вообщем кто такое практикует?? как пологаеться в американских фильмах(вернее об этом часто говорят)
стоит ли делать такое??
как по мне то стот! потому как может дасть последний шанс на востоновление отношений, но у меня такого не было)
Вид для печати
вообщем кто такое практикует?? как пологаеться в американских фильмах(вернее об этом часто говорят)
стоит ли делать такое??
как по мне то стот! потому как может дасть последний шанс на востоновление отношений, но у меня такого не было)
некрасивое название - прощальный секс.
Вообще считаю, что если разрыв происходит по-глупости, и это видно, и оба питают друг к другу какие то чувства, то...
а если нет, то какой нафиг секс? расплылись как 2 корабля в море и забыли друг о друге раз и навсегда.
Прощальный секс :scratch_oh: ...? Уходя - УХОДИ :declare: , и не морочь себе и... пиписку тоже. Прощальным может быть поцелуй, аккорд, вечер, слово, поклон, полёт, но секс... странное какое-то словосочетание по всем параметрам :rolleyes: .
P.S. Правильно брошенный мужчина и так возвращается как бумеранг :shine: , так стоит ли его ещё и сексом баловать на... посошок :laugh: ? )))
[QUOTE=from_hell]вообщем кто такое практикует?? как пологаеться в американских фильмах(вернее об этом часто говорят)
стоит ли делать такое??
как по мне то стот! потому как может дасть последний шанс на востоновление отношений, но у меня такого не было)[/QUOTE]
если жить, как полагается в американских фильмах, то лучше вооще не жить.
секс не даст последний шанс, он может просто перевести отношения в другую плоскость - исключительно горизонтальную...
[COLOR=black]Если я правильно понимаю, что имеется в виду, то фигня этот ваш прощальный секс.[/COLOR]
[COLOR=black]У меня сразу возникают ассоциации, что люди разбегаются, понимая, что в ближайшее время им не светит постоянного партнера, и они как бы занимаются сексом впрок. Неправда ли глупо (и даже отчасти противно) получается?[/COLOR]
[COLOR=black]А вообще, вряд ли это всё делается умышленно с осознанием "Вот это наш прощальный секс...бла бла бла"... Просто спят друг с другом по инерции.[/COLOR]
Это прежде всего не готично!
+ как-то уж слишком, в киношном стиле.
А вообще если рассудить, например расстаются по инициативе одного из партнеров - тогда получается, что один идет на это из-за безысходности что-ли, а второй просто удовлетворяет нужду :)
Если оба партнера расстаются по обоюдному желанию и в последствии решают остаться друзьями, то ничего плохого в прощальном сексе нет. Он не унижает ни одного из партнеров ...
А мне кажется что при этом секса нормального не получится! Зачем мучится!
[QUOTE=Bunny1986]А мне кажется что при этом секса нормального не получится! Зачем мучится![/QUOTE]
Ну получится не получится - это уже другой вопрос :)
[QUOTE=ANATHEMA]Ну получится не получится - это уже другой вопрос :)[/QUOTE]
Не, мне кажется это как-то не почеловечески, а если один человек не хочет расставатся, я думаю ему будет не очень приятно! Ему будет только больнее!
[QUOTE=Bunny1986]Не, мне кажется это как-то не почеловечески, а если один человек не хочет расставатся, я думаю ему будет не очень приятно! Ему будет только больнее![/QUOTE]
Я про это, собсно и писала выше :)
[QUOTE=ANATHEMA]Я про это, собсно и писала выше :)[/QUOTE]
Так что, против?
Прощальный секс, ну разве что если только как способ избавиться от этого самого расставания. Лиди после бурной ночи, может вдруг утром совсем по другому посмотрят друг на друга, и решат, что не все уж так плохо в их отношениях.
Ну или там, после секса, они расстанутся. Девушка выйдет из номера отеля, и направится в аэропорт, на такси, и вдруг по дороге, она поймет что делает глупость, и выйтет находу из машины, а тут ей на встречу бежит ее парень, и все, они понимают что созданы друг для друга, и что больше никогда не расстанутся. А ведь только вчера, они ненавидели друг друга. Ну да, от любви до ненависти - один шаг. Ну и наоборот.
[QUOTE=Bunny1986]Так что, против?[/QUOTE]
угу, не поддерживаю "прощальный секс"
а вдруг с прощального сексу ребенок получиццо.. то что тогда?
Ребенок должен рости в полноценной семье!!! :)
[QUOTE=V@silisK]Ребенок должен рости в полноценной семье!!! :)[/QUOTE]
Не следует отождествлять полноценность с комплектностью.
полноценная семья удел не многих.
Есть "полные" семьи, но где люди друг другу чужие, нет доверия, нет чувств. Есть между ними тока ребенок. А это не полноценная семья.
[QUOTE=V@silisK]Прощальный секс, ну разве что если только как способ избавиться от этого самого расставания. Лиди после бурной ночи, может вдруг утром совсем по другому посмотрят друг на друга, и решат, что не все уж так плохо в их отношениях.
Ну или там, после секса, они расстанутся. Девушка выйдет из номера отеля, и направится в аэропорт, на такси, и вдруг по дороге, она поймет что делает глупость, и выйтет находу из машины, а тут ей на встречу бежит ее парень, и все, они понимают что созданы друг для друга, и что больше никогда не расстанутся. А ведь только вчера, они ненавидели друг друга. Ну да, от любви до ненависти - один шаг. Ну и наоборот.[/QUOTE]
Эх, романтик!!!
[B]V@silisK, [/B]как романтично, блин... аки в американских фильмах :)
Товарищи, не съезжаем с основной темы! А то вы уже про семью, детей... а тут речь лишь о "прощальном" сексе ;)
я не совсем понимаю о чем идет речь.
решили растаться добровольно и перед тем перепихнуться разок ?
так в чем, собственно, вопрос. надо или нет ? кто вообще может судить о той ситуации, которая происходит у кого-то там, выдавая лишь свои видения вопроса.
это не корректно.
каждый сам принимает решение исходя из собственных убеждений и пониманий.
Bunny1986
MashenciYA
Да, немного романтики никогда не помешает... :)
[QUOTE=Tasya]а вдруг с прощального сексу ребенок получиццо.. то что тогда?[/QUOTE]
Тася, делаю вывод, тогда, что прощальный секс, дабы избежать недоразумений всяческих, должен быть или оральный или анальный :)
[QUOTE=Sunset_Orange]я не совсем понимаю о чем идет речь.
решили растаться добровольно и перед тем перепихнуться разок ?
так в чем, собственно, вопрос. надо или нет ? кто вообще может судить о той ситуации, которая происходит у кого-то там, выдавая лишь свои видения вопроса.
это не корректно.
каждый сам принимает решение исходя из собственных убеждений и пониманий.[/QUOTE]
Мы об этом говорим, чтобы себя застраховать от плохих ситуаций! :)
[QUOTE=ANATHEMA]Тася, делаю вывод, тогда, что прощальный секс, дабы избежать недоразумений всяческих, должен быть или оральный или анальный :)[/QUOTE]
Известны случаи, когда и от анального и от орального секча дети появлялись. ИМХО, нужно предоохраняться в таких случаях, и все будет чики-пуки, т.е - отлично. ;)
[quote=ANATHEMA]...делаю вывод, тогда, что прощальный секс, дабы избежать недоразумений всяческих, должен быть или оральный или анальный :)[/quote]
[B]ANATHEMA,[/B] ой посмешила!!!:rzhu_nimagu:
Мысленно шлю +1, т.к. пока не могу это сделать физически :)
Анафема.. плохая девочка... :) ай-йа-йай... при детях такое говоришь...
Короче.. по теме.. как по мне секс - это естественное продолжение любви. А если ее нет, то что продолжать?
так что это либо манипуляторство, либо .... короче не честно это по отношению к любящей стороне.
Нельзя так делать.
[QUOTE=V@silisK]Известны случаи, когда и от анального и от орального секча дети появлялись. [/QUOTE]
ДА???? как интересно.. вы анатомию изучали? и как это простите физически может произойти? просвятите :)
[QUOTE=Tasya]Анафема.. плохая девочка... :) ай-йа-йай... при детях такое говоришь...
Короче.. по теме.. как по мне секс - это естественное продолжение любви. А если ее нет, то что продолжать?
так что это либо манипуляторство, либо .... короче не честно это по отношению к любящей стороне.
Нельзя так делать.[/QUOTE]
Вот-вот и я о том же. ИМХО это какие-то ненормальные отношения! Так не должно быть!
[QUOTE=V@silisK]Прощальный секс, ну разве что если только как способ избавиться от этого самого расставания. Лиди после бурной ночи, может вдруг утром совсем по другому посмотрят друг на друга, и решат, что не все уж так плохо в их отношениях.
Ну или там, после секса, они расстанутся. Девушка выйдет из номера отеля, и направится в аэропорт, на такси, и вдруг по дороге, она поймет что делает глупость, и выйтет находу из машины, а тут ей на встречу бежит ее парень, и все, они понимают что созданы друг для друга, и что больше никогда не расстанутся. А ведь только вчера, они ненавидели друг друга. Ну да, от любви до ненависти - один шаг. Ну и наоборот.[/QUOTE]
Happy end ... Дальше идет список тех, кто создал фильм ...
Он может быть не только продолжением чего то. Секс, как ни странно, бывает и сам по себе.
[QUOTE=V@silisK]Известны случаи, когда и от анального и от орального секча дети появлялись. ИМХО, нужно предоохраняться в таких случаях, и все будет чики-пуки, т.е - отлично. ;)[/QUOTE]
:shock: йопт, подробности мне! срочно!!! и картинки!
[QUOTE=Tasya]ДА???? как интересно.. вы анатомию изучали? и как это простите физически может произойти? просвятите :)[/QUOTE]
Я изучал, не переживайте, а что касается того как это может произойти, оказывается - может. Я не смогу так грамотно рассказать, как ученые исследовавшие такие случаи, и те кто их фиксировал, но тут вам помогут поисковики...
[QUOTE=ALEYT]Happy end ... Дальше идет список тех, кто создал фильм ...[/QUOTE]
Да-да, таких фильмов хоть отбавляй. Особенно много их штампуют в Голливуде, интересно, почему бы это? И почему такие фильмы так бональны?
Я тоже слышала что может, вот только слабо представляю как! Прикольный был бы "прощальный секс" с таким исходом! :rzhu_nimagu:
[B]V@silisK[/B] если это было 1 раз... по причине какой-нить аномалии тогда это не система :)
ггг придется теперь покупать презики со вкусом клубники для орального секса, блин... и с или шоколадным ...
да, да, знаю... наслышана...
но, Демагог, согласись, зачем секс "сам по себе" практиковать с человеком, которому этот секс приносит мучения психологические?
хочецца просто секса, так чо проблема найти кого-то? зачем использовать человека? это не гуманно
А как же банановые? По статистике их расскупают больше всего.
P.S
Не система, не значит что этого не может случиться с тобою. ;)
[QUOTE=Tasya]да, да, знаю... наслышана...
но, Демагог, согласись, зачем секс "сам по себе" практиковать с человеком, которому этот секс приносит мучения психологические?
хочецца просто секса, так чо проблема найти кого-то? зачем использовать человека? это не гуманно[/QUOTE]
Tasya, а как же до свадьбы ни-ни?:rolleyes:
[QUOTE=Tasya]да, да, знаю... наслышана...
хочецца просто секса, так чо проблема найти кого-то? зачем использовать человека? это не гуманно[/QUOTE]
Это строго индивидуально.
[QUOTE=V@silisK]а что касается того как это может произойти, оказывается - может. [/QUOTE]
да что вы говорите? это надеюсь вам не ваша жена рассказала и привела веским доводом статью такого ученного?
простите за грубость.. но.. я не верю ни в непорочное зачатие, ни в беременность от столбовой пыли.
Некоторые правда верят, что венирич заболевания "ветром надувает"... что ж говорить про беременность от орала или анала...
короче ЖЕСТЬ... 21 век на дворе, товарисчи!
[QUOTE=Demagog]Это строго индивидуально.[/QUOTE]
ага, эгоистов и сволочей хватает.
И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона.
Tasya если ты не веришь, то это не означает, что этого не может быть. Я не люблю говорить о том, в чем сомневаюсь, или неуверен, но часто говорю. Что касается конкретного случая, если непонятно как это может произойти, зачатие при оральном сексе, или анальном, (во втором случаи, это вообще проще простого, если только не используется презерватив, а так, сперма может довольно легко попасть (сами знаете куда) А вот что касается орального секса, я в свое время читал как один профессор описывал такой случай, и с точки зрения науки, все красиво, гармотно, не противоречиво обосновал. Да, потом в какой-то передаче еще, конкретно этот случай рассматривался. кароче, не система, или система, я не знаю. Это было, факт или не факт, на 100% быть уверенным - не могу. И вообще, не считаю разумным так много об этом говорить. Приципились к словам... Я вообще, так, в шутку вспомнил, хотя такое и было, но я шутки ради вспомнил. :) так что пошутил, и хватит. ;) Я что-то не настроен сегодня разглагольствовать...
[QUOTE=Demagog]И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона.[/QUOTE]
Может в данном случае бросаемая сторона надеется что-то восстановить. Но по-моему, если отшения дали трещину, то ничего не выйдет!
[B]V@silisK[/B] дай ссылку на твои достоверные источники, а то в нете статей много, и как правило, они опровергают написанное тобой :)
[QUOTE=Demagog]И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона.[/QUOTE]
А какой смысл в этом?
Типа... пусть хоть последний раз... но мой? или как?
Нормальный, здравомыслящий...да что там, уважающий себя человек не пойдет на такое.
[QUOTE=ANATHEMA][B]V@silisK[/B] дай ссылку на твои достоверные источники, а то в нете статей много, и как правило, они опровергают написанное тобой :)[/QUOTE] Читай внимательно что я говорил.
P.S
Если тебе интересно, то быстро найдешь, юзай google/ Гугл - сила.
P.P.S
Я бы поискал для тебя, но у меня нет времени, пора уходить. Удачи. ;)
[QUOTE=ANATHEMA]А какой смысл в этом?
Типа... пусть хоть последний раз... но мой? или как?
Нормальный, здравомыслящий...да что там, уважающий себя человек не пойдет на такое.[/QUOTE]
Я и не доказывал, что в этом есть смысл, я просто констатировал факт. Надеюсь, ты не питашь иллюзий, что тебя окружают исключительно нормальные и здравомыслящие люди.
Демагог.. простите за прямоту, но тр*хацца из жалости?? что ж ты тогда блин за мужчино, что не понимаешь что это как соломинка для утопающего.. что она думает что он пожалеет и вернецца...
V@silisK, ну так можно было сказать что залететь и от просмотра фильма можно :)
Анафема, эх блин... когда горит сердце кателок категорически не варит
V@silisK перевел стрелки и смотался.... хм...
[QUOTE=Tasya]Демагог.. простите за прямоту, но тр*хацца из жалости?? что ж ты тогда блин за мужчино, что не понимаешь что это как соломинка для утопающего.. что она думает что он пожалеет и вернецца...
[/QUOTE]
Твоя прямолинейность иногда чрезмерна. При чем тут я? Я написал, что тр***** из жалости? Где? Ткни носом.
[QUOTE=V@silisK]Читай внимательно что я говорил.
P.S
Если тебе интересно, то быстро найдешь, юзай google/ Гугл - сила.
P.P.S
Я бы поискал для тебя, но у меня нет времени, пора уходить. Удачи. ;)[/QUOTE]
Гугл я без тебя юзать умею :)
пишу еще раз черным по серому... дай ссылку именно на твой источник.
Я подожду, у меня времени больше, чем достаточно :)
[QUOTE=Demagog]Я и не доказывал, что в этом есть смысл, я просто констатировал факт. Надеюсь, ты не питашь иллюзий, что тебя окружают исключительно нормальные и здравомыслящие люди.[/QUOTE]
Не... не, я трезво оцениваю ситуацию, просто делюсь своим мнением...
Демагог.. это выводицца из твоих слов: "И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона."
Почему она выступает инициатором? ну не потр****ся ж ей хтицца... праильно? потому что видит какую-то зацепку в психологич плане. А что это за зацепка? я тебе расскажу.
Ж думает как?
- он будет жалеть меня, он будет чувствовать вину, что бросает меня вот такую, он увидит как я его люблю и останецца. Это еще 1 шанс.
М в этом случае что думает?
- блин, ну так просит секса, ну что мне жалко чтоли, пересплю с ней, вон она как убиваеццо.
Для нее это в психологич плане эфимерный шанс.
Для него это жалость, одолжение.
И он понимает что не останецца, но все равно спит. Из жалости. Потому что она просит.
[QUOTE=Tasya]Демагог.. это выводицца из твоих слов: "И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона."
Почему она выступает инициатором? ну не потр****ся ж ей хтицца... праильно? потому что видит какую-то зацепку в психологич плане. А что это за зацепка? я тебе расскажу.
Ж думает как?
- он будет жалеть меня, он будет чувствовать вину, что бросает меня вот такую, он увидит как я его люблю и останецца. Это еще 1 шанс.
М в этом случае что думает?
- блин, ну так просит секса, ну что мне жалко чтоли, пересплю с ней, вон она как убиваеццо.
Для нее это в психологич плане эфимерный шанс.
Для него это жалость, одолжение.
И он понимает что не останецца, но все равно спит. Из жалости. Потому что она просит.[/QUOTE]
А если наооборот, девушка бросает?
[QUOTE=Tasya]Демагог.. это выводицца из твоих слов: "И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона."
.[/QUOTE]
Что выводицца? То, что я знаю о существовании таких ситуаций? Да, знаю. И понаслышке знаю и сам сталкивался. Даже получал как то предложение после расставания периодически встречаться для этих самых целей (эдакое перманентное прощание :) ). Но кто сказал, что это были предложения, от которых нельзя отказаться? Где я написал, что для меня это приемлемо?
тебя что интересует? чтобы я написала хто что может думать? думаю особо отличаццо не будет.
Демагог, извини что перевела разговор на тебя. Я не этого не хотела. Я тебе описала эфимерную, гипотетическую ситуёвину, просто примеряла ее на тебе, но не в коем разе даже и на секундочку не предполагала что это допустимо в твоей жизни
Иронизируй, иронизируй...., но в следующий раз найди другую вешалку для примерки.
:) я без тебя уже не смогу :) вы в ответе за тех, кого приручили :) так что все.. ты попал.. под примерку ;)
[QUOTE=Tasya]:) я без тебя уже не смогу :) ;)[/QUOTE]
Распечатаю пожалуй твое сообщение, жене похвастаюсь. :)
[QUOTE=Demagog]Распечатаю пожалуй твое сообщение, жене похвастаюсь. :)[/QUOTE]
распечатай. пусть будет на случай, когда она заявит в сердцах- а кому ты такой нужен!? ты ей сразу бумажку- оппа...нужен!
:)
Демагог.. я думаю что у нее появяцца вопросы...
или ты таким образом из кризиса хтишь выйти? типа ревность как способ оновить отношения. Или ревность и убийства на ее почве :)
[QUOTE=ANATHEMA]Гугл я без тебя юзать умею :)
пишу еще раз черным по серому... дай ссылку именно на твой источник.
Я подожду, у меня времени больше, чем достаточно :)[/QUOTE] Я говорил о том что у меня в сети есть какой-то источник? Неримпоминаю. Я говорю тебе о том, что найти не проблема, если есть желание. Я все что хотел, об этом уже узнал. И сейчас юзать поисковик не имею желания. Может как-то, при случаи, но не сейчас...
[QUOTE=Tasya]Демагог.. я думаю что у нее появяцца вопросы...[/QUOTE]
Надеюсь, ты сможешь на них ответить. :)
[QUOTE=Tasya]или ты таким образом из кризиса хтишь выйти? типа ревность как способ оновить отношения. Или ревность и убийства на ее почве :)[/QUOTE]
Почему ты считаешь, что единственной реакцией может быть ревность? Меня вообще нельзя ревновать.
шо, такой страшный?
Почти угадала. Страшно верный. :)
[B]Tasya[/B] мне почему- то кажется что он такой импозантный, интелигентный мужчина :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Tasya[/B] мне почему- то кажется что он такой импозантный, интелигентный мужчина :)[/QUOTE]
... в возрасте :)
потому что не может? =)
[QUOTE=Demagog]Почти угадала. Страшно верный. :)[/QUOTE]
И ниразу не изменял?
Не верю,что небыло ни одной ситуацыи.
[QUOTE=ANATHEMA]И ниразу не изменял?[/QUOTE]
неужели тут автор расчитывает получить правдивый ответ ? ))
и зачем спрашивать, если все равно ответят не правду. просто так, для поддержания разговора. я так понимаю ? )
а чего тут врать? мы ж в паспорт это не напишем...
врать для имиджа. любого.
[QUOTE=Sunset_Orange]врать для имиджа. любого.[/QUOTE]
Tasya, вот человек написал, то о чем я вчера писала. по-моему все-таки иногда лучше соврать, реально. Или за справедливость и правда и только правда, пусть даже горькая? :)
глупо. Здесь обсуждаюца ситуации и взгляд на них с разных сторон. каждый высказывает свое мнение. а придуманное мнение как-то чувствуецца.. да и к тому же, теряеца уважение к лже-***
Я за правду! Но, иногда бывает необхдимо (по крайней мере когда ты в этом уверен\а) - не говорить правду. Насколько это будет оправдано, и как тебя потом поймут, это уже другой вопрос.
[QUOTE=Tasya]глупо. Здесь обсуждаюца ситуации и взгляд на них с разных сторон. каждый высказывает свое мнение. а придуманное мнение как-то чувствуецца.. да и к тому же, теряеца уважение к лже-***[/QUOTE]
Понятно, я просто смотрю, вы все за правду, все откровенно!
[QUOTE=V@silisK]Я за правду! Но, иногда бывает необхдимо (по крайней мере когда ты в этом уверен\а) - не говорить правду. Насколько это будет оправдано, и как тебя потом поймут, это уже другой вопрос.[/QUOTE]
Бывает нужно соврать, чтобы было лучше человеку, не в ущерб, это да. А вот если обман в чем то ущемляет человека, то это совсем другое!:)
[B]Sunset_Orange[/B] ну почему сразу не правду... я никогда ничего просто так не пишу. Мне интересен ответ и доводы почему не изменял / изменял. А вот ты, похоже, в данный момент, пишешь именно для подержания :) Я права?
[QUOTE=V@silisK]Я за правду! Но, иногда бывает необхдимо (по крайней мере когда ты в этом уверен\а) - не говорить правду. Насколько это будет оправдано, и как тебя потом поймут, это уже другой вопрос.[/QUOTE]
Блин ... Да все равно - рано или поздно все раскроется ... И позднее поймут только с минусом ... Поэтому лучше горькая правда, чем сладкая ложь - однозначно ... :sad_anim:
[QUOTE=ANATHEMA]И ниразу не изменял?[/QUOTE]
Дошла очередь до моего белья?
[QUOTE=Tasya]... в возрасте :)
потому что не может? =)[/QUOTE]
Не следует слишком преувеличивать первое и преуменьшать второе. :)
[QUOTE=mkurii]Не верю,что небыло ни одной ситуацыи.[/QUOTE]
Ой было девки, было (с) песня :)
тю...ну и темки:)
вас на солнышке расплавило:)
[QUOTE=Tasya]глупо. Здесь обсуждаюца ситуации и взгляд на них с разных сторон. каждый высказывает свое мнение. а придуманное мнение как-то чувствуецца.. да и к тому же, теряеца уважение к лже-***[/QUOTE]
Конечно глупо. Особенно с учетом того, что это тема о прощальном сексе, а не об изменах. :)
Демагог.. ну не тока же по чужому лазить..
ню.. отпишись тожы в изменах.. было?
[QUOTE=ANATHEMA][B]Sunset_Orange[/B] ну почему сразу не правду... я никогда ничего просто так не пишу. Мне интересен ответ и доводы почему не изменял / изменял. А вот ты, похоже, в данный момент, пишешь именно для подержания :) Я права?[/QUOTE]
ты не права.
меня..мягко говоря.. возмутил твой вопрос к демагогу. это его личное, а в общем эфире о личном не пишут....или врут :)
а ты не разводи адвокатскую деятельность :) это тебе неудобно может быть... а ему может все удобно ;)
у него есть клава и пальчики, сам об этом и напишет...
[B]Sunset_Orange[/B] так вот, если я тебе задам подобный вопрос можешь тогда возмущаться ок? :)
А так пусть возмущается демагог :)
ок.
пусть возмущается сам.
Я возмущен.
девченки решили сегодня всех немножко подковырнуть ... меня с присутствием на форуме, демагога с изменами, V@silisK с зачатием от орального секса, ну заодно и Sunset_Orange досталось на орехи ...
на раздачу становись! :)
ой, типа вам это не нравицца :) вы так против :)
я переживу в любом случае :)
[QUOTE=Sunset_Orange]я переживу в любом случае :)[/QUOTE]
Ты то переживешь. А орехи? :)
а как ты к прощальному относишься? имел?