Одесса поддержит всемирную акцию Час Земли по сохранению здорового климата?
28 марта в 20:30 каждый сможет [URL="http://www.segodnya.ua/news/13056047.html"]стать участником Часа Земли[/URL], выключив свет на один час. [В акции по сохранению здорового климата и предполагается участие более миллиарда человек и более 1000 крупнейших городов мира .Час Земли был впервые проведен в Сиднее, Австралия, в 2007 году. Тогда более двух миллионов жителей и коммерческих структур выключили свет на один час.
Список участников Часа Земли-2009 уже включает в себя такие города, как Кейптаун, Чикаго, Москва, Копенгаген, Дубай, Гонконг, Стамбул, Лас-Вегас, Лиссабон, Лондон, Лос-Анджелес, Манила, Мехико, Нашвилл, Осло, Рим, Сан-Франциско, Сингапур, Сидней, Торонто и Варшава и др.
28 Марта в 20:30 каждый одессит может стать участником акции, выключив свет на один час[/QUOTE]
Ну, не знаю - в 20:30 - даже в марте уже темно, а время - самое домашне -рабочее, и выключить свет... Не, я не буду:stop:
Акция "Час Земли" в Одессе.
[QUOTE]28 марта 2009 в 20:30 Киев, Одесса и Ровно, как и около 700 городов мира отключат свет на один час, Час Земли, - символический акт всемирного единства перед лицом одной из важнейших проблем современности – глобального потепления.[/QUOTE]
А вы будете выключать свет? Лично я наоборот все включу, впрочем как и обычно)) Потому что я думаю, что никто не догадается выключить ГЭС и АЭС, следовательно, электричество будет выработано. Да и потом после него скорее всего кое-где будет перегрузка, все же включат свет после этого. Я считаю это заморочкой тупых гринписовцев.
Если уж сильно Земле надо помочь, надо не свет выключать, а деревья садить, экологически чистое топливо выпускать и т.д. Причем на постоянной основе, а не "я выключил свет на часок и помог Земле".
А кто что думает по этому поводу?