Нужен дельный совет, а именно выбрать хорошую автошколу в Привморском районе. Кто какие заканчивал?[/b]
Вид для печати
Нужен дельный совет, а именно выбрать хорошую автошколу в Привморском районе. Кто какие заканчивал?[/b]
я заканчивал школу на 25-й чапаевской, в таксопарке.
только в 98м это было...
Моя жена тож эту заканчивала.Сдала карточки сама,а за вождение расчиталась.
Там директор бывший начГАИ-Панаёти.Был во всяком случае.
И результаты сдачи реальные.Хотя платить прийдётся как везде.
Но один мой знакомый работал инструктором на Гастелло,так у него забрали права,за то что фся группа не здала вождение.Так что лучше ходить в известные школы.
"Мираж" на Тираспольской, там где автодорожный техникум. 150$ и сдача обеспечена. В смысле качества обучения так более-менее. Вождение слабо дают (как и везде), теория -- тупое чтение ПДД (как будто нельзя это сделать самостоятельно). Зато за 1.5 месяца.
Только на своей масынке можно более-менее начать по-настоящему учиться ездить. Желательно пару первых дней чтоб рядом сидел опытный товарищ в роли штурмана, с ним можно отработать первые основные маршруты и более-менее сложные развязки. Инструктора же учат на своих собственных машинах, жутко трясутся за них, и поэтому практически нормально учить не могут. Учить по-настоящему ездить и трястись над машиной -- вещи не совместимые.
Подобный горе инструктор полтора года назад ворчал, ворчал, пока я не выдержал и не поставил его на место.
Резюме: выбирай ту, которая удобнее по расположению. В остальном -- все они одинаковы.
[b]fort12[/b], а сколько сами курсы стоили? (без экзамена)
Не помню точно. То ли 120$, то ли 150$. Платить можно по частям, и даже после нескольких занятий.
Сдача в МРЭО-1 (за Пересыпьским мостом). Взятка за теорию обязательна, иначе сдать не возможно -- так настроена экзаменационная программа на компьютере. Мне комп. поставил 2. Дома сверил свои ответы с ПДД. Они были правильными!
Должно быть это по их тупорылой логике для того, чтобы убедить заплативших, что те не зря заплатили.
Да, чуть не забыл.
Чтобы выявить не заплативших отличников, за пару дней до экзамена "хитрецы" из Миража проводят нафиг не нужный псевдоэкзамен, под надуманным предлогом.
Думаю, что на основании этого "экзамена", а также наблюдений за время обучения, в МРЭО подают списки тех, кого можно завалить (незаплатившие двоичники), кого опасно заваливать (незаплатившие зубрилы-отличники), и разумеется кому все равно (заплатившие). Впрочем последний список в МРЭО составляется по факту привоза денег инструкторами.
Вот такая кухня, все эти школы.
Так что не парься, плати, и 100% получишь права.
Но ПДД в любом случае учи -- для сохранности денег, жизни и чтоб срок не мотать.
советую на вымпеле... очень советую...
320 теория + практика (20 грн ща раз ) 10 по 1,5 часа вроде... или 20... вроде 20.
ДОСВАФ на Таирова Остановка Стонко_Техиникум !!!!!
[quote=BaSSoN]ДОСВАФ на Таирова Остановка Стонко_Техиникум !!!!![/quote]
Я вот тоже туда собралась ити весной. Расценки не помнишь?
[quote]
начГАИ-Панаёти
[/quote]
Панаети вроде в прошлом году умер
На счет автошкол - хорошая возле Крсного Креста "Белаз" .Политех тож вроде нормальная...
[quote=ЛИЛИТ][quote=BaSSoN]ДОСВАФ на Таирова Остановка Стонко_Техиникум !!!!![/quote]
Я вот тоже туда собралась ити весной. Расценки не помнишь?[/quote] ОЙ точно непомню но туда тож сам собрался :):):):)
главное не идите учиться в [b]ДОССАФ[/b]!!!!!!!
на любителя растягивается месяца на 4!!!!!!!!!!!
[quote]
главное не идите учиться в ДОССАФ!!!!!!!
на любителя растягивается месяца на 4!!!!!!!!!!!
