-
Беспардонная вера.
Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?
-
[QUOTE=QWERTY 1;30596624]Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?[/QUOTE]
Если они во дворе собираются, берешь большие колонки, ставишь на балкон врубаешь матерный репчик на всю и кайфуешь. А если есть машина то вообще класс, открыл все двери музыку на всю и смотришь на их реакцию, через 3 минуты они сами к тебе подойдут и попросят сделать по-тише, а дальше по обстоятельствам.
-
в нете много мелодий для борьбы с соседями.это если днем.ночью-милиция.протокол.взыскание мор.вреда.тысячи 3 получишь.
-
Включи им сатанинскую музыку в ответ)) Король и Шут или Белую плесень))
-
[QUOTE=cruel;30597039]Если они во дворе собираются, берешь большие колонки, ставишь на балкон врубаешь матерный репчик на всю и кайфуешь. А если есть машина то вообще класс, открыл все двери музыку на всю и смотришь на их реакцию, через 3 минуты они сами к тебе подойдут и попросят сделать по-тише, а дальше по обстоятельствам.[/QUOTE]
Я в таких случаях применяю узбекское народное творчество . Люди проходящие мимо с восхищеним смотрят , как веселятся " эти - ети" , они-ж пьяные или дурные им всё равно, а окружающим весело!
-
[QUOTE=Alexandr K.;30597380]Включи им сатанинскую музыку в ответ)) Король и Шут или Белую плесень))[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_плесень"]Красную плесень[/URL] - знаю, белую - не, не слышал.
-
Вот нашла в интернете))))))))[ATTACH=CONFIG]4543266[/ATTACH]
-
[QUOTE=Alexandr K.;30597380]Включи им сатанинскую музыку в ответ)) Король и Шут или Белую плесень))[/QUOTE]
Король и Шут сатанинская музыка? ЛОЛ!
-
С Кишом улыбнуло))) Все советы конструктивны, но в моей ситуации не применимы. Они занимаются самодеятельностью в здании, и стоит отметить, что техника хорошего качества. Я живу на Успенской, а звуки со стороны Кузнечной. Меня они ну ни как не услышат. Да и соседям добропорядочным соседям лишний раз мозг выносить не хотелось бы. Радикальные методы нужны. И правовые.
-
Хух, приутихли. Можно расслабиться до следующих выходных..
-
К сожалению, если они шумят днем в то время, когда по закону можно шуметь - то будете слушать...
Или пойдите запишитесь в секту - и перережьте им провода.
Никаких "красных плесеней" и других дебильных советов слушать не нужно только...
-
Соберите всех жильцов, которым это мешает и скажите чтобы прикрутили свой музон,а то получть мзды!
-
[QUOTE=QWERTY 1;30596624]Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?[/QUOTE]
Блин,та же тема:(По воскресеньям устраивают песнопения громкие,монотонные с выставлением колонок в открытые окна,видать,зомбируют))Я им иногода кричу "козлы!!!",когда мимо прохожу.Пока безрезультатно:)
-
это где, простите, такое творится?
-
В районе Успенской 78, звуки со стороны Кузнечной
-
Может они ДК глухих оккупируют на выходных? Если верить 2гису, там еще сообщество анонимных наркоманов.
Это кузнечная 48. А в номере 30 по той же улице - участковый обитает. Попробуйте с ним пообщаться на предмет законности действ "певунов". Есть ли разрешительные документы на занятие подобной деятельностью, на каких основаниях они там спевки устраивают?
-
правовые методы сложны и витиеваты.и дорого.теоретически можно обратится в суд.в обеспечение иска наложить запрет проводить определенные действия.подавать клопотання на различные экспертизы.это затянет время рассмотрения иска.надо все Правильно задокументировать.Подключить честных милиционэроф.обзавестись свидетелями.долго,хлопотно,малоэффективно.
-
О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...
-
[QUOTE=Lancer19;30599305]О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...[/QUOTE]
А вот у нас такие методы не пройдут,рядом православная церковь..В воскресенье служба,а напротив эти уроды беснуются и песни свои идиотские орут:(
-
[QUOTE=RaY;30598079]Соберите всех жильцов, которым это мешает и скажите чтобы прикрутили свой музон,а то получть мзды![/QUOTE]
В нашем случае и такое они получали, но дело в том что такие люди сильно липучие и они как с дурки бежавшие, стоят улыбаются, пучат глаза и говорят что больше такого не будет, но.. все начинается заново. Такую заразу надо выкуривать ихними же методами, музыка и т. д. ( это наш случай) )))))))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;30599328]А вот у нас такие методы не пройдут,рядом православная церковь..В воскресенье служба,а напротив эти уроды беснуются и песни свои идиотские орут:([/QUOTE]
Заплатите батюшке деньги, пусть во время ихнего пения ходит вокруг ихнего дома и святит и громко проповедь поет)))))) Блин...честно я б так и сделала. Ну заразы они...
