Кто занимался в каких-нибудь фитнесс клубах? Кому какой больше понравился? Какие цены?
Вид для печати
Кто занимался в каких-нибудь фитнесс клубах? Кому какой больше понравился? Какие цены?
[QUOTE=Miss Bennet]Пыталась заниматься в нескольких фитнесс-клубах, тех, что рядом с моим домом... Но ни в одном не понравилось. Но зато я настолько освоила их программы, что теперь занимаюсь фитнессом дома - под приятную музыку.[/QUOTE]
Я тоже об этом думала, но самой дома - как-то лень! :)
Я раньше занималась в "Галактике", цены были умеренными, тренера молодые)). Но после того как фитнесс-клуб переименовали стоимость абонемента увеличилась втрое:dry: Вроде, кроме названия ничего не поменялось!
Может не по теме...Но хочется узнать-есть ли хороший клуб на поселке Котовского, с НЕзаоблачными ценами?...потому что я не знаю о его существовании, к сожалению((
[QUOTE=Sundry]Я раньше занималась в "Галактике", цены были умеренными, тренера молодые)). Но после того как фитнесс-клуб переименовали стоимость абонемента увеличилась втрое:dry: Вроде, кроме названия ничего не поменялось!
Может не по теме...Но хочется узнать-есть ли хороший клуб на поселке Котовского, с НЕзаоблачными ценами?...потому что я не знаю о его существовании, к сожалению(([/QUOTE]
Я сейчас в твоём бывшем клубе занимаюсь. :) Купил годовой абонемент, когда они только открылись. 50% скидка. Доволен, как слон.
[QUOTE=ReITeR]Я сейчас в твоём бывшем клубе занимаюсь. :) Купил годовой абонемент, когда они только открылись. 50% скидка. Доволен, как слон.[/QUOTE]
и сколько сейчас стоит годовой абонемент, если не секрет?
Стрекоза.... Сейчас абонемент закончился... Надо бы возобновить =))) Мне понравилось... без скидок 360грн в месяц на базарной...
[QUOTE=Sundry]и сколько сейчас стоит годовой абонемент, если не секрет?[/QUOTE]
Честно, сейчас не знаю. Но, думаю, порядка 2000 тыс. грн =\. Я сегодня там буду, постараюсь не забыть и уточнить. :)
Фитнес-клуб "Фреш" в Семье на Заболотного. Абонемент 183 грн. в месяц. Второй год пошел, я довольна :)
Вместо Галлактики,сейчас Зебра,всё на уровне конечно,но цены извините...
Я ходила в клуб Фея, на Космонавтов/Терешковой, но когда ушла тренер, которая у нас вела, ушла оттуда. Может кто-то подскажет на Черемушках хороший фитнесс-клуб? Хочется с осени начать ходить снова, а то совсем разленилась, а дома заставить себя заниматься нереально :(
В феврале открылся на Вильямса за южным рынком клуб "Вертикаль" Он приемущественно женский, так как владелец и директор женщины и все делали на свой вкус:) Давольно неплохой культуристический зал с современными кардиотренажерами...зал групповых занятий. Нормальные раздевалки и душевые...бар. Вообщем уютно и не так уж дорого. 260 грн. в месяц, а если берешь абонемент на 3 месяца - 200. Там сейчас скидки и акции проводят. И сегодня день открытых дверей с 15 до 18 - приходи и тебя будут тренировать бесплатно...
Кста...на поскоте открывают с сентября 2й клуб
Девочки, подскажите плиз какой-нить клуб в районе молдованки
или хотя бы центр города...
может кто-то что-то слышал...
стрекоза между кирова и успенской в переулке ..к ажется успенском. прямо за собором
[quote=Паноптикум]стрекоза между кирова и успенской в переулке ..к ажется успенском. прямо за собором[/quote]
Не прямо за собором, а направо первый проулок. Работа у меня относительно рядом. :D
пускай так :)
Занималась в "Глория", на Армейской, абонемент- 3 раза в неделю=150грн......занятия на выбор, очень там нравилось......похолодает возобновлю занятия...
Если тут еще имеються ввиду качалки, то раньше ходил в НОРМУ, что в 4-ой поликлинике.
Потом в дворец спорта, потом в зал, от при юр.академии.
