-
!!!
[B][COLOR="Green"]Moder:[/COLOR][/B] ноги темы растут из [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=14330"]этой темы[/URL]
// fog
Изначально тема созданная админами,-унижает посетителей и гостей форума этого форума.
"Глупые вопросы умным модераторам"-это разве нормально ????
Значит все кроме модераторов здесь тупые и глупые !!!
Ужас и позор таким модерам !!!
-
да ты, холоп, все не уймешься! (с)
:)
-
[QUOTE=АЛЬФА]Изначально тема созданная админами,-унижает посетителей и гостей форума этого форума.
Ужас и позор таким модерам !!![/QUOTE]
Чего ты так взъелся:)
на больной мозоль что-ли наступили? :)
-
[QUOTE=АЛЬФА]Изначально тема созданная админами,-унижает посетителей и гостей форума этого форума.
Выдыхай. Эту тему создали не модераторы а пользователь [URL="https://forumodua.com/member.php?u=11774"]Fuchsia[/URL]
А меня оскорбляет твой тон, твой аватар и то, что ты читаешь топики с конца, а не с начала.
-
Если человек идиот, то это надолго (с)
-
Foq, если тебя оскорбляет чей либо тон в инете, значит ты далек от инета. Не воспринимай все близко к сердцу и к тебе потянутся. И читать топики длиной в енное количество страниц не всегда удобно. Лично, читаю с конца(если не понятно возвращаюсь), так что, не обессудь, но не равняй себя по старым тапочкам.
-
[QUOTE=ferryman]Foq, если тебя оскорбляет чей либо тон в инете, значит ты далек от инета. Не воспринимай все близко к сердцу и к тебе потянутся. И читать топики длиной в енное количество страниц не всегда удобно. Лично, читаю с конца(если не понятно возвращаюсь), так что, не обессудь, но не равняй себя по старым тапочкам.[/QUOTE]
Давно так не смеялась))) спасибо)))
-
Продвинутый посетитель...
-
[QUOTE=ferryman]Foq, если тебя оскорбляет чей либо тон в инете, значит ты далек от инета. Не воспринимай все близко к сердцу и к тебе потянутся. И читать топики длиной в енное количество страниц не всегда удобно. Лично, читаю с конца(если не понятно возвращаюсь), так что, не обессудь, но не равняй себя по старым тапочкам.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :good:
-
!
[QUOTE=fog]Выдыхай. Эту тему создали не модераторы а пользователь [URL="https://forumodua.com/member.php?u=11774"]Fuchsia[/URL]
А меня оскорбляет твой тон, твой аватар и то, что ты читаешь топики с конца, а не с начала.[/QUOTE]
Внимательнее прочти еще разочек.Второе !То что тема еще живет с таким названием ,тоже не правильно.
Вот я создал тему ,-"Умные вопросы глупым админам "-Так её сразу стерли.
А значит получается тема-" Глупые вопросы умным модерам"-все еще живет на форуме.Другим словом эта тема расшифровывается (Глупцы и умные)-Это нормально по твоему ??
Почитай еще пару раз ,если с первого раза не понял о чем я.
-
!
[QUOTE=АЛЬФА]Внимательнее прочти еще разочек.Второе !То что тема еще живет с таким названием ,тоже не правильно.
А значит получается тема-" Глупые вопросы умным модерам"-все еще живет на форуме.Другим словом эта тема расшифровывается (Глупцы и умные)-Это нормально по твоему ??
Почитай еще пару раз ,если с первого раза не понял о чем я.[/QUOTE]
ADVARD---Погорячился и уже сожалеет о том, что о тебе слишком хорошо писал. )))
Иногда первое мнение бывает ошибочно,и это как раз тот случай .))
-
[quote=ferryman]Foq, если тебя оскорбляет чей либо тон в инете, значит ты далек от инета. Не воспринимай все близко к сердцу и к тебе потянутся. И читать топики длиной в енное количество страниц не всегда удобно. Лично, читаю с конца(если не понятно возвращаюсь), так что, не обессудь, но не равняй себя по старым тапочкам.[/quote]
:sarcastic_hand::good:
-
Правильно, зачем читать длинные скучные топики, если можно одну и ту же тему два-три раза поднять...
