Вот накануне посмотрела этот фильмец. Сюжет стандартный, но посметься можно. У кого какое мнение. Я считаю, что экранизация впринципе удачная.
Вид для печати
Вот накануне посмотрела этот фильмец. Сюжет стандартный, но посметься можно. У кого какое мнение. Я считаю, что экранизация впринципе удачная.
неплохой фильм на 4-
посмотрела один раз-больше не буду :)
да стандартный фильм. так се. таких много.Для девочек в розовом пойдет :-)
Значит я девочка в розовом ;) Стыд мне и позор!!! :) Я себе такой оплошности не прощу, так долго скрывала, но меня взяли и раскрыли... :)
тебя попалили :-)
[B]Фотожаба: дьявол носит прада![/B]
[URL="http://www.webpark.ru/comments.php?id=16975"]http://www.webpark.ru/comments.php?id=16975[/URL]
:laugh:
Дурацкий фильм, зря потратила время. Единственный вывод, который можно из него сделать: Мэрил Стрип хорошо выглядит.
Картинки от Мэри Поппинс - и то лучше:)
Ага, "Дневник карьеристки" и то лучше. По мне, так гораздо интереснее отпетая стерва Лав Хьюитт, чем эта мягкотелая сопля в скафандре Энн Хэтэуей или как ее там.
Но Мэрил Стрип - хороша, чертовка, ничего не скажешь. Только ради нее и стоит посмотреть:)
Неудачный фильм как по мне...
Неинтересный, время потрачено зря, это точно.
фильм очень сильно разочаровал...случайно скачало вместе в "Дьявол носит Прада"...фильм "Serendipity"...)очень романтичный и приятный фильм)советую посмотреть
ого го какая большая и длинная реклама именитых марок :) смотреть 1 , максимум 2 раза
[QUOTE=Паноптикум]ого го какая большая и длинная реклама именитых марок :) смотреть 1 , максимум 2 раза[/QUOTE]
я думаю,что даже 2...это уже слишком
[QUOTE=Bramble] Но Мэрил Стрип - хороша, чертовка, ничего не скажешь. Только ради нее и стоит посмотреть:)[/QUOTE]
Вот согласна, самое хорошее в фильме это Мерил Стрипп...
Смотрел невнимательно, отвлекался - в итоге половину пропустил, но понял что там ничего сверх-интересного не было, просто современная жизнь
[QUOTE='[ r o n ]'] просто современная жизнь[/QUOTE]
Притом - не наша, и, надеюсь, у нас такого не будет никогда!
Посмотрела - фильмец нормальный, но на 1 раз.Оценка 7 по 12-тибальной
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=4378"]Bramble[/URL], думаю жизнь тех людей которые являются гламурными жертвами глянцевой моды.
Ниче так кино. Про Катю Пушкарёву,как я понял.А в целом твёрдая 3 по 5 бальнай.
второй раз не посмотрю...
скучно)))
Мерил Стрип лучшая!!!
прелесть!
Иногда среди этих всех триллеров и многомиллионных блокбастеров не хватает таких лёгких ненавязчивых фильмов.
ПС: я лично как нормальная девушка облизывалась весь фильм на сумочки, туфельки, платьица...эххх.... хорошие шмоточки...
Фильм скучноватый...... Но великолепная игра Мэрил Стрип - то за, что его стоит посмотреть, ИМХО:good:
вот это ерунда, а не фильм думал если так много о нём говорят то чего то он стоит
а так ерунда 3 балла по 10 бальной
а америкнацов вобще понять не могу
сборы этого фильма
бюджет $35 000 000
сборы в России $4 474 000
сборы в США $124 368 948
сборы в мире $77 743 561
что они в нём нашли???
может в нём скрыт чисто американский не понятный для нас юмор?
2 по 5-бальной
Уж больно понятный, и не сильно интерестный...
посмотреть один раз можно, фильм для детей.....мне не очень понравился
фильм для того чтобы смотреть его со своей бабой,лежа в кровати и в обнимку.
в кинотеатр бы на такое не пошел, хотя и не хожу в него вообще!
Филим хорош!! Мэрил Стрип как всегда шикарна!!! Офифигительная тётка!!! Чего стоит один её взляд с ног до головы, полуоборот, взмах руки!!! Шикарно!!!
Те кто плюётся и не нашёл особого смысла в фильме имхо увидели только поверхностно-гламурный слой. Какой там отличный монолог Миранды о том что не ты вибираешь моду, а мода выбирает тебя... В общем понравился - пожалуй я себе его оставлю )))))))))
Смотрел.... снято неплохо, но воодушевления фильм не вызвал, удовольствия не доставил, каких-либо идей не появилось... просто отдохнул это время.
отстойный фильм, меня хватило на 30 минут - потом уснул.