А сейчас так обленился, что даже гантели дома пару раз не подниму :)
[QUOTE=Tanushka]Я ходила в клуб Фея, на Космонавтов/Терешковой, но когда ушла тренер, которая у нас вела, ушла оттуда. Может кто-то подскажет на Черемушках хороший фитнесс-клуб? Хочется с осени начать ходить снова, а то совсем разленилась, а дома заставить себя заниматься нереально :([/QUOTE]
а что ты думаешь по поводу ШТОРМа? я вот все хочу туда пойти, да одной как-то неинтересно, а остальным подружкам дорого... хотя сколько именно - я не знаю... но я бы хотела не качалку, а что-то типа аэробики или что там...
[QUOTE=SeXy]Вместо Галлактики,сейчас Зебра,всё на уровне конечно,но цены извините...[/QUOTE]
Сколько абоменемент в Зебре сейчас стоит?
[QUOTE=Лара]а что ты думаешь по поводу ШТОРМа? я вот все хочу туда пойти, да одной как-то неинтересно, а остальным подружкам дорого... хотя сколько именно - я не знаю... но я бы хотела не качалку, а что-то типа аэробики или что там...[/QUOTE]
А сколько там стоимость? Я бы пошла. С компанией и правда, намного интересней. А шторм не так уж и далеко от меня. Если узнаешь-скажи цену, может и правда, пора поднимать свой поп и идти заниматься?
А в Фее еще не знаю, какие тренера сейчас, но зал там небольшой совсем и по моим данным, очень забитый..
[QUOTE=Tanushka]А сколько там стоимость? Я бы пошла. С компанией и правда, намного интересней. А шторм не так уж и далеко от меня. Если узнаешь-скажи цену, может и правда, пора поднимать свой поп и идти заниматься?
А в Фее еще не знаю, какие тренера сейчас, но зал там небольшой совсем и по моим данным, очень забитый..[/QUOTE]
Таня ты в какой школе училась?...
Ришельевский лицей, потом ОГУ-мехмат. А что?
ИМЭМ ОГУ :) Прикладная математика
Факультет прикладная математика, группа математическое обеспечение. Закончила в 2002 году :)
[QUOTE=Gloomy Wolf]Из матобеспечения никого не помню. Помню матфизиков, численные методы, оптимальное управление. Лично Виктора Евгеньевича, само собой. :)[/QUOTE]
Была задана тема, не отходите.
А насчет Шторма знаю, что фитнесс там конечно очень приличный, но за эти деньги... В других клубах не хуже, а стоит гораздо дешевле!
[QUOTE=Аурика]Занималась в "Глория", на Армейской, абонемент- 3 раза в неделю=150грн......занятия на выбор, очень там нравилось......похолодает возобновлю занятия...[/QUOTE]
Я тоже занималась в Глории, мне больше всего нравилось у Дины на Стэпе, но вот захотелось еще куда-нибудь пойти - сравнить!:rolleyes:
В ШТОРМЕ бассейн классный - для детей 360 грн. месяц ( 3раза в неделю), для взрослых - 450 грн
[QUOTE=ТТТТТТТТ]В ШТОРМЕ бассейн классный - для детей 360 грн. месяц ( 3раза в неделю), для взрослых - 450 грн[/QUOTE]
Ну это дороговато для бассеина, вон в политехе тоже неплохо. Ну разве что в Шторме чище!
[quote=Bunny1986]Ну это дороговато для бассеина, вон в политехе тоже неплохо. Ну разве что в Шторме чище![/quote] Кстати! только вчера была в том районе и проходя, думала есть ли вообще ещё спорткомплекс политеха?! а соклько там стоит? там ведь бассейн на ровне с Динамо?
Ребенку в бассейне Политеха( на против Политеха) - 10 грн. за урок( если разово) и чуть меньше - если платить за месяц . Тренера (!) хорошие. В другом - в Шампанском переулке - детям, кажется, 60 или 70 грн.
Бассейны Шторма и Политеха сравнить нельзя : "почище" - это очень мягко сказано. В Политех ребенка отпускаешь и ломаешь голову - а вдруг просквозит или сегодня вода еде теплая , или кран не откроется, или старшие "пошутят" - треснут мокрым полотенцем и т.д., и т.п.
Да и взрослому - сходив один раз в Шторм уже не хочется тащить с собой в Политех фен и мерзнуть в раздевалке зимой.
напротив политеха - это гидромета бассейн. ужасный!!! он аналог ломоновской академии. они эдентичный. оба жуткие
[QUOTE=Паноптикум]Кстати! только вчера была в том районе и проходя, думала есть ли вообще ещё спорткомплекс политеха?! а соклько там стоит? там ведь бассейн на ровней с Динамо?[/QUOTE]
Спорткомплекс политеха находится на Шампанском! Сколько абонемент не знаю, могу спросить. Я в понедельник пойду туда в тренажерку узнавать, там тренажерный зал прикольный!
А в пищевой бассеин и правда ужасный, три дорожки, хлоркой воняет и мелкий!
ага, узнай , если не трудно. в пищевой - ужас и ТОЧНО аткой же ( жаэе хуже ) в гидромете
[QUOTE=Паноптикум]ага, узнай , если не трудно. в пищевой - ужас и ТОЧНО аткой же ( жаэе хуже ) в гидромете[/QUOTE]
Не была в гидромете, но могу себе представить! :)
[QUOTE=Bunny1986]Я тоже занималась в Глории, мне больше всего нравилось у Дины на Стэпе, но вот захотелось еще куда-нибудь пойти - сравнить!:rolleyes:[/QUOTE]
В Глории Таня, милая девочка-чемпионка. Ходил, недолго. Что-то меня там смутило... Вспомню.
Вспомнил. Душ совместный (комната общая, кабинки отдельные). Это не так важно. Зал маленький. Гантели были неоткалиброваны, приходилось самому накручивать. Кажется, потом завезли новые, но я уже не ходил. Некоторых тренажеров не хватало. Этот комплекс вначале планировали для аэробики, потом только поставили железки.
P.S. Таня неглупая.
[QUOTE=Gloomy Wolf]В Глории Таня, милая девочка-чемпионка. Ходил, недолго. Что-то меня там смутило... Вспомню.[/QUOTE]
Вспоминай - интересно! Какая Таня, помню танец живота вела Таня, а кто еще? Расписание уже потеряла, негде посмотреть
Таня фитнес вела. Советы у нее толковые. Потом научила упражнению (мне казалось, только девушки делают, а нет): ложишься поперек скамейки и прогибаешься назад с весом. Тренирует зубчатые мышцы груди. Если взять правильный вес, конечно. У девушек вес маленький - 3-5 кг. Остальные впечатления написал раньше.
P.S На танец живота не ходил.
[QUOTE=Gloomy Wolf]Таня фитнес вела. Советы у нее толковые. Потом научила упражнению (мне казалось, только девушки делают, а нет): ложишься поперек скамейки и прогибаешься назад с весом. Тренирует зубчатые мышцы груди. Если взять правильный вес, конечно. У девушек вес маленький - 3-5 кг. Остальные впечатления написал раньше.
P.S На танец живота не ходил.[/QUOTE]
А чего нет? Смотрелось бы прикольно...необычно
Мне нравится "Мистраль" на Довженко, хожу 2 год, очень довольна ВСЕМ
До 4 сентября абонемент в Зебре 2200 на год (по акции), потом будет 2700.
[QUOTE=Лола]Мне нравится "Мистраль" на Довженко, хожу 2 год, очень довольна ВСЕМ[/QUOTE]
А что там и сколько стоит? И где именно на Довженко?
Мистраль находится на Довженко,2. Тел. 777-8407. Есть тренажерный зал и групповые занятия фитнесом (степ-платформы, фитбол, то бишь с большими надувными мячами, пилатес, йога, танец живота и т.д.) +солярий, массаж, но это за дополнит плату. Я хожу только на групповые занятия 3 раза в неделю. Плачу 209 грн в месяц. Если брать 2 раза в неделю (8 занятий на месяц) - то будет стоить в районе 150-160 грн.
[QUOTE=Лола]Мистраль находится на Довженко,2. Тел. 777-8407. Есть тренажерный зал и групповые занятия фитнесом (степ-платформы, фитбол, то бишь с большими надувными мячами, пилатес, йога, танец живота и т.д.) +солярий, массаж, но это за дополнит плату. Я хожу только на групповые занятия 3 раза в неделю. Плачу 209 грн в месяц. Если брать 2 раза в неделю (8 занятий на месяц) - то будет стоить в районе 150-160 грн.[/QUOTE]
В "Глории" все это тоже есть, только 3 тренировки стоит 150 грн в месяц
О Глории слышала только положительные отзывы. Просто Мистраль мне ближе к дому.
[QUOTE=Лола]О Глории слышала только положительные отзывы. Просто Мистраль мне ближе к дому.[/QUOTE]
Всеравно спасибо за инфо :)
Я занималась в глории оч долго, примерно 2 года. Ушла из-за неоправданной дороговизны. Сейчас в форме, те же деньги, только качество на несколько порядков выше. А тренера там не все хорошие, только 2-х могу назвать мегазвездами. И то, одна тренер уже не работает там(((
Их минус в том, что групповые занятия и тренажеры разделены разными абонементами, если их просуммировать, то результат плачевный для кошелька)))
Сауны и парной тоже нет.....
В общем, результат, полученный на занятии не закрепляетс. Хотя мои первые успехи были именно там)))
Панонтикум, была сегодня в спорткомплексе Политех. Бассеин откроется через месяц, в прошлом году абонемент стоил 60 грн в месяц два занятия в неделю. Сейчас еще точно не знают, так что можешь подойти попозже и узнать.
Кстати там очень классный тренажерный зал - стоит 130 грн, можно ходить сколько влезет )))
Девочки, вчера видела афишу в городе о новом клубе "Зебра" на Мясоедовской... никто ничего не слышал?
[QUOTE=Kletka]Девочки, вчера видела афишу в городе о новом клубе "Зебра" на Мясоедовской... никто ничего не слышал?[/QUOTE]
Ну, я так думаю что это та же "Зебра" что и на Котовского. Пару страниц раньше девочки про него писали :)
[QUOTE=Bunny1986]Ну, я так думаю что это та же "Зебра" что и на Котовского. Пару страниц раньше девочки про него писали :)[/QUOTE]
тама практически ничего нет...
а что по цене приблизительно как в шторме... или как?
Клетка, милая, в Зебре цены намного ниже, чем в Шторме. Я хожу в Зебру на Котовского, там много всего, большинство тренеров очень классные и тренировки интересные и плодотворные. В абонемент входят все групповые тренировки и тренажерный зал в любое время. На Мясоедовской должно быть еще лучше, потому что там места больше.
Я тоже слышала, что Зебра приличная. Многим нравится =))
[quote=genia]Клетка, милая, в Зебре цены намного ниже, чем в Шторме. Я хожу в Зебру на Котовского, там много всего, большинство тренеров очень классные и тренировки интересные и плодотворные. В абонемент входят все групповые тренировки и тренажерный зал в любое время. На Мясоедовской должно быть еще лучше, потому что там места больше.[/quote]
В 250 грн. входят тренировки в аэробном+тренажерном?
похоже я дешевле всех устроилась...
нашли спортзал ближе всего к дому, поскот, 22 школа, тренажерный зал "Атлантик", тренера, 100 грн. /мес., с 15.00 до 22.00 работает, кроме вс.
Короче мне оч. нра.
Просто, тем кто хочет быть в форме, но не может из симейного бюджета урвать 400 грн на спортзал+200 на парикмахерскую+300 на салон, советую пройтись по ближайшим школам. ИМХО конечно :-)
[QUOTE=LACOSTE]похоже я дешевле всех устроилась...
нашли спортзал ближе всего к дому, поскот, 22 школа, тренажерный зал "Атлантик", тренера, 100 грн. /мес., с 15.00 до 22.00 работает, кроме вс.
Короче мне оч. нра.
Просто, тем кто хочет быть в форме, но не может из симейного бюджета урвать 400 грн на спортзал+200 на парикмахерскую+300 на салон, советую пройтись по ближайшим школам. ИМХО конечно :-)[/QUOTE]
У меня брат тоже нашел тренажерный зал на Б. Арнаутской "Медведь". 70 грн в месяц - ходи сколько влезет. Говорит, тренажеры новенькие. Хочу пойти посмотреть.
А что в 22 школе в эти 100 грн входит?
Советую пойти в "Затерянный мир" ул. Куприна, 49. Сама хожу и мне очень нравится . Абонемент стоит - 250 гривен в месяц.
[QUOTE=Аква]В 250 грн. входят тренировки в аэробном+тренажерном?[/QUOTE]
У меня в 225 грн. входят ВСЕ групповые тренировки тренировки (в аэробном и зале единоборств) + свободное посещение тренажерного зала в любое время. А в годовой абонимент входит еще и сауна.
[QUOTE=Bunny1986]У меня брат тоже нашел тренажерный зал на Б. Арнаутской "Медведь". 70 грн в месяц - ходи сколько влезет. Говорит, тренажеры новенькие. Хочу пойти посмотреть.
А что в 22 школе в эти 100 грн входит?[/QUOTE]
Тренажеры, тренер, отдельный подбор тренгировок, занятия через день, ограничения по времени нет.
[QUOTE=Bunny1986]У меня брат тоже нашел тренажерный зал на Б. Арнаутской "Медведь". 70 грн в месяц - ходи сколько влезет. Говорит, тренажеры новенькие. [/QUOTE]
Поподробнее можно??
[QUOTE=!Катька!]Поподробнее можно??[/QUOTE]
На Б. Арнаутской угол проспекта Мира называется "Медведь". Раздевалки, душ, вроде говорит новенькие тренажерчики есть - беговая дорожка, велотренажер. Чистенько. Работает с утра до вечера, купишь абонемент и ходи сколько хочешь.
Я хочу тоже на следующей неделе пойти с парнем туда - пресс покачать и попу :)
Хожу в атлетический центр "Спрут".
Зал большой. График работы с 9 до 22(вс. 9-16), семь дней в неделю, оплата 100 грн/мецяц, если по одной тренировке- то 12грн./трен..
Тренажёры нормальные, душ и т.д. 100 метров от дома))).
Считаю, что мне повезло))
А нам не повезло - мы даже не знаем где этот "Спрут", может поделишся?:)
[QUOTE=Лола]А нам не повезло - мы даже не знаем где этот "Спрут", может поделишся?:)[/QUOTE]
Находится он на улице Багрицкого 8а.
Если выехать от 1-й станции Ч.д. по Водопроводной, то это первый поворот налево(через трамвайные пути.) Дальше едешь по улице(хотя это сильно громкое название) до вывески.
[b]Tanushka[/b][url=http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=431421&postcount=23][quote]Ришельевский лицей, потом ОГУ-мехмат. А что?[/quote][/url]
[url=http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=432445&postcount=25][quote]ИМЭМ ОГУ Прикладная математика[/quote][/url]
[url=http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=432500&postcount=27][quote]Факультет прикладная математика, группа математическое обеспечение. Закончила в 2002 году[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за оффтоп
[b]Gloomy Wolf[/b][url=http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=431955&postcount=24][quote]ОГУ-мехмат или ИМЭМ ОГУ?[/quote][/url]
[url=http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=432470&postcount=26][quote]Что-то очень-очень знакомое. Какая кафедра или вы уже закончили?[/quote][/url]
[url=http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=432508&postcount=28][quote]Из матобеспечения никого не помню. Помню матфизиков, численные методы, оптимальное управление. Лично Виктора Евгеньевича, само собой.[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за оффтоп
в зебру на поскоте заходила зимой, цена слишком, а занятий после 8 вечера нет, токо тренажеры. Была на Крымской там в школе есть аквааэробика, но тоже дорого, на тот момент было дороже чем в черном море.
Фреш в семье многие знакомые хвалят, может и сама туда пойду.
А до этого ходила в Стронг Джейн на сегедской, неплохо, но когда уволилась девушка которая вела стрипденс стало не так интересно и я ушла, а теперь переехала на поскот и подыскиваю клуб.
[QUOTE=Ленка]в зебру на поскоте заходила зимой, цена слишком, а занятий после 8 вечера нет, токо тренажеры. Была на Крымской там в школе есть аквааэробика, но тоже дорого, на тот момент было дороже чем в черном море.
А до этого ходила в Стронг Джейн на сегедской, неплохо, но когда уволилась девушка которая вела стрипденс стало не так интересно и я ушла, а теперь переехала на поскот и подыскиваю клуб.[/QUOTE]
Стрекоза. Если не подходит знаю несколько неплохих тренажерок. В 22 школе например есть тренажерка, в ней также проводят фитнесс-тренировки. Сама не была, но слышала что неплохо :)
[QUOTE=Аква]Фитнес-клуб "Фреш" в Семье на Заболотного. Абонемент 183 грн. в месяц. Второй год пошел, я довольна :)[/QUOTE]
о, я тоже хожу в Фреш )) анлим абонемент, правда в основном в зал хожу - аэробикой как-то не прониклась. А в зале - нравится :)
[QUOTE=FireMaster]Хожу в атлетический центр "Спрут".
Зал большой. График работы с 9 до 22(вс. 9-16), семь дней в неделю, оплата 100 грн/мецяц, если по одной тренировке- то 12грн./трен..
Тренажёры нормальные, душ и т.д. 100 метров от дома))).
Считаю, что мне повезло))[/QUOTE]
Спрут... была там раз на "посмотреть". Как-то не очень впечатлило, потому что просто потерялась в таком огромном пространстве. Как по мне, неуютно,хотя выбор тренажеров там очень на уровне, и гантельный ряд приличный. Жим ногами нормальный тоже там... кардио нет вообще никакого - насколько помню, там два советских велика стояло и все. Что не понравилось - расположение "у черта на куличках". Парню мож оно и ниче по закоулкам шастать, а девчонке.. еще и ближе к вечеру...
А пока думала, и район проживания поменяла)
[QUOTE=Ленка]в зебру на поскоте заходила зимой, цена слишком, а занятий после 8 вечера нет, токо тренажеры. Была на Крымской там в школе есть аквааэробика, но тоже дорого, на тот момент было дороже чем в черном море.
А до этого ходила в Стронг Джейн на сегедской, неплохо, но когда уволилась девушка которая вела стрипденс стало не так интересно и я ушла, а теперь переехала на поскот и подыскиваю клуб.[/QUOTE]
У Вас устаревшие данные. Занятия после 8 есть каждый будний день, в том числе и стрипденс (в понедельник и в среду с 20 до 21). В среду ведет Тоня, довольно неплохо. правда, в октябре она уходит на сессию, а кто будет заменять - пока неизвестно. Еще есть какие-то тренировки в 21.00, но не каждый день. Так что приглашаю к нам.
[quote=Erzulie]о, я тоже хожу в Фреш )) анлим абонемент, правда в основном в зал хожу - аэробикой как-то не прониклась. А в зале - нравится :)[/quote]
Ты с инструктором в тренажерке занимаешься?
А я вот аэробными занятиями сразу прониклась:good: , про тренажеры как то и не думала.
[QUOTE=Bunny1986]Стрекоза. Если не подходит знаю несколько неплохих тренажерок. В 22 школе например есть тренажерка, в ней также проводят фитнесс-тренировки. Сама не была, но слышала что неплохо :)[/QUOTE]
а 22я школа это где? я живу на заболотного/добровольского, но окрестностей пока не знаю подробно.
Всем, привет!!!!
[QUOTE]а 22я школа это где? я живу на заболотного/добровольского, но окрестностей пока не знаю подробно.[/QUOTE]
22-я школа это между Днепропетровской и Добровольского, за Бочарова на Махачкалинской улице. Была я там и решила узнать,что к чему. Вечером стремно туда самой топать. Да и в первый раз пока нашла среди дворов эту школу. Инструктор там может и хороший, добродушный такой,но все-таки со Фрешем не сравнится ни зал,ни тренажеры,ни месторасположение. Хотя это дело вкуса. Я недавно во Фреш начала ходить, абонемент пока не беру,так как еще не знаю как с работой получаться будет. Сначала пару раз в тренажерку пошла,потом решила в аэробный зал пойти,так получила такую нагрузку, что на следующие несколько дней еле передвигалась:) . С тренажерами не сравниться:и веселее,и активнее,и эффективнее.
А у нас в Зебре в ближайшую субботу и воскресенье будут бесплатные дни. С утра до вечера планируются различные групповые тренировки, можно прийти и попробовать. Массаж в эти дни тоже будет бесплатно. А еще можно будет купить абонементы разных видов (на групповые, индивидуальные занятия, в солярий) на 50% дешевле (т.е. в 2 раза).
[quote=Lita Ford]Всем, привет!!!!
22-я школа это между Днепропетровской и Добровольского, за Бочарова на Махачкалинской улице. Была я там и решила узнать,что к чему. Вечером стремно туда самой топать. Да и в первый раз пока нашла среди дворов эту школу. Инструктор там может и хороший, добродушный такой,но все-таки со Фрешем не сравнится ни зал,ни тренажеры,ни месторасположение. Хотя это дело вкуса. Я недавно во Фреш начала ходить, абонемент пока не беру,так как еще не знаю как с работой получаться будет. Сначала пару раз в тренажерку пошла,потом решила в аэробный зал пойти,так получила такую нагрузку, что на следующие несколько дней еле передвигалась:) . С тренажерами не сравниться:и веселее,и активнее,и эффективнее.[/quote]
На какое занятие ходила? Я помню первый раз пошла- вылазила не четвереньках:) Ничего, через пару дней оклемалась. Теперь бегу с удовольствием.
[QUOTE]Сообщение от[B] Аква[/B]
На какое занятие ходила? Я помню первый раз пошла- вылазила не четвереньках Ничего, через пару дней оклемалась. Теперь бегу с удовольствием.[/QUOTE]
Ходила на степ+мяч+растяжка(SBC),потом через пару дней пошла на 90-60-90,так почти ничего делать не могла,так как все болело,еле отмучилась,но вроде лучше стало на след.день. А ты на какую ходила?
[QUOTE]Сообщение от [B]genia [/B]
А у нас в Зебре в ближайшую субботу и воскресенье будут бесплатные дни. С утра до вечера планируются различные групповые тренировки, можно прийти и попробовать. Массаж в эти дни тоже будет бесплатно. А еще можно будет купить абонементы разных видов (на групповые, индивидуальные занятия, в солярий) на 50% дешевле (т.е. в 2 раза).
[/QUOTE]
Это в какой Зебре? На поселке Котовского или в центре где-то?
[B]Lita Ford[/B] , я во вторник хожу на 90*60*90, в среду на пресс, в пятницу на скульптуру -это обязательно. Другие дни- по настроению.
[QUOTE=Lita Ford]
Это в какой Зебре? На поселке Котовского или в центре где-то?[/QUOTE]
На Котовского.
[QUOTE=Лека]В феврале открылся на Вильямса за южным рынком клуб "Вертикаль" Он приемущественно женский, так как владелец и директор женщины и все делали на свой вкус:) Давольно неплохой культуристический зал с современными кардиотренажерами...зал групповых занятий. Нормальные раздевалки и душевые...бар. Вообщем уютно и не так уж дорого. 260 грн. в месяц, а если берешь абонемент на 3 месяца - 200. Там сейчас скидки и акции проводят. И сегодня день открытых дверей с 15 до 18 - приходи и тебя будут тренировать бесплатно...
Кста...на поскоте открывают с сентября 2й клуб[/QUOTE]
А если абонемент, я могу хоть каждый день ходить и по сколько хочу времени?
А какие ещё на таирова есть клубы? А то я к себе в универ только ходила:( , в тернажерку, на йогу и аэробику
Народ, посоветуйте, плз., где можно посмотреть список клубов в Одессе ?
Особенно интересует центр города.
Или так может кто посоветует что-то близкое с Жуковского-угол-Ленина ?
[QUOTE=g0r]Народ, посоветуйте, плз., где можно посмотреть список клубов в Одессе ?
Особенно интересует центр города.
Или так может кто посоветует что-то близкое с Жуковского-угол-Ленина ?[/QUOTE]
Из дешевых ближе всего "Щит" на Польской между Жуковского и Бунина. Из средних - "Стрекоза" на Базарной. Из совсем крутых - "Формула" возле оперного.
Спасибо, genia !
Так получается только 3 клуба в центре ?
[QUOTE=g0r]Спасибо, genia !
Так получается только 3 клуба в центре ?[/QUOTE]
Есть еще возле парка Шевченко на Маразлиевской/Успенской. Клубных карт там нет. Аеробика 3 раза в неделю стоит 120 грн. в месяц. Там есть что-то еще кроме обычной аеробики, но подробностей не знаю. У меня туда подруга ходит.
[QUOTE=genia]Есть еще возле парка Шевченко на Маразлиевской/Успенской. Клубных карт там нет. Аеробика 3 раза в неделю стоит 120 грн. в месяц. Там есть что-то еще кроме обычной аеробики, но подробностей не знаю. У меня туда подруга ходит.[/QUOTE]
Ой, ой поподробнее можно :)
Уважаемые господа и дамы, HELP!!! Нужен хороший фитнес-тренер. Прошу Всех, кто сможет помочь какой-либо информацией звонить на телефон: 8-067-735-54-31 Сергей. Буду рад помощи... Всем хорошего настроения. P.S. Буду также рад отзывам о тренерующих инструкторах в фитнесе.
[QUOTE=Sergio2006]Уважаемые господа и дамы, HELP!!! Нужен хороший фитнес-тренер. Прошу Всех, кто сможет помочь какой-либо информацией звонить на телефон: 8-067-735-54-31 Сергей. Буду рад помощи... Всем хорошего настроения. P.S. Буду также рад отзывам о тренерующих инструкторах в фитнесе.[/QUOTE]
А почитать? ;)
[QUOTE=Miriam]
А какие ещё на таирова есть клубы? [/QUOTE]
Есть "Колибри" в Доме окон. очень прилично и недорого, правда только групповые занятия, тренажеров пока нет, но собираются ставить. Есть солярий, косметолог, массаж. Там же рядом в садике, "Цунами", но туда не ходила, подробностей не знаю.
А где самое большее количество беговых дорожек?
[QUOTE=Ozz]А где самое большее количество беговых дорожек?[/QUOTE]
А вы будете бегать одновременно на нескольких? :laugh:
Я занимаюсь в Норме, на Говорова. Ничего себе...Там есть и танцы и шейпинг. Инструкторы внимательные. Цена за разовое занятие 20 грн.
А вообще люблю летом ходить на аквааэробику, на Французский бульвар. Одно занятие 30 грн. Результат супер, по всем статьям и похудение и кожа.
[QUOTE=pavshulkin]Я занимаюсь в Норме, на Говорова. Ничего себе...Там есть и танцы и шейпинг. Инструкторы внимательные. Цена за разовое занятие 20 грн.
А вообще люблю летом ходить на аквааэробику, на Французский бульвар. Одно занятие 30 грн. Результат супер, по всем статьям и похудение и кожа.[/QUOTE]
Где именно на Говорова?
А месячный абонемент есть на шейпинг или на степ?
А что за танцы в "Норме"? Довольны ли вы занятиями?
А где именно на Французском бульваре? И почему только летом? Сейчас нет?
[QUOTE=@Анечка@]А где именно на Французском бульваре? И почему только летом? Сейчас нет?[/QUOTE]
Можно и зимой. Это бассейн на территории санатория "Магнолия".
[QUOTE=Lie]А что за танцы в "Норме"? Довольны ли вы занятиями?[/QUOTE]
Да. Инструктор Лена по восточным танцам. Таня вообще классный инструктор, но она щас временно не работает.
[QUOTE=Bunny1986]Где именно на Говорова?
А месячный абонемент есть на шейпинг или на степ?[/QUOTE]
За роддомом и поликлиникой, но не доходя до консультации.
Можно и абонемент взять на месяц или полмесяца.
сколько стоит абонемент на шейпинг Strong Jane на Сегедской ?
Так что там на счёт "Зебры" (та что на молдованке) ? Какие там цены, кто подскажет ?
А на Радостной клуб Флюксор.Кто слышал о нем?Какие отзывы?Какая оплата?
[quote=bUm3r]Так что там на счёт "Зебры" (та что на молдованке) ? Какие там цены, кто подскажет ?[/quote]
Сейчас клуб в стадии ремонта, открытие в конце ноября. Но! Если сейчас купить абонемент на год, то в месяц выйдет по 120 грн. :D И еще что хорошо придумано: с этим абонементом можно посещать все филиалы клуба в городе.