Делимся :)
Мне нравиться ТНТ прикольные передачи, нормальные фильмы, рекламы не много... Канал был бы вообще супер, если бы не ДОМ2 :)
Вид для печати
Делимся :)
Мне нравиться ТНТ прикольные передачи, нормальные фильмы, рекламы не много... Канал был бы вообще супер, если бы не ДОМ2 :)
discovery
ОРТ - там качественные авторские программы)) а ещё cartoon network ,но его у меня сейчас нет :(
стб самый лучший!!!!!!!!!
Добавил голосовалку по мере поступления ответов :)
ой, как бедненько... Добавлю на днях в голосовалку
[QUOTE=Sasha!;4867073]ой, как бедненько... Добавлю на днях в голосовалку[/QUOTE]
Ага если можно, а то я по мере поступления хотел голосовалку добавлять, а получается что не получается ... :(
Обожаю НТВ за профессиональные документальные передачи
TB-3 [url]http://www.tv3russia.ru/[/url] настоящий мистический !!! (рекламы правда многовато) зато Eutelsat W4 11727 L 27500-3/4 открыто :)
ТНТ, СТС, ОРТ международное.
СТС (Истории в деталях, Папины дочки)и ОРТ (а где еще можно посмотреть и послушать Познера?).
И че делать на форуме, где ведущие позиции в опросе занимает ТНТ? Одни бабы, походу на форуме. И с кем вести диалог?
А кремлевский отдел пропаганды ОРТ ( ЗАО Первый канал - так называется),
занимает третью позицию в голосовании? Гэбистская шняга и дешевое гонево, - за это голосуют одесситы? Позор, мдя...
Пошел отсюда. Ща нажрусь.
Так на ТНТ еще камеди, наша раша... А на ОРТ - прожектор ПреисХилтон :)
Discovery
ТНТ, ДИСКАВЕРИ
ну и НТВ со своими документалками
ТНТ
Тв специально не смотрю. Если рядом работает телевизор, то АТВ. Всё остальное скачиваю и смотрю спокойно без рекламы :)
Дискавери само собой..
ТНТ дешовка
дешовые передачи типа дом2, такси, и прочая бутафория.. и фильмы которые я еще в школе смотрел по сто раз повторяют :)
это что касается списка
[YOUTUBE]KpNj29WP2BU&feature=rec-HM-fresh+div[/YOUTUBE]
А что вы думаете об этом ?
"Это отрывок из документального фильма"Дух времени"...
Появляется новый вопрос: "Почему такие фильмы не показывают в эфире?"
Нас всех разводят???! Это понятно и где-то страшно... люди-простые марионетки в руках неизвестных кукловодов... Кто они? В фильме некоторые указаны, но скорее всего центральная фигура нам неизвестна :king2: ... Да, фильм стоит посмотреть и стоит подумать, где же все-таки правда, а где ложь...:scratch_oh: (??? даже на этом форуме нету смайлика - "думаю")
если честно первый смотрел на одном дыхании
второй дух времени так до конца и не могу досмотреть
все и так очевидно и понятно ..
почему нет National Geographics ? Hystory?
[QUOTE=Мистер Бендер;4994769]почему нет National Geographics ? Hystory?[/QUOTE]
уже есть. :)
особо любимых нет- но чаще смотрю Star TV- по вечерам, и те каналы, где в этот момент не идет реклама :) парень смотрит Discovery, National Geographics и Стар :) Gtv редко
[QUOTE=Sasha!;4995406]уже есть. :)[/QUOTE]
только я уже отдал голос за Дискавери :)
ОРТ - высокого уровня аналитические и развлекательные программы, СТБ - расследования и спецрепортажи классные. Трк Украина - футбол !
телевизор практически не смотрю, а если смотрю,то выбираю ту передачу,которую интересно смотреть,так как мама любит смотреть Интер,отдала свой голос за него
Я смотрю СТБ и все Дискавери)) Больше в эфире ничего разумного - одна реклама и купленые новости
в опроснике нет моего любимого канала-наше кино
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5026100]в опроснике нет моего любимого канала-наше кино[/QUOTE]
не было:)
ОРТ- лучше нет и не будет:)
Какая-то странно индивидуальная и совершенно несовместимая для голосования подборка телеканалов. Это как сравнивать Киев и Жмеринку. И там и там живут люди. И те и те любят своё место жительства, но в Киеве людёв больше. И они победят в голосовании. Понимаете меня товарищи маркетологи?
[QUOTE=ОСК;5364186]Какая-то странно индивидуальная и совершенно несовместимая для голосования подборка телеканалов. Это как сравнивать Киев и Жмеринку. И там и там живут люди. И те и те любят своё место жительства, но в Киеве людёв больше. И они победят в голосовании. Понимаете меня товарищи маркетологи?[/QUOTE]
никто ничего не сравнивает. Пункты вписываются мною по мере развития темы... Предлагайте варианты - впишу.
Мне нравится ТНТ, много развлекательных передач, для того чтобы отдохнуть самое то. В Украине молодцы СТБ много проектов запускают, которые люди смотрят: "Танцуют все" и "Талант" например.
Discovery, по Новому только "Д-р-у-з-і" смотрю, но его тут не увидел
[QUOTE=ИванИванoff;5443640]Discovery, по Новому только "Д-р-у-з-і" смотрю, но его тут не увидел[/QUOTE]
а так?:)
[QUOTE=Sasha!;5447557]а так?:)[/QUOTE]
Так нормально
Сложно отдать предпочтение одному каналу, на каждом канале можно найти то, что тебе нравится... Это как в ресторане... в одном обалденный Цезарь, в другом просто замечательные роллы Филадельфия... в другом безумно вкусное мясо... и т.д.
Конечно же мы едим там, где можем съесть больше количество понравившихся нам блюд... так и с телеком... мы смотрим те каналы, где нам нравится большее количество программ, ну или счелкаем пультом ожидая какой-то фильм или передачу на другом канале :)
ТНТ нравится. А то что у них дом 2, ну так должны же они на чем то зарабатывать.
Русскоязычный.
Смотрю новости по Граду, Атв и Первому :)
из Вашего списка - Discovery!!!!
[QUOTE=Таечка;5617059]из Вашего списка - Discovery!!!![/QUOTE]
а вообще мне многие каналы нравятся!
Новый - за ДРУЗіВ, СТБ - за Хауса (хотя его на дисках в основном смотрела), 1+1 - за Секс и город (не знаю идёт ли сейчас, но раньше шёл там), Телекафе - за суперские рецепты и т.д
Не хватает телеканала Россия, 5-го(С.Петербург, а не то, что вы подумали :)), Спорт(Россия), Вестей.
[quote=Sasha!;5365701]никто ничего не сравнивает. Пункты вписываются мною по мере развития темы... Предлагайте варианты - впишу.[/quote]
Я предлагаю исправить позорную ошибку в слове "H[B]i[/B]story" см. голосование.
Крайне не нравится ТНТ, надеюсь наши украинские каналы никогда такими не станут.
а цифровое тв в одессе есть? Я не имею в виду спутниковое. если есть, то каким способом его предоставляют?
[quote=Kalyuchiy;5715553]а цифровое тв в одессе есть? Я не имею в виду спутниковое. если есть, то каким способом его предоставляют?[/quote]
у некоторых телекомпаний есть вещание DVB-C.
Дискавери, National Geographics и конечно (в списке отсутствует) Одесский телеканал А1 :) :) :)
Одесские каналы вообще не смотрю, телек ооочень редко включаю, поэтому мне не хватает варианта, типа "А что такое канал?")))) Но выберу те, которые когда-то смотрела - "СТС" ("Хорошие шутки", "Жизнь прекрасна") и "Плюсы" (когда-то наш CC смотрела там)
хм... а я все смотрю.... ну ассорти)
а эта тема - не дубль нескольких предыдущих?
а зачем это?
Ну, любят одни Букиных, а другие - разрушителей легенд... ну, и...?
Эта информация может быть полезна...
Ой, я Орт не заметила-отдала бы за него голос((( а так НТВ-там часто интерстные предачи документальные,по 1+1 смотрю новости и фильмы иногда, National Geographics-намного более интрестные передачи, чем по тому же Дискавери,на мой взгляд.
ОРТ, СТБ (хауса там смотрю) ну и никелодеон когда нужно отключить мозг)))
Discovery!
и мозг можно отключать просто глядя на хорошее качество картинки и включать если что-то заинтересует...
НТВ-крутят много интересных программ!!!