-
Хороший повод вспомнить юность - колонки S-90 и Дуум 2. После пары забегов с шотганом любые соседи запросят пощады )
-
У дяди такие же соседи были, но там было проще - они были сразу за стенкой. Он взял колонки приставил к стене, накрыл их подушкой, чтоб не сильно громко в квартире было. После нескольких заходов и падающих картин у них на стенах они поутихли и перестали портить воздух своими песенками.
-
Может переговорить с соседями из дома на Кузнечной и уговорить их включить музыку? Наверняка им еще больше мешает ,чем Вам.
-
У нас через стенку баптисты снимали квартиру для собраний. Очень вежливые. За собрание пели 3 раза. По третьей песне я уже знала,когда у них заканчивается служба. Руководитель - американец. Очень вежливый. Жили душа в душу. Мне кажется Вам нужно выяснить, что это за церковь и обратиться к их начальству.
-
[QUOTE=Lancer19;30599444]Заплатите батюшке деньги, пусть во время ихнего пения ходит вокруг ихнего дома и святит и громко проповедь поет)))))) Блин...честно я б так и сделала. Ну заразы они...[/QUOTE]
Там такой порядочный батюшка..думаю,он на это не пойдет.
-
колонки на улицу и врубай Silencer!!!!
-
[QUOTE=орька;30600239]У нас через стенку баптисты снимали квартиру для собраний. Очень вежливые. За собрание пели 3 раза. По третьей песне я уже знала,когда у них заканчивается служба. Руководитель - американец. Очень вежливый. Жили душа в душу. Мне кажется Вам нужно выяснить, что это за церковь и обратиться к их начальству.[/QUOTE]
У нас тоже вежливые, кривого слова не скажут, после бурный ссор, даже сладости с ихними дисками приносили, которые тут же летели им в окно обратно, так что тут уже как человек хочет с этой дрянью мириться или нет. А картинка зачетная сверху, поддерживаю....))))
-
[video=youtube;TBOOhs1wfrM]http://www.youtube.com/watch?v=TBOOhs1wfrM[/video]
-
[QUOTE=dejamar;30599234]правовые методы сложны и витиеваты.и дорого.теоретически можно обратится в суд.в обеспечение иска наложить запрет проводить определенные действия.подавать клопотання на различные экспертизы.это затянет время рассмотрения иска.надо все Правильно задокументировать.Подключить честных милиционэроф.обзавестись свидетелями.долго,хлопотно,малоэффективно.[/QUOTE]
Правовые методы сложны, витиеваты, но в некоторых случаях вполне эффективны.
Про задокументировать - это правильно. Длинную телегу на тему "довожу до вашего сведения..... " и т.п. с просьбой разобраться и дать ответ, на каких основаниях в таком-то месте проходят массовые сборища, нарущается гражданский покой, активно пропагандируется чуждая культура, ведется агитационная деятельность, и т.д. В духе пенсионера Козлова:) Если это все правильно оформить и под подпись вручить участковому, то в течении месяца он должен будет как минимум отписку дать. А если кляузы выдавать еженедельно после каждой порции завываний - вполне можно задолбать участкового и вынудить его принять меры.
В конце "телеги" не лишне привести ссылки на законы "Об обращениях граждан", "О милиции"
-
отписку участковый должен дать в течении 10 дней.и где тут эффективность?выяснить кто собственник помещения,на него и писать исковое.также очень интересна организация Облэнерго-она свет подает в помещение.тут тоже есть свои варианты.обслуживающая организация(жкс)-тоже есть варианты.
-
[QUOTE=dejamar;30601741]отписку участковый должен дать в течении 10 дней.и где тут эффективность?выяснить кто собственник помещения,на него и писать исковое.также очень интересна организация Облэнерго-она свет подает в помещение.тут тоже есть свои варианты.обслуживающая организация(жкс)-тоже есть варианты.[/QUOTE]
кажется, Вам слишком жарко.
-
Шумят с 8:00 до 22:00? Ничего вы им не сделаете, вы в городе живёте, машины тоже едут шумят... У меня у родителей пастырь через стенку живёт, тоже по утрм дурным голосом в карооке пела, папа начал слушать "Интернационал". Всё.
