Поехали дальше :)
Предыдущая тема
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=761319[/url]
Вид для печати
Поехали дальше :)
Предыдущая тема
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=761319[/url]
ну понеслась)
Подпишусь!:)
+1
Интересная темка, подпишусь!
я люблю пиво!
Аааааа, пока первая страница, подписываюсь!!!
в дисятке! Всем ку
З.Ы. Оттингер-вайс таки начал пропадать с прилавков. К сожалению слух о том, что его не будут варить летом скорее всего истина :(
[QUOTE=Старпом Lom;29643434]я люблю пиво![/QUOTE]
Правда? а какое?)
[QUOTE=dementiy0476;29643833]Правда? а какое?)[/QUOTE]
всякое!
Уууу ,какая интересная темка) Подпишусь.
Люблю настоящее пиво, холодное, в брендированных бокалах.
апну)
один флуд. неинтересная темка
чо тут? :blink:
Здесь интересные люди, которые любят пиво, как и я. Но в отличии от меня знают рыбные места со свежим и вкусным пивасиком и всем, что к нему прилагается. Я как девушка приличная все заведения обойти не могу ,а тут полно добрых советов)
[QUOTE=Shturmann;29644840]чо тут? :blink:[/QUOTE]
новая флудилко :D
подпишусь и я
Да-да...Интересные люди ,расскажите где продается свежий и вкусный пивасик? :blink:
и я подпишусь, а тут пиво наливают? [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif[/IMG]
Оттингер таки да, пропадает :(. Надо где то успеть дёрнуть пару ящечков, ибо скоро отпуск, выезды с палатками
[QUOTE=Shturmann;29645798]Да-да...Интересные люди ,расскажите где продается свежий и вкусный пивасик? :blink:[/QUOTE]
в Люстдорфе неплохое пиво делают, а главное свежее:good:
Опомнитесь. Пиво это зло. Женские гормоны, алкоголизм и спаивание славян. Спасем нацию, прекратим пить пиво.
[QUOTE=Ecet;29645952]Опомнитесь. Пиво это зло. Женские гормоны, алкоголизм и спаивание славян. Спасем нацию, прекратим пить пиво.[/QUOTE]
ничего подобного, пиво не только вредно, но и полезно! :good::D
[QUOTE=denisko;29645909]Оттингер таки да, пропадает :(. [/QUOTE]
А также ППБ Пшеничне и Эталон :(
[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1205/e3/ed7b67c8b275.jpg[/IMG]
Вместо того, что б по пабам сидеть и растить пивные животы, лучше б на природу выехали. Трава сейчас такая сочная, зеленая. Вот так ляжешь в нее и можно вечно в небо смотреть, как облака над тобой проплывают. А потом на новое поле перебираешься и опять дооолго так лежишь
[QUOTE=Ecet;29646261]Вместо того, что б по пабам сидеть и растить пивные животы, лучше б на природу выехали. Трава сейчас такая сочная, зеленая. Вот так ляжешь в нее и можно вечно в небо смотреть, как облака над тобой проплывают. А потом на новое поле перебираешься и опять дооолго так лежишь[/QUOTE]
и пиво холодненькое по глоточку)
[QUOTE=Ecet;29646261]Вместо того, что б по пабам сидеть и растить пивные животы, лучше б на природу выехали. Трава сейчас такая сочная, зеленая. Вот так ляжешь в нее и можно вечно в небо смотреть, как облака над тобой проплывают. А потом на новое поле перебираешься и опять дооолго так лежишь[/QUOTE]
А поле конопляное?
Эх! Ничто так не оживляет тему, как её продолжение!)))
А почему закрыли предыдущую???
[QUOTE=Obod;29646474]Эх! Ничто так не оживляет тему, как её продолжение!)))
