-
День рождения Одессы
Я такого еще не помню, чтоб было.. 100 кг лепестков роз...
[B]В День Одессы на горожан будут сыпаться лепестки роз, а в небо взметнутся 212 звезд[/B]
Непосредственно 2 сентября - день рождения Одессы - начнется с награждений выдающихся горожан орденом Маразли. На Приморском бульваре в это же время откроется выставка цветов "Бульвар Приморский весь в цвету", на которой Одесса получит свой именинный букет из тысячи гладиолусов в виде флага города. А[B] в небе в это время будет проходить аэрошоу, во время которого на зрителей будет высыпано 100 килограммов лепестков роз.[/B]
[url]http://podrobnosti.com.ua/kaleidoscope/2006/08/14/339612.html[/url]
-
А ктож их взвешивать будет? :)
Шютка - дай Бог что бы сбылось задуманное. Жаль что местные телеканалы (увы и ГРАД тоже) уже сейчас начинают готовить к худшему - и Потемкинская лестница типа всех не выдержит и воду горячую отключили (это сюжет новостей без перерыва...).
-
Интересно сколько в 1 кг лепестков роз испортят?
-
[QUOTE=Cherry]Интересно сколько в 1 кг лепестков роз испортят?[/QUOTE]
Думаю что в "Галлерее" не одна сотня килограмм лепестков имеется. Было бы желание...
-
Та.. будут они там все портить.. Наверное после выставки цветов все ощипают, чтоб не пропадало зря..)))
-
"Возле Оперного сотоится театрально-модельное шоу и гала-концерт в режиме нон-стоп, в котором примут участие звезды отечественной и российской эстрады. По окончании концерта в небо взметнутся 212 звезд и большой фейерверк."
Хоть известно где фейерверк будет, а то в некоторые празднования гадать приходилось.. Пригласишь гостей посмотреть, а Горсовет до последнего момента не говорил где.. Все ждали, а потом разочарованные расходились.. Изводили народ..
-
[QUOTE=Cherry]Та.. будут они там все портить.. Наверное после выставки цветов все ощипают, чтоб не пропадало зря..)))[/QUOTE]
Я об этом не подумал - но идея классная :)
Думаю что розы для этого специально завезут - оптом это ен такие большие деньги.
А выставка цветов сама по себе очень приятное зрелище. И еще она дублируется с посвящением в первокласники - если кто не знает. Правда не все школы попадают утда, но старшенького мы в парке Шевченко посвящали...
-
Помнится, раньше выставки цветов проходили в парке Победы (бывший Ленина), а это второй год на Приморском? И хорошо, что суббота, а то все, кто работает всегда в пролете..
-
[quote=Cherry]Я такого еще не помню, чтоб было.. 100 кг лепестков роз...
[B]В День Одессы на горожан будут сыпаться лепестки роз, а в небо взметнутся 212 звезд[/B]
Непосредственно 2 сентября - день рождения Одессы - начнется с награждений выдающихся горожан орденом Маразли. На Приморском бульваре в это же время откроется выставка цветов "Бульвар Приморский весь в цвету", на которой Одесса получит свой именинный букет из тысячи гладиолусов в виде флага города. А[B] в небе в это время будет проходить аэрошоу, во время которого на зрителей будет высыпано 100 килограммов лепестков роз.[/B]
[URL="http://podrobnosti.com.ua/kaleidoscope/2006/08/14/339612.html"]http://podrobnosti.com.ua/kaleidoscope/2006/08/14/339612.html[/URL][/quote]
Надо будет надеть панамку!
-
[QUOTE=yaga]Надо будет надеть панамку![/QUOTE]
Ягуша, ты не хошь быть усыпанной лепестками роз? Или панамку хошь наполнить? :)
-
[QUOTE=Cherry]Ягуша, ты не хошь быть усыпанной лепестками роз? Или панамку хошь наполнить? :)[/QUOTE]
Она боится что для весу в лепестки кирпич покладут. Только не понимает что в этом случае каска не поможет, не то что панамка :)
-
[quote=Cherry]Ягуша, ты не хошь быть усыпанной лепестками роз? Или панамку хошь наполнить? :)[/quote]
А ей... положено :shine: , особы королевской крови имеют право и должны ступать ТОЛЬКО по розовым лепесткам (помните фильм с Эдди Мэрфи "Путешествие в Америку)? )):rose:
Но, праздничная задумка великолепна! Уж на слух, пока, так точно!!! Гуд!
-
[quote=Мэри_Поппинс]А ей... положено :shine: , особы королевской крови имеют право и должны ступать ТОЛЬКО по розовым лепесткам (помните фильм с Эдди Мэрфи "Путешествие в Америку)? )):rose:
Но, праздничная задумка великолепна! Уж на слух, пока, так точно!!! Гуд![/quote]
Спасибо, Мэри за комплимент!:rolleyes:
-
Лучше пусть парадные отремонтируют хотя бы в 1 доме, чем будут цветы уничтожать, а потом на мусорник выкинут их. Не устаю поражаться дебилизму тех, кто такое придумывает.
-
Людям дают зрелища, дали бы еще хлеб, так Гурвица полюбили бы еще больше...
-
Уже представляю, как нанимают молдаван, чтобы они пообрывали лепестки (центнер), фасовали их взвешивали, грузили в самолеты, а потом лопатами скидывали. Хорошо, если не спрессоваными блоками!...
Хочу концерт ОПЕРНОЙ музыки, а не попсу! Единственное мероприятие, на которое действительно хотелось попасть...
-
Да и за городом проводят спецтренировки бригады дворников, которых закинут в наш город 2 сентября для очистки от лепестков роз и прочего после праздничного хлама.
-
[quote=Скептик] Хочу концерт ОПЕРНОЙ музыки, а не попсу! Единственное мероприятие, на которое действительно хотелось попасть...[/quote]
Это музыка, которую опера наигрывают: позови меня с собой..? :-)
-
[QUOTE=Профессионал]Это музыка, которую опера наигрывают: позови меня с собой..? :-)[/QUOTE]
Угу... В театре ОперОв и балета...
-
[QUOTE=Скептик]
Хочу концерт ОПЕРНОЙ музыки, а не попсу! Единственное мероприятие, на которое действительно хотелось попасть...[/QUOTE]
А я хочу на концерт органной музыки.. А наш город имеет такое? ОргАн? По-моему кто-то кому-то дарил, только ничего о концертах не слышно..
-
[QUOTE=Cherry]А я хочу на концерт органной музыки.. А наш город имеет такое? ОргАн? По-моему кто-то кому-то дарил, только ничего о концертах не слышно..[/QUOTE]
Я думаю, что это недорогое удовольствие... Скорее всего есть. Музыкальная база осталась еще та... Только есть ли у нас "органисты"?.. :)
-
[QUOTE=Скептик]Я думаю, что это недорогое удовольствие... Скорее всего есть. Музыкальная база осталась еще та... Только есть ли у нас "органисты"?.. :)[/QUOTE]
Надо пригласить.. а вот где орган?
-
[QUOTE=Cherry]Надо пригласить.. а вот где орган?[/QUOTE]
Выяснить? Буду иметь ввиду...
Хотя я предпочитаю оперы
-
[QUOTE]Только есть ли у нас "органисты"?[/QUOTE]
Сразу вспоминаю анекдот, когда музыкант встречает своего приятеля-музыканта в метро, играющего на гармошке и собирающего милостыню. - Ты же прекрасный пианист был! - А я и сейчас хороший пианист, но с роялем по метро не потаскаешься...
-
[QUOTE=Профессионал]Сразу вспоминаю анекдот, когда музыкант встречает своего приятеля-музыканта в метро, играющего на гармошке и собирающего милостыню. - Ты же прекрасный пианист был! - А я и сейчас хороший пианист, но с роялем по метро не потаскаешься...[/QUOTE]
Ну да, с роялем в основном по кустам...
-
[QUOTE=Скептик]Выяснить? Буду иметь ввиду...
Хотя я предпочитаю оперы[/QUOTE]
Оперы где? в дышащем на ладан бедном нашем театре? Я б тоже посмотрела, было бы с ремонтом все в порядке, а то в других театрах опера не смотрится..
-
[QUOTE=Cherry]Оперы где? в дышащем на ладан бедном нашем театре? Я б тоже посмотрела, было бы с ремонтом все в порядке, а то в других театрах опера не смотрится..[/QUOTE]
А что делать? Приходится смотреть в других театрах. Лучше, чем ничего.
Кстати, обладминистрация обещала постановку "Запорожца за Дунаем" на месте исторических событий, на свежем воздухе.
Труппа оперного и украинского.
Других сведений пока нет.
-
[quote=Cherry]Надо пригласить.. а вот где орган?[/quote]
Нет в Одессе оргАна, к сожалению.:sad_anim:
Когда была идея реставрации кирхи - был план установить там орган, но план почил в бозе, вместе с реставрацией.
Для настоящего органа нужна специфическая акустика - вроде бы в Одессе нет такого места.
-
[QUOTE]Для настоящего органа нужна специфическая акустика - вроде бы в Одессе нет такого места.[/QUOTE]
А филармония?
-
[QUOTE=Профессионал]А филармония?[/QUOTE]
Филармония вообще не приспособлена для любых мероприятий, связанных с музыкой. Там акустика устроена на подавление звука.
-
[QUOTE=Demagog]Филармония вообще не приспособлена для любых мероприятий, связанных с музыкой. Там акустика устроена на подавление звука.[/QUOTE]
Кстати, да. Опередили меня)
-
[QUOTE=Oldmanша]Нет в Одессе оргАна, к сожалению.:sad_anim:
Когда была идея реставрации кирхи - был план установить там орган, но план почил в бозе, вместе с реставрацией.
Для настоящего органа нужна специфическая акустика - вроде бы в Одессе нет такого места.[/QUOTE]
Я бы не был так категоричен.
Можно послушать очень неплохой орган в бывшем кукольном театре, что на Пастера. Я был весной с малыми - дали приглашение. Там конечно релегиозное направление, но ведь большинство органных произведений исполняются как раз в церквях (не у нас). Очень понравилось.
Концерт благотворительный был, но принимали пожертвования.
Еще и вокал был потрясающий.
Мне очень понравилось.
Вроде там каждое воскресенье такого рода концерты. Зал был переполнен.
-
М-да, филармония - это зал тихонопостоянногудящих микрофонов.
-
[quote=Demagog]Филармония вообще не приспособлена для любых мероприятий, связанных с музыкой. Там акустика устроена на подавление звука.[/quote]
Странно, зачем там "давить" звук? Я сколько раз был там на концертах - звук шикарный.
-
[QUOTE=Профессионал]Странно, зачем там "давить" звук? Я сколько раз был там на концертах - звук шикарный.[/QUOTE]
На попсовых концертах?
-
[QUOTE=Demagog]Филармония вообще не приспособлена для любых мероприятий, связанных с музыкой. Там акустика устроена на подавление звука.[/QUOTE]
это точно.. там вообще надо колоссальный ремонт, но как всегда у властей на искусство денег не хватает.. чего стоит оперный
-
[QUOTE=Профессионал]Странно, зачем там "давить" звук? Я сколько раз был там на концертах - звук шикарный.[/QUOTE]
Это здание не предназначалось для филармонии. Изначально там была биржа и акустика расчитана так, чтобы многоголосье не раздавалось на все помещение. Звук там отвратительный, возможно тебе просто сравнить не с чем.
-
[QUOTE=Cherry]это точно.. там вообще надо колоссальный ремонт, но как всегда у властей на искусство денег не хватает.. чего стоит оперный[/QUOTE]
Зато у церкви есть. Видели бы вы как они отреставрировали бывший кукольный! ОргАн, точнее трубы, всроен в стену, органиста показываю проектором - он сзади вверху сидит. (технологии применяют современные :) )
-
Изначально это была биржа. там все расчитано на подавление звука, чтобы не было слышно о чем договариваются и т.д.))
А по поводу - шикарный звук: везло наверное с местами - там волнами звук. На одних рядах хороший, на других его вообще нет.
-
[quote=Скептик]На попсовых концертах?[/quote]
Не только. Был и на концерте трио украинских теноров - достаточно мощный звук. Насчет биржи я знаю, но за годы, думаю, там что то переделали...
-
[QUOTE=Профессионал]Не только. Был и на концерте трио украинских теноров - достаточно мощный звук. Насчет биржи я знаю, но за годы, думаю, там что то переделали...[/QUOTE]
А в Оперном бывали?
Это просто тенора мощные... :)
-
[quote=Скептик]А в Оперном бывали?
Это просто тенора мощные... :)[/quote]
В Оперном давно не был - лет 7 наверное. Последний раз на "Тоска" по моему был. Органный зал и оперный театр - разные вещи.
-
[QUOTE=Профессионал] Насчет биржи я знаю, но за годы, думаю, там что то переделали...[/QUOTE]
Шутите, да?)))
-
Ничего там не переделали и там вообще ужас.. бедные артисты, которые там еще выступают
-
[QUOTE=Профессионал]Не только. Был и на концерте трио украинских теноров - достаточно мощный звук. Насчет биржи я знаю, но за годы, думаю, там что то переделали...[/QUOTE]
Чтобы переделать акустику, надо снести и заново построить.
-
Ну не знаю, я всегда считал филармонию очень хорошим аккустическим залом. Не даром там масса концертов проходит.
-
[QUOTE=Профессионал]Ну не знаю, я всегда считал филармонию очень хорошим аккустическим залом. Не даром там масса концертов проходит.[/QUOTE]
Просто нет альтернативы. Во дворце спорта еще хуже :(
-
[QUOTE=Профессионал]Ну не знаю, я всегда считал филармонию очень хорошим аккустическим залом. Не даром там масса концертов проходит.[/QUOTE]
"Я считал"... А вы у самих артистов спросили?
-
Я же говорила, что помню, что Одессе подарили орган! Я нашла где он!
Евангельская Пресвитерианская Церковь (ул.Пастера, 62)
Из высказываний:
Благодаря этой лекции я получил для себя новую информацию относительно религии, разделения вер на разные направления. [B]Мне очень понравилась органная музыка, прозвучавшая в церкви[/B]. Спасибо большое за представленную информацию. А.Д.»
«Евангельская Пресвитерианская Церковь, ул. Пастера, 62. Хочу сказать Вам Большое СПАСИБО ! за прочитанную лекцию и за знания которые она мне принесла. За приятную встречу, атмосферу. За то, что с Вашей помощью [B]впервые услышала музыку органа[/B]. Д.А. 7.11. 2005 г.»
«Евангельская Пресвитерианская Церковь, ул. Пастера, 62. Благодаря Пастеру я сумела почувствовать трепетное отношение к вере. И поняла, что важна сущность, истина религии, а не внешняя оболочка церкви. Огромное спасибо за прочитанную лекцию об истории формирования веры. Так же, я бы хотела [B]выразить благодарность за прослушивание органной музыки[/B]. М.Б. 7.11. 05.»
-
[QUOTE=Demagog]Чтобы переделать акустику, надо снести и заново построить.[/QUOTE]
Ну че сразу - заново! По-моему, можно подкорректировать всякими подвесными потолочными панелями и прочее. Будет не шикарно, но все равно лучше, чем сейчас.
-
Ну если ты так считал, то это резко меняет дело. :)
А по поводу даром или нет, так их там проводят, потому что нет у нас двух филармоний и выбора нет.
-
Артисты всегда молодцы, помещение жуть..
-
[QUOTE=Cherry]Я же говорила, что помню, что Одессе подарили орган! Я нашла где он!
Евангельская Пресвитерианская Церковь (ул.Пастера, 62)
[/QUOTE]
Я об этом написал на предыдущей странице :)
-
[QUOTE=Скептик]"Я считал"... А вы у самих артистов спросили?[/QUOTE]
Да, спрашивал. И со сцены говорили. Возможно, хотели сделать приятное зрителям, городу. Но я, как обыватель, услышав очень хороший звук и сказанную артистом похвалу залу, запомнил.
Скептик, ты бывал в филармонии?
-
[QUOTE=Скрытик]Я об этом написал на предыдущей странице :)[/QUOTE]
Наверное я в это время искала.. :) Я просто помню, что кто-то Одессе подарил совсем недавно..А.. еще я подумала, что это одноразово и в кукольном..))
-
[QUOTE=Профессионал]Да, спрашивал. И со сцены говорили. Возможно, хотели сделать приятное зрителям, городу. Но я, как обыватель, услышав очень хороший звук и сказанную артистом похвалу залу, запомнил.
Скептик, ты бывал в филармонии?[/QUOTE]
А как ты думаешь, если я люблю оперу,бывал ли я в Филармонии? Конечно бывал, не зря рассказываю. И с артистами не раз общался. да-да...
-
день города это конечно хорошо, в основном в центре можно будет встретить пьяных малолеток и гопников со спальных районов
-
наверное будет много приезжих тоже.
-
а также много украденных вещей, разьитых голов и пьяных валяющихся рож, не считая обгаженного города, конечно, это ведь мелочи
-
[QUOTE=Рожденный в СССР]а также много украденных вещей, разьитых голов и пьяных валяющихся рож, не считая обгаженного города, конечно, это ведь мелочи[/QUOTE]
Вот раньше было - это да!
В колонны построили, по транспаранту выдали и вперед с маршем. А сейчас аже вытрезвителей нету - да? :)
-
Раньше люди при галстуках и костюмах на праздник выходили, а сейчас в гамне тонут да в пиве по всему городу.
-
да..задумка с розами хороша :)
-
Тре буде Ірисі до рідненького міста в день його народження завітати...
Тим більше, що буде СТІЛКИ квітів... Аууууууууум...
-
Задумка, может, и хороша... будет пару минут, пока эти лепестки будут лететь... а потом они смешаются с мусором на тротуарах и будут напоминать пост-похоронную процессию... и дворники порадуются тоже... а вообще, ничего нового так и не придумали....
а что, вам выставка цветов на Приморском нравится больше, чем в парке Победы? мне еще нравилось, когда во всех парках были параллельно маленькие районные выставки и картины из цветов делали, и фигуры всякие - самолет, слона видела и т.п.
-
[quote=Скрытик]Я бы не был так категоричен.
Можно послушать очень неплохой орган в бывшем кукольном театре, что на Пастера. [/quote]
Убедили. Беру свои слова обратно. Не знала.
-
Насчет Фитлармонии - в каком-то иньервью Хобарта Эрла слышала, что он пару лет назад приглашал специалиста из Америки, вроде, который занимался в зале Филармонии улучшением акустики. Чего он там сделал,сказать не могу, но Хобарт этим сильно хвалился.
-
я слышал вроде будет концерт - океан эльзы, тина кароль и др... а вот где и во сколько?
-
Наверна как всегда на Потемкинской концерт будет. Хотя еще можно на Куликовом поле организовать сэйшн.:)
-
[B]Основным событием праздничной программы Дня рождения Одессы станет гала-концерт на Потемкинской лестнице.[/B]
Как сообщила сегодня журналистам заместитель мэра Одессы Татьяна Фидирко, мероприятие стартует под барабанный бой в 18.00 и фейерверком. В концерте примут участие Таисия Повалий, Лариса Долина, Витас и Анжелика Варум. Представление продлится до 22.00 и завершится традиционным фейерверком. По окончании концерта автобусы с Приморской развезут одесситов по спальным районам.
[url]http://ura.odessa.ua/archive/?/2006/08/14/~/7773[/url]
[url]http://glasweb.com/index.php/default/6203[/url]
-
Еслиб еще автобусы были бесплатные, было б ваапще супер.:)
-
у меня всего 2 вопроса:
1) Во сколько будут сыпаться розы на голову?))
2) В какое время и по каким дням можно пойти послушать оргАн?))
-
[QUOTE=Cherry][B]Основным событием праздничной программы Дня рождения Одессы станет гала-концерт на Потемкинской лестнице.[/B]
Как сообщила сегодня журналистам заместитель мэра Одессы Татьяна Фидирко, мероприятие стартует под барабанный бой в 18.00 и фейерверком. В концерте примут участие Таисия Повалий, Лариса Долина, Витас и Анжелика Варум.[/QUOTE]
Судя по исполнителям уже идти не хочется.:dry:
-
[QUOTE=avp]у меня всего 2 вопроса:
1) Во сколько будут сыпаться розы на голову?))
2) В какое время и по каким дням можно пойти послушать оргАн?))[/QUOTE]
А у меня только один - про розы)))
-
[QUOTE=avp]2) В какое время и по каким дням можно пойти послушать оргАн?))[/QUOTE]
Обычно в воскресенье. Если будет не лень, остановлюсь почитаю. Там на доске объявлений перед церковью вывешивают анонсы выступлений.
-
[QUOTE=Скрытик]Обычно в воскресенье. Если будет не лень, остановлюсь почитаю. Там на доске объявлений перед церковью вывешивают анонсы выступлений.[/QUOTE]
Очень будет полезная информация, а так же кто органист?
-
Ближайший концерт Органной музыки состоится 27-го августа в 18:00.
Органист Ольга Ефремова. В программе И.С.Бах и не только...
Следующий концерт вроде 10 сентября, потом двадцать какого-то.
-
[QUOTE=Cherry][B]Основным событием праздничной программы Дня рождения Одессы станет гала-концерт на Потемкинской лестнице.[/B]
Как сообщила сегодня журналистам заместитель мэра Одессы Татьяна Фидирко, мероприятие стартует под барабанный бой в 18.00 и фейерверком. В концерте примут участие Таисия Повалий, Лариса Долина, Витас и Анжелика Варум.[/QUOTE]
Хм... Мені казали про трошки інший список виконавців...
-
[QUOTE=Iрися]Хм... Мені казали про трошки інший список виконавців...[/QUOTE]
Расскажи всем - завтра сверим.. :)
-
[QUOTE=Cherry]Расскажи всем - завтра сверим.. :)[/QUOTE]
Ну... Мені казали, що там "КОРНі" виступатимуть... Брррррр...
Знаю, що починати мають ТНМК...
Але може ми про різні концерти говоримо...
-
это в новостях написано, это не мои прогнозы..))
-
[QUOTE=Cherry]это в новостях написано, это не мои прогнозы..))[/QUOTE]
Та я розумію... Мені просто розказували про те, що деяка реклама крутиться по ТВ і там заявлені інші виконавці...
-
[QUOTE=Iрися]Та я розумію... Мені просто розказували про те, що деяка реклама крутиться по ТВ і там заявлені інші виконавці...[/QUOTE] Ну, может , поменялось что-то, ближе к празднику:)
-
[quote=Скрытик]Ближайший концерт Органной музыки состоится 27-го августа в 18:00.
Следующий концерт вроде 10 сентября, потом двадцать какого-то.[/quote]
спасибо)
это бесплатно?
-
[QUOTE=Скрытик]Ближайший концерт Органной музыки состоится 27-го августа в 18:00.
Следующий концерт вроде 10 сентября, потом двадцать какого-то.[/QUOTE]
и от меня спасибо!:)
-
[QUOTE=KSS26]Еслиб еще автобусы были бесплатные, было б ваапще супер.:)[/QUOTE]
[url]www.odessa.ua[/url]
там есть расписание движения транспорта - и про бесплатные автобусы в том числе
представляю, КАК они будут забиты :(
-
[QUOTE=avp]спасибо)
это бесплатно?[/QUOTE]
Не за что.
Билетов нет - но концерт благотворительный. В кубышку кладут кто сколько может - видел бабушки по 2 гривны бросали...
-
-
опьть полный город .....уродов будет.....намусорят.....срачь....аж противно......
-
[QUOTE=CHAR]опьть полный город .....уродов будет.....намусорят.....срачь....аж противно......[/QUOTE]
даже сегодня полный город был.. ну ничего..
-
[quote=Cherry]даже сегодня полный город был.. ну ничего..[/quote]
Видела вчера, когда проезжала мимо Потемкинской лестницы:shock: Это что? Еще не все приезжие уехали или новые понаехали?
-
[QUOTE=Аква]Видела вчера, когда проезжала мимо Потемкинской лестницы:shock: Это что? Еще не все приезжие уехали или новые понаехали?[/QUOTE]
Ждали салюта, который не пришел.. И еще не было дня освобождения Одессы.. ;)
-
[QUOTE=avp]поняла. спасибо)[/QUOTE]А ты бабушка ? =)
-
[QUOTE=Аква]Видела вчера, когда проезжала мимо Потемкинской лестницы:shock: Это что? Еще не все приезжие уехали или новые понаехали?[/QUOTE]
Свои проснулись =)
-
Плохо отношусь к таким мероприятиям... Полно людей, толчия, пьянь и т.д. и т.п.
-
[quote=scorpus]Плохо отношусь к таким мероприятиям... Полно людей, толчия, пьянь и т.д. и т.п.[/quote]
Я тоже плохо отношусь. Но так хочется посмотреть на выставку цветов...:)
-
[quote=Аква]Я тоже плохо отношусь. Но так хочется посмотреть на выставку цветов...:)[/quote] но самое омерзительное мероприятие это 1 аперля!!!!!! :blink:
ходит слух. что есди 30 тысяц человек станет одновременно на Потёмкинской лестнице, она рухнет
-
Интересно, а сколько на ней стоит народа, когда концерты идут?
З.Ы. 1 апреля для меня вообще не праздник, а город вообще в этот день не посещаю :)
-
[QUOTE=Паноптикум] ходит слух. что есди 30 тысяц человек станет одновременно на Потёмкинской лестнице, она рухнет[/QUOTE]
Куда? :)
На самом деле есть стремное место возле лестницы. Левее лестницы если стоять лицом к морвокзалу. Там неслабые пещеры внизу - мы студентами часто там лазили когда в парк на физкультуру пригоняли.
-
-
[QUOTE]но самое омерзительное мероприятие это 1 аперля!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE]З.Ы. 1 апреля для меня вообще не праздник, а город вообще в этот день не посещаю[/QUOTE]
а я наоборот обожаю и день города и, особенно, 1 апреля... уже два года подряд с корешами берем костюмы на киностудии и шатаемся по городу в прикольном виде... =) фоткается с нами больше 100 человек всегда - вот это пожалуй главный минус...