-
[QUOTE=Pushystyj;30601257] Если это все правильно оформить и под подпись вручить участковому, [/QUOTE]
под подпись,дружок,вручают заказные письма.а заявление в милицию регистрируется в специальном журнале,о чем заявителю выдается бумажка.иначе все заяви идут в туалет.и сколько ни пиши,это не входит в компетенцию участкового.
п.с.не переживай,у меня кондер))
-
расслабься, малыш :) За делопроизводство я в курсе :)
-
Блин ! Эти уроды у меня прямо под балконом пели, на Успенской угол Преображенской, да еще в матюгальник рассказывали как они весилились до прихода в секту. Я на них даже собаку пытался притравить, ну в смысле пошугать издалека. Подходил к ним пытался поговорить. Облил с балкона водой! Им в барабан. Ну а дальше как в кино . Шел я немного веселый в разгар их рекламной акции и очень вежливо предупредил , что если они еще раз появятся , я им сломаю голову. Потом я их не видел, но я уезжал. Неужели опять появились?
-
Акустику помощней, dimmu borgir и вперед.
-
Вложений: 1
как только опять начнут завывать, соберите малых до 10 лет и раздайте им петарды и пусть дети повеселяться в свое удовольствие и так каждый раз как только начинается представление . а вообще узнайте в райадминистрации кто дал разрешение на подобное мироприятие и к нему на прием с заявой о оскорблении вас как верующего и т.д. а лучше такими заявами закидать мерию, прокуратуру , ментуру . эти святоши не любят шума против них .[ATTACH=CONFIG]4544553[/ATTACH]
-
[QUOTE=megera1313;30604548]а лучше такими заявами закидать мерию, прокуратуру , ментуру . эти святоши не любят шума против них .[/QUOTE]
эти святоши - в смысле мерия, прокуратура, ментура? :) Да эти не любят :)
-
если это харизматы, то вам действительно будет что послушать. :(
Воздействовать можно скорее всего только в том случае, если их "община" не зарегистрирована.
-
[QUOTE=Lancer19;30599305]О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...[/QUOTE]
Rammstein неплохо, но еще лучше включить Cannibal Corpse с шикарным гроулингом!!! Их точно как ветром сдует)))))))))))))
-
[QUOTE=Chavks;30610018]Rameinmst неплохо, но еще лучше включить Cannibal Corpse с шикарным гроулингом!!! Их точно как ветром сдует)))))))))))))[/QUOTE]
НЕ, Rameinmst не поможет! Я проверяла. Дети мне включают(каждое утро) :)Выдерживаю. А вот Slipknot(дочка посоветовала) в самый раз.:good:
-
хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло.
Я практически так и сделал , только без табуретки помогло сразу.
-
Кувалда и Six Feet Under тебе в помощь.
-
не пишите ерунды, Rammstein и т.д. здесь не помогут. Если они проводят проповеди в каком-то зале и у них серьезное оборудование, то кроме их тарабарщины с зашкаливающими дБ ничего не услышишь. Это музыка и них называется прославление, мелодия должна доходить до всех и звучит довольно таки громко... Выход говорить с главным пастором или идти в милицию.
-
когда они все вместе соберутся-забейте им двери гвоздями "сотками"через неделю все стихнет после того как они сожрут друг друга и будет на вашей улице праздник!:good:
-
[QUOTE=alexey_al;30611532]не пишите ерунды, Rammstein и т.д. здесь не помогут. Если они проводят проповеди в каком-то зале и у них серьезное оборудование, то кроме их тарабарщины с зашкаливающими дБ ничего не услышишь. Это музыка и них называется прославление, мелодия должна доходить до всех и звучит довольно таки громко... Выход говорить с главным пастором или идти в милицию.[/QUOTE]
Ну вот у нас тут как раз это и не прошло, милиция и т д., так как они умеют на лапу дать кому надо, у нас тут сильно крутые сектанты, 3-х этажная домина и т д., не говоря о том уже на каких машинах к ним приезжают, так что нам помогла музыка. А вообще желающих повоевать вместе, приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))
-
[QUOTE]приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))[/QUOTE]
Отличная идея)))) Так и рождаются общественные организации.. Глядишь, и политическую карьеру устроим))
А если серьезно, то движения "антисекты" в нашем городе не хватает. Слишком уж навязчивые товарищи..
Мне тут анекдот вспомнился, с аналогией.
д. Ватсон и Бэримор.
-Бэримор, кто это орет на улице?
-Гей парад Сер, просят однополой любви.
- А что им запрещают однополую любовь?
