Вот хочу послушать, а ещё мне клипы их понравились-- родные места увидел....=)
Вид для печати
Вот хочу послушать, а ещё мне клипы их понравились-- родные места увидел....=)
Одесские качели...да мне тоже нравится их звук, поскрипывающий с дисторшеном, детство напоминает....
В Лунапарке есть.
как такая ******** может понравится?.....
ни музыки, не текста, ни инструментов, да вообще ничего.
Им ещё учиться и учиться бы ;)
(строго имхо).
[b]corpuscul[/b], но я их не рассматриваю как профессианальную группу, т.е. тут не таких жестких требований=)
фиговая группа почему-то словившая звезду
Ой, нравится мне по телеку глазеть на интервуи с этими хлопцами. Ай, молодцы! Настоящие звезды Дома Клоунов!
только за разрисовывание всего города своими тупыми лозунгами типа "кончели - пост панк" я ни за что не буду слушать эту группу. Так не добиваются известности, это всё равно что устраивать скандалы для привлечения к себе внимания. Фу!
[b]Regreth[/b], Более чем полность с тобой согласен!!! Таких как они не слушать надо, таких стрелять надо, чтобы город не засоряли...
nabiraetsia komanda molodih ludei
dlia reklami
popsi, radio stancii, televidenia, coca-coli
i.t.p.
reklama- s pomochiu balonchikov ))))))
(sorRry for translit)
[b]corpuscul[/b], в смысле хочешь стать святым мучеником? :)
вот прийдут (надеюсь) люди, которые так-же относятся к такой рекламе как и я, и объяснят на пальцах :))
v smisle- zatrati stoiat togo chtobi k tomu chto ia reklamiruiu otnonoshenie bilo kak k gruppe etoi.
est predlochenie zakrit temu a to ne stoit razgovorov i vremeni
POKA chto
:)
[b]corpuscul[/b], ты все музыкальные темы предлагаешь закрыть, не замечал такого за собой? :)
(там кстати кнопулька есть внизу, Trsns - транслитерация)
качели полный отстой... хуже я ничо не видел..хотя интересно..с такой музыкой так прыгнуть в звёзды.да и ещё за короткое время.
вообщем есть о чём подумать ( в правильную сторону) :)
[quote=Regreth][b]corpuscul[/b], ты все музыкальные темы предлагаешь закрыть, не замечал такого за собой? :)
(там кстати кнопулька есть внизу, Trsns - транслитерация)[/quote]
knopulku ne nachel.
zakrit- silno skazano.
Chizn-izmenenie i mne ne nravitsia tekuchee sostoianie konkretnich napravlenii....
Mne est s chem sravnivat.
p.s. prosba- ne otvechat v etoi teme.
А мне "КАЧЕЛИ" Очень нравятся!!!!! Я как первый раз попала на концерт, так теперь постоянно хожу. Они лучшие! Концерты дают классные два с половиной часа! Полный отрыв! У ребят БОЛЬШОЕ будушее!
Тем кто не слышал их, советую сходить послушать, прежде чем гадости говорить!!! Кому они нравятсь, и те кто хочет познакомится с творчеством группы "Качели", приходите на концерт, ориентировочно 30 ИЮЛЯ, арт-кафе "МАНА-МАНА" .
Wildcat! Лучше слушать группу Качели, чем смотреть твой отстойный сайт, и твое лицо!
[quote=Prichuda] арт-кафе "МАНА-МАНА" .[/quote]
Эт де?
Арт- кафе "МАНА-МАНА" находится на ул.Ольгиевская, 23. рядом "ДОм клоунов".
Все жилаюшие приходите!
30 Июля, в 20.00, Арт- кафе "МАНА-МАНА" группа "КАЧЕЛИ"!!!!!!!!!!!!
[b]Prichuda[/b],
[quote]Wildcat! Лучше слушать группу Качели, чем смотреть твой отстойный сайт, и твое лицо![/quote]
[color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Предупреждение за переход на личности. Выбирай выражения.
Ок!
Lray, прошу прошения,вырвалось!
Группа нулевая.
А вот за разрисовывание заборов и исторических памятников своими глупыми лозунгами (ну первый раз смешно, но зачем 100 раз это писать?) надо им рыло начистить.
[quote=Prichuda]Wildcat! Лучше слушать группу Качели, чем смотреть твой отстойный сайт, и твое лицо![/quote]
заранее прошу прощения у модеров
ты думаешь что анонимность в инете полностью анонимна?
а если я приеду в Одессу, вдруг станет так, что с твоим лицом что-то случиться?
Качели - фуфло, толпы фанатов всегда были и будут. Это ествественно для некоторых - поклоняться
[b]Wildcat[/b], не надо было просить прощения, надо было просто не реагировать, особенно после предупреждения. А так - я вынужден влепить и тебе [color=red][size=6][MOD][/color][/size] за переход на личности.
Прошу и тебя и [b]Prichuda[/b] выяснять отношения в ЛС/ICQ/e-mail/etc, т.к. даже для "Книги жалоб" суть вашего спора мало подходит.
З.Ы. Вообще-то [b]Regreth[/b] ясно указал в [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1167]Правилах раздела "Музыка"[/url]: если вам не нравится какая-то группа/исполнитель, то не надо лезть в топики, им посвящённые и кричать, что это отстой. Если таки залезли, то будьте добры, критикуйте аргументированно. А разговоры "фиговая группа/отстой" - это детский сад.
Но такое ощущение, что прочитать один раз правила не позволяет религия или ещё что-то...
Kacheli LUTCHIE!!!!
:D
Вы чё обалдели?Што это за наезды на группу КАЧЕЛИ?Прежде
чем что либо говорить поганого в их адрес,научитесь так играть и добиваться каких-либо результатов в начатом деле! :twisted: Да,и что касается надписей на стенах,то это не их рук дело,потому что им не нужно такое подтверждение их популярности,т.к. их музыка говорит сама за себя+концерты,выступления на фестивалях и телевидении(а это,согласитесь,о чём-то говорит). :naezd:
[b]Карлович[/b], ни о чьом. Всякое фуфло тоже устраивает
[quote]концерты,выступления на фестивалях и телевидении[/quote]
30 ИЮЛЯ, 20.00, арт-кафе "МАНА-МАНА"
концерт гр. "Качели"
Ул. Ольгиевская,23
(маршрутки 229, 127,168)
Всех желающих принять участие в съемках нового КЛИПА
группы "КАЧЕЛИ" на песню "Все мои друзья" приглашаем
31 ИЮЛЯ, в 18.00 в интернет кафе INSID
ул. Новосельского, 66 (возле Кирхи)
[quote=Карлович]Вы чё обалдели?Што это за наезды на группу КАЧЕЛИ?что им не нужно такое подтверждение их [b]ПОПУЛЯРНОСТИ[/b]
[/quote]
ЛОЛ!
NO comments!
[quote=Карлович]
т.к. их музыка говорит сама за себя+концерты,выступления на фестивалях и телевидении(а это,согласитесь,о чём-то говорит). [/quote]
можно подробнее о фестивалях?
это не о Пикейках прошлых ли речь?
мда, а Причуда так с форума и пропала. На ЛС не ответила ;(
О фестивалях-да пожалуйста!Например,в июне в Николаеве проходил рок-фестиваль молодёжных групп,на котором кроме ломацких николаевских групп выступали всем известные достойные коллективы,такие как Online(Херсон),ЧЕКА(Одесса) ну и Качели.Поверьте,что только ради них троих и собрались слушатели..Я не возвышаю Качелей,я просто считаю,что каждый стиль имеет право на существование!Качели-это поп-рок,Чека-грандж,Online-хороший рок-----И СРАВНИВАТЬ ИХ МЕЖДУ СОБОЙ НЕЛЬЗЯ!!!Качели достойно выдерживают выбранный стиль,а уровень игры их-действительно высок(один гитарист,что вытворяет)-они долго к этому шли. :idea:
спасибо за инфу о фестивалЕ
а другие?
вот инфа по Николаеву:
4-ый (уже) Всеукраинский фестиваль "РОК-ГОРОЖАНИН 2004" под девизом "Горожанин против распространения наркотиков и СПИДа". Одним из организаторов выступает журнал "Горожанин". В фестивале принимают участие николаевские группы "Собачье Сердце", "Апрельские тезисы","Форсаж","Натуралы","Монолит","Ткани","Нео","Скорая помощь","Династия" и гости - "Качели"(Одесса), "TESSARACT"(Харьков),"ЧеКа"(Одесса),"НЗ"(Армянск,Крым),"Флинт"(Херсон) и СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - "ON-LINE"(Херсон). Генеральный спонсор акции - торговая марка "Браво".
Что-то мне не думается что "Собачье сердце" и "Династия" не привлекли слушателей.
А самая стоящая там Тессаркт, которая там не выступала %-))
да,что кстати насчет участия Качелей на фесте "Байкал-Шаман" в июле этого года? Одесскую звезду не устроили условия российских организаторов?
Кажется здесь кое-кто неравнодушен к группе Качели, и к их творчеству!!!! :D
Владеет такой информацией о группе!!! :xlop-xlop: :lady:
[quote=Карлович]Прежде
чем что либо говорить поганого в их адрес,научитесь так играть и добиваться каких-либо результатов в начатом деле! что касается надписей на стенах,то это не их рук дело,потому что им не нужно такое подтверждение их популярности,т.к. их музыка говорит сама за себя+концерты,выступления на фестивалях и телевидении(а это,согласитесь,о чём-то говорит). :naezd:[/quote]
1) Lichno ia chelovek a ne interaktivnii nick v forume, i sudit o mne i moih dosticheniah (hotia o mne i ne govoritsia) ochen naivno .
Da i kuda nam do velikoi gruppi kacheli........ )))))) eto prosto virtuozi ))) stolko opita originalnosti i muziki i smisla.....
2) Imenno ich ruk delo.
A pisat dokazatelstva- vremia chalko.
Ia predpochitaiu zanimatsia bolee poleznimi zaniatiami.
Kacheli luchie i vsio!!!!!!!!!!!
I davaite zakroem temu.
Ivanuchki internachenal.... + metodi reklami filipa kirkorova.
Vsio
[url]http://www.nestoit.zatrat.vremeni.i_vnimania.html[/url]
[quote=Карлович]Вы чё обалдели?Што это за наезды на группу КАЧЕЛИ?Прежде
чем что либо говорить поганого в их адрес,научитесь так играть и добиваться каких-либо результатов в начатом деле! [/quote]
если я не музыкант я не могу объективно оценить музыку?
ЛОЛ
[quote=Verigatesa]Кажется здесь кое-кто неравнодушен к группе Качели, и к их творчеству!!!! :D
Владеет такой информацией о группе!!! [/quote]
обладать информацией о концертах зазорно?
:roll:
[quote=Wildcat][quote=Карлович]Вы чё обалдели?Што это за наезды на группу КАЧЕЛИ?Прежде
чем что либо говорить поганого в их адрес,научитесь так играть и добиваться каких-либо результатов в начатом деле! [/quote]
если я не музыкант я не могу объективно оценить музыку?
ЛОЛ[/quote]
k socheleniu net.
Ti mocheh skazat svoe mnenie,
no nikak ne объективно оценить....
potomu kak u tebia net praktiki i znanii, i tebe trudno slichat minusi s tochki zrenia masteringa, strukturi, garmonii, tembrov i.t.p.
