-
Крысы в городе!
Граждане, в последнее время в нашем городе просто какое-то нашествие крыс. В историческом центре ими кишит каждый двор. Я же живу на поселке в "хрущевке", за 25 лет у нас в доме их не видели. Сейчас же просто "БУМ". Дворовая кошка (она у нас одна) не успевает справляться.
Мне кажется, что это неприятная тенденция. У кого еще какие данные?
-
Возле парка Шевченко тоже во дворе видела крысу:( правда одну только:) хоть у нас и дом нестарый, и мусорник вывозят регулярно. Надеюсь краска эта забежала случайно!
-
[QUOTE=Старый знакомый;30531911]Граждане, в последнее время в нашем городе просто какое-то нашествие крыс. В историческом центре ими кишит каждый двор. Я же живу на поселке в "хрущевке", за 25 лет у нас в доме их не видели. Сейчас же просто "БУМ". Дворовая кошка (она у нас одна) не успевает справляться.
Мне кажется, что это неприятная тенденция. У кого еще какие данные?[/QUOTE]
У меня нет живу на поселке в пятиэтажках по добр махачкала. Ни одной не видела. Да мне пофиг я их не боюсь.
-
после таких потопов им не куда деваться, но они были и раньше и бегали с размера Ондатры(
-
Насчет поселка. Еще в позапрошлом году видела крыс возле заваренного мусоропровода на марсельской:( одна из них на голубя хотела напасть, но тот успел отскочить.
-
Хуже если бы они бежали из города, вот это точно не к добру :)
-
[QUOTE=oos;30532165]У меня нет живу на поселке в пятиэтажках по добр махачкала. Ни одной не видела. Да мне пофиг я их не боюсь.[/QUOTE]
Их не надо бояться, но они разносчики инфекции и там где их много часто вспыхивают эпидемии, и не гриппа, а чего то пострашнее.
Санэпидемстанцию продажную на мыло!
-
[QUOTE=LadySTAR;30532439]Хуже если бы они бежали из города, вот это точно не к добру :)[/QUOTE]
Ну ,например к землетрясению....
-
[QUOTE=Старый знакомый;30531911]Граждане, в последнее время в нашем городе просто какое-то нашествие крыс. В историческом центре ими кишит каждый двор. Я же живу на поселке в "хрущевке", за 25 лет у нас в доме их не видели. Сейчас же просто "БУМ".[B] Дворовая кошка (она у нас одна) не успевает справляться. [/B]
Могу своих дворовых подкинуть. У нас их вагон и маленькая тележка . Крыс нет.:)
-
А мы сегодня видели дятла. Долбил тополек перед бурей. Террорист чертов.
-
У нас вообще город полон крыс! посмотрите на горсовет наш! а мэр? а в киеве там вообще жирнючие крысы живут, под предводительством донецкой крысы!
-
[QUOTE=eugene82;30533912]У нас вообще город полон крыс! посмотрите на горсовет наш! а мэр? а в киеве там вообще жирнючие крысы живут, под предводительством донецкой крысы![/QUOTE]
В точку!!!!!!)))))))))))))
-
[QUOTE=eugene82;30533912]У нас вообще город полон крыс! посмотрите на горсовет наш! а мэр? а в киеве там вообще жирнючие крысы живут, под предводительством донецкой крысы![/QUOTE]
Не это не крысы, даже не с кем сравнить из животных, все животные цепочка в природе, а эти ?
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;30532486]Их не надо бояться, но они разносчики инфекции и там где их много часто вспыхивают эпидемии, и не гриппа, а чего то пострашнее.
Санэпидемстанцию продажную на мыло![/QUOTE]
Бродячие коты заразны не меньше. А их в городе десятки тысяч если не сотни. И почему-то их никто не истребляет.
-
+1
-
[QUOTE=Капитан Видаль;30534953]Бродячие коты заразны не меньше. А их в городе десятки тысяч если не сотни. И почему-то их никто не истребляет.[/QUOTE]
+100500!
-
В историческом центре любой детсадовец знает: поймал мыша - ешь не спеша!:D[ATTACH=CONFIG]4533128[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ларсс;30535750]В историческом центре любой детсадовец знает: поймал мыша - ешь не спеша!:D[ATTACH=CONFIG]4533128[/ATTACH][/QUOTE]
Вот был бы там кошак на веревочке обвинили бы ребенка в живодерстве и всех мыслимых грехах:) А крыска да ее никому не жалко.
-
[QUOTE=Ларсс;30535750]В историческом центре любой детсадовец знает: поймал мыша - ешь не спеша!:D[ATTACH=CONFIG]4533128[/ATTACH][/QUOTE]
*добрый*,*умный* мальчик..потом родителей своих повесит.
-
а чем это коты заразны не меньше крыс???
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30538250]а чем это коты заразны не меньше крыс???[/QUOTE]
А ты почитай литературу это полезное занятие:)
-
вот и я о том же, что литературу надо читать, а не ЕРУНДУ нести.
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30538250]а чем это коты заразны не меньше крыс???[/QUOTE] Забыл название, коты переносят какую-то болячку и могут заражать ею людей. В обычной жизни никак не проявляется кроме бесплодия у женщин. Хватит?
*
*
нашел, токсоплазмоз
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30538404]вот и я о том же, что литературу надо читать, а не ЕРУНДУ нести.[/QUOTE]
Начиная от глистов (эт гарантировано) и заканчивая бешенством:) Так что ерунду пишешь ты.
-
оооо! токсоплазмоз вспомнили! а в курсе, что токсоплазмоз можно подхватить из почвы, немытых рук, употребляя в пищу немытые овощи? а глисты не схватишь, если не трогать руками уличных котов. бешенство, в основном, если и есть, то не в городах, а в сельской местности, и то от диких животных, которые возможно укусят кота. и, кстати, от кота непросто подхватить токсоплазмоз, совковые мнения врачей учитывать не стоит)))
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30539099]оооо! токсоплазмоз вспомнили! а в курсе, что токсоплазмоз можно подхватить из почвы, немытых рук, употребляя в пищу немытые овощи? а глисты не схватишь, если не трогать руками уличных котов. бешенство, в основном, если и есть, то не в городах, а в сельской местности, и то от диких животных, которые возможно укусят кота. и, кстати, от кота непросто подхватить токсоплазмоз, [B]совковые[/B] мнения врачей учитывать не стоит)))[/QUOTE]
А какие стоит? Современных украинских "врачей"? Так если крысу не трогать тоже скорее всего не заразишься ничем. Она же не у тебя на кухне бегает правда?
Да желаю тебе побольше этих самых котов в месте где ты обитаешь. Живи рядом с ними чувствуй эту вонь и вопли и верь верь в то что твой ребенок не погладит этого кота а потом не забудет помыть руки с мылом.
-
в ответ, капитан Видаль, желаю тебе побольше крысок в то место, где ты обитаешь. живи с ними и чувствуй все прелести этого!!! а вообще-то ты просто тролль! всего-всего тебе
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30539271]в ответ, капитан Видаль, желаю тебе побольше крысок в то место, где ты обитаешь. живи с ними и чувствуй все прелести этого!!! а вообще-то ты просто тролль! всего-всего тебе[/QUOTE]
Насчет тролля взаимно. Я не могу поверить в то что разумный человек считает нормальным существование бродячих животных в городе.
-
тема о крысах, а не о бродячих животных.
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30539335]тема о крысах, а не о бродячих животных.[/QUOTE]
А крысы это что по твоему не бродячие животные?
-
если есть крысы, к примеру в подвале, то нужно звонить в ЖЕК или куда еще, чтобы от них избавиться?
-
[QUOTE=Капитан Видаль;30534953]Бродячие коты заразны не меньше. А их в городе десятки тысяч если не сотни. И почему-то их никто не истребляет.[/QUOTE]
Как раз наоборот, их вылавливают, тащут в ветклинику, собирают деньги на лечение и передержку, пристраивают, затем новые хозяева выкидывают, и далее по кругу. Чем крысы хуже?
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;30539665]Как раз наоборот, их вылавливают, тащут в ветклинику, собирают деньги на лечение и передержку, пристраивают, затем новые хозяева выкидывают, и далее по кругу. Чем крысы хуже?[/QUOTE]
Ниразу не видел чтобы котов из моего двора кто-то вылавливал и таскал в ветклиники. Может где-то в параллельной реальности. Да и не выкидывают их хозяева а держат на вольном содержании. Это у многих не очень здоровых людей тут такое развлечение разводить котов целыми стадами и подкармливать их объедками. Понятно что на крыс они не охотятся. Только на птиц.
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30539458]если есть крысы, к примеру в подвале, то нужно звонить в ЖЕК или куда еще, чтобы от них избавиться?[/QUOTE]
Ворон - ворону глаз не выклюет!
-
Топикстартер боится заразить их чем нибудь?
-
Крысы являются переносчиками возбудителей чумы, тифа, туберкулеза, гепатита, проказы и многих других заболеваний
-
[QUOTE=КАКАО;30532169]после таких потопов им не куда деваться, но они были и раньше и бегали с размера Ондатры([/QUOTE]
Совершенно верно, но и сейчас крысы таких размеров есть. Вот и у себя в подъезде заметили (Черёмушки, "чешка") и это при том ,что полно дворовых котов,но они сытые ,жильцы котиков подкармливают.
-
[QUOTE=elena79;30544243]Совершенно верно, но и сейчас крысы таких размеров есть. Вот и у себя в подъезде заметили (Черёмушки, "чешка") и это при том ,что полно дворовых котов,но они сытые ,жильцы котиков подкармливают.[/QUOTE]
крысы ондатры...блин,люди,вы что курите?или правильно говорят-у страха глаза велики..
-
а что это за жуткая фотография?:(
-
[QUOTE=Helena37;30546290]а что это за жуткая фотография?:([/QUOTE]
ребенок*индиго* которому до маньяка совсем немного,только подрасти чуть надо..
-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30539458]если есть крысы, к примеру в подвале, то нужно звонить в ЖЕК или куда еще, чтобы от них избавиться?[/QUOTE]
Лучше сразу звонить в ОблСЭС (та, что на Старопортофранковской).
Прямо рядом с ними (в их подчинении) находится станция по дезинфекции (дератизации и т.д.)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Enn;30546476]ребенок*индиго* которому до маньяка совсем немного,только подрасти чуть надо..[/QUOTE]
Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:
-
-
Да, старый город, домам за сотню лет. И время от времени, обычно с осени на зиму, начинают прогрызаться на кухню. Травим, заделываем ходы, потом два-три года тишина.
-
[QUOTE=Ларсс;30547537]Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:[/QUOTE]
это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...
-
[QUOTE=Enn;30549123]это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...[/QUOTE]
девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают
-
[QUOTE=Breadhard;30549312]девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают[/QUOTE]
Давайте не будем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем!
При чем здесь "собачка в постельке" и фото ребенка с прибитой, и им же повешенной на веревке, крысой?????????????
-
[QUOTE=Enn;30549123]это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...[/QUOTE]
согласен!сегодня он забил грызуна,а завтра - человека!а может и родителя сваго!вообщем,как говаривал Цицерон,2060 лет назад,"молодежь пошла -хуже диких зверей(с) ))))
-
А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам. И вообще непонятно, что лаборатория противочумного института ОГУ переехала на Думскую, 1 и в Обладминистрацию?
[ATTACH=CONFIG]4535153[/ATTACH]
-
[QUOTE=Helena37;30549443]Давайте не будем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем!
При чем здесь "собачка в постельке" и фото ребенка с прибитой, и им же повешенной на веревке, крысой?????????????[/QUOTE]
А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))
-
У меня крысы стали бегать среди белого дня во дворе ( частный двор, Черемушки)...... Это действительно кошмар. Раньше такого не было, может соседские коты их гоняли. А сейчас завела овчарку - коты уже не приходят и крысы почувствовали свободу... А причина - соседи... развели помойку на своём участке, засранцы блин.
Что делать?????
-
[QUOTE=Ларсс;30550444]А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))[/QUOTE]
А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))
-
Оспидя, сколько пафоса! Правильный пацан.
-
[QUOTE=tanngo;30552163]А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))[/QUOTE]
Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?
-
[QUOTE=Tetyanra;30553602]Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?[/QUOTE]
а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.
-
[QUOTE=tanngo;30552163]А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))[/QUOTE]
Вот-вот... У меня сын вчера муху убил. А если бы на месте мухи была чья-то голова? Срочно корректирую воспитание)))
-
Можно конечно крыс ловить в ловушки-коробочки и потом вывозить на природу. Но кто же этим захочет заниматься?:) Убить то проще намного.
-
[QUOTE=сильно умная;30554037]а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.[/QUOTE]
Звери и птицы тоже разные бывают. Крыса, к примеру, отличается от слепого котенка. Для нормального пацана это "боевой трофей", как скальп врага для индейца. А куда его цеплять - вопрос вкуса и цели: можно просто похвастаться перед приятелями, а можно здорово напугать девченок или учительницу)))
ПыСы. Мучить беззащитных животных - зло.
-
[QUOTE=OPENair;30550442]А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам. [/QUOTE] угу
[URL=http://piccy.info/view3/3252866/b8d3460fb1158b19bda11b621feac058/][IMG]http://i.piccy.info/i7/d6c618262b3c3fd9a1e53fc2264dadc9/1-8-716/36618099/krys_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-07-13-13-22/i7-3252866/240x225-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-07-13-13-22/i7-3252866/240x225-r/i.gif[/IMG][/URL]
Насчет пацана убившего крысу, рогатки и прочее. Те, кто говорят про убийство беззащитного животного, наверно, сами не видели крысу (не белую в клетке) на расстояний 0,5-1 метра ;) И уж тем более не убивал их никогда. На это не каждый мужик способен (я видел и таких мужиков). Поэтому пацан - маладца. И рогатка у пацана должна быть. Не в дочки-матери ему ведь играть. Своему первую рогатку сделаю лично, когда подрастет ;) и пользоваться научу.
Дабы не офтопить. Кто считает, что у него в доме крыс нет - это практически нереально. Особенно в домах старше 10 лет, имеющих подвал. Раньше по специфике работы мне часто приходилось бывать в этих подвалах. Практически везде крысы присутствовали. Где больше где меньше. Даже если СЭС и отравит в одном из домов, они успешно перебегают по телефонной канализации, теплотрассам и т.п.
Неоднократно ремонтировал тел. кабели, поврежденные крысами в подвалах, стояках и колодцах.
-
[QUOTE=Breadhard;30549312]девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают[/QUOTE]
я как-нибудь обойдусь без Ваших советов кого куда и как мне брать...
а вот то,что дети в 6 лет такие жестокие-это жесть..потом удивляемся ,как так,что происходит,того убили,этого повесили и т.д..
-
Убить крысу и выбросить ее в мусорный контейнер - это одно, а повесить труп грызуна на веревку и фоткаться с ним.....ну, не знаю
зачем и к чему нужна была эта фотография? что папа хотел этим показать? кто вешал крысу на веревку и с какой целью????? ну не могу я понять:(
-
Я , я лично в детстве забивала крыс!!!!!! И что????? В юности спасала людей. Ваша инфантильность порой доводит до смеха, чесслово.
Вы знаете как это беззащитное существотпрыгает, когда охраняет свои гнезда? Видели вы голых розовых крысят? Знаете как они жрут цыплят и утят? Втройне перед ними беззащитных? )))
Ларсс, тебе респект.
За сына. Пусть вырастет настоящим Мужчиной, отличным от поколения среднеполых. Которые даже таракана убить боятся.
-
[QUOTE=Helena37;30554496]Убить крысу и выбросить ее в мусорный контейнер - это одно, а повесить труп грызуна на веревку и фоткаться с ним.....ну, не знаю
зачем и к чему нужна была эта фотография? что папа хотел этим показать? кто вешал крысу на веревку и с какой целью????? ну не могу я понять:([/QUOTE]
Охотников когда то видели или рыбаков? Яяяяяяяяязь!!!!!
-
[QUOTE=oos;30554557]Я , я лично в детстве забивала крыс!!!!!! И что????? [B]В юности спасала людей[/B]. Ваша инфантильность порой доводит до смеха, чесслово.
Вы знаете как это беззащитное существотпрыгает, когда охраняет свои гнезда? Видели вы голых розовых крысят? Знаете как они жрут цыплят и утят? Втройне перед ними беззащитных? )))
Ларсс, тебе респект.
За сына. Пусть вырастет настоящим Мужчиной, отличным от поколения среднеполых. Которые [B]даже таракана убить боятс[/B]я.[/QUOTE]
От крыс и тараканов спасала чтоли?:)
-
[QUOTE=Анаконда;30551751]У меня крысы стали бегать среди белого дня во дворе ( частный двор, Черемушки)...... Это действительно кошмар. Раньше такого не было, может соседские коты их гоняли. А сейчас завела овчарку - коты уже не приходят и крысы почувствовали свободу... А причина - соседи... развели помойку на своём участке, засранцы блин.
Что делать?????[/QUOTE]
Протравить помойку. И напхать соседям, они прогрызают даже цемент. Иногда и кошка не помогает, могут здорово ее покалечить.
-
[QUOTE=Капитан Видаль;30554590]От крыс и тараканов спасала чтоли?:)[/QUOTE]
Не комментирую, капитан фармацевтический справочник.
-
Посмотрим на эту гордость через несколько лет.
-
[QUOTE=Enn;30554472]я как-нибудь обойдусь без Ваших советов кого куда и как мне брать...
а вот то,что дети в 6 лет такие жестокие-это жесть..потом удивляемся ,как так,что происходит,того убили,этого повесили и т.д..[/QUOTE]Это защита себя и своего жилища. А вы говорите о "тряпке" не умеющем постоять за себя да и за других, потом возмущаемся почему девушка из маршрутки в одиночку пытается справится с какими то ворами
-
[QUOTE=КАКАО;30554785]Это защита себя и своего жилища. А вы говорите о "тряпке" не умеющем постоять за себя да и за других, потом возмущаемся почему девушка из маршрутки в одиночку пытается справится с какими то ворами[/QUOTE]
Ага а когда "себя и свое жилище" от котов защитит человек его добрые люди посадить попытаются:)
-
[QUOTE=КАКАО;30554785]Это защита себя и своего жилища. А вы говорите о "тряпке" не умеющем постоять за себя да и за других, потом возмущаемся почему девушка из маршрутки в одиночку пытается справится с какими то ворами[/QUOTE]
Да причем тут тряпка не умеющая постоять за себя?Вы думаете,что человек убивающий животных,стреляющий из рогатки по птицам сможет постоять в дальнейшем за себя?Ошибаетесь.это самоутверждение за счет слабого и из таких вырастают как правило чмо.
-
от темы отписываюсь, так как уже бредом несёт от всей этой "дискуссии"......
-
[QUOTE=Enn;30554955]Да причем тут тряпка не умеющая постоять за себя?Вы думаете,что человек убивающий животных,стреляющий из рогатки по птицам сможет постоять в дальнейшем за себя?Ошибаетесь.это самоутверждение за счет слабого и из таких вырастают как правило чмо.[/QUOTE]
Мяско небось полюбляете), а как назвать людей забивающих скотинку?
-
[QUOTE=КАКАО;30555192]Мяско небось полюбляете), а как назвать людей забивающих скотинку?[/QUOTE]
ошибаетесь..убийство ради еды это одно,а убийство ради прикола(птичку из рогатки,например) -это совершенно разные вещи.А убить и повесить на веревку,гордиться и улыбаться при этом в объектив фотика -это пипц полный.
п.с. отписываюсь от темы .неприятно читать.
-
[QUOTE=КАКАО;30555192]Мяско небось полюбляете), а как назвать людей забивающих скотинку?[/QUOTE]
Ну у таких колхозники априори чмо)))
-
[QUOTE=Enn;30554955]Да причем тут тряпка не умеющая постоять за себя?Вы думаете,что человек убивающий животных,стреляющий из рогатки по птицам сможет постоять в дальнейшем за себя?Ошибаетесь.это самоутверждение за счет слабого и из таких вырастают как правило чмо.[/QUOTE]
Этот человек в экстемальном случае может хотя бы добыть еду))) и птички небесные и ежики странники и кошечки быстрые. Товарищ в Чечне служил. Рассказывал как йожиков запекали.
-
[QUOTE=Pavel_K;30538866]Забыл название, коты переносят какую-то болячку и могут заражать ею людей. В обычной жизни никак не проявляется кроме бесплодия у женщин. Хватит?
*
*
нашел, токсоплазмоз[/QUOTE]
Про токсоплазмоз все прочитали или только это. Эту тему можно развивать до беспредельна. Не надо умничать там где мало, что знаете.
-
Ну молодец, пацан убил крысу, только вот фоткать и так гордиться? Нужно украшать коридор фотками с убитыми животными, а эта будет с надписью " моя первая жертва", просто не понимаю пафоса в хвастовстве убийства! Мой сын не убил бы крысу, я знаю, но это ему не мешает защищать своих товарищей, он всегда у меня за справедливость и не любит когда обижают младших.
Я не убивала в детстве животных и боялась крыс, да и до сих пор боюсь, но не боюсь тяжелых и опасных моментов в жизни и не убегу, помогу близкому. Так, что убийство крысы в 6-ть лет это не показатель, что парень вырастит настоящим мужиком(в правильном понимании этого слова).
-
[QUOTE=Старый знакомый;30531911]Граждане, в последнее время в нашем городе просто какое-то нашествие крыс. В историческом центре ими кишит каждый двор. Я же живу на поселке в "хрущевке", за 25 лет у нас в доме их не видели. Сейчас же просто "БУМ". Дворовая кошка (она у нас одна) не успевает справляться.
Можем подкинуть в порядке шефской помощи и котов и кошек. У нас на Черемушках, их полный двор. И ни одной крыски-мышки.:) Самовывоз(котов и кошек)
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;30557999]Ну молодец, пацан убил крысу, только вот фоткать и так гордиться? Нужно украшать коридор фотками с убитыми животными, а эта будет с надписью " моя первая жертва", просто не понимаю пафоса в хвастовстве убийства! Мой сын не убил бы крысу, я знаю, но это ему не мешает защищать своих товарищей, он всегда у меня за справедливость и не любит когда обижают младших.
Я не убивала в детстве животных и боялась крыс, да и до сих пор боюсь, но не боюсь тяжелых и опасных моментов в жизни и не убегу, помогу близкому. Так, что убийство крысы в 6-ть лет это не показатель, что парень вырастит настоящим мужиком(в правильном понимании этого слова).[/QUOTE]
Интересно бы знать про тяжелые и опасные моменту в вашей жизни, если таковые были вообще.
Вот например по теме открыла дверь квартиры а с порга крыса в нос))). Не было? Весьма распространенная штука в домах вонючках с мусоропроводом)).
Совет саперская лопата должна быть под рукой.
За справедливость... Елки.
Помогу близкому)))
Посмотрите фильмы на досуге за медицину катастроф. Человек не только не должен от бликого убегать)) он еще остальным должен.
-
ШО,на площади Конституции был таки роддом и детсад))) в этом году параллельные жители города населяют исторический центр? так они там жили со времен де Рибаса)))
-
это с пл. Деревянко, депортированые добрались
-
[QUOTE=Ларсс;30547677]Да, старый город, домам за сотню лет. И время от времени, обычно с осени на зиму, начинают прогрызаться на кухню. Травим, заделываем ходы, потом два-три года тишина.[/QUOTE]
А убирать не пробовали (судя по фото-зачетная квартирка)?
-
Да никому крысы не мешают особо. Панику раздули просто. Сами мусорили бы меньше и крысы не плодились так.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;30561206]А убирать не пробовали (судя по фото-зачетная квартирка)?[/QUOTE]
Думаю не стоило кичится "уловом', но крысы это ''спутники'' человека. Там где есть человек полно отходов, а это просто кландаик для крыс и др. живности. Старые дома имеют старую канализацию, новые может и не везде мусоропровод, чему удивляться. Надо брать за "жабры" санэпидемстанции
-
[QUOTE=КАКАО;30561730]Надо брать за "жабры" санэпидемстанции[/QUOTE]
Надо брать за "жабры" ДЕЗ.В квартплату входит обязательная услуга как дезинфекция, д[B]ератизация[/B].
-
ээ,жила на Молдаванке,на застекленной веранде у окна внизу-горка штукатурки...и я вижу через застекленную дверь хозяйку положения(((((((((((,выйти..ммм,ни за что ! стучу,шумлю...она занята обходом владений(((..наконец-то пришел муж..Старожилы велели засыпать в нору муки+алебастр(варварство!!),потом замазать нору штукатурка+битые стекла Муж все сделал..у нас не вышли более,но на лестничной площадке-таки ДА!!! Сосед колдовал...там же верандное строение,а ЖЕК,даже в советское время-плевал на такие мелочи...Сосед на своей веранде 1 этажа срывал полы.....она там умерла,бееее! Это месть!!!
-
Женщина, ты мясо ешь?
Человек охотится на животных миллионы лет, это нормальное человеческое качество, ОХОТА.
И ты, сжирая мёртвых коров, тоже становишься убийцей. Или ты думала, колбаса - это косметическое средство и рождается сразу овальной?
-
О, оказывается, советские детские фильмы воспитывали маньяков и садистов... :i_stupid:
[B]Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна[/B] (1981)
Режиссер: [B]Станислав Говорухин[/B]
[IMG]http://i.piccy.info/i7/bb692ff8feb70b0d94258a9b7f00569d/1-8-729/54357833/capture_005_14072012_093231_500.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.info/i7/6450cec8480d6838c86de529df863eb2/1-8-729/53011162/capture_007_14072012_093540_500.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.info/i7/8cf2e0d6413ff0c9895fca9ad4b53a69/1-8-729/54393469/capture_004_14072012_093116.jpg[/IMG]
:):):)
Он её (дохлую крысу) еще крутит за веревку над головой :rzhu_nimagu: Куда смотрят современные защитники животных?! ЗАПРЕТИТЬ ФИЛЬМ!!!
IMHO, [B]у кого-то, как сказал классик - разруха не в клозетах, а в головах.[/B]
-
Крыски-Лариски очень умные животинки, ласковые дома в клеточке(лабораторные) но уличные когда касается выживания, то им нет равных и даже среди людей( Мне тоже жалко(, но либо они либо мы
-
Шапокляк тоже крысу мучала. )
-
Мороз: другими словами для вас жрать крыс это нормальное человеческое качество? Почему многие люди путают вот эту грань между пропитанием и тупорылой ничем не мотивированной жестокостью. Мне кажется это просто комплексы от собственной ничтожности. У меня ни в детстве ни сейчас даже в голову не пришло бы, пнуть кота, гонятся за крысой или кинуть камнем в голубя. Откуда этот идиотизм берется я понять не могу. Не любишь животных, так проходи мимо. А если не можешь, то убивай каждую женщину, которая физиологически тебе не нравится и каждого мужчину, который тебе морально не приятен. Только охота для пропитания тут при чем? Да и вообще при чем тут она в веке с.х ферм и угодий. Отмазки для имбицилов по жизни.
-
[QUOTE=A.S;30586305] Только охота для пропитания тут при чем? Да и вообще при чем тут она в веке с.х ферм и угодий. Отмазки для имбицилов по жизни.[/QUOTE]
Кхе, т.е. если развернуть фразу - ты так всех охотников обозвал? :D
-
То есть если развернуть фразу, то понимай ровно так, как тебе хочется чтоб она выглядела в развернутом виде исходя из твоих фантазий. Если человек на машине за несколько тысяч долларов едет с ружьем за такие же деньги стрелять в не съедобных орланов занесенных в красную книгу и мотивирует это фразой "я мужиг иду добывать паесть в симью" то это имбицил однозначно. А если это тупо хобби и человек за какими то идиотскими фразами не прикрывается, а просто говорит "еду пострелять", то это его право в рамках закона, если таковые соблюдаются. Но говорить, что убийство крысы это инстинкты мужчины добытчика, то реально жаль жен таких добытчиков) Отчаянные попытки найти оправдание себе и отпрыскам. Что не ясно?
-
В Японии наличие крыс,считается признаком зажиточности.Выходит мы сыто живём)))А если серьёзно,то крыс стало много.Боюсь их жутко,они прыгают и не боятся человека.Как то возвращалась домой после прогулки с собакой,открыли дверь парадного и вдруг моя собака молниеносно метнулась к чему то .Я даже сразу не сообразила,что это небольшая крыска.Перепугалась жуть.ЖЭКи иногда травят,но говорят это бесполезно.Крысяки хитрые,у них есть иерархия ,и эту отраву едят"разведчики".В лучшем случае стая уйдёт,в худшем -остальные просто не будут есть.Крысы,как тараканы ничего не боятся,даже радиации.Брррр
-
[QUOTE=A.S;30586305]Мороз: другими словами для вас жрать крыс это нормальное человеческое качество? [/QUOTE]
Дяденька, да ты человеком ещё и не жил никогда. ))))))))))))
Человеческое проявляется в ТРУДНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ, а в этой теме сидят жирные, зажравшиеся крысы, рассуждающие о человечности.
Одесских крыс да в блокадный Ленинград!
Люди жрут и убивают всех животных, это НОРМАЛЬНО. :)
-
Ну во первых грань проявления человеческого, ты провел алгебраически, а не физиологически. Хоть, тут я в целом соглашусь с тобой. Но вот построение последней фразы у тебя опять двулико. Убивают и жрут это да. То есть в принципе судя по всему было бы идеальным проявлением человеческого, если б например ребенок убил крысу или котенка, а его раз и заставили сожрать. Вот так я понимаю твои слова. По своему. субъективно конечно, но так уж они мне видятся. Я тут говорю, о самом факте без пантового убийства каких то тварей, которые вообще не представляют ценностей. А ты мне про блокаду Ленинграда, про жрут и убивают. Ну так в чем проблема, убил - сожри. А если не сожрал, то ты попросту преступник пред другими людьми. так как кто то другой возможно это смог бы убить и съесть. Так что граждане добытчики с проявлением человеческого, взяли ножи и сковородки и начинаем охоту на крыс.
-
Мультик РАТАТУЙ - отличное средство от крыс. ))
-
[QUOTE=A.S;30586305]Мороз: другими словами для вас жрать крыс это нормальное человеческое качество? Почему многие люди путают вот эту грань между пропитанием и тупорылой ничем не мотивированной жестокостью. Мне кажется это просто комплексы от собственной ничтожности. У меня ни в детстве ни сейчас даже в голову не пришло бы, пнуть кота, гонятся за крысой или кинуть камнем в голубя. Откуда этот идиотизм берется я понять не могу. Не любишь животных, так проходи мимо. А если не можешь, то убивай каждую женщину, которая физиологически тебе не нравится и каждого мужчину, который тебе морально не приятен. Только охота для пропитания тут при чем? Да и вообще при чем тут она в веке с.х ферм и угодий. Отмазки для имбицилов по жизни.[/QUOTE]
Почему мы сравниваем крыс( опасное, не смотря на размеры, животное) с котятами, голубями и т. д.Я тоже никогда не пну кота, не кину камнем в голубя, но крыс ,если появятся на моей территории буду уничтожать. Или встретивши в подъезде крысу ее надо накормить, как котенка? Человечество всегда боролось с крысами и мышами,потому что они опасны
-
не так давно,была реклама о путешествии по Латинской Америке,не помню страну...там на улице изловили крыску,освежевали в кафе,зажарили во фритюре и весьма презентабельные посетители получили сей деликатес,да еще уплетали,ну как мы курочку((((
-
Tetyanra я пытался объяснить, честно. Многие и котеночков которых вы кормите в парадной, травят, потому что они сут и срут им на двери, стреляюот голубей потому что срут на балконы. Есть какие то грани допустимого без спорно. Крыса которая тырит у вас колбасу из холодильники абсолютно естественно вызовет агрессию, точно так же как и кот мявкающий ночью под окнами, собака лаящая на твоего ребенка. И в этом перечне по крайней мере сейчас крысы занимают отнюдь не доминирующую проблему. Человек приручал тех же кошачьих именно для того, чтоб бороться с мышами и крысами, а не например кормить в парадных, где живут другие еще люди или чтоб женам и детям было с кем "утипуткаться" пока муж в 18.30 вернется с офисного кресла на домашний диван. Все относительно. И я не вижу проблем в сером грызуне, который сидит возле люка и грызет какую то фигню. Гораздо больше страшно становится, когда какой то бомж вонючий мимо проходит. И заразы побольше он переносит и вообще мало ли, что ему в голову пьяную взбредет. Так что все очень относительно и явно проблем нет, чтоб прям паниковать. А еще я как то наблюдал, как дедушка лет 60 - 65 в парке учил 10 летнего внучка, как палкой с дереве белочку сбивать... Вот чето вспомнилось. Наверно добытчика воспитывал и борца с инфекциями.