-
Сбит мопедист Люфсдорская д. 8я ст.
-
-
мне тяжело писать потом как это практически прямой эфир, так что поттягивайтесь....
-
[B]Alexandrr[/B]
Стань в сторону, одним глазом смотри, а другим отписывай тут, что происходит. Мы хоть советами может поможем.
-
Вот это молодцы. Просто браво.
-
[QUOTE=Alexandrr;29953693]дело в том что ГАИ в рукапашную по боялись мокаться в рукопашную тем более что туда подтянулись еще пар машин Армяней что ли я особо не разбераюсь, а снашей стороны поступило предложение собрать по больше толпу, так и вышло что нас собралось вот в течении переписки тут на форуме около 40 чел. и они по техоньку начали разьежаться[/QUOTE]
Армяне как правило не воинственны, спокойные рассудительные люди. Это не даги с чеченцами, только у них горячие жилы. Но у армян очень сильная этническая солидарность, если их много, то могут помять сильно. В конфликтах с большим количеством людей лучшая победа - бегство. Могут ножом просто задеть и станешь инвалидом, тикай от туда.
-
В курсе только родичи потерпевшего да пьяные соратники по форуму...
-
Кто-нибудь может объяснить что случилось?
-
-
Тот же вопрос... сбили мопедиста, армяне кого то хотят порезать, 40 чел. с форума. Вот что понял. Мопедист хоть жив?
-
[QUOTE=Антага;29955510]Тот же вопрос... сбили мопедиста, армяне кого то хотят порезать, 40 чел. с форума. Вот что понял. Мопедист хоть жив?[/QUOTE]
Забыл про ГАИ, которые побоялись макаться... :-)
-
Есть ощущение, что тему жестко порезали, ибо по состоянию на сейчас - ровным счётом ничего не понятно.
-
ТС ты че издеваешься? Забаньте его нафиг за такой содержательный и информативный первый пост!
-
[QUOTE=феерический;29956320]Есть ощущение, что тему жестко порезали, ибо по состоянию на сейчас - ровным счётом ничего не понятно.[/QUOTE]
Фантазия иссякла....))) Или "собираем" ТС (и еще 40 форумчанам) на реабилитацию?
-
[QUOTE=феерический;29956320]Есть ощущение, что тему жестко порезали, ибо по состоянию на сейчас - ровным счётом ничего не понятно.[/QUOTE]
Уверен что тему почистила администрация форума :-)
Мопедист как пить дать был мажором!
-
[QUOTE=angelborn;29956430]Уверен что тему почистила администрация форума :-)
Мопедист как пить дать был мажором![/QUOTE]
Ехал 150 с прямотоком по встречке на заднем колесе?
-
Люди отпишитесь нормальным и внятным языком, что случилось и пожалуйста по корректнее, что бы Ваши сообщения не почистили.
-
-
[QUOTE=allore;29954056]В курсе только родичи потерпевшего да пьяные соратники по форуму...[/QUOTE]
Пьяные, трезвые-мы [U]у себя дома[/U].
-
Я понял так:
40 мажаров армян на заднем колесе мотыка на скорости 150км/ч на встречке сбили пьяных родственников сотрудника ГАИ,которые по приезду не желая мокаться в ЭТО,решили подрезать корреспондента с места событий Алекса,но неуспели т.к.его подчистила администрация форума...
Что будем делать?
-
[QUOTE=100%Natura;29958253]Я понял так:
40 мажаров армян на заднем колесе мотыка на скорости 150км/ч на встречке сбили пьяных родственников сотрудника ГАИ,которые по приезду не желая мокаться в ЭТО,решили подрезать корреспондента с места событий Алекса,но неуспели т.к.его подчистила администрация форума...
Что будем делать?[/QUOTE]
Всех армян забанить из города, а кореспондента - с форума.
-
-
Теперь все понятно! администрация форума занимается "зачистками" по городу!!!))) Держитесь флудеры! Неугодные! Армяне! И еще 40 неизвестных форумчан!!!!!!
-
винегрет прям какой то тут тебе картошка, тут и буряк, можно еще армян сюда и мажора мопедиста... капец
-
[QUOTE=exXtaZzy;29959629]винегрет прям какой то тут тебе картошка, тут и буряк, можно еще армян сюда и мажора мопедиста... капец[/QUOTE]
Ну да! осталось все ЭТО завернуть в армянский лаваш, начинить болгарским перцем, проложить молдавской мамалыгой, залить все азербайджанский наршарабом и сжечь на украинском костре!!!!)))
-
да, 40 армян это банюгенд отряд ОдФорума ... зобанили укропа когда он ехал на мопеде ...
-
[url]http://odessa.comments.ua/news/2012/06/19/152242.html[/url]
Тут вроде доходчивей!
Авария на Люстдорфской дороге чуть не спровоцировала массовую драку (ФОТО)
19 июня 2012 15:22
ДТП, произошедшее вчера, около 23:30 вечера, на 8,5 станции Люстдорфской дороги, чуть не переросло в драку.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили очевидцы. По их версии, мопедиста, проезжавшего возле трамвайной остановки, подрезал серебристый BMW. В результате чего, мопед упал, протерев собой 4 метра бордюра. Его пассажир перелетел через руль, а водитель получил травму руки.
«Водитель BMW и его подруга были с сильно расширенными зрачками, хотя алкоголем и не пахло»,-заметил очевидец Виталий.
По его словам, в ожидании инспекторов ГАИ к водителю BMW приехала группа поддержки. «Пока я отъезжал в близлежащее отделение милиции, так как трубку они не брали, к водителю BMW приехало семь машин с его друзьми. Вели они себя вызывающе. Пытались дать 100 гривен пострадавшему мопедисту, чтобы замять дело. Еще им не понравилось, что мы их снимаем, посылали нас матом и угрожали, но увидев, что нас больше, и что мы серьезно настроены, потихоньку начали разъезжаться»,- говорит Виталий
Тем временем инспекторы ГАИ составили протокол, а карета «скорой помощи» забрала пострадавшего водителя мопеда «Одного парня забрала скорая, а другого – ГАИ. Водитель BMW перед отъездом снял штаны и, продемонстрировав «филейную часть», сказал что завтра, то есть уже сегодня он нам «устроит», - рассказал участник событий.
-
а бимер случаем не 3 модели? Это же машина-даигноз, на ней 90% - дебильных малолеток
-
[QUOTE=Klevas;29966238]а бимер случаем не 3 модели? Это же машина-даигноз, на ней 90% - дебильных малолеток[/QUOTE]
та Вы шо?
-
Нет, мельком посмотрел - вроде 5ка. ИМХО - машина ни о чем не говорит, более того, жаль, что вообще под такое сравнение попадает достойнейшая машина. Для справки - я езжу на хонде, бмв защищаю из уважения к истории.
-
[QUOTE=lantra02;29966105][url]http://odessa.comments.ua/news/2012/06/19/152242.html[/url]
Тут вроде доходчивей!
[/QUOTE]
Да, но не написано про армян. Непорядок...
-
[QUOTE=angelborn;29966711]Да, но не написано про армян. Непорядок...[/QUOTE]
с вопросом в прачечную! Там баба Дуня подробности перескажет.
-
Ну, теперь всё сходится:
Водитель не 3-й модели БМВ по редкому стечению обстоятельств ,оказавшийся не "дебильным малолеткой",а замечательно красивым армяшкой с выдающейся филейной частью,которую он очень любит демонстрировать окружающим,в состоянии наркотического опьянения раздавал 100 гривневые купюры проезжающим мопедистам под присмотром друзей наркоманов и Госавтоинспекции...По окончании акции он пообещал завтра продолжить своё благое начинание.
[QUOTE]Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили очевидцы[/QUOTE]
Особенно полезную информацию сообщил очевидец по имени Виталик,цитируем
[QUOTE]«Мы с Павликом точно видели,хи-хи-хи,что водитель BMW и его подруга были с сильно расширенными зрачками, хотя алкоголем и не пахло»[/QUOTE]
Мы следим за ходом этом дела.
-
можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда приперается и пытается устраивать свои порядки.:vinsent:
-
[QUOTE=zabiyka101;29968922]можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда препирается и пытается устраивать свои порядки.:vinsent:[/QUOTE]
100% уже не мы у себя дома, а они в гостях, а наоборот.
-
[ATTACH=CONFIG]4437661[/ATTACH][QUOTE=zabiyka101;29968922]можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда приперается и пытается устраивать свои порядки.:vinsent:[/QUOTE]
Правильно, а зачем им восстанавливать у себя дома (Абхазия, Осетия и т.п.), когда проще приехать в относительно цивилизованное общество, и вести себя как дома. Была я недавно в Абхазии, это нечто, по прошествии 20 лет -разбитые фасады домов от обстрелов, скелеты полумертвых домов. Но остатки советской былой роскоши еще есть, в запустении, и природа красива. (Извините не по теме чуть)
-
[QUOTE=zabiyka101;29968922]можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда приперается и пытается устраивать свои порядки.:vinsent:[/QUOTE]
А русских ,просто пипец...
"Застрелись-спаси Украину от москальства"
-
[QUOTE=Марина";29969185]Правильно, а зачем им восстанавливать у себя дома (Абхазия, Осетия и т.п.), когда проще приехать в относительно цивилизованное общество, и вести себя как дома. Была я недавно в Абхазии, это нечто. Но красиво. (Извините не по теме чуть)[/QUOTE]
Говно-внутри ,и это не зависит от национальности."Относительно цивилизованное" общество и порождает "относительно цивилизованных" гавнюков.
А как вы себя ведёте дома???Если гостям запрещаете такое поведение.....
-
-
[QUOTE=zabiyka101;29968922]можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться.:vinsent:[/QUOTE]
ничего против армян и других национальностей не имею( в каждой нации есть неадекваты) --пройдитесь сейчас в Аркадии, такое ощущение что где-то в Сочи или на Кавказе..
-
[QUOTE=opss;29972091]ничего против армян и других национальностей не имею...[/QUOTE]
Я тоже. Среди любых национальностей есть прекрасные люди и наоборот.
Главное, чтобы не произошло как в некоторых цивилизованных странах:
[I]"...Исламисты выступают на многолюдных митингах и говорят о правах человека, заселив те страны, где раньше ступали ноги только их послов. Они диктуют свои правила жизни, угрожая. Но Швейцария проснулась..."[/I]
[url]http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=1822[/url]
-
Спасибо, хоть посмеялся от души...
-
А номера были не 8881 или 8811 ???
-
[QUOTE=Вованыч;29972340]А номера были не 8881 или 8811 ???[/QUOTE]
Номера были именнные "АШОТ"
-
[IMG]http://cs10891.userapi.com/u22837996/123141038/x_e2f635e3.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://doza-smeha.net/uploads/posts/2012-03/1330705176_x_6da3540b.jpg[/IMG]
-
Есть еврей, а есть жид; есть кавказец, а есть чурка и т.д. И не надо путать эти понятия.
А откуда такая уверенность, что в подоспевших бричках были именно армяне, а не дагестанцы, грузины или азербайджанцы?
-
[QUOTE=Fahrenheit83;29974096]Есть еврей, а есть жид; есть кавказец, а есть чурка и т.д. И не надо путать эти понятия.
А откуда такая уверенность, что в подоспевших бричках были именно армяне, а не дагестанцы, грузины или азербайджанцы?[/QUOTE]
А ты что не можишь отличить армяна от грузина или таджика от дага или кабардинца от чеченца. Совершенно разные лица
-
[QUOTE=angelborn;29956430]Уверен что тему почистила администрация форума :-)
Мопедист как пить дать был мажором![/QUOTE]
Ахаха, щас со стула свалюсь... мажор на мопеде!!! Первый раз о таких недомажорах слышу!:D:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Fahrenheit83;29974096]Есть еврей, а есть жид; есть кавказец, а есть чурка и т.д. И не надо путать эти понятия.
А откуда такая уверенность, что в подоспевших бричках были именно армяне, а не дагестанцы, грузины или азербайджанцы?[/QUOTE]
вобще-то плюс, НО лично для меня будь они хоть гагаузо-болгары, хоть караимы, хоть полтавские украинцы с казацкими фамилимя - если толпа рамсит некультурно и борзо, то должна быть ответка ... изначально вопрос поставлен не культурно - группа поддержки. Зачем, что за детский сад? Сбили 2х пацанчиков на мопедике своим БМВ, ну дай ты по 500грн если есть при себе и едь. Нафиг кому-то махачь, базары гнилые и прочее то что творилось? Так ведут себя мы с вами знаем кто ... очень много видео в интернете про эти группы поддержки, все они очень печальные и вызывают у меня лютый гнев. И вопрос о наличии и умении применять табельное оружие у ГАИ меня интересует в данной ситуации.
-
Споём народную Армянскую песню -Ов сирун, сирун !!!
-
В цивилизованном обществе живут цивилизованные граждане. Иначе, какое это общество без граждан? А цивилизованные граждане не будут называть других граждан зверьем, рисовать на них карикатуры, издеваться над ними, унижать. Потому как на то они и цивилизованные граждане. Если им что-то не нравится, они в культурной форме укажут невоспитанным гражданам на их поведение тем самым по участвуя в воспитании несознательных граждан. Короче: типы на БМВ неправы. НО при чем здесь национальность?
-
[B]орька[/B], вы пишите, интернет всё стерпит :-)
-
[QUOTE=angelborn;29984709][B]орька[/B], вы пишите, интернет всё стерпит :-)[/QUOTE]
Так я и так стараюсь его(интернет) не напрягать:)
-
как по мне так они все чурки!
-
Больше всего поразили работники ГАИ, в их сторону только владельцы крутых лексусов покосились на них и они обосрались. Уже так тошнит от этого, честно всех возомнивших себя выше всех, т.е владельцев бмв, лексусов и т. п авто, пора отстреливать, так как, уже давно выявилась тенденция, что их владельцы. почти все, моральные уроды на дорогах, я не отрицаю. что есть нормальные воспитанные люди, но они ездят на мерсах и ауди в основном. это лично мое жизненное наблюдение, которое неоднократно подтверждено моими друзьями, если поведение неадекватное на дороге и почему то в пяти случаях из десяти это владелец бмв, будь оно новое или старое не имеет значения.
И прошу не писать мне, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЯ ЗАВИСТЬ, я очень люблю простые экономичные и дешевые машины и у моего мужа такая, а не понты на дороге.
-
[QUOTE=angelborn;29973665]Номера были именнные "АШОТ"[/QUOTE]
почему не "АРМЭНКА"
[video=youtube;7scxzGeITdU]http://www.youtube.com/watch?v=7scxzGeITdU[/video]
-
[QUOTE=Оаху;29985665]Больше всего поразили работники ГАИ, в их сторону только владельцы крутых лексусов покосились на них и они обосрались. Уже так тошнит от этого, честно всех возомнивших себя выше всех, т.е владельцев бмв, лексусов и т. п авто, пора отстреливать, так как, уже давно выявилась тенденция, что их владельцы. почти все, моральные уроды на дорогах, я не отрицаю. что есть нормальные воспитанные люди, но они ездят на мерсах и ауди в основном. это лично мое жизненное наблюдение, которое неоднократно подтверждено моими друзьями, если поведение неадекватное на дороге и почему то в пяти случаях из десяти это владелец бмв, будь оно новое или старое не имеет значения.
И прошу не писать мне, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЯ ЗАВИСТЬ, я очень люблю простые экономичные и дешевые машины и у моего мужа такая, а не понты на дороге.[/QUOTE]
Это не зависть это БРЕД. Меня лично тошнит от неадекватного поведения ВАЗов с пьяными водилами, поворачивающими с правого ряда через три с Воровского на Пушкинскую, от владельцев простых экономичных и дешевых машин, которые выезжают с АЗС и без объявления войны перестраиваются перед тобой во второй ряд, а потом хлопают глазами и говорят: "А мне нужно было туда" и еще много от чего, так что, тоже их отстреливать??? Адекватность водителя зависит от него самого, но никак не от того, на чем он ездит...
-
[QUOTE=Oiledcat;29986921]Это не зависть это БРЕД. Меня лично тошнит от неадекватного поведения ВАЗов с пьяными водилами, поворачивающими с правого ряда через три с Воровского на Пушкинскую, от владельцев простых экономичных и дешевых машин, которые выезжают с АЗС и без объявления войны перестраиваются перед тобой во второй ряд, а потом хлопают глазами и говорят: "А мне нужно было туда" и еще много от чего, так что, тоже их отстреливать??? Адекватность водителя зависит от него самого, но никак не от того, на чем он ездит...[/QUOTE]
Все таки Вы не правильно меня поняли, просто если я буду расписывать каждого владельца авто психологически, пол-форума займет. И не каждый себя в этом признает!!! Водители жигулятров, это тоже отдельная тема. И под них у меня есть психологическое определение скорее это отклонение в психике!!! НО ПОМНИТЕ, НИ ОДИН ПСИХ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ПРИДУРКОМ!!!
-
[QUOTE=Оаху;29988095]Все таки Вы не правильно меня поняли, просто если я буду расписывать каждого владельца авто психологически, пол-форума займет. И не каждый себя в этом признает!!! Водители жигулятров, это тоже отдельная тема. И под них у меня есть психологическое определение скорее это отклонение в психике!!! НО ПОМНИТЕ, НИ ОДИН ПСИХ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ПРИДУРКОМ!!![/QUOTE]
А на чем ездите Вы? Просто, что б знать кого опасаться на дороге ) в ваших словах адекватность как то плохо просматривается.
А вот по поводу ВАЗов - факт.
