-
2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
[B][COLOR="red"]Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.[/COLOR][/B]
[B]СПИСОК В РОДДОМ[/B]
[SIZE="6"][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=417348&p=11272772&viewfull=1#post11272772"]Список в роддом, что брать в роддом [/URL][/SIZE]
-
С новосельем всех!!))) я первая!)
-
Девочки, подскажите о сумме благодарности за ер МЮ, и что с собой надо в роддом??заранее спасибо.
-
Всем доброе утро! Напишите, плиз, талефончик Михайленко СГ в личку. Очень срочно нужен. Спасибки.
-
С новой темкой!!!
Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко МЮ?! Скиньте плиииииз цены за ЕР и можно за КС. Чтоб знать на что настраиваться!
Спасибо большое!!!
-
-
Всем здравствуйте)Уважаемые родившие у Михайленко СГ,скажите кто у неё делал КС?Как шовчики?Сильно заметные?
-
Девочки, кто рожал у Степаненко Сергея Михайловича, поделитесь впечатлениями о докторе в личку. Очень интересуют договорные роды у него, размер благодарности за ЕР и КС. Заранее спасибо)
-
Здравствуйте.Сори за никнэйм,пишу со страницы мужа.Скажите кто делал КС у Михайленко СГ?Видны шовчики?
-
Девочки, а Вы знаете кого-то со 2 ого роддома, кто берётся за ЕР после КС??...Хотела рожать в Областном, но он закрывается и мы не вписываемся в расписание мойки:((( Приходится искать другой роддом и другого врача, а времечко поджимает 36 неделька пошла, а уж очень хочется родить самой без операции,но для этого нужен хороший, грамотный врач.
И не могу понять, я перелопатила тему 2ого роддома, много не довольств о дет. отделении, если они ничем не занимаются, дитя не смотрят, дет, питание покупаешь сама ( в случае надобности), а нафига тогда деньги (300 или 350гр) туда давать, ЗА ЧТО?? ? И что будет, если не дать??:) Вот, такой каверзный вопрос у меня:)
P/S чур, тапками в меня не кидать!:)))
-
[QUOTE=YLIKA;29672115]
И не могу понять, я перелопатила тему 2ого роддома, много не довольств о дет. отделении, если они ничем не занимаются, дитя не смотрят, дет, питание покупаешь сама ( в случае надобности), а нафига тогда деньги (300 или 350гр) туда давать, ЗА ЧТО?? ? И что будет, если не дать??:) Вот, такой каверзный вопрос у меня:)
P/S чур, тапками в меня не кидать!:)))[/QUOTE]
Ну разве не понятно, что везде просят денег. Просто если Вы хотите, чтоб к Вашему ребенку относились хорошо, не жалейте 10-20 грн в карман. Особенно если вы отлучаетесь на час минимум. За "бесплатно" никто не будет улыбаться. Берите с собой мелкие деньги и к Вам и Вашему манюньке будут относиться хорошо...
-
[QUOTE=YLIKA;29672115]Девочки, а Вы знаете кого-то со 2 ого роддома, кто берётся за ЕР после КС??...Хотела рожать в Областном, но он закрывается и мы не вписываемся в расписание мойки:((( Приходится искать другой роддом и другого врача, а времечко поджимает 36 неделька пошла, а уж очень хочется родить самой без операции,но для этого нужен хороший, грамотный врач.
Вроде никто не берется,даже Голубенко не берет
-
По любому ребенка надо будет там оставлять(когда на флюшку везут или ещё что-то)...Поэтому и платить придётся
-
[QUOTE=Людик2;29673524][QUOTE=YLIKA;29672115]Девочки, а Вы знаете кого-то со 2 ого роддома, кто берётся за ЕР после КС??...Хотела рожать в Областном, но он закрывается и мы не вписываемся в расписание мойки:((( Приходится искать другой роддом и другого врача, а времечко поджимает 36 неделька пошла, а уж очень хочется родить самой без операции,но для этого нужен хороший, грамотный врач.
Это зависит не от Вашего желания, а от того можно ли Вам рожать самой после КС .для этого нужны всякого рода заключения, УЗИ, консультации доктора.
-
[QUOTE=_Девочка_;29673042]Ну разве не понятно, что везде просят денег. Просто если Вы хотите, чтоб к Вашему ребенку относились хорошо, не жалейте 10-20 грн в карман. Особенно если вы отлучаетесь на час минимум. За "бесплатно" никто не будет улыбаться. Берите с собой мелкие деньги и к Вам и Вашему манюньке будут относиться хорошо...[/QUOTE]
так вот, в том то и дело, что девочки пишут, что давали 300гр на детское, а когда поехали на флюшку и задержались там не по своей вине их ещё и отчитали :)))))))))Просто смешно, так проще, дать им тех же 50 гр на время отъезда (на флюшку), а не 350 и пусть будут здоровы.
-
[QUOTE=YLIKA;29674733]так вот, в том то и дело, что девочки пишут, что давали 300гр на детское, а когда поехали на флюшку и задержались там не по своей вине их ещё и отчитали :)))))))))Просто смешно, так проще, дать им тех же 50 гр на время отъезда (на флюшку), а не 350 и пусть будут здоровы.[/QUOTE]
Да, это наша страна. То что ты заплатил те 300 грн это их не волнует, это же не им лично в карман... что тут говорить..как во всех больницах. А если не дать за детское, я даже не знаю, тебя возненавидят наверное. То что девочки уезжали на флюрограмму и просто оставляли деток...я так точно делать не буду.к нему же никто не подойдёт, я почему то уверена.
-
Добрый день девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности и как вообще, как специалист Михайленко С.Г. ??? заранее благодарствую))
-
Подскажите,плиз, кто что знает о враче Нагорной Инне В.? Она в обсерватории принимает роды или в роддоме? И напишите сумму вознаграждения у нее. Спасибо.
-
кто то знает тел. Голубенко МЮ? Если не сложно в личку :) Спасибко:)
-
А мне дет отдел понравилось и никто денег не за что не просил кроме 350 грн. Я осталась очень довольой! Очень часто к нам заходили , интересовалась как мы, чем помочь! Даже ночью заглядывали))! Прикорм если надо идешь и берешь и не платишь! Деток всегда внимательно смотрели, если у меня были вопросы я к ним ходила и они очень одробно мне отвечали!!
-
[B][COLOR="red"]Внимание! Для подписи на тему есть кнопка! Справа над сообщениями!
[/COLOR][/B]
[ATTACH=CONFIG]4386163[/ATTACH]
-
подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму благодарности за КС у Светланы Георгиевны и ЭА у Мазура! Срочно нужно, у меня только что сын родился.
-
[QUOTE=hawker;29692435]подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму благодарности за КС у Светланы Георгиевны и ЭА у Мазура! Срочно нужно, у меня только что сын родился.[/QUOTE]
О размерах благодарностей незнаю, сама ищу ответ на эти вопросы, НО с рождение сынишки ПОЗДРАВЛЮ!!:))))
-
[QUOTE=olesya23;29678225]Подскажите,плиз, кто что знает о враче Нагорной Инне В.? Она в обсерватории принимает роды или в роддоме? И напишите сумму вознаграждения у нее. Спасибо.[/QUOTE]
И мне пожалуйста, в личку
-
[QUOTE=hawker;29692435]подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму благодарности за КС у Светланы Георгиевны и ЭА у Мазура! Срочно нужно, у меня только что сын родился.[/QUOTE]
Если она тебе сама не назвала, давай столько сколько считаешь нужным!!! Что теперь если кто-то дал например 1000 у.е., ты тоже побежишь собирать искать одолживат ьтакую сумму??? Рассчитывай на свои возможности!!!!
-
Девочки, подскажите нужны отзывы о врачах и их сумма благодарности за КС и ЕР: Соколова Татьяна Юрьевна
Малярчук,
Нагорная И.
-
Девчонки будьте добры подскажите пожалуйста сумму благодарности НЕВИНЧАНОМУ С.И. в личку. Заранее благодарна)))!
-
Мамочки свеженькие, подскажите, плз. Четыре года назад при поступлении я платила два взноса - на детское отделение и благотворительный на развитие роддома. Сколько денег они сейчас составляют? И еще вопрос по послеродовому пребыванию. Раньше памы-салфетки-бодики-пеленки-смеси по умолчанию выдавались детским отделением (видимо, за счет взноса). Как сейчас обстоит с этим? Или нужно сразу заезжать со своим детским приданым? Спасибо.
-
[QUOTE=The Only Wife;29663370]С новой темкой!!!
Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко МЮ?! Скиньте плиииииз цены за ЕР и можно за КС. Чтоб знать на что настраиваться!
Спасибо большое!!![/QUOTE]
И мне пожалуйста тоже)
-
[QUOTE=Наташикк;29701995]И мне пожалуйста тоже)[/QUOTE]
И мне, пожааалуйста!
-
[QUOTE=sundaygirl;29687110]А мне дет отдел понравилось и никто денег не за что не просил кроме 350 грн. Я осталась очень довольой! Очень часто к нам заходили , интересовалась как мы, чем помочь! Даже ночью заглядывали))! Прикорм если надо идешь и берешь и не платишь! Деток всегда внимательно смотрели, если у меня были вопросы я к ним ходила и они очень одробно мне отвечали!![/QUOTE]
вот и мне понравилось детское отделение! всегда заходили,спрашивали как дела.никто за деньги не говоирил (кроме 350грн) у меня кс было,поэтому малый был первые сутки в детском и все было хорошо с ним!
-
И у меня кс было , так первые дни вставать было сложно и ходить так они и пеленали и меняли подгузник никаких притензий я к ним не имею!
-
Пожалуйста, подскажите сумму благодарности за ЕР у Михайленко С.Г. Заранее спасибо!
-
Девочки, если не сложно, скиньте сумму благодарности Голубенко за ЕР и КС
-
Девченки,подскажите пожалуста кто рожал у Волченко Е.В. в отделение обсервации?
-
Чуть-чуть разбавлю вопросы о "благодарностях" ))) Девочки, кто недавно лежал, подскажите, пожалуйста, деток после родов пеленают или одевают в человечков? (Просто я сейчас нахожусь на дневном стационаре и постоянно вижу малышей запеленованных)
-
[QUOTE=Sorsha_od;29714208]Чуть-чуть разбавлю вопросы о "благодарностях" ))) Девочки, кто недавно лежал, подскажите, пожалуйста, деток после родов пеленают или одевают в человечков? (Просто я сейчас нахожусь на дневном стационаре и постоянно вижу малышей запеленованных)[/QUOTE]
Мне Михайленко сказала, что могу сразу принести свою одежду для малявочки и сразу оденут, а вообще, говорит, сразу после родов одевают в своё одноразовое(я так поняла НЕ пеленки), оставляют на 2 часика поиграться с манюней и за это время могут родственники привезти одежду и сама уже переодевай)) я так и собираюсь сделать.
-
[QUOTE=YLIKA;29672115]Девочки, а Вы знаете кого-то со 2 ого роддома, кто берётся за ЕР после КС??...Хотела рожать в Областном, но он закрывается и мы не вписываемся в расписание мойки:((( Приходится искать другой роддом и другого врача, а времечко поджимает 36 неделька пошла, а уж очень хочется родить самой без операции,но для этого нужен хороший, грамотный врач.
Я не покупала питание. ходила к ним и без второго слова давали докорм. но я сразу заплатила мож поэтому. у меня притензий к детским не было
-
[QUOTE=Sorsha_od;29714208]Чуть-чуть разбавлю вопросы о "благодарностях" ))) Девочки, кто недавно лежал, подскажите, пожалуйста, деток после родов пеленают или одевают в человечков? (Просто я сейчас нахожусь на дневном стационаре и постоянно вижу малышей запеленованных)[/QUOTE]
я приготовила для ребенка вещи но они в операционной запеленали в свое потом пришли детские уже когда мы в палате были и забрали и переодели масю
-
[QUOTE=tipa_ja;29701432]Мамочки свеженькие, подскажите, плз. Четыре года назад при поступлении я платила два взноса - на детское отделение и благотворительный на развитие роддома. Сколько денег они сейчас составляют? И еще вопрос по послеродовому пребыванию. Раньше памы-салфетки-бодики-пеленки-смеси по умолчанию выдавались детским отделением (видимо, за счет взноса). Как сейчас обстоит с этим? Или нужно сразу заезжать со своим детским приданым? Спасибо.[/QUOTE]
со своим надо. они сразу просят пампики и одежду
-
[QUOTE=YLIKA;29674733]так вот, в том то и дело, что девочки пишут, что давали 300гр на детское, а когда поехали на флюшку и задержались там не по своей вине их ещё и отчитали :)))))))))Просто смешно, так проще, дать им тех же 50 гр на время отъезда (на флюшку), а не 350 и пусть будут здоровы.[/QUOTE]
не раз обсуждалось что эти 350 грн они тратят еще и на малоимущих и на смеси...есть куда
я заплатила и не морочила себе голову
да пусть мой ребенок не наел на 350 грн, но остальное поест ребенок родители которого не смогли дать эти деньги.
-
[QUOTE=sundaygirl;29687110]А мне дет отдел понравилось и никто денег не за что не просил кроме 350 грн. Я осталась очень довольой! Очень часто к нам заходили , интересовалась как мы, чем помочь! Даже ночью заглядывали))! Прикорм если надо идешь и берешь и не платишь! Деток всегда внимательно смотрели, если у меня были вопросы я к ним ходила и они очень одробно мне отвечали!![/QUOTE]
тебе наверное повезло )
-
[B] sundaygirl[/B] а вот скажите, там много отдельных палат? именно на одного человека? а то пока почитала пишут что на двоих.. и сколько стоит именно на одного?
-
[QUOTE=_Девочка_;29720052][B] sundaygirl[/B] а вот скажите, там много отдельных палат? именно на одного человека? а то пока почитала пишут что на двоих.. и сколько стоит именно на одного?[/QUOTE]
Есть одноместные палаты и семейные. В них одна роженица лежит. Стоимость 200 долл за весь период пребывания в однушке и 100 долл в сутки семейная. Палат не много. Роддом сам по себе маленький, но очень уютный.
-
Девочки, лежим в гинекологии, воем. Кто знает пароль от wifi, поделитесь пожалуйста.
-
это было со мной. конечно 50 меньше чем 350. Но - прививку же вы хотите? конечно, можно "отморозиться" и попробовать выписаться, не заплатив. но, допускаю, что не дадут документов на ребёнка. да и девочки на форуме осенью писали, как с детского ходили по несколько раз в день, спрашивали за деньги. наверное, проще заплатить, если есть возможность.
-
правильно - денег не просили (кроме350), но и помощи не заметила. кроме плановых ежедневных осмотров.
-
рожала в декабре - малышку запеленали в их пелёнку и одеяльце, потом когда мне привезли - переодели в человечек.
-
девочки приветик, кто рожал у виолеты мариновны и сколько берет? и ( какая сумма если с мужем) за ранее благодарна
-
[QUOTE=М.Алена;29724275]Есть одноместные палаты и семейные. В них одна роженица лежит. Стоимость 200 долл за весь период пребывания в однушке и 100 долл в сутки семейная. Палат не много. Роддом сам по себе маленький, но очень уютный.[/QUOTE]
Мило, то-есть не важно сколько дней я полежу... даже если 3 дня, будет 200 долларов (однушка)?
-
Девочки, не поняла, а двушка сколько стоит на весь период?
-
[QUOTE=_Девочка_;29729219]Мило, то-есть не важно сколько дней я полежу... даже если 3 дня, будет 200 долларов (однушка)?[/QUOTE]
Чаще всего три дня и лежат. Я лежала в семейной. Заплатила 300 долл
-
-
а в чём отличие однушки от семейной?
-
[QUOTE=agnomstick;29734538]а в чём отличие однушки от семейной?[/QUOTE]
однушка спарена с двушкой общим санузлом и тамбуром, в котором общий холодильник, микроволновка и чайник. А в семейной все отдельно + неограниченные посещения
-
[QUOTE=agnomstick;29734538]а в чём отличие однушки от семейной?[/QUOTE]
в семейной может остаться с тобой на ночь кто угодно из родственников
-
[QUOTE=Syou;29726430]Девочки, лежим в гинекологии, воем. Кто знает пароль от wifi, поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
это очень засекреченная информация(серьезно)
-
Я рожала там 1 июня, плата за детское отделение 350 грн- это благотворительность. А если ты хочеш, чтобы за ребенком посмотрели во время твоего отсутствия или дали ему какое-то лекарство, лучше медсестре все равно дать 10-20 грн. Эти 350 грн. им не идут, насколько я поняла.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, а в двушку родственников пускаю целый день или по какому-то графику? и еще заходить можно только по одному или не обязательно? И очень нужна информация о благодарности за ЕР в дежурке, очень жду.
-
Девочки, не кидайте тапками, т.к. буду неоригинальной. Подскажите сумму благодарности МЮ.... Спасибо)
-
[QUOTE=Marrakesh86;29747677]Девочки, не кидайте тапками, т.к. буду неоригинальной. Подскажите сумму благодарности МЮ.... Спасибо)[/QUOTE]
И мне, пожааааалуйста! А то мне так никто и не ответил :(
-
девочки у кого то есть номер тел. Голубенко М.Ю. киньте в личку, очень срочно надо.
-
Здравствуйте) я рожала в конце апреля, лежала в семейной 3 дня. За детское отделение ничего плохого сказать не могу, платила только за прививки, за 350 грн ко мне подошли и очень аккуратно спросили смогу ли я заплатить 350 грн на благотворительность, т.е никто не требовал и заплатила я когда уже получила документы на руки(т.к совсем про них забыла:)
-
девочки, вы пишете что три дня после родов в роддоме и вас выписывают. я правильно поняла? у меня 2 девочки рожали в областном и там ровно через неделю после родов их выписали.
или вам просто повезло что всего три дня? от чего это зависит?
-
[QUOTE=agnomstick;29748872]девочки, вы пишете что три дня после родов в роддоме и вас выписывают. я правильно поняла? у меня 2 девочки рожали в областном и там ровно через неделю после родов их выписали.
или вам просто повезло что всего три дня? от чего это зависит?[/QUOTE]
9 лет тому родила старшую тоже лежала 6 дней. Сейчас, если нет никаких патологий ни у вас, ни у ребеночка, то выписывают быстро. В среднем три дня. Это я про ЕР. КС не знаю.
[QUOTE=Honey Boney;29748751]Здравствуйте) я рожала в конце апреля, лежала в семейной 3 дня. За детское отделение ничего плохого сказать не могу, платила только за прививки, за 350 грн ко мне подошли и очень аккуратно спросили смогу ли я заплатить 350 грн на благотворительность, т.е никто не требовал и заплатила я когда уже получила документы на руки(т.к совсем про них забыла:)[/QUOTE]
У меня тоже очень вежливо спросили могу ли я заплатить 350 грн. Думаю, если у женщины нет, то требовать никто не будет. Естественно если лежит она при этом в семейной палате, то это выглядит смешно:shine:. ИМХО конечно
-
После КС, если все нормально выписывают на 5 сутки.
-
Добрый день!
Просмотрела ветку, не нашла отзывов о Чуевой. Однако, по "живым" отзывам сориентирована на двух классных специалистов роддома - зав. Голубенко и зав геникологией области Чуева. Прошу в личку суммы ,уплаченные за роды у указанных врачей и отзывы ,если можно. Жду ответов в личку. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29759979]Добрый день!
Просмотрела ветку, не нашла отзывов о Чуевой. Однако, по "живым" отзывам сориентирована на двух классных специалистов роддома - зав. Голубенко и зав геникологией области Чуева. Прошу в личку суммы ,уплаченные за роды у указанных врачей и отзывы ,если можно. Жду ответов в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE]
А Чуева разве прикреплена к этому роддому? Я думала, она везде принимает. Буду благодарна за инфо по родам у Чуевой также!
-
[QUOTE=-Romashka-;29760961]А Чуева разве прикреплена к этому роддому? Я думала, она везде принимает. Буду благодарна за инфо по родам у Чуевой также![/QUOTE]
Куда она прикреплена не знаю, но моя коллега рожала у неё в прошлом году и очень ею довольна. Вот теперь хочу узнать мнение общественности в этом году. Вобще, конечно, очевидно хороший вариант -рожать у Голубенко, но я ,стыдно признаться, опасаюсь, как поведу себ в родах у мужчины)) Хотя к гинекологам мужчинам ходила неоднократно. Ну, вот такой вот бзик)))
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29761664]Куда она прикреплена не знаю, но моя коллега рожала у неё в прошлом году и очень ею довольна. Вот теперь хочу узнать мнение общественности в этом году. Вобще, конечно, очевидно хороший вариант -рожать у Голубенко, но я ,стыдно признаться, опасаюсь, как поведу себ в родах у мужчины)) Хотя к гинекологам мужчинам ходила неоднократно. Ну, вот такой вот бзик)))[/QUOTE]
У меня тот же вариант (насчет мужчины) :) Девчонки, кто рожал у Чуевой! Отзовитесь, пожалуйста!
-
[QUOTE=-Romashka-;29763723]У меня тот же вариант (насчет мужчины) :) Девчонки, кто рожал у Чуевой! Отзовитесь, пожалуйста![/QUOTE]
А я вот только мужчин Г признаю :)
-
Девочки,подскажите пожалуйста, какие именно вещи для малыша нужно собрать в этот роддом. Спасибо
-
А у меня жизнь сводит только с мужчинами, первого рожала у мужчины, главврача 7 рд, второго у МЮ. Вы думаете я без комплексов? Нет совсем, просто в данном случае это не столько мужчина, сколько прекрасный врач- и это самый главный критерий для меня!
-
[QUOTE=Катёнок;29763865]А я вот только мужчин Г признаю :)[/QUOTE]
а я забеременела у Г мужчины, за что ему безгранично благодарна.
[QUOTE=Неженка;29764956]А у меня жизнь сводит только с мужчинами, первого рожала у мужчины, главврача 7 рд, второго у МЮ. Вы думаете я без комплексов? Нет совсем, просто в данном случае это не столько мужчина, сколько прекрасный врач- [B]и это самый главный критерий для меня[/B]![/QUOTE]
и это очень правильно!
-
Я тоже под чутким наблюдением врача-мужчины забеременила :) , и умом понимаю, что, выбираем мы специалиста, а не его пол. Но психологически мне доверится легче женщине, с мужчиной будет все равно барьер, это скорее на эмоциональном уровне :)
-
[QUOTE=-Romashka-;29769261]Я тоже под чутким наблюдением врача-мужчины забеременила :) , и умом понимаю, что, выбираем мы специалиста, а не его пол. Но психологически мне доверится легче женщине, с мужчиной будет все равно барьер, это скорее на эмоциональном уровне :)[/QUOTE]
Я никогда не думала, что захочу рожать у гинеколога-мужчины. Рожала дважды у очень хороших специалистов Хименко (главврач 4 роддома) и Голубенко. Так вот могу точно сказать мужчина-гинеколог более понятливый, что-ли. Женщина-гинеколог рожала и считает что ничего особенного в родах нет, а гинеколог-мужчина даже в осмотрах более аккуратный. ИМХО конечно, но я к женщинам больше не пойду!
-
Девочки расскажите кто рожал у Волченко Елены Владимировны? буду благодарна за любую информацию...
-
[QUOTE=-Romashka-;29760961]А Чуева разве прикреплена к этому роддому? Я думала, она везде принимает. Буду благодарна за инфо по родам у Чуевой также![/QUOTE]
я рожала у Чуевой,но давненько 2года назад
-
а если доктору заплатить меньше чем нужно? как-то может отразиться на дальнейших взаимоотношениях с ним?
-
[QUOTE=hawker;29796886]а если доктору заплатить меньше чем нужно? как-то может отразиться на дальнейших взаимоотношениях с ним?[/QUOTE]
могут не выписать,все зависит от врача
-
Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста отзывы о Толмачевой Виолетте Марковне как человек как специолист и сумму благодарности за ЕР и за КС?Если можно в личку пожалуйста. Зарание спасибо!!!
-
Девочки, вопрос не совсем по теме. Хочу поставить спираль не знаю сколько платят за такую услугу, может кто в курсе подскажите пожалуйста.
-
и мне подскажите о виолете марковне, что за специалист и сколько берет за роды.если. можно в диску, спб
-
Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко МЮ?! Скиньте плиз цены за ЕР и можно за КС в личку. Заранее спасибо!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=М.Алена;29770763]Я никогда не думала, что захочу рожать у гинеколога-мужчины. Рожала дважды у очень хороших специалистов Хименко (главврач 4 роддома) и Голубенко. Так вот могу точно сказать мужчина-гинеколог более понятливый, что-ли. Женщина-гинеколог рожала и считает что ничего особенного в родах нет, а гинеколог-мужчина даже в осмотрах более аккуратный. ИМХО конечно, но я к женщинам больше не пойду![/QUOTE]
ну вот я почитала, подумала и все же больше склонюсь к мужчине. Вы правы. К тому же, нужно заюыть на время о том, что перед тобой мужчина.
-
Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29819092]Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?[/QUOTE]
ерунда это))) главное что бы дегенка была)
-
подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Невинчаному С.И. за ЕР в личку.
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29819092]Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?[/QUOTE]
Ничего подобного, 200 грн. в кассу и как своя)))
-
Знаете восхитительную фразу: Любой каприз за ваши деньги! Так вот это про наш мир =)
-
[QUOTE=nataliemil;29819192]ерунда это))) главное что бы дегенка была)[/QUOTE]
ну без деньги щас по-мому ни в один роддом не сунуться. То есть сунуться, конечно ,можно, и многие малоимущие семьи так и рожают, но хорошее отношение в таком случае ,к огромному сожаленигю ,редкость(
[QUOTE=_Девочка_;29819489]Ничего подобного, 200 грн. в кассу и как своя)))[/QUOTE]
ага, понятно))спасибо)
[QUOTE=Nemes-orca;29819985]Знаете восхитительную фразу: Любой каприз за ваши деньги! Так вот это про наш мир =)[/QUOTE]
вот именно, что "мир")))) навреное так у нас и впрямь везде)
Девочки, спасибо всем за отзывы. А то я уж было напряглась)))
-
Виолетта Марковна Толмачева суперврач и очень хороший человек. Я у нее наблюдалась и рожала два раза.Очень рекомендую! По расценкам ответить не могу, так как младшенькой в этом году 10 лет.
-
[QUOTE=Pearl86;29798056]Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?[/QUOTE]
Есть дневной стационар. Особенности? Что именно Вы имеете ввиду. Напишите вопросфы, я отвечу (сама два раза на дневном стационаре пробыла там)
-
Девочки, кто рожал у Подоляна А.И. - подскажите сумму благодарности за ЕР, плиз (в лс)
-
Не проблема если прийти за несколько недель до родов с обменной картой с пожеланием рожать во втором. С Вами пообщаются и все.
-
[QUOTE=i.s.k.r.a;29819092]Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?[/QUOTE]Я рожала ) Неправда )
-
[QUOTE=Pearl86;29798056]Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?[/QUOTE]
Когда девочки приходят на дневной стационар, переодеваются в раздевалке в халат и тапочки и идут делать то, что им назначили. Сумку обязательно нужно положить в пакет. Вот наверное и все особенности.
-
[QUOTE=Ангелок;29823872]Я рожала ) Неправда )[/QUOTE]
это радует)))
-
Девочки, ворпос звучал уже сто раз, но если не трудно ответьте стопервый)) Кто недавно рожал у Голубенко М.Ю., когда и как лучше к нему прийти до родов и сколько денег давали за роды и прочее. Заранее оч благодарна.