-
4 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
[B][COLOR="red"]Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.[/COLOR][/B]
[SIZE="5"][B][COLOR="red"]Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО![/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE="6"][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=417348&p=11272772&viewfull=1#post11272772"]Список в роддом, что брать в роддом [/URL][/SIZE]
-
ФОТО ПАЛАТ
Перенесу сюда свое сообщение:
[URL="http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0"]http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0[/URL]
" Девочки, всем привет, для удобства и экономии времени создала альбом с фотками палат, там загружена палата №1, №5, №6, №7 ..ждемс еще фото палат, альбом открыт для всех, можно писать про стоимость палат, удобства и тд.... Всем приятного просмотра))):rose:"
Обновила альбом, добавлен коридор, умывальник, общий туалет, холодильник, микроволновка.... добавила стоимость палат под общим коридором)))
-
[QUOTE=Wita;29661962]Перенесу сюда свое сообщение:
[URL="[B]http://fotki.yandex.ru/users/ivanova...um/235503/?p=0 [/B]"][B]http://fotki.yandex.ru/users/ivanova...um/235503/?p=0 [/B][/URL]
" Девочки, всем привет, для удобства и экономии времени создала альбом с фотками палат, там загружена палата №1, №5, №6, №7 ..ждемс еще фото палат, альбом открыт для всех, можно писать про стоимость палат, удобства и тд.... Всем приятного просмотра))):rose:"[/QUOTE]
Не открывается ссылка
[I] уже все ок)[/I]
-
[URL="http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0"]http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0[/URL]
" Девочки, всем привет, для удобства и экономии времени создала альбом с фотками палат, там загружена палата №1, №5, №6, №7 ..ждемс еще фото палат, альбом открыт для всех, можно писать про стоимость палат, удобства и тд.... Всем приятного просмотра))):rose:"[/QUOTE]
просматривала палаты (опять) и представила как я уже со своим малявкой там тусуюсь.
-
девочки,подскажите, в какое время нужно идти к Хименко,чтоб договариваться на счет роддома?у меня сейчас 35 неделя,примет уже?и какие у нее приемные часы?при себе нужно иметь только обменную карту ?
-
[QUOTE=nadin313536;29669381]девочки,подскажите, в какое время нужно идти к Хименко,чтоб договариваться на счет роддома?у меня сейчас 35 неделя,примет уже?и какие у нее приемные часы?при себе нужно иметь только обменную карту ?[/QUOTE]
ещё можете недельку подождать, с 10 до 13,будни дни, обменку и 250 грн на бл. взнос(можно после родов оплатить)
-
[QUOTE=Маринка-картинка;29670363]ещё можете недельку подождать, с 10 до 13,будни дни, обменку и 250 грн на бл. взнос(можно после родов оплатить)[/QUOTE]
спасибо)
-
отвечаю на ворпос про "1,5 часа" в старой теме......ну ниче постелили мне в коридоре, сказали лежать...а так шумно было, все вокруг трындели, вот я и ушла домой, возможность была))) но дело в том, что я была на 1-м этаже, а там, как мне показалось, всегда дурдом...думаю уже на верхних такого нет, так что не переживайте!!! даже если придется "пожить" в коридоре, это не будет долго...тут уже об этом писали, что на долго в коридорах не задерживают!
-
[QUOTE=nadin313536;29669381]девочки,подскажите, в какое время нужно идти к Хименко,чтоб договариваться на счет роддома?у меня сейчас 35 неделя,примет уже?и какие у нее приемные часы?при себе нужно иметь только обменную карту ?[/QUOTE]
я когда спрашивала у своей г. она сказала с 35 недели уже можно идти договариваться. взнос платиться при поступлении в роддом. и если с вами пойдет муж, то обязательно в штанах.
мы когда к ней обращались в самом начале беременности,мой в шортах был его не пустила секретарша. да и на дверях написано было
-
[QUOTE=kofffeinka;29671062]я когда спрашивала у своей г. она сказала с 35 недели уже можно идти договариваться. взнос платиться при поступлении в роддом. и если с вами пойдет муж, то обязательно в штанах.
мы когда к ней обращались в самом начале беременности,[B]мой в шортах был его не пустила секретарша[/B]. да и на дверях написано было[/QUOTE]
Простите, а с чем это связано? не могу понять, это что светский раут? объясните, плиз?
-
Да, в шортах не пускают:)! И в бриджах тоже! Я была в платной палате, так мужвозил с собой в машине штаны, т к лето было, жарко, переод и заходил:) правда, выписывали нас экстреннои тогда уже на бриджи не смотрели:)!
-
Я договаривалась на 35, она принимает в жк №10 с 10:00 до 13:00, при себе достаточно иметь обменную карту и 300 грн, сразу внести в фонд Немовля, за поступление в роддом
-
Только что, совершенно случайно (покупала клубнику), познакомилась с женщиной, она в областном работает, я спросила её по-поводу закрытия на помывку, сказала, что с 25 июня...
-
[QUOTE=shikaka;29671088]Простите, а с чем это связано? не могу понять, это что светский раут? объясните, плиз?[/QUOTE]
что именно не понятно? почему мужчин в шортах не пускают?
-
[QUOTE=Vikylua;29671427]Я договаривалась на 35, она принимает в жк №10 с 10:00 до 13:00, при себе достаточно иметь обменную карту и 300 грн, сразу внести в фонд Немовля, за поступление в роддом[/QUOTE]
ну вот странные у нас люди!!! когда я спрашивала медсестру она сказала при поступлении в роддом взнос 200грн, переспросила у г. ответ был 250грн. а тут уже 300.
