-
Невропатолог
Девочки,давайте делиться мнением у кого есть опыт общения с невропатологами.
Нам очень нравится Тупко Лариса Васильевна из Дома с Ангелами:rose:.Очень ей благодарна!!
Были у Кирпичевой в Резника,может как специалист она не плохой.Но методы лечения слишком резкие,как по-мне.
[SIZE="3"][B][COLOR="red"]Информация о некоторых врачах и исследованиях на 09.11.2012 г.[/B]
Пожелания и обновления пишите модератору [URL="https://forumodua.com/member.php?u=52745"]в личку[/URL].[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Alisa_selezneva;33615739]
[B][U]Из неврологов в Одессе: [/U][/B]
1.Галина И.В. (центр Я Корчака, [B][I]по записи, от одной до нескольких недель[/I][/B] 67-57-00)
2.Короленко (дом с Ангелом, [B][I]новых не берет надо просится, попасть трудно запись с 20 -27 числа каждого месяца[/I][/B] 725-35-70)
3.Бочарова (Заболотного ДГБ №3, [B][I]без записи,[/I][/B] 740-55-11)
4.Григорская невропатолог/генетик (Слободка генетический центр 3-й эт детск. обл. бол. с[B][I]трого по направлению от районного невролога, без направления попасть практически невозможно - она несгибаемая[/I][/B] 740-52-22)
5. Михайлова (Лермонтовский пер) 30-17-36
6.Бусова С 2021 года приём только в частном кабинете на Французском бульваре (напротив клиники Филатова), запись по тел.+38 066 609 03 45
7.Домбровская (Резника)
[B][U]Психиатры:[/U][/B] (с паспортом и оригиналм свидетельства, на всякий случай с собой иметь еще и копии их)
1.Веревка Н.Б. (Канатная 27, 722-70-18)
2.Бакулевич Г.И. (Канатная 27, 722-70-18)
3.Крыжановская И.В.(ПМПК 2-я ст Б.Фонтана 718-97-98)
4.Битенская И.Г. (Слободка Воробьева,9,720-08-47)
5.Моисеева Т.В. пн,вт,ср,пт-9-14, чт 15-17 (Дом с Ангелом) 725-35-70
[B][U]Аудиограмма:[/U][/B]
Детск обл 6-й эт каб.12 719-18-20 до 14.30- 50 грн
[B][U]ЭЭГ, ЭХО, ДОПЛЕР:[/U][/B]
1.Слободка детск обл болница (ЭЭГ, ЭХО) 740-52-07 -нам не подошло
2.Резника (ЭЭГ у Домбровской)
3.ДГБ№3 Заболотного (ЭЭГ)
4. Лермонтовский переулок вт,чт-10-13, пн,ср, пт-14-16 (ЭЭГ, ЭХО, ДОПЛЕР) 097-500-42-14 -понравилось терпеливый узист может уговорить ребенка заболтать и успокоить 150 грн за все три обследования
[B][U]УРИНАЛИЗИС мочи:[/U][/B]
1. Слободка Детск. обл. бол. генетический центр 3-й эт.( готовится около часа -утренняя первая моча на тощак перед этим хорошо подмыть) 50 грн
[B][U]КАРИОТИП (анализ крови)[/U][/B]
1. Слободка Детск. обл. бол. генетический центр 3-й эт. ( [B]запись от пару недель до месяца Готовится около месяца[/B])200 грн[/QUOTE]
-
Мне нравится Тертышная из Резника, она хоть и молода, но вполне компетентна, очень спокойная и милая, ребенок ее не боится) Мы обращались к ней несколько раз для профилактического осмотра и один раз когда дочь упала с дивана прямо лбом на пол... во втором случае, видимо невропатолог требовался больше мне))) Нам сразу же сделали все нужные исследования - узи и тд, приняли без очереди.
Еще очень хороший специалист - Бочерова, работает в детской больнице на Поскоте, действительно одна из лучших в городе, но ИМХО, к ней стоит обращаться только если есть какие-то проблемы, чтобы лишний раз не отнимать время по пустякам...
-
[QUOTE=mashell;4667177]Еще очень хороший специалист - Бочерова, работает в детской больнице на Поскоте, действительно одна из лучших в городе, но ИМХО, к ней стоит обращаться только если есть какие-то проблемы, чтобы лишний раз не отнимать время по пустякам...[/QUOTE]
Собираюсь к ней подьехать с детьми завтра-послезавтра с грудничком(на первый осмотр) и подростком(с проблемами).Скажите кто недавно был,стоит таки ехать с Таирова к ней?
-
[QUOTE=Изольда;4671626]Собираюсь к ней подьехать с детьми завтра-послезавтра с грудничком(на первый осмотр) и подростком(с проблемами).Скажите кто недавно был,стоит таки ехать с Таирова к ней?[/QUOTE]
Моя подруга как раз с Таирова к ней и ездила, ей в Резника малышу поставили какой-то невменяемый диагноз и советовали одеть ребенку "воротник", Бочерова помогла со всем этим разобраться без таких радикальных мер:) Единственное - созвонитесь заранее и узнайте, будет ли она точно на месте... ну и очереди там огромные.
-
[QUOTE=mashell;4676710]Моя подруга как раз с Таирова к ней и ездила, ей в Резника малышу поставили какой-то невменяемый диагноз и советовали одеть ребенку "воротник", Бочерова помогла со всем этим разобраться без таких радикальных мер:) Единственное - созвонитесь заранее и узнайте, будет ли она точно на месте... ну и очереди там огромные.[/QUOTE]
Узнайте пожалуйста у подруги она так и принимает во 2 половине дня,после 13?Спасибо.