TOest ti mocheh ocenit kak sluchatel ;)
NO inogda eta ocenka gorazdo bolche daiot chem "profi", ;)
hotia chto komu nuchno ot "sluchatelei-kritikov".
Udachi.
если я НЕ ИГРАЮ не музыкальных инструментах это не значит что я не могу услышать ляпы и минусы в музыке, ведь так?
[b]corpuscul[/b], ну в общем-то я с тобой согласна :-))
nu kak skazat....
Zaniatie muzikoi daiot razvitie mnogih harakteristik.
Naprimer centra melkih dvichenii- a on na primuiu sviazan s voobracheniem (vzaimo razvivaiutsia).
V tom chisle luch-sche sluh. Konechno ti uslichih liapi no ne vse dopustim.
Koroche otnositelno eto.
Krome togo ia hotel napisat no zabil:
Dache kritiki i.t.p. ne mogut obiektivno ocenit. Nikto ne mochet obiektivno ocenit KROME samogo avtora. Ot suda i ne stoit tak reagirovat na kritiku i mnenie, prosto kogda ti chem-to dolgo zanimaechsia poiavliatsia opit i znania, i ti mocheh naibolee tochno opredelit uroven i cenu chegoto.
Otnositelno
Ponravilos-ne ponravilos
Plochoi- horochii.
Privedu tcitatu iz starogo filma:
"Plohoi.......Horochii......- Glavnoe u kogo ruchio".
I vi dolchni ponimat chto:
1)Vau- eta gruppa luch-shaia- srazu govorit o urovne sluchatelia, t.k. on ee sravnivaet s chem-to ochen miahko govoria plochim, Eto govorit o ego ogranichenosti v muzike, i o ogranichenosti vkusov.
Krome togo takaia "kritika" ne mochet privesti k uluch-sheniu chegoto sviazanogo s gruppoi, naoborot- v vas rozachoruutsia i ne budet interesno vache mnenie.
Polivat horochei kritikoi nado umet, znat period i dozu, no bez podcherkivania +sov nelza.
2)Polnaia lasha.
Tut mochno zaznatsia. T.k. eto polnaia lacha otnositelno chegoto velikogo, i vas sravnivaiut ne s chem-to "miachko govoria plochim" a s chem to bolee horochim, no tut ia vichu 2 puti.
1) Prosto lacha i avtor takoi to da takoito i nechego net.
Eto ne kritika eto slova reboinka v seti, kotorii ne predstavliat iz sebia nichego ili prosto u cheloveka plochoi nastroi, i u nego ne chvataet mozgov chto poniat chto v seti ludi a ne niki...... Na menia kak-to chelovek 5-6 odnovrimenno tak vot "napalo"(icq-email-web), ne chochu delitsia vpechatleniami......
2) Polnaia lacha POTOMU CHTO:
I tut idet perechislenie, minusov i ochibok, kotorie mochno ispravit i v buduchem ne dopuskat ih.
Poetomu, budte blagodarni luboi kritike, mneniu, eto gorazdo luch-sch bezrazlichija. Inogda
Prisluchivaites k mneniu okruchaiuchih i Sluchaite sebia.
No eto Dlija CJ- skoree, napisano, kotorich tut pochti net (NLB da Ja, bolche ne videl).
Udachi!
какой-то глюк на первой странице - не могу посмотреть - пишет Инвалид Аргумент. При чем со всех компов на фирме %((
такую тему жизнетрепещущую утопили разборками между администрацией и участниками %-)))))
[b]Wildcat[/b], разборки я убрал в отдельный топик - [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2009[/url] (corpuscul, не говори потом, что тебя потёрли).
А тема очень животрепещущая...:kos:
:october: !!!! "КАЧЕЛИ" !!!! :october:
ПЯТНИЦА 13 августа, 20.00
арт-кафе МАНА-МАНА
:dance:
ул. Ольгиевская, 23
звезды в тему поставлены!