-
[QUOTE=Оаху;29988095]Все таки Вы не правильно меня поняли, просто если я буду расписывать каждого владельца авто психологически, пол-форума займет. И не каждый себя в этом признает!!! Водители жигулятров, это тоже отдельная тема. И под них у меня есть психологическое определение скорее это отклонение в психике!!! НО ПОМНИТЕ, НИ ОДИН ПСИХ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ПРИДУРКОМ!!![/QUOTE]
татышо )) психологические портреты говориш))
тоесть ты утверждаеш что если у человека автомобиль Жигули "классика", то у них у всех отклонение в психике ? Тоесть мы живём в настолько богатой стране, что каждый может позволить себе что-то лучше чем Жигули ? )))
Мне кажется что отклонения у тебя, а не у водителей Жигулей ... или ты расскажеш как заработать на Мерседес ? )
-
"Все у кого моб. телефон Fly - упоротое, неадекватное быдло. А у кого айФон 4с - такие все классные ... " - классные у вас выводы в жизни, господа ))))
-
Классовый машиносрач объявляется открытым) Неужели вы не замечаете, что неадекватных водителей достаточно как на ВАЗах, так и на БМВ, так и на остальной продукции мирового автопрома? Нельзя же всех под одну гребенку...
-
Ну вы мне настроение подняли!!!АААААААААА!!!! )))))))))))
А если у человека вообще машины нет? То он видимо и не человек.... Вот это психолоГ нарисовался ))))))))))))))
-
[QUOTE=swissi;29990190]Ну вы мне настроение подняли!!!АААААААААА!!!! )))))))))))
А если у человека вообще машины нет? То он видимо и не человек.... Вот это психолоГ нарисовался ))))))))))))))[/QUOTE]
Человек без машины жалок (с)
Ильф и Петров :-)
Ибо его нельзя идентифицировать (плохой или хороший), т.к. машины нет.
-
[QUOTE=angelborn;29991142]Человек без машины жалок (с)
Ибо его нельзя идентифицировать (плохой или хороший), т.к. машины нет
Ильф и Петров :-)[/QUOTE]
Если бы Ильф и Петров увидели меня за рулем.... 1000 раз перекрестились бы....
-
[QUOTE=swissi;29991226]Если бы Ильф и Петров увидели меня за рулем.... 1000 раз перекрестились бы....[/QUOTE]
Вы плохо водите или ездите голой за рулем?
-
[QUOTE=angelborn;29991326]Вы плохо водите или ездите голой в машине?[/QUOTE]
Лучше бы ездила голой, но при этом хорошо водила ))))
-
[QUOTE=swissi;29991380]Лучше бы ездила голой, но при этом хорошо водила ))))[/QUOTE]
Есть хорошие курсы;))))
-
[QUOTE]А у кого айФон 4с - такие все классные [/QUOTE]
[video=youtube;iWfZtby11-c]http://www.youtube.com/watch?v=iWfZtby11-c&feature=related[/video]
-
[QUOTE=Oiledcat;29989094]Классовый машиносрач объявляется открытым) Неужели вы не замечаете, что неадекватных водителей достаточно как на ВАЗах, так и на БМВ, так и на остальной продукции мирового автопрома? Нельзя же всех под одну гребенку...[/QUOTE]
Правильно! Согласна! Это что машины выбирают себе водителей. Чем несчастная машина БМВ виновата, что в ней ездят не очень воспитанные, да еще и разных национальностей. Я знаю одного нормального.:)
-
[QUOTE=орька;29998901]Правильно! Согласна! Это что машины выбирают себе водителей. Чем несчастная машина БМВ виновата, что в ней ездят не очень воспитанные, да еще и разных национальностей. Я знаю одного нормального.:)[/QUOTE]
у моего папы тоже БМВ, так что он чокнутый?
-
[QUOTE=орька;29998901]Правильно! Согласна! Это что машины выбирают себе водителей.[/QUOTE]
У меня была "копейка"-жигули, а сейчас ниссан. Я инопланетянин с раздвоением личности? )))
-
[QUOTE=Oiledcat;29989094]Классовый машиносрач объявляется открытым) Неужели вы не замечаете, что неадекватных водителей достаточно как на ВАЗах, так и на БМВ, так и на остальной продукции мирового автопрома? Нельзя же всех под одну гребенку...[/QUOTE]
Ну,не скажите...
Загляните в глаза водителей копейки или Волги ГАЗ-24,причём тех ,кто не покупает другие машины не по причине нехватки средств ,а по каким-то только им известным убеждениям.Они -безумны.Это страшные люди.
Они даже за руль держатся крепче нас,потому что в любой момент готовы пойти на таран.
Они принципиально не показывают повороты,чтобы мы не догадались ,когда-ЭТО произойдет.
А этот подозрительно высунутый локоть в окне..А треугольная форточка вместо кондиционера.....И ещё они прячут лица,всегда прячут свои лица за плёночкой с надписью на лобовом стекле.
Даже водители БМВ третьей серии по сравнению с ними невинные младенцы...