-
Это было полтора года назад, думаю за это время многое могло поменяться)
-
Еще очень хороший специалист - Бочерова, работает в детской больнице на Поскоте, действительно одна из лучших в городе, но ИМХО, к ней стоит обращаться только если есть какие-то проблемы, чтобы лишний раз не отнимать время по пустякам...[/QUOTE]
мы тоже у Бочаровой наблюдались. После детской реанимации в областном роддоме нам рекомендовали ее как хорошего специалиста. Она действително очень хороший невропатолог. Многие знакомые у нее наблюдаются. Но сразу хочу сказать, она дама с характером (это для тех, кто в первый раз к ней пойдет:rolleyes:)
-
Бочарова Татьяна Ивановна, раб. тел. 560341, лучше перезвонить заранее и узнать о времени приема, но по-моему у нее живая очередь, без записи.
-
[QUOTE=Ryzhulya;4687814]Бочарова Татьяна Ивановна, раб. тел. 560341, лучше перезвонить заранее и узнать о времени приема, но по-моему у нее живая очередь, без записи.[/QUOTE]
Очередь живая, принимает с 13.00.
-
а я бы посоветовал ехать в Лермонтовский переулок к Михайловой.Предварительная запись недели за 2,но оно того стоит
-
[QUOTE=mila_smok;4688833]а я бы посоветовал ехать в Лермонтовский переулок к Михайловой.Предварительная запись недели за 2,но оно того стоит[/QUOTE]
как записаться? тел не подскажите?
-
[QUOTE=Lora;4689613]как записаться? тел не подскажите?[/QUOTE]
Лермонтовский пер., регистратура - 7245728, принимают невропатологи Михайлова и Бусова.
-
Михайлова-хороший невролог.Проходили у нее лечение 2года,но осенью перешли к Бочеровой.Она действительно лучше разбирается в "тяжелых случаях".Ее считают более продвинутой,она очень часто на разных семминарах,конференциях.Кстати поэтому лучше позвонить по выше указанному тел. и узнать будет ли она в опр.день вообще.
После "миграции" к другому неврологу результаты не заставили себя ждать.
-
мы обслуживаемся у Ирины Николаевны на ул. Крупской - бывшая детская больница Водников
-
[QUOTE=mashell;4667177]Мне нравится Тертышная из Резника, она хоть и молода, но вполне компетентна, очень спокойная и милая, ребенок ее не боится) Мы обращались к ней несколько раз для профилактического осмотра и один раз когда дочь упала с дивана прямо лбом на пол... во втором случае, видимо невропатолог требовался больше мне))) Нам сразу же сделали все нужные исследования - узи и тд, приняли без очереди.
Еще очень хороший специалист - Бочерова, работает в детской больнице на Поскоте, действительно одна из лучших в городе, но ИМХО, к ней стоит обращаться только если есть какие-то проблемы, чтобы лишний раз не отнимать время по пустякам...[/QUOTE]
Были у Тертышной еще 4 года назад,когда у младшего была кривошея.Нам этот невролог оч понравилась,кривошею вылечили,еще год у нее наблюдались.Понравилось внимательное отношение к ребенку.Думаю,у Альбины Филлиповны большое будущее.:)
Бочерова-спец высшего класса:good:
-
Мы всегда ходили только к Кирпичевой в Резника, долго лечили внутричерепное давление, а оно все не уходило, она назначила нам сдать кучу всяких анализов. И тогда я решила пойти к другому врачу проконсультироваться (были у главврача Михайленко в доме с ангелом), там сделали УЗИ сказали, что у нас абсолютно здоровый ребенок (кстати все БЕСПЛАТНО, что в наше время очень удивило). Теперь жалею, что не сделала этого раньше, а мучала ребенка.
-
Лечимся у Кирпичёвой,носили воротник три месяца,месяц назад сказала есть улучшения,носить ещё месяц,сегодня приехали-назначила носить ещё полтора месяца,и самое странное что сделали ренген и никаких изменений нет(((((
Как так носить три месяца мышцы слабые стали.....говорит массаж нельзя,только препараты...Думаю проконсультироваться с кем то ещё.Думаю или к Михайловой или к в водников не помню фамилию....Вообщем Кирпичёвой мы недовольны....
-
[QUOTE=Катюнька;4748150]Лечимся у Кирпичёвой,носили воротник три месяца,месяц назад сказала есть улучшения,носить ещё месяц,сегодня приехали-назначила носить ещё полтора месяца,и самое странное что сделали ренген и никаких изменений нет(((((
Как так носить три месяца мышцы слабые стали.....говорит массаж нельзя,только препараты...Думаю проконсультироваться с кем то ещё.Думаю или к Михайловой или к в водников не помню фамилию....Вообщем Кирпичёвой мы недовольны....[/QUOTE]
Я конечно не спец,но часто массажи лучше лекарств действуют.Главное найти хорошего мастера массажа.Если живете на п.Котовского-могу посоветовать отлиную массажистку,делает такие виды массажа какие другие не умеют.Я лично оч долго искала такого специалиста,довольна как слон!
Здоровья масику!
А еще моя подруга говорит,что консультироваться надо не у одного врача,особенно если этот врач-невролог.Поверьте мне-это правда на 100%!
-
Спасибки :) мы живем на молдаванке,массажистка есть,но вот то что невролог массажи запретила странно,месяц назад правда дала добро НО-только у "её" массажиста ,мы сделали у своего,она сказала потом что все великолепно есть явные улучшения,и тут выдала что их совсем нет:(
-
[QUOTE=Катюнька;4753412]Спасибки :) мы живем на молдаванке,массажистка есть,но вот то что невролог массажи запретила странно,месяц назад правда дала добро НО-только у "её" массажиста ,мы сделали у своего,она сказала потом что все великолепно есть явные улучшения,и тут выдала что их совсем нет:([/QUOTE]
Обратитесь к Бочаровой, я уже писала историю про воротник выше.... если не ошибаюсь, его как раз Кирпичева и назначила:(
-
[QUOTE=mashell;4754564]Обратитесь к Бочаровой, я уже писала историю про воротник выше.... если не ошибаюсь, его как раз Кирпичева и назначила:([/QUOTE]
Прочитала :) Потому то и ещё больше засомневалась в ней....А к Бочаровой далекова то ....
-
[QUOTE=Катюнька;4755737]Прочитала :) Потому то и ещё больше засомневалась в ней....А к Бочаровой далекова то ....[/QUOTE]
Далекова-то-Это в Киев...значит не очень вам и нужно...
Когда нам было нужно:я с малым месяц каждый будний день подряд на процедуры в Лермонтовку ездила с п.Котовского...и не умерла.
-
[QUOTE=Ruus;4756490]Далекова-то-Это в Киев...значит не очень вам и нужно...
Когда нам было нужно:я с малым месяц каждый будний день подряд на процедуры в Лермонтовку ездила с п.Котовского...и не умерла.[/QUOTE]
нам очень нужно,мы проконсультируемся у Бурмус и у Михайловой,там уже будет видно в зависимости от диагноза,если надо то конечно поедем к Бочаровой.
-
[QUOTE=Катюнька;4759106]нам очень нужно,мы проконсультируемся у Бурмус и у Михайловой,там уже будет видно в зависимости от диагноза,если надо то конечно поедем к Бочаровой.[/QUOTE]
Мы на прошлой недел были у Бочаровой.Обязательно позвоните (56-03-41её отделение)или (56-02-94 приёмное) узнайте есть ли она сегодня.Принимает сказала примерно с 11 и где-то до 15.В очереди прождали час.То,что везти к ней здорового ребёнка просто для планового осмотра не стоит-это я поняла по её реакции:nea:,когда просила осмотреть малую.Как оказалось не зря просила.После она "оттаяла" и было видно,как она любит младенчиков.
Больше мне нужна была консультация по старшему.Послала сделать исследование спец.,рассказала что это может быть.С рез-ми к ней.Сразу видно,что специалист она очень толковый,каких мало.
-
[QUOTE=Изольда;4760810]Мы на прошлой недел были у Бочаровой..
Больше мне нужна была консультация по старшему.Послала сделать исследование спец.,рассказала что это может быть.С рез-ми к ней.Сразу видно,что специалист она очень толковый,каких мало.[/QUOTE]
Бочарову и в Киеве знают и рекомендуют как отличного специалиста.
-
[QUOTE=Катюнька;4748150]Лечимся у Кирпичёвой,носили воротник три месяца,месяц назад сказала есть улучшения,носить ещё месяц,сегодня приехали-назначила носить ещё полтора месяца,и самое странное что сделали ренген и никаких изменений нет(((((
Как так носить три месяца мышцы слабые стали.....говорит массаж нельзя,только препараты...Думаю проконсультироваться с кем то ещё.Думаю или к Михайловой или к в водников не помню фамилию....Вообщем Кирпичёвой мы недовольны....[/QUOTE]
Из-за воротника могли мышцы и ослабнуть... Массажи помогут однозначно! Только нужно найти хорошего специалиста! А сколько Вашему малышу??
У моей соседки доча всю беременность была в тазовом предлежании, залежала себе одну ножку. Им месяца в 4 одели ортез (или артез, не знаю, как правильно, это типа гипса на ножку, дабы выровнять стопу), ребёнок в нём провел примерно полгода. Так не то, чтобы улучшений не было - еще хуже сделали... Мышцы на этой ноге атрофировались, она стала ногу в ортезе просто волочить за собой...:( Когда начали работать с массажистом - та была потрясена. Когда ставили ребенка на ноги, одна ножка была немного короче, даже одна ягодица и половая губа были ниже, чем другая.. Сейчас вроде всё налаживается. Но только благодаря массажам и ЛФК.
-
[QUOTE=Malyvka;4786665]Из-за воротника могли мышцы и ослабнуть... Массажи помогут однозначно! Только нужно найти хорошего специалиста! А сколько Вашему малышу??
У моей соседки доча всю беременность была в тазовом предлежании, залежала себе одну ножку. Им месяца в 4 одели ортез (или артез, не знаю, как правильно, это типа гипса на ножку, дабы выровнять стопу), ребёнок в нём провел примерно полгода. Так не то, чтобы улучшений не было - еще хуже сделали... Мышцы на этой ноге атрофировались, она стала ногу в ортезе просто волочить за собой...:( Когда начали работать с массажистом - та была потрясена. Когда ставили ребенка на ноги, одна ножка была немного короче, даже одна ягодица и половая губа были ниже, чем другая.. Сейчас вроде всё налаживается. Но только благодаря массажам и ЛФК.[/QUOTE]
Малому 6,5 почти,были у ортопеда на слободке,сказали постепенно снимать воротник и начинать делать легкие массажики,нашу массажистку зовут Лариса,посоветовал нам её врач педиатр Элла Николаевна,и ортопед сказал что так долго носить не снимая нельзя....