[/quote]
На курсы я там не ходил , а вот частные уроки вождения брал. Понравилось ОЧЕНЬ. Где еще дадут на учебной машинке 90-100 по трассе и 70 по городу :)
у меня автошкола была 300$ и через 4 часа права :))
самая лучшая - это хороший водитель-знакомый со стажем - и на дороги нашего города. Месяца 3 поездишь и сдашь в любой автошколе. Сам так сделал.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошие курсы вождения в центре города по вечерам (я работаю) и если знаете, то и цены на них. Желательно район Нового рынка или поблизости. Заранее спасибо!!!
На Пастера есть.
[QUOTE=woodchuckjr]Ребята, подскажите пожалуйста хорошие курсы вождения в центре города по вечерам (я работаю) и если знаете, то и цены на них. Желательно район Нового рынка или поблизости. Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Тираспольская - между Тираспольской площадью и Новосельского
[QUOTE=Demagog]На Пастера есть.[/QUOTE]
А где на Пастера?
И еще, если не сложно, скажите, как долго длятся курсы?
[QUOTE=woodchuckjr]А где на Пастера?[/QUOTE]
Поищи в инете, я номер не помню.
[QUOTE=Demagog]Поищи в инете, я номер не помню.[/QUOTE]
Да я искала уже, но не могу найти пока...
[QUOTE=woodchuckjr]Ребята, подскажите пожалуйста хорошие курсы вождения в центре города по вечерам (я работаю) и если знаете, то и цены на них. Желательно район Нового рынка или поблизости. Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Новосельского угол Торговой были вроде.
Пастера ул., 25
Маяковского пер., 7
Ланжероновская ул., 8
Новосельского ул., 50
Ланжероновская ул., 26
Ольгиевская ул., 3/5
Тираспольская ул., 6
Дидрихсона ул., 3
Жуковского ул., 24
Вот нашла адреса тех школ, которые мне подходят... Может, кто-то обучался в них, может мне посоветовать, какая лучше, где сколько стоит? Буду очень благодарна за помощь:).
хотелось бы узнать мнения о курсах в пер.Маяковского. Очень уж место удобное)
[QUOTE=VOD]хотелось бы узнать мнения о курсах в пер.Маяковского. Очень уж место удобное)[/QUOTE]
Мне кажется информация устаревшая. Езжу там почти каждый день и учебных машинок не наблюдаю.
[QUOTE=maxx™]Тираспольская - между Тираспольской площадью и Новосельского[/QUOTE]
Отличная автошкола. Во первых менше чем за 2 месяца получишь права,
затем вождение там состоит из 13 уроков, т.е можно более менее научиться ездить и цена за обучения не заоблачная.
[QUOTE=Grand_CHAMP]Отличная автошкола. Во первых менше чем за 2 месяца получишь права,
затем вождение там состоит из 13 уроков, т.е можно более менее научиться ездить и цена за обучения не заоблачная.[/QUOTE]
Скажи, это та, что на ул. Тираспольской, 6? А какая там цена обучения?
[QUOTE=woodchuckjr]Пастера ул., 25
Маяковского пер., 7
Ланжероновская ул., 8
Новосельского ул., 50
Ланжероновская ул., 26
Ольгиевская ул., 3/5
Тираспольская ул., 6
Дидрихсона ул., 3
Жуковского ул., 24
Вот нашла адреса тех школ, которые мне подходят... Может, кто-то обучался в них, может мне посоветовать, какая лучше, где сколько стоит? Буду очень благодарна за помощь:).[/QUOTE]
Дидрихсона - государственная автошкола с хорошими инструкторами, пока никто из знакомых не жаловался. Если пойдешь туда - там водитель есть, Василий Николаевич на Ниссане Санни, скажешь что узнала про него от Паши, с курсов Политех, он меня 2 года назад учил, должен помнить :). У него классная, удобная машина. И не ведись на советы одногруппников, что учиться надо на копье, потому что после него хоть на танк, считаю - безопасность превыше всего
[QUOTE=woodchuckjr]Пастера ул., 25
Маяковского пер., 7
Ланжероновская ул., 8
Новосельского ул., 50
Ланжероновская ул., 26
Ольгиевская ул., 3/5
Тираспольская ул., 6
Дидрихсона ул., 3
Жуковского ул., 24
Вот нашла адреса тех школ, которые мне подходят... Может, кто-то обучался в них, может мне посоветовать, какая лучше, где сколько стоит? Буду очень благодарна за помощь:).[/QUOTE]
Учился на Жуковского ул., 24, научили не многому (бо до этого учили знакомые)... Если надумаешь идти туда, то записывайся сразу к инструктору на Mitsubishi Galant, инструктора зовут Юра.
Цены на март 2006 были следующими:
Теория + Вождение - 870 грн
+Мед справка - 100 грн
+ ещё какой-то чуши....
Тел. 7155577 (но номер мог изменится)
Чтобы не создавать новой темы, может подскажите курсы в районе Черёмушек, главный критерий- профессионализм преподавателей и инструкторов!
:rolleyes:
Господа автолюбители, поделитесь, плиз, информацией.
Какие есть курсы вождения в центре города (район Нового рынка)?
Есть ли курсы в вечернее время, как часто и сколько стоят.
Еще (извините за возможно глупый вопрос - я в этом деле пока ламмер) есть ли какое-то разделение по районам, у каждых ли курсов имеются "ключики" к последующей сдаче на права и если да, то по всему ли городу или где-то конкретно?
Обязательно ли одесситу сдавать на права в Одессе или это можно сделать где-то еще и дешевле?
И последнее, сколько сейчас примерно стоит собственно сдача?
Ах, да :) За высказывания по типу "бабе на дороге не место" буду абсолютно беспощадна. :)
Заранее спасибо...
[QUOTE=Night_the_only]Господа автолюбители, поделитесь, плиз, информацией.
Какие есть курсы вождения в центре города (район Нового рынка)?
Есть ли курсы в вечернее время, как часто и сколько стоят.
Еще (извините за возможно глупый вопрос - я в этом деле пока ламмер) есть ли какое-то разделение по районам, у каждых ли курсов имеются "ключики" к последующей сдаче на права и если да, то по всему ли городу или где-то конкретно?
Обязательно ли одесситу сдавать на права в Одессе или это можно сделать где-то еще и дешевле?
И последнее, сколько сейчас примерно стоит собственно сдача?
Ах, да :) За высказывания по типу "бабе на дороге не место" буду абсолютно беспощадна. :)
Заранее спасибо...[/QUOTE]
Курсы есть на Дидрихсона возле водного института,да они вроде все в основном в вечернее время!Есть ещё на Островидова ой извеняюсь на Новосельского,в общаге измерительного техникума,там от политеха по-моему!Это ближайшие!
Учиться можешь где угодно,хоть в Киеве,а вот сдавать придётся по месту прописке,т.е в родном городе!Знаю неплохие курсы от ЮрАкадемии,там недорого и отношение неплохое к людям,как инструктора сейчас не знаю,а были хорошие!
Скоко стоит официально или как??:)
ближе всего к новому рынку курсы в школе № 50, пастера /конная.
моя секретарша их недавно закончила и получила права.
Тема была месяца 2 назад как раз в том районе спрашивали. Таки Новосельского - Торговая и Тираспольская ниже Новосельского.
[QUOTE=Скрытик]Тема была месяца 2 назад как раз в том районе спрашивали. Таки Новосельского - Торговая и Тираспольская ниже Новосельского.[/QUOTE]
это уже р-н водного института, а не нового рынка :)
[QUOTE=Mamon2006]
Скоко стоит официально или как??:)[/QUOTE]
Или как :)
А лучше подробней...
Значит так. Судя по собственному опыту, курсы в районе Нового рынка,которые сама заканчивала: Торговая угол Новосельского, автошкола Атекс. Цена за лекции не больше 600грн,точно не помню,и за бензин в районе 250-300грн. Рекомендую,т.к. там неплохие машинки-иномарки. Едем дальше. Сам никто не сдает,насколько бы он хорошо не знал ПДД. В любой школе на сколько мне известно решить вопрос несложно. Готовьтесь в общей сложности попасть на долларов 300-350 в сумме. А если хотите просто научиться водить и потом получить права, то могу дать номер телефона !замечательного! инструктора.
[QUOTE=Sweety]Значит так. Судя по собственному опыту, курсы в районе Нового рынка,которые сама заканчивала: Торговая угол Новосельского, автошкола Атекс. Цена за лекции не больше 600грн,точно не помню,и за бензин в районе 250-300грн. Рекомендую,т.к. там неплохие машинки-иномарки. Едем дальше. Сам никто не сдает,насколько бы он хорошо не знал ПДД. В любой школе на сколько мне известно решить вопрос несложно. Готовьтесь в общей сложности попасть на долларов 300-350 в сумме. А если хотите просто научиться водить и потом получить права, то могу дать номер телефона !замечательного! инструктора.[/QUOTE]
За номер заранее большое спасибо, сбросьте, пожалуйста, в личку. А что касается долларов 300-350 в сумме это без курсов, да?
Экзамен в Гаи состоит из теории на компутерах и вождения год назад было 75+75, теорию сдал сам т.е. без курсов права стоили 75 :)
[QUOTE=Sweety]Значит так. Судя по собственному опыту, курсы в районе Нового рынка,которые сама заканчивала: Торговая угол Новосельского, автошкола Атекс. Цена за лекции не больше 600грн,точно не помню,и за бензин в районе 250-300грн. Рекомендую,т.к. там неплохие машинки-иномарки. Едем дальше. Сам никто не сдает,насколько бы он хорошо не знал ПДД. В любой школе на сколько мне известно решить вопрос несложно. Готовьтесь в общей сложности попасть на долларов 300-350 в сумме. А если хотите просто научиться водить и потом получить права, то могу дать номер телефона !замечательного! инструктора.[/QUOTE]
Киньте телефончик "замечательного" инструктора пжлст... [email][email protected][/email]
жуковского угол решильевской (117 школа)
[QUOTE=Sweety]Сам никто не сдает,насколько бы он хорошо не знал ПДД. [/QUOTE]
Что ж это блин за школа такая?!
Ну не знаю,теорию в ГАИ никто не валит,не надо тут рассказывать,знаешь.,сдаёшь!!не знаешь,платишь и тоже сдаёшь:) А знание правил никогда и никому ещё не помешало!Вот с вождением проблемка,тут либо надо сразу отстегнуть,либо раз на 3-й на 4-й!Ну а так без всяких заходов и учений было 400 зелёных,как сейчас не знаю(я просто терял права и ценами интересовался)
на тираспольскои есть автодорожныи техникум там же при нем есть курсы только смотря к какому инструктору попадешь по вождению
на волге он именно учит нормально
[QUOTE=Митошка]на тираспольскои есть автодорожныи техникум там же при нем есть курсы только смотря к какому инструктору попадешь по вождению
на волге он именно учит нормально[/QUOTE]
Это ж каким садистом надо быть,чтобы с нашим двежением ещё и на Волге учить,особенно девушку:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mamon2006]Это ж каким садистом надо быть,чтобы с нашим двежением ещё и на Волге учить,особенно девушку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
зато после волги сможет ехать на любой машине.это проверено :)
у нас в семье была газ 21, а вождение на курсах было на газ 24. давно дело было, да к тому еще и зимой на скользкой дороге. зато на всю жизнь научился! теперь на переднем приводе зимой просто песня а не езда :)
[QUOTE=Sunset_Orange]зато после волги сможет ехать на любой машине.это проверено :)
у нас в семье была газ 21, а вождение на курсах было на газ 24. давно дело было, да к тому еще и зимой на скользкой дороге. зато на всю жизнь научился! теперь на переднем приводе зимой просто песня а не езда :)[/QUOTE]
Я вот на волге не пробовал,так токо кум пару раз дал прокатиться(ну его в баню),а вот на жигулях класике довелось зимой поездить пару лет,зато теперь таки да отдых!:)
Господа, а кто реально может порекомендовать [U]хорошего[/U] инструктора? Я действительно хочу научиться хорошо водить. Курсы, наверное, потом, само собой. Но сначала - просто чувствовать себя уверенной за рулем.
Или как будет лучше?
[QUOTE=Митошка]на тираспольскои есть автодорожныи техникум там же при нем есть курсы только смотря к какому инструктору попадешь по вождению
Я тоже у него учился. Зовут его, кажется, Григорий Николаевич, обучение проводится на 31 волге.
[QUOTE=Grand_CHAMP]Я тоже у него учился. Зовут его, кажется, Григорий Николаевич, обучение проводится на 31 волге.[/QUOTE]
Мой знакомый у него учился, тоже хвалил.
Исключая то, что на волге без г/у девушке, возможно, будет немного трудно крутить руль на месте, ездить на ней имхо намного комфортней, чем на жигулях.
[QUOTE=Night_the_only]Господа, а кто реально может порекомендовать [U]хорошего[/U] инструктора? Я действительно хочу научиться хорошо водить. Курсы, наверное, потом, само собой. Но сначала - просто чувствовать себя уверенной за рулем.