-
[QUOTE=100%Natura;30007442]Ну,не скажите...
Загляните в глаза водителей копейки или Волги ГАЗ-24,причём тех ,кто не покупает другие машины не по причине нехватки средств ,а по каким-то только им известным убеждениям.Они -безумны.Это страшные люди.
[B]Они даже за руль держатся крепче нас,потому что в любой момент готовы пойти на таран.
Они принципиально не показывают повороты,чтобы мы не догадались ,когда-ЭТО произойдет. [/B]
А этот подозрительно высунутый локоть в окне..А треугольная форточка вместо кондиционера.....И ещё они прячут лица,всегда прячут свои лица за плёночкой с надписью на лобовом стекле.
Даже водители БМВ третьей серии по сравнению с ними невинные младенцы...[/QUOTE]
Ну руль они держат крепче, т.к. его крутить тяжелее. А на тему поворотов - у моего родственника жигули 6. Однажды я его везла и включила поворот заранее (как прилично поступать). Он мне говорит - ты че, дура? Лампочки же быстрее перегорать будут. Так что, всему есть объяснение )))).
-
[QUOTE]водителей копейки или Волги ГАЗ-24,причём тех ,кто не покупает другие машины не по причине нехватки средств ,а по каким-то только им известным убеждениям[/QUOTE]
такое бывает, или это все таки попытка оправдания нехватки средств. Не верю, что у человека хватает денег на нормальную машину, а он принципиально берет Жигули. Если такие редкие индивидуумы встречаются, то скорее да, похоже на патологию.
-
[QUOTE=margosh@;30017237]такое бывает, или это все таки попытка оправдания нехватки средств. Не верю, что у человека хватает денег на нормальную машину, а он принципиально берет Жигули. Если такие редкие индивидуумы встречаются, то скорее да, похоже на патологию.[/QUOTE]
Есть такие.)) А еще когда у человека хватает денег на подержанного японца, а он берет новый "Гили" или "Чери";)
-
О боже, да какая вам разница, кто что покупает)) может нравится человеку такая машина, имеет право.
-
Имеет конечно, да и мне вообще без разницы))) просто я этого не понимаю))))
-
[QUOTE=oos;30019129]О боже, да какая вам разница, кто что покупает)) может нравится человеку такая машина, имеет право.[/QUOTE]
как это имеет право....мне не комфортно когда меня ненавидят,а они ,если это о водителях жигулей и волг ,ненавидят.
Всех не любят,и пешеходов и остальных водителей...Тихо так не любят и это усиливается в жару,когда на улице 30-35градусов..
У меня была 6-ка ,помню,как меня раздражали эти мерзкие детишки на пешеходных переходах ,старушки ,переходящие улицу на зелёный,когда нельзя прибавить газку...
Долго я искал объяснение своей лёгкой раздражительности..Купил иномарку,сразу как родился тимуровцем и матерью Терезой в одном лице.
А вы говорите "имеют право"...
Долой агрессию с одесских дорог,долой отечественных птеродактилей!!!
-
-
[QUOTE=oos;30020008]Фигасе...))[/QUOTE]
и ногти не грызу
-
[QUOTE=100%Natura;30019799]как это имеет право....мне не комфортно когда меня ненавидят,а они ,если это о водителях жигулей и волг ,ненавидят.
Всех не любят,и пешеходов и остальных водителей...Тихо так не любят и это усиливается в жару,когда на улице 30-35градусов..
У меня была 6-ка ,помню,как меня раздражали эти мерзкие детишки на пешеходных переходах ,старушки ,переходящие улицу на зелёный,когда нельзя прибавить газку...
Долго я искал объяснение своей лёгкой раздражительности..Купил иномарку,сразу как родился тимуровцем и матерью Терезой в одном лице.
А вы говорите "имеют право"...
Долой агрессию с одесских дорог,долой отечественных птеродактилей!!![/QUOTE]
Скидку 95 % им нужно давать на нормальные автомобили - делов то...
-
Расстроена....зря все посты перечитала...ведь обещал же продолжения банкета, я-то думала будет что-то поинтересней пятой точки, а тут все заглохло.
-
сегодня 26-06-2012 в 10.00 первый опрос свидетелей в гор гаи.
мопед еще не вернули.
у вадилы бумера забрали ключи и права.
вот еще цитата.
[QUOTE]В ночь с 18.06.2012 я с друзьями находился на 8.5 Черноморской дороги примерно в 22.00, и стали случайными свидетилями аварии.