-
думается мне - ортопед Ваш прав!!!
О Ларисе ничего не знаю, не слышала о такой!
Довольна нашим массажистом, у нас по неврологии особых проблем не было! ттт... Немного был тонус в ручках (малая дольше положенного держала ручки в кулачках), но он быстро ушёл. Познакомилась с ним через мамочек (одна лечила малыша от ВД, у второй малыш страдал кривошеей, их подруга лечила у малыша дисплазию)-все они прошли через Вадима. Он против всяких воротников и стремян. Излечивает детей только массажами, гимнастикой, разработками (суставов) и вода (говорит лучший релаксант).
-
Мы попали к Кирпичевой в месяц, после того как нам поставили ВЧД причем несильное, так она нас заставила делать снимок малому, потому что ей шея не понравилась и она сомневалась, а можно ли вообще массажи ему делать, короче не довольна я этим врачем осталась, назначала нам сою, которую вообще детям нельзяи отвар какой-то, я советовалась со своим педиатором, так у она в шоке от этих назначений была, практически ничего, кроме гомеопатии не принимали, делали массажи. А последние два раза были в Резника у Домбровской Натальи Валетиновны, вполне адекватный хороший врач.
-
Мы тоже ходим к Домбровской в Резника, а потом перепроверяемся у Михайловой в Лермонтовском. Все её назначения она поддерживала.
Мы носили воротник Шанца 2,5 месяца: причём сначала купили в специализированном магазине на Ришельевской, но он был какой-то короткий и постоянно натирал ребёнку шейку, а потом нашли в аптеке Здравица на Бунина чисто паралоновый - он был повыше и ребёнку стало гораздо удобней. Думаю, что от второго как-раз и был толк. Мне доктор объяснил, что смысл воротника в вытяжении позвонков, а не просто в их фиксации.
-
мы консультируемся с Михайловой в пер. Лермонтовском, слышала тоже оч. хорошие отзывы за Бочарову Т.И.
Хочу всех предостеречь!!! [U]НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ[/U] в областную на Слободке к Григорской Надежде Семеновне, ребенка чуть-чуть не довела до операции своим лечением, работает на больничную аптеку, а также оказалось правильным предупреждение, что в областной врачи все ко всем посылают ("сходите еще к окулисту, кардиологу, ортопеду, нейрохирургу, скажите, что от меня, договоритесь там, моим пациентам он (она) никогда не отказывает" - это частая фраза в больнице, провоцируя вас сыпать деньги везде где только можно.
Областная - уже не та, что раньше.....
-
Тут все говорят о детских врачах-невропатологах. А кто подскажет хорошего невропатолога для взрослых? Буду очень благодарен.
-
[QUOTE=Dark referee;4981311]Тут все говорят о детских врачах-невропатологах. А кто подскажет хорошего невропатолога для взрослых? Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Многие мои знакомые уже у детских врачей консультируются,и не только неврологов.Так нашему другу детский лор вовремя обнаружила опухоль во рту,прооперировали и тьфу-тьфу все хорошо.А если б сразу не увидели-страшно подумать,а еще моряк...ушел в рейс, время идет...
-
А где принимает Бурмус,слышала о ней неплохие отзвы
-
[QUOTE=Чужестранка;4985031]А где принимает Бурмус,слышала о ней неплохие отзвы[/QUOTE]
Мариниская,2 угол Итальянского бульвара,второй этаж,кабинет 21 или 25(точно не помню)там узнаете,она до 12 чаще,в некоторые дни до 15 :)
-
Бочарова Т.И - очень сильный специолист. Полностью поддерживаю девочек, которые писали о ней ! Мы у Татьяны Ивановны с рождения наблюдаемся, от больших проблем нас уберегла !
-
Были с результатами иследований старшего и узи младшей у Бочаровой опять.Девочки,специалист она классный!Умная,толковая в своём деле,но по-видимому очень уставшая от всего.Аж жалко стало её.
Рассказала,обьяснила всё по старшему.По результатам исследований у нас,слава Богу,нет ничего страшного!!!И малую опять раздела,посмотрела,по результатам узи по поводу ВЧД сказала,что рука не поднимается назначать лекарства,выписала травки попить.К ней постоянно заходят консультируются с других этажей(отделений).Очень приятно иметь дело со специалистом такого класса,спокойней становится как родителю.Хоть как человек она и немного "сложна",но работа у неё такая.Низкий поклон ей от нашей семьи.
-
Мы у Бочаровой с рождения ,а посоветовала моя свекровь у нее младшая семимесячная, Специалист конечно от Бога и моего с кривошеей вытянула и мы частные гости инфекционной больницы ,после этого едим сразу к ней , лечим ребенку астено-невротический синдром , скажу честно насчет характера не заметила ни разу. Хотя у нее недавно дочь родила ,может проблем прибавилось. Мы были у нее 2 недели назад. Приняла , анализы посмотрела , послала на новые вынесла вердикт и лечение уже по телефону,что бы не сидели и не ждали. А насчет дальности ,то мы живем в Новой Долине и когда малому было 2 месяца ездили и к ней и на массаж каждый день.
-
Мы еще 8 лет назад попали в областную детскую больницу к невропатологу Кальневой Наталье Николаевне. Она малую поставили на ноги за 2 недели. И сейчас ездили к ней мои друзья с диагнозом ДЦП (из районной поликлиники) а все оказалось не так страшно. Она обычный врач, нос читаю, что очень опытный и порядочный. Наоборот сильно меня ругала когда узнала, что я за исследования платила больше чем положено. Сказала не разбрасываться деньгами. Лечение назначила, покупать лекарства где хочешь и совсем недорогие. Если бы работала с аптекой - то назначила бы аналоги на порядок дороже.
В общем рекомендую. Хотя по-моему сейчас ее фамилия Табинская.:rolleyes:
-
невролог
Кто подскажет к кому лучше записаться в Дом с Ангелом?
-
[QUOTE=o_1980;5060458]Кто подскажет к кому лучше записаться в Дом с Ангелом?[/QUOTE]
Мы ходим к Короленко. Я довольна, очень толковая и лекарствами не пичкает. Одно НО, к ней очень тяжело записаться. 1 раз в месяц есть запись в регистратуре, надо приезжать к 8.00 утра. Мы приехали в 7.45 ,перед нами была очередь .человек 8-10, и когда наша очередь подошла - мест уже не было. Короленко дает в месяц(как сказали мне в регистратуре) только 3-5 мест для записи. Остальное время у нее расписано на тех детей, которые проходят лечение там, как правило на приезжих. Но если Вам очень надо ,то пробуйте. Пробиться можно!
-
Девочки, вот не могу определиться Бурмус или Кирпичева. Бурмус против воротника но с чемоданом лекарств, Кирпичева за воротник и лекарства нормальные. Я уже запуталась, пока одели воротник и пол чемодана лекарств...
-
[QUOTE=Pumik;5107647]Девочки, вот не могу определиться Бурмус или Кирпичева. Бурмус против воротника но с чемоданом лекарств, Кирпичева за воротник и лекарства нормальные. Я уже запуталась, пока одели воротник и пол чемодана лекарств...[/QUOTE]
Значит необходимо мнение еще одного невролога!
-
[QUOTE=шоколадница;5108540]Значит необходимо мнение еще одного невролога![/QUOTE]
вот думаю к Михайловой.
-
[QUOTE=Pumik;5108927]вот думаю к Михайловой.[/QUOTE]
Слышала о ней хорошие отзывы.
А мы бывали у Евменчиковой (3 дет. поликлиника на Еврейской) и Бочеровой (3 дет. больница на пос. Котовского) - зав. отделением.
-
Евменчикова как то мне не понравилась в телефоном знакомстве со старшим ребенком, а вот Бочарова как вариант, правда вопрос живой очереди с грудничком, актуален.... Это просто больница на поскоте не областная, я в том районе не разбираюсь, какая улица
-
ул. Ак. Заболотного 26-а
Городская детская больница №3
-
[QUOTE=Pumik;5109089]Евменчикова как то мне не понравилась в телефоном знакомстве со старшим ребенком, а вот Бочарова как вариант, правда вопрос живой очереди с грудничком, актуален.... Это просто больница на поскоте не областная, я в том районе не разбираюсь, какая улица[/QUOTE]
Это детская обласная.Она стоит лицом к боку взрослой областной,спиной на Заболотного.Стояла два раза в очереди с грудничком,впереди было 3-4 человека,уходило чуть больше часа ожидания.В очереди в основном одни мамы,поэтому спокойно села в углу,покормила грудью,прикрывшись курткой для приличия.Сидеть есть где.Возьмите себе перекусить,попить.Перед тем,как ехать обязательно позвоните(я давала телефоны раньше),узнайте,есть ли она сегодня.Я как-то не могла дозвониться в её отделение и позвонила в приёмное,там мне тоже сказали есть она или нет.
Приём ведёт примерно с 11-12 и где-то до 15 точно.Мы в последний раз вышли от неё где-то 15:15 и она спокойно взяла за нами ребёночка,последнего в очереди.
Внизу при входе вам продадут кульки на ноги за 30копеек:) и поднимаетесь на 4 этаж.Её кабинет сразу слева,очередь справа.Я осталась очень довольна,ведь меня больше интересовал старший,а заодно и младшую проверила.Тётка умная,хоть и уставшая(внучке четвёртый месяц).Сьездите,я думаю не пожалеете.Всё таки она практик поболее,стационар как никак.
-
[QUOTE=Изольда;5112386]Это детская обласная.Она стоит лицом к боку взрослой областной,спиной на Заболотного.Стояла два раза в очереди с грудничком,впереди было 3-4 человека,уходило чуть больше часа ожидания.В очереди в основном одни мамы,поэтому спокойно села в углу,покормила грудью,прикрывшись курткой для приличия.Сидеть есть где.Возьмите себе перекусить,попить.Перед тем,как ехать обязательно позвоните(я давала телефоны раньше),узнайте,есть ли она сегодня.Я как-то не могла дозвониться в её отделение и позвонила в приёмное,там мне тоже сказали есть она или нет.
Приём ведёт примерно с 11-12 и где-то до 15 точно.Мы в последний раз вышли от неё где-то 15:15 и она спокойно взяла за нами ребёночка,последнего в очереди.
Внизу при входе вам продадут кульки на ноги за 30копеек:) и поднимаетесь на 4 этаж.Её кабинет сразу слева,очередь справа.Я осталась очень довольна,ведь меня больше интересовал старший,а заодно и младшую проверила.Тётка умная,хоть и уставшая(внучке четвёртый месяц).Сьездите,я думаю не пожалеете.Всё таки она практик поболее,стационар как никак.[/QUOTE]
спасибо, все переписала. Но советуют знакомые мед работники для начала Михайлову. Думаю надо обойти всех, пока этот воротник не стал проблемой.
