-
Кинотеатр Золотой Дюк
Хочу рассказать про случай, который произошел с моей родственницей в кинотеатре Золотой Дюк. Сегодня она была с ребенком и мужем на мультфильме "Отважная". Некоторые моменты ей показались особо смешными и она громко смеялась, после чего подошла охрана, заломила руки ребенку (ребенку 13 лет!) и мужу, и вывела всех троих из зала. Без объяснений, предупреждений и возврата денег.
Так что смейтесь аккуратно уважаемые одесситы :rtfm:
-
а охрана хоть объяснила за что??????????????
как мне кажется ,сначала должно было быть предупреждения со стороны охраны,а потом уже выводить....
а почему не пошли жаловаться к администратору...???
мы когда пошли на Сумерки,так там не то что громко смеялись на некоторых моментах,так такие реплики и фразы выкрикивали,что можно было после этого не только руки за ломать,и при этом охрана не реагировала...
-
Охрана сказала что за "Неадекватное поведение", а к администратору завтра пойдет.
-
Странное поведение охранников.Люди ходят на комедии,а они там тоже смеются.Их что тоже надо выводить всех?Бред!
-
[QUOTE=Summoner;30313462]Охрана сказала что за "Неадекватное поведение", а к администратору завтра пойдет.[/QUOTE]
мне кажется "завтра" уже будет поздно,надо было идти по "свежему"..."куй железо ,пока горячо"!!! (с)
-
Наверно вас приняли за упоротых наркоманов.
-
с самого открытия ходили в Дюк и часто наблюдали, как раз, неадекватное поведение посетителей определенного уровня интеллекта (орут по телефону, перекрикивая фильм, однажды мудак рядом раззулся и положил свои ноги вонючие на спинку сиденья впередистоящего) и охрана ваще никак не реагировала, к сожалению.
теперь у них перекос в обратную сторону наметился, значит? "нормально" работать не получается у бедняг.
p/s/ после того как в дюке перестали убирать и ремонтировать туалеты, ходить туда перестали. видимо как раз вовремя, бо посмеяться мы любим, вдруг попадем под репрессии )))
-
Золотой Дюк испортился окончательно.Даже их "вип" зал не спасает.В последнее время там даже людей нету и залы грязные.КиноУточкина погубили и Золотой Дюк погубят с такими темпами.
-
[QUOTE=Mihasiko;30321689]В последнее время там даже людей нету и залы грязные.[/QUOTE]
и духота в залах, по крайней мере, весной были какие-то проблемы с вентиляцией-кондиционированием.
[QUOTE=Mihasiko;30321689]Даже их "вип" зал не спасает.КиноУточкина погубили и Золотой Дюк погубят с такими темпами.[/QUOTE]
а я подумала что такие невыносимые условия в обычных залах создают, может, чтобы все ходили в ВИП ))))
не борются за клиента, вобщем :-(
-
Да какое кино? Дома с торрента блюрей-рип стянул и смотришь.
-
Были тож пару дней назад на том же мульте, в зале было очень шумно от всяких эмм интелектуалов, которые громко и "смешно" коментили происходящее и хлопали в ладоши. реакции у охраны было ноль. Вот бы их тогда заломали охо-хо*,...,*
Но видимо их было много,а Вы одна (
-
[QUOTE=RaY;30324086]Да какое кино? Дома с торрента блюрей-рип стянул и смотришь.[/QUOTE]
Ну хочется иногда сходить, что б убедится, что всё так же "хорошо")))
-
А давайте сообщение [B]Summoner[/B] поделим попалам? :)
Ведь не [B]Summoner[/B] не мы там не были в тот момент, и вполне возможно, то, что родственница считает "громким смехом" может оказаться неадекватно громким смехом с комментариями которые крайне раздражали окружающих
-
Естественно, этот вариант так же имеет место быть.
-
[QUOTE=homoludens;30328782]А давайте сообщение [B]Summoner[/B] поделим попалам? :)
Ведь не [B]Summoner[/B] не мы там не были в тот момент, и вполне возможно, то, что родственница считает "громким смехом" может оказаться неадекватно громким смехом с комментариями которые крайне раздражали окружающих[/QUOTE]
Все возможно.
-
ну чем закончился поход к админам??
-
[QUOTE=Ира_Камилла_;30345215]ну чем закончился поход к админам??[/QUOTE]
По ходу нечем)
-
-
Поход к "админам" закончился, что они обещали разобраться, вот в принципе и все :)
-
[QUOTE=Summoner;30408810]Поход к "админам" закончился, что они обещали разобраться, вот в принципе и все :)[/QUOTE]
С таким ответом администрации,толк от похода наверное ноль.