Со стороны 7ст. Черноморской дороги ехали ребята на мопеде со скоростью около 30-40км\ч и их начал подрезать автомобиль BMW серого цвета с номерами ВН 5454 АА за рулем которого сидел неодыкватный молодой человек лет 30, он подрезал ребят на мопеде несколько раз неудачно, потом ударил их правой стороной автомобиля, ребята ударились об бардюр и мопед упал набоки протер бардюр около 5м. пасажир мопеда перелител через водителя и одарился об тратуар и порвал себе руку в районе плеча, а водител вылетел на траву и не ушибся сильно, после чего водитель BMW остановился и выдя из авто начал громко орать и угражать потерпевшим, после того как мы с друзьями подошли помочь наездникам скутера водитель BMW предложил водителю мопеда 100грн. за пречиненный им ущерб, водитель мопеда отказался и тогда водитель BMW начал повышать опять голос и звонить куда-то, после чего начали приезжать друзья водителя BMW, в ответ на это мы начали собирать каждый своих знакомых чтоб небыло самосуда со стороны водителя BMW, потом приехали сотрудники ГАИ и корета скорой помощи, но даже после приезда сотрудников ГАИ гости нашего города (которых собралось около 15-20 человек) не успокоились, а наоборот начали провоцировать нас на драку при этом вырожаясь перед сотрудниками ГАИ громкой нецензурщиной не боясь ничего, но только после того как нас (Одеситов) собралось около 40-50 человек серьезно настроеных они (гости нашего города) начали говорить тише и по чуть разъезжаться. Карета скорой помощи увезла посажира скутера в больницу и приехали эксперты ГАИ, также приезжали сотрудники «СЭМПО» (Служба Экстренной мото-помощи), эвакуатор тоже приехал. Гости нашего города пытались поговорить с сотрудниками ГАИ на едине, мы не дали им это сделать (фотографировали все), когда пытались фотографировать место авалии и автомобиль сбивший наездников скутера на нам начили мешать как водитель BMW так и его товарищи прикрывая все собой либо кричать матом (но кое-что все-равно удалось запечитлить), потом сотрудники ГАИ забрали водителя скутера в свой микроавтобус и кудато уехали, а водитель BMW начал нам угрожать расправой на 19-06-2012 и торжественно снял себе штаны и показал всем свою «заднюю фелейную часть», после чего сел и уехал.
Я был совершенно летним свидетилем всего происходящего и я говорил это сотрудникам ГАИ, но меня никто в серьез не принимал и не хотел допрашивать.[/QUOTE]
-
вот фото с места аварии
[URL=http://savepic.su/2206017.htm][IMG]http://savepic.su/2206017m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2203969.htm][IMG]http://savepic.su/2203969m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2210113.htm][IMG]http://savepic.su/2210113m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2208065.htm][IMG]http://savepic.su/2208065m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2195777.htm][IMG]http://savepic.su/2195777m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2201921.htm][IMG]http://savepic.su/2201921m.jpg[/IMG][/URL]
-
и еще чуть.
[URL=http://savepic.su/2193729.htm][IMG]http://savepic.su/2193729m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2192705.htm][IMG]http://savepic.su/2192705m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2181441.htm][IMG]http://savepic.su/2181441m.jpg[/IMG][/URL]
-
ребята есть кому помочь? нужен юрист и журналист.
-
В другой теме этот текст уже появился. Здесь пока нет. Скидываю.
http://www.ktv.odessa.ua/27-06-2012/dtp-mototsiklistu-srochno-nujna-pomosch-/n5389/
Вчера вечером на Одесском форуме появилось следующее сообщение:
"На Водопроводной (не доезжая до 1-ой станции Люстдорфской дороги) произошла страшная авария с участием мотоцикла.
Как сообщают очевидцы, машину, которая ударила мотоцикл, от удара развернуло на встречную полосу.
«Авария произошла на пересечении Люстдорфской дороги и Багрицкого. Легковой автомобиль поворачивал во дворы «виновник аварии – легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, который невзирая на двойную сплошную, поворачивал на Багрицкого. Мотоциклист успел притормозить и отделался переломами».
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ, карета «скорой помощи» уже уехала.
Участники ДТП заняли три полосы движения. Движение регулируют гаишники.
Пока неизвестно есть ли погибшие, но пострадавшие, к сожалению, точно есть – у мотоцикла очень серьезные повреждения".
Сегодня утром поступила уточненная информация:
"Примерно в 22:30-22:45 между 1-й станцией Люстдорфской дороги и ул.Бреуса, мотоцикл столкнулся с автомобилем, поворачивающим через 2-ю сплошную. Водитель мотоцикла оказался под колесами автомашины, которая его переехала!