я пока соберусь рожать вообще будет 500. а вообще что бы вы знали это Благотворительность.
-
[QUOTE=Cotya;29670700]отвечаю на ворпос про "1,5 часа" в старой теме......ну ниче постелили мне в коридоре, сказали лежать...а так шумно было, все вокруг трындели, вот я и ушла домой, возможность была))) но дело в том, что я была на 1-м этаже, а там, как мне показалось, всегда дурдом...думаю уже на верхних такого нет, так что не переживайте!!! даже если придется "пожить" в коридоре, это не будет долго...тут уже об этом писали, что на долго в коридорах не задерживают![/QUOTE]
И как это вам так удалось уйти?В халате и тапочках через проходную,и никто ничего не сказал?И как вы вернулись?
-
я даже пришла на 33 неделе и она спокойно меня записала в блакнотик, пошупала животик и сказала когда к ней появится)))))
-
[QUOTE=kofffeinka;29671704]ну вот странные у нас люди!!! когда я спрашивала медсестру она сказала при поступлении в роддом взнос 200грн, переспросила у г. ответ был 250грн. а тут уже 300.
я пока соберусь рожать вообще будет 500. а вообще что бы вы знали это Благотворительность.[/QUOTE]
Да, я когда платила, заполняла заявление и квитанцию, видела, что некоторые 250 вносят, может разница в том, что я не по своему району и на учёте в другой жк стою...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;29672146]И как это вам так удалось уйти?В халате и тапочках через проходную,и никто ничего не сказал?И как вы вернулись?[/QUOTE]
ну ни всё так утрированно!))) я попросила разрешения с очень жалобными глазами и меня мой врач отпустил.....естесственно, если бы мне было плохо или всё такое меня бы не выпустили.......я просто рассказала про себя, т.к. затронулась тема, что стелят в коридорах и я как непосредственный свидетель этого оставила свой коммент!)))
-
[QUOTE=Vikylua;29672438]Да, я когда платила, заполняла заявление и квитанцию, видела, что некоторые 250 вносят, может разница в том, что я не по своему району и на учёте в другой жк стою...[/QUOTE]
это не меняет того факта что это Благотворительность. даже если бы вынули из кошелька 200грн. и сказали что это последние, у вас и эти денюшки бы взяли.
простите за такой негатив. но столько денег ушло на анализы... что когда слышишь "ДаЙ" - хочется послать куда подальше или чем то тяжелым зарядить. а это еще не конец...
-
[QUOTE=Cotya;29672662]ну ни всё так утрированно!))) я попросила разрешения с очень жалобными глазами и меня мой врач отпустил.....естесственно, если бы мне было плохо или всё такое меня бы не выпустили.......я просто рассказала про себя, т.к. затронулась тема, что стелят в коридорах и я как непосредственный свидетель этого оставила свой коммент!)))[/QUOTE]
Ппо вашему рассказу складывалось впечатление,что вы покинули рд,воспользовавшись суматохой.Изъясняйтесь яснее:)
-
[QUOTE=Cotya;29670700]отвечаю на ворпос про "1,5 часа" в старой теме......ну ниче постелили мне в коридоре, сказали лежать...а так шумно было, все вокруг трындели, вот я и ушла домой, возможность была))) но дело в том, что я была на 1-м этаже, а там, как мне показалось, всегда дурдом...думаю уже на верхних такого нет, так что не переживайте!!! даже если придется "пожить" в коридоре, это не будет долго...тут уже об этом писали, что на долго в коридорах не задерживают![/QUOTE]
Хоть стреляйте меня,но ничего не понимаю!!!Врач камикадзе что ли ???Берёт на себя такую ответственность???(Интересно его фамилия).
-
[QUOTE]Палата №6, обычные кровати, матраци ортоп. в клеенках, тумбы (совдеп.) и все, выходишь с палаты сразу стол с электрочайником и микроволновкой, холодильник.[/QUOTE] А меня эта палата напрягала, особенно белый столб посередине палаты и отсутствие умывальника.Все в белой вагонке-ощущула себя в какой-то коробке. Пролежала там 2 дня и айда в соседнюю 5 уже с малявкой (а за мной и все остальные)-там лучше.[QUOTE]Добавляю еще фото (коридор), (общ.туалет, душ.кабина и умывальник), (холодильник, микро-ка и чайник)Вложение 4384265Вложение 4384266Вложение 4384267Вложение 4384268Вложение 4384269Вложение 4384270[/QUOTE] Мммм, повесили шторку в кабинку-похвально!!, а то кошмар был идти в туалет и видеть как кто-то моется-неловко и для того, кто мимо идет и для того, кто купается. Я когда лежала, туалет ни разу таким чистым не видела, не все роженицы за собой убирают, а санитарочки просто не успевают.
-
[QUOTE=Вовына крихитка;29676724]Добавляю еще фото (коридор), (общ.туалет, душ.кабина и умывальник), (холодильник, микро-ка и чайник)[ATTACH=CONFIG]4384265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384270[/ATTACH][/QUOTE]
вот теперь у меня хоть зеленое представление есть о том месте в котором буду рожать. СпасибО
-
[QUOTE=Вовына крихитка;29676810][ATTACH=CONFIG]4384288[/ATTACH]
Туалет общий (забыла)[/QUOTE]
да , ничего за год не изменилось, чайник, микроволновка на том же месте)))) надо было еще предродовую сфотать, там всегда двери приоткрыты))))
-
[QUOTE=Cotya;29672662]ну ни всё так утрированно!))) я попросила разрешения с очень жалобными глазами и меня мой врач отпустил.....естесственно, если бы мне было плохо или всё такое меня бы не выпустили.......я просто рассказала про себя, т.к. затронулась тема, что стелят в коридорах и я как непосредственный свидетель этого оставила свой коммент!)))[/QUOTE]
НЕ не не.Это бред,девушка,зачем вы так стрёмно обманываете?У меня всё быыло зашибись и у ребёнка тоже,и был как раз аврал.Меня хотели выписать на вторые сутки,но не выписали....потму что:" ТАК НЕ БЫВАЕТ"(цитата Хименко).Я никогда в жизни не поверю,что через 3,5 часа после родов вас отпустили из роддома вообще!И ребёнка тоже.Разве только если вы не живёте в роддоме на первом этаже.Имейте совесть и не обманывайте.
-
[QUOTE=я-Юлия;29676307]Хоть стреляйте меня,но ничего не понимаю!!!Врач камикадзе что ли ???Берёт на себя такую ответственность???(Интересно его фамилия).[/QUOTE]
нет, всего лишь Мария Витальевна)))) ответственность на себя можно взять если нет нужды, я была на сохранении на 1-м этаже....а не в палатах там где готовятся рожать))))
-
[QUOTE=fisty;29683102]НЕ не не.Это бред,девушка,зачем вы так стрёмно обманываете?У меня всё быыло зашибись и у ребёнка тоже,и был как раз аврал.Меня хотели выписать на вторые сутки,но не выписали....потму что:" ТАК НЕ БЫВАЕТ"(цитата Хименко).Я никогда в жизни не поверю,что через 3,5 часа после родов вас отпустили из роддома вообще!И ребёнка тоже.Разве только если вы не живёте в роддоме на первом этаже.Имейте совесть и не обманывайте.[/QUOTE]
девушка могла лежать там на сохранении как вариант....полежала 1,5 часа и пошла домой.
-
[QUOTE=fisty;29683102]НЕ не не.Это бред,девушка,зачем вы так стрёмно обманываете?У меня всё быыло зашибись и у ребёнка тоже,и был как раз аврал.Меня хотели выписать на вторые сутки,но не выписали....потму что:" ТАК НЕ БЫВАЕТ"(цитата Хименко).Я никогда в жизни не поверю,что через 3,5 часа после родов вас отпустили из роддома вообще!И ребёнка тоже.Разве только если вы не живёте в роддоме на первом этаже.Имейте совесть и не обманывайте.[/QUOTE]
ну я дальше и написала, что лежала на 1-м этаже на сохранении!!!! я не называю это бредом, т.к. суть моего поста заключалась в том, что таки в коридорах стелят)))))
-
[QUOTE=Striped Fox;29683544]девушка могла лежать там на сохранении как вариант....полежала 1,5 часа и пошла домой.[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Cotya;29683653]ну я дальше и написала, что лежала на 1-м этаже на сохранении!!!! я не называю это бредом, т.к. суть моего поста заключалась в том, что таки в коридорах стелят)))))[/QUOTE]
Так бы сразу написали,что на сохранении лежали,а то на 1эт.мне это ни о чём не говорит(что там на 1 или на 2?).Пытаешься тут сложить всё в пазл,а выходит какой-то бред,но полная картина будет ясна только через месяц,когда туда попаду)))
-
Девчонки, вы такие молодцы, что выставили фото. Вот хотелось бы узнать какие палаты в паталогии?
-
[QUOTE=я-Юлия;29685981]Так бы сразу написали,что на сохранении лежали,а то на 1эт.мне это ни о чём не говорит(что там на 1 или на 2?).Пытаешься тут сложить всё в пазл,а выходит какой-то бред,но полная картина будет ясна только через месяц,когда туда попаду)))[/QUOTE]
попытаюсь Вам чуток помочь)
1 этаж - лежат на сохранении
2 этаж - дородовой, послеродовой
3 этаж - обсервация.
Как-то так)
-
[QUOTE=Алёна 007;29686479]попытаюсь Вам чуток помочь)
3 этаж - обсервация.
Как-то так)[/QUOTE]
Спасибо Вам !)
-
[B][COLOR="red"]Внимание! Для подписи на тему есть кнопка! Справа над сообщениями!
[/COLOR][/B]
[ATTACH=CONFIG]4386173[/ATTACH]
-
В апреле шторы в душе не было.Действительно неудобно было.
-
))))))))))))))))))))) [QUOTE=~~@ngel~~;29680518]да , ничего за год не изменилось, чайник, микроволновка на том же месте)))) надо было еще предродовую сфотать, там всегда двери приоткрыты))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=я-Юлия;29685981]Так бы сразу написали,что на сохранении лежали,а то на 1эт.мне это ни о чём не говорит(что там на 1 или на 2?).Пытаешься тут сложить всё в пазл,а выходит какой-то бред,но полная картина будет ясна только через месяц,когда туда попаду)))[/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Cotya;29683653]ну я дальше и написала, что лежала на 1-м этаже на сохранении!!!! я не называю это бредом, т.к. суть моего поста заключалась в том, что таки в коридорах стелят)))))[/QUOTE]Девочки ужасались тому,что селят в коридоре рожениц,а вы написали,что это типа не проблема и можно через полтора часа вообще домой сбежать.Ни слова вы не сказали в 1 сообщении о том,что вы, оказывается,разрешение получили на уход у врача и вообще,лежали на сохранении.Это,как говорят в Одессе,2 большие разницы!Давайте сразу полную инфу и никто обвинять не будет..
-
Доброе утро,девули!Вопрос к тем,кому делали КС,сколько в среднем по деньгам,вам вышел род.пакет?Ответ в личку,заранее благодарна
-
Про родпакет можно и не в личку))))
Напишите тут плиз и за ЕР и за КС. Спасибо.
-
разбег цен большой ЕР 400-600, КС 800-1500, все по ситуации
-
Хименко... Какие у меня теплые с ней воспоминания! =) Второй раз рожать хочу только у нее! Дай Бог ей здоровья, проработать еще десяток лет! =)
-
Да! Про "ДАЙ" я согласна...Но в течение всей беременности столько денег ушло в никуда, что эти 250 грн уже кажутся не такой большой суммой... Перед тем, как я пошла договариваться с Хименко, тщательно узнавала отзывы и о других роддомах. Могу сказать, что в 4ом всё по-божески. И родпакетов никаких заранее покупать не надо... Да и отношение к Людям человеческое:)
-
[QUOTE=Vikylua;29672438]Да, я когда платила, заполняла заявление и квитанцию, видела, что некоторые 250 вносят, может разница в том, что я не по своему району и на учёте в другой жк стою...[/QUOTE]
я и по району,и в ЖК своей стояла, а взнос 240 грн еще 2 года назад платила
-
Напишите пожалуйста в личку, кому не сложно, сколько вы платили за КС.
-
[QUOTE=ole4ka27;29696246]я и по району,и в ЖК своей стояла, а взнос 240 грн еще 2 года назад платила[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, Суворовский район поскот именно относится к 4 рд? спасибо
-
[QUOTE=shikaka;29696322]Подскажите, пожалуйста, Суворовский район поскот именно относится к 4 рд? спасибо[/QUOTE]
12 ЖК относится к 4 РД
-
[QUOTE=Алёна 007;29686479]попытаюсь Вам чуток помочь)
3 этаж - обсервация.
Как-то так)[/QUOTE]
вот это инфа.!!! очень полезная.
спасибо большое
-
[QUOTE=ole4ka27;29696626]12 ЖК относится к 4 РД[/QUOTE]
а 14 ЖК? не в курсе?
-
[QUOTE=shikaka;29696893]а 14 ЖК? не в курсе?[/QUOTE]
написано, что она при 29 поликлинике, прямого указания на 4РД нет.
-
[QUOTE=shikaka;29696322]Подскажите, пожалуйста, Суворовский район поскот именно относится к 4 рд? спасибо[/QUOTE]
ЖК №10, №11, №12 - относятся к роддому №4.
-
В прошлом году, в средине апреля, платила благотворительный взнос - 250 гр. по ЖК относилась к 4р.д.
Род.пакет за ЕР обошелся в 460 гр и детское отд. - 180.
-
[QUOTE=shikaka;29696893]а 14 ЖК? не в курсе?[/QUOTE]
с 14 всех направляют в 4 рд. мне сказали, что по направлению могут выписать только в 4, а если хотите в другой, то идите сами и просите, чтоб вас взяли. скажу сразу, что мне было удобнее в областной и там без проблем приняли.
-
[QUOTE=o-ka;29699662]с 14 всех направляют в 4 рд. мне сказали, что по направлению могут выписать только в 4, а если хотите в другой, то идите сами и просите, чтоб вас взяли. скажу сразу, что мне было удобнее в областной и там без проблем приняли.[/QUOTE]
а по-моему 14 жк к обл роддому относится, я когда сдавала там анализ недавно еще уточнила. мне сказали что к обл роддому
-
Скопировала из сообщения девочек, для себя, вот:
Палата №1 - 3-х местная с душем, туалетом, умывальником - 100 грн/сут
Палата №7 - 2-х местная с душем, туалетом, умывальником - 150 грн/сут
Палата №9 - 2-х местная с умывальником, напротив детского отдел. - 75 грн/сут
Палата № 10 - 1-но местная с умывальником, напротив общего туалета с душем - 100 грн/сут.
-
Вложений: 3
Палата №1 3х-местная.
-
" Девочки, всем привет, для удобства и экономии времени создала альбом с фотками палат, там загружена палата №1, №5, №6, №7 ..ждемс еще фото палат, альбом открыт для всех, можно писать про стоимость палат, удобства и тд.... Всем приятного просмотра))):rose:"
Обновила альбом, добавлен коридор, умывальник, общий туалет, холодильник, микроволновка....[/QUOTE]
Добавила чуть выше в этой теме информацию о стоимости палат, добавьте ее в тему о палатах. Спасибо:rose:
-
[QUOTE=irusy82;29686033]Девчонки, вы такие молодцы, что выставили фото. Вот хотелось бы узнать какие палаты в паталогии?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, у кого есть информация про палаты на 3 этаже отпишитесь, пожалу-у-уйста!
-
[QUOTE=Алёна 007;29700104]№1[/QUOTE]
я лежала в этой палате))))
-
[QUOTE=najdenvirus1;29701174]Присоединяюсь к вопросу, у кого есть информация про палаты на 3 этаже отпишитесь, пожалу-у-уйста![/QUOTE]
ну на счет всех палат я не знаю. В 2010 г рожала у Караджевой по договоренности, зав. обсервацией. Как раз попала,когда обл. роддом был закрыт на помывку. Наплыв был большой. В роддом поступила заранее. Палаты были заняты. С обеда перекочевала в коридорчике. А вечером меня отправили уже в палату,много девочек выписалось. В коридоре в основном были девочки,которые сохранялись, и то по мере освобождения палат, их переводили туда. Моя палата была 3-х местная, 2 пеленальных столика. Все, больше ничего. Остальные ,кажись, точно такие же. В конце коридора , около родзала,общий туалет ,душ. Холодильник -в коридоре, чайник свой брала. Из коридора на то время сделали предродовую также. Ну главное,что девочки,которые родили, лежали в отдельных палатах со своими крохами.
