Сегодня подобрала котёнка. Ему недели 2 наверное. Помогите найти для него приёмную маму кошку - он ещё такой маленький. Я вряд-ли смогу заменить ему кошку. Здесь его фото:
[IMG]http://my.mail.ru/mail/unkor.64/photo/283.html?mode=[/IMG]
Вид для печати
Сегодня подобрала котёнка. Ему недели 2 наверное. Помогите найти для него приёмную маму кошку - он ещё такой маленький. Я вряд-ли смогу заменить ему кошку. Здесь его фото:
Кошатники, ХЕЛП!!! Может быть у кого то есть кормящая киса и она примет малыша? Дайте котенку шанс выжить!
N@tk@
Если вдруг мама-кошка не обнаружится, не отчаивайтесь.
Год назад моя сестра отбила у собак котенка примерно такого же возраста (может даже и меньше).
Мы ее выкормили сами молоком из одноразового шприца. Сначала было тяжело, но потом и мы и она приловчились.
Даже фотки процесса есть, но не могу загрузить.
Сейчас Манюне почти год, здоровая и красивая (но молоко не любит)))
В любом случае, желаю удачи вам и вашему малышу!
В зоомагазинах есть специальные молочные смеси для котят. Обычным молоком (коровьим) нельзя кормить.
Там же ( в зоомагазинах) есть специальные бутылочки. Было в какой-то из тем нашего форума, как кошка отказалась выкармливать и женщина выкармливала с самого рождения целый помет.
в смесях роял какнин єти бутілочки идут в комплекте. на форуме даже кто то предалгал такое молого бесплатно. осталось
вот нашла [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2660783&postcount=480[/url]
Большое спасибо за поддержку. Паника у меня возникла из-за того, что котёныш категорически не хотел пить молоко - я на шприц одела резинку от пипетки. К половине пятого вечера всё-таки проголодался и выпил 5 "кубов" молочка. Молочко коровье разводила кипячёной водой. А заменитель спросила в Мистере Доге - сейчас его нет, да и цена мне сейчас не по карману. Ведь не планировала становиться кормящей мамой для ребятёнка. Очень переживаю за то, как будем в туалет ходить. Животик массирую, но боюсь, что этого будет недостаточно. У кого есть опыт - поделитесь советом. Спасибо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/0807/be/f3413321865f.jpg[/IMG][/URL]
Да, молоко по-прежнему есть, никому не потребовалось! Забирайте! Такого маленького ничем другим на ноги не поднимешь, однако считаю, что Вам нужна консультация ветеринара, поскольку такой маленький уже может быть заражен какой-то инфекцией и ему может понадобиться какое-нибудь другое питание или поддерживающая терапия. Когда завариваешь (порошок нужно разводить кипяченой водой) оно действительно пахнет кошкой!!!
[QUOTE=N@tk@;2918137]Большое спасибо за поддержку. Паника у меня возникла из-за того, что котёныш категорически не хотел пить молоко - я на шприц одела резинку от пипетки. К половине пятого вечера всё-таки проголодался и выпил 5 "кубов" молочка. Молочко коровье разводила кипячёной водой. А заменитель спросила в Мистере Доге - сейчас его нет, да и цена мне сейчас не по карману. Ведь не планировала становиться кормящей мамой для ребятёнка. Очень переживаю за то, как будем в туалет ходить. Животик массирую, но боюсь, что этого будет недостаточно. У кого есть опыт - поделитесь советом. Спасибо[/QUOTE]
Если с денюжкой напряг - купите смесь для деток "Малютка" и кормите ей. Моя дочка выкормила котенка этой смесью -сейчас это взрослая большая кошка. Отличные советы по выкармливанию и выхаживанию малышей, оставшихся без мамы-кошки здесь [url]www.kitty.ru[/url]
Пузо массировать, также мокрой ваткой массировать под хвостом после еды. Обязательно поддерживать тепло - грелка, на нее полотенце или тряпочка. Держать котенка можно в переноске.:)
[QUOTE=N@tk@;2918137]Большое спасибо за поддержку. Паника у меня возникла из-за того, что котёныш категорически не хотел пить молоко - я на шприц одела резинку от пипетки. К половине пятого вечера всё-таки проголодался и выпил 5 "кубов" молочка. Молочко коровье разводила кипячёной водой. А заменитель спросила в Мистере Доге - сейчас его нет, да и цена мне сейчас не по карману. Ведь не планировала становиться кормящей мамой для ребятёнка. Очень переживаю за то, как будем в туалет ходить. Животик массирую, но боюсь, что этого будет недостаточно. У кого есть опыт - поделитесь советом. Спасибо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/0807/be/f3413321865f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Коровье молоко не надо разводить водой,оно и так недостаточно жирное
для котят.Кошачье молоко очень жирное,даже козье до него не дотягивает.Купите сливки и давайте котенку,если сможете,то добавте
перепелиное сырое яичко и взболтайте со сливками.И не бойтесь,кормите.