-
[QUOTE=АЛЬФА]Внимательнее прочти еще разочек.Второе !То что тема еще живет с таким названием ,тоже не правильно.
Почитай еще пару раз ,если с первого раза не понял о чем я.[/QUOTE]
Тема живёт себе и живёт, не мы её создавали, правила в ней не нарушаются - чего её править?
"Умные вопросы глупым админам" - такая тема от пользователя тянет на оскорбление. Из модераторов же никто пользователя глупым не называл, тема есть себе и есть, чего я ей должен заголовок менять?
-
Улыбнуло:)
[U]Умный человек может признать свои ошибки, дурак- никогда:)[/U]Тема создавалась в тот момент когда я только попала на форум и вопросы на которые я искала ответы действительно были для модераторов глупыми. Потому как отвечают они на них часто, и возникают они у многих.Вот и связка глупые-умные.
А вот привязка этих слов к проискам модераторов действительно глупость как и то что позорить Вы начали меня а я уж точно никакого отношения к админ.составу не имею:)
-
.
[QUOTE=fog]Тема живёт себе и живёт, не мы её создавали, правила в ней не нарушаются - чего её править?
"Умные вопросы глупым админам" - такая тема от пользователя тянет на оскорбление. Из модераторов же никто пользователя глупым не называл, тема есть себе и есть, чего я ей должен заголовок менять?[/QUOTE]
А ты сам подумай о той теме которой мы говорим.Там сам участник подлизал булки админам ,-названием темы.И сам хотя бы изначально подумал ,что тем самым унизил себя(назвал глупцом),и всех участников форума которые пишут в теме " Глупые вопросы умным админам".
Или у тебя такой асоциации не возникает ? ))))
-
[b]АЛЬФА[/b]Человек, задавший глупый вопрос - не дурак. Он просто не разбирается в теме. Не стыдно спросить - стыдно не знать.
-
Глупый вопрос не всегда задает глупец:)
Не делайте из мухи слона и не ищите во всем заговоров:)
А вот фразами на подобии "подлизал булки" Вы действительно себя унижаете...
-
Он просто хочет призвать нас увидеть что-то, по его мнению, ужасное... оскорбляющее и унижающее, далее взбунтоваться и шо та сделать плохое...
-
1
[QUOTE=InnoSanctum][b]АЛЬФА[/b]Человек, задавший глупый вопрос - не дурак. Он просто не разбирается в теме. Не стыдно спросить - стыдно не знать.[/QUOTE]
Тему можно было назвать и по другому ))).Хотя может только мне это название темы и не понравилось.Ну ладно закрыли тему проехали )) Все оки ))
-
,
[QUOTE=Fuchsia]Глупый вопрос не всегда задает глупец:)
Не делайте из мухи слона и не ищите во всем заговоров:)
А вот фразами на подобии "подлизал булки" Вы действительно себя унижаете...[/QUOTE]
Извени вот здесь я не прав )) беру свои слова назад )))
-
.
[QUOTE=ANATHEMA]Он просто хочет призвать нас увидеть что-то, по его мнению, ужасное... оскорбляющее и унижающее, далее взбунтоваться и шо та сделать плохое...[/QUOTE]
Ошибочка мадамс ))) не все так печально ))
-
[QUOTE=АЛЬФА]Извени вот здесь я не прав )) беру свои слова назад )))[/QUOTE]
Извинения приняты.У тебя явно обостреное восприятие печатного текста:)
У меня не первый форум.Но у разных форумов разные системы и есть всегда вопросы которые интересны и которые на самом деле глупые.И как в прошлом модератор могу сказать точно что разражают они ,так как очень сложно отвечать по сотне раз о том что есть к примеру репутация,почему она изначально равна 10 и т д.Вопросы были,есть и будут потому и нужна подобная тема как помощь новичкам и не говорит она вовсе о глупости новичков или о том что модераторы ставят себя выше пользователей:)
-
[QUOTE=АЛЬФА]Ошибочка мадамс ))) не все так печально ))[/QUOTE]
А как же тогда? :)
-
,
[QUOTE=Fuchsia]Извинения приняты.У тебя явно обостреное восприятие печатного текста:)
У меня не первый форум.Но у разных форумов разные системы и есть всегда вопросы которые интересны и которые на самом деле глупые.И как в прошлом модератор могу сказать точно что разражают они ,так как очень сложно отвечать по сотне раз о том что есть к примеру репутация,почему она изначально равна 10 и т д.Вопросы были,есть и будут потому и нужна подобная тема как помощь новичкам и не говорит она вовсе о глупости новичков или о том что модераторы ставят себя выше пользователей:)[/QUOTE]
и не говорит она вовсе о глупости новичков или о том что модераторы ставят себя выше пользователей:)[/QUOTE]<<<---------Это уже смотря кто как читает )))))
-
,
[QUOTE=ANATHEMA]А как же тогда? :)[/QUOTE]
Ты про писанину чешира читала ???
-
[b]АЛЬФА[/b] Чешир, насколько я понял, получил предупреждение и был забанен на 3 дня...
Могу ошибаться.
-
Читала, хочу сказать следующее... со всеми уже написанными и еще не написанными постами Чешира я согласна на все 100% :)
Он очень тонко и очень доходчиво объясняет :)
-
.
[QUOTE=InnoSanctum][b]АЛЬФА[/b] Чешир, насколько я понял, получил предупреждение и был забанен на 3 дня...
Могу ошибаться.[/QUOTE]
Неужеули справедливость с моей подачи восторжествовала )))))))))))))
-
.
[QUOTE=InnoSanctum][b]АЛЬФА[/b] Чешир, насколько я понял, получил предупреждение и был забанен на 3 дня...
Могу ошибаться.[/QUOTE]
А где видно ,что он забанен ??
-
[QUOTE=АЛЬФА]Это уже смотря кто как читает )))))[/QUOTE]
Так не читай между строк и нервы будут целее:)
-
.
[QUOTE=ANATHEMA]Читала, хочу сказать следующее... со всеми уже написанными и еще не написанными постами Чешира я согласна на все 100% :)
Он очень тонко и очень доходчиво объясняет :)[/QUOTE]
Ведь речь совсем не идет о его обьяснениях. А о его матахЮофтопе ,флейме
-
.
[QUOTE=Fuchsia]Так не читай между строк и нервы будут целее:)[/QUOTE]
Я прихожу к выводу ,что мне вообще стоит как меньше придираться к словам .
-
[QUOTE=АЛЬФА]Ведь речь совсем не идет о его обьяснениях. А о его матахЮофтопе ,флейме[/QUOTE]
Ничего не знаю.... он такой какой есть..или принимайте или нет :)
-
[b]АЛЬФА[/b]
[url]https://forumodua.com/usernote.php?u=3060[/url]
Написал бы в ЛС, но не могу..
К ОГРОМНОМУ сожалению, ссылка нерабочая..
Обрати внимание на число. Он уже неделю как вышел из бана. И наказан был ДО твоего сообщения [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14266[/url]
-
[QUOTE=InnoSanctum][b]АЛЬФА[/b]
[url]https://forumodua.com/usernote.php?u=3060[/url]
Написал бы в ЛС, но не могу..
К ОГРОМНОМУ сожалению, ссылка нерабочая..
Обрати внимание на число. Он уже неделю как вышел из бана. И наказан был ДО <a href="https://forumodua.com/showthread.php?t=14266">твоего сообщения.</a>[/QUOTE]
Спасибо за информацию ))
-
.
[QUOTE=ANATHEMA]Ничего не знаю.... он такой какой есть..или принимайте или нет :)[/QUOTE]
Кого его ?? )))))))))Он админ !! И не в праве вести себя так не подобающе!! С таких админов должен быть спрос больше чем с участников!! А то что ты потокаешь сейчас ему ,что бы он потом все почитал ,что ты пишешь ,-так это твои дела ))).Но подлизывать ,-это не совсем удачная твоя мысль ))))
-
.
Ладненько )) Мне с вами конечно хорошо ,но на море лучше, и вы тут не сидите ,лето заканчивается.А если уж решили остаться ,вам приятного общения и времяпровождения )))
пс. ваш
_INTELLEKT_ , _ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ_ . )))
До встречи в виртуале ))
-
..в очередной раз мечу бисер..