-
Сегодня была с детьми на "Ледниковом периоде". Младший ребенок - садиковского возраста. Но если бы знала, какие трейлеры пустят перед фильмом - не уверена, что даже старшему дала бы смотреть.
Сначала была реклама какого-то фильма. Первая сцена - группа мужиков обсуждают мечту об "азиатке которая сосет".. Далее- встречаются с инопланетянином - страшнючим и агрессивным. Потом кто-то из них кричит, что, мол, вот иноплянетянин вырвал человеку сердце...Затем герои расстреливают инопланетянина из пистолета, и никак не могут убить (все натуралистично, в хорошем качестве, как раз для детей).Кажется, это будет пародийная комедия..... Но лично мне было в тот момент совсем не смешно, глядя на моих детей, которые пришли смотреть веселый мультик....
Следующий трейлер - мультик про мертвецов. Встающие скелеты и прочая радость жизни.
Еще какие-то анонсы, к счастью нейтральные...
На закуску - зачем-то серия из Симпсонов. Какой-то мальчик дебилоидного вида убивает бабочек молотком....
В общем, сам фильм мой детеныш смотреть уже не захотел...
Это чем же надо думать, чтобы пустить такие трейлеры перед детским мультиком? Неужели не понятно, что люди с детишками прийдут смотреть? Или это у кого-то такое извращенное чувство юмора?
Единственное, что должна отметить - очень вежливый персонал, который очень адекватно отреагировал на мою просьбу дать книгу отзывов и т.п.
Но все равно больше в Золотой Дюк - ни ногой
-
Tessa80
Подписываюсь под каждым словом. Директор считает людей за быдло. Мы лучше дома посмотрим и уже пересмотрели 3 части с ex.ua и на русском понятном для 4-х летнего) языке.
А в очках 3Д только первые минуты прикольно, потом уже не ощущаешь эффекта и картинка не такая яркая как в 2Д.
-
2 дня подряд мы пытались попасть на фильм Анна Каренина. И 2 дня подряд в «замечательном» кинотеатре Золотой Дюк нас попросту «динамили». Сначала обьяснили, что фильм отменен по техническим причинам, ладно, такое бывает, мы взяли 2 билета на следуйщий день. Но сеанс снова отменили. Руководство разводит руками и отнекивается. Никто не виноват, снова технические неполадки. Но разве так можно!!! Пара, которая пришла с нами тратила деньги на проезд и свое собственное время. Мы с подругой уже второй день встаем ни свет ни заря, и что в итоге!!! Более того, мальчик, который проверяет билеты, тоже пострадал ни за что, его, видите ли, хотят наказать, за то что он оторвал контроль от билета, а кто виноват в том, что продают билеты на фильм, который не показывают?! Как можно продвать билеты на одно и то же время в один и тот же зал, но на разные фильмы?!!! Нашему негодованию нет предела!!! Отвратительный инцидент. Да, нам отдали деньги за билеты, но кто рассчитается с нами за моральный ущерб?! Больше в этот кинотеатр ни ногой. И никому не советуем.
-
уважаемые посетители данного кинотеатра, когда покупаете билеты обязательно смотрите дали Вам сдачу или нет. Нам уже второй раз не дали, первый раз мы заметили и вернулись, а второй раз заметили уже после сеанса, который был последним и соответственно уже в кассах никого не было. Девушки в кассах наверное регулярно решают что сдача это их чаевые:( 20 грн это тоже деньги
-
В Дюке редко бываю, но сегодня скорее всего был в последний раз...
Звук вообще никакой, к ДОЛБИ никакого отношения не имеет.
Дома старенький ДК и то лучше эффекты отрабатывает.
Про голодных животных вообще молчу (впрочем это проблема всех кинотеатров).
Буду и дальше дома смотреть.
А Дюк потерянное время...
-
Я скажу что в целом доволен и изображением и звуком. И ценами на билеты - в выходные утром можно сходить за 35 грн на хороших местах. Последний раз были на Смурфиках ... Людей было мало, не думаю что хозяева получают сверх прибыли и хорошо чтобы не закрылись. Видимо поэтому в Сити Центре не спешат открывать кино.
-
[QUOTE=Aquamaris;40988741]А я скажу что в целом доволен и изображением и звуком. И ценами на билеты - в выходные утром можно сходить за 35 грн на хороших местах. Последний раз были на Смурфиках ... Людей было мало, не думаю что хозяева получают сверх прибыли и хорошо чтобы не закрылись. Видимо поэтому в Сити Центре не спешат открывать кино.[/QUOTE]
Изображение да - согласен, нормально.
Но со звуком полная лажа.
Это не многоканальный долби - просто громкий звук.
Был в 2 зале - может это у него такая проблема, другие залы не помню...
ЗЫ Вторник - день зрителя, все по 20...
Правда за такие деньги желать лучшего конечно не очень...
-
Пишут
[QUOTE]Уважаемые посетители!
Мы рады сообщить Вам, что на нашем сайте появилась возможность обратиться с жалобой или предложением напрямую к руководству мультиплекса "Золотой Дюк" и гарантированно получить ответ.[/QUOTE]
-
[QUOTE=serg198;40999808]
ЗЫ Вторник - день зрителя, все по 20...
[/QUOTE]
это каждый вторник? на сайте не видел
-
[QUOTE=Aquamaris;41001463]это каждый вторник? на сайте не видел[/QUOTE]
Если не ошибаюсь - да.
Все по 20 до вечерних сеансов.
-
неприятно удивил 12,01,14 кинотеатр Золотой Дюк,цены на сайте Афиша Одессы не соответствовали ценам кинотеатра,да и сеанс начался на пол-часа позже((на вопросы почему так дорого,вместо 20-25------40-50,не очень приятная барышня в окошке сказала-это не наш сайт и нечего там смотреть,рядом со мной было ещё пару человек с тем же вопросом))я считаю,для такого кинотеатра,цена на мульт 40 гр-очень завышена-(в туалете нет шпингалетов-одной рукой штаны,другой ручку))-Добрей и любезней желаю быть сотрудникам))!
-
[QUOTE=Наи;44879938]неприятно удивил 12,01,14 кинотеатр Золотой Дюк,цены на сайте Афиша Одессы не соответствовали ценам кинотеатра,да и сеанс начался на пол-часа позже((на вопросы почему так дорого,вместо 20-25------40-50,не очень приятная барышня в окошке сказала-это не наш сайт и нечего там смотреть,рядом со мной было ещё пару человек с тем же вопросом))я считаю,для такого кинотеатра,цена на мульт 40 гр-очень завышена-(в туалете нет шпингалетов-одной рукой штаны,другой ручку))-Добрей и любезней желаю быть сотрудникам))![/QUOTE]
как-то было что цены и на их сайте отличались на 5 грн, дешевые места должны были стоить 35 а стоили так же как и средние по 40
-
[QUOTE=Aquamaris;44883666]как-то было что цены и на их сайте отличались на 5 грн, дешевые места должны были стоить 35 а стоили так же как и средние по 40[/QUOTE]
на 5-неприятно,но на 20-недопустимо
-
А с каких таких цены на каком-то там сайте должны соответствовать цене кинотеатра? Мало ли откуда этот сайт взял эти данные, может с потолка.
-
[QUOTE=coder_ak;44884767]А с каких таких цены на каком-то там сайте должны соответствовать цене кинотеатра? Мало ли откуда этот сайт взял эти данные, может с потолка.[/QUOTE]
это да конечно))но у других как-то соответствует,и опять же и у них на сайте не всегда совпадают
-
сейчас в дюке два мультфильма идут "монстры на каникулах"и"переполох в джунглях".Кто ходил уже,какой мультик интересней и смешней?Дочке 4 годика
-
Отзыв о кинотеатре "Золотой Дюк"... Воскресенье, 21.00, Форсаж 8.. 10-ая минута фильма... иии...кино начинает лагать и виснуть.... со звуком долбидиджитал, или какой у них там, ощущения непередаваемые... Думаем, ну бывает сейчас исправят. Ага, исправят....ситуация повторяется с периодичностью в 15-20 секунд...кто-то вскакивает, понимая, что за процессом из сотрудников кинотеатра никто не следит, ловит стюарда и сообщает о проблеме, возвращается в зал. Ничего не происходит, кино тормозит как при плохом интернете. Выдержка у меня заканчивается (казалось прошло минут пять +/-) и весь зал (как потом узнали 32 человека) недовольный идет к кассам за деньгами...кино так и продолжает виснуть. К кассе я подошел первый. Персонал отреагировал на ситуацию невежливо, даже с переходом на хамство. Деньги вернули не сразу, нехотя и не извинившись. Пока нас "морозили" велось обсуждение за стеклом с нескрываемым неуважением к людям. Вывод:
1. персонал не умеет вести себя вцелом.
2. не знают, что делать в нештатных ситуациях.
3. администратор, кот. так ждали кассиры (мотивируя этим задержку с возвратом денег) так и не явился.
3. за испорченный поход в кино извинений не было, даже словесных.
4. как дополнение - попкорн (съели его до возникшей ситуации...реклама была длинной))) был одновременно подгорелым и залежавшемся (давно приготовленным).