Полученные травмы очень серьезны! Разрыв селизенки, перелом таза, перелом 4-го поясничного позвонка, перелом предплечья, политравма мягких тканей и кровотечение в брюшной полости!
СЭМПО объявили сбор средств для пострадавшего в ДТП мотоциклиста. Очень нужна помощь!"
СЭМПО - это служба экстренной мотопомощи. Ее сайт здесь - http://www.sempo.od.ua/
Водитель мотоцикла: Терновский Александр Олегович (1990 г.р.)
СЭМПО сообщает, что: "проведена операция на брюшной полости + парню удалили селезенку. В настоящий момент находится на аппарате исскуственного дыхания без сознания. Постоянная промывка брюшной полости, которая получила повреждения. Перелом двух костей предплечья. Перелом таза. Перелом 4-го поясничного позвонка. Перелом большого пальца на левой ноге. И пр., и пр.
В данный момент (после проведенной операции) находится в реанимации. Реаниматолог затребовал срочно кровь 2+. Съездили с отцом парня в ЦПК в пер. Бисквитном. Приобрели нужное количество крови и отдали реаниматологу. В Бисквитном сказали, что у них осталось еще два пакета крови 2+. Т.е. если надо будет больше, то нужно будет обязательно организовывать ее сдачу донорами.
На сегодня (ночь и до утра) крови должно хватить. По утру отец парня узнает потребуется ли еще какое-либо количество крови. Если да, то я обязательно отпишусь.
Внимание! Возможно, что сегодня с утра может потребоваться 2+ группа крови!
Отпишитесь или перезвоните те, кто имеет такую и сможет с утра и до 13:30 сдать кровь в пер. Бисквитном (ЦПК).
Обязательно перезвоните на гор. линию СЭМПО за подтверждением необходимости сдать кровь. Без перепроверки по телефону необходимости сдачи крови, кровь не сдавать!!!
В связи с тяжелейшим состоянием водителя мотоцикла и предстоящими, в связи с этим, расходами по медицине, СЭМПО объявляет начало сбора средств на пострадавшего водителя мотоцикла!
Точки сбора средств:
1. Магазин "Фрирайд" (ул.Екатерининская, 47. Яндекс-карта: http://maps.yandex.ua/-/CRrlASzu). Обязательно указывать ФИО потерпевшего, свои ФИО, контактный телефон и сумму!
2. Магазин "Мото-Дом" (ул. Разумовского, 23. Яндекс-карта: http://maps.yandex.ua/-/CRrlE4oU). Обязательно указывать ФИО потерпевшего, свои ФИО, контактный телефон и сумму!
3. У кафе "Венские сосиски" (ул.Дерибасовская) - с 20:00 до 22:00 (любому оператору СЭМПО, кто там присутствует в это время).
Перечислением:
1. "Приватбанк" (карточка, гривна): 4149 4970 0013 9206 (счет СЭМПО - Болдырев А.В.)
2. "Приватбанк" (карточка, гривна): 5211 5374 0852 9704 (Мельников Е.А.)
3. "OTPbank":
Номер рахунку: 26259041682984
Код банку (МФО): 300528
Назва відділення: АТ "ОТП БАНК", М.КИЇВ
Назва відділення: Головний офіс банку
Валюта: UAH
Мельников Евгений Александрович.
4. "Имексбанк":
Банк получатель: АО "ИМЭКСБАНК"
МФО банка-получателя: 328384
Код ОКПО: 20971504
Счет Банка-получателя: 29246009999012
Получатель: АО "ИМЕКСБАНК"
В назначении платежа обязательно указывать:
/рус/
Карточный счет № 999-00008069 Болдырева Александра Валентиновича. Благотворительная помощь от ___ (ваше ФИО), ___ (город), ___ (страна). СЭМПО.
/укр/
Картковий рахунок № 999-00008069 Болдирева Олександра Валентиновича. Благодійна допомога від ___ (ваше ПІБ), ___ (місто), ___ (країна). СЭМПО.
Пожалуйста, не забудьте проинформировать нас об осуществлении вами платежа! Отправьте дублирующее сообщение на эл. почту: [email protected]"
-
[QUOTE=Лавелас;30155086]ребята есть кому помочь? нужен юрист и журналист.[/QUOTE]
Не сочтите цинником и злословом, но Вам еще понадобится учитель по русскому языку. Под призывом о помощи подразумевается альтруизм?
-
[QUOTE=Fahrenheit83;30180432] Под призывом о помощи подразумевается альтруизм?[/QUOTE]
нет, если есть юрист, то можно все обговорить по месту, перед судом.
-
куда все подевались??? что никто не хочет помочь??? тоже мне Одеситы(((