Классно тебе. вот бы мне такие сны..
[QUOTE=Ленка]абсолютно честно - мне в институте накануне экзаменов снился номер билета который мне выпадал, и я всегда верила снам и повторяла этот билет, поэтому у меня красный диплом!!! не везло только тогда когда на билеты не разбивали а давали список вопросов - 150 шт и любые могут попасться, тогда приходилось все учить.
Сейчас тоже снам доверяю и слушаюсь.[/QUOTE]
Перед сном подумай про какую-нибудь лотерею, может ночью выигрышная комбинация присниться :)
[B]Ленка[/B], ну ты везучая!
мне никогда не снились номера билетов....
зато умудрилась сдать вышку 13 числа, получив 13 билет на 113 баллов... а еще если учесть, что я живу в доме №13... =)
Кроме того, сдавала я это в день рождения моей мамы... подарочек, блин... =)
[QUOTE=Lena-Janne][B]Ленка[/B], ну ты везучая!
мне никогда не снились номера билетов....
зато умудрилась сдать вышку 13 числа, получив 13 билет на 113 баллов... а еще если учесть, что я живу в доме №13... =)
Кроме того, сдавала я это в день рождения моей мамы... подарочек, блин... =)[/QUOTE]
У меня подруга сдавала экземен в школе по истории. в пятницу. 13-го числа.. в 13-м кабинете.. и билет 13 вытащила.. сдала правда на 12....