Любой пользователь форума - будь он просто пользователь, модератор или даже админ - прежде всего пользователь. Он находится под защитой правил форума и поэтому обязан их выполнять. Он подвержен всем санкциям в случае невыполнения упомянутых правил. Поскольку за (не)выполнением следят модераторы и администраторы, а они всего лишь люди, на объективность судебной системы форума накладывается человеческий фактор (не видел - не успел - не придал значения - это вовсе и не флуд). Модераторы и админы действуют, руководствуясь своими собственными взглядами на мир.
Если взгляды пользователя не совпадают со взглядами модератора/админа, можно лишь посочувствовать пользователю. Но это ни в коем случае не говорит о несоответствии модератора/админа занимаемой должности. Другими словами, пропуская (по любой причине) "крамольное" сообщение, модератор/админ не нарушает никаких правил.
Если же модератор/админ нарушит правила (вот взял и нафлудил!) - он будет наказан точно так же, как и рядовой пользователь.
Во всяком случае, [b]я[/b] в это верю! :)
-
[QUOTE=АЛЬФА]Кого его ?? )))))))))Он админ !! И не в праве вести себя так не подобающе!! С таких админов должен быть спрос больше чем с участников!! А то что ты потокаешь сейчас ему ,что бы он потом все почитал ,что ты пишешь ,-так это твои дела ))).Но подлизывать ,-это не совсем удачная твоя мысль ))))[/QUOTE]
я подкорректирую... "Он админ !! И в праве вести себя так не подобающе!! " :)
а вобще моё дело,хочу подлизываюсь, хочу нет... обсуждению не подлежит :)
-
[QUOTE=ANATHEMA]я подкорректирую... "Он админ !! И в праве вести себя так не подобающе!! " :)
а вобще моё дело,хочу подлизываюсь, хочу нет... обсуждению не подлежит :)[/QUOTE]
Не буду тебя переубеждать в твоем к нему отношении-твое право.
А по поводу его поведения,задумайся и сама дай себе правильный ответ _)))
Все я уехал на море ))
До встречи дорогие мои ,и приятные собеседники ))
-
про встречу можешь забыть. Сюда тебе дорога заказана.
-
Бугага. У человека явно искажено восприятие внешнего мира. Карету.
-
[QUOTE] Карету.[/QUOTE] :)
-
[QUOTE]про встречу можешь забыть. Сюда тебе дорога заказана.[/QUOTE] А почему так жестоко. Аргументы в студию...
-
[B]2 ferryman[/B], а также всем, кто не в курсе.. чтобы не возникало вопросов))
Этот товарищ, известный здесь также как INTELLEKT, Шоколадный заяц, ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ (и всевозможные вариации этих ников)
был неоднократно банен за вопиющее нарушение правил форума (как то - умопомрачительный флуд, создание клонов и пр.).
Апофеозом его творчества было создание пары сотен матерных сообщений, содержащих оскорбления и угрозы вначале - в адрес одного из участников, затем - всей администрации - по всему форуму.
Поэтому - у тех, кто "в курсе" реакция на все его претензии может быть только одна.
-
[QUOTE=ferryman]А почему так жестоко. Аргументы в студию...[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=392415&postcount=419[/url]
-
Сенкс за познавательную инфу. (Не ирония!)
-
тему в мэмориз, давно так не ржал :D
-
[QUOTE=NRG]тему в мэмориз, давно так не ржал :D[/QUOTE]
Да ну - тут две трети удали, почти ниче не осталось)))))
-
Сорри за оофтоп, забанте меня, плиз, навсегда, и удалите меня... Я последний!
-
Смотри, договоришься!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13630"]Тебе сюда.[/URL]
-
[QUOTE]тему в мэмориз[/QUOTE] и меня тоже, честно.. смысл в том, что я далекий от проблем. НАДОЕЛО!!! Хочу в баню... Навсегда. Договорился? зы. никого не обидел?.....
-
Не нужно из своих желаний или нежеланий создавать проблему для окружающих или необходимость для них же выполнять какие-то действия. Как известно, на форуме никто никого силой не держит. Можно просто сюда не заходить, не читать и не писать. А такие вот просьбы о перманентном бане выглядят декоративно, если не сказать показушно.
-
Мне понравилось слово "декоративно". NTO, жжошь ;]
-
-
[QUOTE=Mephisto]Атака интеллектов?[/QUOTE]
"форумные войны
Эпизод второй - атака клонов":D :rzhu_nimagu: