-
Saw III/Пила 3
А вот и третья часть пилы
[img]http://gerz.ru/uploads/posts/1155715086_saw.jpg[/img]
Дата выхода фильма: 27.10.06
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Даррен Линн Боусман
Сценарий: Ли Уоннелл
В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Ангус Макфейден, Бахар Сумек, Дина Майер
[quote]Двоих новых жертв маньяка будут звать Линн и Джефф. Линн – замужняя женщина, похищенная маньяком. Конечно, товарищ Jigsaw никого так просто не похищает, а значит, у Линн есть какие-то темные секреты, которые она скрывает от семьи. Джефф – отец, который так и не смог полностью оправится, после того, как умер его сын. Вроде бы это был несчастный случай, но отец почему-то не может себя простить. Почему его выбрал Jigsaw пока не ясно...[/quote]
Кому интересно - вот [url=http://ifolder.ru/103639]тизер[/url] (20Mb)
Архив содержит:
- 1 тизер (Ulitra качество)
- 5 кадров из фильма (Разрешение 1500x1000)
- 6 постеров
- 1 презентация...
-
[url]http://community.livejournal.com/filmz_ru/467221.html[/url]
-
Лучше бы продолжили снимать " Ночь живых мертвяков"...
Хотя вторая пила мне, что-то, так себе была, третью все равно посмотрю...из люботыства...
-
[quote=Martyr A.D.]А вот и третья часть пилы
[IMG]http://gerz.ru/uploads/posts/1155715086_saw.jpg[/IMG]
Дата выхода фильма: 27.10.06
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Даррен Линн Боусман
Сценарий: Ли Уоннелл
В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Ангус Макфейден, Бахар Сумек, Дина Майер
Кому интересно - вот [URL="http://ifolder.ru/103639"]тизер[/URL] (20Mb)
Архив содержит:
- 1 тизер (Ulitra качество)
- 5 кадров из фильма (Разрешение 1500x1000)
- 6 постеров
- 1 презентация...[/quote]
Ура!!!:) Пила-полный рулез!!! :good: Один из моих любимых фильмов!
-
гамном окажеться, как и вторая
-
:D :D :D урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[quote=RеD]гамном окажеться, как и вторая[/quote]
ясновидящий или тупой шутник ?
-
вторая была полной ерундой
третья скорей всего тоже
влупят дофига бабла на спецэфекты, и больше ничего
тот же пример "пункт назначения 3"
-
[QUOTE=RеD]вторая была полной ерундой
[/QUOTE]
что те во второй не понравилось?
-
мне понравилась первая часть, ужасно понравилась
потому что идея фильма была супер и не похожа на все остальные голивудские фильмы
во второй части не было ничего удивительного, прокрутака тогоже баяна, только с болишм количеством смерти
вспомните "пункт назначения"
-
[QUOTE=RеD]
во второй части не было ничего удивительного, прокрутака тогоже баяна, только с болишм количеством смерти /QUOTE]
так за это пила и нравится, интересно за баяном наблюдать, трупы считать... тем более концовка весьма неожиданная
-
мне вобще не понравилось что Jigsaw показали
больше был интерескогда был слышен только его голос
мне непонравилось что Jigsaw взял себе напарнитсу
и мне вобще не поравилась причина почему он начал всех убивать
-
А мне все понравилось...:)
-
рЕБЯТА вот я оч жду и третью счасть,я думаю,будет интересная,птпмку как прердыдущиие оч содержательные,и в низх над выдуматся,ниче иатак еси я пешу,а то я со свадьбы приешел,я завитра все переперпишу,а тоыя ща с както икак ,но пила эимто ркыллллл,и где пмой портвыф ель?????77777777777
-
[quote=m@d wolf]рЕБЯТА вот я оч жду и третью счасть,я думаю,будет интересная,птпмку как прердыдущиие оч содержательные,и в низх над выдуматся,ниче иатак еси я пешу,а то я со свадьбы приешел,я завитра все переперпишу,а тоыя ща с както икак ,но пила эимто ркыллллл,и где пмой портвыф ель?????77777777777[/quote]
Жжош !!!