Котята потому и высасывают у матери небольшое кол-во молока,что оно очень питательное.На фото котику примерно месяц,вполне можно
подкармливать начинать.Можно порубленное мяско,грудинку куриную
понемножечку
Малыш с утра был беспокоен, вот наконец-то сходил по-маленькому и заснул. Вечером принесу ему заменитель кошачьего молока - большое спасибо Zaleha . На этот час это все новости.
ХЕЛП! подобрали котенка наши знакомые. котенку уже 2 дня. СРОЧНО НУЖНА КОШКА-мама.
Бльшое спасибо Джулиан - воспользовалась ссылкой - теперь малыш может ходить в туалет, а благодаря Zaleha поужинал правильным молочком. Большое спасибо!
Я таких котят несколько раз выкармливала. От очень жирного молока у них запоры. Мы кормили даже обезжиренным. Если котенок хорошо кушает и нормально ходит в туалет, тогда, я думаю, все будет в порядке :). У меня 2 здоровых кота по 5 лет, которых я тоже выкормила молочком из шприца :)
Мы уже к друг другу привыкли - котя ведёт себя спокойно, освоился. Попугаи заинтригованы - наблюдают за ним сверху. Ест и спит. По-маленькому нормально ходит, но с понедельника ещё ни разу не какал. Меня это беспокоит - может у него запор? Если да, то что делать?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0807/dd/c3ab776a9f60.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=N@tk@;2927161]Мы уже к друг другу привыкли - котя ведёт себя спокойно, освоился. Попугаи заинтригованы - наблюдают за ним сверху. Ест и спит. По-маленькому нормально ходит, но с понедельника ещё ни разу не какал. Меня это беспокоит - может у него запор? Если да, то что делать?
[/QUOTE]
Как уже говорили выше стимулировать мокрой ваткой попу
Когда мы выкармливали таких котят, по незнанию давали жирное молоко, даже козье, и у них начался сильный запор. ветеринар сказал, что такое молоко в их организме превращается чуть ли не в творог (сорри за такое объяснение, я не врач). Посоветовали делать клизму с водой. Ну, клизма - одно название. Вместо нее использовали шприц. Работа ювелирная :rzhu_nimagu:, но помогло. Попробуйте кормить обезжиренным молоком.
Мы кормим заменителем кошачьего молока фирмы "Доктор Клаудерс". Но он не очень хочет его пить. Купила паштетик "Хиллс" - тоже капризничает. А какать начал, только немножко жидко. В общем преодолеваем повседневные трудности. Когда же он начнёт сам кушать? Жду не дождусь.
может не стОит мешать паштет с молоком ? естьв едь корма для котят . или можно дмоать пока творог. тем более слабит. желток раз в неделю. ( только желток)
[QUOTE=N@tk@;2933564]Мы кормим заменителем кошачьего молока фирмы "Доктор Клаудерс". Но он не очень хочет его пить. Купила паштетик "Хиллс" - тоже капризничает. А какать начал, только немножко жидко. В общем преодолеваем повседневные трудности. Когда же он начнёт сам кушать? Жду не дождусь.[/QUOTE]
Ну не все же сразу... потихонечку, поищите рекомендации в и-нете запаситесь терпением и все у вас получится....
мой вопрос снимается - котенок умер :'-(
Очень жаль:girl_cray2::cry:
:( Жаль малыша. Мои соболезнования вам
Жаль Вашу малышку.