Или как будет лучше?[/QUOTE]
Знаете я вам для начала посоветую правила выучить,как говорят инструктора научить ездить можно и медведя,а вот ездить по правилам,можно не каждого!Да и для себя спокойнее когда хоть чтото знаешь,темболее если раньше вы к машине токо с правой стороны подходили!А то щас иногда на дороге такое впечатление создаётся,что процентов 40 в горде за рулём --это медведи,а ещё 10,даже на баранов не тянут:(
[QUOTE=Mamon2006]Знаете я вам для начала посоветую правила выучить,как говорят инструктора научить ездить можно и медведя,а вот ездить по правилам,можно не каждого!Да и для себя спокойнее когда хоть чтото знаешь,темболее если раньше вы к машине токо с правой стороны подходили!А то щас иногда на дороге такое впечатление создаётся,что процентов 40 в горде за рулём --это медведи,а ещё 10,даже на баранов не тянут:([/QUOTE]
Правила - это ясно и безусловно. Кстати, по ходу, кое-что можно выучить и запомнить даже подходя к машине с правой стороны. Мне просто нужно почувствовать себя уверенно за рулем. Пусть даже не в городе, а на трассе или где-нибудь еще поездить. Или не почувствовать и понять, что это - не мое.
[QUOTE=Night_the_only]Господа, а кто реально может порекомендовать [U]хорошего[/U] инструктора? Я действительно хочу научиться хорошо водить. Курсы, наверное, потом, само собой. Но сначала - просто чувствовать себя уверенной за рулем.
Без корочки об окончании курсов ты все равно права не получишь,другой вопрос что можно туда не ходить и за все благополучно заплатить. Но учиться водить НАДО, пока не почувствуешь уверенность и спокойствие за рулем, потому что движение сейчас в городе сама знаешь какое,а когда за руль сядешь,так на собственной шкуре испытаешь все пробки и всех "лихачей". Номер телефона я тебе скинула, думаю не пожалеешь,во всяком случае я очень благодарна ему...
[QUOTE=Shady]Что ж это блин за школа такая?![/QUOTE]
Со мной вместе сдавала девчонка одна,так вот ни за что заплачено не было, теорию сдала сама, а на вождении реально завалили,потому что денег надо было дать. Так случается с большинством.
Чтоб меня покрасили на Волге учиться!!!:D Девушки,милые,не соглашайтесь ни за какие миллионы на это издевательство. Только разнервничаетесь,расстроетесь,подумаете что вы бездарность,да и на дороге остальные водилы так и будут норовить ухмыльнуться. К хорошему надо привыкать СРАЗУ. Не СССР все-таки, сейчас много машин предлагающих комфорт,даже в простом Ланосе есть элементарный ГУ руля.
[QUOTE=Sweety]Чтоб меня покрасили на Волге учиться!!!:D Девушки,милые,не соглашайтесь ни за какие миллионы на это издевательство. Только разнервничаетесь,расстроетесь,подумаете что вы бездарность,да и на дороге остальные водилы так и будут норовить ухмыльнуться. К хорошему надо привыкать СРАЗУ. Не СССР все-таки, сейчас много машин предлагающих комфорт,даже в простом Ланосе есть элементарный ГУ руля.[/QUOTE]
Я хочу учиться на машине с ручной коробкой передач. Ибо если учиться с ручной - потом можно ездить на любой коробке. Но не наоборот.
[QUOTE=Sweety]Со мной вместе сдавала девчонка одна,так вот ни за что заплачено не было, теорию сдала сама, а на вождении реально завалили,потому что денег надо было дать. Так случается с большинством.[/QUOTE]
Ну что значит завалили?! Значит так водила... если знаешь теорию и умеешь водить - не завалят.
[quote=Night_the_only]Я хочу учиться на машине с ручной коробкой передач. Ибо если учиться с ручной - потом можно ездить на любой коробке. Но не наоборот.[/quote]
Правильно. Лучше учиться на трудной машине (копейка, волга, девятка). Учитывая, что без "подмазки" сдать все равно нереально, об экзамене можно не беспокоиться и лучше сразу сосредоточиться на вождении. Если научитесь кое-как ездить на жигуле (волге, москвиче), то потом на любой иномарке будете летать. Есть и еще один нюанс. Инструктору гораздо тяжелее научить Вас ездить с нуля на нашемарке, чем на иномарке, а значит и квалификация у него должна быть серьезная. Экзамен тоже могут принимать на нашемарке, и хотя взятка будет уплачена, а значит беспокоится за результат не приходится, все-равно неприятно будет мучаться скажем на "копейке" после комфортной иномарки.
Я например учился на ВАЗ-2101 ("Вираж" на Тираспольской), экзамен провалил, но реально многому научился и нисколько не жалею, что выбрал жигуль. Вообще-то хотел на Волге (чтоб габариты ощутить с лихвой), но не досталась...