Браво!
LOL!
[size=6][color=darkblue]Ура-Ура! группа Качели в арт-кафе МАНА-МАНА!!! Все, все, все ПРИХОДИТЕ!
3 сентября, в 20.00 , ул. Ольгиевская, 23
Концерт посвящен самому лучшему городу в мире - Одессе!!!! [/color][/size]
Узнала и сразу делюсь с вами, что группа "Качели" будет выступать в арт--кафе "Рестро мана-мана" 29 октября в 20.00. С удовольствием прийду и вас приглашаю
[b]Асмила[/b], вы уже весь форум заполонили своими "качелями". А я вообще о них первый раз слышу. что лабают? Может они еще круче чем Ария? %-))
Так вы же общаетесь в теме форума "Качели", вот я и пишу об этой группе. А с "Арией" их нельзя сравнивать, это совсем разыне направления
Конечно-конечно! Как же вы посмели сравнить грубый, мерзкий волосатый металл с нашими народными любимцами?!!! Ай-яй-яй!
сравнивать можно всё что угодно.
Всему присуще что-то общее.
К стати, наконец-то увидел по телевизору "качали", такой отстой - не передать.
Видел утром сегодня по 1+1. Без зазрения совести "вещали" под фанеру. _мне_ за них стыдно стало. А привёл их туда Борис Барский, уж чего от него не ожидал.
Почему не ожидал? Там "поет" Георгий Делиев(на записях) и собственно он же раскручивает свой коллектив. Поэтому и выступают они в доме клоунов и поэтому же Барский там. Мальчики оттуда поймали звезду, но все-таки мне кажется, что нельзя так сразу кричать, что это отстой. Любой труд требует уважения, хотя лично мне они не нравятся. Тем более смешно слушать это от людей, большинство которых не представляет себе труд музыканта... А грубый мерзкий и волосатый металл (хотя я очень не люблю творчество Арии) играют такие профи, что даже смешно рядом с ними ставить этих мальчиков.
[quote=Hrest]но все-таки мне кажется, что нельзя так сразу кричать, что это отстой. Любой труд требует уважения,
[/quote]
а мне кажется вам не понять принцип "вечного" двигателя, и для чего нужны яйца ;) (яйца понимайте как хотите - можете понимать как тухлые яйца на сцене, можете понимать как яйца в животном мире, где тварь, прежде чем выполсти к мамочке, к её теплу, должна стать сильной, хотя бы чтобы раздолбать скОрлупу(которую создала заботливая мамочка)).
[quote]
Тем более смешно слушать это от людей, большинство которых не представляет себе труд музыканта...[/quote]
Ребят, айда в дом клоунов, к Боярскому! :D ой очепятка, вернее обшибся- к Барскому! А какая нафиг разница ?
ВОт такое у меня отношение к старшим детям, но встаршим детям не привыкать, они сами такие были, надо же "жизнь" ощупать со всех сторон...
Вообще неясно, что хотел сказать глубокоуважаемый Корпускул...
На канале "1+1" ребята действительно пели под фонограмму. Но в данном случае это проблема самого телеканала, который не мог предоставить технические возможности группе. Приходите на концерты и живьем услышите песни...
[color=red]Всем любителям одесской группы "Качели-Качели" хочу сообщить:
1. Ближайшие концерты группы 25 января в Киеве в клубе "44" в 22.00 и 4 февраля в 20.00 в Одессе в арт-кафе "Рестор мана-мана".
2. У группы появился официальный сайт [url]http://www.kacheli.com[/url] [/color]
[quote=Асмила]На канале "1+1" ребята действительно пели под фонограмму. Но в данном случае это проблема самого телеканала, который не мог предоставить технические возможности группе. Приходите на концерты и живьем услышите песни...[/quote]
неужели один из ведущих телеканалов Украины не смог найта драм-установку, и комбы с аппаратом? ;) НЕ верится :roll: