-
Зачем вы все работаете?
Зачем вы все работаете?
Продолжая тему про заводы,стоит взглянуть на проблему шире.А зачем вы все работаете?
Остановитесь на миг и задумайтесь над очевидными вещами которые многие не хотят замечать в упор.
Для чего?Что вы получаете? Зарплату от 600 до 2000 грн? Ну некоторые и 4000 получают,монтажники кабелей там всякие,да установщики.Ну айтишники тоже пока.Ну да ладно,все прекрасно понимают что большинство работает за 1500-2000 грн. Просыпаеться утром в 6 00,спать хочеться,голова болит,не выспался да и выспаться невозможно,человеку нужно 9 часов для сна а не лечь в 23-00 00 а встать в 6 00 и при том выспаться.Нельзя так. Так вот встает,идеть в сортир,в душ,делает себе завтрак ,ест,одеваеться,чавкает грязью до маршрутки,метро,трамвая,идет с кирпичной рожей,залазит в скотовоз в котором уже человек 5 стоит раком на полу. Приезжает к своей работе заводу офису или еще куда.
Ну в общем так всю жизнь,вся жизнь проходит в скотовозах да на работе как раб на галере.
А зарплата? А зачем вообще нужна зарплата в 1500 грн? 700 отбирает гос во за квартиру ,коммуслуги.Остальные 800 разделите на 30 дней,=26 гривен- 2 пиццы! Вы работаете за 2 пиццы в день и больше ничего! Ни одежды ни отдыха ни поездки на море ни автомобиля ничего!Вы работаете что бы работать! Вы раб! А больничные? Бывают ли у нас больничные? Нет не бывает! Если заболел-многих тут же уволят и возьмут другого.Ну есть конечно организации где таки есть больничные.
Ну а дальше что? А пенсия? Вот у тебя,ты этот текст читаешь,у тебя будет пенсия в старости? Или тебя государство выкинет на улицу и ты даже на маршрутке не проедешь? Для чего ты в этой стране работаешь,на это правительсвто,чего работаешь добровольно как раб? На что надеешься? Работаешь за деньги? Но ведь у тебя нет денег и небыло.Посмотри на поколение совка,они сгнили на заводах,а те кто дожили до сейчас,те не могут себе купить в аптеках лекарства,их не пускают в маршрутку,они жрут хлеб и чай. Вот они всю жизнь отдали стране,сгнивали на заводах,для чего? Тоже ведь как ты на что то надеялись а чего то и замечать не хотели,как ты сейчас не хочешь.Да трудно смотреть на реальность,да не каждый способен признать что он часть стада на которм сначала пашут,потом гонят на стрижку а потом кого на убой типа в армии на спровоцированные войны,а остальных выкидывают подыхать в пустынные пастбища.
Вот ты конкретно ты,вот ты живешь жизнью биоробота,ты живешь у себя в стране как эмигрант как раб.
Пусть каждый вспомнит своего деда который не вернулся с войны,который защищал ТВОЮ жизнь до последней капли крови,до последнего патрона в старой винтовке,представь что твой дед сейчас смотрит на тебя,на твою жизнь.Разве для того он погибал что бы ты жил вот так?
Я вам не дам ответ на вопрос "Что делать", хотя "Кто виноват" уже понятно всем.
Вам всем не кажеться что мы живем в оккупированной стране,только враг не со шмайссерами ,а с ручкой которой он пишет законы.
-
Очень напомнило [QUOTE]У каждого из вас был потенциал - и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы - лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии... Война - у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит.[/QUOTE]
Сами догадались откуда ? )
-
Для 5-ти часов утра это нормальные мысли...
Глас народа:
-Город строят не языком,а рублем да топором.
-Горька работа,да хлеб сладок.
-Голод не тетка,работать заставит.
-Без труда и печь холодна.
-Белые ручки чужие труды любят.
-Без труда чести не получишь.
-Где работно,там и густо,а в ленивом доме пусто.
-Бог труды любит.
Кто нам доктор ,что мы родились в стране где не ценится труд врача,учителя,не говоря о других.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=64173"]Капитан Барбосса[/URL] на этом форуме взял на себя роль лектора на уроках о смысле жизни :rzhu_nimagu:
-
обьявляю автора темы своим духовным наставником.
-
:mosking: Я думаю, что большинство работает не потому что так хочется, а потому что надо жить на что-то. :wink_anim:
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4639637]Зачем вы все работаете?
Продолжая тему про заводы,стоит взглянуть на проблему шире.А зачем вы все работаете?
Ну почему же, не все работают. Некоторые бомжуют и тунеядствуют. Хотя нет, и они работают, металл таскают, бутылки собирают... Не может человек без еды прожить, так природа позаботилась.., а отсюда и необходимость достать эту еду, а здесь уже :у кого как получается, кому-то качественее еда достается, кому-то, лишь бы с голоду не умереть.
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4639637]
Зачем вы все работаете?
....Остановитесь на миг .........
...спать хочеться,голова болит.......
....жизнью биоробота.......
.....до последней капли крови....
..... "Что делать"....
..... мы живем в оккупированной стране ...[/QUOTE]
:) ну тебя и торкнуло Капитан
А ваще, ты прав в целом, хотя могу тебя успокоить, работают не все.
-
Я конечно мог бы прикрыться чем-то благородным, вроде "я даю людям интернет", другой бы на моем месте пожалуй так бы и поступил. Но я думаю, что Барбосса прав. Эй, Капитан Барбосса, может пойдем куда-нить в леса партизанить и заделаемся новыми РобинГудами?:on_the_quiet2:
-
Автор, если все так хреново, почему бы тебе не повеситься?
-
Остановитесь на миг и задумайтесь над очевидными вещами которые многие не хотят замечать в упор.
Для чего?Что вы получаете? Зарплату от 600 до 2000 грн? Ну некоторые и 4000 получают,монтажники кабелей там всякие,да установщики.Ну айтишники тоже пока.Ну да ладно,все прекрасно понимают что большинство работает за 1500-2000 грн. Просыпаеться утром в 6 00,спать хочеться,голова болит,не выспался да и выспаться невозможно,человеку нужно 9 часов для сна а не лечь в 23-00 00 а встать в 6 00 и при том выспаться.Нельзя так. Так вот встает,идеть в сортир,в душ,делает себе завтрак ,ест,одеваеться,чавкает грязью до маршрутки,метро,трамвая,идет с кирпичной рожей,залазит в скотовоз в котором уже человек 5 стоит раком на полу. Приезжает к своей работе заводу офису или еще куда.
Ну в общем так всю жизнь,вся жизнь проходит в скотовозах да на работе как раб на галере.
А зарплата? А зачем вообще нужна зарплата в 1500 грн? 700 отбирает гос во за квартиру ,коммуслуги.Остальные 800 разделите на 30 дней,=26 гривен- 2 пиццы! Вы работаете за 2 пиццы в день и больше ничего! Ни одежды ни отдыха ни поездки на море ни автомобиля ничего!Вы работаете что бы работать! Вы раб! А больничные? Бывают ли у нас больничные? Нет не бывает! Если заболел-многих тут же уволят и возьмут другого.Ну есть конечно организации где таки есть больничные.
Ну а дальше что? А пенсия? Вот у тебя,ты этот текст читаешь,у тебя будет пенсия в старости? Или тебя государство выкинет на улицу и ты даже на маршрутке не проедешь? Для чего ты в этой стране работаешь,на это правительсвто,чего работаешь добровольно как раб? На что надеешься? Работаешь за деньги? Но ведь у тебя нет денег и небыло.Посмотри на поколение совка,они сгнили на заводах,а те кто дожили до сейчас,те не могут себе купить в аптеках лекарства,их не пускают в маршрутку,они жрут хлеб и чай. Вот они всю жизнь отдали стране,сгнивали на заводах,для чего? Тоже ведь как ты на что то надеялись а чего то и замечать не хотели,как ты сейчас не хочешь.Да трудно смотреть на реальность,да не каждый способен признать что он часть стада на которм сначала пашут,потом гонят на стрижку а потом кого на убой типа в армии на спровоцированные войны,а остальных выкидывают подыхать в пустынные пастбища.
Вот ты конкретно ты,вот ты живешь жизнью биоробота,ты живешь у себя в стране как эмигрант как раб.
Пусть каждый вспомнит своего деда который не вернулся с войны,который защищал ТВОЮ жизнь до последней капли крови,до последнего патрона в старой винтовке,представь что твой дед сейчас смотрит на тебя,на твою жизнь.Разве для того он погибал что бы ты жил вот так?
Вам всем не кажеться что мы живем в оккупированной стране,только враг не со шмайссерами ,а с ручкой которой он пишет законы.[/QUOTE]
Во многом с тобой согласен, надо работать только на себя,и по возможности без фанатизма.
-
мы работаем ,чтобы кушать ,кушаем ,чтобы жить,живем ради получения каких-то благ и т.п.,их не получишь ,если не будет денег,деньги приносит работа ,вот и получается замкнутый круг
и снова по кругу
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4651057]мы работаем ,чтобы кушать ,кушаем ,чтобы жить,живем ради получения каких-то благ и т.п.,их не получишь ,если не будет денег,деньги приносит работа ,вот и получается замкнутый круг
и снова по кругу[/QUOTE]
Это не жизнь, это крысиные бега. Читайте Роберта Киосаки.:ok:
-
[quote=Хотэй;4651237]Это не жизнь, это крысиные бега. Читайте Роберта Киосаки.:ok:[/quote]
каждый имеет право высказать свое мнение
-
А я не работаю, ну и что из этого исходит? )
-
[QUOTE=prada;4651436]А я не работаю, ну и что из этого исходит? )[/QUOTE]
Значит, кто-то работает или поработал для того, чтобы ты могла не работать)
-
[QUOTE=Хотэй;4651237]Это не жизнь, это крысиные бега. Читайте Роберта Киосаки.:ok:[/QUOTE]
Очень уважаю Киосаки, но многие начитавшиеся оного теперь увлеченно зачитываются, как индекс ПФТС катится вниз
-
А я работаю не ради зароботной платы. Моя з/п меня вообще не греет, а когда убрали все надбавки, тем более!
Я работаю, потому что мне это нравится! Люблю узнавать что-то новое, получать любую информацию, общаться с хорошими и не очень хорошими людьми! Любой опыт на вес золота!
-
интересно просто, к тому же дома скучно (убирать квартиру не люблю и не хочу)
-
[QUOTE=Julia;4652913]А я работаю не ради зароботной платы. Моя з/п меня вообще не греет, а когда убрали все надбавки, тем более!
Я работаю, потому что мне это нравится! Люблю узнавать что-то новое, получать любую информацию, общаться с хорошими и не очень хорошими людьми! Любой опыт на вес золота![/QUOTE]
Браво!!!!!!:good:
Материальное приложится.:rolleyes:
-
[QUOTE=ant3;4653154]Браво!!!!!!:good:
Материальное приложится.:rolleyes:[/QUOTE]
согласен, вопрос только в чей карман именно приложиться...
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4639637]
Вам всем не кажеться что мы живем в оккупированной стране,только враг не со шмайссерами ,а с ручкой которой он пишет законы.[/QUOTE]
..Собсно я так понял что речь не о работе,а о условиях
работы..я например ничего против работы не имею (желательно вообще 5 часовой раб.день:)).
Насчет всего остального с Капитаном согласен ...
..в качестве проверенного лекарства предлагаю
воздействовать на ситуацию проверенным дедовским методом...:):)
..при чем практическая эффективность зависит от скорости осознания
этого поистине многогранного во всех смыслах опыта..:)
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!:shine:
..кстати агитационные плакаты надежно зарекомендовали себя
как эффективный метод воздействия на патриотическое сознание масс.. :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0903/a1/c9a02e47c273.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0903/19/542feb310b43.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0903/43/48cdd9e60550.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/0903/97/4a769b6fe979.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4653592]согласен, вопрос только в чей карман именно приложиться...[/QUOTE]
Если дело доставляет удовольствие, то в свой карман и приложится
-
Какой то гимн неудачников. Если ты работаешь с утра до вечера, не получаешь никакого удовольствия, да еще и за копейки, то только на себя и можно кивать - ты просто неудачник.
-
[QUOTE=coder_ak;4663296]Какой то гимн неудачников. Если ты работаешь с утра до вечера, не получаешь никакого удовольствия, да еще и за копейки, то только на себя и можно кивать - ты просто неудачник.[/QUOTE]
..это в частном случае..
..интересно че ж отсюда все тикают за бугор..?..и удачники и не удачники..
-
Это в любом случае. Кто хочет, тот работает и не стонет, но есть порода людей, которые всегда стонут.
Массового оттоку за бугор не замечаю.
-
[QUOTE=coder_ak;4663459]
Массового оттоку за бугор не замечаю.[/QUOTE]
...эт только ты не замечаеш или еще кто..?
-
Щось не розумію топікстартера. Що він пропогандує або ж пропонує своєю темою?
Ви подивіться на дороги, які там автівки, шикарні магазини, люди навіть з невеликими прибутками дозволяють собі відпочити у кафе-рестаранах. У супермаркетах в часи-пік черги та зовсім не пісті тележки.
Чи просто на світ дивиться крізь сірі окуляри.
-
[QUOTE=schumacher;4663572]Щось не розумію топікстартера. Що він пропогандує або ж пропонує своєю темою?
Ви подивіться на дороги, які там автівки, шикарні магазини, люди навіть з невеликими прибутками дозволяють собі відпочити у кафе-рестаранах. У супермаркетах в часи-пік черги та зовсім не пісті тележки.
Чи просто на світ дивиться крізь сірі окуляри.[/QUOTE]
..как ты еще не сказал,что всем этим счастьем мы обязанны
нашему патриотично настроенному гаранту......:)
-
2schumacher
бросте вы уже курить эту дрянь :)
или вы живете как минимум в другом измерении
-
[QUOTE=Мишка;4663696]:good:
Это во всех описанных случаях.
И кто эти загадочные "все", интересно?))[/QUOTE]
..можт тему открыть с опросом на счет «рванули бы вы за рубеж на заработки»..?
..так сказать что б было наглядно..
-
[QUOTE=sever-sv;4663769]..можт тему открыть с опросом на счет «рванули бы вы за рубеж на заработки»..?
..так сказать что б было наглядно..[/QUOTE]
Так и так понятно, что будет много положительных ответов. На это есть те самые ноющие неудачники)
-
[QUOTE=Мишка;4663815]Так и так понятно, что будет много положительных ответов. На это есть те самые ноющие неудачники)[/QUOTE]
..да..а откуда такая статистика..
..я например предполагаю,что это будет,как раз не самая ноющая..
-
[B]sever-sv[/B], Звикли звинувачувати у невдачах владу, а коли вдача - хвалити лише себе.
-
так исторически сложилось ...
-
[QUOTE=schumacher;4664081][B]sever-sv[/B], Звикли звинувачувати у невдачах владу, а коли вдача - хвалити лише себе.[/QUOTE]
..на счет себе это отдельная тема..
..и при чем тут себе к социальным негараздам..?
-
Да,хреново дела у нас обстоят.В нашей рабочей жизни всегда были,есть и будут эксплуататоры и их рабы...а как иначе?Все живем в надежде на то,что будем работать и тратить свою единственную и большую часть своей жизни на то,что будет нравится нам и приносить,естественно,достаток.И вряд ли этого можно достигнуть,пока ты работаешь на какого-то дядю.Мы ведь творцы прежде всего своей жизни.Все,кто с автором не согласен,наверное,просто хотят сказать :стремитесь,творите,а главное,надейтесь...только вот надежда умирает последней...
-
Ребята, откуда столько пессимизма ? Все просто, кто хочет- работает. Кто не хочет- тоже работает. Для кого-то работа является отдыхом, а для кого-то и отдых становится работой. Смотря как на это слово посмотреть
-
Если вы что-то потребляете, то вы обязаны что-то производить, если вы не инвалид, не ребенок, не старик. имхо конечно
-
[QUOTE=Julia;4652913]А я работаю не ради зароботной платы. Моя з/п меня вообще не греет, а когда убрали все надбавки, тем более!
Я работаю, потому что мне это нравится! Люблю узнавать что-то новое, получать любую информацию, общаться с хорошими и не очень хорошими людьми! Любой опыт на вес золота![/QUOTE]
Согласна на все сто! Правда, деньги лишними не бывают, но работать только за деньги - это ужасно. Я бы никогда не стала. Делать надо только то, что любишь, и только с теми, с кем тебе хорошо. Иначе нормальной работы не будет. Работа должна делать человека не только сытым, но и счастливым.
А насчет вещей, которые нам не нужны - так ведь никто не заставит вас их покупать. Покупайте то, что вам нужно. Реклама? Не такая уж она и ужасная. На того, кто знает механизмы ее воздействия на человека, она перестает действовать вообще.
Еще хотелось бы в этой теме припомнить милую историю с Томом Сойером и покраской забора :)
-
Автор темы прав! Пусть трактор работает-он железный.
-
[QUOTE=rusalka33;4726671]Автор темы прав! Пусть трактор работает-он железный.[/QUOTE]
Кто-то должен управлять этим достойным железным конем.
-
Потому что так делают все...а что вы хотели услышать? Попробовали б в сталинские времена “заикнуться”. В большинстве случаев родители, проработавшие всю жизнь на заводе вкладывали в голову своему потомству то, что знали сами. Во-вторых не все такие смышленые пробивные и сильные духом. А семью то кормить надо... Работать и водку жрать чтоб не думать о том, что ты глуп и неудачлив. Работают, т.к. нет альтернатив...имхо
-
[QUOTE=jem;4730358]Потому что так делают все...а что вы хотели услышать? Попробовали б в сталинские времена “заикнуться”. В большинстве случаев родители, проработавшие всю жизнь на заводе вкладывали в голову своему потомству то, что знали сами. Во-вторых не все такие смышленые пробивные и сильные духом. А семью то кормить надо... Работать и водку жрать чтоб не думать о том, что ты глуп и неудачлив. Работают, т.к. нет альтернатив...имхо[/QUOTE]
Работаю, умен, удачлив, водку выпиваю............но, в нерабочее время и под хорооошую закуску!!!!!!!!!!!!:laugh: И это все про меня:rolleyes:
-
Вас можно поздравить! Вы оптимист и довольны жизнью. водку выпиваю...это я про алкошей. Если ты такой умный, почему ты такой бедный)))
p.s. Проведите пару тренингов автору
-
[QUOTE=jem;4731697]Вас можно поздравить! Вы оптимист и довольны жизнью. водку выпиваю...это я про алкошей. Если ты такой умный, почему ты такой бедный)))
p.s. Проведите пару тренингов автору[/QUOTE]
Да, я оптимист и доволен жизнью, водку выпиваю и не алкаш......
Умный, поэтому далеко не бедный:kissed:
Тренинг? Есть у меня и лицензия на проведение тренингов......
А ты сам попробуй. Чем ты хуже?
-
В смысле? Что попробовать?
-
[QUOTE=danya1;4720548]Если вы что-то потребляете, то вы обязаны что-то производить, если вы не инвалид, не ребенок, не старик. имхо конечно[/QUOTE]
расскажи это масонам ,и всяким морганам барухам оппенгеймерам которые основали и держат всю банковскую систему.
смотрюты туповат для рассуждений на такие темы..
-
[QUOTE=Pheobe;4641255]:mosking: Я думаю, что большинство работает не потому что так хочется, а потому что надо жить на что-то. :wink_anim:[/QUOTE]
+1 )
-
[QUOTE=Pheobe;4641255]:mosking: Я думаю, что большинство работает не потому что так хочется, а потому что надо жить на что-то. :wink_anim:[/QUOTE]
о тож, "хочешь - не хочешь, а хотеть придется" (с)
-
[QUOTE]
Если вы что-то потребляете, то вы обязаны что-то производить, если вы не инвалид, не ребенок, не старик. имхо конечно[/QUOTE]
[QUOTE=Капитан Барбосса;4736188]расскажи это масонам ,и всяким морганам барухам оппенгеймерам которые основали и держат всю банковскую систему.
смотрюты туповат для рассуждений на такие темы..[/QUOTE]
производить можно не только валенки, но и интеллектуальные продукты, и идеи.
-
[QUOTE=atma;4743431]производить можно не только валенки, но и интеллектуальные продукты, и идеи.[/QUOTE]
да,и в основном это идеи как других превратить в рабов,а самим просто печатать деньги,идея конечно прибыльная что ни говори
-
Дома сидеть скучно, постоянно отдыхать - скучно, а вот на работе - друзья, весело, всегда что-то новенькое, а за это еще и деньги платят!!!:))) а после работы и отдых кажется заслуженным, нет совестного чувства что ты лентяй...Вобщем я думаю работать можно хотя бы для развлечения))
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4745175]да,и в основном это идеи как других превратить в рабов,а самим просто печатать деньги,идея конечно прибыльная что ни говори[/QUOTE]
Если некто не желает работать и при этом имеет тело и необходимость удовлетворять его потребности (как минимум), вероятно, сам размышляет над идеей как превратить других в рабов.
-
А заметьте, сотоварищи, несколько десятков лет тому назад никто и не работал, никто никого не заставлял.
Работа - это элемент цивилизации.
Работа началась с товарного производства. До этого была охота, рыбачество, скотоводство. Незнаю, можно ли это назвать работой. Хотя точкой отсчета в начале работы человека можно считать создание первых общин. Тогда уже началось ролевое распределение.
Лично я не работаю. Я пользуюсь афоризмом "Хотите никогда не работать - влюбитесь в то, что вы делаете"
Кстати у современного человека есть возможность законная, даже морально оправданная не работать - уйти в леса, в пустыню, в чащу и там жить как древние. Вопрос в другом - сможет ли цивил. чел. выжить в таких условиях. Вопрос риторич.
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4736188]расскажи это масонам ,и всяким морганам барухам оппенгеймерам которые основали и держат всю банковскую систему.
смотрюты туповат для рассуждений на такие темы..[/QUOTE]
Может и туповата, как-то до вас не замечала, но рассказывать никому и ничего не буду, если их мама-папа не научили в свое время.
Говорю про то, как я вижу свое существование в этом мире: если я что-то где-то беру или получаю, то я должна это восполнить или вернуть, и это вопрос самоуважения, не хочу быть неблагодарным трутнем, чем я "лучше" кого-то, что могу жить за чей-то счет.
-
Отличный монолог. Что курил? Я тоже хочу.
-
[QUOTE=Sirena;4746926]Отличный монолог. Что курил? Я тоже хочу.[/QUOTE]
Первый пост - офигительный!:good: Остальные даже не читал: и так понятно, что ничего интересного там быть не может, потому что если автор так гонит с ПЕРВОГО поста, то отобрать пальму первенства уже невозможно. Возможно только вестись на такую офигительную провокацию!
Поддерживаю - Барбаросса, расскажи, что курил и поделись с нами!!!:laugh: Я тоже хочу уметь так гнать!!:rolleyes:
-
[QUOTE=Desdichado;4749427]Первый пост - офигительный!:good: Остальные даже не читал: и так понятно, что ничего интересного там быть не может, потому что если автор так гонит с ПЕРВОГО поста, то отобрать пальму первенства уже невозможно. Возможно только вестись на такую офигительную провокацию!
Поддерживаю - [B]Барбаросса, расскажи, что курил и поделись с нами!!!:laugh: Я тоже хочу уметь так гнать!!:rolleyes:[/B][/QUOTE]
Это не куриццо, это хаваеццо (с)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4749491]Это не куриццо, это хаваеццо (с)[/QUOTE]
Что-то хавать хочется.....
ЗЫ: кстати, скажу в поддержку автора топика: [I][B]"половина депутатів, що сидять у Верховній Раді, прийшли з тюрми!"[/B][/I]
-
Позволю себе дополнить предыдущего оратора.
[B]Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товарищі і панове, повний гаплик, що не ясно?[/B]
-
:)
Я работаю, потому что мне очень нравится то, чем занимаюсь. Честно, жаль людей с ненавистной им работой.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4749608]Позволю себе дополнить предыдущего оратора.
[B]Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товарищі і панове, повний гаплик, що не ясно?[/B][/QUOTE]
Дякую, пане сеньор Пабло! Доречі, [B][I]"по іншій половині депутатів тюрма плаче!"[/I][/B]!
-
[QUOTE=danya1;4745832]Может и туповата, как-то до вас не замечала, но рассказывать никому и ничего не буду, если их мама-папа не научили в свое время.
Говорю про то, как я вижу свое существование в этом мире: если я что-то где-то беру или получаю, то я должна это восполнить или вернуть, и это вопрос самоуважения, не хочу быть неблагодарным трутнем, чем я "лучше" кого-то, что могу жить за чей-то счет.[/QUOTE]
ну а я лучше кого то,и лучше тебя это точно,поэтому ты и вкалывай,если ни на что другое мозгов не хватает.
Век живи и и век ворочай в жопу гребанный рабочий.
-
На сегодняшний день работаю затем, чтобы не было скучно, работаю для общения, для себя показать и на других поглядеть, работаю для того, чтобы быть в курсе интересующих меня новостей, я просто работу работаю и всё тут, а о рабстве мысли не посещают, потому что таким образом можно и в депрессию впасть и всех ненавидеть и считаю ваши некоторые высказывания [B]Капитан Барбосса[/B] неуважительными, хотя чтобы иметь мозги, нужно уметь ими пользоваться, но по назначению, а это тоже называется словом РАБОТА!
-
[QUOTE=Mumiya;4760356]На сегодняшний день работаю затем, чтобы не было скучно, работаю для общения, для себя показать и на других поглядеть, работаю для того, чтобы быть в курсе интересующих меня новостей, я просто работу работаю и всё тут, а о рабстве мысли не посещают, потому что таким образом можно и в депрессию впасть и всех ненавидеть и считаю ваши некоторые высказывания [B]Капитан Барбосса[/B] неуважительными, хотя чтобы иметь мозги, нужно уметь ими пользоваться, но по назначению, а это тоже называется словом РАБОТА![/QUOTE]
а я что бы не было скучно не работаю а отдыхаю-занимаюсь тюнингом,летом-дайвингом,в биллиард играю. А то что бы не было скучно-жрешь мазуту.
Что и говорить-самый лучший раб это раб который даже не понимает что он раб,а наслаждается своими цепями.
-
и тем не менее, мы все "...скованные одной цепью, связанные одной целью..." - жить! Увидя слова об увлечениях: тюнинг, дайвинг и т.д. можно было бы! подумать о вашем мажорстве, но тут же есть и другие слова о пожирании мазута! И это не является ли работой?! Тюнинг, надеюсь, качественный?! Фараонские замашки не соответствуют мазуту, ну, ни как :) Помните как сказано: "Мы - не рабы, рабы - не мы!" Вы же, просто, не коллективный человек, признайте это,но всех под одну гребёнку - не надо!
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4761296]а я что бы не было скучно не работаю а отдыхаю-занимаюсь тюнингом,летом-дайвингом,в биллиард играю. А то что бы не было скучно-жрешь мазуту.
Что и говорить-самый лучший раб это раб который даже не понимает что он раб,а наслаждается своими цепями.[/QUOTE]
Судя по первой половине поста, перед нами - счастливый и самодостаточный человек.
Судя же по второй части поста, человек это неудовлетворенный, закомплексованный и озлобленный.
Прямо какое-то раздвоение личности получается. Шизофрения какая-то! :rzhu_nimagu:
Ну или просто юношеский максимализм:)
-
[QUOTE=Desdichado;4761677]Судя по первой половине поста, перед нами - счастливый и самодостаточный человек.
Судя же по второй части поста, человек это неудовлетворенный, закомплексованный и озлобленный.
Прямо какое-то раздвоение личности получается. Шизофрения какая-то! :rzhu_nimagu:
Ну или просто юношеский максимализм:)[/QUOTE]
- У вас есть план, мистер Фикс?
- Конечно у меня есть план, мистер Фикс!
-
[QUOTE=Desdichado;4761677]Судя по первой половине поста, перед нами - счастливый и самодостаточный человек.
все правильно-я самодостаточный-ты неудовлетворенная шизоидная дура.:rzhu_nimagu:
-
-
Вот так всегда: как начинаю с кем-то новым и интересным дискутировать, как его тут же банят. Теперь скучно. :(
-
А я год как не работаю - уже хочеЦЦа.
-
[QUOTE=Desdichado;4767702]Вот так всегда: как начинаю с кем-то новым и интересным дискутировать, как его тут же банят. Теперь скучно. :([/QUOTE]
Если человек переходит в качестве доводов на линые оскобления, то это уже не дискуссия
-
[QUOTE=Капитан Барбосса;4762905]все правильно-я самодостаточный-ты неудовлетворенная шизоидная дура.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Когда нечем крыть, переходят на личности и оскорбления...
-
[QUOTE=Wicked_mammY;4769217]Когда нечем крыть, переходят на личности и оскорбления...[/QUOTE]
Типичный настрой "шестерок", грубо говоря. Кто-то терпит чьи-то притеснения и пытается унизить того, кто слабее. В жизни поругаться не выйдет! а на форуме -пиши не хочу...:) Все ИМХО.
-
Не судите парня строго....
У него психическое растройство - раздвоение личности.
Он сам не знает - [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4761264&postcount=81"]кто же он[/URL]:D
-
может проблема не в том "зачем мы работаем" а глубже: "зачем мы работаем там, где это не приносит удовольствия??"
Труд, сам по себе облагораживает, труд приносит удовольствие так как ты помогаешь людям, даешь им или себе какое то благо, у кого то это яблоки, интернет, медицинская помощь, правовая защита, да хоть туалетная бумага...
Нужно не бояться разочарования в своих детских мечтах, а растить потенциал что бы не проснуться в один прекрасный день и понять что уважать и любить себя в общем-то не за что. Получать деньги за то что делаешь что то приятное и тратить их на удовольствие - это круто. Наверное просто нужно без крайностей и не превращаться в жертву потребительской машины а помнить что было нужно тебе до того как дядька в телике сказал что "круто".
-
Все дело в том, как относишься к людям вокруг себя. Когда делаешь что-то, что у тебя получается хорошо, и видишь, как кому-то от этого становится лучше - тогда вопрос о том, зачем работаешь, просто не может возникнуть. А человек, у которого возникает такой вопрос, рискует скатиться в эгоизм и мизантропию, что пока еще никого и никогда не сделало счастливым.
И не в том дело, чем именно ты занимаешься. Жак-Ив Кусто тоже занимался дайвингом. Да вот от его дайвинга у массы людей жизнь изменилась в лучшую сторону, многие просто стали лучше, чем были раньше, у человечества в целом появилось новое знание. Как вы думаете, он работал, или развлекался? Как вы думаете, он вообще задавал себе такие вопросы?
-
в понедельник увольняюсь к едренифени
-
[QUOTE=Vlds;29000916]в понедельник увольняюсь к едренифени[/QUOTE]
серьезна? я тоже. только чуть пазжее
-
[QUOTE=Linza;29156254]серьезна? я тоже. только чуть пазжее[/QUOTE]
уже нет(( предложили другое место, я покашо согласился, но резюме спамлю потихоньку
-
Работаю, чтобы не голодать.
-
[QUOTE=Брюлликовая Рыбка;29957559]Работаю, чтобы не голодать.[/QUOTE]
позитивненько)
-
-
[QUOTE=Зара Дэлу;30013765]А у меня есть выбор?[/QUOTE]
воруй, убивай!!1
-
Да нет, просто найди себе любимую работу, и потом всю жизнь не работай, а развлекайся!
-
[QUOTE=Bagirapuss;30016626]Да нет, просто найди себе любимую работу, и потом всю жизнь не работай, а развлекайся![/QUOTE]
В таком случае нужно удачно выйти замуж.
"Если девушка не работает, значит она удачно вышла замуж." (с) :)