-
Были у Михайловой, в общем приятные впечатления у нас повышеное внутричепное назначила Диакарб+Аспаркам . Пугает Диакарб кто давал своим деткам как они его переносили?
-
[QUOTE=шоколадница;5108540]Значит необходимо мнение еще одного невролога![/QUOTE]
Девочки, запас неврологов заканчивается, мнения у всех разные.
Вот только вернулись от Бочаровой, которая мне сказала 3 вариант после осмотра и перечня всего, что нам говорила Бурмус и Кирпичева: "Зачем вы лечите здорового ребенка, отменить все."
-
[QUOTE=Pumik;5171855]Девочки, запас неврологов заканчивается, мнения у всех разные.
Вот только вернулись от Бочаровой, которая мне сказала 3 вариант после осмотра и перечня всего, что нам говорила Бурмус и Кирпичева: "Зачем вы лечите здорового ребенка, отменить все."[/QUOTE]
У моей подруги было тоже самое - Кирпичева сказала - воротник ! А Бочарова все отменила, оставила только массаж - последовали ее совету и все в порядке! Все-таки Бочарова работает в больнице, в неврологическом отделении... но вам в любом случае виднее!
Я уже говорила, что мне в Резника нравиться Тертышная Альбина Денисовна:)
-
[QUOTE=Pumik;5171855]Девочки, запас неврологов заканчивается, мнения у всех разные.
Вот только вернулись от Бочаровой, которая мне сказала 3 вариант после осмотра и перечня всего, что нам говорила Бурмус и Кирпичева: "Зачем вы лечите здорового ребенка, отменить все."[/QUOTE]
Я бы прислушалась к мнению Бочаровой.
-
[QUOTE=mashell;5176174]У моей подруги было тоже самое - Кирпичева сказала - воротник ! А Бочарова все отменила, оставила только массаж - последовали ее совету и все в порядке! Все-таки Бочарова работает в больнице, в неврологическом отделении... но вам в любом случае виднее!
Я уже говорила, что мне в Резника нравиться Тертышная Альбина Денисовна:)[/QUOTE]
Мне же конечно хочется перестать давать лекарства 3 месячному малышу, про воротник наш она ничего не сказала категоричного, просто вскользь "воротник не обязательно". А кто и как делал массаж ребенку подруги, можно в личку.
У меня еще забронирована запись к Михайловой)))
-
девочки, были у Бочаровой, сразу видно специалист, очень толковая женщина, до этого нас лечили от внутречерепного давлеия в детской на Воробьева,последней каплей терпения стало направление на томограмму крохи, которой было 4 месяца, только Бочарова смогла разобраться в чем причина, но не в нем оказалось, оно есть, но незначительное, узи головного мозга на воробьева вообще не узи, мы делали в резника-всем советую, там доплер есть, проблема была в кровотоке, а мы пили лекарства мочегонные и не только, кот. пользы никакой не давали. у меня такое впечатление, что невропатолог на воробьева работает вместе с узи кабинетом и остальными врачами, ортопедами, хирургами и окулистами, т.к каждый раз состояние только ухудьшалось. Бочаровой огромная благодарность от нашей семьи и берегите здоровье малышей своих и не прислушывайтесь к некомпетентным специалистам, это не их дети по-этому им не жалко...
-
мне Михайлова понравилась больше всех, особенно ее подробные рекомендации относительно массажей.
-
Уважаю Михайлову как опытного специалиста,но Бочарова однозначно лучше за счет стационара и частых конференций.Проверила на собственном сыне.
-
[QUOTE=Lora;5118424]Были у Михайловой, в общем приятные впечатления у нас повышеное внутричепное назначила Диакарб+Аспаркам . Пугает Диакарб кто давал своим деткам как они его переносили?[/QUOTE]
Мы у Бусовой наблюдаемся,в Лермонтовском пер.Та же история с повышенным внутричерепным давлением.Давали диакарб и аспаркам,побочных не наблюдалось.Прошли курс,надо доплер сделать опять и снова к Бусовой.Посмотрим,есть ли изменения.
-
Были на днях у Бочеровой!Прописала нам колоть цереброкурин.Все бы ничего,да только стоит он 3500грн.Сказала,что эффект от него просто супер.До этого все,что она нам выписывала-помогало.Только вот цена меня смущает,денег не жалко-однако сумма не малая!
Девочки!Может кто-то своим малявам уже прокалывал курс этого чудо-лекарства?Был ли эффект?
-
Подскажите, пожалуйста, имя отчество МИХАЙЛОВОЙ???????
-
[QUOTE=mila-1982;5453538]Подскажите, пожалуйста, имя отчество МИХАЙЛОВОЙ???????[/QUOTE]
Галина Владимировна
-
[QUOTE=Pumik;5453671]Галина Владимировна[/QUOTE]
Спасибо!!! Я знаю Людмилу Георгиевну, думала, речь идет о ней, а НЕТ, они просто однофамильцы!!!
-
[QUOTE=Изольда;5112386]
Тётка умная,хоть и уставшая(внучке четвёртый месяц).Сьездите,я думаю не пожалеете.Всё таки она практик поболее,стационар как никак.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю врач очень толковый, просто умничка.
-
Были у Бочеровой. наконец-то нас посмотрел толковый врач и обратил внимание на то, что действительно нужно.
-
Евменчикова-отличный невропатолог,многие знакомые ей довольны.
-
Нет список хороших врачей еще не закончился. Есть еще Бондарчук Светлана Владимировна, Больница Водников. Она зав.отделением. Она вылечила ребенку гемипарез,это значит паралич правой стороны тела, он поворачивался только в одну сторону. Теперь никто не верит, что он вообще был. Правда там еще есть массажистка, ее можно назвать волшебницей не иначе. Ей принадлежит 50 процентов успеха. Там есть и рентген, прямо на месте в больнице. Желаю всем не болеть!
-
Тори, а как зовут массажистку в б-це Водников? Там их несколько...
-
скажите, а Бочерова только маленьких принимает или школьников тоже? и в какое время она принимает? к ней очередь или по записи?
-
[QUOTE=Снежжжинка;5583945]скажите, а Бочерова только маленьких принимает или школьников тоже? и в какое время она принимает? к ней очередь или по записи?[/QUOTE]
Принимает любой возраст.
-
Августина, спасибо :)
а нужно записаться на приём? как она вообще принимает?
-
[QUOTE=Снежжжинка;5599939]Августина, спасибо :)
а нужно записаться на приём? как она вообще принимает?[/QUOTE]
а почитать страницу №1?
-
[QUOTE=Снежжжинка;5599939]Августина, спасибо :)
а нужно записаться на приём? как она вообще принимает?[/QUOTE]
Точно не скажу, она к нам домой приезжает.
-
[QUOTE=marinaY;5558883]Тори, а как зовут массажистку в б-це Водников? Там их несколько...[/QUOTE]
У нас массажистка Лолита, она из б-цы Водников. Я ей тоже очень довольна, сразу виден результат
-
[QUOTE=mila_smok;4688833]а я бы посоветовал ехать в Лермонтовский переулок к Михайловой.Предварительная запись недели за 2,но оно того стоит[/QUOTE]
Взрослых тоже принимает?
-
[QUOTE=NatalikaT;5676940]Взрослых тоже принимает?[/QUOTE]
Принимает взрослых тоже
-
[QUOTE=Emik;5702317]Принимает взрослых тоже[/QUOTE]
спасибо!
-
[QUOTE=Varadero;4862777]мы консультируемся с Михайловой в пер. Лермонтовском, слышала тоже оч. хорошие отзывы за Бочарову Т.И.
Хочу всех предостеречь!!! [U]НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ[/U] в областную на Слободке к Григорской Надежде Семеновне, ребенка чуть-чуть не
Областная - уже не та, что раньше.....[/QUOTE]
Вы меня ужасно напугали, мы как раз сейчас проходим курс лечения у Григорской Н.С. правда нам уже 3,7 год. кривошейку мы вылечили еще до года массажем, так же тонус ручек и ножек (но у др.доктора в др.городе), а теперь дизартрия - задержка речевого развития, она действительно выписывает очень много препаратов, но все натуральные и щадащие для детского организма. Как же теперь быть, Вы думаете стоит сходить на прием-консультацию к Бочаровой или Михайловой? А подскажите пожалуйста сколько они берут за прием, если можно конечно? Заранее спасибо!:rose:
-
[QUOTE=DEVCHIK;5716551]Вы меня ужасно напугали, мы как раз сейчас проходим курс лечения у Григорской Н.С. правда нам уже 3,7 год. кривошейку мы вылечили еще до года массажем, так же тонус ручек и ножек (но у др.доктора в др.городе), а [B]теперь дизартрия - задержка речевого развития,[/B] она действительно выписывает очень много препаратов, но все натуральные и щадащие для детского организма. Как же теперь быть, Вы думаете стоит сходить на прием-консультацию к Бочаровой или Михайловой? А подскажите пожалуйста сколько они берут за прием, если можно конечно? Заранее спасибо!:rose:[/QUOTE]
Для исправления дизартрии нужен не только невропатолог, но и хороший логопед, потому как лечение желательно производить комплексно.
-
У Михайловой прием осенью стоил 50 грн,а у Бочеровой-сколько посчитаете нужным(но думаю,что тоже не меньше).
-
[quote=Ruus;5746452]...а у Бочеровой-сколько посчитаете нужным(но думаю,что тоже не меньше).[/quote]
Даром лечиться - лечиться даром :).
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;5746671]Даром лечиться - лечиться даром :).[/QUOTE]
Да уж!Подтверждено жизнью.
-
Кирпичева в Резника!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Panty;5719832]Для исправления дизартрии нужен не только невропатолог, но и хороший логопед, потому как лечение желательно производить комплексно.[/QUOTE]
Спасибо за понимание, мы уже ходим на частные и групповые занятия просто к волшебному логопеду, результат - на лицо ттт, что не сглазить, то ли медикаментозное назначения невропатолога, то ли логопед, либо все в комплексе, но пока все отлично!!
-
Прочитала всю тему, очень понравились отзывы о Бочаровой!
Нам сейчас исполняется 3 месяца и нужна консультация невропотолога, т.к. есть проблемы. Подскажите, пожалуиста, есть ли толковый невропотолог в дет.больнице на Даче Ковалевского? Или стоит все таки поехать на пос. Котовского к Бочаровой с Таирова с ребенком?
-
[QUOTE=Catharine;5791892]Прочитала всю тему, очень понравились отзывы о Бочаровой!
Нам сейчас исполняется 3 месяца и нужна консультация невропотолога, т.к. есть проблемы. Подскажите, пожалуиста, есть ли толковый невропотолог в дет.больнице на Даче Ковалевского? Или стоит все таки поехать на пос. Котовского к Бочаровой с Таирова с ребенком?[/QUOTE]
Конечно ехать к Бочаровой, тем более если есть проблема.