У нас всё в порядке - киця подросла, уже размером с ладонь. Правда не знаю мальчик это или девочка, ну пока это не важно. С умным видом разгуливает по комнате, сам залазит в свою лёжку. Успокоился и ведёт себя по хозяйски. Кушает и какает нормально - так что "пациент скорее жив, чем мёртв".
Сочувствую. :whimper::girl_cray3::-(
[QUOTE=N@tk@;2939833]Жаль Вашу малышку.
У нас всё в порядке - киця подросла, уже размером с ладонь.[/QUOTE]
Проверьте ещё кицю на обезвоживание. Ветеринар когда осматривал нашего, брал и оттягивал его шкуру на рёбрах. Кожа должна быстро разравнятся (как у человека). Если шкура выравнивается медленно, то это недостаток жидкости. Сейчас жарко.
А наш малыш воду пить не хочет - только специальное молочко. Но чисто визуально с ним всё в порядке - играется, пытается бегать и прыгать, учится мыться языком. Уже выросли зубки - по настроению может пожевать палец. Но от паштетика курочки пока отказывается. Я не настаиваю. Придёт время и будет кушать и паштет и курочку. Главное, что он нам уже доверяет и ведёт себя спокойно.
[QUOTE=N@tk@;2943713]А наш малыш воду пить не хочет - только специальное молочко.[/QUOTE]
Наш тоже начал пить воду, только после того , как попробовал сухой корм для котят.
Вы всё-таки обращайте внимание на состояние кожи. Вы будете знать достаточно ли даёте ему жидкости (молока).
Ну раз бегает , то уже хорошо для его возраста.:good:
А курочку давайте не из супа. Варите для него отдельно, т.е. без соли и специй.
Народ, я хоть и сделал не одну дырку уже в пипетке ( 1 большой цы ганскоймглой, другую от шприца, еще ножиком пыталась) вообщем, котёнок заглатывает эту пипетку по самые помидоры, так сказать. я не вижу что из нее убывало. как быть?:( Как сделать правильну дырку что б котик не поперхнулся, но и кушал нормально. когда надавливаю на саму пипетку, из нее капает
может, попробуете плавно-плавно "заливать" из шприца (без иголки, конечно)
я так своей витаминки даю жидкие...
я только что попробовала пипеткой - это гораздо удобней. именно стеклянной частью. Самое абыдное я не могу найти нигде инструкцию на русском к клаудерсу. поэтому прошу всех, кто юзал это мало с крошечными котятами растолковать мне .
ну там все же стекло... а там- пластик... его и погрызть можно...
[QUOTE=Паноптикум;3346673]я только что попробовала пипеткой - это гораздо удобней. именно стеклянной частью. Самое абыдное я не могу найти нигде инструкцию на русском к клаудерсу. поэтому прошу всех, кто юзал это мало с крошечными котятами растолковать мне .[/QUOTE]
Слушай, а я шприцем без иглы выкармливала - тоже удобно вполне.
У меня полная экипировка кроме самой бутылочки как раз. Я только не могу разобраться с дозировкой. Дитю стукнул 2й день. один у нас уже погиб, у кошки видимо практически нет молока. потому что при надавливании нет даже молозива, но малый не орет, как ни странно. Еще мне не нравится, то что кошка стало вылазить из корзины , ище видимо погибшего котенка. :( ка мне быть и сколько она еще может искать 2го? Да, какая должна быть температура в комнате? у включила маслянный радиатор , корзина возле него на темпотретре в нем показывает 30 градусов
Может кому то будет полезно вот нашла приспособление и инструктаж [url]http://siamkitty.zooclub.ru/advise_food.html[/url]
[url]http://www.murlyki.ru/kitten/feeding_kitten1.html[/url] а тут, Юля, какие то лошадиные дозы. или это суточная норма ?
вроде он не дистрофичен, но вес не набирает:( постоянно спит, ест из пипетки мало.
У кого в ближайшие дни рожает кошка, дворянская но домашняя, и вы не планируете оставлять котят. Мне нужна ее помощь на месяц.
[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Если котенок остался без мамы
[url]http://www.budka-omsk.ru/html/?gid=110&pid=999[/url][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/COLOR]
Тебе нужно котёнка-отказника выкормить? У меня как-то кошка отказалась от котят, мы их сами выкормили из пипетки
Должна скоро родить кошка, если не найду кормилицу буду кормить сама.
У меня кошка должна родить недели через три примерно
Моя на днях.
Два года назад, одна из моих кошек, выкормила хайлед фолда.
[IMG]http://content.foto.mail.ru/inbox/strelecia/92/i-93.jpg[/IMG]
Божечки, какая красота...Как же я люблю лысых кошек...:)
какие же они красивые, манюнички. от фото глаз не оторвать
Вот такое выросло...
Красота какая)))
Помогите пожалуйста! Очень срочно нужна кормящая сука https://forumodua.com/showthread.php?t=124016&page=100
нашелся человек, который заберет щенка :)
Дала свой телефон девочкам в личку, ребенка вырощу своими заботливыми и ласковыми руками. Еще в детстве выращивала с пипетки щенков своей овчарки, она рожала по 13 шт. Так что это мне в радость, я не работаю. Девочки, звоните!
Щенуля уже дома, накормлен, вымыт, обласкан и обцелован. Теперь у меня дома на одно счастье стало больше. Приемная мама-чихуашка приняла как своего, вылизала, чего не дали сделать родной матери. А я кормлю сосочкой каждые 1,5 часа, помогаю сходить в писилет и какалет (как говорил мой ребенок) и выгреваю лампой. Девочки, не переживайте, ребенок в надежных руках.
Ой, а фотки покажете?
Вот уже два дня мы вместе. Что произошло за это время? Многое: щенуля перестал постоянно плакать и кричать, очень хорошо кушает, т.е.каждый час и днем, и ночью, короче около 20 раз в сутки. Поэтому хорошо прибавляет в весе, морщинистое и худое тельце постопенно расправляется и круглеет. Пытаюсь угадать породу, но пока трудно. Что происходит со мной? Тоже есть изменения - похудела на 1,6кг и очень полюбила малыша. Кормить малыша, за которым ухаживает мама - это одно, а самой быть мамой -это совершенно другое. Малыши ведь сами в туалет не ходят, надо стумилировать, как это делает мама. Вообщем, дома появился настоящий ребенок! Хотела узнать у девочек, как и где нашли малыша. Он пережил ужасный стресс, сутки кричал без остановки. Сейчас я его ношу постоянно за пазухой, глажу и ласкаю, может поэтому ребенок замолчал и успокоился. Фотки выложу позже, когда откроются глазки. Девочки, расскажите, пожалуйста, о малыше что известно. И спасибо Всем, кто поставил и ставит мне плюсики, очень приятно.
Как здорово, что успокоился! А это мальчик или девочка? Как назвали?
Если нужно, могу передать 2 пакета (по 100грамм) Royal Canin 1st Age Milk , Купил, но не пригодилось.
8 050 912 06 07 Андрей, или в личку.
[B]Zari@[/B] хорошие новости :rose: Щенок счастливчик :)
Вам респект и уважение на нашем форуме, Зария! Отдельное спасибо за безсонные ночи, а ведь вы даже породы не знаете. Очень может оказаться что это дворянин. Думаю Вам можно доверить любую собу или щенка, точно в наджные руки!
[QUOTE=atlantic;4862425]Вам респект и уважение на нашем форуме, Зария! Отдельное спасибо за безсонные ночи, а ведь вы даже породы не знаете. Очень может оказаться что это дворянин. Думаю Вам можно доверить любую собу или щенка, точно в наджные руки![/QUOTE]
скорее всего дворняжка, но все может быть :rolleyes:. Моя подруга когда-то в мусоропроводе нашла щенка ротвейлера, у него даже хвостик был купирован :shock:
[QUOTE=shao_;4857895]Если нужно, могу передать 2 пакета (по 100грамм) Royal Canin 1st Age Milk , Купил, но не пригодилось.
8 050 912 06 07 Андрей, или в личку.[/QUOTE]
Спасибо большое, не откажемся, т.к. аппетит у нас завидный. Кушаем часто и стараемся побольше. А как взять?
Всем доброго времени суток! Мы уже 17 дней вместе живем, растем и развиваемся. Многое произошло за это время: теперь мы весим 1200 гр,едим хорошо, правда реже - через каждые 3 часа. 15дней у малыша были закрыты глазки, + еще 2 суток он жил не у меня. У меня тихая истерика, со слезами гладила мордочку и осознавала, что буду смотреть до старости слепого пса. И на следующее утро тоже плакала...когда увидела узкие щелки открывающихся глазок. Впервые в жизни мой щенок открыл глазки через 16дней. Сейчас это крепкий мускулистый малыш, ходит как варан, сам вылезает из коробки пописять, гуляет по комнате и громко кричит ночью, если я не услышала как он проснулся, т.к. у него кормежка в 1 час, в 4часа и в полседьмого. Растить малыша без мамы очень непросто, но самое тяжелое позади. Завтра дочь выложит фотки, может кто-то сможет угадать породу нашего спасенного малыша. Спасибо всем за моральную поддержку, для нас это очень важно...
Спасибо вам в первую очередь!!!!Возложили на себе такую заботу!У меня было 6 щенков но при этом была так-себе кормящая мама!!!Это тяжело!
[QUOTE=Zari@;5024805]Всем доброго времени суток! Мы уже 17 дней вместе живем, растем и развиваемся. Многое произошло за это время: теперь мы весим 1200 гр,едим хорошо, правда реже - через каждые 3 часа. 15дней у малыша были закрыты глазки, + еще 2 суток он жил не у меня. У меня тихая истерика, со слезами гладила мордочку и осознавала, что буду смотреть до старости слепого пса. И на следующее утро тоже плакала...когда увидела узкие щелки открывающихся глазок. Впервые в жизни мой щенок открыл глазки через 16дней. Сейчас это крепкий мускулистый малыш, ходит как варан, сам вылезает из коробки пописять, гуляет по комнате и громко кричит ночью, если я не услышала как он проснулся, т.к. у него кормежка в 1 час, в 4часа и в полседьмого. Растить малыша без мамы очень непросто, но самое тяжелое позади. Завтра дочь выложит фотки, может кто-то сможет угадать породу нашего спасенного малыша. Спасибо всем за моральную поддержку, для нас это очень важно...[/QUOTE]
Уфф! Ну, слава Богу! А я о Вас вспоминала много раз, как там, думаю, этот "искусственничек"? А вчера, признаюсь, утвердилась во мнении, что, раз Вы больше не пишете, значит, всё, щеночек-того... Простите за мысли такие крамольные, большое вам спасибо!
Фуф...я тоже выдохнула:) Малышу - расти большим и крепеньким. с нетерпением ждем фоток! Вам - огромный респект.:):good:
А что это вы все мои мысли считали ? Вашими словами нашей героине написАла.
А как же все-таки классно, здорово, прекрасно и очаровательно, что малыша так ростят внимательно !
Всем форумчанам доброго времени суток! Выставляю на Ваш суд результаты своего денно-ночного труда, это тот насчастный брошенный умирать щенок, день отроду. Он еще не взрослая собака, но стать уже видна. Я не могу безпристрастно судить, предоставляю это Вам.
[QUOTE=Zari@;5035915]Всем форумчанам доброго времени суток! Выставляю на Ваш суд результаты своего денно-ночного труда, это тот насчастный брошенный умирать щенок, день отроду. Он еще не взрослая собака, но стать уже видна. Я не могу безпристрастно судить, предоставляю это Вам.[/QUOTE]
смешной карапуз :). А какого он будет размера?
Это ему три недели?
Вы навепное, его дрожжами кормите, большой какой!!!!!
А сколько весит уже?
Ой, какой славный))) Рада, что у Вас все хорошо. Наверняка он считает Вас мамочкой)) А как назвали ребеночка? И еще - уже думали, будете его пристраивать или себе оставите?))
Какой он класный!!!!Супер.
[QUOTE=natallika;5036912]И еще - уже думали, будете его пристраивать или себе оставите?))[/QUOTE]
у меня такая же мысль была, но решила промолчать :):shine:
Сообщение от natallika
И еще - уже думали, будете его пристраивать или себе оставите?))
Посмею предположить, что себе.... Ну, мне так кажется...
По крайней мере, я так и не смогла потом отдать малых кошаков, которых слепыми вытащили из альфатера. Хотя изначально думала:выкормим, вырастим и пристроим. Ан нет!
[QUOTE=Na-Na;5037092]
По крайней мере, я так и не смогла потом отдать малых кошаков, которых слепыми вытащили из альфатера. Хотя изначально думала:выкормим, вырастим и пристроим. Ан нет![/QUOTE]
у нас тоже таких 2 кошака-выкормыша :laugh:
Ой, девочки, я даже не знаю, что это будет... У меня ведь 4 собаки... и все девочки. А что он растет хорошо, так ведь я сыночка кормлю хорошо и часто. Несколько первых дней он ел через каждый час круглые сутки, было тяжко, не скрою. Потом через каждые два, а теперь через 3 часа. Мальчик холеный, ухоженный. Мне обещала Светочка (девочка, которая нашла его) помочь с ним на выходных. Это будут первые выходные за три недели без него. Уже скучаю, но дел много. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
[QUOTE=Zari@;5038142] А что он растет хорошо, так ведь я сыночка кормлю хорошо и часто. Несколько первых дней он ел через каждый час круглые сутки, было тяжко, не скрою. Потом через каждые два, а теперь через 3 часа. Мальчик холеный, ухоженный. [/QUOTE]
Ну, понятно, кушаем через 1-2-3 часа.Вы ж для него мама, родная.
в общем, понятно. Надо пристраивать малыша
Ой, девочки,я бы уже не отдала. Нет, я не к тому, что наша добровольная мама должна оставить себе детку.
Но так привыкаешь к этим малышам. И все же ощущаешь себя мамой.
А детка растет, делать что-то нужно...
И переживания на тему " в какие руки попадет, вдруг к уродам"...
Все это знакомо. Держитесь. Еще много работы с малышом . Поможем, пишите.
такая славная мордашка!:shine:
Пока похож на питбуля!
Какая позитивная темка!! Малый просто красавчик, а мамочке его низкий поклон.
Похож на боксерчика белой грудкой :)
[QUOTE=Геля;5041985]Какая позитивная темка!! Малый просто красавчик, а мамочке его низкий поклон.
Похож на боксерчика белой грудкой :)[/QUOTE]
Ставлю на питбуля!!!:)
Главное - чтоб был здоровый и счастливый:)
[QUOTE=zverek;5042203]Ставлю на питбуля!!!:)[/QUOTE]
Будем посмотреть :))) Класный малой..и по-моему есть немного тигрового окраса!!
Счастья малышу..это главное!
[QUOTE=zverek;5042203]Ставлю на питбуля!!!:)[/QUOTE]
А кто ставки принимает?!!:D:D:D:D
Ставьте,давайте. Ему приданое пригодится. Пока только одно могу сказать точно - это не мопс.Да и ,пожалуй, не такса, не бобтейл, колли, пекинес,пудель и точно - не доберман.:boyanchig::blum3:
У меня тоже первое впечатление ,что питбуть ,но возможно и боксер, по размеру.
[QUOTE=Na-Na;5044109]А кто ставки принимает?!!:D:D:D:D[/QUOTE]
Они маленькие все на питов похожи :):):)
Только что отдала своего сынулю на выходные Светочке. Пришла домой, а тут тихо и тоскливо без него, даже малыши-чихуашки спят, приставать не к кому...Насколько прикипела к нему, что не знаю как без него дальше. А не дать не могу, девочки его нашли и подобрали. Да и у меня куча проблем, и поехать к родственникам надо, и дома столько работы. Вот так, а на душе... Что бы я делала без Вашей поддержки, девочки!
Сынуля вернется после выходных. А потом можно его не отдавать. Никому.:wink_anim:
[QUOTE=Натали;5055060]Сынуля вернется после выходных. А потом можно его не отдавать. Никому.:wink_anim:[/QUOTE]
Натали- хитрый провокатор(в хорошем смысле)!:)
Только что я принесла домой 2-х слепых щенков - подобрала по наводке соседки за забором радиостанции (3ст. Люсдорф. дороги). Две девочки, а три щенка уже были мёотвы. Щенкам дня два. Я бы выкормила, но я работаю и почти без выходных, щенки не будут ждать. Люди, помогите! Если есть кормящая сука - я после начала прикорма в 3,5 недели заберу, буду пристраивать. Пока помогу с кормом для мамы или денежкой.
Я только что принесла домой 2-х слепых щенков, дня два им. Подобрала по наводке соседки за забором радиостанции на 3 ст.Люсдорфской дороги. НО Я РАБОТАЮ почти без выходных! У меня не получится выкармливать, как у ZARI@. Пожалуйста, у кого есть кормящая сука - заберите, после начала прикорма я возьму их обратно, а пока помогу кормом для мамки или денежкой. Может, кто-то чувствует в себе силы выкормить, как ZARIQ?
Девочки, не проходите мимо..Это нашей "маме" щеночков французкой бульдожки так повезло найти этих щенков!!!
У нее сейчас 9 - на пристройство метисиков, своя собака и еще щенки породные!!!
Только выкормить - дальнейшее пристройство берем на себя!!
Девушки а чем их кормить?У меня были щенки летом, свои так обычным молоком думала докармливать а нам запретили!А банка детского молока щенячьего дороговато будет.Если не найдете никого, могу забрать себе только завтра, послезавтра т.к. еду на дачу, может заночуем там.Я не работаю, время уделить в течении месяца могу им.Тем более моя девочка обогреит их.
Простите за налёж: а вы бы не взяли? Приеду прям сейчас, мне завтра с утра надо уйти. Но, если что, я могу завтра к 8.00 привезти. Простите ещё раз.
Добрый!!!
Пока решили так: Татьяна Кисса предположительно забирает щенков послезавтра утром, если Шрайбикус их не пристроит!
Я думаю,что Шрайбикус отпишеться по их состоянию.Они вроде отказываются сосать....
Zari@, воспользуемся вашим предложением по поводу заменителя молока...Попробуем ему его давать...
Девочки, спасибо Вам за помощь!!!!
Танечка!! Кормом мы поможем!!!
Скажи когда забрать точно сможешь?? Их кормить надо будет часто очень, круглые сутки!..и массировать животики....
[QUOTE=tatiana kissa;5073494]Девушки а чем их кормить?У меня были щенки летом, свои так обычным молоком думала докармливать а нам запретили!А банка детского молока щенячьего дороговато будет.Если не найдете никого, могу забрать себе только завтра, послезавтра т.к. еду на дачу, может заночуем там.Я не работаю, время уделить в течении месяца могу им.Тем более моя девочка обогреит их.[/QUOTE]
Кинь мне свой телефон в личку, плиз..
[QUOTE=Геля;5073505]Танечка!! Кормом мы поможем!!!
Скажи когда забрать точно сможешь?? Их кормить надо будет часто очень, круглые сутки!..и массировать животики....[/QUOTE]
Я это все знаю :)!У меня был большой опыт возни с детьми-барбосиками.:rose:
Добрый вечер, девочки! Меня Вы все наверное знаете. Да, я 3 недели назад взяла выброшенного также щеночка и выокрмила его сама. Сейчас это уже самостоятельный парень, все делает сам. Но сначала было очень тяжело: бессонные ночи, частые кормления (каждый час) и постоянный уход. Это я к тому, что может мы вахтенным методом этих детей подымим? По нескольку дней каждая, одной очень тяжело. А сучья смесь у меня есть, мой не захотел ее есть и я ему покупала самое жирное молоко.Я опять не останусь в стороне. И фотки разместите, пожалуйста, очень интересно кто на этот раз.
Девочки, всем спасибо, но тема, к сожалению, закрылась - щенки к утру умерли. Я так поняла, что их недотопили, трое утонули, а, когда воду вылили, эти 2 откачались, но так и не пришли в норму. Они не плакали, но и не предпринимали попытку сосать. То, что я влила в ротики шприцом, они глотали, но это их не спасло.