-
[quote=m@d wolf]рЕБЯТА вот я оч жду и третью счасть,я думаю,будет интересная,птпмку как прердыдущиие оч содержательные,и в низх над выдуматся,ниче иатак еси я пешу,а то я со свадьбы приешел,я завитра все переперпишу,а тоыя ща с както икак ,но пила эимто ркыллллл,и где пмой портвыф ель?????77777777777[/quote]
ггггг:)
-
[QUOTE=m@d wolf]рЕБЯТА вот я оч жду и третью счасть,я думаю,будет интересная,птпмку как прердыдущиие оч содержательные,и в низх над выдуматся,ниче иатак еси я пешу,а то я со свадьбы приешел,я завитра все переперпишу,а тоыя ща с както икак ,но пила эимто ркыллллл,и где пмой портвыф ель?????77777777777[/QUOTE]
:D :D :D зачОт!!!
-
Первая Пила меня впечатлила очень сильно, понравился фильм просто триндец. Вторая чать уже была менее логичной, но все же концовка так же впечатляющая. А что же придумают на этот раз? интересно, обязательно посмотрю...
-
Очередной бред...
Первая куда не шло....вторая на пол головы ниже...Что же будет если еще и третья выйдет...паника...посмотрю...но не с таким удовольствием как смотрел первую!
-
С удовольствие посмотрю 3-ю. Буду только надеяться, чтобы не хуже, чем 2-ая, а то будет трындец.
-
я вообще еще ни одну из них не смотрел...
-
[quote=robie]я вообще еще ни одну из них не смотрел...[/quote]
Тогды ты зря прожил жизнь...:) Советую посмотреть! Фильм-:good:
-
Эти фильмы интересны тем,что в них автор пытается показать как ведет себя человек в экстримально,необычной ситуации...
-
буду удевлён если что то будет абсолютно не ожидаемым в третьей части ...тема фильма себя изчерпала ... обсасывать одно и тоже ...эт тип всёравно что художник нарисует мега красивую картину под в влиянием своей музы ... а потом захочет перересовать её же ...
-
[quote=drug]буду удевлён если что то будет абсолютно не ожидаемым в третьей части ...тема фильма себя изчерпала ... обсасывать одно и тоже ...эт тип всёравно что художник нарисует мега красивую картину под в влиянием своей музы ... а потом захочет перересовать её же ...[/quote]
Чтоб ты ошибся!!!!:)
-
[quote=m@d wolf]Эти фильмы интересны тем,что в них автор пытается показать как ведет себя человек в экстримально,необычной ситуации...[/quote]
Угу...еще фильм Куб примерно о том же...
-
-
дом 9ти вообсче прикольный.
-
прикольно!!!надеюсь это будет не лажа
-
"Пила" "Куб" "Игра в прятки" - классные психологические фильмы! Нравятся такие, но не каждый день их только смотреть.
-
После просмотра первой "Пилы" остался осадок, что меня где-то нае...., скажем, обманули. Живенько, конечно, и мясца нормалы, но по мне так уж лучше старый добрый "Cradle Of Fear", ну худой конец "Резня бензопилой по-техасски" или "Кровавая жатва". Лучше всех, конечно, старикашка Роб Зомби. Ацкий сотона.
-
[quote=Stepanova]После просмотра первой "Пилы" остался осадок, что меня где-то нае...., скажем, обманули. Живенько, конечно, и мясца нормалы, но по мне так уж лучше старый добрый "Cradle Of Fear", ну худой конец "Резня бензопилой по-техасски" или "Кровавая жатва". Лучше всех, конечно, старикашка Роб Зомби. Ацкий сотона.[/quote]
Так это вообще разные фильмы... Это все - просто мясо, а Пила - это психологический триллер...он берет атмосферой, а не количеством литров крови в секунду...
