Не дали мне деликатно поинтерисоваться про волосатые подмышки в теме про волосатую грудь, ну и зря. Теперь прошу внять моей просьбе и поделиться своим отношением к этому роду волосатости.
Вид для печати
Не дали мне деликатно поинтерисоваться про волосатые подмышки в теме про волосатую грудь, ну и зря. Теперь прошу внять моей просьбе и поделиться своим отношением к этому роду волосатости.
Всегда брею... Чтобы было гладко и красиво! :)
очень прекрасно в общественном транспорте летом уткнуться носом в волосатую и вонючую. фумлин. Люди, брейтесь пожалуйста или не носите маек..
С которой еще стекают капельки пота...:vomit:
Брить,брить и еще раз брить!!!!
[QUOTE=avp]очень прекрасно в общественном транспорте летом уткнуться носом в волосатую и вонючую. фумлин. Люди, брейтесь пожалуйста или не носите маек..[/QUOTE]
А не надо ни в чьи подмышки тькаться!
[quote=zavR]А не надо ни в чьи подмышки тькаться![/quote]
я даже больше скажу- я просто не езжу в общественном транспорте)
[QUOTE=avp]очень прекрасно в общественном транспорте летом уткнуться носом в волосатую и вонючую. фумлин. Люди, брейтесь пожалуйста или не носите маек..[/QUOTE]
.... или не ездите в общественном транспорте. :)
Встречала мнение, что это натурально и бриться не должно. Считаю, что бриться должно у женщин обязательно, у мужчин - если носит майку. В обоих случаях должно мыться и подвергаться обработке антипреспирантов. :)
[quote=Irivada]Не дали мне деликатно поинтерисоваться про волосатые подмышки в теме про волосатую грудь, ну и зря. Теперь прошу внять моей просьбе и поделиться своим отношением к этому роду волосатости.[/quote]
фе . брить однозначено!
[QUOTE=avp]я даже больше скажу- я просто не езжу в общественном транспорте)[/QUOTE]
Тогда это ты со слов подруг написала? :)))
я брею когда волосы достигают длины более чем 1см, а если менее 1 см то мне кажеться что это сексуально смотриться!
[quote=zavR]Тогда это ты со слов подруг написала? :)))[/quote]
я перестала в нем ездить, что б себе дороже не было)
хм... как по мне, то все однозначно, даже без вопросов... брить
брить... и никак по-другому. Сегодня испытала легкий шок, когда в маршрутке, модно одетая женщина, подняла руку, чтобы взяться за поручень, а у нее.... африканские джунгли.... Хотя может она поклонница всего естественного. Вообщем, у каждого свои недостатки.
Застыдили....:shine:
почитал - побежал побрил свои 5 миллиметровые "заросли" наголо:)
Брить!!! Я конечно понимаю, что мы произошли от обезьян по одной из теорий, но не надо же им уподобляться)))))
как вариант-заплетание кос!
[QUOTE=from_hell]как вариант-заплетание кос![/QUOTE]
Это священнодействие как-то убивает запах?))
[quote=Черная моль]Это священнодействие как-то убивает запах?))[/quote]
Еще как убивает!!! Просто пот не накапливается там, что ли...
[quote=Олюшка]брить... и никак по-другому. Сегодня испытала легкий шок, когда в маршрутке, модно одетая женщина, подняла руку, чтобы взяться за поручень, а у нее.... африканские джунгли.... Хотя может она поклонница всего естественного. Вообщем, у каждого свои недостатки.[/quote]
я слышала что в Европе была такая фишка не бриться нигде ) то есть представите себе девушку со стоячими трусами от заросли
[QUOTE=Паноптикум]я слышала что в Европе была такая фишка не бриться нигде ) то есть представите себе девушку со стоячими трусами от заросли[/QUOTE]
Может ты с Африкой перепутала?:nea:
[QUOTE=zavR]Может ты с Африкой перепутала?:nea:[/QUOTE]
Не, нифига - это крайняя стадия феминизма в Европе....
Знаете, по-моему если мужик имеет волосяной покров везде, как некоторые, скажем на спине, груди...ладошках :), то побрив подмышки ему особо это не поможет...хотя я не знаю, не страдаю таким к счастью, но брею фсихда, а то даже неприятно ка-то :)
[quote=Паноптикум]я слышала что в Европе была такая фишка не бриться нигде ) то есть представите себе девушку со стоячими трусами от заросли[/quote]
А также для zavR, Черной моли и других форумчан показываю наглядно :laugh: Смотрите быстрее, а то вдруг картинку вырежут цензурой:rtfm: .
Модераторы: картинка ведь прикольная, не стирайте её, плиз, хотя бы сегодня-завтра :shine: , пускай форумчане посмеются :shine: !!! На картинке ведь и... волосатые подмышки имеюЦЦа )).
[COLOR=red][M] ты на форуме не 1 день, и прекрасно знаешь, что такие фото здесь НЕ публикуются. (Tigra)[/COLOR]
[QUOTE=avp]я даже больше скажу- я просто не езжу в общественном транспорте)[/QUOTE]
если не ездиш так чего те тогда жаловаться? )))
А правила форума заперещают выкладывать блевотные картинки, спасибо сами знаете кому))
[QUOTE=OSKAR]если не ездиш так чего те тогда жаловаться? )))[/QUOTE]
Потому что именно из-за подмышек и не ездит, а иногда бывает надо))
буэ, это не эстетично, не гигиенично , не готично в конце-то концов!
некоторым девушкам оч нравятся волосатые подмышки парней. Фу! Я к таким не отношусь!
Времена меняюца. А раньше кусты под
мышками носили даже мега рок звёзды
и Пол Стенли и Фредерик Булсара и т.п.
Я брею через день, а мальчик мой раз в неделю
[QUOTE]я брею когда волосы достигают длины более чем 1см, а если менее 1 см то мне кажеться что это сексуально смотриться![/QUOTE] Главное, чтобы так казалось тому, кто на них смотрит :)
[QUOTE]Знаете, по-моему если мужик имеет волосяной покров везде, как некоторые, скажем на спине, груди...ладошках , то побрив подмышки ему особо это не поможет...[/QUOTE] Согласна на все 100%. Но, в таких случаях под подмышками все равно нужно подстригать, как минимум, на длину волос на груди (допустим). А то бывает, на груди 2см, зато под подмышками - тянет на рекорд Гиннеса :)
Фе, гадость то какая!! Брить однозначно!!!
[quote=Alanor]Фе, гадость то какая!! Брить однозначно!!![/quote]
+1
Кроме того, есть мнения, что волосатость подмышки не особо гигиенична. Да и не оч приятно... например, безрукавка, из-под подмышек раскрывается пучёк чёрных волос. Фееее...:girl_mad:
Ага и ведущий в мире животных из этих непроглядных джунглей ведет прямой телерепортаж...не...давайте будем брить...ну хотя бы подмышки (мальчики), а девочки еще и ножки, а то бывает наденут колготы и думают не видно - еще как видно :D
считаю что у мужщин должы быть волосы подмышками
но чтоб их было умерено
чтоб не было торчащих и джунглий
[QUOTE=RеD]считаю что у мужщин должы быть волосы подмышками
но чтоб их было умерено
чтоб не было торчащих и джунглий[/QUOTE]
у муж[B]Щ[/B]ин пусть будут, а вот у муж[B]Ч[/B]ин лучше не надо...
лучше не брить лицо, а тока подмышки :-D
[quote=peps]лучше не брить лицо, а тока подмышки :-D[/quote]
Тогда выростет такая борода и усы, что будут свисать из-под подмышек:)
читала и плакала )))) супер тема)))
жаль картинки Мэри не видела, люблю я её чувство юмора )))
а подмыхи брить нада и мужчинам в том числе...
Брить - однозначно
Девушкам через день, парням - по мере зарастания
Муж поддерживает
Волосы под мышками - неэстетично... Живем ведь в 21 веке!
в наличии ухоженных волос ничего неэстэтичного нет и XXI век не обязывает брить ни подмышки, ни голову, ни там :)
для предотвращения неприятного запаха есть дезодоранты, а для уменьшения потоотделения - антиперспиранты, хотя последними нежелательно злоупотреблять тем, кто заботится о своём здоровье.
а людям с параноидальной волософобией лучше разбираться со своими комплексами неполноценностей, чем других под себя подравнивать.)
ухоженных волос? это типа под мышками надо расчесывать, выпрямлять волосы, завивать их, да?
прикольно:)
ну скажем, не доводить до состояния "джунглей", как тут выразились. :)
[quote=Kertis]Застыдили....:shine:
почитал - побежал побрил свои 5 миллиметровые "заросли" наголо:)[/quote]
Зря....любые волосы чем чаще бреешь - тем быстрее вырастают...:) до сантиметра бы подождал. А то так каждый день потом будешь :rzhu_nimagu:
[quote=Mephisto]Зря....любые волосы чем чаще бреешь - тем быстрее вырастают...:) до сантиметра бы подождал. А то так каждый день потом будешь :rzhu_nimagu:[/quote]Личный опыт?:rzhu_nimagu:
[quote=--Марусичка--]Личный опыт?:rzhu_nimagu:[/quote]
К счастью "под мышками" не так все плохо...:rzhu_nimagu: а вот брить бороду уже через день надо. :sad_anim:
[quote=Mephisto]К счастью "под мышками" не так все плохо...:rzhu_nimagu: а вот брить бороду уже через день надо. :sad_anim:[/quote]Взмужал уже??:D
[quote=--Марусичка--]Взмужал уже??:D[/quote]
Да давненько...лет 10 назад как впервые побрился...ну там 3 волосинки было...но блин в 15 лет "О ужас...уже бородка! Срочно сбрить!"
Фу, брить конечно!!! Всем - и мужчинам, и женщинам! Ине только подмыки! Подстригайте хотя бы, что ли... Вообще не понимаю - женщины бреются на автомате просто (есть, конечно, "уникальные"...), и это нормально, а мужики - как гориллы! По-моему, мужчина с бритыми подмышками может вызывать только уважение - это же элементарная чистоплотность!
На фоне темы небритых подмышек практически заязался роман :)))
[quote=Mephisto]..но блин в 15 лет "О ужас...уже бородка! Срочно сбрить!"[/quote]
темпераментный мужчина?
женщинам - брить и мыть, мужчинам - хотя бы мыть(ся), чтоб не воняли. А вообще, мужчина с короткими волосиками под мышками (до 1см) - это ещё как-то можно перенести, а вот девушка даже с милиметровыми - уже не приятно. Короче - бритые подмышки, это чистоплотно.
[QUOTE=Serge]чисто плотность это чисто масса на чисто объём.:D
физику надо учить и биологию, чтобы понимать зачем у человека волосы, а также другие отростки. )))
чтобы были чистыми, несмотря на плотность, их надо мыть.[/QUOTE]
Пардон, когда прекрасным летним утром едешь в транспорте и рядом с тобой стоит нормальная женщина, в светлом воздушном платьице, а потом он поднимает руку, а там коса до пояса - так это, извините, хоть воняет, хоть нет, все равно ужасно... Тем более. при таком жутком количестве и длине, мой не мой - толку нет... Никакой дезик не поможет... :rtfm:
А мужчины со своими зарослями, кстати, даже желания никакого не вызывают, только отвращение!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Пардон, когда прекрасным летним утром едешь в транспорте и рядом с тобой стоит нормальная женщина, в светлом воздушном платьице, а потом он поднимает руку, а там коса до пояса - так это, извините, хоть воняет, хоть нет, все равно ужасно... Тем более. при таком жутком количестве и длине, мой не мой - толку нет... Никакой дезик не поможет... :rtfm:
А мужчины со своими зарослями, кстати, даже желания никакого не вызывают, только отвращение![/QUOTE] Вот это факт! Супер 5 балов! Согласна на все 100!)) Вообще я редко в общественном транспорте, но это имеет место быть!) Есть категория людей, которым это нравится ,но я славо богу с такими не знакома!
Вообще заросли подмышками - это кошмар. Брить однозначно. Как бы ты не мылся, там всё равно собирается запах.
Грудь, ноги - это уже кому как. Вон мой кореш побрил всё, включая яйца. А подмышки вообще... эпилировал :rzhu_nimagu: и ничего, имеет успех :laugh:
[QUOTE=Randomplay]Вообще заросли подмышками - это кошмар. Брить однозначно. Как бы ты не мылся, там всё равно собирается запах.
Грудь, ноги - это уже кому как. Вон мой кореш побрил всё, включая яйца. А подмышки вообще... эпилировал :rzhu_nimagu: и ничего, имеет успех :laugh:[/QUOTE]
ахтунг :rzhu_nimagu:
мой друг тоже как-то побрил...тока ноги!
вопщем нада было ему это.
капец!!! как же ж оно долго отрастало! ни обнять по человечески, ни..
ничего низзя было делать!! я его чуть на убила! :girl_mad:
[QUOTE=Zorrin`a]мой друг тоже как-то побрил...тока ноги!
вопщем нада было ему это.
капец!!! как же ж оно долго отрастало! ни обнять по человечески, ни..
ничего низзя было делать!! я его чуть на убила! :girl_mad:[/QUOTE] Обнять как обнять! Ты же не за ноги обнимала )) А вот когда отрастали ВОТ ЭТО БЫЛ ЕМУ КАПЕЦ!)))))
Он ногами тебя обнимал?
[QUOTE=Demagog]Он ногами тебя обнимал?[/QUOTE]
а как спать по другому? :)
толька в обнимку. и всем телом!
да и не просто спать... это ж трение.. все такое... равносильно наждачкой по телу
[QUOTE=Randomplay] А подмышки вообще... эпилировал
Блиин, чежется же после эпиляции - хана... Вот бедолага... Как он пержил это? А потом еще делал эпиляцию???
а я химию сделаю!
и вообще, вижу только "брить/не брить", это топег разве? того же результата можно добиться простым опросом. А вот я бритвы сроду в руках не держал. Незнакомые слова "эпилятор" и "антиперспирант" вызывают у меня боязнь водных процедур. Расскажите лучше что, как, где, почему и зачем. Завели моду пингами меряться. Мне все равно кто из вас бреет/не бреет, считает надо брить/не брить. Лучше бы технологиями поделились и впечатлениями, чтобы толстые орангутаны, типа меня, не бежали сразу в магазин с криками "абырвалг... ибилятор... еще парочку...", а почитали, подумали, сравнили и решили "нет нам в трамвайных/троллейбусных/маршруточных джунглях это не пригодится,- свободнее ехать будет"...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Пардон, когда прекрасным летним утром едешь в транспорте и рядом с тобой стоит нормальная женщина, в светлом воздушном платьице, а потом он поднимает руку, а там коса до пояса - так это, извините, хоть воняет, хоть нет, все равно ужасно... Тем более. при таком жутком количестве и длине, мой не мой - толку нет... Никакой дезик не поможет... :rtfm:
А мужчины со своими зарослями, кстати, даже желания никакого не вызывают, только отвращение![/QUOTE]
их этого следует, что волосатость мужчин не в Вашем вкусе.. не более. а некоторых других дам привлекают как раз умеренно заросшие мужчины, что естественно от природы.
а про дезодоранты не верно (хотя нет - никакой точно не поможет):)
[B]дезодорант[/B] привносит к запаху пота есче один :)
[B]антиперспирант[/B] пытается убить бактерии, которые продуктами своей жизнедеятельности пахнут.
[B]бритвенный станок[/B] убивает (не совсем/навсегда) среду существования бактерий, но пота от этого не уменьшается...
[B]стена[/B] убивает носителя среды размножения бактерий, в следствие чего площадь для их поселения не увеличивается и им вообще становится скушно жить - они умирают НАВСЕГДА!!! (единственный 100%-й гарантированный способ)
____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____
Бред.
---
Большой Энциклопедический словарь:
ДЕЗОДОРАНТ - средство, [i]удаляющее[/i] неприятные запахи в бытовых помещениях (напр., в кухнях) или тела человека. Косметические дезодоранты обычно содержат вещества, [b]обладающие антимикробными свойствами[/b] [u]или[/u] уменьшающие выделение пота (антиперспиранты).
основное назначение антиперспиранта это закупоривание потовых желез на время от нескольких часов до суток
[QUOTE=Serge]их этого следует, что волосатость мужчин не в Вашем вкусе.. не более. а некоторых других дам привлекают как раз умеренно заросшие мужчины, что естественно от природы.
а про дезодоранты не верно (хотя нет - никакой точно не поможет):)[/QUOTE]
Волосатость точно не в моем вкусе!
А вот [U]"умеренно заросшие мужчины"[/U] - это же большая разница, когда УМЕРЕННО ЗАРОСШИЙ, и когда вообще человек не бреет... Т.е. получается "неумеренный"... У меня был мужчина "неумеренный", так мне его хотелось в ванную загнать, и чтоб он там сидел, пока не пострижет свои кучери... Короче, он так до сих пор и не понял, чего с ним не так, и почему я не желаю с ним встречаться, хотя я прямым текстом сказала ему, что мне такая волосатость не нравится... Просто у некоторых мужчин менталитет такой, они в принципе не понимают, что это нормально - брить или хотя бы стричь и пользоваться дезодорантом. Думают, что запах конского пота возбуждает - типа, "мужиком пахнет"... Бе... Я не говорю, что все такие, но много, много... Или это от интеллекта зависит???.. :search:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]
Блиин, чежется же после эпиляции - хана... Вот бедолага... Как он пержил это? А потом еще делал эпиляцию???[/QUOTE]
а ему пофиг - чешется не чешется. ему главное эксперимент :)
[QUOTE=Randomplay]а ему пофиг - чешется не чешется. ему главное эксперимент :)[/QUOTE]
Ха-ха-ха! Я бы не рискнула сделать эпиляцию подмышками!!! Какой жуткий эксперимент!!! :rzhu_nimagu:
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], а чем лучше, если брить?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Ха-ха-ха! Я бы не рискнула сделать эпиляцию подмышками!!! Какой жуткий эксперимент!!! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Некоторые, кстати, делают и не жалуются)))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]А вот [U]"умеренно заросшие мужчины"[/U] - это же большая разница, когда УМЕРЕННО ЗАРОСШИЙ, и когда вообще человек не бреет... Т.е. получается "неумеренный"... [/QUOTE]
будет точнее, если "бреет" заменить на "стрижёт":)
[QUOTE=unique][B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], а чем лучше, если брить?[/QUOTE]
Так не чешется!!! После эпиляции, когда волосы начинают прорастать, знаешь, как чешешься?! Дня три как шелудивый ходишь... :rzhu_nimagu: А уж если подмышки - даже не могу себе представить...
А все остальное - не знаю, у меня ниче после бритья не чешется... :search:
[QUOTE=Serge]будет точнее, если "бреет" заменить на "стрижёт":)[/QUOTE]
Если стрижет - уже молодец! Прогресс, значит... Хотя как по мне - лучше брить... :shine:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Хотя как по мне - лучше брить... :shine:[/QUOTE]
но потоотделение от этого не прекратится и заметно не уменьшится... а его значительное снижение антиперспирантом весьма вредит здоровью. следовательно, наилучший выход - качественный дезодорант.
[QUOTE=Serge]но потоотделение от этого не прекратится и заметно не уменьшится... а его значительное снижение антиперспирантом весьма вредит здоровью. следовательно, наилучший выход - качественный дезодорант.[/QUOTE]
И частое мытье и стрижка-брейка!!! И тогда - полный ажур! :good:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]И частое мытье и стрижка-брейка!!! [/QUOTE]
тогда уж сразу хирургическое вмешательство.:D а серьёзно, не считаю я, что бритьё поможет - пот ведь из кожи выделяется, а не из волос. а вот проблем только больше: само бритьё, волосы станут жёсткими и колючими как шевелюра ёжика.)
[QUOTE=Serge]а серьёзно, не считаю я, что бритьё поможет - пот ведь из кожи выделяется, а не из волос. а вот проблем только больше: само бритьё, волосы станут жёсткими и колючими как шевелюра ёжика.)[/QUOTE]
Пот выделяется из кожи, но волосы, как известно, удерживают запахи лучше всего!
Насчет проблемы, что волосы становятся жесткими и колючими - что-то тут не то... А так они, конечно же, мягкие и шелковистые, да? :laugh: Не надо отращивать их до длины ежика... Если бриться ежедневно, то они в принципе не успевают вырастать... И вообще, это миф, что волосы от бритья становятся жесткими. Если они от природы жесткие - то тут уж ничего не сделаешь, просто длинные не колются, вот и кажется, что они мягкие...
А вообще, думаю, спорить можно до бесконечности. И каждый останется при своем мнении... :nea:
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], это не миф. когда ты бреешь волосы - срезаешь кончик волосяной луковицы. волос становится все толще и толще.
Ну и черт с ним... Хочу ходить безволосая... Насколько волос может увеличится? Если на то пошло, то все, кто бреется, ходили бы с волосами, в диаметре как спагетти...
А кстати, если эпиляцию делать, то почему они со временем истончаются? Я же тоже повреждаю луковицу??? Уже интересно просто.
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], погугли
Ой, я, может, это... того... но что это значит? :search:
Это в смысле - не нуди? :-) ок, не буду... :-)
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], это значит, если ты хочешь узнать технические подробности, то гугл тебе в помощь:
[url]http://www.google.com.ua/advanced_search?hl=ru[/url]
Блин, ниже плинтуса меня прям... :shine:
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], это ты сама так подумала...
Да че-то прям соромно стало - темная какая-то... :rolleyes:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Насколько волос может увеличится? Если на то пошло, то все, кто бреется, ходили бы с волосами, в диаметре как спагетти...
А кстати, если эпиляцию делать, то почему они со временем истончаются? Я же тоже повреждаю луковицу??? Уже интересно просто.[/QUOTE]
насколько я помню без гугла,) волос таки становится толще (но не бесконечно) при регулярном срезани у основания, и вроде бы тоньше после выдёргиваний.
[QUOTE=Serge]насколько я помню без гугла,) волос таки становится толще (но не бесконечно) при регулярном срезани у основания, и вроде бы тоньше после выдёргиваний.[/QUOTE]
После эпиляции - без гугла :)))) могу сказать - 100 % тоньше! Проверено!
А после бритья... Не знаю... Может, просто не успеваю замечать, т.к. эта процедура для меня - все равно что зубы чистить, в обязательном порядке?..
ап
:) :) :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК;1277553]ап
:) :) :)[/QUOTE]
Однозначно за истребление волосатости подмышек как у девушек так и у мужиков. :)
а ниже? :laugh:
я после этого топика тоже проводил эксперимент.
... до сих пор...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК;1277618]а ниже? :laugh:[/QUOTE]
Это ты про мужиков? (;живот или ходули) :shine:
[QUOTE=Serega2007;1277826]Это ты про мужиков? (;живот или ходули) :shine:[/QUOTE]
думаю, ты все прекрасно понял и сам, без объяснений.
на всякий случай, дабы избежать флуда в конкретизации мест бритья и построения топологических карт интимной местности, поясню: лобок, яйца, попа.
[QUOTE=unique;1277794]я после этого топика тоже проводил эксперимент.
... до сих пор...[/QUOTE]
ну не чешется? :rolleyes:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК;1278032]ну не чешется? :rolleyes:[/QUOTE]
в самом начале. терпимо.
[quote=ЧЕЛОВЕЧЕК;1277618]а ниже? :laugh:[/quote]
И ниже! Причем дамам - обов`язково, жентлеменам - по обоюдной договоренности :-)
[QUOTE=unique;1278058]в самом начале. терпимо.[/QUOTE]
юник, раз уж пошел такои разговор, тебе как у девушек нравится? сибирские заросли или по бразильски аки лысенько? :girl_dance: