Все что касается темы.Предложения, выплеск эмоций,конкретные действия.Вся любая информация.Пишите.
Все что касается темы.Предложения, выплеск эмоций,конкретные действия.Вся любая информация.Пишите.
21числа открытие))
[QUOTE=question;29946310]Все что касается темы.Предложения, выплеск эмоций,конкретные действия.Вся любая информация.Пишите.[/QUOTE]
Спасибо за открытие отдельной темы связанной с Фитнес 100%
Хотел поинтересоваться в этой связи являетесь ли лично вы пострадавшим от действий Кюлафлы и Белодеда абонентом данного фитнес клуба?
Спасибо за открытие темки.
У нас с мужем абонементы до Нового года + использовано по 2 месяца заморозки (в связи с командировкой), которые в договоре не зафиксированы :(((
[B][COLOR="red"]Темка вскоре будет закрыта, т.к. 100% не нуждается в отдельной ветке, а персональные клубные (магазинные) ветки на форуме платные. Даю возможность до конца месяца обсудить все моменты, консолидироваться, а потом тему закрою.[/COLOR][/B]
[QUOTE=NoDVa777;29959975][B][COLOR="red"]Темка вскоре будет закрыта, т.к. 100% не нуждается в отдельной ветке, а персональные клубные (магазинные) ветки на форуме платные. Даю возможность до конца месяца обсудить все моменты, консолидироваться, а потом тему закрою.[/COLOR][/B][/QUOTE]
В связи с этим вашим сообщением есть вопросы.
Можно ли задавать их здесь публично или требуется писать только в личку?
Вопросы модераторам и админам писать только в ЛС.
[QUOTE=Celica2000;29955468]21числа открытие))[/QUOTE]
Это вы так думаете или точно откроют?
[QUOTE=Lelik111;29978846]Это вы так думаете или точно откроют?[/QUOTE]
точно! месяц назад было на двери написано что 21го))
Так что, все идем завтра утром на тренировку?)) (это объявление они быстро убрали, как ухвала суда вышла, что Белодеда они не имеют права не пускать в зал)
Лучше собраться 22-го...
Дата символическая да и повод по всей видимости есть
Давайте 22 июня в 19.30 возле клуба. Подходит?
[QUOTE=ИринаD;29992328]Давайте 22 июня в 19.30 возле клуба. Подходит?[/QUOTE]
Давайте. Я буду.
Ну прийдете вы к заваренному железом, пустому помещению, и что? Возьмите хоть по 2 гвоздики, так сказать- возложите к памятнику...
[QUOTE=zema2;30006617]Ну прийдете вы к заваренному железом, пустому помещению, и что? Возьмите хоть по 2 гвоздики, так сказать- возложите к памятнику...[/QUOTE]
В таком случае, уж лучше с двумя кирпичиками от "благодарных" клиентов, так сказать ))).
Планируем обсудить, как действовать в сложившейся ситуации. Присоединяйтесь.
[QUOTE=ИринаD;30006955]
Планируем обсудить, как действовать в сложившейся ситуации. Присоединяйтесь.[/QUOTE]
В это время буду издеваться над организмом в "Фреше". ИМХО, пока идет суд Белодед- белый и пушистый, по закону ему ничего не предъявишь.
Ок, значит (берем кирпичи и биты и завтра на тренировку) завтра в 19.30 на совещание у клуба. Посмотрим как Кюлафли выполнил свое обещание открыть клуб после реконструкции 21 числа...
[QUOTE=NogoodmaN;30011273]Ок, значит (берем кирпичи и биты и завтра на тренировку) завтра в 19.30 на совещание у клуба. Посмотрим как Кюлафли выполнил свое обещание открыть клуб после реконструкции 21 числа...[/QUOTE]
Ничего Кюлафлы не выполнит т.к. он к тому, что бандит, еще и балабол.
Ни разу за все время конфликта, он толком не вышел на связь.
Появившийся на этом форуме некий его представитель несмотря на данное с Пн обещание мне так и не перезвонил.
Если Белодед С.И. не сможет зайти в помещение вместе с исполнителями, то скорее всего встреча закончится
под заваренными железными листами окнами и дверями.
ИМХО если на встрече не будет представителей одной из судящихся сторон, особого результата от встречи не будет.
Но я ни в коем разе никого ни от чего не отговариваю...
Просто хорошо было бы услышать лично Белодеда или того же Кюлафлы т.к. клуб закрыт уже 2-й месяц!
[QUOTE=Sergri;30015391]
Если Белодед С.И. не сможет зайти в помещение вместе с исполнителями, то скорее всего встреча закончится под заваренными железными листами окнами и дверями.
[/QUOTE]
Конечно не сможет. Судом назначена экспертиза, а все предыдущие решения приостановленны, вроде...
Дозвонилась Марине (менеджеру клуба, если помните). Пригласила на наше собрание. Так что, ждем ))).
P.S. а у Белодеда телефон отключен... Жаль, конечно. Вот кого бы хотелось лицезреть.
[QUOTE=zema2;30017393]Конечно не сможет. Судом назначена экспертиза, а все предыдущие решения приостановленны, вроде...[/QUOTE]
Есть "ухвала" суда о том, что Белодед может продолжать предпринимательскую деятельность в помещении.
Именно эта "ухвала" и должна сейчас быть выполнена, чему Кюлафлы препятствует.
А назначенная экспертиза ничего не отменяет. Она просто является естественным течением судового процесса.
[QUOTE=ИринаD;30020115]Дозвонилась Марине (менеджеру клуба, если помните). Пригласила на наше собрание. Так что, ждем ))).[/QUOTE]
Не смогу завтра придти на собрание.
Так что сообщите о том, как все пройдет пожалуйста
https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364&highlight=%E2%F1%E5%F5+%EF%EE%F1%F2%F0%E0%E4%E0%EB+%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%EA%EE%E2+%E0%F4%E5%F0%E8%F1%F2%EE%E2
кто умеет красочно все описать? может тут помогут?)
[QUOTE=Celica2000;30022571]https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364&highlight=%E2%F1%E5%F5+%EF%EE%F1%F2%F0%E0%E4%E0%EB+%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%EA%EE%E2+%E0%F4%E5%F0%E8%F1%F2%EE%E2
кто умеет красочно все описать? может тут помогут?)[/QUOTE]
Ничем там не помогут! Они не суд и не вымогатели.
Чтобы вернуть свои деньги у Белодеда С.И. в случае если фитнес 100% не продолжит свою работу
нужно будет подавать на него в суд. Потом решение суда и потом к исполнителями взыскивать с Белодеда деньги
и имущество если они у него к тому моменту останутся.
Сегодня прошелся по клубам, присматривая где купить абонемент, отметил для себя два интересных момента:
во-первых удивился очень от их состояния, как в поговорке - по-настоящему начинаешь ценить 100% Fitness только тогда, когда потерял его... в одном клубе тренажерный зал совсем маленький, запах какой-то, кондиционер не работает(обещают что на следующей неделе починят правда), в другом цены чуть ли не на треть выше и тоже какая-то непонятная вонь присутствует, многих тренажеров, которые были в 100%Fitness у них нету! В итоге выбрал тот, в который и не хотел изначально идти))
во-вторых , в каждом из клубов, говорят одну и ту же фразу "- Ну вы же понимаете, 100% Fitness уже больше не откроется!"
Так что, чувствую, встретимся мы таки с Белодедом в суде, я годовой абонемент, пусть и по акции купленный, не собираюсь ему прощать.
[QUOTE=Sergri;30020617]Есть "ухвала" суда о том, что Белодед может продолжать предпринимательскую деятельность в помещении.
Именно эта "ухвала" и должна сейчас быть выполнена, чему Кюлафлы препятствует.
А назначенная экспертиза ничего не отменяет. Она просто является естественным течением судового процесса.[/QUOTE]
Всё она отменяет, вчитайся в выделенное-
[QUOTE=NogoodmaN;29678002]
[B]Приймаючи до уваги, що судом призначено судову експертизу, провадження у справі № 5017/757/2012 підлягає зупиненню до закінчення проведення експертизи[/B].
Керуючись ст. 41, п.1 ч.2 ст.79, 86 ГПК України, суд
У Х В А Л И В:
1. Призначити судову комплексну почеркознавчу технічну експертизу.
2.На вирішення експертів поставити наступне питання:
2.1. Чи виконаний підпис у Додатковій угоді від 02.06.2009 року до договору оренди нерухомого майна від 01.06.2009 року, укладену між ФОП ОСОБА_1 та ПФ „Світлана-94" самим Кюлафли Сергієм Петровичем чи іншою особою?
2.2. Чи є ідентичним відбиток печатки Приватної фірми під підписом Кюлафли С. П. у додатковій угоді від 02.06.2009 року відбиткам печатки Приватної фірми „Світлана-94" на наданих позивачем для дослідження документах з оригіналом відбитку печатки ПФ „Світлана-94"? (у зв`язку з виготовленням нової печатки ПФ „Світлана-94", печатка відбитки якої надані для дослідження, знищена.).
3. Проведення експертизи доручити Науково-дослідному експертно-криміналістичному центру ГУМВС України в Одеській області (65005, м.Одеса, вул..Прохорівська, 35.
4. Попередити експертів про кримінальну відповідальність, передбачену ст.ст. 384, 385 Кримінального кодексу України.
5. Витрати по оплаті судової експертизи покласти на відповідача.
6. Направити експертам необхідні матеріали господарської справи № 5017/757/2012.
[B]7. Провадження у справі № 5017/757/2012 зупинити до закінчення проведення експертизи[/B] та повернення справи до господарського суду Одеської області.
Суддя Демешин О.А.
[/QUOTE]
Ждем, кто экспертам больше заплатит, тот и прав...
Провадження у справі зупинено, а "ухвала" действует до расмотрения "справи" по сути!
А что было на встрече?
Судя по тому, что постов нет, встречи не было или она очень затянулась.
Был Белодед на встрече, который непонятным образом узнал меня(надеюсь не перепутал с кем-то бггг). Сказал наберитесь терпения, Кюлафли нехороший, победа будет наша))))
ага, сказал "я вас не брошу! все и всем компенсирую!"
Можно подробнее о встрече?!
Когда открытие? Что мешало на месте компенсировать?
говорит, что ему еще месяц надо, чтоб порешать проблемы
Документы, договора, деньги все с кассой, имущество на 150 000$ как бы захвачено и забарикадировано, впрочем его уже даже вывезли оттуда как выяснилось. Ждем решения суда, такие вот дела.
Какие-то цифры космические. Че за имущество на 150К? Неужели все деньги, собранные за абоны и т.д. хранились в клубе?
"Три магнитофона отечественных, три портсигара серебренных, куртка замшевая.... три ... штуки..."(с)
[QUOTE=NoDVa777;30052334]Какие-то цифры космические. Че за имущество на 150К? Неужели все деньги, собранные за абоны и т.д. хранились в клубе?
"Три магнитофона отечественных, три портсигара серебренных, куртка замшевая.... три ... штуки..."(с)[/QUOTE]
да, 150 это как раз из той серии про шпака))
[QUOTE=NogoodmaN;30051826]Был Белодед на встрече, который непонятным образом узнал меня(надеюсь не перепутал с кем-то бггг). Сказал наберитесь терпения, Кюлафли нехороший, победа будет наша))))[/QUOTE]
а это из серии "что тут не понятного? где хочет говорит найдет ножичком по горлышку чик и в колодец"))))
слышала, что там была касса за 3 дня: 80 тыс грн в сейфе (якобы)
[QUOTE=ИринаD;30052488]слышала, что там была касса за 3 дня: 80 тыс грн в сейфе (якобы)[/QUOTE]
поделите на 3 )))
мне просто интересно, даже если все будет хорошо, кто у него купит еще раз годовой абонемент??
[QUOTE=ИринаD;30052488]слышала, что там была касса за 3 дня: 80 тыс грн в сейфе (якобы)[/QUOTE]
А где касса за предыдущие дни?
Не знаю, но погуглив 1 минуту стоимость солярия можно прикинь немного, один солярий стоит в среднем 70-100 тыс грн, их было 2, беговые дорожки 3 штуки( в среднем 7-10 тыс грн такие именно стоят) мебель диваны кожаные, офисная техника и собственно сами тренажеры, которые там были не дешевое совсем + по мелочи типа пару саун, обогреватели(отопления там не было обычного, только электро), кондеи, музыка, телек, какое-то оборудование было еще в подсобном помещении, может и выйдет тысяч на 100 зеленки или больше.
Ну наверно не выносили их сразу домой, а какая-то сумма хранилась в сейфе регулярно, а зачем их домой носить каждый день? Клуб то круглосуточный был...
Не нужно забывать, что оборудование б/у и его нельзя оценивать, как новое оборудование.
Интератлетика новая столько не стоит, что говорить о б/у, убитой и разболтанной.
Доже если была касса за несколько дней, то куда делась касса за предыдущие дни? Или там хранилище банковское без инкассации?
Думаю, что клуб с такой историей обречен.
П.С. Круглосуточный клуб - атавизм!
[QUOTE=NoDVa777;30052872]Не нужно забывать, что оборудование б/у и его нельзя оценивать, как новое оборудование.
Интератлетика новая столько не стоит, что говорить о б/у, убитой и разболтанной.[/QUOTE]
Ну чтобы купить ему заново, нужно будет платить те же деньги либо большие, что он уже потратил. Ничего разболтанного и убитого там не было, все было в идеале как новенькое, можно сказать пылинки сдували и уборщица регулярно убирала.
насчет кассы что там осталась за последние дни - очень может быть.я за 2 дня до закрытия когда пришла покупать годовой абонемент, администратор Марина в кабинете считала стопки денег по крупными купюрами....
[QUOTE=NogoodmaN;30053075]Ну чтобы купить ему заново, нужно будет платить те же деньги либо большие, что он уже потратил. Ничего разболтанного и убитого там не было, все было в идеале как новенькое, можно сказать пылинки сдували и уборщица регулярно убирала.[/QUOTE]
Все, что говоришь, не соотв.действительности. Разболтанные станки были.
Интератлетика и Васил не выпускают станки, которые эксплуатируются годами в идеале. Это касается любого клуба, а не только 100%. Так что не будем. Видел это лично, кореш работал инструктором, я к нему часто в гости приходил.
[QUOTE=NoDVa777;30053281]Все, что говоришь, не соотв.действительности. Разболтанные станки были.
Интератлетика и Васил не выпускают станки, которые эксплуатируются годами в идеале. Это касается любого клуба, а не только 100%. Так что не будем. Видел это лично, кореш работал инструктором, я к нему часто в гости приходил.[/QUOTE]
Я прозанимался там с 13 сентября 2011 по 28 апреля(2 абонемента подряд) 4-5 раз в неделю посещал, тренировался от 1 часа до 3.5часов, есть фото и видеодоказательство в FULLHD качестве, зал бы в идеале, причем весной даже заново обшивку поменяли на Римском стуле.
UPD: вспомнил, была одна мелочь все-таки, грузоблочная пресс-машина скрипела )))
Модер ты злой и очень негативный.....
[QUOTE=NogoodmaN;30053405]Я прозанимался там с 13 сентября 2011 по 28 апреля(2 абонемента подряд) 4-5 раз в неделю посещал, тренировался от 1 часа до 3.5часов, есть фото и видеодоказательство в FULLHD качестве, зал бы в идеале, причем весной даже заново обшивку поменяли на Римском стуле.
UPD: вспомнил, была одна мелочь все-таки, грузоблочная пресс-машина скрипела )))[/QUOTE]
Друг, никому не говори, что тренишься в качалке 3.5 часа. Это не есть гуд.
Ну если есть видеодоказательства люфта в хаммерах и заскоков плиток по направляющим в станках для ног, то с удовольствием взгляну)))
П.С. По поводу разболтанности узлов я вру?
П.П.С. Я прозанимался на станках Интератлетика и Васил порядка 5 лет (правда тренился не более 1.5 ч). И знаю это оборудование прекрасно. Идеальным после нескольких лет эксплуатации оно быть не может по определению. "Вода - мокрая, небо - синее, а интератлетика разбалтывается"
[QUOTE=Lena_syper;30053517]Модер ты злой и очень негативный.....[/QUOTE]
А я к тебе в друзья не набиваюсь.
На 150000 там действительно было, оборудование не дешовое, но все это не имеет никакого значения (лично для меня), вопрос о добровольном возврате денег никто не поднял на собрании, это плохо, все слушают обещания Белодеда и молча улыбаються(кстати я тоже). А ведь по идее (теоретически), все просто, бабло у него есть мог бы и вернуть взамен на договора.Посчитать кому сколько должен я думаю не трудно, это наверное каждый для себя уже давно сделал. А слушать его бред про терки с плохим дядей Кюлафлы, которого в глаза никто не видел , и никаких дел с ним не имел, думаю некому не интересно.
Вот это уже ближе к делу. Даже если вернуть часть и попросить "подождать суда" это уменьшило бы напряжение среди клиентов. Тех, кто платил за абоны не должно интересовать у кого какие терки. Кто взял деньги, тот и должен вернуть. Все просто. А вот почему этого не происходит?!
[QUOTE=NoDVa777;30054817]Вот это уже ближе к делу. Даже если вернуть часть и попросить "подождать суда" это уменьшило бы напряжение среди клиентов. Тех, кто платил за абоны не должно интересовать у кого какие терки. Кто взял деньги, тот и должен вернуть. Все просто. А вот почему этого не происходит?![/QUOTE]
Так потому же и не происходит, что никто такой вопрос не осмеливается поднять. Он нам что друг , что мы слушаем ЕГО проблемы, а страдаем то мы!!!
Ну форум он тоже читает, может придумает что небудь по поводу возврата хоть каких небудь денег, чтобы дело до суда не доводить. Хотя судя по всему суды это его бытие...И они ему ни капли не страшны.
[QUOTE=NoDVa777;30053890]Друг, никому не говори, что тренишься в качалке 3.5 часа. Это не есть гуд.
Ну если есть видеодоказательства люфта в хаммерах и заскоков плиток по направляющим в станках для ног, то с удовольствием взгляну)))
П.С. По поводу разболтанности узлов я вру?
П.П.С. Я прозанимался на станках Интератлетика и Васил порядка 5 лет (правда тренился не более 1.5 ч). И знаю это оборудование прекрасно. Идеальным после нескольких лет эксплуатации оно быть не может по определению. "Вода - мокрая, небо - синее, а интератлетика разбалтывается"
[/QUOTE]
Я не занимался в качалке 3.5 часа, я посещал фитнессклуб, который включал в себя зал для бокса, сауну и т д, на сауну уходило минут30 (2 захода по 7-10 минут + душ до, между и после сауны) Тренировка на тренажерах до 1.5 часов была, по-началу правда бывало еще оставался пол часика педали покрутить(была такая надобность на тот момент))
О каких нескольких лет можно говорить, если залу на момент моего последнего посещения было 2! года и только в мае исполнилось 3?
И все-таки не совсем понятно что Белодед С.И, сказал по сути...?
Когда я спрашивал его на прошлой неделе почему он не зашел в зал, он сказал мне что ему требовалось разъяснение от суда для исполнителей.
Я справлялся у юристов, они подтвердили что такое возможно со стороны исполнителей.
Но такое разъяснение суд вроде бы дал в среду и в пятницу Белодед собирался зайти в зал.
Интересно знать почему этого не случилось?
[QUOTE=Sergri;30057001]
Я справлялся у юристов, они подтвердили что такое возможно со стороны исполнителей.
Но такое разъяснение суд вроде бы дал в среду и в пятницу Белодед собирался зайти в зал.
Интересно знать почему этого не случилось?[/QUOTE]
Не дал, перенесли заседание...
[QUOTE=NogoodmaN;30057997]Не дал, перенесли заседание...[/QUOTE]
А когда состоится заседание для дачи разъяснений?
Задолбали если честно наши "органы"...
Я ЗА,ЧТОБ ВОЕВАТЬ!)я купила абонемент на 3 месяца -проходила максимум две недели и клуб закрылся!!!поехали все в суд или в защиту прав потребителей!
[QUOTE=Sergri;30060802]А когда состоится заседание для дачи разъяснений?
Задолбали если честно наши "органы"...[/QUOTE]
на 2 июля назначено разьяснение определения суда об обеспечении иска
В связи с обещанием модератора, закрыть тему, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести вконтакте в группе 100% Fintess (club40488682)
Пожалуй, пока оставим, самому интересна развязка.
Правда не уверен, что она будет скорой.
П.С. Только название темы надо чуток подправить.
кто-то писал на почту [email][email protected][/email]? Я написал письмо 24 июня 2012 года, по состоянию на данный момент ответа так и не получил :-(
А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
Тут было появился какой-то шустрый представитель Кюлафлы с воззванием остановить беспредел
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.
[QUOTE=Sergri;30248444]А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
Тут было появился какой-то шустрый представитель Кюлафлы с воззванием остановить беспредел
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.[/QUOTE]
Белодед на этой самой встрече и сказал, писать на этот адрес!
[QUOTE=Sergri;30248444]А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.[/QUOTE]
Дайте пожалуйста личный номер телефона гражданина Белодеда и я буду с ним общаться напрямую.
Тут так тихо как в лесу :-(
Кто-то уже писал в управление по защите прав потребителей или может даже иск в суд подал?
[QUOTE=Dimonchik;30283155]Тут так тихо как в лесу :-(
Кто-то уже писал в управление по защите прав потребителей или может даже иск в суд подал?[/QUOTE]
вы поздно появились)) тут уже все успокоились)) ждемс анализ экспертизы документов)
ребята , во Фреше сейчас дивная акция, даж не акция, а просто идут на встречу клиентам 100% фитнеса ,хотят переманить к себе клиентов походу) ...вообщем,тема такая ....нужно [B]две карточки[/B] с 100%го,после идем,относим в Фреш клубные карточки старые в наличие 2х штук, заполняем бумаги, и получаем на клубную карту Фреша год и пол года 50%ю скидку на рыльце)....тобишь пол года стоит там 2310 грн, получаем 1155 грн, год - 3960 грн, получаем - 1980 грн!.....вообщем очень сладко все,есть над чем подумать.....ищу 2го человека, думаю брать на год...кому интересно пишите в личку)
[QUOTE=ANDREX;30289417]ребята , во Фреше сейчас дивная акция...[/QUOTE]
Хорошее предложение, скорее всего воспользуюсь.
[QUOTE=ANDREX;30289417]ребята , во Фреше сейчас дивная акция, даж не акция, а просто идут на встречу клиентам 100% фитнеса ,хотят переманить к себе клиентов походу) ...вообщем,тема такая ....нужно [B]две карточки[/B] с 100%го,после идем,относим в Фреш клубные карточки старые в наличие 2х штук, заполняем бумаги, и получаем на клубную карту Фреша год и пол года 50%ю скидку на рыльце)....тобишь пол года стоит там 2310 грн, получаем 1155 грн, год - 3960 грн, получаем - 1980 грн!.....вообщем очень сладко все,есть над чем подумать.....ищу 2го человека, думаю брать на год...кому интересно пишите в личку)[/QUOTE]
История повторяется.Закрыли "Зебру" белодед переманил людей к себе подобным образом. Что теперь " Фреш" на пороге закрытия???
Могу продать свою карточку+договор с клубом100%, пишите в личку если кому надо. Но на всякие акции больше не поведусь. Лучше платить поразово, спокойнее будет...
[QUOTE=Lelik111;30308675]Лучше платить поразово, спокойнее будет...[/QUOTE]
Железная логика! 75грн х 10 занятий= 750грн в месяц.:mosking:
[QUOTE=Lelik111;30308574]История повторяется.Закрыли "Зебру" белодед переманил людей к себе подобным образом. Что теперь " Фреш" на пороге закрытия???
Могу продать свою карточку+договор с клубом100%, пишите в личку если кому надо. Но на всякие акции больше не поведусь. Лучше платить поразово, спокойнее будет...[/QUOTE]
фреш работал задолго до зачатия зебры и переживет еще не один проект белодеда)
К чему привело слушание которое было назначено на 02.06.2012? Кто знает?
[QUOTE=L@S;30347110]В SPORT STYLE сейчас акция "2 по цене 1" при покупке абонемента от 3-х мес.Если нет пары,администрация идет на встречу и помогает найти 2-го человека.[/QUOTE]
прям как в ЗАГСе)))
[QUOTE=Celica2000;30347677]прям как в ЗАГСе)))[/QUOTE]
Да? И где же у нас такой ЗАГС в котором ищут 2-го человека ?))
Новости с оф.сайта 100% http://www.100fitness.net/menu/16 По ходу Белодед выиграл суд, и скоро клуб откроется, будем надеяться на это :) На этой неделе вроде будет доп.информация...
[QUOTE=lotos;30430108]Новости с оф.сайта 100% http://www.100fitness.net/menu/16 По ходу Белодед выиграл суд, и скоро клуб откроется, будем надеяться на это :) На этой неделе вроде будет доп.информация...[/QUOTE]
О чем вы? у меня по линку все та же "ухвала" 2месячной давности, которую тут на форуме уже разжевали тысячу раз.
Кюлафлы вроде бы подал кассацию на ухвалу суда.
Так что решение этого вопроса затягивается
есть новости какие то?)
Планирую в течении 1-2 недель переходить во Фреш,если есть 2-ой желающий-пишите в ЛС,буду рад:)
[U][I][B]Уже взял абонемент [/B][/I][/U]
Ну что, обещаный месяц прошел, зал закрыт, кто нибудь уже подал в суд? Или уже поздно?
Похоже во фреш почти все, кто хотел и так перебрались уже)
В группе 100%Fitness vk, собираемся коллективно в защиту прав потребителей наведаться, а потом, если что, в суд.
[QUOTE=NogoodmaN;30798234]Похоже во фреш почти все, кто хотел и так перебрались уже)
В группе 100%Fitness vk, собираемся коллективно в защиту прав потребителей наведаться, а потом, если что, в суд.[/QUOTE]
Дайте пожалуйста ссылку vk, сложно найти группу. Спасибо.
[QUOTE=Entera;30848840]Дайте пожалуйста ссылку vk, сложно найти группу. Спасибо.[/QUOTE]
вверху там где слово "сообщества" кликаете мышкой, потом в строку "найти" вводите слово "100%Fitness" и будет вам счастье))
На предыдущей странице этой темы, есть линк(главная его честь), я не могу на форуме "рекламировать" сторонние ресурсы, тем более по-несколько раз в одной и той же теме.
[QUOTE=NogoodmaN;30855599]На предыдущей странице этой темы, есть линк(главная его честь), я не могу на форуме "рекламировать" сторонние ресурсы, тем более по-несколько раз в одной и той же теме.[/QUOTE]
на контакт можешь кинуть ссылку. если нужно на сайт 100%, то заверни в спойлер или гиперссылку сделай (типа "смотреть постанову тут") или кинь ссылку на пост, где она есть (если есть)
П.С. Хотя тут всего 5 страниц, их можно осилить.
Кому-нибудь удалось забрать свои вещи из ящиков?
[QUOTE=NogoodmaN;31365814]Кому-нибудь удалось забрать свои вещи из ящиков?[/QUOTE]
Я забрал, за пару дней до того как клуб железом замуровали. Мой шкафчик был пустой, а вещи запиханы в один из нижних шкафчиков вместе с другими вещами. Оправдывались тем, что типа менты искали "черную бухгалтерию" и все вываливали на пол. Пропала запечатанная бутылка "Моршинской", ключик от шкафчика я оставил себе на память.
Вот негодяи, преобразовываем моршинскую в бутылку G. H. Mumm и повод увеличить сумму иска о возмещении абонемента)
Скажите, у кого-то получилось забрать деньги и как это сделали?
Тоже нужна информация что делать, кто уже что то сделал ?
И мне интересно, хех :(
По ходу дела никто ничего не сделал и денег никто не получил.
Какие деньги? Белодед даже вещи не вернул из ящиков людям...
Все, с вещами разобрались... они украдены, более чем на тысячу грн (сумка+ вещи) Такие вот дела, спасибо двум Сергеям за их тёрки...
чем все закончилось? а то я давно за темкой не следил
Судя по всему, без изменений. Тема заглохла?!
похоже..)
А документы в суд кто-то подавал?