- Нет Сер, не запрещают.
-Так чего они разорались?
- 3,14 Сер..
-
[QUOTE=Lancer19;30612612]Ну вот у нас тут как раз это и не прошло, милиция и т д., так как они умеют на лапу дать кому надо, у нас тут сильно крутые сектанты, 3-х этажная домина и т д., не говоря о том уже на каких машинах к ним приезжают, так что нам помогла музыка. А вообще желающих повоевать вместе, приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))[/QUOTE]
А где вы и они находитесь?
-
Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.
-
[QUOTE=Жук;30599723]Хороший повод вспомнить юность - колонки S-90 и Дуум 2. После пары забегов с шотганом любые соседи запросят пощады )[/QUOTE]
Вот ты шутишь, а у меня соседи как-то раз милицию вызвали, когда муж с другом с такими колонками на двух компах в Doom резались, а я мирно спала после ночной смены под этот грохот. :) Мы вообще-то семья нешумная и неконфликтная - они чисто за нас испугались, думали что-то случилось :)
-
Поведение адептов тоталитарных сект всегда вызывает естественное отторжение у "необработанных". В частности, постоянное обсуждение и осуждение всех других взглядов и религий. Вбивание в головы оболваненных идеи о единственной правильной вере и противопоставление всем остальным религиям - основа обработки.
В том числе и громкая музыка во все окна - ни что иное, как стремление вызвать негатив со стороны окружающих. И этот негатив кукловоды будут преподносить оболваненным примерно следующим образом: "видите как "они" нас ненавидят? потому что мы единственно избранные, а остальные - слуги сотоны!!! сдавайте денежку на новые колонки и правильную литературу... "
Поэтому киданием тапков и прочих полезных предметов в окна такого рода собраний вы будете играть в одни ворота с кукловодами. НЛП, зомбирование, противопоставление адептов обществу - у сект достаточно мощный, хоть и однообразный арсенал. С другой стороны, данные методы с наибольшей легкостью действуют на людей ограниченных, и тем паче с поврежденным разумом - наркоманы, алкоголики, "неблагополучные семьи", бывшие осужденные.
Для общего развития немного информации про наиболее распространенные секты: http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=author&id=43
Поэтому "колонки на полную + rammstein" немного не в тему совет. Наиболее действенный метод - подчеркнуто вежливо и культурно объяснить, что громкие звуки у вас на районе не приняты, и попросить проводить пения при закрытых окнах либо в другом районе города. Ну и коллективную жалобу руководству ДК глухих и участковому.
-
[QUOTE]А где вы и они находитесь?[/QUOTE]
Об этом я уже писал, несколько выше..
[QUOTE]Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.[/QUOTE]
Колокола я тоже слышу, но в них ведь не 4 часа подряд звонят, и честно говоря я их не замечаю.. Моя злость возникла не сразу, Секта там арендует помещения уже довольно давно, а недавно обзавелись хорошей звуко-техникой. Их голоса меня и без микрофона раздражали, но было терпимо. Сейчас, действительно не возможно выдерживать. Полагаю, если Вы на 4 часа станете невольным слушателем такого безобразия, то и Ваши нервишки сдадут. Я не против их мероприятий, если они будут собираться не беспокоя окружающих. Хотя тихие, но навязчивые вовлечения в общественных местах с вопросами моего спасения, меня тоже не радуют.
-
[QUOTE=_Holly_;30616458]Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.[/QUOTE]
свобода человека заканчивается там,где начинается свобода другого человека.Никто им не мешает проводить свои собрания,разводить людей на деньги,торговать детьми,и прочее.я вообще не люблю подобные секты.есть основания для этого.Волки в овечьей шкуре.Они специально вторгаются в Вашу жизнь.Эта навязчивость имеет свои цели.Цели просты-любовь к деньгам.Вон Аделаджа по три захода в храм имел.Результат-обманутые люди.Поэтому с ними надо бороться.в воскресенье выключить свет,воду,авария блин...Правовые методы хороши в правовом г-ве.Украина пока на пути к нему.Мы тоже на пути :)
-
-
Дело в том, что мы живем в частном секторе, они через три метра от нашего дома по соседству, никто бы не был против таких соседей, если б можно было спокойно припарковать свои машины возле своего же двора, не слышно б было ихнего ХАРЕЕЕЕЕЕЕЕ КРИШНАААА на всю улицу, как же они задолбали, постоянно движ посторонних людей и т. д. Это жуть как злит ихние вытье бесконечное, а в 4 утра какой то баран в бубны бьет, мол у них подъем на завтрак.