-
А кто что скажет о центре Галиной?
-
[QUOTE=GODзилла;5802503]А кто что скажет о центре Галиной?[/QUOTE]
Правильно его называть центр Корчака, Галина Ирина Викторовна директор, лишнего не назначает.
-
Были в свое время у Галиной на приеме.Впечатление -опытный специалист,но Бочарова просто более усведомлена в последних разроботках лекарств и исследований,к тому же она заведующая неврологическим отделением детской больницы.Многие знают,что врач из больницы более опытен,чем врач из поликлиники(зачастую).Если есть проблема-лучше съездить к Бочеровой.
-
[QUOTE=Ruus;5811725]Были в свое время у Галиной на приеме.Впечатление -опытный специалист,но Бочарова просто более усведомлена в последних разроботках лекарств и исследований,к тому же она заведующая неврологическим отделением детской больницы.Многие знают,что врач из больницы более опытен,чем врач из поликлиники(зачастую).Если есть проблема-лучше съездить к Бочеровой.[/QUOTE]
Галина это не врач из поликлиники, там проходят курсы реабилитации очень тяжелые детки и невропатологи центра, также в курсе последних медицинских новостей.
-
[QUOTE=Panty;5811776]Галина это не врач из поликлиники, там проходят курсы реабилитации очень тяжелые детки и невропатологи центра, также в курсе последних медицинских новостей.[/QUOTE]
Ни в коем случае не хотела приуменьшить знаний и заслуг Галиной,отношусь к ней с огромным уважением.Имела в виду неврологов из обычных поликлиник.Думаю,многие мамы согласятся,что к сожелению,к ним ходят обычно ради дежурного визита или просто подписать справку.
-
[QUOTE=Ruus;5813113]Думаю,многие мамы согласятся,что к сожелению,к ним ходят обычно ради дежурного визита или просто подписать справку.[/QUOTE]
Нуууу,не скажите,например, в поликлинике на Радостной к Гученко мало того что трудно попасть, то и подписать справку не получится просто так, особенно если есть какие-то проблемы.
-
[QUOTE=Panty;5814772]Нуууу,не скажите,например, в поликлинике на Радостной к Гученко мало того что трудно попасть, то и подписать справку не получится просто так, особенно если есть какие-то проблемы.[/QUOTE]
Классно вам,а у нас на п.Котовского я так и не встретила более-менее приличного неврологоа в п-ке.:(
-
Были на днях у Кирпичевой - в целом нормально, диагностировала спастику, если я не ошибаюсь, прописала массажи, лекарств никаких не прописала, но сам прием не занял и 10 минут. Теперь хочу пойти к другому врачу, перестраховаться никогда не помешает.
Консультировались со знакомым массажистом - осмотрел ребенка, сказал, чтоб не занимались ерундой, ребенок абсолютно не нуждается в массаже, позвоночник прямой, и это при том, что массаж делал бы именно он, а соотвественно, и заработал бы...
-
А мы были 2 недели назад у Бочеровой.
Видно, что толковая врач, внимательно обследовала. И вообще, как показывает практика, в стационаре работают намного грамотрее врачи, чем в поликлинике.
В общем не жалеем, что поехали к ней с Таирова.
-
[QUOTE=Varadero;4862777]мы консультируемся с Михайловой в пер. Лермонтовском, слышала тоже оч. хорошие отзывы за Бочарову Т.И.
Хочу всех предостеречь!!! [U]НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ[/U] в областную на Слободке к Григорской Надежде Семеновне, ребенка чуть-чуть не довела до операции своим лечением, работает на больничную аптеку, а также оказалось правильным предупреждение, что в областной врачи все ко всем посылают ("сходите еще к окулисту, кардиологу, ортопеду, нейрохирургу, скажите, что от меня, договоритесь там, моим пациентам он (она) никогда не отказывает" - это частая фраза в больнице, провоцируя вас сыпать деньги везде где только можно.
Областная - уже не та, что раньше.....[/QUOTE]
Насчёт Григорской - поддержу!! У вас чуть не довела до операции,а у меня ребёнок-аллергик после её лечения.Причём когда обратилась в Дом с ангелом,мне сказали,что эти проблемы лечатся массажем,без назначения лекарств.
Знакомая мне как-то рассказала про неё вообще жуткую историю,как она её ребёнку поставила диагноз инвалидность и лечила сильными препаратами,в итоге диагноз не подтвердился,хорошо что обошлось без последствий такое лечение.
-
Девчонки, кто подскажет Бочарову Татьяну Ивановну на дом вызвать можно? Кто-то знает???
-
[QUOTE=MiLLLa;6011459]Девчонки, кто подскажет Бочарову Татьяну Ивановну на дом вызвать можно? Кто-то знает???[/QUOTE]
Можно, но если Вы не знакомы с ней, в первый прием не приедит.
-
Девочки, а к кому Бочарова приезжала на дом? Скиньте пожалуйста в личку ее мобильный!
-
[QUOTE=ШакИра;6016785]Девочки, а к кому Бочарова приезжала на дом? Скиньте пожалуйста в личку ее мобильный![/QUOTE]
Ко мне приезжала. А Вы с ней уже знакомы?
-
[QUOTE=Августина;6017016]Ко мне приезжала. А Вы с ней уже знакомы?[/QUOTE]
Ответила Вам в личку.