-
[QUOTE=Ksywa;29702142]ну на счет всех палат я не знаю. В 2010 г рожала у Караджевой по договоренности, зав. обсервацией. Как раз попала,когда обл. роддом был закрыт на помывку. Наплыв был большой. В роддом поступила заранее. Палаты были заняты. С обеда перекочевала в коридорчике. А вечером меня отправили уже в палату,много девочек выписалось. В коридоре в основном были девочки,которые сохранялись, и то по мере освобождения палат, их переводили туда. Моя палата была 3-х местная, 2 пеленальных столика. Все, больше ничего. Остальные ,кажись, точно такие же. В конце коридора , около родзала,общий туалет ,душ. Из коридора на то время сделали предродовую также. Ну главное,что девочки,которые родили, лежали в отдельных палатах со своими крохами.[/QUOTE]
Извиняюсь, немного не в тему, сколько вам роды у Тамары Ивановны обошлись?
-
[QUOTE=Fabiella;29702188]Извиняюсь, немного не в тему, сколько вам роды у Тамары Ивановны обошлись?[/QUOTE]
ответила в ЛС
-
[QUOTE=Наташикк;29702088]я лежала в этой палате))))[/QUOTE]
а я не лежала в ней, фотки нашла в уже закрытой теме.. была в 12 бесплатной, 5и местной)))
-
Добрый день! Девочки кому не лень в личку напишите благодарность за КС. Заранее огромное спасибо!
-
Девочки, вот такой вопрос. У меня пдр прошел, я должна была по месту жительства идти в пятый, но решила идти к МВ. В ЖК сказали чтобы я в понедельник ехала и оформлялась, т.к. пдр прошел, у меня "особый" случай и меня они обязаны мониторить минимум раз в два-три дня. Так вот я хотела спросить, они обязательно меня положат в стационар и будут стимулировать или я буду к ним ездить до 42 недели? Как обычно это происходит и любит ли МВ стимулировать или ждет до последнего?
Очень переживаю.
-
[QUOTE=ALEHKA;29703679]Девочки, вот такой вопрос. У меня пдр прошел, я должна была по месту жительства идти в пятый, но решила идти к МВ. В ЖК сказали чтобы я в понедельник ехала и оформлялась, т.к. пдр прошел, у меня "особый" случай и меня они обязаны мониторить минимум раз в два-три дня. Так вот я хотела спросить, они обязательно меня положат в стационар и будут стимулировать или я буду к ним ездить до 42 недели? Как обычно это происходит и любит ли МВ стимулировать или ждет до последнего?
Очень переживаю.[/QUOTE]
Знакомая у М.В. ходила 41, а потом уже стимулировала шалфеем (тампоны), на 42 та родила.
-
[QUOTE=Алёна 007;29704132]Знакомая у М.В. ходила 41, а потом уже стимулировала шалфеем (тампоны), на 42 та родила.[/QUOTE]
Уже не первый раз слышу про шалфей, а он не опасен?
-
[QUOTE=ALEHKA;29704241]Уже не первый раз слышу про шалфей, а он не опасен?[/QUOTE]
Шалфей, просто делает мышцы эластичней. Открытие шейки матки происходим медленно и постепенно, при этом дискомфорта Вы не ощущаете.
-
[QUOTE=ALEHKA;29704241]Уже не первый раз слышу про шалфей, а он не опасен?[/QUOTE]
абсолютно безопасен! "бомба" замедленного действия))
-
Добрый вечер! Девочки кому не лень в личку напишите благодарность за КС. Заранее огромное спасибо! Срочно надо!
-
Девочки,а сколько анестезиолог берет за общий наркоз при КС?И кто-то писал про хорошего анестезиолога,вроде отчество Викторович,можно более точно как его Ф.И.О.
-
-
Девочки!
Кому не сложно, киньте сумму благодарности Хименко за естественные роды и КС
И второй вопрос - я по месту жительства отношусь к 10 ЖК, которая при 4-м РД, можно ли подойти к МВ, чтобы она порекомендовало к кому становиться на учет в ЖК. Это тоже немаловажно, так как беременность "выстраданная" и очень долгожданная. Хочется нормального адекватного доктора
-
[QUOTE=Greys;29710502]Девочки!
И второй вопрос - я по месту жительства отношусь к 10 ЖК, которая при 4-м РД, можно ли подойти к МВ, чтобы она порекомендовало к кому становиться на учет в ЖК. Это тоже немаловажно, так как беременность "выстраданная" и очень долгожданная. Хочется нормального адекватного доктора[/QUOTE]Даю 110%,что она скажет,что у нее в ЖК все врачи хорошие.Мне там не понравился никто.
-
[QUOTE=Вовына крихитка;29708729]Как и обещала дородовая, зайти дальше не смогла, рожали там))))))))))))[ATTACH=CONFIG]4390236[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4390237[/ATTACH][/QUOTE]
А я фотки увидела и аж загрустила за 4 роддомом, лежала там как дома. Я с малышом лежала в палате напротив предродовой. Спасибо за фотки.
-
[QUOTE=Greys;29710502]Девочки!
И второй вопрос - я по месту жительства отношусь к 10 ЖК, которая при 4-м РД, можно ли подойти к МВ, чтобы она порекомендовало к кому становиться на учет в ЖК. Это тоже немаловажно, так как беременность "выстраданная" и очень долгожданная. Хочется нормального адекватного доктора[/QUOTE]
видела как Хименко приводила к Левицкой (мож и не на учёт, но приводила)
-
[QUOTE=Lydmila 30;29711654]А я фотки увидела и аж загрустила за 4 роддомом, лежала там как дома. Я с малышом лежала в палате напротив предродовой. Спасибо за фотки.[/QUOTE]
и мы с мужем так рады!!! видеть знакомые места (вместе были)... спасибоооо!!!
-
[QUOTE=ALEHKA;29703679]Девочки, вот такой вопрос. У меня пдр прошел, я должна была по месту жительства идти в пятый, но решила идти к МВ. В ЖК сказали чтобы я в понедельник ехала и оформлялась, т.к. пдр прошел, у меня "особый" случай и меня они обязаны мониторить минимум раз в два-три дня. Так вот я хотела спросить, они обязательно меня положат в стационар и будут стимулировать или я буду к ним ездить до 42 недели? Как обычно это происходит и любит ли МВ стимулировать или ждет до последнего?
Очень переживаю.[/QUOTE]
А Вы с МВ ещё не знакомились? Может стоит к ней обратится, если Вы у неё рожать будете? Я тоже перенашивала, МВ назначила сделать УЗИ и т.к. ситуация позволяла ещё выжидать отправила домой, назначила день, когда приходить оформляться в РД, если до того не рожу(41 нед и 3 дня), а когда я пришла ещё на один день опустила. Таким образом легла я в РД в 41 нед и 4 дня, 2 дня мне ставили тампоны из шалфея и кололи ношпу(тоже способствует размягчению шейки), но эффекта не последовало и на 3-й день в 9 утра мне ввели гель для стимуляции, а в 15.10 я родила мою малышку - в 41 нед и 6 дней.
-
Очень переживаю.[/QUOTE]
не переживай! я первую рожала у МВ. пдр был 09.09, как видно в моей подписи родила я 17.09 (на 42нед.). МВ раньше времени не будет стимулировать, она ждет - дает время ре. я к ней приходила, она меня смотрела и отпускала. потом сказала - если до 17 не приедешь сама, то в 9.00 жду тебя. НО мы поехали раньше, в 7.00 уже оформляли.
в любом случ. тебе надо к ней!
-
[QUOTE=Tatyana-Liza;29714144]не переживай! я первую рожала у МВ. пдр был 09.09, как видно в моей подписи родила я 17.09 (на 42нед.). МВ раньше времени не будет стимулировать, она ждет - дает время ре. я к ней приходила, она меня смотрела и отпускала. потом сказала - если до 17 не приедешь сама, то в 9.00 жду тебя. НО мы поехали раньше, в 7.00 уже оформляли.
в любом случ. тебе надо к ней![/QUOTE]
Да вот она мне и назначила на понедельник, буду ехать...просто так ложиться в роддом не охота, тем более там и так куча народа ;)
Спасибо девочки.
-
[QUOTE=ALEHKA;29714620]Да вот она мне и назначила на понедельник, буду ехать...просто так ложиться в роддом не охота, тем более там и так куча народа ;)
Спасибо девочки.[/QUOTE]
может просто посмотрит, потрогает, послушает, на узи отправит.
я к ней не один раз ездила.
-
девочки у меня такой вопрос.....лучше малышку отдавать в детское отделение или все таки держать при себе в РД?........а то мне говорят отдавай и высыпайся, а мамой будеш дома, но мне стремно
-
[QUOTE=valeri_buhanevic;29721843]девочки у меня такой вопрос.....лучше малышку отдавать в детское отделение или все таки держать при себе в РД?........а то мне говорят отдавай и высыпайся, а мамой будеш дома, но мне стремно[/QUOTE]
Мне такая позиция не понятна... мамами мы становимся с того момента, когда узнаем о беременности и навсегда! Другое дело, если женщина физически не может по каким -либо причинам после родов ухаживать за ребенком. Думаю ребенок больше нуждается в близости и поддержке мамы после пережитого стресса, чем мама в уединении. И не могу сказать, что с ребенком невозможно отдохнуть, дети много спят в первые дни.
-
[QUOTE=valeri_buhanevic;29721843]девочки у меня такой вопрос.....лучше малышку отдавать в детское отделение или все таки держать при себе в РД?........а то мне говорят отдавай и высыпайся, а мамой будеш дома, но мне стремно[/QUOTE]
вродде, после родов всегда дают около 6 часов, чтобы отдохнуть маме...а потом приность реб и он с вами...единственно, что мы (с девоч. по палате) решили первую ночь отдать...в 12ночи покормили, а потом уже в 6 утра принесли (т.е. в 3ночи не кормили)...а вторую ночь уже сами...ну и когда на флюшку ездили тоже носили в детск.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;29672146]И как это вам так удалось уйти?В халате и тапочках через проходную,и никто ничего не сказал?И как вы вернулись?[/QUOTE]
Я когда лежала на первом этаже девочек у которых не слишком серьезная ситуация на дневной стационар переводили, и им не приходилось лежать в коридоре. В потологии всего 14 мест в палатах поэтому и вечный дурдом.
-
[QUOTE=Tatyana-Liza;29714878]может просто посмотрит, потрогает, послушает, на узи отправит.
я к ней не один раз ездила.[/QUOTE]
Ага отпустят меня две недели отпускали, но я поступила на 38 со схватками. Делали почти каждый день делали то УЗИ то КТГ и спрашивали "что вообще ничего не болит?" я говорю "уже неделю как нет" а врач мне "странно!" и так две недели до родов, я прошу отпустить домой, а мне говорят "чтоб ты в машине родила!".
-
[QUOTE=fitulka;29725878]Ага отпустят меня две недели отпускали, но я поступила на 38 со схватками. Делали почти каждый день делали то УЗИ то КТГ и спрашивали "что вообще ничего не болит?" я говорю "уже неделю как нет" а врач мне "странно!" и так две недели до родов, я прошу отпустить домой, а мне говорят "чтоб ты в машине родила!".[/QUOTE]
Вот вот и я на распутье. Либо ходить буду, в ЖК настаивают чтоб положили на стационар. Вобщем, поеду в понедельник и МВ решит что со мной делать))
-
[QUOTE=TANYUSHA!;29722196]Мне такая позиция не понятна... мамами мы становимся с того момента, когда узнаем о беременности и навсегда! Другое дело, если женщина физически не может по каким -либо причинам после родов ухаживать за ребенком. Думаю ребенок больше нуждается в близости и поддержке мамы после пережитого стресса, чем мама в уединении. И не могу сказать, что с ребенком невозможно отдохнуть, дети много спят в первые дни.[/QUOTE]
Не имею цели кого-либо обидеть, но после первых родов ребеночка у меня забрали на ночь в детское сами врачи, чтоб я отдохнула, но девочки в палате (их трое было) решили оставить, показать какие они уже мамочки с материнским инкстинтом, в итоге - у всех безсонная ночь, нервные дети и отсутствие молока. Все последующие ночи мы договорились деток отдавать в отделение - и правда мамами мы станем дома. Нам и акушерки говорили, мол девочки, какие вы глупенькие, дома успеете, ночей у вас безсонных будет еще ого-го, а тут у вас как курорт. Это дело каждого отдавать или нет, но по собственному опыту знаю, что ребенку нужна не уставшая нервная, а заботливая и позитивно настроенная мамочка.
Всем удачки!!!
-
[QUOTE=ALEHKA;29726223]Вот вот и я на распутье. Либо ходить буду, в ЖК настаивают чтоб положили на стационар. Вобщем, поеду в понедельник и МВ решит что со мной делать))[/QUOTE]
моя тож настаивала, чтоб ложилась (41нед пошла)...сначала с понед... а потом я "мож не надо !!!", так и отпустила ещё на день...потом снова попросилась уже до пятницы... в четверг родила :) просто я ну уууужасно не хотела лежать...
-
Кто подскажет,сколько сейчас стоит торжественная выписка из РД?
-
[QUOTE=najdenvirus1;29726483]Не имею цели кого-либо обидеть, но после первых родов ребеночка у меня забрали на ночь в детское сами врачи, чтоб я отдохнула, но девочки в палате (их трое было) решили оставить, показать какие они уже мамочки с материнским инкстинтом, в итоге - у всех безсонная ночь, нервные дети и отсутствие молока. Все последующие ночи мы договорились деток отдавать в отделение - и правда мамами мы станем дома. Нам и акушерки говорили, мол девочки, какие вы глупенькие, дома успеете, ночей у вас безсонных будет еще ого-го, а тут у вас как курорт. Это дело каждого отдавать или нет, но по собственному опыту знаю, что ребенку нужна не уставшая нервная, а заботливая и позитивно настроенная мамочка.
Всем удачки!!![/QUOTE]
Согласна с вами. Но, к сожалению, когда рожала я, такого понимания со стороны персонала я не ощутила((( В наш адрес особенно от врачей детского отделения, кроме осуждения и недовольства, ничего доброго не было...
До сих пор помню как в первую ночь с малявкой уже после 1-2 часов ночи несу её в детское отделение и реву... Она в палате самая спокойная была и из-за двух других деток не спали ни она, ни я... А сил совершенно не было после родов.
-
[QUOTE=ALEHKA;29726223]Вот вот и я на распутье. Либо ходить буду, в ЖК настаивают чтоб положили на стационар. Вобщем, поеду в понедельник и МВ решит что со мной делать))[/QUOTE] Странно, мне МВ строго сказала в 40 недель сдаваться в роддом, я и рада была-там все-таки спокойнее-она каждый день приходит, осматривает, тем более если схватки ночью(как у меня получилось)-то в двойне спокойнее-два шага и вас уже осмотрели и сказали что да как и на какой стадии, не нужно судорожно вызывать такси или скорую (не все ведь могут спокойно дождаться,хотя может вы и не паникерша как я)))).Лучше ложитесь, если предлагают.Легких вам родов
[QUOTE]Кто подскажет,сколько сейчас стоит торжественная выписка из РД?[/QUOTE]
Мы 2 месяца назад заплатили 250 грн.за видео, по 10грн. за каждую фотографию и 30 грн.за выписку.
[QUOTE]Но, к сожалению, когда рожала я, такого понимания со стороны персонала я не ощутила((( В наш адрес особенно от врачей детского отделения, кроме осуждения и недовольства, ничего доброго не было...[/QUOTE]
Согласна по поводу персонала из детского отделения на все 100%.Если нужно было оставить малышку даже днем на 15 мин. так такое недовольство было с их стороны, девчата даже денюжку платили-но к орущим деткам никто не подходил-в итоге они приходили и забирали дико плачущих детей. Не все там такие-есть и очень хорошие и отзывчивые врачи и медсестрички, просто не на каждой смене везет.На обход к нам хорошие дамочки приходили. Мне сотрудников детского отд. показалось так много, что я даже не запомнила ху из ху.(только в лицо запомнила тех, кто мне оч. не понравился)
-
[QUOTE=ox-eye daisy;29728124]
Согласна по поводу персонала из детского отделения на все 100%.Если нужно было оставить малышку даже днем на 15 мин. так такое недовольство было с их стороны, девчата даже денюжку платили-но к орущим деткам никто не подходил-в итоге они приходили и забирали дико плачущих детей. Не все там такие-есть и очень хорошие и отзывчивые врачи и медсестрички, просто не на каждой смене везет.На обход к нам хорошие дамочки приходили. Мне сотрудников детского отд. показалось так много, что я даже не запомнила ху из ху.(только в лицо запомнила тех, кто мне оч. не понравился)[/QUOTE]
Вы меня рассмешили, у меня тоже была ситуация, когда при выписке подбегали какие-то женщины, которых я за 5 дней ни разу не встречала и делали на перегонки комплименты моему человечку и советы раздавали, а потом дежурная говорила - вы с той или иной расчитались? Помните она же к вам подходила...
-
[QUOTE=ox-eye daisy;29728124]Странно, мне МВ строго сказала в 40 недель сдаваться в роддом, я и рада была-там все-таки спокойнее-она каждый день приходит, осматривает, тем более если схватки ночью(как у меня получилось)-то в двойне спокойнее-два шага и вас уже осмотрели и сказали что да как и на какой стадии, не нужно судорожно вызывать такси или скорую (не все ведь могут спокойно дождаться,хотя может вы и не паникерша как я)))).Лучше ложитесь, если предлагают.Легких вам родов
Мы 2 месяца назад заплатили 250 грн.за видео, по 10грн. за каждую фотографию и 30 грн.за выписку.
Согласна по поводу персонала из детского отделения на все 100%.Если нужно было оставить малышку даже днем на 15 мин. так такое недовольство было с их стороны, девчата даже денюжку платили-но к орущим деткам никто не подходил-в итоге они приходили и забирали дико плачущих детей. Не все там такие-есть и очень хорошие и отзывчивые врачи и медсестрички, просто не на каждой смене везет.На обход к нам хорошие дамочки приходили. Мне сотрудников детского отд. показалось так много, что я даже не запомнила ху из ху.(только в лицо запомнила тех, кто мне оч. не понравился)[/QUOTE]
Спасибо
-
Всем приветик))))
Я родила 15 мая девочку у Зюзько Л.В)))) Очень довольна врачем, персоналом род.дома и род.домо в целом!!!!
И мне очень понравилось детское отделение))) Моя палата находилась рядом с детским отделением. И когда какие-то проблемки были с малышкой я бежала к ним сразу -они всегда без разговоров приходили, носик прочищали-промывали(у нас сильная оттечность была носика), и вообще на любые вопросы отвечали. Пару педиатров очень грамотные!!!!Не понимаю почему детское отделение так ругают.А девочки-соседки, которые отдавлаи детишек на ночь платили 30-40грн.
Кому нужна какая-то инфа - обращайтесь)))Пока все свежо в памяти;))))
-
Девочки, хочу всех поблагодарить за ваши советы в темке !!!! И ответы на тысячу вопросов!!! Те, кто уже родил - здоровья вам и малышам!!!А те, кто в ожидании - легких родов и скорейшего восстановления !!!!
А с выбором род.дома не ошибетесь;))))
-
Думаю после родов стоит и отдохнуть. Обычно спать как рах и не хочется, но отлежаться , осознать событие, понаблюдать за собой стоит. Я например после третьих родов с удовольствием отлежалась до утра , а родила в 15-49. В 6 утра принесли сына. И я рада что меня уговорили отдохнуть ибо при общем отличном состоянии меня шатало , много крови , пелёнка между ног ( сори за интим) и я не хотела чтоб рядом ребзя лежал. Ему еды ещё не нужно , а я успела очухаться , поменять одежду , привести себя в порядок и перестелить постель. В 5 утра встала и уже была готова ухаживать за малышом. Собственно после всех моих родов я так и делала. Ещё были моменты когда девочки выпрашивали деток , а потом у одной кровотечение , у другой ноги трусятся , а она с ребёнком на руках чуть в обморок не хлопнулась. Вобщем моё мнение- отлежаться. Тем более что ребёнок и сам долго в себя приходит и просто спит.
-
[QUOTE=Солнышко1428;29726706]Кто подскажет,сколько сейчас стоит торжественная выписка из РД?[/QUOTE]
30 грн.-выписка,250 грн.-видео (10 минут) и по 10 грн. за каждую фотографию. Через неделю забираете заказ.
-
[QUOTE=Солнышко1428;29726706]Кто подскажет,сколько сейчас стоит торжественная выписка из РД?[/QUOTE]
Торж. выписка 30гр, видео 230гр, и фото10 шт.
-
[QUOTE=Ланира;29741014]Думаю после родов стоит и отдохнуть. Обычно спать как рах и не хочется, но отлежаться , осознать событие, понаблюдать за собой стоит. Я например после третьих родов с удовольствием отлежалась до утра , а родила в 15-49. В 6 утра принесли сына. И я рада что меня уговорили отдохнуть ибо при общем отличном состоянии меня шатало , много крови , пелёнка между ног ( сори за интим) и я не хотела чтоб рядом ребзя лежал. Ему еды ещё не нужно , а я успела очухаться , поменять одежду , привести себя в порядок и перестелить постель. В 5 утра встала и уже была готова ухаживать за малышом. Собственно после всех моих родов я так и делала. Ещё были моменты когда девочки выпрашивали деток , а потом у одной кровотечение , у другой ноги трусятся , а она с ребёнком на руках чуть в обморок не хлопнулась. Вобщем моё мнение- отлежаться. Тем более что ребёнок и сам долго в себя приходит и просто спит.[/QUOTE]
100% Я родила в 14.30. Малышку принесли в 8.00 на следующий день, и ещё полдня девчонки из палаты (Спасибо им огромедное!) меняли манюне памперсы, т.к. при каждой попытке подняться с кровати, я чуть не теряла сознание. Ну может помимо родов, это последствия общего наркоза были, не знаю...