[QUOTE=RеD]
а америкнацов вобще понять не могу
что они в нём нашли???
может в нём скрыт чисто американский не понятный для нас юмор?[/QUOTE]
нет, в нем скрыт чисто американский, не понятный нам смысл - о том, что такое мода. Не секрет ведь, что американцы носят кросовки с деловыми костюмами или одевают белую майку без рукавов сверху, на черную с рукавами (как делала та девочка в начале фильма)... Это фильм - обучающий, как надо одеваться и как не надо. Для подрастающего американского поколения.
Пожалуй, Мерил Стрип и много модно-красивой одежды - это единственное ради чего можно было бы посмотреть этот фильм. В остальном же - пустовато.
На мужчин действует как хорошее снотворное :)
главное капнуть поглубже и смысл станет ясным
а как я поняла - в фильме заложена мысль, насколько далеко может пойти человек ради карьеры, в фильме это показано - бросить друзей, любимого, подсидеть сотрудницу, изменить свои вкусы и предпочтения (она забывает о том, что в свое время писала и мечтала публиковаться, меняет себя внешне и внутренне). А в конце фильма героиня понимает - а нужно ли ей это? Для чего? Чтобы стать такой, как Миранда, которую на заре карьеры бросает муж? Может главнее ее личная жизнь и свое Я?
Да мы все это прекрасно понимаем....но согласитесь...фильм-дрянь)видела уйму замечательных фильмов на подобную тему)а это дешовая пародия
:shock: Уж0с. И там миранда?
[QUOTE=KapRiZiatina]Да мы все это прекрасно понимаем....но согласитесь...фильм-дрянь)видела уйму замечательных фильмов на подобную тему)а это дешовая пародия[/QUOTE]
у меня таких неприятных эмоций фильм не вызвал, скорее наоборот, т.к.
фильмы на подобную тему мне не попадались, так что судить что есть пародия не берусь, если подскажите названия - с удовольствием на досуге просмотрю
[QUOTE=Лола]у меня таких неприятных эмоций фильм не вызвал, скорее наоборот, т.к.
фильмы на подобную тему мне не попадались, так что судить что есть пародия не берусь, если подскажите названия - с удовольствием на досуге просмотрю[/QUOTE]
Согласен, фильм очень приятный, положительный и не сложный, такой смотришь без лишнего напряжения... при этом в сюжет заложена не плохая идея. а по поводу пародий... :nea: на что? ладно бы там кричали что "мир моды не с той стороны раскрыли и всё там не так вовсе", тут бы мог согласиться, но цель в фильме немного не та! и Лола правильно всё поняло о смысле сюжета...
мне просто жаль,что я потратила на него своё время...а оно для меня очень дорого, хотелось бы тратить его на что-то действительно стоящее...
[quote=KapRiZiatina]мне просто жаль,что я потратила на него своё время...а оно для меня очень дорого, хотелось бы тратить его на что-то действительно стоящее...[/quote]
%)))
:vomit::vomit::vomit:
Простенькая комедия, ничего особенно, но я очень люблю Мэрил Стрип - поэтому посмотрела без напряга )). Да и платечки у тетёнек красивые :shine: . ))
Отличный фильм.Немного напоминает Не родись Пушкарёвой :)
[quote=FBI_agent]Отличный фильм.Немного напоминает Не родись Пушкарёвой :)[/quote]
Только, слава тебе Господи, покороче будет :)
Мой сын носит "Прада",а он не дьявол,он-Спанчбоб ) (б...ь,не по теме,но я пьяна,простите )
Из-зи этого фильма больше шума наделали, чем он стоит. Посмотрела его раза 4, ничего сверх естественного не увидела, обычное кино о корпорации моды. Кроме М.Стрип смотреть не на кого. Главное - хорошая рекламная кампания, а она сделала свое дело, фильм посмотрели миллионы. Хотя без рекламы, добровольно я бы его скорее всего и не запомнила. Есть уйма отличных и интеллектуальных фильмов, достойных нашего внимания.
[QUOTE=4zyulka]Посмотрела его раза 4[/QUOTE]
Cколько-сколько?! :shock:
Неужели, одного просмотра и одного повтора не хватит?
обычный фильм со стандартным сценарием... громкое название и пиар не более
Так сама же 4 раза раза посмотрела или это просто так хорошо реклама подействовала? :) Я бы масимум через годи-полтора могла его пересмотреть и то, если бы смотреть было бы нечего!
фильм отстой!
даже несмешно
нормальный фильм. ничего особенного. на один раз.
Согласен с тобой KapRIZIatina. А насчет фильма "Интуиция" ,это не только романтическая история, это ключ к нахождению правильной двери : заметила табличку "Вход" и ты вошла, пропустила табличку- и прошла мимо.Ты все равно войдешь в эту дверь. Но когда ? рано или поздно?