Господа! Срочно нужна свежая информация о стоимости билета на "Черноморец" после подорожания. Кто знает сколько стоит или где посмотреть?
Заранее благодарю.
Вид для печати
Господа! Срочно нужна свежая информация о стоимости билета на "Черноморец" после подорожания. Кто знает сколько стоит или где посмотреть?
Заранее благодарю.
93 грн. - Черноморец
41 грн. - Черниговский поезд
а почему именно Черноморец? мне кажецца там цена неоправданно накрученная... есть аналог дешевле :)
Аркадия чуть больше 40. Ездил недавно.
[QUOTE=Oldmanша]Господа! Срочно нужна свежая информация о стоимости билета на "Черноморец" после подорожания. Кто знает сколько стоит или где посмотреть?
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Можно и автобусом "Автолюкс". В принципе быстро (5-6) часов и удобно. Цена 60 грн.
ща, подождите, Олдманша, мы вас ща или на велосипед пересадим или на самолет уговорим :)
"Аркадия" - это тот, что в 10 вечера уходит, чуть раньше "Черноморца"? 40-купе или плацкарт?
[quote=Tasya]ща, подождите, Олдманша, мы вас ща или на велосипед пересадим или на самолет уговорим :)[/quote]
Я в Киев не езжу вообще, но, вот, понадобилось. А кроме Московского направления и "Черноморца" - нет никаких идей. Что подскажете?
P.S. Велосипед, дельтаплан и роликовые коньки - не предлагать :)
[QUOTE=Tasya]ща, подождите, Олдманша, мы вас ща или на велосипед пересадим или на самолет уговорим :)[/QUOTE]
Самолет с вылетом и возвратом в тот же день дешевле Черноморца (СВ имеется ввиду).
скейт? :)
[QUOTE=Oldmanша]Я, в Киев не езжу вообще, но, вот понадобилось. А кроме Московского направления и "Черноморца" - нет никаких идей. Что подскажете?
P.S. Велосипед, дельтаплан и роликовые коньки - не предлагать :)[/QUOTE]
Самолет и автобус
действительно, есть аналогичный Черноморцу поезд. Дешевле гривен кажись на 20.
Там толи за бренд берут переплату.. толи не заню за что :)
[QUOTE=Tasya]действительно, есть аналогичный Черноморцу поезд. Дешевле гривен кажись на 20.
Там толи за бренд берут переплату.. толи не заню за что :)[/QUOTE]
Черниговский
Ездил с месяц назад. За купе в "Черноморце" отдал больше 100 грн.
СВ в черноморце голимейшее... кучу денег берут хз за что.
Кстати, а в Киев еще нового типа поезда не ходят? Там где кресла как в самолете, ездил в Винницу таким, очень удобно.
если нет ограничений по времени прибытия в киев и нет боязни ехать автобусом, то он лучше. там кондер есть и выпить дадут (водички).
а самолет и стремно и дорого. в паровозе жарко.
[QUOTE=wish]СВ в черноморце голимейшее... кучу денег берут хз за что.
Кстати, а в Киев еще нового типа поезда не ходят? Там где кресла как в самолете, ездил в Винницу таким, очень удобно.[/QUOTE]
Да у нас во всех поездах все ужасное!
[QUOTE=Sunset_Orange]если нет ограничений по времени прибытия в киев и нет боязни ехать автобусом, то он лучше. там кондер есть и выпить дадут (водички).
а самолет и стремно и дорого. в паровозе жарко.[/QUOTE]
Не, ну чего в самолете тоже прикольно, щас на Киев боинги летают! Поесть, попить. А вот то что дорого, так это правда. Билет будет минимум 180 грн.
После подорожания ж\д билетов не вижу для себя смысла чем-либо добираться в Киев, кроме как по воздуху.
[QUOTE=Alexxx]После подорожания ж\д билетов не вижу для себя смысла чем-либо добираться в Киев, кроме как по воздуху.[/QUOTE]
А на сколько подорожали ж д билеты и с чем, интересно, это может быть связано?
Черноморец - 100 грн.
Черниговский - 75 грн.
Это за купе......
[QUOTE=Bunny1986]Можно и автобусом "Автолюкс". В принципе быстро (5-6) часов и удобно. Цена 60 грн.[/QUOTE]
Автолюкс давно стоит 80 грн,
[QUOTE=maxx™]Самолет с вылетом и возвратом в тот же день дешевле Черноморца (СВ имеется ввиду).[/QUOTE]
каким это самолётом и сколько?
[QUOTE=Паноптикум]Автолюкс давно стоит 80 грн,[/QUOTE]
Ну может, я последний раз зимой узнавала! :)
[QUOTE=Паноптикум]каким это самолётом и сколько?[/QUOTE]
"Аэросвит", только билет за несколь недель нужно покупать, тогда билет до 200 грн обойдется! Сколько CВ стоит?
ой.. Аэросвит..
летайте самолетами Аэрофлота.. их осталось так мало :)
туды-сюды???? 200????
[QUOTE=Паноптикум]туды-сюды???? 200????[/QUOTE]
Не, в одну сторону!
[QUOTE=Tasya]ой.. Аэросвит..
летайте самолетами Аэрофлота.. их осталось так мало :)[/QUOTE]
У "Аэросвита" щас довольно таки приличные боинги! У "Аэрофлота" кстати тоже!
[QUOTE=Bunny1986]"Аэросвит", только билет за несколь недель нужно покупать, тогда билет до 200 грн обойдется! Сколько CВ стоит?[/QUOTE]
Что-то в районе 360 грн.
Обалдеть.. мне тоже как раз нужна цена на Черноморец.. я думала гривен 70-80...
[QUOTE]После подорожания ж\д билетов не вижу для себя смысла чем-либо добираться в Киев, кроме как по воздуху.[/QUOTE]
Ага, особенно когда в командировку посылают..
[QUOTE=Cherry]Обалдеть.. мне тоже как раз нужна цена на Черноморец.. я думала гривен 70-80...
Ага, особенно когда в командировку посылают..[/QUOTE]
Вот как раз и нужно пользоваться моментом. Командировочные то не за свой счет надеюсь? :)
[QUOTE=Скрытик]Вот как раз и нужно пользоваться моментом. Командировочные то не за свой счет надеюсь? :)[/QUOTE]
Нет, конечно, но есть строгие правила передвижения..
[quote=Oldmanша]Я в Киев не езжу вообще, но, вот, понадобилось. А кроме Московского направления и "Черноморца" - нет никаких идей. Что подскажете?
P.S. Велосипед, дельтаплан и роликовые коньки - не предлагать :)[/quote]
КОВЁР-САМОЛЁТ!
P.S. Главное правильно заполняй документы в Киеве :shine: . )) Чинушы везде одинаковы :( .
Я завтра как раз иду покупать билеты на Черноморец, туда и обратно.. Расскажу
Я после подорожания ездил на Черноморце. Купе стоит 90 с чем-то грн., точно уже не помню. При чём постель входит в стоимость билета. Но какая же в этом купе ЖАРА!!! В общем, в командировки на поезде лучше зимой ездить.
[quote=Михаил Вандышев]Я после подорожания ездил на Черноморце. Купе стоит 90 с чем-то грн., точно уже не помню. При чём постель входит в стоимость билета.[/quote]А принудительное кормление уже ввели?
[QUOTE=Squee]А принудительное кормление уже ввели?[/QUOTE]
Я думаю кормление только в направлениях, где едешь сутки... Возвращаясь из Москвы нас кормили два раза
а что дают?:) мне атк интересно . я ещё не ездила после того как кормёжку ввели:)
[QUOTE=Паноптикум]а что дают?:) мне атк интересно . я ещё не ездила после того как кормёжку ввели:)[/QUOTE]
Ну я ездила в СВ, и в российском составе.. Давали очень приличный сухой паек, с икрой даже.. А потом еще раз - горячее.. официант пришел - принес
[QUOTE=Squee]А принудительное кормление уже ввели?[/QUOTE]
Неа. Ночью спать надо, а не есть.
[quote=Михаил Вандышев]Неа. Ночью спать надо, а не есть.[/quote]
Правильно.. Еда только на дальние направления не меньше суток.. и не в ночное время. Что там ночь до Киева переспать..
Интересно, а у нас вообще [I]есть[/I] внутренние поезда, которые идут не меньше суток? По-моему - только пассажирские, с плацкартными вагонами. И как вы себе представляете [I]там[/I] это кормление?
[quote=Squee]Интересно, а у нас вообще [I]есть[/I] внутренние поезда, которые идут не меньше суток? По-моему - только пассажирские, с плацкартными вагонами. И как вы себе представляете [I]там[/I] это кормление?[/quote]
обычный сухой паек
а я по телеку видела препортаж. так мне показалочь что на завтрак там дают что то вродже сендвичек, из булок как в Маке.
Наверное все ответы тут [URL="http://uz.gov.ua/?lng=ru"]http://uz.gov.ua/?lng=ru[/URL] ,
кстати, есть версии сайта и на Украинском, и на Русском языках.
[quote=SiD]Наверное все ответы тут [URL="http://uz.gov.ua/?lng=ru"]http://uz.gov.ua/?lng=ru[/URL] ,
кстати, есть версии сайта и на Украинском, и на Русском языках.[/quote]
Там и цены старые и ничего про доп. питание, включенное в стоимость
Странно, если цена на проезд в люксе- 245грн. является старой, то какая тогда новая? [URL="http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=Schedule.Place"]http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=Schedule.Place[/URL]
[QUOTE=SiD]Странно, если цена на проезд в люксе- 245грн. является старой, то какая тогда новая? [URL="http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=Schedule.Place"]http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=Schedule.Place[/URL][/QUOTE]
Я тоже смотрела - на Черноморец там цена еще 68 грн, это старая..
[B]Cherry, chere[/B] (милая, в смысле) :), оставь здесь информацию, пожалуйста.
+1 за мной, никак не могу раздать 10, чтобы добавить тебе ;)
Уважаемые админы! Думаю, после того, как Cherry отпишется - тема себя исчерпает. Наверное, можно закрывать. Спасибо!
Только что с "Пласке".. Сказали, что чудом билеты появились в компутере сегодня, вчера их вообще не было, но только верхние места.. А мне в командировку, ладно, переживу... Ночь, все-таки.. В общем расклад такой - 92,55грн сам билет + 8грн услуги сервиса за каждый билет, итого - 100,55 - туда включена стоимость постели.
[QUOTE=Cherry]Только что с "Пласке".. Сказали, что чудом билеты появились в компутере сегодня, вчера их вообще не было, но только верхние места.. А мне в командировку, ладно, переживу... Ночь, все-таки.. В общем расклад такой - 92,55грн сам билет + 8грн услуги сервиса за каждый билет, итого - 100,55 - туда включена стоимость постели.[/QUOTE]
Это "Черноморец", Купе?
[QUOTE=Bunny1986]Это "Черноморец", Купе?[/QUOTE]
да, конечно
[QUOTE=Cherry]да, конечно[/QUOTE]
Понятно, я слышала, что летом на него не протолкнуться. так щас ваще все забито, даже самолеты полные летают! :)
Самый дешевый - пассажирский, который выезжает часов в пять вечера и прибывает в Киев в шесть утра. Цена около 30 гривен.
[QUOTE=Bramble]Самый дешевый - пассажирский, который выезжает часов в пять вечера и прибывает в Киев в шесть утра. Цена около 30 гривен.[/QUOTE]
Это "Аркадия"
[QUOTE=Demagog]Это "Аркадия"[/QUOTE]
Такой ужасный наверное! За такие-то деньги!
[QUOTE=Bunny1986]Такой ужасный наверное! За такие-то деньги![/QUOTE]
Во всяком случае купе там намного приличней "фирменной" плацкарты Черноморца.
[QUOTE=Bunny1986]Такой ужасный наверное! За такие-то деньги![/QUOTE]
примерно как Аэросвит и Аэротакси
[QUOTE=lutcifer]примерно как Аэросвит и Аэротакси[/QUOTE]
Что за Аэротакси?
[QUOTE=Bunny1986]Что за Аэротакси?[/QUOTE]
такси которое летает
[QUOTE=lutcifer]такси которое летает[/QUOTE]
Не, ну понятно, какие авиалинии?
[QUOTE=Bunny1986]Не, ну понятно, какие авиалинии?[/QUOTE]
а летают только авиалинии?
вы в каком веке родились? или вы только аэрофлот знаете?
[QUOTE=lutcifer]а летают только авиалинии?
вы в каком веке родились? или вы только аэрофлот знаете?[/QUOTE]
Нет, в Одессе все самолеты принадлежат авиакомпаниям и авиатакси знаю одно! А если имеется ввиду заказной чартер, то это тоже организация одной из авиакомпаний Одессы
[QUOTE=Bunny1986]Нет, в Одессе все самолеты принадлежат авиакомпаниям и авиатакси знаю одно! А если имеется ввиду заказной чартер, то это тоже организация одной из авиакомпаний Одессы[/QUOTE]
ну и глупость.Все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам.Авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг.
Самолеты регистрируются в Укрдержавиатрансе и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности.
Авиация не заканчивается на чартере и авиакомпаниях.Отстали от жизни.Ваш вариант был актуален 20 лет назад.Жизнь ушла вперед.
[QUOTE=lutcifer]ну и глупость...все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам....авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг....
регистрируются в Укрдержавиатрансе.. и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности...[/QUOTE]
Я спрашиваю какое авиатакси, а не кому принадлежат?
[QUOTE=lutcifer]ну и глупость.Все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам.Авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг.
Самолеты регистрируются в Укрдержавиатрансе и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности.
Авиация не заканчивается на чартере и авиакомпаниях.Отстали от жизни.Ваш вариант был актуален 20 лет назад.Жизнь ушла вперед.[/QUOTE]
Не нужно себя так агресивно вести.
А род деятельности самолетов как раз очень сильно зависит от авиакомпании. И в лизинге, из одесских авиакомпаний, самолеты были только у Одесских авиалиний. У остальных они собственные.
[QUOTE=Bunny1986]Я спрашиваю какое авиатакси, а не кому принадлежат?[/QUOTE]
Какое? Хороший вопрос. Главное ни о чем.
Обыкновенное.О двух крылах.
[QUOTE=lutcifer]Какое? Хороший вопрос. Главное ни о чем.
Обыкновенное.О двух крылах.[/QUOTE]
Короче, я смотрю не о чем говорить. В Одессе авиатакси только у Южных авиалиний, неплохие самолетики Л-410. Есть еще побольше, но я думаю вам до этого далеко!
Аэросвит щас летает боингами, приличными и все люди довольны!
Не нужно сравнивать поезда с самолетами, это совсем разные вещи!
Как сказал один человек на форуме - не обижайте небо! Я желаю того же!
[QUOTE=Bunny1986]Не нужно себя так агресивно вести.
А род деятельности самолетов как раз очень сильно зависит от авиакомпании. И в лизинге, из одесских авиакомпаний, самолеты были только у Одесских авиалиний. У остальных они собственные.[/QUOTE]
Понятие -род деятельности-может характеризовать фирму, организацию, предприятие.
Самолет может характеризоваться как тип.
Род деятельности самолета- думаю это неизвестный термин для авиации.
[QUOTE=lutcifer]ну и глупость.Все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам.Авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг.
Авиация не заканчивается на чартере и авиакомпаниях.Отстали от жизни.Ваш вариант был актуален 20 лет назад.Жизнь ушла вперед.[/QUOTE]
Не я первая о роде деятельности написала(см. выше). Вобщем все ясно
[QUOTE=Bunny1986]Не, ну чего в самолете тоже прикольно, щас на Киев боинги летают! Поесть, попить. А вот то что дорого, так это правда. Билет будет минимум 180 грн.[/QUOTE]
какой то странный минимум. только что курьер из "Пласке" принес цену в 418 грн. в один конец. Где лежат грабли???
[QUOTE=donden]какой то странный минимум. только что курьер из "Пласке" принес цену в 418 грн. в один конец. Где лежат грабли???[/QUOTE]
Минимум вы получите при выполнении определенных услових при покупке авиабилета, каких - зависит от самой авиакомпании. Например - билет покупается за несколько недель до вылета, покупается сразу же билет туда и обратно, интервал между "туда" и "обратно" не менее 3-х дней и пр.
стало быть я типичная жертва рекламы. ладно, ладно :)
СПАСИБО, Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА ВОПРОС. Про самолеты - это в другую тему :)
[quote=Cherry]Только что с "Пласке".. Сказали, что чудом билеты появились в компутере сегодня, вчера их вообще не было, но только верхние места.. А мне в командировку, ладно, переживу... Ночь, все-таки.. В общем расклад такой - 92,55грн сам билет + 8грн услуги сервиса за каждый билет, итого - 100,55 - туда включена стоимость постели.[/quote]
На оф. сайте цена указана 93.55, примерно совпадает. (N 105К). А вот про то, что постель включена в стоимость билета, действительно интересно. Позавчера катался на "Аркадии", постель-отдельно, девять грн.
Тю... На офсайті Укрзалізниці нова інфа... Не знаю, де Ви стару знайшли...
А постіль і справді вже входить у вартість, але не в усіх потягах. Тільки у фірмових купейних та СВ. В "Чорноморці" точно видають.
До речі, там також є кондиціонери. І працювали так, що вранці вже було холодно. :)
Але я все одно люблю Чернігівський. І дешевше і зручніше.
[QUOTE=Iрися]Тю... На офсайті Укрзалізниці нова інфа... Не знаю, де Ви стару знайшли...
А постіль і справді вже входить у вартість, але не в усіх потягах. Тільки у фірмових купейних та СВ. В "Чорноморці" точно видають.
До речі, там також є кондиціонери. І працювали так, що вранці вже було холодно. :)
Але я все одно люблю Чернігівський. І дешевше і зручніше.[/QUOTE]
Черниговский отменен, остались непрямые поезда, как написано на сайте, да и ходят по нечетным некоторые.. А остальные по времени пребытия в Киев не подходить могут, об этом подумала Ирися? У меня, например, рабочая поездка, и быть в офисе мне надо в уже 9, поэтому очень подходит Черноморец
[QUOTE=Cherry]Черниговский отменен, остались непрямые поезда, как написано на сайте, да и ходят по нечетным некоторые.. А остальные по времени пребытия в Киев не подходить могут, об этом подумала Ирися? У меня, например, рабочая поездка, и быть в офисе мне надо в уже 9, поэтому очень подходит Черноморец[/QUOTE]
Нє, Чернігівський є, просто тепер це Київ-Одеса з причпними вагонами до Чернігова, але я його так за старою звичкою називаю.
З постійно діючих між Києвом та Одесою є такі:
Чорноморець, "чЕРНІГІВСЬКИЙ", "Аркадія", Московський та денний. Всі їздять щодня.
На решту, в принципі, й уваги звертати не варто, бо вони надто вибірково їздять. Тіпа тільки влітку, парні, непарні.
Про зручність я казала про себе. Я люблю Чернігівський, але в Київ їздила здебільшого на Чорноморці.
[QUOTE=Iрися]Нє, Чернігівський є, просто тепер це Київ-Одеса з причпними вагонами до Чернігова, але я його так за старою звичкою називаю.
З постійно діючих між Києвом та Одесою є такі:
Чорноморець, "чЕРНІГІВСЬКИЙ", "Аркадія", Московський та денний. Всі їздять щодня.
На решту, в принципі, й уваги звертати не варто, бо вони надто вибірково їздять. Тіпа тільки влітку, парні, непарні.
Про зручність я казала про себе. Я люблю Чернігівський, але в Київ їздила здебільшого на Чорноморці.[/QUOTE]
Я вот что поняла - если ехать московским, но до Киева, то получается 68 грн.. Черноморцем - 92:) Но время не подходит..
любезные, так сколько в среднем стоит билет на хорошем самолете до киева, если брать за несколько дней?
Летал недавно Аэросвитом за 55$ в одну сторону, билеты туда и через 12 дней обратно, брались недели за 2. Даже подкормили немножко.
а самолёт терпимый ?
[quote=Bunny1986]
Не нужно сравнивать поезда с самолетами, это совсем разные вещи!
[/quote]
О, ты удивишься: мы тут ещё и не такое сравниваем :rolleyes: )).
Сколько стоит СВ?
[quote=Benuar]Сколько стоит СВ?[/quote]
около 300
[QUOTE=wish]около 300[/QUOTE]
Не вводи в заблуждение народ. 360 грн. Только пару дней назад брал.
[QUOTE=wish]Кстати, а в Киев еще нового типа поезда не ходят? Там где кресла как в самолете, ездил в Винницу таким, очень удобно.[/QUOTE]
Не ходят и вряд ли пойдут... Сама жду с нетерпением такого "экспресса". Чтоб часов за пять доехать до Киева. Сложность в том, что нет прямой дороги (надо ехать через Винницу), а строить прямую железку сильно дорого выходит.
товарищи, вы как на другой планете!:)
рассказываю: до киева ходят 6 разных составов, три из которых - проходящие, но при большом желании попасть можно и на них.
наиболее оптимальный вариант - черниговский поезд в 22.54, 7,8,9,12 вагоны, либо купе, но там щазз можно умереть запросто.
черноморец актуален только зимон - греют там хорошо:) остальное - как везде.
билеты: всем сюда ходить, инфу искать [url]www.uz.gov.ua[/url]
самолеты: последний раз пришлось в прошлом году. откуда вы звяли, что там есть какие-то боинги?!:) скромные такие ЯКи летают три раза в день. правда вот по городу по вашему висят еще афиши донецких авиалиний с рекламой ресов в киев.
цену билета вычислить практически невозможно: вариации от 220 грн до.........пока хватает фантазии.
в самолетике пару раз пришлось заклеивать жевачкой иллюминатор, ибо трясся так, что было боязно за свое здоровье:)
зато крайне все быстренько и по сравнению со всеми остальными способами передвижения - приятненько.
автобусы: стои 80 грн., едет 8 часов. если сидеть на задних сидениях - можно отбросить коньки. если по срединке и в нормальной компашке - еще ничего, но тоже крайне утомительно. 8 часов прибывать вактически недвижимо....и за дельни, которых стоит поезд и едет всего 9 часво.
так что...думайте
опримально: ехали на своей машинке - 4-4,5 часа, весело, не укачивает, по цене - можно взять еще пару попутчиков\родственников - тогда вообще фактически бесплатно.
фух...
все:)
[QUOTE=KatrinA]что там есть какие-то боинги?!:) скромные такие ЯКи летают три раза в день. [/QUOTE]
Нифига, летают Боинги-737 МАУ и Аэросвита, есть еще и Ан-24. Поом же Одесские авиалинии еще черт знает когда Ан-140 получил на эту линию
[QUOTE=Richard]Нифига, летают Боинги-737 МАУ и Аэросвита, есть еще и Ан-24. Поом же Одесские авиалинии еще черт знает когда Ан-140 получил на эту линию[/QUOTE]
самолеты летают в Борисполь...так что плюс билеты из Борсиполя и время до города..
[QUOTE=abrakadabra]самолеты летают в Борисполь...так что плюс билеты из Борсиполя и время до города..[/QUOTE]
Я два года назад летал в Жуляны Боингом. Назад АН-140. Може что и поменялось сечас - не в курсе.
[QUOTE=Скрытик]Я два года назад летал в Жуляны Боингом. Назад АН-140. Може что и поменялось сечас - не в курсе.[/QUOTE]
Да, поменялось...сейчас работают из Борисполя..
[QUOTE=abrakadabra]Да, поменялось...сейчас работают из Борисполя..[/QUOTE]
Тогда тоже были рейсы на Борисполь. Мне по времени удобнее были те что на Жуляны.
та ну...
Плацкарт чернігівського форевер. і 37 грн.
[QUOTE=Iрися]та ну...
Плацкарт чернігівського форевер. і 37 грн.[/QUOTE]
бе.... представляю условия.. ни за что.. как можешь такое советовать?
[QUOTE=Cherry]бе.... представляю условия.. ни за что.. как можешь такое советовать?[/QUOTE]
а які умови?! Не гірше ніж зазвичай в купе. Люди ж такі самі їздить.
Скільки я не їздила і в купе, і в плацкарті, то великої різниці не бачу. Тим більше, що пізно увечері лягаєш спати, а рано вранці прокидаєшся. Не добу ж їхати...
[QUOTE=Iрися]а які умови?! Не гірше ніж зазвичай в купе. Люди ж такі самі їздить.
Скільки я не їздила і в купе, і в плацкарті, то великої різниці не бачу. Тим більше, що пізно увечері лягаєш спати, а рано вранці прокидаєшся. Не добу ж їхати...[/QUOTE]
я бы не смогла .. все-таким в купе спокойнее, кондиционер включают, 4 человека это не весь вагон проходняк.. Если б не от работы ехала, то только в спальном..
[quote=Cherry]бе.... представляю условия.. ни за что.. как можешь такое советовать?[/quote]
Очень даже хорошие условия.
[QUOTE=SiD]Очень даже хорошие условия.[/QUOTE]
какие