-
[COLOR="Red"]2 SaintAnger:[/COLOR] Да вот и я говорю, что разные! А реклама, как всегда, более красочна, чем реальность. Ничего не имею против психологических триллеров, как жанра, есть очень достойные экземпляры. И Пила из их числа, только ожидалось несколько другое...
-
[quote=Stepanova][COLOR=red]2 SaintAnger:[/COLOR] Да вот и я говорю, что разные! А реклама, как всегда, более красочна, чем реальность. Ничего не имею против психологических триллеров, как жанра, есть очень достойные экземпляры. И Пила из их числа, только ожидалось несколько другое...[/quote]
А мне повезло...чего ждал - то и получил! :)
-
Посмотрел)
Афтары видно поняли, что сабж фильма исчерпан, поэтому в конце все умерли))
Надеюсь я никому не испортил настроение смотреть фильм))
-
[QUOTE=cTcangel]Посмотрел)
Афтары видно поняли, что сабж фильма исчерпан, поэтому в конце все умерли))
Надеюсь я никому не испортил настроение смотреть фильм))[/QUOTE]
Ах ты негодяй,*************,я специально жду чтобы пойти в кинотеатра на него,а ты....:rtfm: :dry:
-
по поводу исчерпанного сабжа
[QUOTE]Очередная хоррор-картина из цикла «Пила» от студии «Lionsgate Films» в ходе дебютной трехдневки сумела заработать около 34 млн. долларов, установив тем самым рекорд сборов Хэллоуин-уикенда и сорвав самый большой стартовый куш в истории кинокомпании «LGF».
Киноаттракцион «Пила» длится уже третий Хэллоуин подряд, и, судя по всему, в следующем году нас ждет очередной эпизод данного хоррор-франчайза. Во всяком случае, из штаба «Lionsgate» уже раздалась весть о запланированной на следующий год «Пиле 4» — выход картины в прокат должен состояться в привычные сроки — Хэллоуин`07.[/QUOTE]
-
вот идиоты, не могут остановится...
-
[QUOTE=m@d wolf]рЕБЯТА вот я оч жду и третью счасть,я думаю,будет интересная,птпмку как прердыдущиие оч содержательные,и в низх над выдуматся,ниче иатак еси я пешу,а то я со свадьбы приешел,я завитра все переперпишу,а тоыя ща с както икак ,но пила эимто ркыллллл,и где пмой портвыф ель?????77777777777[/QUOTE]
Во что нужно вдумываться - так это в твой пост.Попытался посчитать ошибки - через 15 минут бросил это занятие.Все сбиваюсь :D
А по фильму - посмотрел - вродь нече :)
-
[QUOTE=spector]Во что нужно вдумываться - так это в твой пост.Попытался посчитать ошибки - через 15 минут бросил это занятие.Все сбиваюсь :D
А по фильму - посмотрел - вродь нече :)[/QUOTE]
И не пытайся,я тогда со свадьбы пришел,и пальцы меня не очень слушались...
А в фильме реально есть смысл,всетаки это пржде всего триллер а потом хоррор,фильм показывает на что способен человек когда доходит до грани...
-
фильм захватывающий,но через чур жестокий...Меня всю типало от него..Идея фильма тоже банальная- когда человек в ярости,то это понятно,что он не сможет простить-такова уж человеческая натура..Так что этот раковый больной придурок может попу подтереть своей теорией о том,что человек может все-таки измениться, после того как был жестоко ранен ( морально или физически)..
-
Как по мне.. то совершенно никакого экшена... самый классный момент.. когда она ему череп всрывала.. и усё...