лучше всего найти хорошего инструктора с автошколы, с ним позаниматся и потом через него решить вопрос о правах...
в 117 школе (жуковского угол решильевская) есть очень хороший инструктор Юра, у него Митсубиши Галант (к сожелению, других координат у меня нет)....почему я его рекомендую? первая причина - это то что нормальный чел, не кричит, разговаривает спокойно и т.д., вторая причина - у него училась девушка, этим летом, и она бесплатно сдала экзамен в ГАИ....
PS я у него не занимался, но занимался в автошколе и с его другом , тоже инструктором....
[QUOTE=fort12]Правильно. Лучше учиться на трудной машине (копейка, волга, девятка). ...[/QUOTE]
нет.
я учился на Рено Клио симбол 2004 г/в параллельно учился на бусе VW Transporter (дизель), и ещё параллельно на несколько раз катался на мерсе 230 (дизель), и ещё, чуть не забыл, я оседлал ГАЗ 53, так вот, научился ездить и где-то год не сидел за рулём, мой малый купил ВАЗ 2103 (тройка), ну и естественно я взял покататся у него, сел за руль тройки и без всякий проблем поехал
так что вот тебе факт....
PS если хочешь научится, то всё равно на чём учится...., главное в этом деле - желание!
[QUOTE=Vitos_b]мой малый купил ВАЗ 2103 (тройка)[/QUOTE]
Хорошая машинка :)
[QUOTE=Night_the_only]Я хочу учиться на машине с ручной коробкой передач. Ибо если учиться с ручной - потом можно ездить на любой коробке. Но не наоборот.[/QUOTE]
Эти слова я оценил:rzhu_nimagu: Не ну я вас понял конечно(вы имели ввиду механику),но всетаки интересно где вы видели ножную??:)
[QUOTE=Night_the_only]Правила - это ясно и безусловно. Кстати, по ходу, кое-что можно выучить и запомнить даже подходя к машине с правой стороны. Мне просто нужно почувствовать себя уверенно за рулем. Пусть даже не в городе, а на трассе или где-нибудь еще поездить. Или не почувствовать и понять, что это - не мое.[/QUOTE]
А у тебя вобще машина есть?Если нету,то пойди на курсы закончь,а потом,когда будет, возьмёш пару уроков,у частного инструктора,а насчёт твоё это или не твоё ,ты поймёшь практически сразу как сядешь за баранку!А так просто деньги тратить смысла не вижу
[QUOTE=Shady]Хорошая машинка :)[/QUOTE]
он её уже продал))
(сорри за флуд)
[QUOTE=Shady]Ну что значит завалили?! Значит так водила... если знаешь теорию и умеешь водить - не завалят.[/QUOTE]
Эх, наивный ты...Плохо всю эту систему знаешь. Не люблю слова на ветер бросать..:nea:
[QUOTE=fort12]... все-равно неприятно будет мучаться скажем на "копейке" после комфортной иномарки.
...[/QUOTE]
Я начинала учиться на десятке, потом пересела на Пассат Б4 и экзамен сдавала вообще на убитой восьмерке, которую видела впервые в своей жизни. Ни заглохла,ни дернула. Так что это все очень индивидуально и зависит от того на сколько человек способный, плюс от навыков,полученных при обучении.
[QUOTE=Shady]Ну что значит завалили?! Значит так водила... если знаешь теорию и умеешь водить - не завалят.[/QUOTE]
А ты наверное в ГАИ работаешь или вобще на права сдавал ещё до перестройки?По теории не валят,а вот на вождении,тут у них эльдорадо!У меня знакомый 17 лет за рулём в такси,когда перездавал на права,3 раза ходил,в итоге пошёл напрямую к начальнику, напхал типа если я неумею,то что говорить о тех кто впервые сдаёт,так на 4 -й раз таки приняли,может он тоже не умел водить?
[QUOTE=Mamon2006]А ты наверное в ГАИ работаешь или вобще на права сдавал ещё до перестройки?По теории не валят,а вот на вождении,тут у них эльдорадо!У меня знакомый 17 лет за рулём в такси,когда перездавал на права,3 раза ходил,в итоге пошёл напрямую к начальнику, напхал типа если я неумею,то что говорить о тех кто впервые сдаёт,так на 4 -й раз таки приняли,может он тоже не умел водить?[/QUOTE]
Поддерживаю!:good:
Хоть один здравомыслящий человек нашелся.
[QUOTE=Sweety]Эх, наивный ты...Плохо всю эту систему знаешь. Не люблю слова на ветер бросать..:nea:[/QUOTE]
А зачем их бросать?! :) Я сам полтора месяца назад на права сдавал... ниче.. сдал :) и без денег
Люди, не забывайте, что все зависит и от того, кто принимает...
[QUOTE=Mamon2006]А ваша фамилия не Янукович:)[/QUOTE]
Вот вы блин странные...
Я катался минут 10 с гаишником... он мне 1 раз сказал остановиться там где нельзя (примерно через 30 метров после знака Остановка запрещена, знак был слегка веткой дерева прикрыт, но я заметил его), я ему сказал что там знак был и нельзя останавливаться. Мы повернули на ближайшем перекрестке и он сказал что все, сдал. Что тут сложного?!
[QUOTE=Shady]Вот вы блин странные...
Я катался минут 10 с гаишником... он мне 1 раз сказал остановиться там где нельзя (примерно через 30 метров после знака Остановка запрещена, знак был слегка веткой дерева прикрыт, но я заметил его), я ему сказал что там знак был и нельзя останавливаться. Мы повернули на ближайшем перекрестке и он сказал что все, сдал. Что тут сложного?![/QUOTE]
Не знаю,что сложного!:) Из группы в которой учился мой друг вождение сдало 10 человек ,это те кто дал на лапку,остальные сдавали по 3-4 раза ,или на 2-й раз уже платили,им ещё на курсах сразу сказали,что без бабулечек вождение никто не сдаст
Mamon2006, мне мои инструктор наоборот говорил, чтоб я сначала шел сам пробовал, а там уже видно будет. И мой знакомый, что со мной учился, тоже сам сдал, за остальных - не знаю.
[QUOTE=Mamon2006]А ты наверное в ГАИ работаешь или вобще на права сдавал ещё до перестройки?По теории не валят,а вот на вождении,тут у них эльдорадо!У меня знакомый 17 лет за рулём в такси,когда перездавал на права,3 раза ходил,в итоге пошёл напрямую к начальнику, напхал типа если я неумею,то что говорить о тех кто впервые сдаёт,так на 4 -й раз таки приняли,может он тоже не умел водить?[/QUOTE]
Кстати, обычно людям, которые давно водят - трудно сдать, т.к. вырабатываються уже свои навычки вождения, которые не всегда нравяться гаишникам :) так что тут, как раз, ничего удивительного.
[QUOTE=Mamon2006]Эти слова я оценил:rzhu_nimagu: Не ну я вас понял конечно(вы имели ввиду механику),но всетаки интересно где вы видели ножную??:)[/QUOTE]
А то, что топикстартер - полный ламер в этом вопросе, изначально понятно не было? И терминологию мне еще учить и учить. Хотя в данном случае, антоним у слова - скорее автоматическая. Я ценю Ваше желание подколоть новичка, но я слышала такое определение от водителей со стажем, причем не раз.
Для тех, кто в курсе - можно чуть подробней об автошколе в СШ 117?
Когда занятия (по каким дням, в котором часу), сколько стоит, сколько в общей сложности длятся курсы (хотя это, наверное, везде одинаково), куда у них есть итоговые "концы" для сдачи экзаменов?
Можно здесь или в личку.
автошкола в СШ 117:
Теория + Вождение - 870 грн
+Мед справка - 100 грн
+ ещё какой-то чуши....
3 раза в неделю (понед., среда, пятница), можно ходить с 9 до 11 (утра), а можно вечером с 18 до 20...
точно не помню, курсы длились 2 месяца..... + сдача в ГАИ
Тел. 7155577 (но номер мог изменится)
у всех инструкторов есть итоговые "концы" для сдачи экзаменов:)
[QUOTE=Vitos_b]автошкола в СШ 117:
Теория + Вождение - 870 грн[/QUOTE]
Плюс бензин или бензин inclusive?
[QUOTE]
у всех инструкторов есть итоговые "концы" для сдачи экзаменов:)[/QUOTE]
А сколько примерно стоят экзамены?
бензин включён в стоимость...
экзамены в ГАИ стоят 150$ (75 теория, 75 вождение)
То есть итого - 400?
Еще такой вопрос. Можно подробней о медицинской справке? Что, зачем?
с мед справкой можно тоже не парится, на курсах тебе о ней скажут, и даже мед справку сделают за 100 грн.
Зачем она нужна? в этой справке будет написано, что ты здоров (а) и здоровье позволяет водить авто....
Меня интересует другой вопрос - какие показатели этого "здоровья"?
окулист(дальтонизм да/нет, очки приписаны да/нет), учет у нарколога да/нет, учет у психиатор да/нет, терапевт...пожалуй достаточно .
Еще такие вопросы:
Предоплата или после?
Производится ли какой-то набор по времени (т.е. раз в два месяца и т.п.)?
платить можно по частям, оставить залог гривен 200 и позже заплатить остальную сумму...
набор производится до тех пор, пока не наберётся группа 20-25 человек...., вечерние группы набираются быстрее, я бзаписался в утреннюю группу и прождал пол месяца пока она наберётся....
Мне как раз удобнее вечерняя )
Кто-то знает где в одессе есть курсы экстремального вождения?
а на любом спуске (военный, польский, греческая в конце) зимой - натуральные курсы экстримального вождения :)
[QUOTE=Sunset_Orange]а на любом спуске (военный, польский, греческая в конце) зимой - натуральные курсы экстримального вождения :)[/QUOTE]
+1 - и очень часто они же платные :)
зима - это не объязательное условие :), бывало летом, солнце, как даш газу , остановить неможешь.... :)
а если реально, то тут был топик про курсы экстримального вождения, посмотри за последние 2-3 месяца
[QUOTE=Saint-V]Кто-то знает где в одессе есть курсы экстремального вождения?[/QUOTE]
Курсы Альфа-Щит. Поищи на форуме, где-то была уже такая тема.
[b]Night_the_only[/b]
Показатели "здоровья" тебя волновать не должны :) т.к. ты даешь 100 грн и тебе через пару дней выдают справку, тебе никого проходить не надо :)
[QUOTE=Shady]Курсы Альфа-Щит. Поищи на форуме, где-то была уже такая тема.
[b]Night_the_only[/b]
Показатели "здоровья" тебя волновать не должны :) т.к. ты даешь 100 грн и тебе через пару дней выдают справку, тебе никого проходить не надо :)[/QUOTE]
Я понимаю. Они меня волнуют чисто для себя, а не "для проходить".
[quote=Night_the_only]Я понимаю. Они меня волнуют чисто для себя, а не "для проходить".[/quote]
"Для себя" надо идти в нормальную клинику обследоваЦа, а не в комиссию в Красном переулке :-).
Подскажите пожалуйста,
столько примерно стоит купить права без всяких курсов, медкомиссий и сдач. Вот так чтобы прийти, заплатить энную сумму и забрать права.
И самое главное- где можно найти людей, кто мог бы этому посодействовать? Если информация конфиденциальная, пишите на мыло.
Заранее благодарю.
[QUOTE=Белая_Собака]Подскажите пожалуйста,
столько примерно стоит купить права без всяких курсов, медкомиссий и сдач. Вот так чтобы прийти, заплатить энную сумму и забрать права.
И самое главное- где можно найти людей, кто мог бы этому посодействовать? Если информация конфиденциальная, пишите на мыло.
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Запытуйте у супэрмаркэтах ридного миста
[QUOTE=madbut]Запытуйте у супэрмаркэтах ридного миста[/QUOTE]
я нэ розумию украинськои мовы.
У Вас по сути есть что сказать?
[QUOTE=Белая_Собака]Подскажите пожалуйста,
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Так чтобы вобще не сдавать ,можно токо поддельные купить:) В наш век компутерной техники придётся хотябы,прийти на экзамен и для видимости пощёлкать клавишами,и хоть сесть на водительское место,да и лучше записаться на курсы,можно не ходить,но справку получить надо,сёйчас всё фиксируется в базе данных и поэтому в случае всего пришьют подделку документов,а иак отмазка будет мол ходил учил сдавал:) В общем смысл такой ты должен быть в экзаменационном листе ,обязан прийти и расписаться.остальное сделают деньги!Цены варьируются от 400 до 500 зелёных,если ходить на курсы то чуть дешевле:)
Подскажите, пожалуйста, я хочу сдать на права, но не знаю на какие курсы лучше пойти. Сейчас их очень много и цены тоже разные, разница есть большая.
Может кто-то недавно заканчивал курсы водителей. Подскажите хорошие, плиз! И во сколько обошлось.
Тираспольская 6 ... (это авто-дор техникум ) вход со двора ... 1 этаж и направо последняя дверь ... цену не знаю , но вроде не дорого ...