А почему закрыли предыдущую???[/QUOTE]
Слишком большая выросла, пора делиться настала)
Я тут
[QUOTE=NoiZ;29646418]А поле конопляное?[/QUOTE]
непременно, а как же иначе:rzhu_nimagu:
Хто здесь?:D Подпишусь на темку,по поводу Оттингера пшенички,не подскажу где есть,сами знаете где нет:)
vado, слушай, что-то молчок на счёт бокалов... Спросил, а в ответ тишина, может он их обкатывает?
а нафлуйдрили ужо. подписуюсь
А кто говорил, что в Бремене не очень??? я в тяпницу там был, отличное пиво пил, свежее и пшеничное с ребрышками, футбол смотрел, все чик-найс было, потом пил в другом месте свежее, но не такое отличное .а потом и вовсе бутылочное ещё в двух местах и так до 5 утра продолжалось)))
[QUOTE=seamju;29646913]vado, слушай, что-то молчок на счёт бокалов... Спросил, а в ответ тишина, может он их обкатывает?[/QUOTE]
Нас кинули,как всегда.Не поленился поднять джоп от компа и смотался в Фозю где забрал последние на сегодня 15 бутылок оттингеровского пшена:)
а пилс есть ?
[QUOTE=Ecet;29645952]Опомнитесь. Пиво это зло. Женские гормоны, алкоголизм и спаивание славян. Спасем нацию, прекратим пить пиво.[/QUOTE]
Полнолуние? (Amon-Ra (c) :))
Неужто переметнулся на сторону "той, чьё имя упоминать нельзя"? :)))
[B]Старпом[/B], точно "всякое"? Смотри, здесь люди добрые, подарят ящик Черниговского и заставят выпить :)))
[QUOTE=denisko;29650990]а пилс есть ?[/QUOTE]
Неть:(пока,я надеюсь
[QUOTE=Joozy;29647572]А кто говорил, что в Бремене не очень??? я в тяпницу там был, отличное пиво пил, свежее и пшеничное с ребрышками, футбол смотрел, все чик-найс было, потом пил в другом месте свежее, но не такое отличное .а потом и вовсе бутылочное ещё в двух местах и так до 5 утра продолжалось)))[/QUOTE]
А кто говорил??? Тоже был в вск. Все супер! Пшено отменное, ихние колбаски тоже зачет. А футбол был просто бомбежный!! Ветераны МЮ против ветеранов РеалМадрид... Какие люди... Всю молодость вспомнил сразу))
Я уж тоже получается ветеран...
Х.П. одобряе новую тему :)
[QUOTE=Klara-Lara;29652581]Полнолуние? (Amon-Ra (c) :))
Неужто переметнулся на сторону "той, чьё имя упоминать нельзя"? :)))
[B]Старпом[/B], точно "всякое"? Смотри, здесь люди добрые, подарят ящик Черниговского и заставят выпить :)))[/QUOTE]
интересно кто это меня заставит)))
купил щас в магазе возле дома Капитан Голд килийский в пластике...этикетка такая яркая..научились закатывать...вот бы Холдинг так сделал...но внутри полное говно...непонятен срок - на крышке стерся...интересно - оно гмо по определению или скисло7 кто нить пробовал в пластиковой бутылке?
хз, я его тока в буренке брал сто лет назад
[QUOTE=Старпом Lom;29654967]интересно кто это меня заставит)))
купил щас в магазе возле дома Капитан Голд килийский в пластике...этикетка такая яркая..научились закатывать...вот бы Холдинг так сделал...но внутри полное говно...непонятен срок - на крышке стерся...интересно - оно гмо по определению или скисло7 кто нить пробовал в пластиковой бутылке?[/QUOTE]
Ты че??! Совсем себя не бережешь!! Не надо таких экспериментов!)))
Точно пиво зло!!! Так где продается свежий и вкусный пивасик?????:search:
Вот сегодня в Обжоре купил на попробовать
[URL=http://ifotki.info/10/4e84dec34de1fc8ce5ad3bac2652f353d4b211121675086.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/4e84dec34de1fc8ce5ad3bac2652f353d4b211121675086.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/10/49ba596aea86b3b1cbe3da433bdca1a9d4b211121675086.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/49ba596aea86b3b1cbe3da433bdca1a9d4b211121675086.jpg[/IMG][/URL]
но не попробовал, клубничка и горошек победили
[QUOTE=Кац;29659329]Вот сегодня в Обжоре купил на попробовать
[URL=http://ifotki.info/10/4e84dec34de1fc8ce5ad3bac2652f353d4b211121675086.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/4e84dec34de1fc8ce5ad3bac2652f353d4b211121675086.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/10/49ba596aea86b3b1cbe3da433bdca1a9d4b211121675086.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/49ba596aea86b3b1cbe3da433bdca1a9d4b211121675086.jpg[/IMG][/URL]
но не попробовал, клубничка и горошек победили[/QUOTE]
на вкус пиво хорошее, но меня смутило что каждый раз после него у меня появлялась изжога, да и срок хранения 270 дней не очень впечатляет:nea:
А во времена СССР как бы внушительно звучало: "Сегодня купил Жигули!":rolleyes:
[QUOTE=Кац;29659329]Вот сегодня в Обжоре купил на попробовать
но не попробовал, клубничка и горошек победили[/QUOTE]
Хде-то в пиве II охаивали сей напиток,так шо горошек и клубничка форева:)
[QUOTE=dementiy0476;29659567]А во времена СССР как бы внушительно звучало: "Сегодня купил Жигули!":rolleyes:[/QUOTE]
так вроде и выбора особо не было:)
А мне бутылка понравилась. Хорошо так сделана. Да и по срокам 14 мая сделана.(ну в смысле пиво)
[QUOTE=Odessit82;29659609]так вроде и выбора особо не было:)[/QUOTE]
ну да...был...ячменный колос! мартовское! ленинградское!
[QUOTE=Старпом Lom;29659662]ну да...был...ячменный колос! мартовское! ленинградское![/QUOTE]
и шо? оно с разных бочек разливалось?:blink:
Ну да,а Украинское,Ленинградское,Мартовское,Рижское,Ячменный колос:)
[QUOTE=Odessit82;29659740]и шо? оно с разных бочек разливалось?:blink:[/QUOTE]
может у вас в деревне и с одной бочки - у нас все по человечески...с чувством, с расстановкой...
Не путай. Тогда было Жигулёвское- пиво и Жигули- авто.
[QUOTE=Кац;29659654]А мне бутылка понравилась. Хорошо так сделана. Да и по срокам 14 мая сделана.(ну в смысле пиво)[/QUOTE]
Точно по тем же критериям купил. Только сделана была на пару месяцев раньше...:) Если по мне то гадость редкостная(кидайте тапки) и по цене литр энтих жигулей(с маленькой буквы!!) почти как литр Рижского(я не говорю, что это эталон, но все же лучше, имхо)
[QUOTE=Старпом Lom;29659861]может у вас в деревне и с одной бочки - у нас все по человечески...с чувством, с расстановкой...[/QUOTE]
та не, интересно просто, в советские времена я ещё пиво не пил, вот и спрашиваю:shine:
[QUOTE=dementiy0476;29659868]Не путай. Тогда было Жигулёвское- пиво и Жигули- авто.[/QUOTE]
ага, а ещё Рижское-пиво и Рига-город:good: я ужо понял :D
Кстати
В Обжоре бутылка и бутылка Hoegaarden по 0,75, получаются дешевле разливного Hoegaarden в Пивной Гавани.
[QUOTE=Кац;29660111]Кстати
В Обжоре бутылка и бутылка Hoegaarden по 0,75, получаются дешевле разливного Hoegaarden в Пивной Гавани.[/QUOTE]
это не показатель, разливное вкуснее)
а вообще тема не правильно названа, лучше звучало бы "Пиво - народный напиток возвращается" :)
[QUOTE=yaMaika;29660198]это не показатель, разливное вкуснее)
а вообще тема не правильно названа, лучше звучало бы "Пиво - народный напиток возвращается" :)[/QUOTE]
действительно...такая тема и так сухо названа....лично я не с народом...я отдельно))) и не возвращается а forever
В Обжоре бутылка и бутылка Hoegaarden по 0,75, получаются дешевле разливного Hoegaarden в Пивной Гавани.[/QUOTE]
Но все равно в 100500 раз разливное лучше бутылочного(ИМХО) и не так уж трудно у нас его купить(достать, добить, заказать, выклянчить, выпросить:shine:)
[QUOTE=Vruvaka;29660270]Но все равно в 100500 раз разливное лучше бутылочного(ИМХО) и не так уж трудно у нас его купить(достать, добить, заказать, выклянчить, выпросить:shine:)[/QUOTE]
ну тут есть вопросы...хуги имхо такое пиво что его вкус опять же имхо не меняется - бутылочное или кэговое... в чехии пил хуги лайт)) это вообще ржачка...имхо все равно какое оно - оно хорошее
[QUOTE=Vruvaka;29660270]Но все равно в 100500 раз разливное лучше бутылочного(ИМХО) ...[/QUOTE]
а баночное где-то между ними )
я как раз щаз баночным доганяюсь на сон грядущий )
[QUOTE=yaMaika;29660396]а баночное где-то между ними )
я как раз щаз баночным доганяюсь на сон грядущий )[/QUOTE]
имхо баночное самое best
[QUOTE=Старпом Lom;29660485]имхо баночное самое best[/QUOTE]
Черниговское Премиум)))
так разливной везде дороже выходит, но самый вкусный, истессно ИМХО, по 0.33 в батлах
[video=youtube;ITkQrzrMPj4]http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4[/video]
[QUOTE=Старпом Lom;29654967]интересно кто это меня заставит)))
купил щас в магазе возле дома Капитан Голд килийский в пластике...этикетка такая яркая..научились закатывать...вот бы Холдинг так сделал...но внутри полное говно...непонятен срок - на крышке стерся...интересно - оно гмо по определению или скисло7 кто нить пробовал в пластиковой бутылке?[/QUOTE]
Вот тот, что в пластике всегда гавном был, он кстати дешевле. Разливной временами пить можно.
А вообще нормальный Капитан только в Килие , сколько раз убеждался...
Привет всем!
к завтрашнему "открытию футбола" все подготовились/подготавливаются??
а то я ж уже жду-не-дождусь этого момента :)
А лучше, что бы все остальные были здоровы, выпьем все пиво сами)))
[QUOTE=Beltramo;29663840]Вот тот, что в пластике всегда гавном был, он кстати дешевле. Разливной временами пить можно.
А вообще нормальный Капитан только в Килие , сколько раз убеждался...[/QUOTE]
Брал в понедельник разливной свежий- ничо так, на 4-ку. То что пить можно- это инфа 100 % :)
[QUOTE=iStalker;29669641]Брал в понедельник разливной свежий- ничо так, на 4-ку. То что пить можно- это инфа 100 % :)[/QUOTE]
146 % )
А я нашел у себя возле работы Пшоничный Оттингер наконец - сижу третью бутылку уже допиваю; грызу в закуску пармезан...
Здорово...:) Нахрена мне эта пятница...:)
Запасайся, а то закончицца!
[QUOTE=Genderim;29671965]А я нашел у себя возле работы Пшоничный Оттингер наконец - сижу третью бутылку уже допиваю; грызу в закуску пармезан...
Здорово...:) Нахрена мне эта пятница...:)[/QUOTE]
Да уж жизнь удалась)
[QUOTE=Genderim;29671965]А я нашел у себя возле работы Пшоничный Оттингер наконец - сижу третью бутылку уже допиваю; грызу в закуску пармезан...
Здорово...:) Нахрена мне эта пятница...:)[/QUOTE]
А работать кто будет???
Был в Метро таировском, так там очень даже не плохой выбор пива по приятным ценам.
Из того, что запомнилось
Гуйнесс - 9,80
Хуги ж/б 0,5 - 13
Хофбрау- 16 с чем-то
Бакалар - 12 грн.
Вобщем есть чем поживиться, до завтра еще время есть )
Здорово...:) [B]Нахрена мне эта пятница[/B]...:)[/QUOTE]
Т.е., ни Россию с Чехией, ни поляков с греками ты смотреть не собираешься?
[QUOTE=Klara-Lara;29672803]Т.е., ни Россию с Чехией, ни поляков с греками ты смотреть не собираешься?[/QUOTE]
ааа.. не рвите мне душу - я буду смотреть :)
[QUOTE=Klara-Lara;29672803]Т.е., ни Россию с Чехией, ни поляков с греками ты смотреть не собираешься?[/QUOTE]
Чехов я буду смотреть, к сожалению в ЮП, но зато в компании друзей:)
[QUOTE=Joozy;29676514]Чехов я буду смотреть, к сожалению в ЮП, но зато в компании друзей:)[/QUOTE]
Ничёсе с сожалением!
[QUOTE=Obod;29677929]Ничёсе с сожалением![/QUOTE]
ну пиво там как раз и не валом)
Польшу с Грецией пропустить можно но Россию с Чехами - низззя!!(на работе нафантазировали, что какой тут будет результат, такой же будет и в матче Украина - Швеция:))
[QUOTE=Vruvaka;29678632]Польшу с Грецией пропустить можно но Россию с Чехами - низззя!!(на работе нафантазировали, что какой тут будет результат, такой же будет и в матче Украина - Швеция:))[/QUOTE]
очень сомнительно, вы видать много выпили на работе в тот момент:) сравнивать эти пары нереально так же, как и Баварский Холдинг с Пшеничным))
В Метро, шо возле 7го км. взял Оттингер пилз. Там ещё есть, если чё :). Правда в пластике:(. Но мне с палатками скоро выдвигаться, и по сему как раз тот вариант. А шо делать?
[QUOTE=denisko;29681000]В Метро, шо возле 7го км. взял Оттингер пилз. Там ещё есть, если чё :). Правда в пластике:). Но мне с палатками скоро выдвигаться, и по сему как раз тот вариант. А шо делать?[/QUOTE]
Не, ну никто и не осуждает...:shine: :)
[IMG]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/geniorn/cats_beer_14.jpg[/IMG]
Чемпионат Мира и Европы чем хорош - никогда не знаешь, какой матч будет классным, поэтому смотреть нужно все.
Дегустирую Kegler, подробности позже
Коблевская/Соборки в сигаретной будке есть Оттингер Пшеничка и Пилс по 6,50грн если чё, батлов 20 ещё осталось))
[QUOTE=Ecet;29681624]
Дегустирую Kegler, подробности позже[/QUOTE]
НП? :) Вчера там брал, подожду твоего отчета, интересно )
Был в наличии только Kegler Brielle. Первый глоток сделал еще в магазине, вроде ничего. Дома уже основательно устроился. Пена - крупнопузырчатая, быстро оседающая. Запах - типичный запах регионального пива, приятным его тяжело назвать. Вкус - простенько, но плотный и насыщенный. Излишняя сладость. Скажем, не совсем г, но и не фонтан, такая себе 3-ка. Но никак не мог отделаться от мысли, что я уже это пиво пил, раньше, когда-то давно, в прошлой жизни. Так и не вспомнил, что оно мне напоминает, а точнее - полностью похоже. Ничего оригинального, пить стоит только по крайней нужде. Оттингер пилс после него просто как бальзам.
Но, было в этот вечер и кое-что приятное. Это копченый вомер СП Стовпчатов (брал в Копейке, они на ценнике пишут поставщика). Мне нашептали, что этот производитель реально коптит рыбу, а не занимается химией с жидким дымом. Решил проверить. Вомер просто бомбовый, я ел и наслаждался. Рекомендую на пробу.
[QUOTE=Joozy;29683795]Коблевская/Соборки в сигаретной будке есть Оттингер Пшеничка и Пилс по 6,50грн если чё, батлов 20 ещё осталось))[/QUOTE]
В Марио напился хуги. Нах тот просроченный оттингер
[QUOTE=Ecet;29687998]Был в наличии только Kegler Brielle. Первый глоток сделал еще в магазине, вроде ничего. Дома уже основательно устроился. Пена - крупнопузырчатая, быстро оседающая. Запах - типичный запах регионального пива, приятным его тяжело назвать. Вкус - простенько, но плотный и насыщенный. Излишняя сладость. Скажем, не совсем г, но и не фонтан, такая себе 3-ка. Но никак не мог отделаться от мысли, что я уже это пиво пил, раньше, когда-то давно, в прошлой жизни. Так и не вспомнил, что оно мне напоминает, а точнее - полностью похоже. Ничего оригинального, пить стоит только по крайней нужде. Оттингер пилс после него просто как бальзам.
Но, было в этот вечер и кое-что приятное. Это копченый вомер СП Стовпчатов (брал в Копейке, они на ценнике пишут поставщика). Мне нашептали, что этот производитель реально коптит рыбу, а не занимается химией с жидким дымом. Решил проверить. Вомер просто бомбовый, я ел и наслаждался. Рекомендую на пробу.[/QUOTE]
Этот вомер реально вкусный. Еще парочку лежит и ждет своего часа
[QUOTE=Alexanderv;29688175]В Марио напился хуги. Нах тот просроченный оттингер[/QUOTE]
я не тебе, нас тут много, кому-то может пригодиться:) кстати, в Сильпо на Королева есть Оттингер Пилс по 5,84грн)))
это мне после варшнайнера показалось что тему переименовали?:)
[QUOTE=yaMaika;29688559]это мне после варшнайнера показалось что тему переименовали?:)[/QUOTE]
варшнайнер здесь не при чём, клубничка со сметаной виновата
[QUOTE=Ecet;29687998]Был в наличии только Kegler Brielle. Первый глоток сделал еще в магазине, вроде ничего. Дома уже основательно устроился. Пена - крупнопузырчатая, быстро оседающая. Запах - типичный запах регионального пива, приятным его тяжело назвать. Вкус - простенько, но плотный и насыщенный. Излишняя сладость. Скажем, не совсем г, но и не фонтан, такая себе 3-ка. Но никак не мог отделаться от мысли, что я уже это пиво пил, раньше, когда-то давно, в прошлой жизни. Так и не вспомнил, что оно мне напоминает, а точнее - полностью похоже. Ничего оригинального, пить стоит только по крайней нужде. Оттингер пилс после него просто как бальзам.
[/QUOTE]
А я брал Кеглер Лайт. Но твое описание и под Лайт подходит тоже ) Такой себе середняк, иногда можно взять для разнообразия. Хотя Оттингер пилс мне меньше нравится.
А я взял тайм-аут на несколько дней)) Погоды... на пиво совсем не тянуло. Да и печень нуждалась в перерыве)) Сегодня поеду за пивом, открытие ЧЕ 2012 надо обязательно с пивом смотреть!
Где та Копейка, что вомер вкусный продаётся?
[QUOTE=Ecet;29687998]Был в наличии только Kegler Brielle. Но никак не мог отделаться от мысли, что я уже это пиво пил, раньше, когда-то давно, в прошлой жизни. Так и не вспомнил, что оно мне напоминает, а точнее - полностью похоже. [/QUOTE]
Не на Душу, случаем, Пивовара? А то ведь производитель тот же :)