Писать ментам или выше, все до попы ( это наш случай)
-
"… Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…" (с) "Собачье сердце"
-
В этом районе города есть клуб УТОГ (глухонемых) на Кузнечной 48, который по Воскресеньям арендуют для своей церкви Адвентисты Седьмого Дня... Хотя, сомневаюсь, что от собраний адвентистов был бы большой шум. Может, проводят какие особые собрания для людей с ограниченными возможностями.
Миркую, достаточно будет попросить не шуметь.
-
Лансер, вот это грусть.. У моих хоть слова разнообразные, а у твоих только 3))
А вообще, я квартиру снимаю, и могу в крайнем случае переехать.
Правда, плохо, когда люди бегут от своих тараканов. Не природно это.
На днях пойду ковырять это дело.
-
[QUOTE]В этом районе города есть клуб УТОГ (глухонемых) на Кузнечной 48, который по Воскресеньям арендуют для своей церкви Адвентисты Седьмого Дня... Хотя, сомневаюсь, что от собраний адвентистов был бы большой шум. Может, проводят какие особые собрания для людей с ограниченными возможностями.
Миркую, достаточно будет попросить не шуметь.[/QUOTE]
С этого и начну.
-
[QUOTE=QWERTY 1;30620434]Лансер, вот это грусть.. У моих хоть слова разнообразные, а у твоих только 3))
А вообще, я квартиру снимаю, и могу в крайнем случае переехать.
Правда, плохо, когда люди бегут от своих тараканов. Не природно это.
На днях пойду ковырять это дело.[/QUOTE]
да у наших всего две три фразы и вой, типа в транс входят. Волей не волей, уже все ихние повадки знаешь и ритуалы))))))) К нам когда гости приезжают, ходят на них смотреть как на цырк.
-
ну..........собственно говоря монтажную пену еще никто не отменял)))) им потом будет не до песен)))
-
Не уже ли приятнее слушать Раммштайн, вместо вполне мелодичной песни, пусть и с 3 мя словами. Или лишь бы назло сделать?
Меня, вот лично, Раммштайн больше напрягает, чем гармошка и барабан. К тому же когда они в доме поют, то на улице не слышно, а на улице они не каждое воскресенье поют.
-
[QUOTE=Aleliren;30644021]Не уже ли приятнее слушать Раммштайн, вместо вполне мелодичной песни, пусть и с 3 мя словами. Или лишь бы назло сделать?
Меня, вот лично, Раммштайн больше напрягает, чем гармошка и барабан. К тому же когда они в доме поют, то на улице не слышно, а на улице они не каждое воскресенье поют.[/QUOTE]
Да мне приятнее, одна из моих любимых групп. А вы случайно не из этого кодла? А то сильно утвердительно говорите за них, когда в доме воют так же слышно!
-
Мне симпатичны индийские традиции, этническая музыка, и ведическая философия. Однако не причисляюсь ни к каким посредническим на пути к Богу организациям, пару раз была в храме, когда они пели в доме, то лично я, не слышала даже на их территории пения.
Хотя, конечно нельзя не считаться с окружающими и заставлять насильно слушать свою музыку. Возможно я не знаю как обстояли дела с песнопениями до вашей Раммштайнтерапии, но пару недель назад было вроде не громко (когда в доме пели).
-
[QUOTE=Aleliren;30646417]Мне симпатичны индийские традиции, этническая музыка, и ведическая философия. Однако не причисляюсь ни к каким посредническим на пути к Богу организациям, пару раз была в храме, когда они пели в доме, то лично я, не слышала даже на их территории пения.
Хотя, конечно нельзя не считаться с окружающими и заставлять насильно слушать свою музыку. Возможно я не знаю как обстояли дела с песнопениями до вашей Раммштайнтерапии, но пару недель назад было вроде не громко (когда в доме пели).[/QUOTE]
А а а а вот где собака порыла....Я писала выше что мои методы подействовали, и эти дурачки были предупреждены, что если еще раз громко завоют то моя музыкальная терапия будет продолжаться ( а им таки она мешает завывать). передайте им пламенный привет от соседей на против, увижу кого из них в радиусе 1 м возле двора, вытяну шланг и оболью холодной водой, что б не подходили со своими бредовыми идеями.
-
[QUOTE=old_untc;30629815]ну..........собственно говоря монтажную пену еще никто не отменял)))) им потом будет не до песен)))[/QUOTE]
да и окропление особо пахучим керосинчиком ( только в малых количествах, дабы не спровоцировать пожар ) внутренностей помещения тоже добавляет радости...:)