-
Хороший фильм, и снят замечательно, во время отдельных сценок у меня аж сердце учащалось бится.Но ИМХО первая часть самая лучшая. Во второй конечно концовка рулит, а сам сюжет не много розмазаный. На месте создателей фильма, я бы остановился на третей части или вобще сделал только две. Хотя буду надеятся, что четвертая часть если она действительно выйдет, взорвет мир своей оригинальной психологичностью:)
-
[QUOTE=Severny]Хотя буду надеятся, что четвертая часть если она действительно выйдет, взорвет мир своей оригинальной психологичностью:)[/QUOTE]
А что ж там ещё может быть??!! маленькая девочка выберется из подвала и начнёт всех мочить??..
главный злодей ведь убит уже!!!!.. не вижу смысла тянуть дальше...
-
[QUOTE=Shatka]А что ж там ещё может быть??!! маленькая девочка выберется из подвала и начнёт всех мочить??..
главный злодей ведь убит уже!!!!.. не вижу смысла тянуть дальше...[/QUOTE]
Ну снимут про его детсво,как он будучи психически травмированым ребенком мучал собак и кошек....
-
[QUOTE=Shatka]А что ж там ещё может быть??!! маленькая девочка выберется из подвала и начнёт всех мочить??..
главный злодей ведь убит уже!!!!.. не вижу смысла тянуть дальше...[/QUOTE]
Ну я ж про тоже самое...
-
могу сказать
что сценарий этой серии был написан за неделю
по этому я не удевлюсь что смогут придумать и ещё продолжения
как говорится "денег больше все хотят"
-
посмотрела. блин почти все умерли, но мужик и девочка в какой то непонятной комнате осталась. все. Пила-4 незагорами.
-
а чо? чем больше пил, тем веселее - главное, чтоб количество крови на квадратный см фильма не уменьшалось... мне третья пила, поэтому не оч и понравилась... крови маловато( забавно было только, когда она мегазлодею оперичку делала, а так...
-
Приятно посмотреть,но потихоньку этот фильм превращается в сериал, опять без конца! Первая часть рулит! Но мне понравился,даже очень.
-
[quote=jk]а чо? чем больше пил, тем веселее - главное, чтоб количество крови на квадратный см фильма не уменьшалось... мне третья пила, поэтому не оч и понравилась... крови маловато( забавно было только, когда она мегазлодею оперичку делала, а так...[/quote]
а мне понравился момент с замороженними сиськами :)
и когда он ему башку сверлила.
первая часть все равно лучшая. Смотрите скоро на экранах Сериал Пила. в каждой серии кто то будет эти комнаты готовить, и паралельно нового последователя готовить. прикольно будет. :)
-
[QUOTE=WavE]и когда он ему башку сверлила.[/QUOTE]
сам не смотрел, но эта фраза меня заинтриговала :)
-
[FONT=Comic Sans MS]да посмотри. главное чтоб качество фильма хорошее было, а то не все рассмотришь.:) [/FONT]
-
Слов нет...
-- Мамочка, Фубля кушать не хочет.
-- Доченька, а кто такая Фубля?
-- Это моя куколка, папа когда ее видит, всегда ее так называет.
-
[QUOTE=Stepanova]-- Мамочка, Фубля кушать не хочет.
-- Доченька, а кто такая Фубля?
-- Это моя куколка, папа когда ее видит, всегда ее так называет.[/QUOTE]
А каким образом это относится к пиле 3й,позвольте поинтересоваться
-
[QUOTE=m@d wolf]А каким образом это относится к пиле 3й,позвольте поинтересоваться[/QUOTE]
Ну так и относится: пила 3 - та же фубля
-
Тема ХеллРайзера раскрыта полностью еще на первых минутах. Можно было бы что-то и более древнее раскопать для плагиата, а то прямо позор. Еще не понравилась тема противостояния "плохой-плохой герой и плохой-хороший". А эти "краткие экскурсы для тех, кто не видел первых двух частей"? Отстой да и только. Мнение до просмотра совпадает с мнением после оного.