Какая по вашему должна быть глупая смерть?
Вид для печати
Какая по вашему должна быть глупая смерть?
удар тока который оброзовался в последствии неправильного использования фалоимитатора!
это тупо, а именно как можно умереть с юмором?
поспорить с кем то что отрежешь себе голову бензопилой.. и выйграть спор!
модно порезать сбее вены в теплой ванне. выпив перед этим бакал вина, и смотреть смехопонараму
Высунуть голову из окна машины на трассе...
и разбить её о голову такого же идиота едущего по встречной !))
Умереть от удара током на экскалаторе
Или если на тебя упадет самоубийца
[QUOTE=Ruslan.V.]Какая по вашему должна быть глупая смерть?[/QUOTE]
Про лауреатов премии Дарвина почитай. Обхохочешься.
У меня вот реальный случай. Знакомые рассказывали. Мужчина подскользнулся на банановой шкурке, упал, ударился головой и все :(
Или вот, тоже реальный случай. Зима, огромадные сосульки на крыше. Одна сосулька сорвалась и пробила голову- смерть мгновенно :(
[QUOTE=Yokozuna]Про лауреатов премии Дарвина почитай. Обхохочешься.[/QUOTE]
вот-вот, идиотов каждый год награждают... причём, посмертно...
мне оттуда больше всего понравилась история про коллег, занимавшихся сексом в командировке на балконе гостиницы, и навернувшихся с него...
смерть от прослушивания грайндкора
смерть от танцев мош.. хоть весело..
[url]http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=38173[/url] - топ-11 смертей...
[url]http://d-awards.ru[/url]
Пример: Случай в Америке - человек переходил дорогу и его сбила машина. Он выжил и отделался лёгким испугом, однако прохожий посоветовал ему лечь под машину и прикинуться тяжело раненым для того чтобы получить большую компенсацию от водителя. Человек сделал так как сказал ему прохожий, лёг под машину. В это время машина покатилась вперёд и раздавила ему голову.
Пример: Вор, который пытался залезть в дом через стеклянный люк на крыше, всунул себе в рот фонарик для того чтобы освободить руки. Сорвался и упал на пол. Мгновенная смерть.
Пример: Шеф изменяющий своей жене с молодой секретаршой, погиб вместе с ней в лодке на озере, занимаясь любовью, от удара молнии. Жена шефа подумала что это была Божья кара.
И т.д и т.п.
я конечно сама себе надоела уже этой историей, но.. вы помните мертвого водолаза на дереве?))))
нет незнаем, я по крайней мере...
Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
[quote=Злое_Ведро]смерть от прослушивания грайндкора[/quote]
аааааааа я скоро умру...
[quote=Злое_Ведро]нет незнаем, я по крайней мере...[/quote]
Передача была такая.
Лес. Деревья. На одной из верхушек висит водолаз во всем обмундировании, не живой уже естственно. Вопрос: Как попал на дерево водолаз?)
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)
[quote=avp]Передача была такая.
Лес. Деревья. На одной из верхушек висит водолаз во всем обмундировании, не живой уже естственно. Вопрос: Как попал на дерево водолаз?)
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/quote]
писец:sad_anim:
Где-то читал: дефачка, лет 16, первая любовь, все дела. Ее бросает мальчик - все, жить не имеет смысла, надо покончить жизнь самоубийством. Решила выпрыгнуть из окна. Взяла фотку любимого, встала на подоконник (не помню какой этаж, вроде 6) и прыгнула. Внизу проходила бабушка-божий одуванчик и дефффчака удачно спилотировала пряма бабульке на ее престарелую голову, которая от такой неожиданности ушла в плечи, отправиви бабкину душу к праотцам. А деффачка отделалась ушибами, ссадинами, вообшем жива и невредима.
Вообщем когда надумаете самоубиваться выбирайте самый надежный способ, безопасный для окружающих - им до ваших проблем дела нет :)
А я читал историю про одного чудака, который пределал к своей машине реактивный двигатель...короче его машину нашли на высоте 15 метров в скале...
Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.
Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Редиссон Виктория Плаза, сообщает газета La Stampa. «Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала», – рассказал очевидец. Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось.
«Когда через 20 минут приехала «скорая помощь», было уже поздно», – рассказал один из зрителей. Впрочем, врачи все-таки более часа пытались реанимировать манекенщицу. Но ни электрошок, ни массаж сердца, ни внутривенные инъекции не дали результатов, пишет ANSA. Как показала предварительная аутопсия, Рамос скончалась от остановки сердца.
Врачи предполагают, что модель умерла от голода. Как рассказал полиции отец манекенщицы, местный предприниматель, несколько дней перед смертью Рамос вообще ничего не ела, сообщает информагентство Efe. То же подтвердила и сестра умершей – 18-летняя Элле Рамос, которая также работает моделью. «В Уругвае немало девушек, которые подвергают себя невероятным голоданиям, чтобы иметь возможность выходить на подиум», – сообщила она.
Ряд организаций здравоохранения страны уже призвали гражданок Уругвая срочно отказаться от голодания.
Фу..... это не модель... Это ж набор костей какой-то......
По таким моделям студенты-медики могут строение человеческого скелета изучать...
[quote=zavR]Фу..... это не модель... Это ж набор костей какой-то......
По таким моделям студенты-медики могут строение человеческого скелета изучать...[/quote]
угумс... я так мельком посмотрела на картинку и ничего не заметила... а потом пригляделась...:shock: :shock: :shock: ребра и ноги привели меня в глубочайший ужас!!!!!!!!!!!!
зачОтная девочка...настоящий скелетик!!! :)
глупая смерть
захлебнуться в собсвеной блювотене
Когда не ждешь смерти, а она приближается, это очень глупо и нелепо!
[quote=RеD]глупая смерть
захлебнуться в собсвеной блювотене[/quote]
ага, или нагазовать и задохнуться)
из той же передачи, что и водолаз)
где мери попинс с ее притчей???
кто ищет тот всегда найдет!
Смерть глупой не бывает....
смерть сама по себе является смертью. и не важно, что повлекло её возникновение )))
нельзя говорить о смерти как о глупой, нелепой, героической и проч.
смерть - это как факт прекрашения жизни.
только живые могуть придумывать разные образы и легенды, и судить/оценивать смерть людей.
на самом же деле смерть безлика и безхарактерна, так шо зря полемику развели.
что-то не было желания всё перечитывать... могу повториться, давно слышала, что один дяденька попал в книгу рекордов гинеса как умерший самой нелепой смертью... он вроде в океан выплыл на лодке порыбачить и ему прямо в голову попал малеееенький кусочек метиорита... бах!
два моих близких (как братья были) друга умерли при очень разных обстоятельствах и я не осмеливаюсь взвешивать характер причин их смерти, т.к. это глупо.
их нет больше. вот и всё. остается только сожалеть, скорбить, чтить их светлую память.
только глупцы пытаются взвесить процесс переселения в мир иной!
А если человек сознательно спас кого-то при этом отдав свою жизнь...разве это не героическая смерть?
[QUOTE=-LERA-]Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.
Ужас!Не понимаю,как можно было вобще довести себя до такого.Ей то и худеть было уже некуда.И так одни кости ....
я в шоке
жалко,что кто-то вот так заканчивает свою жизнь
о знакомом:
есть грушу летом на пляже и не увидеть,как на неё села оса,укусит ькусок груши и после укуса осы не спаситсь.ибо раснесло всё горло и задохнулся
и ещё(смерть моего дяди):
4 бухих(2 девушки,2 парня(лето по 30)едут в машине,орут веселятся.вдруг врезаются в дерево.1 из них приходит в сознание первый и видит,чт овсе лежат без сознания,но в шоке думает чо они все умерли.так как машина не его(а за рулём был имеено он)он,недолго думая,сдирает с машины резину(побоку такая..на стекле) и движется в сторону частного дома,где схади его и находят,повешенным..
а через время его жена рожает маленького ребёнка(он бы этого не сделал,я думаю,если бы знал что жена беременна)а все остальные,которые ехаали в машине сейчас живы и здоровы и отделались лишь ударами и порезами.
глупо,правда?
тема-то серьёзная,а вы тут шутите(некоторые)
К сожалению. Иначе никак.
[QUOTE=ANATHEMA]что-то не было желания всё перечитывать... могу повториться, давно слышала, что один дяденька попал в книгу рекордов гинеса как умерший самой нелепой смертью... он вроде в океан выплыл на лодке порыбачить и ему прямо в голову попал малеееенький кусочек метиорита... бах![/QUOTE]
как я знаю
людям которые попадают в книгу Гинеса платят бабки
я надеюсь ему их заплатили :)
Дело было во 2ом классе. Мы пришли к однокласнику на день рождение. Сидели, кушали и т.д. Потом мама отправляет однокласника (он же именинник) в магазин за чем то...Ждали мы его долго. Мама пошла его искать и вскоре мы все сбежались на страшные крики. Оказалось что в парадой каким то образом оборвались и упали на пол провода высоковольтного напряжения. Или может их оборвал кто. Что случилось с именинником пояснять думаю не надо.
Вот это было поидиотск и очень уж рано :(
[QUOTE=RеD]как я знаю
людям которые попадают в книгу Гинеса платят бабки
я надеюсь ему их заплатили :)[/QUOTE]
Ага... похороны устроили скорее :)
[quote=RеD]глупая смерть
захлебнуться в собсвеной блювотене[/quote]
БлЕвотине только. Так нашел свою смерть в 1979 Бон Скотт.
Самая нелепая смерть упасть с десятого этажа в стекловату и зачесатся досмерти
Один нобелевский лауреат по физике за то что жена ему изменяла подкладывал ей в тени для глаз радиактивные вещества. За 4 года она полностью облысела, испортились внутренние органы, покрошились зубы и ногти, но она так и не обратилась к врачу и медленно умерла от лучевой болезни.
Жестоко, но глупо не сходить к врачу когда столько симптомов хотя и ничего конкретного. (((
[quote=sadas]смерть сама по себе является смертью. и не важно, что повлекло её возникновение )))
нельзя говорить о смерти как о глупой, нелепой, героической и проч.
смерть - это как факт прекрашения жизни.
только живые могуть придумывать разные образы и легенды, и судить/оценивать смерть людей.
на самом же деле смерть безлика и безхарактерна, так шо зря полемику развели.[/quote]
Не согласна. Во первых смерть людей никто не оценивает. Где вы оценки-то увидели? А разница между естественной, насильственной и глупой смертью очень большая. Одно дело умереть в 80, окруженным близкими и другое в 18 лет, когда тебя оса укусила в шею и ты скончался за 2 минуты. Это очень горько, глупо и непонятно.
Из жизни - Человек вечером пошел гулять с собакой и попал под машину...Остались Жена, дети, внуки.
Реальный случай - один мой друг, недавно, решил снять шлюху, и недолго думая отправился в район музкомедии, там ему предложили, женщину всео за 50 грн, он согласился, и переспал с ней, а на следующее утро его нашли мёртвым - у него в горле застряла косточка от рыбы...вот так вот.. у него не осталось ни жены, ни детей...век живи век учись...
а вот у меня недавно знакомая умерла
она очень сильно любила говорить по моб. тел.
и все наверно знают,что от них идет радиация
так вот
она договорилась.....
на утро ее нашли лежащую на диване с тел. в руках
вскрытие показало,что у нее в теле была большая доза радио-излучения.
[quote=avp]Передача была такая.
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/quote]
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло :shine: ))).
[QUOTE=avp]Передача была такая.
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/QUOTE]
в программе "Разрушители мифов" как раз наоборот опровергли эту историю
[QUOTE=Сладкие Губки]Реальный случай - один мой друг, недавно, решил снять шлюху, и недолго думая отправился в район музкомедии, там ему предложили, женщину всео за 50 грн, он согласился, и переспал с ней, а на следующее утро его нашли мёртвым - у него в горле застряла косточка от рыбы...вот так вот.. у него не осталось ни жены, ни детей...век живи век учись...[/QUOTE]
*разрыдалась*
Глупая смерть.
На Новый год народ бухает. Один мужик с перепоя выпал в окно. Все перепугались - восьмой этаж всё-таки! А он хоть бы хны, встает и говорит:
- Кидайте баян! Чё смотрите? Ща сыграю!
Кинули. Убило баяном... :pardon:
ааа ты шо так гнать
мой товарищь упал с велосипеда. ударился ногой, а вечером порезал вены.
имхо глупо
[QUOTE=avp]Передача была такая.
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/QUOTE]
История конечно прикольная :) Но доказано что это НЕ возможно :)
Смерь не бывает глупой!!!
Каждому достается своя заслуженная и индивидуальная смерть!